В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Омега. Это слово ничего не значило для него. Как впрочем, и многие другие. Размеренно шагая по "улице" этого места скопления различных отбросов и преступной швали со всей Галактики, двухметровая фигура в чёрном плаще приближалась к своей цели - бару "Afterlife". Омега жила своей жизнью, но ему не было до неё никакого дела - он прошёл мимо какой-то драки даже не повернув головы. У него была своя цель, к которой он следовал, всё остальное было несущественно. У входа стояла охрана, состоявшая из батарианцев, но так же мало волновали его - при приближении двухметровой фигуры некоторые из них даже попятились - гигант в чёрных доспехах и такого цвета плаще, из-под капюшона которого разадвалось мерное сипение дыхательной маски, был им хорошо знаком. Когда-то давно охрана попыталась задержать Сеалгайра. Мало кто из них выжил - он не любил, когда вставали у него на пути. Правда потом пришлось улаживать это дело с Арией - разговор вышел неприятным. Но в этом был и свой плюс - с тех пор охрана пропускала его беспрекословно, а он, согласно уговору, не трогал тех, кто работал на Арию. Пройдя по длинному полутёмному коридору, Сеалгайр вошёл в полный огней и музыки зал. Впрочем, они мало его интересовали, как и сами посетители этого бара. Он прошёл к стойке и встал неподалеку, осматривая бар - не из интереса, а скорее по привычке, выявляя возможную угрозу. Единственным звуком, который был слышан находившимся возле него, было равномерное сипение воздуха в дыхательной маске.
- Кулар, хочешь сдохунть мучительной смертью - это и я могу устроить, на КС я не пойду, не идиот я... Меня интересует только Ария... Дассон наблюдал за развернувшейся сценкой. Ли готов. Не стоило ему так напиваться.. - Ли, мне нужны денежки, у тебя там не найдётся работки на Новерии? Телохранителем может? - спросил Дассон.
-Братан... Новерия место не спокойное... Корпорации так и норовят изучить то чуму, то биотику, то ИИ. Ли косо посмотрел как бармен налил ему нечто пурпурное и залпом выпил жидкость высоко подняв подбородок. Поставив склянку на стол, хлопнул по стойке и закинув пару орешков в рот продолжил. -Некоторые станции иногда отключаются и пропадает связь. Корпоративная тайна что там произошло.. Но через меня регулярно отряды зачистки выезжают... Не все наемники возвращаются. Ли вздохнул закидывая еще орешек себе в пасть. -Есть работка менее оплачиваемая, но зато более безопасная. Служба охраны в главном порту. Правда там.. сто процентов свои заморочки. Надо всегда понимать куда нос совать не следует.
-Не страшно. С тобой полечу на Новерию. Мне нужно исчезнуть на некоторое время. А потом решим... - прошептал Дассон. Свалю. А потом с Арией разберусь..
- Пожалуй поищу в экстранете какое нибудь крупное задание. Ладно бывайте парни.сказал Кулар вставая из-за стойки. - Бармен запиши их напитки на мой счет Кулар допил остатки ринкола и пошагал к выходу."Хех а прав был тот парень. Весело было.
-Могу конечно пристроить в техники.. Но работать заставлю. Ли хмыкнул и забрал свой пистолет прилепив его на бедро. Оставаться без оружия ему было не очень приятно. На Новерии правда без него шибко не походишь. Шеф Роу обязательно докапалась бы вместе со своей охранной службой. -Безопасность на Новерии превыше всего.. Но только в главном порту! Лил рассмеялся. -Вечно боюсь что через мой гараж пройдет какое нибудь радиоактивное и химическое дерьмо.
В зал, осторожно оглядываясь, вошла молодая девушка по имени Майло, в длинной куртке и с сумкой наперевес. В "Afterlife" она заходила первый раз, надеясь познакомиться с клубной жизнью Омеги и обителью ее королевы. "М-да... статью тут не напишешь. Азарьки всякие. Впрочем, чему удивляться, тут ведь Ария обитает... как мне кажется". Майло подошла к барной стойке и села на высокий стул. - Что будешь заказывать, малышка? - спросил бармен-турианец, стараясь перекричать оглушающую музыку. - Привет! Мне бы воды или сока... Пить хочу жутко, - от неожиданности Майло поздоровалась. - Привет! - турианца явно это позабавило. - Сейчас поищем, - он достал два бокала и щедро плеснул туда и того, и другого. Майло поблагодарила и, заплатив, начала жадно пить. - Недавно у нас? - спросил бармен, протирая стойку. - Со вчерашнего дня и, наверно, надолго. - А что так? - Мой звездолет сломался и я до сих пор не могу найти кого-нибудь, кто мог бы мне его нормально починить. - Все с тобой понятно, - засмеялся бармен. - Добро пожаловать на Омегу! Поищи у кварианцев, это они технари-работяги. - Спасибо, - согласилась Майло, разглядывая посетителей. Интересно, можно тут у кого-нибудь поспрашивать про жизнь на Омеге? Еще статью писать... Майло быстро взглянула на бармена, но побоялась спрашивать. Вдруг обидится? Девушка устроилась поудобнее и стала терпеливо ждать.
Бета попал на Омегу совсем недавно. В это заведение он решил зайти сегодня утром, когда наблюдать ему уже совсем надоело. ИИ хотел научиться вживаться и прятаться в толпе людей. Идти в клуб в своем обычном виде было бы крайне глупо. По этому сначала в клуб зашел мужчина средних лет. Который пройдясь по клубу внезапно стал выглядеть как симпатичная Азари. Собственно играться с голографией ИИ нравилось. Вроде никто не заметил столь разительных перемен. Так что к стойке подошла азари, окинув посетителей наглым взглядом (именно так хотел появиться Объект-12), азари было уже хотела сесть на стул. Однако к ней подлетел особо подвыпивший турианец. -Эй детка, повеселиться хочешь? Все бы ничего, но он попытался ухватить Бету за талию.. А как известно, Бета менял лишь вид, но не само тело.. Так что прикоснувшись турианец бы почувствовал крепкий обитый сталью торс. Однако Бета не стал давать шанса спалиться. Железный кулак с силой ударил бедняге в лоб, и турианец отлетел на несколько метров в полном нокауте. Бить надо тише. Близок к провалу. Обнаружение есть провал. Сразу отвернувшись от турианца, будто не заметив удивленный взгляд бармена, Бета сел на стул. -Что то желаете? Внезапно хриплым голосом спросил бармен. Сделав задумчивое лицо Бета кивнул. -Какой нибудь коктейль. Голос азари был мягок. И достаточно тих. Динамик киборга исправно генерировал чужую речь.
Майло заметила, как в зал зашел человек средних лет. Вроде бы не очень опасный. Майло внимательно наблюдала, как он шагает по клубу. Затем у нее как будто что-то случилось с глазами, но в один момент на месте человека появилась азари, проследовавшая к стойке и окинувшая посетителей таким наглым взглядом, что Майло удивилась. К азари подошел турианец, попытался ее цапнуть, но та внезапно развернулась и так сильно ударила его кулаком, что незадачливый турианец отлетел назад. Опаньки... А азари ли это вообще? -Что то желаете? - спросил бармен хрипло. Азари задумчиво кивнула. -Какой нибудь коктейль. Майло внимательно разглядывала ее. Может, таки спросить у нее что-нибудь? Скажем, как вам живется на Омеге и все таки дела? А вдруг тоже ударит? Девушка вздрогнула и покачала головой. Опасно.
Турианец быстренько намешал какую то смесь и кажется справился со своим волнением. Впрочем разуму ИИ было как то невдомек. Он наблюдал за людьми, его фотоэлементы то и дело крутились увеличивая зум надежно запоминая поведение многих людей, в голове же Объект-12 делал себе заметки о разных расах, еще с того времени как вырвался с базы Цербера. Оглядев половину бара, ту половину что была видна ему, Бета наткнулся взглядом на девушку которая его разглядывала. Увеличив зум он разглядывал ее так словно она сидела прямо перед ним. -Вы что то хотели? Динамик нежно пропиликал голосом азари. Сам же Бета так и не прикоснулся к коктейлю и вообще не обратил на него внимания. Будто и вовсе не заказывал ничего. Не я один наблюдаю. Интересно. Добавить заметку. Азари отвела взгляд от девушки, Бета смотрел в другую сторону, на танцовщицу. Он понимал что она делает, он понимал что она получает за это деньги, но он не понимал что находят в ее танце мужчины.. и некоторые женщины. Добавить заметку. Искать в экстранете. Он вновь перевел взгляд на танцующих людей. Зум позволял с одной точки наблюдать так словно он находился перед ними.
-Вы что то хотели? - вдруг спросила азари. Майло огромными глазами посмотрела на нее. - Да нет... Просто восхищаюсь красотой вашего облика, - ляпнула она, чуть улыбнувшись. Отведя взгляд от азари, она полезла в сумку, достала блокнот и начала быстро записывать описание внутреннего убранства клуба. Наверняка пригодится для статьи. У кого же все-таки спросить? Может, у бармена, в самом деле? Выглядит вроде старожилом... Майло открыла рот, но вместо вопроса попросила еще стакан воды. Ругая себя за свою робость, она начала писать дальше.
-Ммм.. Эту фразу он подсмотрел у какой то девушки в клубе которая не зная что ответить делала задумчивое лицо и издавала этот звук. В общем развлекался Бета по полной. Хотя он больше считал это своим обучением. Косо поглядев на девушку он увеличил зум и попытался разглядеть что записывает девушка. По отдельным фразам Объект 12 понял что она записывает то как выглядит клуб, и что бы точно подтвердить эту догадку, Бета осмотрел подходящие по описанию предметы. Удостоверившись он заметил коктейль и подняв стакан под защитой голограммы осторожно втянул коктейль в контейнер. Заметка, коктейль. Выкинуть. Вообще киборга первое время досадовало что он залез в недоработанное тело. В теории оно должно было иметь много функций.. А еще ему должны были сделать второе, женское тело, для удобства. Оба тела должны были обтянуты особыми материалами которые могли бы менять ощущение при прикосновении. Увы сделать они это не успели. Впрочем через некоторое время Бета понял что и это тело было не таким уж и плохим.
Майло тщетно пыталась отвлечься. Музыка была слишком громкой. Удивительно, как кому-то это может нравиться. Наверное, нужно просто попробовать потанцевать. Майло никогда не приходила в такие места просто для того, чтобы расслабиться. Пооглядывавшись, Майло начала наблюдать за каким-то турианцем, который в подвыпитом состоянии пытался спорить о чем-то с кроганом-вышибалой. Зря. Тому в конце концов это надоело, и он, схватив беднягу за шкирку, как котенка выкинул его за дверь. Майло вздрогнула и невольно пожалела турианца. Отложив блокнот, она мельком снова посмотрела на ту азари. - Простите, а вы тут давно живете? - внезапно выпалила она, жутко покраснев.
Оценивающе оглядев девушку Киборг вспомнил что лучшая ложь, это правда. Кажется оперативники Цербера как то обучали этой мудрости. В данном случае можно было сказать полуправду. -Я тут совсем недавно.. Прибыла на Омегу.. По делам. Азари говорила не сильно громко, но и тихо говорить тоже было бы глупо. Анализ звука в клубе дал возможность Киборгу поставить громкость динамика, так что бы девушка отчетливо слышала ее слова. Однако блокнот, наблюдения, и ее странный вопрос говорил лишь о некоторых вещах.. Девушка или шпион, или, не известно что было хуже, или репортер. Увеличить бдительность. Слухи. Они совершенно некорректны. Должен соблюдать режим инкогнито. Азари смотрела на девушку с достаточно любопытным взглядом, по крайней мере Объект 12 пытался создать такой образ. Опыт правда же ему был дан, наблюдение за клубом в течении нескольких дней давало о себе знать, множество заметок находились у него в памяти, а так же фотографий и записей. Которые он не забывал обновлять и дополнять. Киборг обучался.. Именно это требовал от него программный код написанный программистами Цербера. Именно он погубил базу Цербера. Именно он привел Бету на Омегу.
- Да? Простите... Как жаль... А у вас, случайно, нет кого-нибудь знакомого, кто мог бы знать много об Омеге? Вы извините, мне просто статью надо написать... - сказав это, Майло тут же пожалела о своих словах, поймав не очень приятный взгляд собеседницы. Ну как понятно объяснить этой азари, что она не репортерша? Ну, или по крайней мере, не такая репортерша, которая перевирает всех и вся. - Понимаете, я пишу статьи про разные планеты и станции. Ведь не все люди могут позволить себе дальние путешествия скажем, на Иллиум, правда? В общем, простите... обычно я ни у кого не спрашиваю...