В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Герраен Мехеркури Комната для уединения - Хотел бы спросить у тебя тоже самое, но давай чуть позже, - довольно ухмыльнулся турианец. В алкогольном тумане, Герра не заметила(или просто забыла), когда они избавились от одежды. Страсть наполнила их и подаваясь её музыке, пара следовала её ритму. Жаркое тело Нериоса и обрывистое дыхание возбуждали Герру. По телу шла легкая и приятная дрожь от ласк мужчины. «Это…безумие? Пусть же оно длится как можно дольше…» Нежные прикосновения рук мужчины к телу партнерши, от которых она урчала, вводили в экстаз. Когда он лизнул шею турианки, она дотронулась до его спины и слегка царапала коготками. Поцелуй, который не завершился еще там на танцполе, наконец-то продолжился... - Аррр! – дико зарычала Мехеркури и после одного хитрого движения, оказалась верхом на турианце. Схватив и разведя в разные стороны его кисти, грубо прижала их к постели. Они приблизились лицами. Заглянув в его загадочные глаза, немного лизнула кончик носа(будто бы насмехаясь над ним, что он в её власти) и опустилась к шее. Ощутив соблазняющий аромат кожи турианца, провела по ней язычком и слегка укусила. Всё так же «целуя» Нериоса, заломила прижатые кисти под его спину.
Влада впервые была на Омеге. За все четыре года безупречной службы - она решила взять отпуск впервые. И естественно, ей захотелось посетить именно Омегу. Логово порока, как рассказывали сослуживцы. Девушка ожидала... да массу всего! Опасности, приключений! Торговцев красным песком и работорговцев! Перестрелок на каждом шаге! А оказалось... преснятина! Разочарованная до глубины души Владушка решила направить свои стопы в местный бар. Вот бар оказался именно таким, как она ожидала. Музыка, стриптизерши, развлекающиеся люди и не-люди. Осмотрев помещение - заметила мило беседующих турианца и, удивлению девушки не было конца, Альянсовца! Ещё одного. Она впилась взглядом в мужественные черты и чуть покраснела. Но, долго смущаться было не в её привычках и она направила свои стопы к барной стойке. Благо, место рядом с заинтересовавшим её субъектом пустовало. Лесная чуть поправила декольте с золотым медальоном-солнцем, акцентирующим внимание на её прелестях. Природа нисколько не обделила девицу данными, осиная талия, затянутая в черный корсет, поддерживающий и пышную грудь, облегающие черные кожаные брюки, заправленные в сапоги на платформе. Рубаха с глубоким декольте. Шикарная, до самых нижних прелестей, черная коса, толщиной в руку с алой лентой. Нежный макияж, подчеркивающий юность личика. Но болтающиеся на низком поясе с одной стороны - бартка (гуцульский топорик с длинной ручкой), а с другой "Палач", намекали, что она не так проста, как кажется. - Мартини Бьянко, пожалуйста, - обратилась она к бармену, опускаясь рядом с альянсовцем и чуть скосив на мужчину темно-карие глаза. Робкая улыбка блуждала на розовых как лепестки японской вишни губках.
Пьяный в доску Джозеф Керр (который к слову человек), или просто он был с похмелья, в общем он выполз из под столика, чем не мало удивил их владельца. Ария строго следила за тем, чтобы пьяницы-неудачники оказывались на улице, если их никто не уводил домой, дабы они не портили пейзаж Загробной Жизни. НО Керру как-то удалось остаться незамеченным. Он взял бутылку стоящую рядом и имеющую другого владельца, после чего осушил её, под благоговейный взгляд своего предыдущего владельца, который так и не решил осушить купленную бутылку ринкола и проиграл пари крогану. Джозеф утёрся, икнул слегка покачнулся, но... Устоял на ногах и последующие полчаса его колбасило так, будто он перебрал какого-то бодрящего и умопомрачительного наркотика. Сейчас он был звездой танцпола и когда заряд закончился он уселся за свободный столик, в небольшой компании из двух азари, которые явно не прочь погулять за чужой счёт. Сидя и потягивая эласу, он попробовал вспомнить зачем пил, но память разумно подсказывала: он пил чтобы забыть, а допился до такого состояния, что не помнил, что именно он должен забыть, а ведь он должен был это помнить...
Анна Ферт Вот так вот просто, Ани,- деловито произнесла дрелла, от чего Анна лишь хмыкнула. Дальше шла беседа между Лодо и Нариль, которая вовсе не интересовала женщину. И вновь ушла в задумчивость, попутно оглядывая клуб. На шестах всё так же извивались стриптизерши. «Азари – нынче идеал всех мужчин Галактики? Бред…если поискать, то найдется не мало человеческих женщин, намного лучших этих инопланетных бисексуалок!» Своей идеальной красотой и долголетием, азари напоминали Ферт – эльфов. Которые встречались во различных сказках/фильмах. Только вот экзотический цвет кожи и щупальца на голове, они не имели. Безусловно, Анна любила наблюдать за эротическим танцем женщин, ведь это искусство тела, которое тоже нужно постичь. Тем временем, взгляд Анны скосился на бар. За которым собрались уже пара космопехов. «Сколько их тут развелось сегодня…хо, ты смотри-ка на этого!» В бар вошло какое-то мужское тело с темно-русыми волосами и явно не трезвое. Поскольку пошатывалось изрядно. «Как только мир таких держит…» И что вы думаете? Он пошел в сторону бара, чтобы опохмелиться. В принципе внешность этого человека(стройное тело), располагала себя к Анне. И если женщина достаточно успела разглядеть его, он имел серые глаза. Ферт нравились люди со светлыми глазами. - Нариль, дорогая. Я сейчас подойду. Нужно отойти ненадолго, а вы оба поговорите о делах, - слегка улыбаясь, Анна пошла к бару. Вино ей уже чуть надоело и захотелось какого-то коктейля. Идти приходилось медленно. Черное облегающее платье чуть стесняло движение, даже разрез до бедра не выручал. Встряхнув головой, волосы спали на голые плечи красноволосой женщины. - Мне «Кровавую Мэри», пожалуйста, - села на стул у барной стойки и положила руки, в бархатных перчатках, на столешницу. - Сию минуту, леди, - турианец на мгновение загляделся на подошедшую рыжую женщину с открытым декольте. Как не удивительно, бармен быстро справился с заказом и подал его Анне. - Спасибо, - кивнула женщина ему и начала пить напиток. - Гляжу ты едва на ногах держишься, - обратилась к сероглазому мужчине,- тяжелый день, красавчик?!
Ожидая ответа турианца, Хадсон неожиданно уловил движение сбоку. Симпатичная, стройная молодая женщина присела рядом, с загадочной улыбкой. Идеальная фигура...впрочем, сейчас у всех идеальная фигура. Понапихали имплантантов... Он состроил ей легкую дружелюбную улыбку в ответ, такую, которую только может состроить учтивый мужчина очаровательной даме. Повернулся к своему бокалу, улыбка медленно трансформировалась в грустную. Она все таки была красивее...и я ей понравился...я думал, что я ей понравился. Она обещала не уходить, и я купился. Но такой простак просто не может никому понравиться. Ну кому нужен обычный ганнери шеф? Я действительно хорош только лишь на одну чертову ночь? После Омеги она меня вознаградила за воскрешение... -Где же ты,-грустно вздохнул я.-Как всегда...Обещала найти, обещала не бросать. А я опять оказался игрушкой на одну ночь. Глупо было пускать сейчас слезу по этому поводу. Джек мотнул головой, и вновь повернулся к турианцу.
Поцелуй был страстным и безумным, как бушующая река. Эмоции буквально захлесывали обоих. Все было прекрасно, и турианец потерял бдительность, поверив, что сейчас туианка принадлежит ему. В один момент в глазах Герры появился какой-то безумный огонек, и она набросилась на Нериоса, перевернув того на спину и оказавшись сверху. Турианка резко и довольно неприятно развела кисти турианца в разные стороны. А затем она с хитрющей ухмылкой лизнула языком нос турианца. Нериос поморщился от щекотки и приятного холодка от мокрого следа на носу. После того Герра стала кусать-"целовать" его шею. Нериос уж было смирился с тем, что турианка сверху, как вдруг... - АААА! Ах, ты, с***! - От залома Герры у турианца хрустнуло запястье, и он со всей злости пнул турианку коленом в живот. Та выдохнула и широко раскрыла глаза. За этим последовала хорошая затрещина, от которой турианка упала на кровать. Нериос был в бешенстве. Эта стерва чуть руку ему не сломала! Ну, ничего, малышка. Ты у меня сейчас получишь. Нериос влез на Герру, достал из кармана лежавший там охотничий нож, поднес его к горлу Герры и произнес: - Дорогая, больше никогда так не делай. Я не люблю, когда кто-то ломает мне запястье или пытается как-то повредить мне. Это неприятно, знаешь ли. Поэтому за это придется заплатить. Холодное лезвие скользило по шее турианки. От близости стальной смерти у неё участилось дыхание. Турианец искренне наслаждался тем, как боится даже дернуться турианка. Ведь одно неверное движение - это уже смерть. Нериос наклонился к ней и насмешливо лизнул её нос, намекая на то, что теперь уже не он, а она в подчиненном положении. Его синий язык на этом не успокоился и стал спускаться вниз, к жвалам. Одна его рука держала нож у шеи женщины, а другая держала её руку. Сам Нериос лежал на Герре, плотно прижавшись к ней. - Надеюсь, ты поняла, что поступила очень нехорошо? Если да, то будь хорошей девочкой и больше подобного не делай, - язвительно спросил Нериос. Его рука убрала нож от её горла, а вторая отпустила руку турианки. Грубо ухватив Герру за челюсть одной рукой, турианец вновь скользнул языком ей в рот, лаская изнутри жвалы и играя с её языком. Другая же рука скользила по её бедру, закинутом на его ногу. Получала ли от этого удовольствие турианка Нериос не знал. Да и его это не волновало.
Владушка повела изящным, округлым плечиком и рубаха чуть соскользнула, обнажая золотистую кожу, намереваясь приманить молчаливого альяновца, когда в бар влетел "вихрь". Девушка с неодобрением покосилась на высокую женщину в темно-красном плаще, расшитом египетскими символами по краям. Влада вспомнила их, ведь когда-то, в награду, родители взяли с собой её на какую-то конференцию в Египте. Они - работали, а девочка под присмотром экскурсовода познавала прелести этой страны. Багровые волосы, частично заплетенные в косички с какими-то странными амулетами. Женщина поправила когтистой рукой выбившуюся прядку и оглядела помещение и просияв улыбкой направилась именно к тому парню, рядом с которым сидела ОНА! Влада! Впрочем, она тут же перевела взгляд на неё, мило улыбающуюся и её улыбка сменилась нехорошим прищуром. - Та ну його до дідька, - пробормотала Лесная и, подхватив бокальчик с мартини, направилась к загадочно что-то обсуждающим дрелле и симпатичному мужчине. Ей совершенно не нужно было, чтоб какая-то когтистая девка таскала её за с такой заботой взлелеянную косу. - Щоб я ще раз приперлася на цю бісову станцію! - ругалась она, краем глаза наблюдая за смуглянкой, которая что-то сказала альянсовцу...
*** Санера Оошу.
Она твердым шагом вошла в клуб, отталкивая со своего пути какого-то пьянчугу и почти сразу же заметила Джекки. Радостно улыбнулась мужчине, но приметив рядом с ним черноволосую красавицу - нехорошо прищурилась. "Мужчины!" - рыкнула про себя. - "Только стоит отвернутся - как уже распушивают хвост перед другими!" - впрочем, судя по тому, как подорвалась и ушла девица, то ничего особого не происходило. Поэтому Санера решила не устраивать разбора полетов, но на всякий случай оценила достоинства "соперницы". - Привет, Джекки, - чуть более ехидно, чем обычно произнесла мужчине. - У меня для тебя замечательная новость, ма шарра на лан, - склонила голову к плечу, отчего подвески на косичках звякнули, ударившись друг о друга. - Молока, - повернула голову к бармену. Тот удивленно покосился на жрицу. - Я не достаточно внятно сказала? - зло прищурилась женщина, срывая нервозность на турианце. Тот тут же подал требуемое, отойдя на другой конец барной стойки. Санера с наслаждением отпила глоток, ставя стакан обратно.
Трезвая, как стекло, Шейла, ворвалась в клуб. Что она ожидала там увидеть? Да ничего. Потанцевать, подцепить кого-нибудь или просто посмотреть на «молодежь» осуждающим взглядом матроны, приговаривая «Мы такими не были»…(кого я обманываю?) Шейла ничего не искала в клубе, впрочем, цепкий взгляд всегда находил самое интересное. Хотя является ли пьяный в хламину мужчина, в окружении двух азари интересным зрелищем? Нет. Маловероятно. Если этот мужчина не является по совместительству Джозефом Керром. Пьяным. Шейла что-то нашептала на ушко одной из азари и та, вместе с подругой удалилась. - Таким отвратительным я тебя еще не видела, - Шейла уселась на место одной из азари, - Пойдешь со мной? Вопрос был произнесен полу загадочным тоном, впрочем, азари сомневалась, то человек сейчас способен вообще различать интонацию.
Из-за опьянения, Герра вела себе агрессивно и безответственно. В трезвом состоянии, турианка вряд ли проделала бы такой залом, не подумав. Немного не рассчитав сил при заломе, у турианца чуть хрустнула кисть. От чего тот матерно закричал. Не ясно как, Нериос влез на Мехеркури и приложил холодную сталь к её горлу. Этот ход оказался неожиданным, в прочем как и удар в живот, который не особо был ощутим из-за пластин(вот если бы это был человек/азари/и т.п., тогда да), но всё же вывел её из равновесия. - Дорогая, больше никогда так не делай. Я не люблю, когда кто-то ломает мне запястье или пытается как-то повредить мне. Это неприятно, знаешь ли. Поэтому за это придется заплатить. Судя по злорадной «улыбке» Ксериоса, он наслаждался ситуацией, что она в ЕГО руках. Турианец плотно прижался к её телу. От этого она желала его еще больше. - Надеюсь, ты поняла, что поступила очень нехорошо? Если да, то будь хорошей девочкой и больше подобного не делай… Когда Нериос убрал нож, турианка чуть расслабилась и покорно лежала. До поры и времени. Турианец грубо схватил челюсть турианки и жадно впился «поцелуем», а другая рука касалась бедер и чуть ниже живота. «М…он прекрасно справляется, давно у меня такого не было…» - Мр-р, Нериос…может настало время для «игрушек»? Ар…- довольно урча, Герра чуть прищурила глаза, глядя на Нериоса.
Спустя пару часов Ева снова пришла в клуб. Всё как всегда: полно народу и почти все пьяные. С равнодушным видом она подошла с стойке и, постучав по ней когтями, сказала бармену: - Что-нибудь безалкогольное, пожалуйста. Наёмница откинула капюшон, который ей поднадоел. Серебристо-серые волосы опустились до пояса. Получив заказ, огляделась. Тот турианец с чёрно-зелёными татуировками похоже и не уходил. Онорет сидел с каким-то человеком, видимо солдатом, и о чём-то с ним беседовал. Лайт не очень любила вмешиваться в чужие дела, если только не была подвыпившая. Всё-таки, не зная, чем себя занять, она подошла к Онорету. - Не против, если составлю компанию? - спросила она.
— Это только так кажется, — с невозмутимым видом ответил человек, на замечание незнакомки, — стоит мне достаться свой ствол, — он коснулся своего гранатомёта, что висел на спине, — как все будут поражены моими способностями, причём насмерть. Но да день тяжёлый. — Бравада и хвастовство было показушным и с долей самоиронии, и он и она понимали, чем закончиться стрельба из гранатомёта на шатающихся ногах и в дрожащих руках. Подсобные извилины наконец подсказали человеку, что он беседует с совершенно незнакомой барышней. — А собственно говоря с кем имею честь беседовать?
Обе азари, что сидели с Керром куда-то упёрлись, он пожал плечами и не стал их догонять. Девушка сидящая рядом была более интересной добычей. Впрочем судьбе было угодно распорядиться, чтобы охотились именно за ним, потому как появилась Шейла... — Привет Шейла, — не совсем трезвым голосом бросил Керр, что-то здесь было не так...
"Где-то схожую ситуацию я видел, только там первой была азари, а потом появилась дрелла...— думал человек, — или мне это всё приснилось" В любом случае быть слишком пьяным с Шейлой являлось если и не добровольным суицидом (насколько помнил Керр из Легенд Нос-Астры убивала Шейла лишь особенно упоротых кадров), или добровольным рабством или.... "Легенды, такие Легенды", — подумал Керр. Организм Джозефа был более разумен в данный момент, чем его хозяин и немного поднял градус трезвости. Джозеф сделал дубль два...
— Здравствуй Шейла! — уже более жизнерадостным голосом произнёс Керр. В его голосе прямо слышались нотки трезвости, хотя доля доброго пьяного авантюризма не хотела оставлять человека. — Ну и куда мы с тобой пойдём? Нет, он не забывал про таинственную незнакомку, просто хотел поиграть в аукцион немного...
Джек растерял свою сталь и самообладание, подавившись медовухой, которую только что пил. -Извините,-тихо сказал он турианцу, и повернулся к девушке. Да, это была она. Чуть более ехидная, но ласково прижавшаяся к его плечу. -Тигренок...вот это сюрприз. Как ты? Я уж думал, ты уже забыла меня,-грустно усмехнулся солдат, отхлебнув медовухи. -Давай, я слушаю.
Он хмыкнул с интересом оглядывая дреллу.. Странную немного кстати говоря. -Эмпат? Я просто не люблю работорговцев. Очень. Он хмыкнул. Посмотрев на опять впавшую в задумчивость Анну, которая правда наблюдала за танцовщицами Азари. В глазах ее кажется мелькнуло раздражение. Де`Васко посмотрел на Нариль. -Я не сведущ в ценах на услуги телохранителя. Лучше предлагай ты. С этими словами он вытащил пистолет "Фаланга" и положил на стол. -И если мы сойдемся в цене, то вот эта штука. Он тыкнул пальцем в бластер. -Будет на виду. Кстати говоря.. Я так и не понял, за чем ему твоя голова? На лице ехидная ухмылка. Тут Анна встала, и сказав что ненадолго отойдет, встала и двинулась к барной стойке, покачивая бедрами. Задержав на последних заинтересованно-растроеный взгляд, Лодо проследил куда ушла девушка и тихо вздохнув вновь посмотрел на Дреллу. -И.. Много кстати, убийц, за тобой ходят?
- Забудешь тут, - буркнула, чуть недовольно, отпивая ещё молока. Хотя настроение было под стать - упиться до потери пульса. Но... нельзя! - Я же обещала... - тяжело вздохнула. - Джекки, - начала было жрица, пытаясь деликатничать. - Ты помнишь, как мы с тобой... кхм... - замялась. - Короче... Ночь не прошла без последствий, - выпалила она, вцепляясь в стакан как в последнюю соломинку, удерживающую её на плаву. Ещё полтора месяца назад - она была вольной кошкой, решившей завоевать того, кто ей нравится. - В общем... Я возвращаюсь в Храм. И там пробуду возможно даже несколько лет... Хочешь - иди со мной. Тогда ты сможешь быть рядом со своими детьми, - отвела взгляд в сторону, глядя чуть рассержено, хмурясь непонятно на кого. - Если нет - я может быть потом позволю им отыскать тебя... - слова звучали довольно жестоко, но таковы были жрицы. Заботились о собственном потомстве сами. Есть вторая половина или нет. - Я прилетела на Омегу, чтоб сказать тебе это. И завтра - возвращаюсь на Землю, - отпила еще несколько глотков молока, сжимая стакан все крепче. Вскоре, стекло не выдержало издевательства и с печальным "дзинь" треснуло и распалось на осколки, которые впивлись в ладошку. - Сет-предатель и демоны пустыни! - выругалась Санера, принимаясь доставать осколки. Черные капли стекали из ранок и падали на пол...
Джек замер. Услышанное забилось сквозь алкоголь, и ударило больно, прямо в мозг. -Ты...ты серьезно?-неизвестно, с какой интонацией он сказал это. С восхищением или болью... Скорее все таки с... -Это...это же превосходно!-он не смог скрыть внезапно нахлынувшей гордости за себя. У него все получилось. Неизвестно, что он будет испытывать потом. Шок от внезапности новости, горечь от того, что "даже погулять на молодость лет не удалось". Ну и плевать. У него появился шанс жить вместе с самой потрясающей женщиной во вселенной. Навеки. Хадсон как мог нежнее взял её ладошку. -Потерпи, киса,-тихо прошептал он. Зубами начал вытаскивать осколки и сплевывать их на пол. Бармен неодобрительно покосился на солдата, но не сказал ни слова. -Решение только за тобой, тигренок...хочешь ли ты, чтобы я уезжал с тобой? Любишь ли ты меня?-тихо прошептал он, посмотрев в её глаза, прижав её, теперь уже чистую от осколков ладошку. -Не будут ли у тебя, там, проблемы из-за меня. И да...прости меня...я был просто опьянен тобой. Это моя вина. Все вокруг стремительно потеряло всякий смысл. Для Хадсона теперь существовала только она.