В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Опачки! Кто это там припёрся? - Я его на место поставлю! - равнодушно сказал Дассон Зару. - И не с такими дрался. Всего лишь тупица, напрямик попрёт... Дассон посмотрел на Ли, который пил без устали. Плохо ли ему не будет? Дассон обернулся на шагающего к ним крогана, встал, и сказал: - Нужны ли тебе неприятности?
- Здорово парни. Я тут отдохнуть решил. Не против если я к вам присоединюсь? спросил Кулар компанию. Ему не хотелось сегодня нарываться на драку и он старался вести себя более менее сдержанно. В другое время бы он тут же врезал одному из них...но не сегодня.
Он очень агрессивно себя ведёт, но не сегодня. Странно... Обычно кроганы не стараются вести себя по-разному, раз агрессия - то она, раз дипломатия - то тоже она... - Если мои друзья не против! Отдохнуть значит, - произнёс Дассон и несколько раз сжал и разжал свою полусинтетическую руку. - Наёмник? Кровавая стая? Телохранитель?
- Да нет, не против. Присоединяйся. - кивнул Зар. Ему как раз драка очень была не нужна. Раз пришёл в клуб, то для того, чтоб отдохнуть от работы. "Хоть бы не возникло неприятностей." - Мне, кстати, тоже интересно. Ты сам по себе наёмник, или нет? - спросил турианец.
- Скорее вольный стрелок. Мало кто обо мне слышал. А твои друзья не против? Говорю сразу я на драку не нарываюсь и вам не советую. Хороший клуб не стоит его ломать. сдержанно проговорил Кулар. Он глянул за плечо крогана стоящего перед ним. Турианцы смотрели на него с некоторой неприязнью. Его это задело. но он решил сегодня никого не бить за "не такой взгляд"
- Мы тоже на драку не хотим нарваться. - пожал плечами Заркус. - Так что расслабься. "Мда, стольких кроганов угробить, и сидеть в клубе с двумя представителями этой расы. Мило" усмехнулся собственным мыслям турианец. Если вспомнить, скольких наёмников "Кровавой Стаи" он отправил на тот свет, как говорят люди, то те чуть ли не по всей Омеге его пытаються выследить. Зар увидел, что Ли смотрел на Кулара с малой неприязню, хотя, учитывая, что тот был пьян в стельку, это было неудивительно.
Косым взором Ли осмотрел внезапно явившегося крогана.. Хотя внезапно мягко сказано, ураган Катрина ему бы позавидовал. Во взгляде видно было несколько сумасшествия, алкоголь уже делал свое дело и Ли мог болтануть все что угодно. Хлопнув по плечу Заркуса он смеясь достаточно громко произнес. -Что то к нам брат кроганов тянет! А хотелось бы азари.. Помедлил косо глянув на двух представителей расы крогонов, что для землян похожи на больших ящеров. -Не в обиду вам сказано. Посмотрел на бармена подзывая его. -Налей моим друзьям кроганам и собрату! После чего выпил залпом из своей рюмки.
- Наконец то нормальные турианцы!! В других клубах когда я вроде так же как к вам подходил все равно драка выходила. Ты бы парень лучше не пил так много. обратился он к Ли. А вот насчет азари ты прав. Не хватает их тут. На входе чуть не сбил одну. Красотка. Кулар допил свой ринкол и взял тот стакан который ему принес бармен по просьбе Ли. - Кстати а как вас зовут? А то сидим а не знаем кто такие.
- Дассон "Клинч" - представился кроган садясь. - Можно просто Дассон, или просто "Клинч". Азари... Всем вам хочется вечность обнять что ли? Дассон осмотрел прибывшего крогана. Какой-то он слишком простой...
Зар усмехнулся на турианский манер. - Я - Заркус Нерион, вольный наёмник. Имею плохую репутацию среди "Кровавой Стаи". Это, - кивнул на Ли. - Лилихьеракс, главный техник с Новерии. А тебя как зовут? "Им нужны азари, пусть их и ищут. Мне до лампочки" подумал турианец.
От созерцания (нет нет! Не азари, в данный момент Лил оглядывал клуб в общем. Народ то тут интересный собрался) местности, Ли оторвало то что кто то назвал его имя в суе. По этому обернувшись он оглядел всех подозрительным взглядом. -Ээ что? Закинул в рот несколько орешков и с сожалением заметил что чашечка внезапно опустела.. Еще бы. Он грыз их с такой скоростью, что кто угодно мог позавидовать. -Не скажу что бы сразу так и обнять.. Но думаю мне было бы весьма приятно побыть рядом с какой нибудь красоткой.. Черт. Я отвык от турианок. На Палавене мне уже давно не место. Ли рассмеялся обдумывая стоит ли ему выпить еще одну рюмочку или он от нее сразу уедете далеко в темноту не исследованного космоса.. В общем то в глазах все шло кругом.
- Гататог Кулар я. Можете звать меня Кулар. Должен сказать что я тоже не в очень хороших отношениях с "Кровавой Стаей" Так что если вдруг что.. зови помогу с ними справиться. У меня с ними личные счеты.довольно рыкнул кроган и отпил из стакана. "Может и подружусь с ними. Вроде нормальные.
- Буду иметь ввиду. - усмехнулся Зар. - Хотя итак неплохо справлялся. Турианец подошёл к бармену и заказал ещё стакан. Тот ему налил какой-то синей дряни. Зар выпил и слегка поморщился: крепкое, горло немного жжёт. - А чем это ты насолил "Кровавой Стае"? - обратился к Кулару.
Ну что-же, не стреляйте в писателя - пусть пишет, как умеет.
Хадсон вздрогнул и широко раскрыл глаза. Вот черт, а я и не заметил, как я заснул. В пассажирском отделении кроме него сидели ещё 15 соотрядцев. Большинство дремали, многие занимались своими делами. Очередное возвращение с очередной удачной операции. -А, проснулся?-заметил его Сержант. Сержант был парнем едва старше Джека, но все сторонились с ним ссориться, особенно после того как он лично положил на лопатки здорового рядового Грюмма. Его имя, что забавно, никто никак не мог запомнить, а позывной-прозвище в боязни возможной обиды солдата придумывать не стали, так ранг фактически его стал позывным и прозвищем в одном лице. В взводе теперь просто стало принято называть сержанта Сержантом. -Так точно, сэр,-Хадсон приподнял голову. "Говорил же, говорил же я тебе, не терять бдительность, не засыпать. Теперь придется отсчитываться."-Виноват, сэр. -Брось эти глупости,-Сержант поморщился.-Ты отлично сработал там внизу и вполне заслужил право отдохнуть. Джек приподнял голову и столкнулся взглядом с девушкой напротив, боевая подруга, Operations Chief Грейс. Та с непонятным выражением лица смотрела на него. Пялилась всю поездку, заметил Хадсон про себя. -Ганнери шеф,-весело произнесла она.-Вы, наверное не забыли о том, что нас сейчас ждут месячные отпускные? -На целый месяц?-приподнял брови Джек. -Верно,-за неё ответил Сержант.-На Гэйтуэе сейчас проводятся кое какие карантинные работы, и продлятся они долго. Так что вы все тут пока свободны. Считайте это платой за превосходно проведенную операцию. Батарианцы это надолго запомнят. -Да это же здорово,-Джек обрадовался.-Ухх.-в этот момент неприятно вспыхнула боль в голове. -Джек?-тон Грейс был спокоен, но почему-то Хадсон был уверен, что если бы она не была пристегнута пассажирскими ремнями к своему креслу, она бы немедля бросилась к нему. -Все в порядке,-сказал Хадсон, потирая лоб. -По моему, мне нужно чего-либо выпить. -Если тебе нужно, мы можем тебя высадить на Цитадели,-предложил Сержант.-Мы как раз пролетаем мимо. -Нетушки,-сзади отозвался чей-то ленивый голос.-У меня выпивка лучше, чем на какой-то Цитадели. Да и у него обычная мигрень. Давайте ка он лучше останется здесь, и выпьет моего... Грейс раздраженно уставилась на посмевшего открыть пасть космопеха. -Уверяю тебя, стоит мне рассказать Сержанту, что ты пихаешь в свой коньяк, которым еще и остальных травишь, ты будешь нести карьеру в Альянсе только как заключенный. Рядовой густо покраснел и уткнулся носом в свой нагрудник с приделанной фляжкой. -Спасибо,-тихо произнес Хадсон. -Не за что, Джеки,-Грейс мило улыбнулась. Одна из особенностей, за которую Хадсону нравилась Грейс, так это за её женственную улыбку, которая совсем не подходила под её профессию, но безусловно красящая её. -Да, Сержант, я, пожалуй, сойду,-согласился Хадсон. Боль в голове давно угасла, лишь иногда можно было почувствовать её отголоски. -Отлично,-Сержант повернулся к остальным.-Еще имеются добровольцы на досрочный уход? Большинство недовольно пробурчали. -Тремя часами раньше, тремя часами позже,-пробурчал солдат. -Лучше шмотье свое заберем,-отозвался другой.
Оказавшись на Цитадели, Джек сразу деловито покинул доки, но поиски ближайшего бара заняло у него примерно пять минут. Он даже название не увидел. Просто зашел, деловито огляделся по сторонам. Никто не обратил на солдата Альянса внимания. Отлично, значит сегодня уже отличный день, если никто не пялится на тебя неприязненно из другого угла бара. Можно отдохнуть. Не успел он присесть за барной стойкой, за ней сразу материализовалась азари. Инопланетянка с любопытством оглядела солдата и чему-то улыбнулась. -Привет, солдатик. Будешь что-то заказывать?-кокетливо спросила она. Входило ли кокетство в личные обязанности барменов, Хадсон не знал. Да и не важно, строит ли она ему глазки. Знакомство с девушками сейчас никак не укладывалось в расписание. Во всяком случае, пока. -Чего-нибудь легкого,-честно сказал Джек, устраиваясь поудобнее. Вскоре бармен подала полный стакан. -Тончайшая азарийская медовуха,-произнесла она.-Отличный вкус, и достаточно не крепкая. -Сойдет,-Джек кивнул. Азари улыбнулась. -А ты откуда, красавчик? -Если хочешь пообщаться, давай попозже,- вежливо прервал её Хадсон.-Боль в голове мешает мне общаться с такой очаровательной азари, как ты. -Ну ладно,-Бармен еще раз с интересом оглядела его. -Буду ждать. Тоже мне. Ладно, азари на самом деле неплоха. Просто, давит какое то чувство...да, неожиданно Сержант распустил всех бойцов. Забавно, что никаких карантинных работ уж точно не планировалось...наверное, надо будет наведаться туда. А хотя с другой стороны еще есть целый месяц. Кредитов должно хватить, можно даже просто попутешествовать по галактике, к сроку как раз поспею на Гэйтуэй обратно. Неправильно это...но...с другой стороны. Чтобы отвлечься от мрачных мыслей, Хадсон с любопытсвом начал оглядывать окружение...
- Хех. Тут скорее вопрос чем они мне наслолили. После отказа к ним примкнуть попытались убить. Много раз. ХА ДУМАЮТ Я ТАК ПРОСТ.яростно рыкнул Кулар. Но ничего если не они до меня то я до них точно доберусь. Команду бы хорошую.. Кроган залпом допил свой ринкол и заказал еще три стакана. Сегодня он хотел напиться и забыть про все. Хорошо что он себя умел контролировать в пьяном виде. Не то что некоторые.