В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Жаль, - сказала Майло, подзывая Уитли, который опять лез к кроганам-вышибалам. - Можно было сообщить Альянсу или Совету Цитадели, чтобы базу накрыли. Немного пораздумав, она заказала себе воду и спросила: - А что за работа? Ты наемник? - ПИ! - сказал Уитли. - Я у тебя не спрашиваю. Наемники не должны походить на наемников, - сказала Майло и извиняющимся взглядом посмотрела на Еву. - Я могу его убрать, если тебе мешает. Иногда он начинает лезть туда, куда не просят. Просто мне с ним безопаснее.
- Да нет, пускай остаёться. - ответила Ева. - И да, я наёмник. Кошачий слух химеры уловил звуки какой-то драки. Заметив источник, уже было направилась туда, однако вмешались вышибалы. Успокоившись, Ева села обратно за стойку.
- Я тоже думала о том, чтобы стать наемником, когда денег на жизнь почти не оставалось, - сказала Майло. - Только иногда работа у них слишком грязная. У меня рука не поднимется кого-то убрать. Хотя я не очень люблю следовать правилам, но только пока это не вредит окружающим. Она взяла стакан, затем отставила и вздохнула. - Знала бы я, что в галактике так опасно... Убрать можешь не только ты, но и тебя, причем по смешной причине.
- Знаю. На Омеге это ощущается сильнее, хотя и не так сильно, как на Иллиуме. Но я не думала, что в обоих местах будет страшнее, чем на войне. Там ты хотя бы видишь, что тебя убивает, - при упоминании о войне Майло машинально нащупала на поясе рукоятку "Хищника". Прохладный металл заставил еще больше вспомнить о прошлом двухлетней давности. Затем Майло поспешно убрала руку, чтобы никто не заметил, что у нее есть оружие. Она предпочитала это не афишировать, как и биотику, и обычно никто не догадывался. Даже если приходилось пускать то или другое в ход.
Ева заметила, что Майло прикоснулась к своему пистолету. Звериные инстинкты заставили девушку тихо зарычать, однако, заметив, что та поспешно убрала руку с оружия, успокоилась. Затем погрузилась в воспоминания. Она лежит на каком-то столе, к ней подсоединены тонкие полупрозрачные шланги. По ним течёт какая-то вязкая жидкость. На концах каждого из шлангов тонкие буры, воткнуты прямо в кости. Она чувствует адскую боль несмотря на то, что её накачали обезболивающими, дабы она не скончалась от болевого шока. Включаеться неизвестный для неё аппарат. Крик. Жжение по всему телу. Неожиданный прилив сил. Далее - кромешная тьма и чьи-то неразборчивые голоса. Очнувшись и тряхнув головой по-кошачьи, Ева заказала виски.
Майло увидела, что что Ева глубоко задумалась, затем тряхнула головой, словно воспоминание было не очень приятным. Затем заказала виски. - Может, тебе не стоит так налегать, если тебе потом так плохо? - поспешно спросила она. - Я, конечно, могу попробовать помочь, но все же... Она всерьез волновалась. Все-таки временами она становилась чересчур сердобольной. Хотя... сердобольности вряд ли бывает много, особенно в таком месте, как Омега.
- Впервые вижу, что кто-то хочет помочь едва знакомому... человеку. - с запинкой промолвила Ева. - Да и потом, какая к варренам, разница? Всё равно никто не превратит меня обратно в человека. А я всегда много выпиваю, когда мне плохо на душе. Хотя, - горько усмехнулась. - у меня, так сказать, две души, одна из них кошачья, точнее, из семейства кошачьих.
Майло вздохнула. Уитли снова подлетел к ней и стал жалобно пищать и проситься на колени. Хотя на вид он был всего лишь голографическим голубоватым шаром, повадки у него определенно напоминали собачьи. Майло иногда это удивляло, ведь никто не закладывал в него эту программу поведения. Может, его приближенность к ИИ дает о себе знать? Она снизу вверх взглянула на Еву. - А почему ты хочешь быть человеком? Разве это так хорошо - иметь определенную или известную науке расу?
- Я чудовище, Майло. - хмуро сказала Ева. - Я не человек, а самое что ни на есть чудовище. В ярости глаза у меня как у гепарда, неконтролируемая агрессия, я жажду крови. Я - изгой, причём навечно. Химера вздохнула и влила в себя остатки виски. Стало ещё паршивее.
- Вовсе ты не чудовище, - слабо улыбнувшись, сказала та. - Не говори ерунды. То, что ты время от времени жаждешь крови, меняешься в ярости, вовсе не значит, что ты годишься только для убийства. Ты ругаешь себя за то, что тебя такой сделали, а тебе надо искать этому достойное применение. Ну и что, что ты изгой. Я в какой-то степени тоже. Зато ты можешь взглянуть на любую ситуацию собственными глазами, а не глазами общества или толпы. К тому же твое прошлое позволяет тебе изменять окружение. Большинство людей даже не подозревают, что в галактике совершаются такие ужасные вещи, а ты это знаешь и можешь сделать так, чтобы они больше не происходили.
- Может ты и права. - чуть улыбнулась Ева. - Во всяком случае, такой мне и быть теперь. Буду дальше привыкать к такой жизни. Химера немного оживилась и заказала себе сок вместо алкоголя.
Майло улыбнулась. Ей сразу стало лучше от того, что собеседнице стало легче. В "Afterlife" все также бурлила ночная жизнь. Майло прекрасно знала, в каком виде все будут завтра. Вдруг Уитли пискнул и вывел на инструментроне девушки изображение часов. Едва увидев время, Майло не выдержала и широко зевнула. - Я запозднилась, - виновато сказала она, ни к кому конкретно не обращаясь. Затем немного неуверенно посмотрела на химеру. - Мне завтра вставать в пять по галактическому. Думаю, я завтра заскочу. Мне было приятно общаться с тобой. До встречи... Ева.
- Бывай. - махула ей рукой Ева. Посидев ещё немного, услышала писк инструментрона. "Опять заказ на кого-то, что-ли?" - подумала химера. Прочитав сообщение, она покинула клуб, под нос бормоча что-то явно не красивой речью. Заданьице предстоит быть не таким уж и лёгким.
Нериос с равнодушным видом сидел за стойкой бара и с мрачным видом пил коктейль. С момента выполнения миссии на Цешариме прошло уже два месяца, и только сейчас он додумался наконец-то потратить их на что-то действительно полезное. Он реил навести справки насчет того лагеря для биотиков, в котором он сам проходил обучение. Нериос рыкнул на засмотревшуюся на него азари, и та, испуганно ойкнув, отошла от него. Вспоминать об этом аде до сих пор было неприятно. Запертая комната, постоянные тренировки, а после них бои, - вот все что запомнилось Нериосу из его обучения. По ночам его мучили кошмары и воспоминания. Одними из самых мучительных были воспоминания о семье. Об отце, о матери, о братьях. Среднего он помнил плохо, а вот младшего, Сероса, он помнил хорошо. Помнится они много времени проводили вместе. Убегали в небольшие леса, чудом оставшиеся на практически полностью застроенной заводами планете, играли вместе... Сейчас эти воспоминания уже стерлись из памяти маньяка, но иногда по ночам все же давали о себе знать. Ох, мне нужно что-нибудь выпить... - Бармен! Налей мне чего-нибудь покрепче! - Ринкол? - Эту кроганскую [ценз.]? Нет, я говорю о настоящих напитках. Тассел давай(турианская водка, уступающая по крепости лишь немногим напиткам)! Бармен весьма удивился довольно дорогому рассказу простого наемника, но тем не менее достал стакан и бутылку с тасселем из под стойки и выпрыснул из бесцветную жидкость в стакан. Нериос некоторое время изучал пузырьки поднимавшиеся со дна, а затем одним резким движением опрокинул в себя весь стакан. Горло тут же обожгло огненной жидкостью, и турианец шумно выдохнул. М-да, верно о тасселе говорят - раз попробовал и уже никогда не забудешь! Хм, что-то мой информатор запаздывает. Сообщение должно было быть получено еще несколько часов назад. Где же его Шатдар носит?! Неожидвнно он заметил, что с ним по соседству сел еще какой-то турианец. Опьяненный тасселом, Нерио сердито рыкнул: - А ты чего здесь забыл, альбат... альбинос?! Тот повернулся к нему лицом. Редкие среди турианцев желтые глаза, зеленая татуировка, сверху покрытая черной, светлай кожа, такая же как и у самого Нерио. Да и лицо вроде бы знакомое. Янтарные глаза сердито сверкнули, и турианец стал было подниматься сл своего места, чтобы уйти, но Нериос, чуть подобревшим голосом, милостиво остановил собравшегося уходить собрата: - Ладно, сиди, так и быть. Слушай, твое лицо кажется мне знакомым. Мы раньше не встречались, нет?