В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Турианец усмехнулся. - "Стая" ведь, в основном, телохранителями нанимаеться. Я убиваю тех, кого они должны охранять. В результате моя работа выполнена, а они остаються, как говориться, с носом. Прознали как-то, что это я им все карты путаю, вот с тех пор и охотяться на меня. Зар решил заказать себе ещё с мыслью: "Всё, это последняя, хватит. А то буду похож на Ли", большим пьяницей всё-таки он не был.
- Слушай Заркус. А если я к тебе в напарники набьюсь? Одному как то плохо задания выполнять. Меня никто не уважает в качестве вольняшки, хоть в глаза и не говорят.спросил Кулар у турианца, допивая пятый стакан ринкола. "НУ еще пару стаканов и я его целовать полезу. Надо прекращать."
...ничего интересного. В частности, горячо спорившие о чем-то кроган и турианец, уже изрядно напившихся. Хадсон лениво покосился на них, отхлебнув немного медовухи. Отличный, терпкий вкус. И охота было суетиться? Головная боль схлынула, как волна. -Чем собираешься заняться?-поинтересовалась азари-бармен. Интересно, откуда она узнала, что мне лучше? -Не знаю пока,-Хадсон постарался улыбнутся девушке. -Ну так как насчет пообщаться?
- Команду ищешь? С Кровавой стаей тебе так просто не справится, счёт ты не сведёшь с ними никогда, - монотонно отчеканил Дассон. - Вдобавок, чтобы иметь хорошую команду, нужно много денег. А у тебя их нет... И о чём же мне с ними ещё говорить? Рассказать о том, что меня вырастили в инкубаторе, из генетического материала двух кроганов? Рассказать, что таких как я было около десятка? Рассказать, как я дважды сбегал от тех учёных? Рассказать, как меня предала Ария? Дассон бросил взгляд на ложе Арии. [по-крогански непереводимо] - Я работал в Кровавой стае, и эта организация прочнее, чем вы думаете. Она не лыком шита, - сказал Дассон Кулару, не сводя глаз с ложе Арии.
- Да слышал я. Но перед тем как меня все таки достанут я хотел бы прибить десяток другой ихних парней.пробормотал Кулар. Он шлянул туда куда смотрел Дассон. А чем тебя так Ария заинтересовала? Я хоть и не очень умен но по взгляду видно что ты ее как я Стаю ненавидишь.
- Ненавижу. А вот к Стае у меня никаких неприязненных ощущений нет. А вот Ария... - Дассон прищурился. - Она уже давно должна сдохнуть! Взорвать бы всю Омегу вместе с ней! И для ненависти к ней у меня есть очень веские причины... Дассон не отрывал взгляда от ложе Арии. Там он видел движение. Развлекается. Пусть пока потешится..
- Насколько мне известно она управляет всеми бандами которые тут есть. И Стаей и Светилами и Затмением. Если она умрет начнется война за контроль над станцией. Кулар глянул на Лилихьеракса. Тот был в полной отключке. И судя по всему Заркуса ждала та же участь. - А твои друзья всегда так напиваются?
"Ха, похоже, Ли уже в нокауте" усмехнулся Зар, глядя на механика. - Не, я не всегда напиваюсь до отключки. - сказал наёмник, услышав вопрос Кулара. - А по поводу Стаи - буду рад помочь.
- Главное что мне нужно это имена самых значимых их боссов. Поможешь? У меня почти не осталось информаторов из-за них.Кулар еще раз посмотрел на Лилихьеракса и усмехнулся."Пожалуй выпью еще. А то меня какой то турианец перепил. НЕ БЫВАТЬ ТАКОМУ" - Бармен!! Мне еще три стакана ринкола. Ты что нибудь будешь? спросил он Заркуса.
И все же Ли несколько задремал. Ну что же. По крайней мере он не растянулся по барной стойке, и не начал буянить. Очнувшись же, Ли попытался сообразить о чем речь.. После чего встрепенувшись внезапно вытащил пистолет и громко бацнув по стойке тихо сказал. -Мы идем мочить кровавую стаю? Не? Рассмеялся. Пить ему больше не стоило, бармен же покосился на пистолет с беспокойством, но пока еще ничего не сказал. От куда ствол у бышего военного техника спрашивать не стоило. Все таки... Может быть служебный?
- Хех, какой прыткий.засмеялся Кулар. Спрячь лучше пистолет. Уже бармен на тебя косо смотрит. Если ты меня понимаешь конечно Крогану не хотелось чтобы хоть кто-то испортил этот вечер. Поэтому встал и отобрал пистолет у не сопротивлявшегося Лилихьеракса. Тот посмотрел на него мутными глазами, икнул и снова свалился на стол.
Зар едва сдерживался, чтоб не рассмеяться во весь голос, глядя на то, как Ли машет пистолетом. - Неа, больше ничего не буду пить. - успокоившись, сказал турианец. - А то буду как он. - кивнул на механика, который снова отключился.
Омега… странное местечко. Во многом похоже на мусорное ведро, которое следовало бы очистить, просто-напросто перевернув. Улицы выглядят довольно пустынно; так и кажется, что сейчас кто-то всадит тебе острый и холодный нож промеж лопаток, не спросив даже имени. Может безумный маньяк, убивающий ради удовольствия, а возможно и простой безработный бедняга, надеющийся найти что-то в твоих карманах. Впрочем, ничего он там не найдет, кроме пары гаечных и разводных ключей. Хотя, может быть и эта добыча будет сочтена приличной, кто знает? Стоило завязывать с разглядыванием здешних окружностей и пойти в какое-нибудь людное место, дабы узнать где можно переночевать, да и пара стаканов выпивки ещё никому никогда не навредили. Миновав очередной переулок и, завернув за угол, Ра’c обратил свое внимание на яркую неоновую вывеску какого-то заведения. Судя по названию, это был бар. Куча охраны у входа, говорила о том, что бар — известный и попасть туда неизвестному никому батарианцу, будет крайне затруднительно. Но, как говорится: попытка — не пытка, почему и бы не попробовать? Встав в самый конец очереди, Ра’c стал утомительно ждать, и ждать, и ждать… пока наконец низкий голос элкора не вывел его из состояния легкой дремы: — Да, конечно, — спокойно ответил он ему, одновременно заплатив за вход. — Вот. Уже шагая по ступенькам, Ра’c крутил головой в стороны, подмечая про себя, что большинство охранников на улице — батарианцы, такие же как и он. Только взгляд у этих был куда суровее и кровожадней, чем у тех, которые жили на Кхар’Шане. Может наемничество так их потрепало?… Поправив спортивный рюкзак за спиной, Рас вошел в само заведение, предварительно пройдя длинный коридор. В клубе был полумрак; звучала легкая релаксирующая музыка, у шестов извивались азари; и посетители… много пьяных посетителей. Чтобы напиться до такого состояния, нужно очень постараться. Чуть расстегнув куртку, Ра’c пошагал к барной стойке и, не долго думая, уселся за свободный стул, ожидая пока к нему подойдет бармен, но и тот не заставил себя ждать: — Виски… пожалуйста… Получив заказанный напиток, Ра’c лениво потянул к нему руку и чуть его отпил. Н-да… и как эту мочу варрен пьют остальные?
Хадсон с любопытством оглянулся на батарианца, заказавшего виски. Подозрительно вежлив он для своей расы. Рюкзак на спине, не вооружен...хотя бы по виду. Но знакомство с батарианцами всегда выходило боком для Джека. Поэтому Хадсон скучающе отвернулся, и попал в цепкий взгляд бармена-азари. -Ария набирает людей,-произнесла она.-Кто знает, может она возьмет и такого бойца, как ты. Но с виду ты очень ничего себе. Но вот то что ты сейчас от Альянса... -Я сейчас не от Альянса, я сам по себе,-возразил Джек.-Что-то вроде отгула...на месяц. -И они высадили тебя здесь, на Омеге? Здесь очень не жалуют Альянс. Правда, и против него тоже ничего не имеют. -Пока на меня даже косо никто не посмотрел. А если не посмотрел, значит день определенно будет спокойный,-возразил Джек. -А все таки, почему они высадили тебя именно тут, солдатик?-азари улыбнулась. -Я сам попросил,-соткровенничал солдат.-Говорят, легкое спиртное, особо ваша очаровательная медовуха... Судя по реакции батарианца на виски, похоже медовуха тут единственный качественный напиток. ...хорошо лечит головную боль.-закончил Хадсон. -А откуда летели?-поинтересовалась бармен, подняв тряпку,и начав с усилием тереть стакан. Отполировать она его хотела, что ли? -Это я тебе сказать не вправе,-без обиняков отрезал Джек.-Прошу прощения. Он сделал еще глоток, и тут же, почти без удивления обнаружил, что стакан опустел. -Добавки?-заинтересовалась бармен. -Ну давай,-Хадсон усмехнулся.
Сонное царством в алкогольных парах в паре с тормознутой задумчивостью отрубало Ли. И все же выйдя из "дремы" он сразу вспомнил про ствол. -Лезвие на место верни.. Сказал спокойно глядя в инструментрон нашпигованный всякими наворотами. Механик же. Ожидать от Ли можно было все что угодно. -Бармен, мне еще чуток. Запас орешков уже был пополнен. Когда засыпал их бармен не известно, но погрызть было что. Так что Ли вновь закинул пару штук в рот недовольно глядя на крогана.