DLC "Omega"
|
|
# 1 Среда, 19.09.2012, 00:14
Добывающая станция Омега, являющаяся на протяжении тысяч лет оплотом анархии и скрывающихся от закона преступников, сейчас взята в блокаду военным подразделением «Цербера». Кораблям снабжения невозможно прорваться внутрь, поэтому беспощадный голод пожирает обитателей Омеги. Всё замерло: огни потушены, музыка смолкла. В связи с нарушением пакта о нейтралитете, «Цербер» готовится провести решающий штурм Омеги, вывести её щиты из строя и полностью уничтожить станцию как таковую.
«Проберись в тыл врага и сними блокаду» — приказала Ария. Проще сказать, чем сделать.... Омега станет доступна для покупки и скачивания 27 ноября на всех платформах (европейские пользователи PS3 получат дополнение 28 ноября) Физический размер дополнения — 2 Гб Продолжительность прохождения DLC составит 2-3 часа Дополнение позволит игрокам увидеть объединение коммандера Шепарда с экс-королевой Омеги Арией Т’Лоак с целью освобождения станции от контроля «Цербера». Омега так же добавит в коллекцию капитана два новых вида вооружения, пусковая установка Чакрам и штурмовая винтовка N7 Валькирия Игроки смогут приступить к прохождению DLC «Омега», поговорив с Арией на Цитадели в клубе «Чистилище» после выполнения миссии на луне Палавена — Менаэ, и, разумеется, до начала финального рывка (нападения на базу «Цербера») Новые враги, появившиеся в дополнении "Возмездие", к примеру Драгун (он же Каратель), также будут введены в игру. Стоимость DLC составит 1200 Microsoft Points, 1200 Bioware Points или $15.
Добавлен трейлер DLC
ComanderSparrow - Пятница, 30.11.2012, 22:26
|
# 391 Воскресенье, 02.12.2012, 21:13
ARM, Нет, не должна была. Quote (Re@ver) До выхода МЕ3: "Фууу, МЕ2 тупой шутер, а вот МЕ1 зашибись" После выхода МЕ3: "Фууу, МЕ3 тупой шутер, а вот МЕ2 зашибись" Просто все познается в сравнении. Да и "раньше трава была зеленее" никто не отменял)) Но, в любом случае, против "Левиафана" и МЕ3 я ничего не имею, а вот "Омега" как-то не удалась...и согласна, что 1200 поинтов она не стоит. 800 - куда ни шло. Quote (ARM) в следующий раз выйдет DLC шикарное по постановке, с кучей новых геймплейных вишек, а игроки начнут ныть, что там нет никаких выборов. Зачем из крайности в крайность? Нужно, чтобы всего было в меру и "выбора", и захватывающего геймплея. Просто Биоваровцы еще не выпускали такого длс, поэтому "Серый посредник" - пока лучший пример длс по МЕ.
Sjerra - Воскресенье, 02.12.2012, 21:14
|
# 392 Воскресенье, 02.12.2012, 21:17
Кажется фаны больше недовольны ценой дополнения, чем его качеством. Думаю, что если бы цена DLC была уменьшена вдвое, но недовольных было бы меньше Ну или по крайней мере был бы универсальный ответ недовольным "А что вы хотели за такую цену?".
Re@ver - Воскресенье, 02.12.2012, 21:18
|
# 393 Воскресенье, 02.12.2012, 21:25
Quote (Re@ver) Думаю, что если бы цена DLC была уменьшена вдвое, но недовольных было бы меньше подозреваю, что подавляющее большинство попросту всё скачало на торрентах, так что первостепенность вопроса цены тут несколько плавает)
|
# 394 Воскресенье, 02.12.2012, 22:40
Sjerra, цена произрастает из количества созданного контента. Quote (Sjerra) "Серый посредник" - пока лучший пример длс по МЕ. Это тот, в котором всего один мелкий выбор? Не лучший пример для: Quote (Sjerra) Нужно, чтобы всего было в меру и "выбора", и захватывающего геймплея
|
# 395 Воскресенье, 02.12.2012, 22:44
Я, конечно, замечал много ошибок в переводе МЕ, но перевод описания ресурсов, которые предоставляет Петровский, ни в какие ворота не лезет, еще хуже, чем письмо Кайдена. Вот часть русского варианта:
От пленного удалось узнать координаты важной лаборатории «Цербера», которая уже уничтожена. Представители Альянса считают, что Петровский владеет критически важными сведениями о деятельности «Цербера» и готовы дать разрешение на особые меры, которые поспособствуют их получению.
Какое создается впечатление? Из него выбили координаты базы, а теперь будут мучить еще сильнее, чтобы получить более важную информацию.
Теперь перевод этой части английского текста со словарем:
1) Не «от пленного удалось узнать», а «пленный предоставил информацию», т.е. сотрудничает. 2) И самое главное, не «особые меры», а «чиновники Альянса, скорее всего, одобрят процедуру предоставления убежища, запущенную юридической консультацией Альянса, которая была назначена по делу Петровского».
В общем, его не мучают, а предоставляют убежище, программа защиты свидетелей и т.д. А перевод этого предложения уместили в два слова.
|
# 396 Воскресенье, 02.12.2012, 23:02
Так себе и представляю этих переводчиков, которых я условно назову Вася и Петя
Вася: Петь, нам надо перевести новое дополнение от БиоВойны, которое называется "Амега". Петя: Ещё одно дополнение? И сколько там текста? Вася: Не знаю. Мало, наверно. Это же ДиЭлСи. Петя: Ну тогда управимся. Пошли пока в Доту погоняем.
*спустя неделю*
Петя: Что? Релиз завтра? Вася: Сам в шоке! На каком-то фанатском сайте Эффекта Массы вычитал! Петя: Черт не успеем! Вася: Все путем. Переведем через Гугал, а потом чуть подредактируем. Петя: Отличная идея. Так и сделаем.
*за 15 минут до релиза*
Петя: Черт не успеваем! Ты же говорил, что там мало текста! Вася: Ну кто же знал? Петя: Черт, не могу отредактировать последнее предложение! Что-то про одобрение процедуры чего-то там, а это Гугал не перевел и ещё какая-то консультация. Вася: Удали и напиши просто "особые меры". Мы и так уже с релизом опоздали на час. Петя: Окай.
|
# 397 Понедельник, 03.12.2012, 00:58
|
# 398 Понедельник, 03.12.2012, 01:00
Ну хоть кто-то доволен. Хотя этот поцелуй ничего кроме смеха у меня не вызывает
|
# 399 Понедельник, 03.12.2012, 01:07
Quote (Re@ver) Ну хоть кто-то доволен. Хотя этот поцелуй ничего кроме смеха у меня не вызывает А мне и это хватит, еще не хватало, чтоб Лиара на меня обиделась
|
# 400 Понедельник, 03.12.2012, 01:08
Joana, а кто сказал, что она это узнает?
|
# 401 Понедельник, 03.12.2012, 01:09
Quote (Re@ver) а кто сказал, что она это узнает? Она же "Серый Посредник", все секреты знает От нее не скроешь!
|
# 402 Понедельник, 03.12.2012, 01:12
Joana, ах да
|
# 403 Понедельник, 03.12.2012, 01:19
Re@ver, Вот вот, как видишь, присматривает за меня, чтоб не напортачила
Добавлено (03.12.2012, 01:19) --------------------------------------------- А игру приходилось с отрывом, то вчера начала, а потом только не давно закончила и довольна, конечно есть недостатки, но для меня все нормально выглядит, то что хотела не больше и не меньше от ДЛС "ОМЕГ"
Joana - Понедельник, 03.12.2012, 01:20
|
# 404 Понедельник, 03.12.2012, 01:20
После установки омеги боеготовность почти на тысячу упал это как так?
|
# 405 Понедельник, 03.12.2012, 01:26
Quote (Arla-Arla) После установки омеги боеготовность почти на тысячу упал это как так? Ну не знаю, у меня все нормально, может так было задумано?
|