В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Девушка повернулась к собеседнику, и услышала: -В последний раз был тут около месяца назад. А вы? Блондинка улыбнулась и ответила: - Не очень. Предпочитаю Иллиумскую "Вечность". Там всегда подают лучшие коктейли. Да и с барменшей есть о чем поболтать... Не находите? Дженсен отставила бокал на барную стойку и выжидательно посмотрела на дрелла.
- Не очень. Предпочитаю Иллиумскую "Вечность". Там всегда подают лучшие коктейли. Да и с барменшей есть о чем поболтать... Не находите? сказала девушка. Поболтать? Не знаю, я сам то не особо люблю болтать. Но бармен действительно выглядит не разговорчиво подумал дрелл. Женщина поставила свой бокал на барную стойку и явно ждала ответа. - Иллиум... Одна из самых больших колоний азари. К сожалению, я там не был. ответил Элейнер. Зато я точно знаю, что на Цитадели вполне неплохие напитки договорил он и наконец осушил бокал. Бармен посмотрел на него, но Дурк отрицательно помотал головой. Тут он заметил подошедшего сзади мужчину. Он сел рядом с ними. Элейнер старался смотреть на девушку и лишь краем глаза следить за человеком. Надеюсь на сей раз выйдет...
Девушка замолчала, встала, и пошла к столику, села на мягкий диван. День сегодня был на редкость мерзким, а потому Дженсен устремила свой взгляд на танцпол. Губы искривила ухмылка, когда память подсунула картины из прошлого...
Кела увидела улыбающегося ей мужчину. Толстосум! Но вдруг у него есть для меня работка? Надо подумать... Мужчина подсел к дреллу и уже знакомой девушке. Кела приметила место рядом с мужчиной. Азари медленно подошла туда и уселась поудобней. - Не помешаю Вам? Я вижу, с Вами будет о чём поговорить! - с улыбкой на лице выдавила из себя азари.
Анна как всегда зашла в бар, чтобы немного отдохнуть. Красный мелькал всюду, она от него безума. И не удивительно. Ведь девушка была одета в облегающее темно-красное платье до колен, и с глубоким декольте куда спускался серебряный медальон. А её фарфоровый цвет кожи особо выделялся. Распущенные медно-рыжие волосы с легким красным оттенком спускались на плечи. И рубиновая помада. - Дайка красного вина, не слишком крепкого,- постукивая ногтями по барной стойке, Анна поглядывала на окружающих, как бы с интересом. Её отвлек легкий звон бокала об столешницу и мыурлыкающий голос турианца. - Ваш заказ, леди,- бармен принялся протирать бокалы и обслуживать других клиентов. Взяв бутылку вина и бокал отправилась в дальню часть бара, где стояли диванчики и столик. От туда можно было наблюдать за всеми кто приходит и приближается. "Надеюсь сегодня, что-то произойдет интересное. Иначе умру от скуки...и так день выдался не на славу!"
В клуб забрела группа похожая на наёмников. Среди них было три дрелла и семь человек. - Ребят усаживайтесь вон туда, - устало молвил и указал пальцем Майк на свободный столик вдалеке, - Я сейчас подойду, принесу чего-нибудь выпить,После всего того дерьма, что происходило за последнее время, всем сейчас жизненно необходимо отдохнуть, развеется, иначе от постоянного напряжения и расшатанных нервов мы сами себе станем угрозой,- Тано, за мной. Поможешь мне... - кинул парню с дредами закованному с ног до головы в броню, словно танк, - Что? - рассеянно переспросил тот, - Хрен с тобой! Чеши к остальным, я сейчас. Тано уверенно, но немного изредка пошатываясь, направился к друзьям и уселся рядом с Диланой. Майк в тот момент уже стоял возле барной стойки. К человеку подошёл саларианец и внимательно уставился на него своими крупными глазами, в ожидании заказа. - Чего желаете? - спросил бармен. Майк показал на столик, за которым уже развалилась его шайка. - Выпивки. Побольше и покрепче! И пусть кто-нибудь доставит всё это прямо туда. Если придётся, то и за дополнительное обслуживание заплатим. Парни сильно устали, так что донести стакан спиртного до ближайшего ложа, для них невыполнимая задача, - Майк метко кинул кредитку прямо в руки саларианцу, тот резво поймал её и сразу проверил счёт, отчего его глаза расширились ещё больше, - Какого?! Сколько же тут... - Шумахер резко развернулся и перебив бармена, крикнул на ходу, - Сдачи не надо! Через пару минут вся банда вовсю напивалась, необходимость снять стресс зашкаливала. Из всех только Майки старался себя контролировать, дабы не напиться в хлам. Сохранять инициативу было в его стиле, даже на отдыхе. Хорошо хоть мы вовремя сменили те окровавленные одежды, иначе на нас тут же бы набросились местные, как стая озверевших варенов на кусок мяса. Задрав капюшон алой накидки, скрыв под ней броню Колос X, Майк Линдлей принялся потихоньку осушать стакан с алкоголем.
Нариль пила. Подозвав бармена и попросив самое ядреное и наиболее приличное пойло - надиралась до синевы. Хотя и так была синей. Потом, измученный организм спасибо ей не скажет, но все это будет потом. А пока - можно было смотреть на то, как расслабляются близнецы, чуть отходит Прескотт и его ребята. Ехидно улыбается Ивор. И... сочувственно коситься Майк. - Плевать... - пробормотала дрелла. - Плевать на все... И вкинула в желудок очередную порцию земной текилы. - Крепкая, зарраза... - снова тихо произнесла. Сознание плыло. Отпускали незримые пружины, взвинченные и сжавшие душу там, когда он безразлично скользнул по ней взглядом. Наконец стало хоть немного легче. Очередной взгляд Линдлея почему-то насмешил. Она искривила губы в сардонической усмешке. - Лука - умрет... - тихо проговорила. - Михаэль - будет жить. Пусть уходит... - и обратилась к летуну. - Не делай такие глаза, Спиди. Я знала, что рано или поздно так и будет. Что его тьма возьмет верх. Знала и надеялась, что смогу изменить. Дура, правда? - хрипловато рассмеялась. - Молчи. Ну хоть наша Рыжая теперь в безопасности. Хотару не даст ей пропасть. Обвела всех внезапно трезвым взглядом. - Мы выживем, - и уронила голову на столешницу, отключившись от накатившей боли.
Эхххх... Конечно же дура ты. - мысленно ответил Майки, сглотнув жидкость уже пятого стакана крепкого пойла. Ты такая же глупая и наивная, как и те что были до тебя. Цикл движется сам собой, а ты вот так с бессмысленными надеждами, пытаешься его остановить... Пока Кель жив, люди будут страдать и умирать. Хочешь верь, хочешь нет, но из всех за этим столом только я могу покончить с этим дерьмом раз и навсегда. Майки окинул взглядом ребят. Летун был ни в одном глазу даже после шестого бокала. Видимо опыт есть. Только я один знаю его мотивы, его слабости, желания и мечты, переживания и страхи. Он никогда не остановится и не узнает что такое любовь и дружба. Как и Лука. Он не спускается за ним в темноту, у него другой путь, такой же жестокий, но с другими целями и исходом... Этот человек - умеет лгать. Он привык прятать свои чувства... любые. А когда встретил тебя - испугался. Он впервые реально полюбил... И всему виной твоя сила. Михаэль не хочет меняться, а ты не видела неизбежность провала в своих целях. Потому что чувства к нему, затмили всё. Взаимное чувство было для него прекрасным прикрытием. Ты не могла понять его. Потому что он питал к тебя только любовь... Именно поэтому - он будет пытаться найти выход, разлюбить тебя. Если придётся, станет такой же бездушной машиной... лишь бы забыть... - Тано, - обратился к другу, - Я отнесу её в квартиру Рэя. Ему то она больше не понадобится. Больше нам пока не куда податься. А этой безмозглой нужен отдых. Короче вы отдыхайте, а позже встретимся возле восточного рынка. - с этими словами Майк осторожно взял на руки спящую и временами бормотавшую пьяный бред дреллу и удалился из клуба.
Добавлено (15.01.2012, 15:13) --------------------------------------------- Майкл вошёл в клуб. Тёмные двери распахнулись перед ним и охрана без всяких вопросов, а также капризов, впустила человека внутрь. Практически каждый батарианец на Омеге знал в лицо Майкла Линдлея. Мужчина имел большие связи в их сообществе и всегда старался не ссориться с представителями этой расы, так как остальные чаще всего недооценивают их. Охранник на входе сказал, что видел какую-то странную личность, похожую на дрелла. Майк в ответ кивнул и что-то передал батарианцу, а затем, вошёл внутрь. Сегодня Майк был одет в простой, вечерний костюм чёрного цвета, сшитый на заказ. В нём имелось несколько потайных карманом, так что любой бандюга, решивший что ему улыбнулась удача, может неожиданно получить пару сюрпризов. Чёрные, мужские мокасины идеально начищенные до блеска, великолепно подходили к костюму. На руках чёрные, кожаные перчатки, сверху странное, непонятной формы кольцо на большом пальце левой руки, из чистого золота и старинной эмблемой. На указательном пальце правой руки красовалось кольцо из не менее простого металла, с синим камнем внутри. Теперь точно было неясно, любит или ненавидит Майки красоваться и показушничать. Может это было одна из его масок, очень пафосная. Может была какая-то причина. Волосы неплохо отросли за те полгода, которые они не виделись с Нариль. Перекрасил в чёрный цвет, где-то просвечивались даже тонкие, крохотные локоны белого. Волосы отрасли примерно до плеч, но были аккуратно сложенны и подстрижены в паре мест, где их присутствие было совершенно лишним. Всё это прекрасно подчёркивало, красивое, с немного детскими чертами лицо. Линдлей скинул тёмно-серое пальто, открывая виду костюм и сразу же обнаружил Нариль. Не благодаря точным указаниям, где и как она расположилась, а по ярким, серебристым глазам. Эти глаза он из тысячи узнает. Мужчина неторопливо подошёл и уселся напротив. Расслабившись в кресле, облокотился локтём о его горедушку, приложив слегка сжатый кулачок к лицу. Его голубые глаза тихонько светились и взирали на новую Нариль, лёгкая ухмылка говорила не "Я рад тебя видеть", а "Отлично выглядишь", только не совсем то "Отлично выглядишь", что мужчины говорят женщинам при встрече или наоборот. Улыбка исчезла, а лицо стало серьёзным. - Здравствуй Нариль, - по мнению дреллы, интонация Майка и манера разговора - изменилась, - Ты знаешь, я сильно раздражён и совершенно недоволен, присутствию этих двоих в наших рядах, - Нариль сразу же поняла о ком идёт речь (Герраен и Бариас), - Вот, держи. Почитай, просветись, - Линдлей вынул серую папку из пиджака и метнул на стол, а папка тихонько проскользнув по нему, припала к рукам дреллы, - Подробный отчёт, о том где находились в плену, текущее состояние здоровья и анализ психических характеристик. Короче мы провели их полное мед обследование. Даже те близняшки раскололись, им пришлось рассказать мне, что они видели и слышали, в ходе операции "Бессмысленное спасение дурачков"!
Ожидание было недолгим. Я сразу узнала Майка, не смотря на внешний пафосно-взрослый вид. Хотя, скорей всего, это лишь одно из его обличий. Но не страшно. Раз такова его защита от мира, то кто я такая, чтоб осуждать. Он устроился напротив меня, тоже сразу узнав. Я ощутила это. В глазах читалось одобрение новому облику. И сразу же начал выдвигать обвинения в сторону Бариаса и Герраен. Разумные обвинения. - Привет Майк. Я тоже очень рада тебя видеть. Прекрасно выглядишь, - спокойно сказала я. - И я не спорю, ты прав насчет их состояния, - тонкие пальцы поглаживали папку по краям. Мне не было нужды перечитывать все, что было внутри. Все, что случилось за последнее время - передала в отчете Кэти и ещё несколько информаторов. - Но я взяла на себя ответственность за них. И я не могу и не хочу уподобляться Луке, выкидывая якобы ненужных людей или не людей, как только они перестанут приносить пользу. Так же, я хочу для начала сама поговорить с ними, - улыбка спокойная и уверенная. Откинулась, чуть оттолкнув папку от себя, на спинку диванчика. Длинный, плотно запахнутый, темно-синий плащ чуть приоткрылся. - Ты нашел всех, кого я посоветовала найти? - спросила, чуть склонив голову вбок. Светлые пряди скользнули по плащу, привлекая внимание.
Пользы? Пользы?! Хехехе, какая блин польза, толк от этой парочки? Мне надоело это постоянно повторять, но говорю ещё раз. Не было от них НИКАКОЙ пользы! - мысли Майка перемешивались, его бесило отношение Нариль к этим двум, несмотря на все трудности, созданные ими. - Да, все в сборе, но... Думаю ты это уже давно знаешь, - Майкл поднял глаза от хрустального бокала в руке, лёгенькое спиртное внутри, приняло некое, еле заметное, голубое свечение, как у самих глаз Линдлея, - Из всех, я могу только двоих оценить по достоинству. Эрд и Эрик. Дит же, глупа и безрассудна до невозможности. Я не говорю о её навыках, они у неё на высоком уровне, но... Излишняя болтливость, чрезмерная самоуверенность, наглость и неумение держать себя в руках, приведут её к смерти, в ходе нашего дела. Кэти своевольничает, но отлично делает свою работу. Также, без моего ведома и разрешения, своевольно переслала тебе все данные, - Майк немного сощурился на Нариль, - Ты думала я не замечу? Не такая она уж профи, как говорили мне документы, переданные тобою. Мы похожи и её трюки, меня не введут в заблуждение. Её безграничное любопытство, приведёт - к смерти. Ты ждёшь, что я буду работать с такой командой? - ответа от Нариль не последовало, она только внимательно слушала Майкла и пыталась, а возможно уже поняла к чему он клонит, - Но я тут похоже ничего не решаю, ты никогда не слушала, не прислушивалась ко мне и всегда делала так, как тебе хочется, - Майк поднял две руки верх и пожал указательными и безымянными пальцами, как бы изображая кавычки и закатывая глаза, - Как велит тебе сердце и свой собственный, чёртов кодекс чести, - за весь разговор, Линдлей ни разу не поднял голос, что не соответствует прежнему Майку, сейчас он не осуждал, нет, он выражал крайнюю разочарованность и говорил твёрдо, - Не жди от меня доверия или ещё чего, если собираешься сплетничать и обмениваться информацией со своими должниками, обязанными тебе по гроб жизни, за моей спиной, - Майкл безмятежно, медленно допил алкоголь из своего бокала, а потом зажёг сигарету, затягиваясь, по привычке, ни разу не выпустил её из зубов, - За все вражды, ссоры и просто проблемы между Герраен, Алорном, Дит и всеми остальными, будешь отвечать сама, держать их в кобуре, будешь тоже сама. И запомни... Если эта сладкая парочка турианцев, сделают ещё какой-нибудь непоправимую ошибку, исходя из своих личных мотивов или же движимые своей жаждой крови, врождённой глупостью и чувством гордости - я убью их обоих. - последние слова, прозвучали как звон колоколов, призывающих жителей деревень в средневековые времена, узреть казнь преступника, всеми ненавистного разбойника. В какой-то момент, Нариль почувствовала тужу ярость в душе Майкла, как когда-то чувствовала её в сердце Михаэля и Луки. Что конкретно связывало этих троих - неясно. - А теперь о деле. Я до сих пор не знаю, где Кохаку Гото. Я даже не уверен, что такой есть.
Грустно усмехнувшись, я тихо сказала: - Великие горести на пути у хранящих в сердце своем боль и ненависть, - подняла глаза, разглядывая понимающим взглядом мужчину. - Не злись, Майк. Честь - единственное, что хранит меня от шага в пропасть. И между легким, но неверным выбором и трудным, но правильным, стоит выбирать последнее. Даже если во время боя выбор встанет между тем, чтоб добить Луку и помочь тебе, я выберу помощь другу, - пожала плечами. - Но не мне говорить тебе о чести и прочем. За личные отношения в команде я несу ответственность сама, это и не обсуждалось. Тебя я просила собрать их и затем - вести в бой. А Кэти - профессионал гораздо более высокого класса, нежели ты думаешь. Иначе ты заметил бы, что она оставляла для тебя зацепки специально. После предательства Михаэля - я ожидала чего угодно, ты был слишком близок к нему и я боялась удара в спину. Прости, - чуть горько вздохнула и прикоснулась к стакану с молоком. Никакого алкоголя, он бесполезен. Я даже опьянеть не смогу. - Действия Кэти и твоя реакция на них - убедили меня в обратном. Ты ненавидишь Михаэля. Очень сильно. - Каждый из них, пусть и обязан мне, но делает свою работу на совесть. Поверь, Майк, препирательства и прочее - это лишь пока они обладают чем-то вроде свободного времени. На поле боя - каждый из них сосредоточен на том, за что отвечает. Ты должен был заметить, что во время тренировок все они действуют как отлаженный механизм. Ни единой ошибки или бреши. Ни единого лишнего движения, - тихонько хмыкнула. - А мои должники - это совершенно другой разговор. И касательства к делу совершенно не имеет, - таки взяла стакан и, отпив несколько глотков, продолжила. - Насчет же личности по имени Кохаку Гото - сомнений не имеется. Он существует. Некоторые факты это подтверждают. Правда, это скорее обрывки и тени фактов, но они слишком уж подозрительны, чтоб отметать их в сторону, - достала кпк и толкнула его через стол Майку. - Смотри сам.
Одним тихим деньком Турианец заглянул сюда. Делать было нечего, времени полно. Путешествовать и только. Так почему бы не зайти в какой нибудь клуб? Вот и я так считал. Останавливать никто не стал. И ладно. Фейсконтроль прошли, мордой мы вышли, подозрительными не кажемся, ракетниц с собой не таскаем. Хотя опыт подсказывает что это не мешает некоторым зайти в полном боевом снаряжении.. А вот и барная стойка. Уже сижу, с бокалом чего то синего. Плевать, главное что бы ничего лишнего не было. Отравлюсь на хрен. Хмыкнул. Выпивка не дурна, отравить меня не хотят. Ну и чудесно. Народ. Его как всегда полно. Кто то сидит так же как я болтая между делом с Барменом. Кто то отжигает фентиля на танцполе, нравится плясать.. Кто против? Я сюда выпить зашел.. Вон там с деловым видом о чем то говорит пара дреллов. Мой заинтересованный взгляд никто не палит? Никогда не видел их самочек. Отвернулся с самодовольной ухмылкой, выпил и попросил долить. Как бы потом доползти до номера...
Релина впервые за долгое время решила отдонуть. Зайдя в бар она сразу обратила внимание на разнообразие народа, находящегося здесь. Не спеша она подошла к стойке бараи присела. -Чего желаете? спросил бармен. -Что нибудь покрепче.ответила азари. Бармен кивнул и, вытащив из под стойки две бутылки, смешал их содержимое в стакане. -Вот пожалуйста.произнес он пододвигая стакан к руке Релины. Она взяла стакан и сначала понюхала содержимое. Запах был непривычным но не неприятным. Слегка отпив эту голубую жидкость Релина поморшилась. Напиток оказался довольно крепким но с приятным послевкусием. Не став дожидаться что бармен усмехнется она залпом выпила весь стакан и махнула рукой -Еще
Хм, хотя бы я теперь знаю, что те найденные мной записи, небыли бесполезны. - Подумал человек, после легонько вздохнул. - Отлично, - мужчина кладёт кпк на стол и немного отодвигает в сторону, - Мне удалось выяснить кое-что интересное. Ты ведь помнишь тот бункер, в котором тебя держал Лука? - дрелла положительно кивнула, - Так вот, таких на Омеге у него всего три. Одно, как ты уже знаешь - уничтожено. Не так давно, прямо перед твоим звонком, я обнаружил ещё одно. К сожалению для нас, бункер был брошен, а какие-либо данные уничтожены. Мне удалось найти записи, только о каком-то эксперименте "Джаггернаут". Очередной, бесчеловечный опыт Луки. Подробности я тебе расскажу потом. Не здесь, - Майкл поднялся, встряхнул и накинул пальто, подошёл к дрелле, которая слегка призадумалась и ушла в себя. Человек вернул её, коснувшись плеча и протянул руку, чтобы помочь встать, очевидно пытаясь показать манеры джентльмена. Девушка взялась за руку мужчины и поднялась, а позже, оба незаметно удалились из клуба. Майкл естественно, на выходе, пропустил даму вперёд, а также придержал дверь аэрокара, когда Нариль забиралась внутрь него. В последний момент, когда дверь транспорта тихо захлопнулась, дрелла заметила некий, непонятный и странный на её взгляд, блеск в ярко-голубых глазах Майкла. Человек обошёл аэрокар, забрался внутрь и сел за руль.