В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Сбивчивая речь, неуверенность в голосе. Записать. Сохранить. Киборг часто заносил в память образцы голосов, лиц, действий и даже поведения. Это помогало ему действовать в некоторых ситуациях. Однако он уже давно понял что рас и личностей очень много.. Так что его самообучение никогда не закончится. Это очень радовало Объект 12, радовало правда лишь в понятном лишь для него смысле. -Нет.. Я тут совсем ни с кем не знакома. Этот.. Астероид, очень нов для меня.. Так что помочь я вам ничем не могу, простите. Азари мило улыбнулась девушке. И допила коктейль. Стакан мигом был убран барменом, который все еще поглядывал на необычную азари, что лихо уделала турианца одним ударом. Сам же Бета посмотрел на свою руку через фильтр позволяющий оценивать повреждения тела взглядом. Его рука была стальной.. Но все видели тонкую руку азари. Которая почему то задумчиво на нее смотрела. Хотя вряд ли кто то открыто мог пялиться на девушку.. Все таки в чужих глазах она была не просто азари, а еще не хилой силачкой..
- Эх... Плохо все это... - Майло снова стала смотреть на посетителей. Похоже, статью она так и не напишет. Единственное, что было хорошо в этой ситуации, так это то, что она здесь еще надолго и, быть может, успеет узнать что-нибудь интересное. Она слезла со стула и отправилась бродить по залу, разглядывая других людей, танцовщиц-азари, наемников. Походив немного, она наткнулась на лестницу, возле которой стоял не очень довольного вида батарианец с оружием. Подняв голову, Майло увидела, что лестница вела на некоторое подобие возвышения, на котором, наверное, было очень удобно осматривать весь зал. "Наверное, дополнительная ложа", - подумала Майло и решила подняться посмотреть, что там. - Ты кто?! - встретил ее разъяренный вопль. Майло застыла, глядя на азари, сидящую на диване. - Простите... Кажется, я ошиблась, - девушка бросилась вниз и, добежав до знакомой барной стойки, бухнулась на стул. - Обалдеть, - выдохнула она, пытаясь отдышаться. - Надеюсь, за мной никого нет... - А что случилось? - спросил бармен. - Да я на тот балкон сунулась, а там какая-то злая азари... Турианец поперхнулся и закашлялся. - Ты что, к Арии в логово полезла? - К Арии?!
Заркус допил содержимое стакана и промолвил: - Мне пора. Опять надо кого-то убить. - указал на инструментрон. Затем турианец быстрым шагом вышел из бара.
*** В бар вошла довольно высокая фигура, прячущая лицо под капюшоном куртки. Из под капюшона струились длинные серебристо-серые пряди. Подойдя к стойке, она заказала самое крепкое. Затем осмотрела тех, кто сидел поблизости. Человеческая девушка с сумкой и какая-то азари. Впрочем азари от неё и не пахло, как почувствовала химера. Девушка явно не туда пошла, раз пулей вернулась обратно. "Хе, направиться в логово Арии. Повезло, что та не обратила на эту девочку особого внимания" - подумала она.
Майло, чуть отдышавшись, заметила женщину в плаще с длинными серебристыми волосами. Красивый цвет. Интересно, настоящий? И все-таки здесь надо быть очень осторожным. Хоть бы табличку повесили, что на том балконе сидит Ариа! Не выдержав, Майло улыбнулась своим мыслям. Табличку... Достав блокнот, она сделала заметку про балкон и окинула взглядом зал. Ну у кого же тут можно поспрашивать про жизнь на Омеге?
Проследив за девушкой Бета слегка удивился, точнее приметил что сейчас что то будет. И верно, его микрофоны уловили весьма не обычный, достаточно злобный, негодующий крик. Ария была в бешенстве что какая то девчонка оказалась в ее покоях. На лице азари появилась ухмылка. И сразу пропала. К Стойке прибыла еще одна девушка, которая весьма странно посмотрела на Бету. Неизвестный объект, требуется поиск по базам Цербера. Увы упоминаний в найденных и нагло скачанных документах с той базы ничего не нашлось. Впрочем предчувствие доставшееся с мозгом старого хозяина тела ни капли не врало ИИ. Но ИИ слишком полагался на логику и цифры, посему сразу отбросил эту идею.. Он только только разобрался со своим телом.. Логика человека ему была не доступна. Объективы камер то и дело двигались разглядывая эту новую девушку, казалось о той репортерше Бета совсем забыл. Впрочем можно сказать и так. Он нашел себе куда более интересный объект для наблюдения. Особа едва не фыркнула когда посмотрел на него. Что то заподозрила? Вполне вполне.. Сомневаться пока в чем либо Бета не мог, он еще мало знал об этой вселенной, он еще не все видел, не все познал и просмотрел.. Не все записал в своей памяти.
Ева едва заметно потянула носом, благо нюх отменный. Она учуяла запах металла и плоти. "Ха, с виду азари, а на самом деле больше на киборга тянет" - усмехнулась девушка. Тут к ней подошёл какой-то турианец, явно пьяный. - Эй, детка, давай познакомимся! - заплетающимся зыком сказал тот. Химера нахмурилась и, ухмыльнувшись, ответила: - Нет уж, спасибо. Тому ответ явно не понравился, поэтому он схватил девушку за талию. Ева отвесила ему кулаком тыльной стороной в нос, затем встала из-за стойки. Поставив стакан на стойку, подошла к лежачему. - Твоё счастье, что у меня настроение неплохое. А теперь пошёл вон отсюда! - рыкнула она, продемонстрировав ему острые когти на перчатках. Турианца как ветром сдуло.
"Когти... - обреченно думала Майло. - Она что, Женщина-Кошка?". Она поморщилась, вспомнив студенческие годы. Там ее тоже некоторое время называли Кошкой, только это было совсем не хорошее прозвище. Бр... все, забудь. Ты в это время уже точно не вернешься. - Скажите, вы давно здесь работаете? - спросила Майло у турианца-бармена. - Достаточно, чтобы не соваться к Арии в логово, - ответил он. - А она всегда там сидит? - Не всегда. Когда спит и занимается важными делами, нет. - Понятно, - кивнула Майло. - А здесь, в баре... не случалось чего-нибудь необычного? - Послушай, репортерша, чего тебе от меня надо? Если нужна информация - топай к Арии, извиняйся и спрашивай, что надо. - Я боюсь к ней идти... И я не репортерша! Я просто подрабатываю тем, что время от времени присылаю статьи в один журнал. - Ладно-ладно, - смилостивился турианец. - А что за журнал-то? Девушка повертела в руках стакан. - Вокруг света... - А, так ты того... географ-путешественник. Хы, - бармен весело зафыркал. - Ладно, тогда можешь спрашивать. Я не злой. Обрадовавшись, Майло достала блокнот, придвинулась к турианцу ближе и стала расспрашивать об известном прошлом Арии и "Afterlife". Привычка не позволяла узнавать о жизни самой станции, это вполне можно было узнать посредством наблюдений.
Проводив взглядом турианца, который быстрее пули вылетел из клуба на своих двоих, Ева села обратно за стойку. Попивая виски, при этом зная, что ей поплохеет, химера перевела взгляд на ту темноволосую девушку. Та расспрашивала бармена-турианца про Арию и сам клуб.
- Странно, что Ария все время сидит здесь, - задумчиво проговорила Майло. - Сам удивляюсь, - бармен, видимо, изрядно потеплел к девушке. - Можно, конечно, у нее самой спросить, так страшно ведь. - Ага, - она поймала взгляд женщины в плаще и сказала. - Здравствуйте. Риперова вежливость. Ну как можно незнакомому человеку говорить "здравствуйте"?
Понаблюдав за всем этим действием с каменным лицом, Азари закинула ногу на ногу и продолжила куда то смотреть. Одной из камер правда продолжая наблюдать за девушками. Больно уж недавно пришедшая казалась.. Опасной? Ну нет. ИИ чувствовал себя в относительной безопасности. Его торс и лицо были надежно защищены, и камеры в случае угрозы спрятались бы в маску. Вторая же девушка, что репортер, пытала бармена на разного рода информацию. На месте Арии, Бета бы быстро "заинтересовался" за чем эта девушка так много вопрошает о ней. Подмена человека? Интересная мысль. Записать. Он оглядел одной из камер зал. И вновь сфокусировал все три на ближайших объектах. Увеличив зум ИИ всмотрелся в лицо странной опасной девушки. Необычный цвет волос. Не искусственные. Генная инженерия? Проверить без контакта не возможно. Он еще раз оглядел в зал. Сравнительно для клуба тут было спокойно. Безопасно. Вооружение на самом деле было при Бете, однако голография закрывала и делала оружие не существующим. Как удобно.
- Ну привет. - отозвалась Ева. Темноволосая явно не представляла опасности, так что можно и расслабиться. Скинув капюшон и поправив волосы, спустившиеся ей почти до пояса, девушка допила виски и заказала какой-то другой алкоголь.
- Сорри, - пожала плечами Майло. - У меня просто привычка такая - со всеми здороваться... Тем временем девушка в плаще вкинула капюшон, открыв длинные, до пояса, волосы. Она наверняка знает, что к чему на Омеге, но лучше не спрашивать. В конце концов, все самое интересное бармен уже рассказал. Делать было нечего, и Майло, набрав пару клавиш на инструментроне, призвала своего Уитли. Он был сильно переделанным боевым дроном, так что особой опасности ни для кого не представлял. Майло почему-то казалось, что он походил на собаку. Такую небольшую, которая всегда вступается за своего хозяина, даже если силы неравны. - Привет, - сказала она, протянув ладонь. - Утащи мне немного информации, хорошо? Дрон пискнул и улетел. Майло снова бросила взгляд на девушку в плаще и только сейчас заметила, что она пьет. - Простите, конечно, но, боюсь, такой может малость навредить, - осторожно заметила она, показав носом на стакан.
Майло хмыкнула и отвернулась. Ответ странной девушки наводил на определенные мысли, но она не стала ничего спрашивать. Информация подобного рода - слишком опасная вещь для человека, вооруженного лишь дроном и одним пистолетом, биотика не в счет. Кстати об информации. - Уитли, - позвала Майло, похлопав себя по колену. - Не лезь ты к вышибалам. Иди сюда. Дрон подлетел и начал торопливо пищать, передавая в инструментрон изображения. - Надеюсь, повелительница Омеги тебя не видела? - Пи! - Я тебя не принижаю. Просто хочу научиться быть такой же невидимой... - ПИ! Майло хихикнула и тронула дрона рукой. Тот электронно застрекотал и начал бешено летать туда-сюда. - Виды хоть хорошие получились или ты опять под столом прятался и там снимал? - Пиии. - Ты опять за свое? Из меня фотограф никудышный, хотя я тружусь, как двадцать тысяч негров. Знаешь, если бы мы делали снимки чего-нибудь секретного, вроде Зоны-51, то стали бы лучшими шпионами в мире. - Пи. Майло похлопала дрона по спине и отправила разминаться, а сама заказала какой-то безалкогольный коктейль и обратила свое внимание на группку танцующих неподалеку. Судя по их движениям, они старались изо всех сил.
Ева проследила за девушкой. Заметив, что к ней подлетел дрон, стала прислушиваться, что она ему говорила. Услышав, о чём речь, химера хихикнула и тихо спросила у девушки: - Ты что, отправила дрона в логово Арии?