В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
-Меня зовут Лир. А инструментрон сломан навсегда. Но в этом его фишка. Ммм... спасибо, что спас... Тень. Вот, возьми - Лир протянул ему самое дорогое - "Лапушку" - это ВИ, подключённый к 4 штурмовым винтовкам. И только попробуй не взять - это уже была угроза. Может пить будешь? Я не пью, но для тебя проставлюсь. - Лир вопросительно посмотрел на дрелла.
-Я пьян, нет, или всё же я пьян, но мне таак хорошо. Малышкии,- Ромео щипает их обоих за попки. - Ах ты шалун, тебе не учили что девушек щипать нельзя, - говорила обворожительная азари. - А я.....эт самое.....не стесняюсь своих желаний, и делаю то что мне хочется, - он ущипнул вторую. - Ну не здесь же негодник, - говорит вторая. - Неет, я люблю экстрим, и кто нам запретит. А бармен? Бармен теряясь: - Нет сэр, всё что душе угодно. - Воот, вот ты мужик, ты меня понимаешь. Неподалеку сидели Рапсодия и Артур, и о чем то сосредоточенно говорили. - Ээээй, ребятааа, ребята......присоединяйтесь......не грузииитеесь....всё путем....мы отдыхать пришли, да милашки? Обе азари смеясь: - Даа Ромео, разумеется.
Тень посмотрел на подарок, громыхнувший об пол. "Очень громоздкий, даже в сложенном состоянии, будет только мешаться. Но принять видимо стоит." - Спасибо, Лир.- поблагодорил дрелл и закинул "Лапушку" за спину, закрепил ее спереди ремнями. Ему никогда, ничего и никто не дарил. Разве что его хозяин ханар, подарил ему оружие которым он должен был убить свою первую жертву. Но то был не подарок, а скорей инструмент для выполнения поставленной задачи. - Пить я ничего не буду, спасибо за предложение. Но я был бы признателен если бы ты вкратце рассказал мне о людях в этом баре и азари. - сказал Тень и оглянувшись, добавил-- Что ты можешь сказать о том шумном человеке кои погряз в пороке и блуде?
Артур посмотрел на подошедшего Ромео, который обнимал за талии или... за что-то по-ниже, и проговорил: - "...Дурман порока, сладострастия мне дарят сладкий наслаждения плен...", привет Ромео, - Крейс улыбнулся, - здравствуйте, девочки.
Азари захихикали. - Я смотрю, ты берешь от жизни все, итальянец, - заметил Артур, и подмигнул Ромео, - ну как отдыхается... эээ... вторые сутки? Артур краем глаза почти виновато взглянул на Рапсодию... да, клуб "AFTER LIFE" был мало приспособлен для серьезных разговоров... впрочем, это заведение было не хуже, а то и лучше, чем любое другое место на "Омеге"... А Рапс казалась... смущенной? Это Ромео или его спутницы так повлияли на нее?.. Или может быть Крейсу это только показалось... А Ромео, в принципе, занимался тем, чем в данном месте и положено заниматься, развлекаться, и всячески доставлять себе удовольствие.
Рапсодия не выдержала ожидания, и подошла к итальянцу, остановившись рядом с Артуром. Она смерила молодых азари презрительным взглядом. В голове неожиданно возникли старческие мысли в стиле "вот я в их годы..." - Ты пытаешься с ним заговорить? - Рапс вопросительно выгнула бровь, глядя на Артура, и сделала шаг назад. - Не удивлюсь, если он меня с ними спутает. Азари на секунду задумалась и, вспомнив что она на Омеге, с улыбкой обратилась к Артуру: - Не хочешь потанцевать? - Рапсодия сделала несколько танцующих движений бедрами, отходя на три шага назад.
От движений и предложения Рапсодии, у Артура отвисла челюсть... - Эээ... Да я вобщем-то не против, Рапси... только танцую я не очень... У меня в танце преобладает грация медведя... Артур на автопилоте шагнул вслед за Рапсодией, отходящей на танцплощадку. Когда они уже стояли в центре танцпола, а вокруг кружились дергались и извивались клубные жители, Артур наклонился к Рапсодии и, смущенно улыбнувшись, проговорил: - Я танцевал только бальные танцы в академии...
- Я могу и бальные, - сказала она, толкнув Артура бедром и приподняв ладошкой его челюсть, - Если ты не боишься выглядеть глупо, конечно. Рапсодия взяла Артура за руку, один раз прокрутилась под ней, прижавшись к нему спиной. Рапсодия чувствовала, что он находится в некотором оцепенении, что не могло ее не позабавить. Азари отпустила его, повернулась лицом и положила руки на плечи. - Бальные? Не смотря на то, что Рапсодия уже давно не танцевала, она с удовольствием вспомнила танцевальную часть своей жизни. Ей нравилось двигаться в такт музыке, нравилось отдаваться этому музыкальному потоку, разговаривать по средствам телодвижений...
Артур плюнул на все. В конце-концов что за глупое стеснение! Музыка, которая завораживала, и азари, которая завораживала еще больше.... Рапсодия двигалась грациозно, плавно, восхитительно, идеально попадая в такт музыки, словно музыка рождалась в каждом ее движении, в каждом горящем взгляде. Мир вокруг дрогнул и закружился цветной круговертью, мелькали блики разноцветных огней, волны дурманящих звуков и движений растворяли все без остатка в фееричном наслаждении танцев. И во всей этой буре красок, музыки, света, в самом ее центре, двигалась Рапсодия... плыла, растворялась в танце, словно сама была соткана из восхитительных ярких красок и музыки. Артур чувствовал, как неведомая сила, бушующим потоком хлынувшая от танцующей азари, накрыла его с головой, и заставляла танцевать, плыть на ее волнах, поддаваясь каждому движению... Каждое движение Рапсодии, когда она прижималась к нему на очередной волне танца, Крейс чувствовал каждой клеточкой, каждое движение упругих мышц, каждый удар сердца, стучащего в так музыке... Артур шумно выдохнул, не в силах больше сдерживать эмоции.
Артур наконец-то расслабился и начал танцевать, к приятному удивлению Рапсодии, не плохо танцевать. Они танцевали довольно долго, Рапсодия забылась, отдавшись музыке и танцам, ее тело реагировало на каждый звук, чувство ритма, игравшее внутри заставляло получать от происходящего море удовольствия. Но всему прекрасному приходит конец. В случае с Рапсодией конец ознаменовался падением в обморок. В глазах у азари неожиданно все поплыло, тело стало на удивление легким, но почему-то падало вниз. Она мягко, во всяком случае ей так казалось, опустилась на танцпол, мир слегка пошатнулся и потемнел...
- Рапсодия! - Артур подхватил азари в самый последний момент, почти у пола - что с тобой? Ты плохо себя чувствуешь? Столь резкий переход от волшебной феерии к реальности показался ведром холодной воды, вылитой на голову. Крейс был в небольшом шоке, но все же с беспокойством смотрел на бледную азари. - Что случилось? Может тебе присесть? - Артур указал на диванчики, стоявшие вдалеке от танцпола и помог Рапсодии встать.
Рапсодия обхватила Артура за шею и выдавила из себя: - Да. Голова кружилась, ноги не слушались, а в мыслях была только злость на себя. Ну зачем падать в такие приятные моменты? Рапсодия наклонила голову, и посмотрела на пол - мир очень медленно, но верно переставал шататься.
Ромео с интересом наблюдал за танцем Артура и Рапс. Азари что не говори, танцует божественно, но, и люди тоже не отстают. Увидев падение Рапсодии Ромео нахмурился. Подойдя к Артуру спросил: - Мм, всё впорядке? - Да, спасибо, всё ок. Удостоверившись что всё хорошо, Ромео прокричал: - Эй, диджей, поставь вот эту песню, - Ромео скинул музыку со своего уни инструмента. Заиграла ритмичная, качающая музыка. - Вот, ммм, какая музыка. Девочки подхватывайте. Молодые азари группой сплотились вокруг него. Грязные танцы начались. Ритм проникал сквозь каждую клетку, каждое движение было вызвано им же. Глаза были открыты, но взгляд был мутным. Словно сомнамбулы, азари двигались несознательно, как волны, в такт музыке. В груди играло непонятное чувство. О движениях тел уже не думали, всё действие происходило автоматом. Танцпол полностью был во власти музыки. И те кто были на нем влились в неё.
P.S. В тот момент играла эта музыка. Начните её слушать когда начнете читать пост. Повыситься атмосферность игры. http://rghost.ru/2492100
Дрелл с любопытством смотрел на забавы человека. "Неужели один человек сможет удовлетворить стольких азари? Тень видимо слишком долго смотрел на одну из азари, она подошла к нему вплотную, слишком близко. Настолко близко что дрелл почустовал ее дыхание, она наклонилась поближе и прошепатала. - Меня всегда так интерисовали дреллы... Ммм.. Насколько ты хорош при...- ее рука ловко скользнула вниз-.. более близком контакте? Вот в таких ситуациях Тень всегда терялся. Уж лучше бы она пыталась его убить, а не соблазнить. Он знал как реагировать на агрессию, а не на... Это... - Я не нуждаюсь в тебе, азари.- сказал дрелл, стараясь чтобы его голос звучал убедительно. Азари пожала плечами и умело двигая бедрами, вернулась к группе танцующих.
Артур помог Рапсодии добраться до дивана, и присел рядом, облокотившись на мягкую спинку. Крейс смотрел на Рапс, азари все еще была была слаба, но уже приходила в себя. - Что случилось? - спросил Артур, когда ему показалась, что Рапсодия окончательно пришла в себя после столь неожиданного падания.