В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Ромео резким движением схватил Лира за шею и вплотную прижал его к своему лбу: - Неее надо пользоваться моим доверием.....братья о таких вещах не зарекаются.......яаасно выражаюсь, вот, - отпустив его, Ромео снова сказал: - А теперь выпей со мной....и это.....эээээй.....нароооод......сюда......выпьем все.....дружно....и весело....
Рапсодия протерла глаза. - Артур, я сильно ударилась головой? - она еще раз посмотрела на гета и добавила, - Я вижу гета. Рапсодия действительно засомневалась, все ли в порядке с ее психическим здоровьем. К гету уже подсел Ромео, которого в его состоянии, сложно было чем-нибудь удивить. А может ей все-таки мерещилось в сизом дыму, который образовал своей сигаретой Артур.
Гет сидел и нашёлкивал какую то мелодию. Ромео уснул, а другой парень просто ушёл, забыв про гета. К тому вернулся бармен и начал что-то объяснять. Тот внимательно слушал его.
В хмельном сне, Ромео напевал старую сицилийскую любовную песенку:
Brucia la luna n'cielu E ju bruciu d'amuri Focu ca si consuma Comu lu me cori
L'anima chianci Addulurata Non si da paci Ma cchi mala nuttata
Lu tempu passa Ma non agghiorna Non c'e mai suli S'idda non torna
Brucia la terra mia E abbrucia lu me cori Cchi siti d'acqua idda E ju siti d'amuri
Acu la cantu La me canzuni Si no c'e nuddu Ca s'a affacia A lu barcuni
Brucia la luna n'cielu E ju bruciu d'amuri Focu ca si consuma Comu lu me cori......как в огне сжигаю…. Во сне ему снились вечера в Венеции. Просторные луга Сицилии и Корелон, деревня его дедушки. Снились все его девушки и даже снились те которых он не помнил. Снились братья, сестры. Снились волонтеры. Снилась группа "Альфа".
Гет вошел в бар... К тому же уселся на стул и нагло нащелкивал какую то мелодию.. Тень всегда сохранял полный контроль над эмоциями, но глядя на гета, у дрелла медленно опустилась нижняя челюсть, и стала нервно поддергиваться правая рука. Увидев что гет, к тому же ни на кого не нападет, Тень тихо попытался что прохрипеть. Но у него это не очень получилось. Его попытка заговорить была похоже на хрип паралитика.
- Пойду прогуляюсь. - сообщила Рапсодия Артуру. Она не спеша подошла к бару, остановившись позади Ромео. Азари взяла его за волосы, шевелюра у итальянца была густая, и откинула его голову назад. Рапсодия покосилась на гета - да, действительно, гета. Потом нависла над Ромео и, почувствовав запах перегара сморщилась. - Твоим дыханием можно травить насекомых...
Уилсон вошел в хорошо знакомый бар и огляделся. Все те же лица и... "Черт, я многое пропустил, видимо"! - подумалось Сиду при виде спокойно сидящего рядом с барной стойкой гета. Интересно, а пойло он себе в трубу какую-нибудь заливает? Теперь уже Сидней не мыслил уйти из бара, не пообщавшись с гетом. И пусть вокруг столько азари, которые манят своими телами, однако общение с гетом будет явно в новинку, а значит, просто необходимо сесть рядом. Улыбнувшись, Сидней попросил сок и приземлился неподалеку от синтетика, разглядывая его все с той же улыбкой и долей удивления во взгляде. -Эмм... Привет, гет. Я - Сид, - Уилсон оглядел себя и подумал, что еще можно к этому добавить, - будем знакомы? - Сид недолго думая протянул руку. Удивительно, но чувство какой-либо опасности сейчас отсутствовало. А значит, все в порядке.
Гет повернулся к нему. и посмотрел на руку. Затем что-то пощёлкав включил инструментрон, который был зелёного цвета. Ловко и быстро нажав на клавиши он про сканировал пришельца. Человек, пол мужской, интерес 10%
"Хм... Этим он показывает, что ему будет скучно? Интересно как", - вот только у Сида к гету интерес была стопроцентный, и сейчас просто так человек уходить не хотел. Сперва так и хотелось полюбопытствовать, как гет прошел в бар и не был издырявлен охраной. Но потом на ум Уилсону пришли и более интересные вопросы. -Ладно, может быть я и скучный, да и руку можешь не жать, тебе такой знак все равно не понять. Как тебя зовут и откуда ты, гет? Мне вот очень интересно, знаешь ли. Повертев сок немножко биотикой в воздухе, Сид глотнул и поглядел на собеседника в ожидании ответа.
Ромео проснувшись через 3 часа, тихим хриплым голосом: - Баармен, а бармен, дай какой нить убер коктейль от головы, для бодрости духа. Бармен наливает Ромео в 1л стакан пурпурную массу: -Вот, пожалуйста мистер Сальваторе. Взяв стакан в руки, Ромео подозрительно его осмотрел, но все же решив что лучше бодрость, чем похмелье, выпил всё содержимое. Спустя 30 минут Ромео отпустило, и появились новые силы. - ВСЁ, гуляем дальше, таааак, что у нас на повестке дня, новый расколбас же, не так ли. Ну, диджей, давай, ставь мой музон, раскачаем танцпол.
Гет не понимающе смотрел на него. -Мы Геты. Мы понимаем ваш знак приветствия. Вы не скучный, просто ваш вид уже достаточно изучен и в вашем банке памяти нету интересной для нас информации. Ваш интерес не понятен для нас, обычно все проявляли агрессию по отношению к нам, все разумные виды органической жизни.
"Мы..? Либо у гета раздвоение(растроение и т.д.) личности, либо я чего-то не понимаю. Может, у них устройство такое... Черт его знает", - Сидней по-прежнему не убирал с лица удивления. Непривычно было сидеть в баре да еще рядом с гетом. Мирный он такой, Сиду даже стало интересно, раз они такие мирные, как же рука на кварианцев поднялась. Те, впрочем, сам, видать виноваты. -Мы..? А у вас конкретно одной личности нет? Интерес мой лично обусловлен тем, что я до встречи с то... вами думал, что геты настроены ко всем враждебно. Но раз ты... Черт, вы тут сидите, значит все нормально. Вы мне не сказали, откуда вы.
-Мы не воюем, мы пытаемся выжить. Мы не знаем откуда мы. Да, у нас нет одной личности данная платформа управляется более 10000 гетов. Бармен принёс ему какой-то модуль, который с лихвой уместился в ладони у гета. Тот кивнул ему и бармен снова куда -то ушёл.
Тень решил присоединится к диалогу человека и синтетика. Его интерисовала одна вещь. Дрелл вообще был очень любознательным. -Гет, где твое наиболее уязвимое место? Я спрашиваю лишь из за профессионального интереса...- спросил дрелл, внимательно рассматривая корпус гета.