В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Чай весьма полезен. Очень жаль, что ты не можешь ощутить его чудесный вкус - сказал человек. "Еще ты сейчас сможешь ощутить мой кулак на своей физиономии" - подумал Темпус и оскалился. Человек глотнул чай с большим удовольствием, но должного эффекта на турианца это не произвело, он лишь вспомнил что хотел еще виски. - Так и будешь сверлить меня взглядом или может просто поговорим о жизни? - спросил его человек каким-то образом оказавшийся уже в метре от Темпуса. Но конец его фразы замялся, а его взгляд упал на "выдающиеся части тела" проходящей мимо кварианки. "Хм, может он и последнее дерьмо человечества, но вкус на женщин у него есть" - подумал турианец, засмотревшись на кварианку. - Поговорим о жизни? - повторил вопрос человек. Темпус откинулся на диван и перевел взгляд на бармена. Когда бармен полез за стойку, турианец быстро достал фляжку из под плаща и наполнил пустой стакан турианским виски. Взяв стакан, он понюхал старый, отличный, дорогой турианский виски. - Вот чего-то ты лишен в своей жалкой жизни, человек, - турианец приподнял стакан и сделал глоток. С удовольствием выдохнув, он поставил стакан на стол, - и об этой жизни ты хотел поговорить? Что ж, попробуй.
- Об этой жизни ты хотел поговорить? Что ж, попробуй. - процедил турианец. Джейсон с невозмутимым лицом выслушал его, а также заметил, что турианец тоже "одарил" кварианку вниманием. Достав из кармана жвачку и сунув её в рот, парень с наслаждением заложил ногу на ногу и потянул из стакана чай, отчего на лице у него отразилось неописуемое прямо-таки блаженство. - Знаешь, крепкий зеленый чай с мятной жвачкой просто великолепный вкус создает во рту - мягко и со вкусом протянул Джейсон. Неяркий свет словно создавал иллюзию покоя, если бы не проникающая повсюду музыка, от которой у тех, кто появлялся в лубе впервые, с непривычки закладывало уши. - Что привело тебя сюда, турианец? - внезапно откинув всю шутливость, спросил парень у сидящего напротив собеседника.
Человек достал какую-то пластину лимонного цвета. "О, духи, нет, только не это, - думал Темпус, - только не ложи ее в свой рот". Человек начал жевать пластинку. "Черт... Какая гадость.." - Знаешь, крепкий зеленый чай с мятной жвачкой просто великолепный вкус создает во рту - сказал человек. "Да уж, помню я по глупости решил эту дрянь попробовать. С неделю мучался в больнице" - с отвращением думал Темпус. Он взял виски и сделал глоток, чтобы перебить неприятный ощущение прошлого во рту. - Что привело тебя сюда, турианец? - вдруг серьезно спросил человек. Темпус от этого даже удивленно покивал головой. Осмотревшись по сторонам, Темпус поставил стакан обратно на стол. "Пока не предложил мне побрататься, что ж, потерплю". - А что может? Выпивка, девочки. Азари. Деньги, - безразлично ответил Темпус.
Увидев некоторое замешательство от своего вопроса на лице турианца, Джейсон услышал его вроде как безразличный ответ: - А что может? Выпивка, девочки. Азари. Деньги. - парень уже понял, что заинтересовал турианца и посмотрев на то, как тот с делает глоток из своего стакана и резко выдыхает, подумал: "Сто процентов, что там не газировка у него" - и сам же усмехнулся своей мысли. - А может и то, что ты пытаешься найти покой от того, что тебя преследовало многие годы? - обронил парень так, чтобы было слышно только ему и турианцу. Почувствовав чей-то взгляд на себе, Джейсон плавно, словно бы потягиваясь оглянулся и поискал глазами в толпе того или..ту, кто так внимательно впился в него взглядом. Но посетители клуба все также были заняты своими делами: танцевали, потягивали напитки или делились жарким теплом своего тела с избранницей. Пусть даже и на один вечер. "Опять это? Давно уже не было симптомов, хотя ладно...Все будет нормально" - сперва усомнился, а потом успокоил себя Джейсон.
Лаура Торн вошла в мерцающий разноцветными огнями бар и приблизилась к стойке. Сегодня она могла позволить себе слегка расслабится и выпить пару крепких коктейлей. Она это заслужила - ночная охота на еще одного батарианского работорговца окончилась удачно и его немалая сумма денег изрядно пополнила ее бюджет. -Чего желаете, красавица?- обратился к Лауре бармен -Коктейль покрепче и столик потише и незаметнее, я не хочу, чтобы мне мешали- ответила Лаура, стараясь не реагировать на игриво произнесенное слово "красавица" -Ты я вижу не любишь шуток?- заметив висящее за спиной Лауры оружие ,сказал бармен Не люблю. Я вообще мало что люблю в этом поганом мире, а сейчас дай мне мой коктейль, надоело торчать у стойки, как шлюха -Пожалуйста, самый крепкий и вместе с тем вкусный. Наслаждайтесь!- бармен протянул Лауре бокал, но уже без двусмысленной ухмылки. Лаура взяла бокал и оглядела помещение бара в поисках самого дальнего и темного столика. Ее просто бесила неспособность мужчин понять, что сидящая за столом в одиночестве женщина далеко не всегда ищет кавалера на ночь, а иногда просто хочет отдохнуть и немного расслабится. Чтобы не провоцировать лишние инциденты, Лаура всегда старалась занять самый дальний и темный столик, однако с хорошим углом обзора, чтобы вовремя заметить возможную угрозу и успеть на нее отреагировать. На ее счастье такой столик отыскался и Лаура быстро пересекла зал и с облегчением устроилась в темном углу. Зал был ей прекрасно виден, с тактической точки зрения столик был идеальным наблюдательным пунктом. Лаура откинулась на спинку стула и сделала первый глоток. Бармен не обманул, коктейль действительно был крепким, но вкусным - то что надо, чтобы дать отдых нервам и не спеша проанализировать события прошлой ночи. Она долго выслеживала этого мерзавца, ворующего молоденьких девушек на заказ и продающих несчастных еще более отвратным личностям. Наконец, ей удалось засечь место очередной передачи "товара" и успеть прибыть туда раньше, занять выгодную снайперскую позицию.Почему сценарий и действующие лица всегда так похожи- подумала Лаура, вспоминая отвратные рожи батарианца и жирного покупателя- человека, а также глаза насмерть перепуганной девочки-"товара" -Ничего и никогда не меняется, только имена.Четче всего в память врезалась разлетающаяся вдребезги голова толстяка, с похотливой ухмылочкой ощупывавшего девушку секунду назад; беспорядочно палящие во все стороны телохранители - эти выстрелы были последними в их жизни и ушли в пустоту; и теплая кровь батарианца,текущая по ее рукам, когда, бесшумно приземлившись за его спиной, Лаура перерезала ему горло. Дальше было все как обычно - быстрый обыск трупов, приведение в чувство и отправка домой "товара", находящегося в полубессознательном состоянии, недолгая эйфория и вновь тоска - черная и бездонная, словно космос Неужели я никогда не смогу забыть о нем- думала Лаура, делая очередной глоток из полупустого бокала -прошло столько лет, а мне до сих пор больно. Больно каждый раз, когда я вижу другого дрелла, больно, когда приходит очередная одинокая и пустая ночь; боль стихает только когда по моим рукам течет кровь таких же тварей, которые убили его. Неужели я никогда не смогу стать свободной от этих воспоминаний? Почему память мне не откажет?Лаура прикусила губу, чтобы сдержать рвущийся из горла стон раненого животного, тряхнула гривой черных волос, пытаясь отогнать терзавшие ее мысли. Бокал был почти пустым, но вместо ожидаемой расслабленности на нее вновь нахлынула тоска и черная меланхолия. Пожалуй, стоит выпить еще один коктейль- подумала Лаура, направляясь к стойке,-Возможно тогда я смогу наконец-то хоть ненадолго забыться,иначе так и совсем расклеится недолго, а я не имею на это права. Он бы этого не хотел Старясь изобразить на лице более приветливую мину ( выглядеть привлекательно с ее внешностью было нетрудно, но этим ее и бесила собственная "обложка), Лаура подошла к бармену. -Твой коктейль действительно хорош, но как по мне недостаточно крепок, повтори, пожалуйста- девушка слегка улыбнулась. --Я же говорил! Этот бар - идеальное место для тех, кто хочет отбросить свои беды и отдохнуть душой и даже телом -бармен кивнул в торону танцующих азари и глазеющих на них мужчин разных рас. --Вижу, но меня не интересуют подобные развлечения. Просто чертовски хочется надраться,хоть ненадолго почувствовать себя легко и свободно, не забивать голову всякой- Лаура осеклась и глянула на бармена - Впрочем, не буду занимать ваше время, здесь и без меня достаточно желающих излить вам душу после пары бокалов -девушка взяла новый бокал и вернулась за свой столик. После очередного глотка обжигающей жидкости ей стало немного легче и Лаура начала не спеша оглядывать зал и его посетителей. Ей вдруг стало интересно понаблюдать за людьми не через оптический прицел, а просто со стороны и без последующей смерти объекта наблюдения.
Николас не был любителем шастать по барам и клубам, но в этот вечер что-то его заинтересовало. Он не спеша вошёл в клуб, огляделся. "Ну и дыра..." - подумал Николас. Ему конечно приходилось бывать в местах и по хуже, но всё-же ему было не по себе в таких местах. Николас ещё немного постоял на входе, высматривая свободное место, где-нибудь подальше от толпы. Он любил уединение. Наконец ему приглянулся столик в углу, выглядывающий из полумрака. Николас неспеша, протискиваясь сквозь толпу продвигался к своему столику. По пути он подал сигнал бармену обслужить его. Добравшись до заветного уголка, Николас приободрился, и не спеша присел за столик. Он сидел в самом углу помещения, куда свет почти не доходил. "Идеальное место для..." - подумал он, но его раздумья прервал официант, подошедший к нему. Официант был саларианцем, причём оказался довольно вежливым. -Виски, на "три пальца", спокойным тоном произнёс Николас. Официант внёс данные в омни-инструмент и спешно удалился. Николас откинулся в кресле, позволив себе на минуту расслабиться в ожидании заказа и снова погрузился в мысли...
Меркурию редко доводилось бывать в барах. Кроме "Загробной Жизни", пожалуй, он больше нигде не бывал, и то лишь для того, чтобы получить очередное задание от посредников. Да и зачем киборгу пить и танцевать, все равно ведь алкоголь будет сожжен имплантами, а на танцы у него нет времени. Тем не менее, он был здесь, сам не совсем понимая, зачем. Мода на барменов-информаторов ушла около ста лет назад, да и что такого теперь они могут знать? Он медленно вошел в клуб. На фигуру в черном плаще никто не обратил внимание. Похоже то, что за этим плащом может быть оружие, местную охрану особо не волнует. Оглядевшись, он увидел несколько довольно знакомых лиц, но не стал придавать этому никакого значения, а различные датчики и подслушиватели он отключил. Меркурий нашел место подальше от основной массы. Мимо проходя, он увидел официанта-саларианца, обслуживающего человека. Краем уха он услышал:"Виски, на "три пальца." Саларианец ушел, человек же, видимо, погрузился в свои, неведомые никому размышления. Вряд ли он кого-то ждал. Меркурий заметил, что клуб буквально делится на две половины: те, кто разговаривают возле барной стойки или танцуют под музыку, и тех, кто сидел в стороне. Он уловил на себе несколько ленивых взглядов на свое израненное лицо, но никто ему не сказал ни слова. Все были погружены в себя. Меркурий уселся в самом далеком, темном уголке, откуда можно было спокойно наблюдать за всем клубом. Никто совершенно не обратил на него внимания, и только два глаза, светящиеся красным в темноте напоминали о его присутствии. Он так и не нашел причины, зачем он сюда пришел. Потом он понял, что хочет просто отдохнуть. В конце концов, он давно не был в таких местах, людных и шумных...
Когда я зашла в бар, тут же увидела как здесь всё красиво, выпивка, девочки, азарии и т.д. Потихонечку подходила с накрытым плащом, старалась, что бы никто на меня не смотрел. Не далеко сидел, какой-то мужчина внешни он были карие глаза, с короткой стрижкой, небольшим шрамом на левой брови и выпивал бокал. Я же села и заказала выпивку – Эй дай мне полный бокал и поскорей А тут ещё появился, а он совсем не похож на того с чем я обычно видела и внешний был не такой, хорошо что он не в моём вкусе, я обычно люблю девчонок.
К его столику подошел тот же официант-саларианец. Он вежливо спросил: -Приветствуем вас! Чего изволите?- Меркурию было плевать, что пить. Он, скорее, рисковал получить изжогу от выпивки, но не опьянеть. -Принесите... хм... виски. Любого.- -Хорошо, как скажете Торопливо ответил саларианец и ушел. Между тем Меркурий заметил, как в клуб вошла какая-то женщина. Она шла медленно и потихонечку, также прикрывалась плащом; видимо, она не хотела, чтобы на нее смотрели. Затем она села и заказала, видимо, выпивку. Меркурий хотел, было, осмотреть ее получше с помощью зума в своем правом глазе, но после раздумал. Ему и хотелось бы поговорить, но было особо не о чем, да и не с кем.
Выпила уже третий, в голове начало расслабилась. Тут всё таки решилась подойти к этому не знаком мужчиной киборгой наверно. Встала как то не бережно и пошла, шатаясь, но ещё могла держаться. Увидела как один мужщина подошёл к другому и тот начал разговор.
"Ещё один в пустую потраченный вечер" - думал Николас, но его мысль оборвал саларианец, принёсший выпивку. -Благодарствую, отрезал нейтральным тоном Николас, но саларианец уже успел развернуться и торопливо возвращался к барной стойке. Сделав пару небольших глотков Николас заметил зашедшего в клуб мужчину в чёрном плаще. Натасканым взглядом, "Ник" сразу определил, что это был киборг. "Не часто встретишь киборгов в таких местах" - подумал Николас, продолжая наблюдать из своего угла за происходяшим. Человек в плаще проследовал в самый отдалённый уголок клуба. "хмм...забавно, он тоже не любит шумные места" - произнёс про себя Николас. Не успел Николас проводить взглядом странного мужчину в плаще, как его взгляду предстала столь-же загадочная женщина. Она вошла в клуб, но в отличии от предыдущего человека, она была "в своей тарелке" в этом клубе. Она подошла к барной стойке и заказала выпивку. Но Интерес Николаса привлёк тот киборг, сидевший в дальнем углу. После некоторых раздумий, Николас сделал ещё один глоток, медленно встал из за стола, взял свой бокал с выпивкой и не спеша направился в направлении этой загадочной персоны. Подойдя вплотную к столику, Николас остановился и вежливо поприветствовал "ночного гостя". -Добрый вечер. Разрешите нарушить ваше уединение. Произнёс Николас в темноту, смотря прямо в светящиеся глаза киборга.
Меркурий ощущал на себе пытливый взгляд человека, мимо которого недавно прошел. Он был явно заинтересован. Догадка оказалась верна - через некоторое время этот мужчина медленно встал из-за своего стола, и, держа в руках свой бокал, подошел к киборгу: -Добрый вечер. Разрешите нарушить ваше уединение - сказал мужчина, при этом глядя Меркурию прямо в глаза. Интересно, что он хочет высмотреть в этих сенсорах? Или он тоже просто хочет поговорить и отдохнуть? Смысла не было отказывать, тем более, что этот человек был, судя по всему, вполне мирно настроен. -Приветствую! Можете нарушить мое одиночество, раз так хотите- Меркурий попытался сказать это как можно более мягко, но получилось немного монотонно. Он был немного удивлен, что с ним кто-то решился заговорить первым. А между тем саларианец принес на подносе бокал с каким-то напитком, а мужчина начал рассматривать израненное лицо того, кому был этот напиток предназначен.
Я же после ещё выпивки всё таки решила подойти к этим мужчинам один киборг, а другой со шрамой. Встала, но чувствовала что вот-вот сейчас упаду, но удержалась и пошла держа в одной руке бокал пустой, а в другой бутылку. Эй ребя..та вы.... мо..жно сеть рядом, ИК..ой - и ещё после этого отрыжка
После положительного ответа от незнакомца, Николас присел напротив него, осторожно поставив свой стакан с виски рядом с собой. Он только хотел открыть рот и заговорить с незнакомцем, как вдруг к ним подошла та самая женщина, которую Николас заметил ранее. Она двигалась по кривой, пошатываясь, и направлялась прямиком к ним. "с каждой минутой становится интересней..." - мысленно произнёс Николас. К тому времени женщина была уже совсем рядом с их столиком. - "Эй ребя..та вы.... мо..жно сеть рядом, ИК..ой" выдавила незнакомка, после чего последовала отрыжка. Николас не смутился такому поведению. - "Будьте здоровы!", произнёс Николас, обращаясь к незнакомке. - "Можете присаживаться, если товарищ не против", продолжил он, поворачивая голову в сторону выступающих из темноты пары красных глаз незнакомца. "...и всё-таки не зря я зашёл в эту дыру..." - рассуждал Николас, - "...вечер не пропал зря..."
"И почему я никогда не заходил в такие места?"- Подумалось Меркурию, когда он увидел еще и ту самую женщину, которая пыталась добраться до столика. Она была явно пьяна, о чем потом сообщили запах алкоголя от нее и довольно громкая отрыжка. И она еще хотела войти в контакт. Мужчина пригласил её присесть:Можете присаживаться, если товарищ не против. Товарищ... что ж, главное, что не враг. -Присаживайтесь. Только осторожнее, не упадите! - Меркурий не стал возражать против такого визита. Он подался вперед и "вынырнул" из темноты, чтобы эти двое могли хорошенько его разглядеть. Ему была любопытна их реакция. Он был в своем бронекостюме, а нижняя черная часть шлема без верхней крышки прикрывала часть его нижней челюсти и ушей, однако, вся голова была видна полностью. Черноволосый, коротко стриженый мужчина, вполне приятной наружности, если не считать искусственные глаза, причем правый глаз представлял собой маленькую версию визора(из-за этого правый казался чуть больше левого), а левый выглядел как вполне здоровый глаз с красным зрачком, шрамы и выступающие импланты на лбу над левой бровью.