В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Расслабься, не убью. - усмехнулась Ева. - Потому что не вижу в тебе угрозы для своей жизни. Уж поверь: если я почувствую угрозу для себя, то одним трупом на Омеге станет больше. Она развернулась на стуле и спиной обпёрлась на стойку. - А как тебя зовут, а? - обратилась к ней Ева.
- Трупом... Иногда я удивляюсь жестокости местных жителей, - вздохнула Майло. - Конечно, жизнь здесь не сахар, но убийство слишком отягощает душу. Когда я прилетела, на меня сразу попытались напасть какие-то верзилы. Мне даже не пришлось прибегать к насилию, чтобы отпугнуть их от себя. Почему вы не можете так же? - заметив, что собеседница не очень разделяет ее точку зрения, Майло поспешно добавила. - Это только мое мнение, я не хочу тебя обидеть. Я - Майло, - помолчав, она спросила. - А ты откуда? Вряд ли ты родилась здесь, на Омеге, верно? И, наверное, неплохо бы спросить, как тебя зовут, а то я понятия не имею, как к тебе обращаться.
Ева скосила на собеседницу нехороший взгляд, когда та сказала про неприменение насилия. Затем заметно успокоилась. Химера слегка нахмурилась, глядя в пол, и ответила: - Я не с Омеги, это ты верно подметила. Я родилась на Иллиуме. А зовут... Называй меня Ева.
Майло кивнула. - Очень хорошее имя. Ева - начало всего. Быть может, тебе удастся изменить мир, если ты не будешь стремиться к могуществу, - немного пораздумав, она сказала. - Приятно познакомиться.
- Взаимно, Майло. - кувнула Ева. Заказав какой-то напиток красного цвета, тихо промолвила: - Я-то не стремлюсь к могуществу. Чего нельзя сказать про одну организацию. Немного помолчав, спросила: - Тебе когда-нибудь приходилось слышать об организации "Цербер"?
- Да. Это прочеловеческая группировка, которая стремится к утверждению людей среди остальных рас. Мотивы понятны, но слишком жестокие методы. В конце концов, можно добиться уважения с помощью дипломатии и мирных дел. Она чем-то навредила тебе?
Ева хмыкнула: - Ещё как навредила. Химера сняла одну перчатку и показала острые кошачьи когти. Ими же она процарапала до крови кожу на руке, которая итак была в шрамах, предварительно закатав рукав на куртке. Затем посмотрела в глаза Майло. - На кого я, по-твоему, смахиваю?
- Надо же, - пробормотала Майло, разглядывая когти. - Генетические эксперименты? Не думала, что они зайдут так далеко. А какие-нибудь еще гены присутствуют? Наверное, у тебя периодически наблюдается что-то вроде аллергической реакции. Кошачья ДНК, по идее, не должна была прижиться. Она огляделась, чтобы узнать, не услышал ли кто их разговора. Все-таки такая тайна...
- В моём случае прижилась. Напичкали всяким дерьмом да и что-то имплантировали в кости с помощью каких-то буров. - сухо ответила Ева. - До меня всякую дрянь вводили ещё множеству детей. После каждой смерти они улучшали препараты и усиливали дозы облучений. Вот и получили, что хотели. Во мне никаких больше генов не имееться.
- Прости. Просто, по идее, должна была горючая смесь получиться. Но если церберовцы предотвратили побочные реакции, то им за это Нобелевская полагается. Но как же ты тогда питаешься? Может, перейдешь на глюкозу? Она универсальна, от нее аллергии не будет, - сочувственно предложила Майло. - А зачем "Цербер" проводил эти эксперименты? Хотел тайно создать совершенное оружие? И как же у него совесть не просыпалась при проведении опытов на детях. Брр, - она покачала головой. Затем немного грустно взглянула на Еву. - Тебе, наверное, там было очень тяжело. Я могу не спрашивать, если ты не хочешь.
Ева вспомнила свои дни проживания на той базе. Тесная камера, периодически заходившие туда люди с жёлто-чёрной эмблемой на лабораторных халатах. - Зачем проводил? Да затем, чтобы сделать для себя послушную марионетку. - хмуро промолвила Ева. - После того, как я стала химерой и на арене научилась убивать, мне вживили какой-то чип в голову. Помимо меня, на той базе было ещё 157 детей. Все до единого умерли. Так что совесть для "Цербера" - пустое место. - злобно добавила.
- Мне довелось только про нее читать, и я не думала, что она настолько страшная, - сказала Майло. - А что за чип? Если контрольный, то тебя бы здесь не было. Маячок? Тоже вряд ли. Хм. В самом деле, что за чип? - Майло глубоко задумалась. Подлетел Уитли, удивляясь, что могло повергнуть хозяйку в такие думы. - Пи. - В смысле? - ПИ. Пи. - А... Понятно. - ПИ! - А что я могу поделать? Можно подумать, я мастер-дипломат. Уитли улетел, и Майло немного рассеянно взглянула на Еву. - Прости, Уитли какого-то турианца спугнул. Так о чем мы?
- Контрольный чип. - ответила Ева. - Просто во время какого-то штурма меня нехило током шибануло. Чип испортился и мозги встали на место. Я просто убила всех церберовцев и сбежала на Омегу. Тут же и нашла саларианцев, которые любезно удалили из меня то, что осталось от чипа.
- Саларианцы вообще молодцы, - улыбнулась Майло. - Омега - неплохой вариант, здесь тебя точно никто не найдет. Церберовцы должны были искать тебя после этого. Давно это было? Вдруг, будто о чем-то вспомнив, она сказала: - Ладно, не важно. А база, на которой тебя держали... ты помнишь, где она? На Иллиуме?
- Я скрываюсь на Омеге уже почти пять лет. - пожала плечами Ева. - А база не на Иллиуме. Меня "удочерили", - сделала воздушные кавычки. - затем перевезли куда-то. База была на какой-то планете, названия не помню. Ева заказала апельсиновый сок. Затем добавила: - Омега вообще хороший вариант. Церберу здесь нечего делать. Да и работу можно найти неплохую.