В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Я бы не смог дать азари то что она хотела от меня. Половой акт со мной...неблаготворно сказывается на партнерше.- ответил дрелл, улыбнулся краем рта и добавил- Насколько я знаю люди постоянно испытывают потребность в... близком контакте, я прав?
- Что случилось? - По-моему я упала в обморок. - иронично заметила Рапс, не зная причин, ведь их могло быть много - вода с клафелиньчиком, неожиданно заболела, какая-нибудь древнющая травма или ...или еще что-нибудь. В любом случае это был второй обморок в ее жизни, и тот факт, что ему нет объективной причины, в отличии от первого, ее злил, в добавок к этому ей было стыдно перед Артуром. Рапсодия немного виновато посмотрела на него: - Я в порядке.
Дверь клуба открылась в зал медленно вошёл Гет. Все замерли и смотрели на него. Казалось даже музыка зависла и утихла. Но на самом деле пасы продолжали "долбить" в клубе.
- Я в порядке, - сказала Рапсодия. Что ж... в порядке - это хорошо... Мало ли от чего девушка, то есть азари может упасть в обморок... Переутомилась, не доела, приболела слегка или... что-нибудь другое. - Это хорошо... - тихо, неожиданно скрипучим голосом, проговорил Крейс. В зале, совсем уж необычно заиграла медленная музыка. С чего бы? Впрочем, Артур не особо утруждал себя решением этого вопроса. Ему было хорошо. Вот так неожиданно хорошо и легко, как не было уже давно. Он расслабился и откинулся на мягкую спинку дивана, достал сигареты, закурил, с удовольствием выдыхая сиреневый дым, и замер... У входа стоял гет. Да гет. Вот так просто. - Ни хрена себе... - Выдохнул Артур. Гет стоял и светил своим... глазом? Гетов Крейс видел только во время учебы в академии ВКС Альянса, да и то в виде 3D-моделей... А тут настоящий функционирующий гет. Сказать, что Арутр был удивлен - значит ничего не сказать.
Эгегей, давай давай, эгегей давай давай, на танцполе зажигай, двигай телом, улетай, пей ринкола не хворай, вот вот, давай давай, вот вот, давай, - тут большой кроган начинает подхватывать вместе с Ромео. - Я кроган большая туша, эй народ давай танцуй, у меня сегодня туса, пей ринкола не горюй. Рядом стоит и колбасится турианец, который тоже не желает оставаться в стороне: - Эй танцпол танцуй танцуй, турианец отжигает, свою тему продвигает, вместе с вами улетает, пусть народ об этом знает. Тут заходит гет и всё потихоньку застыли, а Ромео в хмеле продолжает: - Эй танцпол ты чё притих, расколбас же не затих, тут веселый паренек, гет зашел на огонёк.
-Прекращают все пить пиво, когда в бар заходит диво - на манер Ромео прокомментировал Лир. "А и вправду, что за диво?" - наёмник подошёл к гету. -Ты выпить зашёл или так? Поведай мне тайну - что гет делает на Омеге? - спросил Лир. "Кажется я забыл выхватить ствол. Надеюсь, Тень, если что спасёт меня во второй раз. Или Артур с Рапс."
Ромео оставив свою веселю компанию направился к барной стойке, где уже сидел гет. Сев рядом, под взгляды всего клуба, Ромео изрек: - Брат, иик, эт самое...выпей со мной....у нас есть что то общее.....вот...руки есть.....давай за них и выпьем...баааармеен, баармен мать твою, налей нам, да покрепче чего нить.....воот, вот скажи мне гет, ты же хороший гет.....как оно?
-Мы не склонны к само разрушению как вы. Мы ожидаем бармена.
- Весь смысл жизни и состоит в этом, поверь мне железный или керамический друг?!, - в этот момент Ромео напомнил Тайлера из очень древнего фильма "Бойцовский клуб". - Вот ты наприимер пришел в клуб....ииик...узнать про здесь....присутв.....присунув...присвистнув....присутствующих....воот....да...эт самое....и как тут тебе?
Того больше интересовал двигающийся к нему парень. Вопрос первого подошедшего он пропустил мимо. -Вы органические существа склонны к саморазрушению. Вот вам жизненный пример. Мы геты стремимся к единству.
-Вы органические существа склонны к саморазрушению. Вот вам жизненный пример. Мы геты стремимся к единству.
- Железный, вооот....каак ты думаешь.....зачем..тут все собрались.....что бы веселится вместе...значит тут единство....а врозь веселится неинтересноооо....ты говоришь мы геты, а мы народ галактики которые бухает вечерами с пятницы до воскресения.....вот ты не пьешь.....не куришь.....не тра..ешься.....ты как то еще проводишь на данный момент время?.....ээээ......оооо Лир......сколько парсеков тебя не видел.....садись.....выпьем....за дружбу....за железо.....за челябинских сталеваров....и за тебя дорогой...!