В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Обнаружив такую наглость со стороны турианца, человек презренно, не моргая, посмотрел ему в лицо. «Конечно, турианцы...они презирают человечество...» Турианцу же было до лампочки, смотрел на этого человека, он занимался своим делом. Член клана Земли ничего не ответил турианцу и просто прошёл мимо, перешагнув через плевок. Заодно он занёс наглого типа в «Чёрный список», ожидая от него остальных сюрпризов.
Турианец явно хотел драться. Такой темперамент не очень подходил для довольно мирной обстановки клуба. Меркурий обратился к узурпатору: -Советую вам отправиться домой ради вашей же безопасности.- Произнес киборг немного официально. Он был всегда готов защищать людей, тем более, что охрана не особо суетилась.
Чего уставился канапать мохнатая? - обратился Лайт к Николасу. Николас ожидал такого хода событий, но не подал вида. С турианцем он бы мог справиться, да только не хотелось ему сейчас устраивать погром в баре. Оставаясь на стороже он продолжал беседу с Меркурием: -Обстоятельства были разные - начал Николас - не всегда удачные.... -Бывало попадал в передряги, дрался как на их стороне, так и против. - продолжал Николас - Но ничего личного, только работа.
В пьяном и в спяшем состояни Джоана всё ещё лежала на полу и что-то бурмучала - я... все.х.. тут по..режу на а кусочек - Джоана после этого на чала храпеть громко.
-Бывало попадал в передряги, дрался как на их стороне, так и против. - говорил Николас - Но ничего личного, только работа. Между тем практически на весь клуб раздался громкий храп. Меркурий попытался изобразить улыбку, при этом держа "на прицеле" разгорячившегося турианца. Затем начал рассказывать: -Мне доводилось только однажды работать в паре с киборгом. Она идентифицировалась как "Венера". Было спасено очень много жизней. Турианских, между прочим, тоже! Чуток погромче сказал киборг.
Советую вам отправиться домой ради вашей же безопасности. - сказал киборг.
И чего ты мне сделаешь? Маму свою позовёшь? А ты чего?... Николас - прочитал на нашивке - Думаешь со мной справиться? Мать твою! Ты так не служил как я! Я побывал в аду, меня брали в плен, меня пускали по миру! А ты сидишь тут бычишься! Попробуй как я! Трудно? Подожди, сейчас мамочка киборга придёт - печеньки тебе испечёт! - выпалил Лайт и достал оба "Палача" в случае если люди начнут к нему приставать.
Реакция на пистолеты последовала незамедлительно: Меркурий рванул со стула, нырнул к турианцу и ударил в живот. Тот нагнуся, тем временем киборг выбил два пистолета в разные стороны, затем схватил турианца за горло и крепко сжал, но не начал душить. Тот попытался пинать его в бок, но ничего не получалось.
Слова турианца заставили человека остановиться. Он крепко сжал кулаки, косо глянув через правое плечо на турианца, который снова продолжил заниматься своим делом, изредка поглядывая на человека. Итан не искал драки, но с турианцем нужно было поговорить. Он вернулся назад к турианцу: -Слушай, любезный, может, укажешь мне причину такого отношения ко мне? Попробуй меня переубедить нанести тебе телесные повреждения. Итан подошёл ближе, хмуро, не моргая, смотрел на турианца, который всё-таки оторвался от своих дел.
-Советую вам отправиться домой ради вашей же безопасности. - Произнес вдруг Меркурий, обращаясь к турианцу Началось... - подумал Николас. Ему с самого начала не понравился этот турианец, и он решил поддержать Меркурия в выпровождении турианца из клуба. Николас медленно встал, развернулся лицом к турианцу и положив одну руку на пистолет, находившийся в кабуре на левом бедре произнёс в адрес турианца - Я думаю никто из нас не хочет устраивать перестрелку в баре. Не убирая руки с пистолета, Николас продолжал пристально смотреть на турианца. Началась битва взглядов.
Меркурий потом понял, что все уставились на него. Он все еще держал турианца за шею, при этом как-то непонятно ругаясь. Пистолеты валялись на полу, а Николас смотрел на него с поднятой бровью.
Лайт вывернул руку Меркурию - который хоть и был быстрее, но не сильнее его самого - Что, мама не пришла? - после этих слов он вырвал вторую руку, ударил ею по лицу киборга - Мама плакать будет! - Схватил киборга за голову и приподняв его с пола швыронул в стену - Ну кому зад надрать?
Меркурий ударился об стену, но тут же встал и прыжком снова оказался перед турианцем. Тот попытался было нанести удар, но киборг ловко уворачивался от ударов, и нырнув под турианца нанес удар апперкотом, отчего тот подлетел вверх и рухнул на стол.
Поднявшись со стола со зверской силой вмолотил Меркурию в лицо кулаком. Тот упал. Сплюнул кровь. Нагнувшись над киборгом, у которого глаза на лоб повылазили сказал шёпотом - Ну чего ты в драку лезешь? Хочешь чтоб я тебе руки повыдёргивал?