В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Сид лениво перевел взгляд на дрелла, появившегося не далее, чем пару секунд назад. К этой расе... Да чего уж там, он знал-то о дреллах по принципу "необходимого знания". Так что сейчас стало еще интереснее. Уилсон вернулся к созерцанию 10000 гетов... "Забавно осознавать, что на тебя сейчас пялится такая куча существ, пусть и не живых", - допив сок, боец попросил мимо проходившего бармена еще и произнес: -Слушайте, геты, а чего вы тогда с такой добротой с кварианцами не помиритесь? Было бы здорово, - теперь снова взгляд на дрелла, - привет, я - Сид.
-Приветствую человек по имени Сид,-слегка поклонившись, ответил дрелл. Все знания дрелла о людях можно было описать короткой фразой: "Куда стрелять чтобы он быстрее помер" Тень заметил модуль в руках у гета. -Для чего тебе он, гет? Или эту информацию ты тоже не в праве разглашать?
"Уболтал в хлам. Говорит, что не будет убивать всё и вся. Посмотрим." - вот всё, что Лир решил по поводу гета, который разговаривал с Тенью и Сидом. "Придётся мне за ним присмотреть. Все эти 10000 тысяч несомненно хорошие бойцы и техники. Но смогут ли они потягаться с биотиком? Будет весело" - за всеми раздумьями Лир не заметил, как задел батарианца. Тот решил не церемониться и выхватил пистолет. С соседнего стола уже вставали его дружки. "Что за день? Определённо плохой. Для расы батарианцев." - решил Лир, глядя как красиво порвался батарианец от пущенной в него Деформации. Биотика заряжалась, а к наёмнику уже подходили агрессивно настроенные батарианцы. Один держал в руках биту. "Жаль, что ствол с собой не взял. Ладно, так повеселимся"
-Надо было подождать. Ты бы увидел, как я быстро бегаю. Ну да ладно. Спасибо тебе. Ты уже второй, кто спас меня за сегодня. И по традиции получаешь подарок от деда Мороза-Лира. Лапушку я уже отдал Тени, так что вот возьми - Лир протянул Хири небольшой блок - Щиты кинетические, одна штука. Называются "Необыкновенные". Как и в "Лапушке" тут есть ВИ, который перенаправляет энергию щитов на слабые места. Держи. И спасибо.
Да это Тень, мой кореш, я ему "Лапушку" подарил... А ты про гета! Он меня-красавца игнорирует, потому что я называю его эгоистом. Так что я о нём ничего не знаю.
-Да мне много чего кажется странным. Тут в меню я наткнулся на сушёных блох. "Жнецы" называются. Про формы туалетов для инопланетян вообще молчу. А насчёт гета - я вырос на Омеге и могу сказать, что она и не такое видела. Но на всякий случай стоит присмотреть за ним. Одним глазком. Если что - прикрываем наших товарищей по несчастью биотикой. Это наше преимущество
Тень решил выйти из бара и прогуляться. Он любил шумные и многолюдные улицы Омеги, его никто не замечал, не обращал внимания, а он мог наблюдать за всеми. Целый час он бродил по магазинам, сувенирным лавкам и наслаждался тем что он чувствовал себя частью единого целого, ему нравилась толпа... Ему нравилось чувстовать не одиночество, а полное единение с огромным организмом, которого все зовут Омега. Другое дело планета дреллов... Вспышка. Высушенная земля. Бесплодная земля. Битва за каждый участок земли. Кровь. Плач и крики женщины. Его мать что то говорит. "Сынок, куда ты ушел? Вернись пожалуйста. Ужин стынет.". Ее лицо все в рубцах и язвах. Ее руки в крови. Вспышка. Открыв глаза дрелл заметил, что он лежит на земле. "Флэшбэки становяться все сильнее. Все труднее их контролировать.", дрелл глубоко вздохнул и поднялся на ноги, "О, я все еще в магазине, мне казалось что я уже вышел из него.. Неужели это... Нет, не может быть. Видимо я просто не заметил как вошел сюда.". Владелец сувенирного магазина удивленно посмотрел на него, но быстро отвел глаза и принялся усердно протирать прилавок. Тень понимал реакцию продавца, о его народе ходили не очень хорошие слухи. И он сам был подтверждением этим слухам. Дрелл вернулся в бар и осторожно сел на стул, в самом темном углу, где его может заметить лишь тот кто будет специально его искать.
Прошло уже много времени с тех пор как в клубе происходило что-то интересное. Но все же кое-что не менялось. Все те же девочки у шестов, те же бармены, выпивка, как обычно раз в неделю где-то у стены стоял вербовщик какой-то из банд, который набирал людей для очередного задания. Темпус часто проходил мимо клуба, бывал пару раз, но через главный вход его никогда еще не пропускали. Пройдя мимо столиков, танцующих парочек, он подошел к барной стойке. - Чем могу помочь? - спросил бармен. Темпус поднял голову и отвернулся с отвращением. Человек. Опять. Где же батарианцы когда они так нужны? - Давно на смене? - спросил Темпус. - Эмм.. Первый день, еще 2 дня здесь буду, - ответил бармен. "Черт, придется потерпеть с выпивкой пару дней, не то врежу ему как-нибудь" - прошлось в мыслях турианца. - Ладно... Налей мне пару стаканов самого крепкого, - сказал Темпус. Бармен достал бутылку и налил в 2 стакана красной жидкости. Залпом выпив первый стакан, Темпус встал, взял второй. - Мм, неплохо, - сказал Темпус, после чего пошел в сторону дальнего столика, - но все равно не самая крепкая. Сев на диван и откинув голову, он пролежал около 15 минут, после чего выпил вторую. Облокотившись на стол, Темпус начал высматривать кого-то среди толпы. Того, с кем можно было бы скрасить одиночество. Пусть даже это будет человек.
В баре все шло своим чередом. Кто-то пил, кто-то танцевал, а кто-то просто общался со своими друзьями. Рей вошел в переднее двери, а через заднее так и не вышел. Снова его увидели уже сидящего возле барной стойки. Бармена удивил этот странный посетитель, ему не хотелось его обслуживать, чем-то он ему не понравился, но выбора у него не было. - Что будешь? Бармен хотел казаться как можно спокойней, это не получалось, Рей все видел, выд испуганного бармена его веселил. - Мне пива, пожалуйста. Рей изобразил самую добрую свой улыбку. Когда бармен увидел эту улыбку, он слегка успокоился, но очко все ровно не рожал. - Еще что-то будете? Бармену надо было говорить, ето его успокаивало. - Нет, спасибо. Бармен развернулся к выпивке и достал первое попавшейся пиво, оно было белое. - Как вы узнали, что оно мое любимое. Рей взял бутылку и после открыл. Он начал потихоньку посасывать пиво. – Когда же появится Девлин? - Кто? Бармена, который начал было уже чистить стаканы, поднял голову, он думал вопрос адресован эму. - Да это мой друг, я эго жду. После ответа Рей продолжил пить пиво и ждать Девлина.
Рассеянный свет освещал прекрасные фигуры танцовщиц. Глубокий бас музыки проникал, казалось повсюду. В клубе все шло своим чередом: бармен разливал напитки, разгоряченные тела жались друг к другу в танце страсти. За столиком, в кресле сидел молодой человек, а рядом с ним красивая азари, которая что-то жарко нашептывала ему на ухо. Джейсон вполуха слушал что ему шепчут такие нежные губы прекрасной девушки. Он лениво осматривал бар и его посетителей. Внимательным взглядом проводив турианца в тяжелом плаще, он проведя пальцем по щеке азари проговорил: -Никуда не уходи, я скоро. Подарив азари теплый взгляд, он встал с кресла и направился в сторону бармена. -Чего желаете? – учтиво поинтересовался бармен. -Прохладный зеленый чай есть? – спросил Джейсон. -Есть, конечно же. У нас все есть – услышал он ответ. -Благодарю – поблагодарил он бармена, взяв бокал с чаем и пригубив, отметил тонкий вкус и аромат. Оглянувшись на основной зал, Джейсон поймал взглядом азари, которая была с ним, и отметил, что возле неё уже крутился какой-то непонятный персонаж и вовсю привлекал её внимание. Судя по реакции азари, его усилия в скором времени увенчаются успехом. "Все равно. Ничего же не было. Им нельзя верить." - пронеслось в голове у парня и он допил залпом успевший согреться от тепла его ладоней зеленый чай, и поставив бокал на барную стойку, вытащил из кармана упаковку с дезинфицирующими салфетками, тщательно протер руки. Глухая грусть и тоска стали медленно пускать свои корни в глубину души Джейсона. Хотелось найти собеседника. Просто поговорить. Оглядывая бар, взгляд наемника остановился на одиноко сидящем на мягком удобном диване турианце, который и до этого привлек его внимание. Турианец тоже рассеяно осматривал бар. "Ждет кого или тоже ищет кампанию себе" - подумал Джейсон. -Бармен! Повторите мой заказ – попросил он. Через несколько секунд перед парнем стоял наполненный чаем бокал. Джейсон поморщился, когда взял его. "Ну вот. Опять придется чистить руки" - мелькнула мысль в голове. И направился к сидящему турианцу.
Низкие частоты сдавливали голову в неудержимом ритме электронной музыки клуба. Темпус сидел с закрытыми глазами. "Надо бы еще выпить. Да" - подумал он. Темпус уловил стук каблука о металлический пол. "Не дай бог.." - пронеслась мысль в голове. Шаги остановились довольно близко, видимо как раз у этого стола. Глаза медленно открылись и резко закрылись обратно. "Человечишка... Они повсюду..." - подумал Темпус и незаметно выдохнул. Открыв полностью глаза он осмотрел человека. Неплохо одетый человек стоял напротив Темпуса, на нем были дорогие очки и сквозь них не было видно глаз. "Как его еще не убили за эти очечки?". От человека несло каким-то странным запахом. "О да, как человек, да без бородки!" - Темпус решился рассмотреть лицо. Человек поставил стакан с чаем на стол. Сглотнув сухой ком в горле Темпус не сдвинувшись с предыдущей позы посмотрел в глаза человеку, точней туда где они должны быть.
- Если ты бармен, то чай я не заказывал. Если нет, то что надо? - холодно сказал турианец.
Подойдя к столику за которым устало прикрыв глаза полусидел турианец, Джейсон поставил свой стакан с чаем на столик. - Если ты бармен, то чай я не заказывал. Если нет, то что надо? - услышал парень холодно обращенный к нему вопрос. Заметив внимательный и оценивающий взгляд турианца, а также то, как он сморщился, если это можно применить к их расе, когда уловил тонкий аромат его дорогого одеколона, Джейсон флегматично ответил: -Чай весьма полезен. Очень жаль, что ты не можешь ощутить его чудесный вкус - уже заканчивая свою фразу, молодой наемник каким-то непостижимым образом, если кто-то и смотрел на него, то не понял, как же он уже оказался сидящим на диване, напротив угрюмого турианца. Внимательно наблюдая за реакцией турианца, сквозь стекла своих очков-хамелеон, Джейсон с невозмутимым видом поднес к губам свой бокал с чаем и со смаком сделал глоток. -Так и будешь сверлить меня взглядом или может просто поговорим о жизни? - изрек парень после минутной молчаливой дуэли взглядами с турианцем. Мимо уж "их" столика прошла в облегающем скафандре девушка из расы квариан. "Ох.А фигуры у них очень даже ничего. Интересно, а как они выглядят под своими масками?" - мимолетно подумал он и чуть задался вопросом, отметив для себя, что если будет возможность, то надо непременно узнать. -Поговорим о жизни? - наконец оторвав взгляд от прекрасной спины и чудесного вида, что открылся парню ниже у уже уходящей кврианки, и приятно улыбнувшись, он уделил внимание турианцу, задав тому вопрос.