В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Кажется, кто-то там,наверху,услышал случайную просьбу Марка.К его столику подошла азари и решила поговорить с ним. -Здравствуйте. Я Релина. А вас как зовут?- обратилась она к наемнику. -Здравствуй.Марк Левейз.Иногда еще называют "Кварианец"-ответил Левейз. Он был рад,что с ним впервые заговорил кто-то просто так,а не насчет какого-либо контракта.
-Приятно познакомиться. У вас интересный костюм. Никогда таких не видела.сказала Релина Марку, Вы в нем действительно похожи на кварианца. Если вы не против я угощу вас выпивкой? Бармен!!
-Нет,спасибо.-наемник после одного случая с батарианцем,а затем и с азари,никогда не пил с инопланетянами- -Вы хотели спросить что-то о моем скафандре?Что ж,спрашивайте,я отвечу. Конечно,Марк непротив поболтать,но правду о своем скафандре он говорил редко.Чаще-травил о нем смешные байки.
-Хаха. Вы думаете я вас отравлю? Не бойтесь я не из таких. Но если вы не хотите я не бду настаивать. Релина подмигнула Марку. А зачем вы носите этот костюм? У вас слабый иммунитет?
-Вообще-то с иммунитетом у меня все в порядке.Я ношу этот костюм недобровольно.-это правда,а дальше...-Я чем-то насолил одному инженеру.Знал бы,чем это обернется...В общем,очнулся я уже в нем.
- Да дела. Может вам как нибудь помочь? спросила Релина. Ей доводилось слыщать как сложно кварианцам (настоящим) жить в скафандре. А человеку так жить нельзя.
Грустно усмехнувшись,Марк ответил:"Пока что я неплохо помогаю себе сам.Ищу задания,за которые хорошо платят.Коплю одну сумму на свое освобождение из костюмчика.Кстати,ты не знаешь о каких-нибудь стоящих контрактах?Поколебавшись,он добавил:"И.. спасибо за сочувствие.
- Всегда рада пообщаться с хорошим человеком. Вы не против если я еще посижу с вами? Тут скучновато одной. поинтересовалась азари.Может еще что про себя расскажете.
"Если она расчитывает узнать хоть немного правды... что ж,мечтать не вредно,хотя... если только немного"-подумал Левейз.Он был непротив посидеть здесь еще.. пока что. -Рассказать о себе?Что ж,я по роду деятельности в последнее время больше наемный шпион.Чаще промышленный.Украсть чертежи прототипов,компромат на кого-нибудь...А что это обо мне,да обо мне...Релина,может о себе расскажешь что-нибудь?Если только это не навредит всем азари.-Марк ухмыльнулся,но под "маской" это было незаметно.
"Да уж. Не слишком он разгогворчив. Но это понятно." мелькнуло в голове у Релины. Непривычно было общаться и не видеть лица собеседника. - Хах. Нет не навредит. Я занимаюсь примерно тем же чем и вы. В наемники пошла по стопам отца-крогана. Он погиб на одном из заданий. Мать умерла от старости когда мне было примерно 244 года. Но я узнала об этом намного позже. С 50 лет проходила обучение десантницы азари. Вы надеюсь знаете кто это такие? спросила она, махнув бармену рукой.
-Знаю.Надеюсь особо тяжелых травм не случалось?-через секунду наемник понял,что сказал и прикусил язык.Язык мой-враг мой.Потом "Кварианец" решил сменить тему -Извени.Ты не знаешь что нибудь о выживших после налета сотрудниках "Армор Инкорпорейтед"? Я часто работал на них. "Из-за этой тюрьмы,что всегда со мной"-подумал он,глядя на свою руку.
- Армор Инкорпорейтед? Слышала о нападении. Про выжившх не знаю. ответила девушка. "А не из-за них ли он в скафандре ходит?"задумалась Релина. Тут бармен принес ей еще один стакан с голубоватой смесью. Она отхлебнула и спросила. - Это они вас одели в этот скафандр? И отвечу на ваш вопрос. Как и при любой военной подготовке травмы были. Но не слишком серьезные. Релина улыбнулась Марку.
Мда,не надо было спрашивать о компании после того,как я рассказал ей байку о инженере.В следущий раз спрашивать аккуратней. -Да,вы верно догадались.-сказал Марк .Через секунду на инструметрон пришло сообщение.Быстро прочитав его(очередной контракт от неизвестного.Нужно кое-что узнать на встрече "Кровавой Стаи" и еще одной банды), Марк встал из-за стола. "Было приятно с тобой поговорить,но мне пора."-пройдя несколько шагов,наемный шпион кое-что вспомнил.Все-таки,Релина была первой,кто просто поговорила с ним."Возьми это,просто так.- он активировал инструментрон и передал ей один файл,-Это кое-какая программа для усиления эффективнсти био-усилителя.Она будет использоватся только через год,но вполне работает и так.Один друг проверял.Прощай." После Левейз вышел из клуба и исчез.Нужно идти и выполнять контракт.
Релина не успела попрощаться с Марком. Он слишком быстро ушел. Оставшись одна она проверила инструметрон. Марк сказал про какую то программу. "Интересно. Увеличение мощности биоусилителя. Проверить бы. Но у меня нет биоусилителя. На задании пригодится" размышляла она в одиночестве. "Наверно и мне пора" Релина встала расплатилась с барменом и вышла из клуба.
Добавлено (20.01.2012, 14:01) --------------------------------------------- Кулар, как всегда, влетел на полном ходу в клуб и сразу направился к барной стойке. - Бармен. Ринкола мне живо прорычал он. Бармен поспешил выполнить нетерпеливому посетителю его заказ. Кроган взял стакан и пошел к ближайшему столику. Сев, он наал оглядывать помещение в поисках потенциальных врагов. К счастью для всех у него было вполне сносное настроение. Заметив в клубе группу из двух турианцев и крогана он подумал (а делал он это редко). "Черт скучно пить одному. Он встал и пошел к ним.
Зар краем глаза заметил, как какой-то кроган влетел в клуб, как тайфун, и остановился у барной стойки. "Ну, понятно, ринкол, другого кроганы и не пьют" подумал турианец, услышав, что тот заказал. Лил так и продолжал пить, так что Зар впервые обеспокоился, что незнакомый будто бы хочет схлопотать алкогольное отравление. Тут он заметил, что тот кроган направился к их компании. "Лишь бы в драку не полез, а то придёться обзаводиться новой бронёй" промелькнула мысль в голове Заркуса.