В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
"Хм, а он неплохо приспосабливается к музыкальному ритму. Всё лучше и лучше..." Герра двигалась плавно с изяществом, как пантера. Переступаю с ноги на ногу, двигалась бедрами без какой-либо скованности. Девушка порой "поглаживала" свое тело, проводя рукой по бедру. После резкий и плавный взмах руки и уже проводит коготком по шее, потом ниже до живота. А когда турианец приблизился, возвышаясь над девушкой, словно гора их глаза встретились. - Что ж, надеюсь я тебя не разочаровал? - его голос приятно звучал, что немного заводило турианку. - Тебе не кажется, что рано для таких вопросов? - подмигнула мужчине и развернулась к нему спиной, чуть ли не прикасаясь лопатками к груди турианца. Подхватила его обе руки и положила себе на бедра, ведя за собой под ритм. Казалось бы всё замедлило свой ход. Шум и посетители стали серой массой. Сейчас только они, вместе и пьяные в стельку, хотя не подавали виду. Немного опрокинув голову, обратилась к всё еще незнакомому партнеру. - А я ведь до сих пор не знаю твоего имени, красавчик! - произнесла Герра мурлыкающим тоном. Её жвалы немного подрагивались. *** Анна спокойно вошла в клуб, не испытывая никакого страха. Другая бы побоялась войти сюда в том виде, в котором пришла Ани. Роскошное черное платье, с разрезом до бедра и открытыми плечами. Длинные черные перчатки выше локтей. На правой кисти висела серебряная цепочка. И особенной была обувь, на металлической шпильке. Кулон в виде дракончики, спадал на грудь. Волосы распущены. Черным карандашом подведенные глаза, губы накрашены красной помадой. "Женщина-вамп". С разных сторон чувствовались косые взгляды, Анне было абсолютно безразлично на них. - Бармен, - обратилась к турианцу за стойкой, - мне темного пива! - Как Вам будет угодно, леди, - ответил с поклоном бармен и внимательно разглядывал, одним глазом, гостью. Забрав заказ, девушка прошла к свободному столику и села за него.
Двери клуба открылись и в клуб зашла весьма неоднозначная фигура. Невысокая девушка с крыльями за спиной. Легкое длинное платье с открытыми плечами и спиной, и струящимся подолом, темно-синего цвета. Светло-голубые волосы были убраны в высокую сложную прическу, заколотую изящным серебряным гребнем с лунной символикой. Остальные украшения - такие же изящные и столь же утонченные. Браслеты на тонких запястьях, медальон. И вроде бы ничего необычного не было бы, если бы девушка не была дреллой. Девушка выглядела аристократкой, невесть как оказавшейся в этом клубе. Она оглянулась и подошла к барной стойке. Уселась на свободное место и проговорила, обращаясь к бармену: - "Млечный Путь", пожалуйста, - легкая улыбка на темных губах. Бармен усмехнулся в ответ. Она же оглянулась. И заметила знакомое лицо. Легко подхватив бокал с коктейлем - отправилась к столику. - Привет, Ани, - улыбнулась.
- Оу, Нариль Нивъе! Рада тебя видеть! - пригласила жестом сесть за столик, - что же привело такую особу, как ты, в этот гадюшник? Засмеялась Анна, поправляя свои медно-рыжие волосы. Небольшая прядь волос, таки мешала общаться с дреллой. Приняв более удобную позу на стуле, облокотилась об столешницу и выжидающе глядела на пришедшую девушку.
- Анн! - рассмеялась. - Я здесь можно сказать проездом, - улыбка погрустнела. - Хожу по местам боевой "славы"... - чуть пожала плечами. - А ты какими дорогами в этом месте? Чуть отпила из своего бокала и хмыкнула. Бармен однозначно знает свое дело. Этот "Млечный Путь" нисколько не уступает тому, что я пила год назад. В тот самый день. Чуть дернула головой, отгоняя воспоминания и перевела взгляд на Анн. Сколько лет мы не виделись?..
- По местам боевой славы? - Анна скептически глянула на подругу, - это случайно, не тот случай год назад? По новостям трещали, про группировку "Изумрудные драконы" и кучу других наемников...точно не помню... Состроила гримасу на лице. Взяла бокал с пивом и отпила пару глотков, поставила обратно на столик. - Та вот такими, - отпрянула от столика и удобно расположилась стуле, скрестив руки на груди, - решила отдохнуть, поверишь? - приподняла правую верхнюю бровь.
Усмехнулась. - Отдохнуть? Милая! Кто на Омеге-то отдыхает? - чуть склонила голову на бок. - А насчет тех событий... Да, я участвовала в них, - лукаво прищурилась. - Совсем немного, Ани. Совсем немного, - на губах блуждала загадочная улыбка. - Превосходно выглядишь, кстати, - кивнула, оценивая и наряд, и прическу. - Помнишь, те события? Три года назад? Как мы встретились...
Тяжелым шагом, гремя ботинками, что впрочем не было толком слышно в грохоте клуба, к барной стойке направлялся Лодо. Де`Васко был несколько сердит, несколько недоволен и несколько хотел напиться.. Сильно. Так что бы очнуться где нибудь в уголке. Желательно не обворованным. Приблизился к стойке и снял свой шлем, не очень притязательного вида. Со стуком положил его на стойку и хмуро оглядел бармена. -Лини чего хорошего в стакан. Пьянствовать буду. На нем была его старая броня N7 вопреки ожиданием ее не изъяли. Наверное потому что Лодо слишком давно ее носит. Теперь он в этой броне шастает везде. Космопех.. Особенно при том что ему не нравится Омега. Батарианцев тут много, Ворка тоже та еще пакость. На входе одному зубы острые все выломал. Два застряли в перчатке. Бармен налил что то синее, не вдаваясь в подробности Лодо выпил стаканчик залпом и не поморщившись показал большим пальцем на стакан, мол лей давай, не жалей паскуда. Бармену было не жалко. Все оплатит космопех, никуда не денется. Еще один глоток. На душе легче и теплее. Алкоголь штука конечно не ангельская, но иногда такая необходимая. Сразу и мир цветнее и ярче, да и вообще жизнь кажется не такой уж с"кой. Главное не пить до того момента когда дамочки становятся все прекрасными супер моделями... Бывает тогда плохо.
Я чуть повернулась в сторону вошедшего. Он явно искал приключений. А у меня было вполне подходящее настроение, чтоб их ему устроить. - Милая, - обратилась к подруге. - Посмотри во-он на того мальчика, - указала на мужчину в доспехе N7 и лукаво усмехнулась. - Не хочешь ли поиграть? - тихонько шепотом начала пояснять Ани план. Периодически хихикала и стреляла глазками в космопеха, будто бы пыталась привлечь внимание.
Анна посматривала на танцпол, где танцевала интересная парочка турианцев, которые вроде изрядно подвыпили. Делая очередной глоток пива из бокала, девушку окликнула Нариль. Та показала кивнула в сторону на мужчину около стойки в элитной броне Альянса. Она оказалась жутко потрепанной. "Ты смотри-ка..." - А что, это идея! - подмигнула Ани, когда обе закончили перешептываться. Допив остатки пива, которое никак не подействовало на девушку. Анна спокойно встала из-за стола, поправив своё длинной платье, цвета ночи, которое так и струилось. А вырез до бедра при ходьбе, почти оголял правую ногу. Женщина вместе с подругой подошли к пришедшему космопеху. - Ну привет, обояшка! - лукаво подмигнула мужчине и присела рядом на стул у барной стойки. Закинув ногу на ногу так, чтобы разрез открывал её ножку. И облокотилась об столешницу левой рукой и выжидательно глянула на солдата, - угостишь дам коктейлем?- цокнула языком.
Я столкнула какого-то бедолагу, оказавшегося с другой стороны космопеха и поддержала подругу томным голосом, усаживаясь: - Нам так холодно и скучно, - кокетливо стрельнула глазками. Темно-синее платье подчеркивало фигуру, крылья со стальной каймой придавали экзотичности и пикантности внешнему виду. - Тебе, как я вижу, тоже? - нежная улыбка коснулась губ. - Я - Нариль, - кивнула на подругу, - а это - Анна, - чуть склонила голову. - А тебя как зовут, симпатяга?
Выпив еще пару рюмок, Лодо слегка подобрел. К тому же.. От куда не возьмись вдруг явилось [censured]. Точнее явилась. Девушка. Очень привлекательная... Лодо осмотрел ее с прищуром скользнув по хорошенькой фигурке взглядом и обратив взор голубых глаз на бармена кивнул головой на девушек. -Коктейль.. девушкам. Выражение лица впрочем не оказывало никаких признаков малейшего опьянения.. Бравый солдат еще мог столько же выпить, и потом его только начало бы корежить. -И как дам зовут? Лодо вгляделся в лицо подсевшей девушки, что деликатно положила ногу на ногу именно таким образом что бы ножка была видна. Сзади же послышался голосок еще одной девушки. Слова про холодно и скучно достаточно призывно звучали для парня. -Лодо Де`Васко, Космопех Альянса.. Кашлянул поняв что сказал не то. -То есть бывший космопех Альянса. Может понизит уровень его привлекательности, зато предельно честно. Посмотрел на свою рюмку. Лодо с удовольствием заметил что умный бармен понял что он будет сегодня "в печальном выпитии" и налил сразу еще. Посему с довольной рожей Лодо выпил и эту порцию, а потом Де`Васко обратил свой взгляд вновь на незнакомку что захотела "пообщаться" с ним.. так смело показав симпатичную ножку.
- Я вижу, тебе понравилась моя сестренка, - сделала жест бармену, заказывая коктейль. - Ани, ты была права, - чуть отклонилась, чтоб видеть подругу. Медальон с месяцем скользнул в декольте, привлекая внимание. - Лодо! Какое интересное имя, - турианец подал высокий бокал с голубовато-белой жидкостью, объявив: - "Млечный Путь", ваш любимый, - кивнула и расплатилась, вновь переводя взгляд на подругу. - Думаешь, он?..
- Оу, рада видеть "своих сослуживцев", - аккуратно ухватив бокал правой рукой, хотя легче было бы левой и ближе. Но это производило эффект. Таким образом груди более плотно сходились вместе, ведь у Анны смело открытое декольте. Кулон на фоне клуба, слегка поблескивал алым цветом. Девушка пила коктейль с трубочки. Нежно обхватив кончик "тростинки", Анна медленно посасывала с неё слабоалкогольную жидкость. Серо-голубые глаза меняли свой цвет, а зрачки чуть расширились. Неудивительно. Здешняя обстановка делала вещи не такими какие они есть... - Думаю да, Нариль... Отпив немного напитка, Анна обратно поставила бокал на столешницу. Сцепив руки вместе, положила на колени. Слегка подалась вперед к мужчине, чтобы задать вопрос. - А скажи-ка,- приглушенно произнесла, - почему на тебе до сих пор бронька N7, если ты уже не служишь?
"Скука!.." - в клуб вошёл высокий человек. Гриффит. Волосы по прежнему были зализаны назад. Красные эффекты танцпола, дивно отражались в его серебристых волосах. Кибер-импланты глаз быстро оглядели клуб. Одет был как обычно в чёрное. На этот раз дорогой, но не слишком вычурный костюм, с тоненькими, фиолетовыми полосками. Тёмно-красный галстук, с тем же фиолетовым оттенком, пышно выглядывал из под пиджака. На шее висел крохотный кулон из платины в виде какого-то цветка, возможно инородного, на серебристой цепочке. Тёмные, до блеска почищенные мокасины. Поверх костюма чёрный как непроглядный космос плащ с очень длинными рукавами и капюшоном. Никаких карманов снаружи, плащ также идеально разглажен и чист... Довольно пафосный вид. На входе, к Грифу уже успела пристать парочка азари в элегантных платьях и с коктейлями в руках на красном, кожаном диванчике. Несмотря на сильную бледность кожи, Гриф был вполне симпатичен. Правда довольно не молод. Сорок пять. А с виду тридцать пять. Девушки явно тусовщицы, из богатеньких. Иначе бы Гриф не почувствовал на себе несколько неприятно, негативно настроенных взглядов из полумрака. Очевидно телохранители. А азари ещё даже в стадии взросления "Девушка" не находятся, а развлекаются во всю. Гриффит спокойно послал обеих в самой извращённой форме, при этом говоря настолько слащаво и пафосно, что некоторым могло-бы стать противно. Заодно ещё послал милый, воздушный жест, направляясь к барной стойке. Совершенно невменяемый и уже похрапывающий мужчина на табурете, на который уже положил глаз Гриффит, медленно сполз вниз и громко плюхнулся на пол. Человек устроился поудобнее на табурете. Рядом сидел какой-то турианец. Грифу стало несколько противно, так как он не переносил присутствие кого-то не своей расы. А уж турианцев не любил больше всего. Лицо самой собой немного напряглось и мужчина сплюнул. - У тебя какие-то проблемы? - мерзко вскрикнул турианец, когда Гриф уже почти что представил, что рядом сидит крохотный таракан, а не какая-та шваль способная стать проблемой. - Чего замолк, а? Эй! Я с тобой говорю! - турианец надоедал всё больше. Левая бровь начинала дёргаться. Спокойствие медленно иссякало. А ведь он хотел всего-лишь мирно отдохнуть... никого не убивая. За последние два дня пятьдесят человек было убито им. Турианец выглядел немного невменяемым, как тот бака под табуретом Гриффита, но вполне ещё был способен здраво мыслить. Алкоголь похоже вызвал только агрессию по отношению к окружающим. Только вот Гриф видимо вывел его из себя, своим плевком, хоть целился в бокал. Расистские наклонности турианец похоже за версту чуял. - Эй!.. - он снова напомнил о себе и вытянул руку вперёд, чтобы ухватить за шиворот. Гриффит перехватил своей левой, органической рукой руку турианца, при этом не отвлекаясь от бокала с виски. Рука сжимающая бокал, была одета в перчатку, да и выглядела крупнее той что держит сейчас турианца. Стекло треснуло и бокал разлетелся в щепки от сильного давления, исходящего от руки. - У меня сегодня хорошее настроение, - первые слова Гриффита прозвучали тихо и мрачно, так словно их произнёс мёртвый, - Лучше бы тебе не знать, что я с тобой сделаю, если ты его мне испортишь, - в ответ на дерзость Гриффита, турианец замер, буквально оледенел, как человек краем глаза посмотрел в его глаза. Глаз сверкнул синим огоньком, а турианец чуть-чуть затрясся. Не мог и пошевельнуться. Затем, рука сжимающая оголенное запястье турианца начала светиться ярко-алым. Плоть в том месте иссохла. Позже и лицо турианца окаменело и смягчилось. Высохло, а глаза приняли облик мёртвой рыбы. Турианец грохнул головой по стойке. Окружающие ничего не заметят и решат, что парень просто перебрал, как это обычно бывает. Кроме одного... - Эй! Дэроеш! Старина, что с тобой?!.. - послышался голос обеспокоенного друга батарианца, встряхивающего турианца, - ТЫ! Человечек! Ты чего с ним сделал? - батарианец был чертовски зол. Гриффит не обратил на него никакого внимания, да и остальные тоже. - Ублюдок! - батарианец резко выбросил руку вперёд и сжал пальцы в кулак. Только вот промахнулся. А дал по морде не самому Гриффиту, а сидевшему с другой от него стороны крогану в массивной броне. Кроган медленно и совершенно спокойно поднялся с табурета. Позже в момент озверев, схватил и швырнул батарианца в стол, за которым отдыхала вооружённая до зубов банда наёмников. Разгромив собой стол и всё что стояло на нём, головорезы принялись выносить гада из клуба. Чтобы разобраться снаружи. Гриффит секунд десять тихонько хихикал. Словно неуловимый маньяк-убийца совершивший очередное, хорошо продуманное злодеяние. Потом резко успокоился и продолжил выпивать маленькие стопки виски.
Что насчёт ярко-алого свечения из руки и синего огня в глазах Гриффита, то это совместное использование "Господства" и "Опустошения".
"Да что там происходит? Хо-хо, очередная драка пьяниц или...м-м-м, какой загадочный мужчина. Неужели это он их? Интересно..." Девушка еще раз сделала пару глотков коктейля, внимательно наблюдая за мужчиной. На его лице присутствовала ехидная улыбка, а к выходу тащили разбушевавшегося батарианца. "Какой опасный и...интригующий человек..." - Эм, Нариль и...Лодо,- второе имя произнесла более выразительно и мягче,- я ненадолго отойду,- привстала со стула,- нужно припудрить носик! И скрылась в толпе, сначала шла в направлении дамской комнаты и почти резко около входа в неё, развернулась. Плавно двигаясь, как хищница к жертве, подошла к серебристоволосому мужчине. Его костюм был подобран со вкусом, что безусловно нравилось женщине. Краем глаза заметила обмякшее тело турианца, которое находилось рядом с незнакомцем. "И не такое видали..." Приметив свободное место рядом с этим "джентльменом", села, попутно заказывая что-нибудь вкусное. - Надеюсь Вы не против, - усмехнулась Анна "соседу", - "Слезы Ангела", пожалуйста! Бармен быстро выполнил заказ женщины и с опаской глянул на мужчину, к которому она подсела. - Меня зовут Анна, - протянула руку, обернутую в бархатную перчатку с серебристой цепочкой.