В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Кто знает, вдруг в экстранете есть упоминания о такой, - отозвалась Майло. - Проверить никогда не помешает. То, что там нет людей, возможно, значит, что это либо прочеловеческая группировка, вроде Цербера, или... - она нахмурилась, - на самом деле не группировка вовсе. Быть может, это просто секретный комплекс, финансируемый Альянсом или какой-то земной секретной службой. Для соблюдения конфиденциальности вполне понятны только какие-то одни обозначения. Вполне вероятно, что вас всех водили за нос, внушая, что над вами проводит эксперименты какая-то группировка, а на самом деле из вас делали оружие человечества. Или даже Совета, если это проходило под его юрисдикцией, но в таком случае в лабораториях были бы не только люди.
- Всё может быть, Майло. - задумчиво промолвила Ева. - Я уже сказала, что всё, что я видела вокруг себя - так это тесная камера, лабораторные помещения и какие-то аппараты. Инопланетян я не видела, только людей. Немного помолчав, наёмница сказала: - Оружие человечества... Каким образом? Превратив детей в натасканных чудовищ, не знающих, что такое внешний мир? Судя по некоторым записям, которые я успела выкрасть до того, как их стёрли, все погибли. Все, кроме меня. "Непонятно, откуда у них было столько ресурсов. Может, и правда, что их финансировали. Совет вряд-ли одобрил бы такое, эта троица хоть и дерьмо политическое, но какие-то мозги имеет в наличии. Скорее всего, они всё-таки нашли источник финансирования для своих экспериментов."
Уитли подлетел к Еве, повертелся возле нее и сказал: - ПИ. - Верно, - кивнула Майло и, помолчав, спросила. - А как ты выбралась? Это было достаточно сложно, верно? Там наверняка была охрана, системы защиты, коды на замках. Тебя пытались задержать, или по пути никто не встречался?
Ева недоумённо посмотрела на девушку, приподняв левую бровь. "Вроде для провалов в памяти рановато, молода ещё. Хотя, в атмосфере Омеги и имя своё вскоре забудешь, особенно имея такую работу, как у меня, например." - Эээ... Вообще-то, я как-то говорила об этом. Несколько дней назад. - сказала наёмница. - Меня шандарахнуло током из пробитого генератора на какой-то саларианской базе. Контрольный чип испортился, я пришла в себя, убила своих "напарников", - сделала воздушные кавычки. - угнала челнок, на котором мы, скорее всего, и прилетели на место. Ну и направилась на Омегу.
- Прости. Я жутко рассеянная, - Майло огорченно вздохнула. - Черт! Ты точно не сталкивалась ни с кем, кто мог походить на ученых из той лаборатории? Не замечала за собой хвост, не ловила странные взгляды? Учитывая, что выжила только ты одна, твои создатели должны были очень беспокоиться на твой счет, ведь вполне вероятно, что ты можешь что-то вспомнить. Кстати, ты не помнишь каких-то конкретных личностей? Пусть ты много времени провела в четырех стенах, но наверняка должен был найтись какой-нибудь человек с запоминающимся обликом. Или, может, кто-то однажды случайно упоминал чье-то имя, которое оказывало влияние на окружающих.
Ева задумалась, пытаясь вспомнить хоть что-то. Затем повернула голову к Майло. - Я по пути в камеру слышала, как учёные упоминали какого-то типа. Вроде бы, его звали Ракшаса. Ракшаса Шерредан. Он заправлял всей базой и возглавлял этот грёбаный проект. Всё, что я смогла услышать перед тем, как отключиться, так это то, что он одержим идеей возвышения людей, превращая их в так называемые "совершенные творения эволюции". Засранец. - последнее слово девушка буквально выплюнула и, повернувшись к бармену, заказала виски.
Майло поморщилась. - Не выражайся, пожалуйста. Странное имя. Шерредан, Шерредан... Не встречала такого. Если он богат (а он скорее всего богат), то о нем не может не упоминаться в экстранете. Поищи что-нибудь, может, и найдешь. Она молчала, разглядывая танцующих неподалеку. - Осторожнее, - наконец произнесла она. - Знаешь, я бы на твоем месте проверила вещи и кожу. Особенно кожу. На наличие странных шрамов. Их у тебя полно, но, возможно, есть какой-нибудь необычной формы или в необычном месте, скажем, на шее. Кто знает, вдруг эти ученые не ограничились одним контрольным чипом. Я очень боюсь насчет маячка, некоторые из них к тому же невидимы для сканеров. Проверь, тишь по поводу твоего побега очень подозрительна.
- Извини. - промолвила Ева. - Ладно, проверю ещё раз. Но шея отпадает, там у меня уже был тот самый чип. А маячок... Тоже вряд-ли. Я сбежала около пяти лет назад, у них было вполне достаточно времени, чтобы меня выследить. Тем более я с Омеги никуда и не улетаю, как-то прижилась тут. Девушка выпила виски и, обперевшись на стойку, прикрыла глаза. Ей опять попаршивело от спиртного, она уже привыкла к этому.
- Я не беспокоюсь насчет того, что они могут пытаться тебя найти. Я больше боюсь, что они тебя и не теряли. Майло снова задумалась, потом хмыкнула и хлебнула воды из стакана. - Вполне может быть, что они ведут наблюдение. Маячок не такой невозможный вариант. Тебе надо быть осторожнее. Говоришь, у тебя есть знакомые саларианцы? Сходи к ним еще раз, попроси провести сканирование.
- Ладно, ещё раз к ним схожу. - пробормотала Ева. Сейчас она видела всё, будто в клубе горела лишь слабо светящаяся лампа. - Но не факт, что я найду в себе ещё какие-нибудь железки. К тому же, не забывай: у меня гепардовые гены. Я осторожна, как любой хищник. Да и действую ненапрямую. Вот только последнее задание - это конечно просчёт.
- Думаешь? - Майло тряхнула головой. - Возможно, ты осторожна, но это не гарантия, что не будет кого-то, кому даже твоя осторожность невежеством покажется. Я видела многих хищников, прости, но более опасных, чем ты. Гепард в твоих генах дает тебе скорость и кошачью сноровку, а если кто-то решит послать охотника, то быстрые ноги тебя не спасут. Ой. Я несу чушь, забудь. Просто ностальгия охватила.
- Расслабься, Майло. - промолвила Ева. - Кстати, есть такая поговорка: не суди о книге по обложке. Осторожность не бывает лишней. Да и к тому же я приобрела модуль тактической маскировки на рынках Омеги. Правда пришлось малость поковыряться в нём, так как его явно не там, где надо, держали. Девушка от нечего делать огляделась по сторонам, при этом тьма в глазах ослабла. "Привыкаю к алкоголю, что-ли?". Та турианка по соседству всё сидела без настроения а те двое турианцев так и не ушли и всё время говорили друг с другом.
- Правда?! - у Майло глаза стали размером с тарелки. - А где конкретно ты его приобрела? И остались ли там еще такие? - она жутко взволновалась, так что бармен предусмотрительно налил в стакан чего-то зеленого и протянул ей. Майло ошеломленным взглядом посмотрела на стакан. - Это... зеленое? - Тебя это успокоит, поверь, - заверил турианец. - Не думаю. Скорее горло себе сожгу, - девушка отставила стакан и перевела взгляд на Еву. - М?
- Увы, я тогда забрала последний. - покачала головой Ева. - Хотя... На нижнем уровне был магазинчик, единственный более-менее приличный, там и купила. Может появились, я там в последний раз была пару лет назад. Он до сих пор не закрыт и там торгуют разными техническими прибамбасами. И, кстати, - кивнула на стакан. - советую всё-таки выпить. Поверь: успокаивает не хуже древней валерьянки. - усмехнулась.
- Нет, - покачала головой Майло. - Буду трезвенницей... Успокоюсь как-нибудь по-другому. Эх, жаль, что забрали. Так хотелось найти себе такой модуль... Наверное, надо туда сбегать и узнать. Ты будешь здесь? Хотя может, я не успею вернуться... В общем, до встречи. Она вскочила и убежала, по пути споткнувшись и налетев на какую-то посетительницу-азари. Спешно извинившись, Майло исчезла за дверью.