В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Серо Ксерари, турианец, наемник, биотик и т.д. Каждые пару лет совершает официальный визит на Омегу, конечно же, кроме неофициальных, когда его приводит сюда не желание отдохнуть, а работа. С тех пор, как его отпустило некое подобие навязчивой идеи, начало которой было положено еще в детстве, Серо решил жить обычной жизнью наемника, слегка промышляя пиратством и контрабандой, о чем не знает ни одна живая душа, кроме нанимателей. В этот раз, как обычно он собирался пойти в «Загробную жизнь», выпить, расслабиться, а после пристроиться к какой-нибудь азари, или турианке, не суть, и этой ночью все закончилось бы довольно приятно для их обоих. Серо прошел в один бар, немного выпил там пару коктейлей и когда начало становиться скучновато, расплатился и пошел во второй, где наверняка должны быть желанные им вещи. Но не тут-то было. Перейдя туда, он сел на высокий барный стул, и стал ждать бармена, дабы сделать заказ, вот только некий турианец сбоку, рыкнул на Серо. - А ты чего здесь забыл, альбат... альбинос?! - Я не альбинос! Очередная пьянь… Не убивать. Только не убивать. – Подумал он держа себя в руках, и нашел приемлемым уйти выполнять последнюю, самую приятную часть своего тура по Омеге. Но пьяный турианец, сменил тон и снова заговорил, и с мыслью «Почему бы и нет», развернулся в сторону турианца. И был весьма удивлен. - Нерио?! Это ты? – Посмотрел он на брата, а после перевел взгляд на бутылку тессела. – Ты что, уже под куражом? От одной бутылки?! Когда мы в последний раз виделись, то напились почти до блевотного экстаза… Сколько, мы уже лет пять не виделись, или как?! - На лице Серо появилась фирменная турианская улыбка. - Как же я рад тебя видеть…
"Нужно выпить. Помянуть погибших и утраченных друзей...да..." Герра была не в самом лучшем настроении. Об этом даже говорил костюм(что-то вроде комбинезона) облегающего фасона в черных тонах, местами с фиолетовыми узорами(напоминающие кельтские). Обута в высокие сапоги тех же тонов. На голове капюшон, чуть прикрывающий лицо. На одном из запястий красовался платиновый браслет с узорами в виде полос с острыми концами. К ней попытался пристать один из пьяных посетителей, она рыкнула на него, чтобы отвалил. Но тот не понял и потянул свои руки. Турианке оставалось схватить его за запястье и заломить, на что тот сразу закричал и просил о пощаде. - Проваливай! - глухо произнесла женщина с легкой вибрацией и кивнула в сторону, не отводя цепкого взгляда. "Сяду за барной стойкой..." - Бокал ринкола, - попросила у бармена, присаживаясь на высокий стул и задумчиво облокотилась об столешницу. "Жаль Его рядом нет, чтобы выпить эту ядреную смесь..."
- Нерио?! Это ты? Ты что, уже под куражом? От одной бутылки?! Когда мы в последний раз виделись, то напились почти до блевотного экстаза… Сколько, мы уже лет пять не виделись, или как?! Как же я рад тебя видеть… - Турианец расплался в улыбке. Некоторое время немного замутненный алкоголем мозг Нериоса соображал, откуда же они знакомы, а когда вспомнил, то сам расплылся в радостной улыбке. - Серос! Сколько лет, сколько зим! Где ты пропадал, братишка? - После той встречи несколько лет назад турианцы так больше и не смогли увидеться ещё раз. Нериос взял в руки бутылку с тесселом и налил себе и брату полные стаканы. - Но раз уж мы встретились, давай выпьем за мой счет! Я сейчас как раз при деньгах. В общем - за встречу! - Турианец вновь отправил жидкость себе в рот и вновь ощутил стенками горла пламенную жидкость.
- Но раз уж мы встретились, давай выпьем за мой счет! Я сейчас как раз при деньгах. В общем - за встречу! – Сказал Нерио, наливая им тессела, а после чего выпил это крепкое поило. - Полегче. Не хочу, чтобы мы допились до беспамятства как в прошлый раз. Не хватало мне еще на несколько лет потерять с тобой связь. – С улыбкой на лице, произнес Серо, и так же отпил из всоего стакана. – Хм… Всегда ненавидел эту бурду… И всегда с удовольствием её пью. – Он сделал еще один глоток и продолжил. – Тогда, когда мы встретились, мы так и не успели узнать, где живем, лишь, чем занимаемся. А поскольку я тогда был весь в работе, на следующий день пришлось улетать. Я пытался навести о тебе справки, но кроме награды за твою голову и о том, что ты ошиваешься на Иллуме, который в сотни раз больше Омеги, так ничего и не выяснил. С тех пор и залетаю сюда каждые один-два года, вдруг повезет тебя встретить… Как видишь, повезло! – Турианец еще немного отпил. – А сам то как?
Нериос почесал маковку, раздумывая над тем, что можно рассказать брату, а о чем лучше умолчать. Все-таки разыскивали его немало людей на Омеге. В основном причина была в том, что турианец никогда не терпел конкуренции. И со всеми своими конкурентами учинял жестокую расправу. Иногда даже очень. Поэтому большинство наемников заранее относились к нему с подозрением и агрессией. Были те, кто пытался поставить Нериоса на место. Но так как Ксерари был все еще жив, можно понять, кто победил в этой войне. Но не это его смущало. Его больше смущало то, что ему в сущности рассазать брату было нечего. Что он вообще делал? Летал по Галактике убивал людей за деньги и даже участвовал в нескольких террорах. Но первое Серосу и так было известно, а второе относилось к категории того, чего братцу лучше не знать. Наконец он ответил: - В сущности, я рассказать тебе мало что нового смогу. Как ты уже знаешь, я живу на Иллиуме. Вот мои контактные данные. - Нериос включил инструментон и передал местоположение своей новой квартиры брату. - Теперь ты знаешь, где я живу. Так что заглядывай в гости, если представится возможность. - Нериос растянул мандибулы в улыбке. - О делах моих ты тоже сам прекрасно знаешь. Скачу галопом по Галактике, убиваю кому-то не угодивших людишек, и этим зарабатываю деньги. А что с тобой произошло? Ты ведь так и не рассказал, почему ты смылся с Бетики.
"Прошло столько времени..." Герра уже пила второй бокал ринкола и на этом решила не останавливаться. Не то чтобы она была алкоголичкой, сегодня бала годовщина после событий, которые закончились год назад. Они оставили глубокий опечаток в душе турианки. Те ужасы, что произошли ни с чем не сравнить. Сплошная бойня. Нет. Даже мясорубка. Истинная мясорубка, а не обычная перестрелка. Кибернетические монстры, маньяки... "Необходимо отдохнуть по полной, а если вообще "повезет", то набить кому-то морду!" В бокале еще оставалось меньше половины зеленой жидкости, которую Герра залпом проглотила. - Эй, - обратилась она к бармену, - еще одну... Пока ждала очередной порции зеленого пойла, турианка приметила двух турианцев. Один из них уже тоже находился под градусом, а другой только подошел. "Тессел? Крепкие ребята..."
Ева, по состоянию духа напоминающая рассерженного крогана, вошла в клуб и направилась к стойке. Заказчик не выдал всей необходимой информации, так что она едва успела унести ноги с места убийства. Тихо рыча и едва слышно матерясь, она подошла к стойке. - Бармен! Самое крепкое, что у вас есть! - крикнула она. Тот мигом принёс ей какой-то алкогольной дряни красного цвета. Залпом выпив содержимое стакана, Ева тряхнула по-кошачьи головой и принялась оглядывать помещение. Той девушки, Майло, сегодня не было видать. "Она не знает, что я ей соврала про Цербер. На самом деле была другая группировка, названия не помню. Эмблема-то другая. Вот дерьмо, почему это именно со мной произошло?" - размышляла Ева, чтобы отвлечься от чуть ли не проваленного задания. Двое турианцев вдалеке за стойкой, один из которых явно был уже подвыпивший, второй держался. Турианка недалеко от неё выпивала ринкол. "У неё явно настроение не лучше моего. Но это не моё дело, не люблю вмешиваться." - подумала девушка. Постучав металлическими когтями по стойке, она подозвала бармена и заказала ещё.
В зал, едва перебирая ногами от усталости, вошла Майло. Уитли летал вокруг нее подобно спутнику и постоянно что-то пищал. "Никогда больше не буду летать к Синим Светилам", - думала девушка, плетясь к барной стойке. К наемникам она попала случайно, когда изучала достопримечательности Омеги. В результате она уже вторую ночь не спала. Сначала какая-то бронированная азари пыталась ее завербовать, а потом у Светил началась перестрелка с какой-то другой группировкой, так что возвращалась Майло изрядно ошалевшая. Заметив Еву, она немного ускорила шаг и бухнулась возле нее. - Привет, как хорошо, что хоть одно знакомое лицо рядом... - сказала она. - А я? - обиженно отозвался бармен-турианец, а Уитли пискнул в знак согласия. - Прости, пожалуйста, - виновато отозвалась Майло. - Я от усталости почти ничего не замечаю вокруг... Насилу вырвалась... Можно воды и чего-нибудь вкусного? Я сейчас могу съесть варрена.
Ева повернула голову и заметила Майло. - А, привет. Извини, я не в настроении, заказчик меня подставил. Вот сижу здесь, злюсь и способствую алкоголизации этого клуба. Ева махнула рукой бармену: - Повтори. Рассевшись на стуле, наёмница обратилась к Майло: - А ты где бродила, а? Судя по тому, что ты уставшая, явно не развлекалась.
- Мне везет на вери гудные места, - загадочно ответила та. - Сначала попадаю прямиком в логово повелительницы Омеги, потом на стоянку Синих Светил... Зато я теперь ознакомлена с военной жизнью Омеги, - заметив, что Ева непонимающе смотрит на нее, Майло пояснила. - У них стычка с кем-то случилась. По-моему, с наемниками из Кровавой стаи. Бармен принес какой-то салатик, Майло попробовала и, вздохнув, взглянула на Еву. - Ты тоже не в лучшем виде сейчас. Неужели этот заказчик платить не хотел?
- Хм. - Ева выпила заказанный виски. - Стычка, говоришь? Так это неудивительно. Тряхнув головой, наёмница успокоилась и заказала сок. - Не то, чтобы платить не хотел. Он просто утаил, что в охране того ублюдка будут кроганы из Кровавой стаи. - рыкнула девушка. - Я еле успела от них скрыться, только шкурку они мне потрепали. Вывихнутая лодыжка и пуля в плечо - вот что я схлопотала. Я не жалуюсь: из всех пуль когда-либо попадавших в меня можно с десяток ожерелий сделать, ещё и на браслет хватит. Но всё-таки неприятные ощущения.
- Понимаю, - кивнула Майло. - Тоже получала. Если хочешь, могу подлечить лодыжку и пули вытащить, - предложила она. - У меня это неплохо получается. Бармен по-птичьи осторожно посмотрел на нее. Видимо, хотел, чтобы она ему тоже что-нибудь подлечила. Уитли незаметно кольнул его электрическим зарядом, так что турианец подскочил и принялся усиленно протирать стойку. Музыка сменилась, став более быстрой, и на танцполе энергично зашевелились. Майло чуть сморщила нос и начала рыться в сумке в поисках наушников: громкая музыка ей не очень нравилась. Не обнаружив ничего, что могло бы заглушить музыку, девушка снова вздохнула.
Ева не знала, сказать ей правду, или нет. Хотя эта девушка явно не внушала недоверия, так что можно и признаться. - Слушай, не обижайся, но... - замялась химера. - Я соврала про Цербер. Просто я недоверчива сама по себе, так что. - пожала плечами. - На самом деле меня усилила генами гепарда другая группировка. Названия не помню, вроде бы змей какой-то. О них никто не знает, а ресурсов у них - хоть отбавляй. Они ублюдки куда похлеще Цербера.
Майло задумалась, припоминая названия. - Я не обижаюсь, - сказала она. - Наоборот, ты правильно поступила - в таких местах откровенность до добра не доводит. Не думала, что существуют группировки более могущественные, чем Цербер. Не могу вспомнить такую. Может, посредством поиска на нее можно выйти. Уитли, поищи в экстранете. Это связано со змеем, - сказала она дрону; тот утвердительно пискнул. - А эта группировка человеческая? Вернее... ты не видела там инопланетян?
- Вроде бы там нет инопланетян. Только люди. - ответила Ева. - Да и вообще - всё, что я видела в основном - это тесная камера и какая-то лаборатория. Ева посмотрела на дрона. - Пусть не ищет. Они всё держат в тайне. Никто не знает о их существовании. Без понятия, как им это удаёться. Они, конечно, не могущественные, как Цербер, но очень жестокие.