В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Мужчина со шрамом обратился первым и вежливо ответил мне - "Будьте здоровы!", произнёс Николас, - "Можете присаживаться, если товарищ не против", продолжил он, поворачивая голову в сторону выступающих из темноты пары красных глаз незнакомца. А другой киборг был в своем бронекостюме, а нижняя черная часть шлема без верхней крышки прикрывала часть его нижней челюсти и ушей, вся его голова была видна полностью. - "Присаживайтесь. Только осторожнее, не упадите!"- и сразу села чуть не задела мужика со шрамом – Эх!!! …. РЕ.. бята жа..лко, что вы не бабы… ух я бы – потом налила себе и предложила им тоже.
Николас продолжал сидеть на своём месте, лишь иногда покручивая стакан с виски левой рукой, время от времени делая небольшие глотки. Его выражение лица сделалось заинтересованным но всё-же оставалось нейтральным. Он даже не обратил особого внимания на неосторожность женщины, задевшей его, когда та садилась рядом с ними. -РЕ.. бята жа..лко, что вы не бабы… ух я бы вдруг произнесла незнакомка, и налила себе выпивки в стакан. Незнакомка также предложила выпивку, от чего Николас не в силах был отказать. Его стакан был уже почти пуст, а голова всё ещё болела. Нужно ещё как минимум два таких стакана... - сказал про себя Николас. Не то, чтобы он был халявщиком и кидался на бесплатную выпивку, просто не часто встретишь щедрого человека в "Загробной Жизни". И упускать шанса пообщаться с ним Николасу не хотелось. а всё даже интересней чем я предполагал, подумал Николас, услышав эту фразу. С первого взгляда ему в ней ничего не показалось странным, но фраза, вылетевшая из её уст, заставила Николаса задуматься -ну ни чего себе компашка собралась....
После небольшой паузы Николас всё-таки решился начать разговор. -Не часто встретишь киборга, тем более в таком месте, произнёс Николас, обращаясь к незнакомцу. -Меня зовут Николас, добавил он, решив всё-таки представиться. После чего Николас слегка наклонился в сторону оппонента, держа так-же в поле зрения уже явно подвыпившую особу, так ловко пристроившуюся к ним.
-Не часто к киборгу вообще обращаются просто поговорить, тем более в таком месте, ответил Меркурий на высказывание человека. Он назвал себя "Николас". -Идентифицируюсь как "Меркурий"- Назвал себя киборг. Между тем незнакомая женщина, оказавшейся еще и лесбиянкой, села с между ним и Николасом, задев оного. Однако, он был совсем не удивлен поведением этой женщины, которая вот-вот может упасть в забвение от переизбытка алкоголя. А казалось бы, один бокал... Меркурий осушил свой до дна, хотя вместо вкуса почувствовал некоторое отвращение: по лицу прошла мелкая дрожь, а глаза не секунду загорелись ярче. То ли виски плохое, то ли Меркурий был не для нее. Мужчина же сохранял нейтралитет, разглядывая лицо киборга. Меркурий давно успел рассмотреть его хорошенько и запомнить отличительные черты: карие глаза, короткая стрижка и белая, живая кожа. На вид ему было лет от 27 до 30 лет, в то время, как Меркурию едва исполнилось 24. Что же представляло собой лицо Меркурия: густые, почти сросшиеся брови, раны, выглядывающие из-за воротника и проходящие по щекам, шрам, проходящий сверху вниз через правый глаз-сенсор, нос с едва заметным горбиком. Взгляд киборга был то-ли вопросительно-упрекающим, то-ли тоскливым.
Lordrain: Оформление постов - прямая речь без кавычек.
Я сидела и старалась увидеть их обоих, но с трудом так, как почти двоилось у меня. Я стряхнула себя, потом ударила себя по лицу, чтобы очухаться и помогло как всегда. Вдруг этот мужик со шрамом всё-таки решился начать разговор. -Не часто встретишь киборга, тем более в таком месте, произнёс Николас, обращаясь к незнакомцу. -Меня зовут Николас, добавил он, решив всё-таки представиться. И Николас слегка наклонился в сторону от меня, держа также в поле зрения уже явно подвыпившую особу, так ловко пристроившуюся к ним. Потом киборг со странным глазом тоже сказал - Идентифицируюсь как "Меркурий" - Назвал он себя киборг. Я тоже сказал но с так сказала, что почти все вокруг услышали меня – Я ДЖО..А…НА, ПРИЯТНО.. позна..КОМИТСЯ, ух вот ****, Эй БАРМЕн давай сю..да випевку и этим, тоже за мОЙ счет – я начала кричать ещё на бармена.
Lordrain: прочти внимательноправилаособенно часть, касающуюся оформления постов. С текущим оформлением в игру не пущу. 1. Пишем в стиле повествования от третьего лица; 2. оформляем посты в соответствии с правилами; 3. Никаких смайликов;
Киборг не заставил себя ждать: -Не часто к киборгу вообще обращаются просто поговорить, тем более в таком месте. Его ответ показался Николасу с небольшими нотками недовольства, хотя скорее всего это головная боль давала знать о себе. Чего и требовалось ожидать... - заключил разум Николаса, киборги, с которыми ему когда-то встречались были такими-же одиночками и не часто вели оживлённые беседы.
-Я ДЖО..А…НА, ПРИЯТНО.. позна..КОМИТСЯ, ух вот ****, Эй БАРМЕн давай сю..да випевку и этим, тоже за мОЙ счет - вдруг выпалила незнакомка, слегка оглушив Николаса своим криком. Под этот столик больше не наливать - сказал про себя Николас. -По тише, Джоана. Здесь не любят бузотёров. - почти шёпотом произнёс Николас, наклонившись в сторону буянявшей посетительницы.
После неловкой паузы, Николас собрался с мыслями, и продолжил диалог с Меркурием: -Надо-же...Чем же вы, киборги, заслужили такую репутацию? - произнёс Николас с нескрываемым любопытством. Он не часто встречал киборгов, и по этому хотел по больше узнать о них.
В клуб вошёл статный турианец с не довольным лицом. Тихим, монотонным, слегка хрипящим голосом: Человеческая погань... Пройдя рядом с психонутой( как он считал )девушкой взглянул в лицо человека сидевшего рядом с ней.
-Надо-же...Чем же вы, киборги, заслужили такую репутацию? - Произнес Николас. Меркурий совершенно не обращая внимание на пьяную бузотерку, ответил: -Кто это - мы? Хотя, да ладно... Многие, очень многие считают нас... оружием. Тот факт, что нас можно... "запрограммировать... - Меркурий сделал пальцами "кавычки" -...заставляет остальных... бояться нас. Кроме людей никто больше киборгов не догадался делать; ну да, это ж ведь не робот, это ведь не ИИ! А почему нас считают оружием? Потому что нас изначально делают, чтобы мы...- Меркурий сделал паузу, уловив на себе взгляд Джоанны -...Убивали. Этичную сторону вопроса, как всегда, позабыли. Людьми нас перестают называть, причем все это не замечают. В свое время такие как я вывезли на себе очень много конфликтов, однако все заканчивалось тотальным уничтожением наших врагов от наших же рук. В отличие от солдат, киборги имеют четко поставленную задачу, и выполняют ее, причем до конца и без отклонений. Нам нет дела до политических интересов или ценностей, мы не знаем, что такое мораль и этика. Много есть баек типа "лицо механического монстра, созданным из человека, было как всегда спокойным и сконцентрированным, когда он убивал наших детей."А процесс создания такого как я вообще отдельная песня-Меркурий рассказывал все без эмоций, спокойно и с расстановкой.
Не успев услышать ответа, Николас услышал, как за его спиной раздался шёпот турианца: -Вы люди не заслуживаете жизни... В гулком шуме клуба было трудно разобрать даже пары слов, но эти слова словно огонь отчётливо выжглись в сознании Николаса. Турианцы... - подумал Николас - вечно они чем-то недовольны. Николасу не понравилась фраза сказанная турианцем, но вставать с места и уж тем более вступать в разборки с турианцем ему сейчас хотелось меньше всего. Он сделал вид, что ничего не заметил, хотя сделал для себя заметку - этот турианец точно нарвётся на неприятности...
Меркурий услышал грозный шепот турианца. Было естественно ожидать от него такого, но киборг не обратил на него особого внимания, так как тот не являлся серьезной угрозой, в то время, как на лице Николаса нарисовалось что-то вроде "этот тип точно нарвется". Меркурий продолжил: -Особенно негативно к нам относятся другие расы: турианцы, азари, саларианцы... все видят в нас серьезных противников, потому и особо не доверяют человечеству. Мы - своего рода изгои, выходящие из ряда вон. Но мы также - одна из надежных опор человечества в случае беды.
Лайт заметил недовольство на лице Ника, и сел за стол с более-менее нормальным видом. Он долго слушал разговоры человека с киборгом. После чего сделал вывод - люди весьма примитивный вид. Киборг быстро надоедал ему. " почему вас считают оружием?" - подумал Лайт - "ха, потому что вы и есть оружие". Было некоторое беспокойство, постоянно хотелось влезть в драку. ИЗ кобуры выпал "Палач".
Твою мать! - ему сейчас очень сильно хотелось выстрелить в Ника, но он знал, что если опять его поймают, то точно посадят.
-По тише, Джоана. Здесь не любят бузотёров - почти шёпотом произнёс Николас, наклонившись в сторону . Но Джона даже и не слушала Николоса. Пока не вошел в клуб статный турианец с не довольным лицом и подошел к нам не заслуживаете жизни... – ели услышала голос турианеца Это кто тут бур… мочит А? – Джона в стала, но вместо этого она рухнулась на пол, да так, что опрокинула стол и заснула.
Особенно негативно к нам относятся другие расы: турианцы, азари, саларианцы... все видят в нас серьезных противников, потому и особо не доверяют человечеству. Мы - своего рода изгои, выходящие из ряда вон. Но мы также - одна из надежных опор человечества в случае беды. Услышав голос машины, на лице нарисовалась злая ухмылка.
В бар вошёл человек в броне серого цвета из углеродного волокна. Он имел короткую стрижку и взгляд человека, видавшего смерть...он рассматривал бар. В основном присутствующих в баре. Человек отметил троих людей и турианца. Среди людей отображалась женщина, которая что-то вопила бармену. "Когда уже, наконец, культура посетит бары?« — подумал он. Среди посетителей он заметил вполне тихого и, на первый взгляд, вполне адекватного и умного человека. Человек медленно, со спокойным видом, стараясь не смотреть на остальных, подошёл к нему. Осмотрев его, он заметил небольшую нашивку на груди, где было написано «Николас Сандерс». -Здравствуйте, — обратился человек к Николасу, после чего сел на свободное место за тем же столиком.
Наконец, когда киборг закончил говорить, Николас ответил: -Это верно. Я кстати тоже слышал байки про "бессердечность" киборгов... - начал Николас - , вот только я не верю не в одну. Скольких киборгов я не встречал, ни один не был бессердечной машиной. Николас знал, что киборгов недолюбливают многие за их кибернетические импланты и всяческие апгрейды, но сам он к этому числу не относился. У Николаса тоже было несколько имплантов, так-что он и себя от части считал киборгом.
Только он успел это сказать, как заметил краем глаза как у турианца выпал "Палач" из кобуры и он со словами - Твою мать! потянулся за ним. Николас был старым воякой и всегда был на стороже. Он почувствовал, что этот турианец очень недоволен человеческой рассой, поэтому заблаговременно включил систему кинетических щитов.
- Вам не кажется, что этот турианец ищет неприятностей? - спросил Николас у Меркурия, уже не обращая внимания на подвыпившую Джоанну.
Только он успел задать вопрос, мужчина в серой броне из углеродистого волокна со словами - Здрасвуйте , явно обращёнными к Николасу, подсел за их столик.
-Здравствуйте ответил спокойным голосом Николас. Его взгляд был обращён наполовину к новому гостю, наполовину к бушевавшему турианцу. Страсти накаляются - заключил Николас.
Вам не кажется, что этот турианец ищет неприятностей?- Спросил Николас у Меркурия, на что тот ответил чуть тише: -Даже, если и так, здесь он ничего не предпримет. Вот только странно, что у него оружие из кобуры падает, это не просто так. Оставим его наедине с его злостью. Меркурий начинал понимать, что, возможно, агрессия одержит верх над рассудком турианца, но он уже спланировал, как обезвредить его в случае опасности. Затем после небольшой паузы спросил: - Удивительно, что вы встречались еще с кем либо. И при каких, интересно знать, обстоятельствах? Меркурий с трудом верил, что с ним все-же разговаривают, причем вполне дружелюбно. В следующий момент другой незнакомый мужчина поприветствовал Николаса и занял место рядом с ними. Причем никто совершенно не обращал внимание на, уже начинавшую потихоньку похрапывать, женщину.