В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- А я ведь до сих пор не знаю твоего имени, красавчик! - произнесла мурлычащим голосом Герра. - А тебе нужно имя? - хохотнул Нериос. Затем, решив, что это не такая уж и великая тайна, он ответил: - Нериос, вот мое имя. А теперь давай перестанем отвлекаться. Я уже начил входить во вкус. Неожиданно он хитро усмехнулся. - А как тебе такой поворот? Он резко обхватил ноги турианки и прижал к себе. Турианка сориентировалась и закрепилась ногами и руками на турианце. Немного съехав вниз, они вновь встретились лицами. Турианец начал движаться, ухитряясь одновременно держать Герру и не врезаться в другие парочки. Ему повезло, что турианка не была тяжелой. Стройная и гибкая она весила немного, но при этом в теле чувствовалась сила. И некоторая... угроза? Нет, навряд ли. На лице турианке не было заметно удивления от внезапного поступка турианца. Даже наоборот она ловила момент и старалась получить как можно больше из этой ситуации. Одна рука держалась за спину турианца, в то время как другая гладила щеку турианцу. Её глаза-сапфиры манили, завлекали турианца. Они не были такими дерзкими и яркими, как у Нериоса. Они были как два драгоценных камня. Да и она сама была не хуже них. И так близко... Достаточно протянуть чуть-чуть приблизиться и все... Этот камешек твой. Нериос потряс головой. Маловато после одной бутылки тассела голову терять. Нериос постепенно замедлил темп. Пусть турианка не была тяжелой, но и невесомостью тоже не обладала. Но двигался он все равно довольно быстро.
Уже десятая стопка. А он ещё не в одном глазу. Наконец-то громкость музыки сама собой убавилась в мозгу Грифа. Ощущались только тихие гулы и ритм танцев. Человек глубоко ушёл в размышления. Всё что сейчас было: он и виски. Просидев так пить минут, Гриф облегчённо выдохнул. Концентрация и воображение тишины доставляло ему удовольствие. "Одиночество - это так приятно... в кровавом море гнилой плоти!" - на мгновение на лице образовалась опасная улыбка. Человек усмехался свои мыслям. Временами бармена косила лихорадка... или же это!.. В конце-концов бармен-саларианец вытер пот со лба запястьем и продолжил протирать внутреннюю часть бокалов полотенцем. Ноги начали подводить, а потом он слегка замотав головой в разные стороны, упал без сознания на пол. Алая аура вокруг Грифа потухла. Проявляла себя довольно слабо. Маскировалась. Да так, что даже никакой медиум не заметил бы её или хотя бы ему пришлось немного потрудиться, чтобы обнаружить такой источник злобы. "Хорошо..." - уголки губ Грифа ещё еле заметно приподнялись вверх. Часть жизненной энергии бармена была поглощена Грифом и уже успела расползтись по венам и органам - неожиданно вызвав ещё более прекрасное самочувствие. Время шло. Люди и нелюди развлекались. Употребляли в себя красный песок. Где-то на другом конце барной стойки скопытился какой-то хвастун, утверждающий, что способен за полминуты осушить бочку батарианского эля и глазом не моргнув, а потом ещё на ногах стоять как ни в чём не бывало. Только вот ни одного условия он не выполнил, да ещё и с жизнью распрощался. Поразительная концентрация для человека. Гриф прекрасно концентрировался. Мог слышать больше чем обычный человек в таком месте, где за басами музыки собственного голоса иногда бывает не слышно. - Меня зовут Анна. - приятный голосок отразился эхом в голове Грифа. Первые "Надеюсь Вы не против" он проигнорировал, решив что это очередной посетитель, пристраивается рядом, чтобы действовать ему на нервы своим присутствием. Звуки и басы стали звучать естественным образом, а не глухими стонами. Она протянула руку, а он сделал вид... нет, даже не сделал, словно не заметил её на самом деле. Хотя такое попросту нереально. Видимо просто напросто игнорировал. Гриффит выпустил бокал из руки в перчатке и казалось, тянул её поприветствовать девушку, желающую рукопожатия от него в честь знакомства, но нет... его рука ныряет в карман пиджака и вытаскивает кредитку. Гриф щелчком двух пальцев метнул её на тело бессознательного бармена-саларианца под стойкой. Тело даже не заметили, а другой бармен уже подносил "Слезы Ангела" той красноволосой даме в чёрном платье. По крайней мере он такими их ощущал по запаху. Красными. Глаза приоткрылись, а рука продолжала притягивать к губам уже тринадцатый бокал виски.
Чуть скривив губки в капризной ухмылке, когда Анн ушла к новоприбывшему - перевела взгляд на напивающегося Лодо. - Ну, сестренка! Я найду способ как отомстить! - тихонько прошипела сквозь зубы, допивая коктейль и отталкивая бокал от себя. На танцполе извивалась пара турианцев и оттенок эмоций турианки мне показался знакомым. Неужели Герра? Ну дает, девчонка! Некоторое время задумчиво глядела на танцующих и все же решила присоединится. Эмоции окружающих чуть пьянили, как легкое азарийское вино. Хотелось чего-то. Чего-то непонятного, экзотического. Танца, к примеру. Подошла к бармену и попросила поставить одну из моих любимых композиций. Старая земная песня, как нельзя лучше подходящая к моменту. Тот вначале отнекивался, но пара сотен кредитов быстро его переубедили. Зазвучали первые такты и сильный мужской голос повел партию:
Рухнул мир - сгорел до тла, соблазны рвут тебя на части, Смертный страх и жада зла - держат пари.
Движения плавные. Я - словно демон соблазна в этом месте. Эмоции захлестывают, воздействуя и на окружающих. Побуждая к разврату.
В темноте рычит зверье, не видно глаз, но все в их власти, Стань таким - возьми своё, или умри!
Все верно. Омега. Либо станешь зверем - либо тебя сожрут звери. Вкладываю в танец страсть. Опаляющую, дурманящую.
Будь наготове - всюду рыщет стража. Линия крови путь тебе укажет.
Прочь! Ты был одним из нас... Но ангел тебя не спас!- ладони в молитвенном жесте и крылья засиявшие на миг золотым светом...
Ловлю на себе восхищенные взгляды толпы. В ответ гляжу чуть презрительно. Но мелодия продолжается - продолжается и танец. И игра на чувствах окружающих. Но вот - последние аккорды.
Но, ты был одним из нас, Жаль - ангел тебя не спас...- замираю, распахнув крылья. Вновь включается техно-музыка, чуть нервирующая слух. Подхожу к стойке и заказываю ещё один "Млечный Путь". Какой-то парень торопливо уступает место, не сводя с меня восхищенного взгляда. Фыркаю и отпиваю. Легкий алкоголь приятно перекатывается на языке...
Герраен Мехеркури Силе Нериосу было не занимать. Он довольно легко манипулировал телом турианки во время танца. Во время тесного сближения их тел, Герра испытывала приятное ощущение. Дыхание стало более шумным и по телу бегали приятные мурашки. Во рту стало более влажно от активности слюнных желез, а жвалы время от времени подрагивали. Крепко ухватившись за спину турианца одной рукой, а второй прикоснулась к "щеке" и легонько провела тремя пальчиками к затылку и вновь по шее. "Его глаза манят и в то же время пугают...так и хочется прильнуть ближе, лизнуть за внутреннюю сторону жвала...Ах, что же это я?" Когда Нериос "устал" то замедлил темп танца. В этот момент Герра почувствовала взгляд в затылок, а когда повернула голову, то не могла поверить своим глазам. "Нариль! Ты не изменилась...рада тебя видеть! Надеюсь ты не против, но я "занята"немного, как видишь..." Мехеркури знала, что дрелла прочтет её мысли адресованные ей. И не чуть не удивилась, когда девушка присоединилась ко всем. Её танец завораживал, а эмоции захлестывали. Ведь Турианка прекрасно помнила, что та эмпат и способна на такое... Внутренний зверь, который жаждал сладких мук, подтолкнул Герру сделать то, чего она, пока что, не хотела делать. Слишком рано, для этого. Но это чувство, как впрочем и остальных, захлестнула и накрыло своим бархатным покрывалом... Мехеркури действовала на основе животных инстинктов, которые хотели утолить свою жажду. В глазах заблестели искорки, которые были так давно погашены, а в теле звериная походка. Девушка обходя Нериоса, положила руку на плечо, а когда обходила, то провела по "лопаткам" и еще ниже. Возвращаясь в исходную позицию, конечным прикосновения оказалось бедро мужчины и резко отдёрнула руку. Обхватив шею турианца(привстав немного на цыпочки) руками и чуть наклонила к себе, чтобы было возможно дотянуться язычком до истомного места, около "губ" мужчины... И вот, в этот момент, когда Герра только начала это делать. Её отпустила нахлынувшая волна эмоций, т.к. Нариль возобновила контроль над собой и ушла с танцпола. - Думаю, нужно выпить, - приглушенно произнесла Герра с урчащими нотками, - и отдохнуть... Отпрянула от Нериоса и направилась в сторону бара.
Добавлено (10.02.2012, 01:45) --------------------------------------------- Анна Ферт - Ваш заказ, леди, - турианец-бармен вежливо поклонился Анне и ушел обратно, разбираться куда пропал его коллега. Девушка хмыкнув, убрала руку обратно. "Странный такой, наверное не заметил...что ж..." Сев более удобно на стуле, чела в стандартную позицию, запрокинув ногу на ногу. Узорчатые чулочки добавляли женщине большей эротичности. Ведь Анна, любила красиво одеваться, пусть даже с другой сторону это показалось вульгарным. У неё было своё кредо по этому поводу "Пока молоды и красивы - демонстрируем свои достоинства ибо в старость будем трухлявыми и вялыми!". Так что, такое женское "украшение" на её длинных ногах, очень выразительно смотрелось. Не то чтобы этот элемент белья так выразительно показывался, но на половину выглядывал, где собственно был разрез на платье. А чтобы эта красотень внезапно не спала, то они были закреплены специальными подтяжечками бельевого пояса. Поправив волосы, которые спускались на плечи и чуть ниже лопаток, Анна решила повторно обратится к мужчине. Она не собиралась сдаваться. - Часто здесь бываете? - голосу придала равнодушный тон и спокойно отпивала напиток, время от времени поглядывая на "соседа". И заметила свою подругу, которая тоже нашла себе занятие по вкусу. У неё прекрасно получалось. Даже в какой-то момент, Анна почувствовала нечто.
М-м... когда же это было?.. Три года? Пять?.. Нет, шесть и... - Часто здесь бываете? - её голос снова вывел мужчину из транса. Бровь опять, на уровне рефлексов и инстинктов, нервно дёрнулась, буквально через секунду, как женщина задала вопрос. Его глаза открылись. Какая настырная дамочка. - виду Гриф не подавал и по прежнему смотрел в полку, на которой ровно были расставлены разноцветные смеси для алкогольных напитков, но ситуация начинала его напрягать. Гриф уже собирался отпить из четырнадцатой стопки, но остановился, когда бокал уже прикоснулся к губам. Рука опустила стопку. А пальцы сжали её чуть крепче. На стекле выступила крохотная трещинка и содержимое бокала маленькой капелькой потекло вниз и по пальцу мужчины. Он слегка взмахнул рукой и аккуратно слизнул каплю с пальца языком. Раздражение отступило. Красноволосая продолжала иногда поглядывать на него. Равнодушна? Чего же тогда с таким живым интересом меня разглядывала?.. - это не было вопросом к соседке. Тем более, это были мысли. - Да. - ответил чуть хрипло, полностью равнодушно на равнодушие.
Равнодушие и безразличие мужчины к Анне, лишь возбуждал еще больший интерес к его персоне. С другой стороны, она понимала, что мужчина не склонен к общению. Тогда зачем вообще стоило приходить сюда? Особенно одевшись столь...привлекательно. Ведь просто так не одеваются. Пусть даже внушая себе, что любит красиво одеваться. Но на самом деле человек подсознательно это делает, чтобы привлечь к себе внимание. Выделится из толпы. И вот, около неё сидит симпатичный зрелый мужчина. Может и старше Анны на многие годы, но еще "свежий" и способен на многое... - Я тут часто бываю, но не замечала вас здесь ранее, - улыбнулась чему-то своему, - как же Вас зовут? Свободной рукой Анна притронулась к своему кулончику, который висел на шее и задумчиво потирала пальцами, на которых был аккуратны маникюр, а ноготки покрашены в алый цвет. Её взгляд серо-зеленых глаз уперся в мужчину, периодически меняя свой цвет в какой-то один. "Кто же ты...?"
Допив коктейль, я двинулась к подруге, заигрывающей с этим незнакомцем. От него веяло ощущением опасности и привкусом смерти, но это будоражило. Да и рост... Если бы он встал, то я скорей всего дышала бы ему в пупок. С неудовольствием отметила этот факт и положила в копилочку. Подойдя же к подруге сзади - нахально обняла за талию и собственнически положила вторую ладошку прямо на край соблазнительных чулков. Безумие, творящееся в этом клубе - пьянило и подталкивало на безумные поступки и меня. Томно проговорила: - Долго же ты пудришь носик, моя сладкая! - и развратно усмехнулась. - Может, представишь меня своему знакомому? - вторая ладошка поглаживала талию подруги в той манере, в которой Анн нравилось наиболее. - Оставила меня наедине с тем юношей горячим со взором пылким... - хихикнула. - Он совсем напился, - прижалась плечиком и покровительственно приобняла чуть замерцавшим крылом. - А сама тут развлекаешься! - пальчиками провела по её ножке до изящной коленки и обратно до края чулочка.
Глубокий выдох. "Я не стремлюсь к славе... Не стремлюсь показать себя... Не хочу внимания, но... похоже что у богов другие планы. Интересно. Кто-нибудь, когда-нибудь разрушит цепь баланса? Было бы неплохо, если живые смогли бы дать по заднице Создателям. Даже если это грозит хаосом и разрушением системы... Бред... Нельзя отнять огонь у богов!" Мужчина, левой рукой, та что голая, без перчатки, убрал тонкий, упавший локон волос со своего лица, так тщательно зачёсанный назад вместе с оставшимися волосами. Кончик пальца другой руки водил вокруг по краям бокала, задумчивый взгляд двух голубых глаз ярко отражался в его содержимом. Механизмы в глазу, изображённые на зрачке, были словно рисунок. Одна деталь крутанулась по часовой стрелке, другая против неё. - Видишь того бармена? - Гриф не указывал на него, а продолжал смотреть в бокал. Девушка сразу поняла о ком говорил мужчина. И посмотрела в сторону турианца, на данный момент единственного из обслуживания, за этой стойкой. Пару раз взгляды турианца и Гриффита пересекались, ещё до начала разговора красноволосой женщины (Анна) и беловолосого мужчины (Гриф). По виску бармена, прочищающего и расставляющего бокалы по своим местам, постоянно пробегала капля пота, а руки, едва заметно, дрожали. Очевидно что он очень нервничал. Если он, хотя бы раз, принимал сегодня заказ от девушки, то она вполне могла заметить блик в его глазах... страх. - Спроси его... Спроси моё имя. Он знает. - Гриф притянул к себе последнюю стопку и медленно осушил её. Уголки губ загадочно приподнялись, а зрачок сузился, став подобно маленькой точке. - По его ответу, ты поймёшь - важно ли это, знать имя незнакомца, сидящего рядом. - слова прозвучали с некоторым возбуждением и смешком. Бармен выглядел неуверенным и сложно сказать, ответит ли он, на поставленный вопрос... нет... хватит ли ему духу, ответить. Но потом рядом с дамочкой материализовалась... подруга что-ли и начала всячески её ласкать. Стрыга. - мелькнуло в голове Грифа. В адрес рыжей (Анна).
"Запугать вздумал? Ну-ну..." Анна любезно отодвинула руки подруги в сторону, дабы та поняла, что это сейчас не к месту. А потом спокойно вздохнула и скептически взглянула на "Серого"(Гриф). Всё так же оставаясь в сидящей позе, она глянула на бармена, который судя по всему трясся от страха. И одной рукой мотала почти пустой бокал с напитком. Было забавно наблюдать за голубоватой жидкостью в которой мерцали красные огоньки, создавая чуть фиолетовый оттенок. - Я спрашиваю конкретно тебя, - голос стал тверд и холоден как сталь, девушка не была раздражена или обижена, нет. Её взгляд* уперся в собеседника, - и решать МНЕ! Что важно, а что нет,-последние слова смягчились и девушка вновь стала любезна как до этого. На лице Анны вновь появилась кокетливая улыбка и смягчился взгляд к собеседнику. "Нет уж, красавчик! Ты так просто не отделаешься от меня, пробуя оскорбить...получается отвратно..."
Ехидно фыркнув, проговорила: - Милая, захочешь чего-то большего - я помогу найти приключения. А то твой красавчик уж больно неразговорчив, - она прекрасно понимала, что нарывается. Но брала злость. Михаэль шлялся хрен знает где, острые события прошлого года - оставили неизгладимый отпечаток на душе, крылья и голубые волосы. Кипяще-яркая ярость выплеснулась наружу, мгновенно прибавив роста, превращая из изящно-воздушного создания в карающий меч. Легонько коснулась плеча подруги и, разворачиваясь чтоб уйти, ехидно бросила мужчине: - Я слышала о тебе, убийца. Говорят, что ты неплох в своем деле. Был. Движения текучие, эмоции - страшные. Люди и нелюди, снующие туда-сюда по клубу буквально шарахались прочь от маленькой крылатой фигурки. Яростно фыркала, размышляя что же заставило меня прийти сюда. Воспоминания - ха три раза. Нужны они мне как пьяному мозги. Уселась за свободный столик, разглядывая окружающую обстановку...
"Да мне плевать!.. Чёрт..." - бровь дрогнула, и на этот раз другая. - Знаешь, это уже раздражает. - абсолютно невозмутим, за время разговора, даже ни разу не повернулся к девушке. Да что там - не посмотрел. - Я сюда не для общения и знакомства забрёл. Сейчас, ты попросту выводишь меня из себя. Когда слишком много знаешь, себе же делаешь хуже. Сделай милость - свали [цензура]. - Гриф не злился и сохранял спокойствие, но эта дамочка попросту вызывала у него отвращение. Получить столько намёков, на то что человек не нуждается в кампании, и всё равно бить головой в тужу стену? Она игнорирует его слова, также, как он игнорировал её. "Где этот недоумок, Барретт?" - рука в перчатке оттянула рукав плаща и пиджака, чтобы мужчина мог взглянуть на время. "23:40 - это время он назначил, а уже 23:58... задерживается."
- Я слышала о тебе, убийца. Говорят, что ты неплох в своем деле. Был. - явная дерзость, которую мужчина пропустил сквозь уши. Его мозг попросту не воспринимал насмешки, угрозы или оскорбления, потому что такие умники тут же дохли, но в последнее время было слишком много смертей и ситуация не позволяла такой роскоши, в клубе Арии, как драка, а может... смертельная схватка. Кроме того, у Гриффита хватало мозгов и он никогда не нарывается на драку. Будь он пьян или эмоционально нестабилен. - Неужели?.. Хм, довольно непривычно... слышать что-то подобное от ребёнка. Молоко ещё на губах не обсохло, а уже смеешь дерзить старшим? - слова прозвучали, когда девушка уже начала удаляться от стойки. Гриф решил немножко подыграть. От скуки. И потому что нахал информатор вздумал заставить его ждать дольше чем положено. - Соплячка. Разве полудохлая мамочка, не учила тебя манерам? Или это место оставило грязное пятно на твоей хрупкой душе? - он говорил как психолог-убийца. Человеку живущему исключительно кровью, контрактом и стремлением к чему-то необъятному, свойственно знать не только анатомию рас, но и их психологию. "Полудохлая", полудохлая мамочка, отсылка к трагичной судьбе расы дреллов. Их медленное вымирание. - [Цензура], [цензура]... [цензура]! - грамотный подбор неприличных слов, лишь приправа, для нагнетающей мрак, атмосферы. Ой, ой зачем же так? Не нужно его злить или давать повод для вызова. - эти мысли Гриффит уловил от сидящего позади него человека. Ничего примечательного. Паренек с бокалом водки и закутанный в темнее чёрного плащ, ехидно ухмылялся, глядя на этот концерт. - Не выпендривайся, - незнакомец получил подзатыльник от Гриффита, - А теперь пошли, Барретт, - странник, чьё лицо тщательно скрывал капюшон, поднялся и изобразил лёгкий поклон даме в чёрном платье, - Если скажешь, что ты всё это время был здесь и не подходил, то у тебя будут проблемы, - Барретт расхохотался, когда оба выходили из клуба и спросил, - Why so serious? - на что Гриф только фыркнул. Парочка удалилась.
"Какой нервный и агрессивный мужчина. Мне такие по душе…" Девушку ничуть не зацепило оскорбление в её сторону со стороны сребристовласого собеседника. Такие эмоционально неустойчивые люди лишь привлекали Анну. Не то чтобы она любила, когда её оскорбляют, нет. Девушку волновала их непредсказуемость в последующих действиях. Безусловно, к этому фактору прилегали особые данные: худощавость, высокий рост, сила(в обеих смыслах), лидерство, вкус и умение одеваться. Только такие люди её интересовали, а остальные относились ко второму сорту. На который она не обращала никакого внимание, а если они уж совсем навязывались, девушка попросту их отшивала(бывали случаи убийств, но это крайность). Анну воротило от людей, которые не способны выполнить обещанное. Женщина наблюдала, как парочка мужчин удаляется из клуба. Чуть прищурив глаза, она загадочно улыбалась. "Ты меня так разочаровал… А ведь возможно, могло всё произойти совсем иначе..." Анна досадно вздохнула. Ведь это мужчина из тех, кто мог укротить её и приручить. Когда те ушли, девушка развернулась назад, в сторону бара и задумчиво вгляделась в бокал с алкоголем. Он играл задорными огоньками в полумраке клуба, где светило куча различный светодиодных ламп. На мгновение у Анны проскользнули мысли, которые оказались наиграны фантазией… «…несколько ламп приглушенно светили алым светом, оставляя комнату в полумраке. Окно полностью закрыто тяжелыми бархатными шторами бардового оттенка, не пропуская ни единого лучика света в комнату. Рядом стоял ажурный столик из красного дерева. На нем бутылка бургундского вина « Romanee-Conti Grand Cru», которая полупустая. Недалеко от бутылки с красным вином, стояло два хрустальных бокала наполовину полных. Кроваво-красная жидкость отражала алые блики едва светивших настенных ламп. А еще в них ели-ели было видно отображение двух людей, которые находились в постели. Черный, словно смола, шелк струился по кровати огромных размеров. На ней разбросано множество круглых и квадратных алых подушек. Хотя были и длинные, цилиндрические с хвостиками из бахромы по бокам… Мужчина сидел на краю постели и страстно целовал красноволосую девушку, сидящую на его коленках. Пара тяжело дышала, воздух словно дрожал, наполненный сладкой истомой, снедающей этих двоих. Он был уже полураздет. Черный пиджак давно валялся на кресле, впрочем, как и темно-красный галстук с легким фиолетовым оттенком. На мужчине оставалась полу-расстёгнутая рубашка и брюки, а кулон, выполненный из платины, мерцал, отражая свет ламп. Серебристые волосы чуть растрепались и несколько локонов спадали на лицо. Самым специфическим в этой обстановке являлись его глаза, в которых находились кибер-импланты. Её это ничуть не пугало, она желала его. Когда губы их соединились поцелуем, девушка протянула руку под рубашку. Нежно провела пальчиками по его груди, обязательно затронув (будто нарочно) его сосок, потом чуть ниже торса, но, не доводя до самого искомого места. Резко отдернула руку и обняла мужчину за шею. Тот резко опрокинул её на кровать спиной, медно-рыжие волосы девушки рассыпались по черному покрывалу, разом став ярче. Она тихо постанывала, когда он целовал её шею, опускаясь все ниже в декольте, ловкими движениями рук расстегивая молнию на платье, и преодолевая эту тонкую преграду, на пути к желанному телу. На ней оставалось лишь нижнее кружевное белье в черно-красных тонах. Бюстгальтер, трусики, чулки и поясок держащий их на подтяжках. Они сводили друг друга с ума своими ласками, а страсть нарастала все больше. Бретельки на лифчике уже спали ниже плеч, благодаря его прикосновениям. Девушке стало тесно в груди и она расстегнула его, освобождая прелестную грудь. Запрокинув бюстгальтер за затылок партнера, схватила обеими руками за концы и потянула мужчину к себе, чтобы вновь слиться в страстном поцелуе. В этот момент, он коснулся её груди, мягким и сильным движением лаская её до стона рыжеволосой, злорадно ухмыляясь чему-то своему. Рубашка давно уже отброшена куда-то на пол, и он предстал перед нею с оголенным торсом, покрытым шрамами. Её руки скользнули по чуть бугристой поверхности его тела, спускаясь всё ниже и ниже. Быстро перебирая пальчиками, девушка расстегнула штаны и сняла их полностью, за ними последовало и его белье… Поскольку мужчина был очень высок, он встал на пол, а девушка тем временем стояла коленями на краю постели. Обняв руками за упругие ягодицы мужчины, начала ласкать язычком возбужденную мужскую плоть. Тем временем он, наслаждавшийся её ласками, грубо схватил девушку за волосы, обматывая вокруг свое кибернетической руки, находящейся в кожаной перчатке, принуждая действовать так, как ему хотелось бы. Получив достаточно удовольствия, он грубо толкнул рыжеволосую на черные простыни. И словно зверь набросился на неё, одним движением разрывая кружевные трусики, оставив чулки и поясок…» - Ох, что же это я...? - Анна тихо хихикнула своей разыгравшейся эротической фантазии. Обратилась к турианцу за стойкой, - дайте-ка мне красно вина, полусладкое... - Да сейчас, - бармен исполняя заказ, посмотрел на женщину и чуть тихо сказал, - лучше не связывайтесь с ним, если жизнь дорога. Гриффит Корнуолл - очень опасен...- поставил бокал на столешницу и громко произнес, - ваш заказ, леди. - Спасибо, - оплатив напиток, Анна направилась к столику за которым сидела дрелла. Вспомнив про Лодо, который до сих пор пил, решила подойти. - Снова здравствуй, красавчик, - игристо говорила женщина, - если что, мы вооон за тем столиком. Подходи, будем рады! Подмигнув космопеху ушла в ту сторону, куда указывала. Спокойно сев за столик, Анна смаковала красное вино и задумчиво глядела куда-то.
Когда девушки слиняли Лодо не заметил. В общем было то и не страшно. Он просто пил свою выпивку. Он сюда пришел расслабиться, а не развлечься. Хотя мысль об последнем ласкала его самолюбие. Ровно до тех пор пока девушки вдруг не пропали. Выпив еще пару рюмок Лодо окончательно расслабился и уже пытался болтать о не легкой судьбе космопехов альянса, болтал он об этом с барменом. Который бросал редкие фразы, соглашался и кивал. В общем выполнял простую исключительно барменскую работу. Сзади послышался голос. Девушка, что звалася Анной подошла к Лодо и пригласила. Он проследил за указательным пальцем и определил куда она показывала. -Ага... Выпив свою рюмку он вгляделся в лицо бармена. -Дай мне графин, красного вина. Получше. Расплатившись с барменом, Лодо подхватил вино и пошел к девушкам. -Звали? Я вина взял.. Честно говоря не знаю какое. Он присел за столик к девушкам, предварительно опустив графин на стол, вместе с тремя стаканами. -Вы кажется спрашивали про мою броню.. N7 как вы можете знать, дается за подготовку солдата Альянса.. Я служил в одной службе.. В общем броня исключительно моя.. А службу сократили. Вместе со мной. В голосе звучит легкая грусть, но Лодо улыбается девушкам.. Как не улыбнуться красоткам?
- Ты очнулся, красавчик? - усмехнулась я, когда Лодо присоединился к нашему празднику жизни. От Анн шел воистину дразнящий флёр сексуальности и желания. Я с шумом потянула воздух носом, отмечая вспышку страсти подруги. На языке мгновенно пересохло и вино, которое притащил человек оказалось очень кстати. Эмоции в баре все сильнее захлестывали, бокал смолянисто-красного и сладкого "Неббиоло" в тонкой ладони... о да. Мне нестерпимо захотелось почувствовать ладони моего мужчины на теле. Сквозь полуприкрытые веки я наблюдала за Анн и Лодо. "Он не укротитель..." - подумалось лениво. Подруге нужен был мужчина, который способен доминировать. Как тот дурачок, который подумал, что его слова меня заденут. Впрочем, как и любой нормальной женщине. Нужен был самец. Сильный, жесткий. Хищник. Способный защитить и её, и себя. Именно в таком порядке. Природа нисколько не меняется. Как и инстинкты. И женщин, и мужчин. Я обвела взглядом зал и усмехнулась. Ненавижу. Всех их. Чувства опаляли, выплескивались наружу, задевая и окружающих. Эмпатия... сложный дар.
"...Гриффит Корнуолл...само имя звучит очень таинственно и разжигает во мне всё больше интерес..." От размышлений Анны отвлек легкий стук стеклянного графина об поверхность металлического стола. -Звали? Я вина взял.. Честно говоря не знаю какое, - начал тот самый космопех Лодо, но девушка как-то была погружена в себя. Глоток за глотком, дивного вина, что она заказала, внезапно исчерпал себя. Когда бокал опустел, поставила на столик. Автоматически. Лодо как любой мужчина заново наполнил стеклянный сосуд из которого пила Анна. Как не удивительно, она вновь схватила его и пила сладковатую жидкость с пряным ароматом. В какой-то момент, красноволосая женщина почувствовала, что Нариль не в себе. Глянув на дреллу краем глаза, Анна всё так же задумчиво пила вино. -Вы кажется спрашивали про мою броню.. N7 как вы можете знать, дается за подготовку солдата Альянса.. Я служил в одной службе.. В общем броня исключительно моя.. А службу сократили. Вместе со мной. В голосе мужчины слышалась досадная грусть, но старался делать вид, что всё хорошо и улыбался. Выходило паршиво. Если бы он был трезв, может что-то и скрыл. Сейчас же всё видно по мимике лица и интонации голоса.