В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Когда Майк спросил про бункер - я кивнула. Такое разве забудешь. Правда три месяца у Вортана показали, что та боль далеко не предел. А потом он поднялся, галантно подав мне руку. С легкой улыбкой я вложила свою ладонь в его руку и поднялась. Когда мужчина открыл передо мною вначале дверь клуба, а затем и аэрокара, я чуть удивленно покосилась на Спиди. Все же привыкла его видеть взбалмошным мальчишкой, а сейчас передо мной был почти спокойный и уверенный в себе мужчина. Странный взгляд, которым он одарил меня перед тем, как усесться за руль ещё более обескуражил. Я приподняла бровь, разглядывая его по-новому. Дар, естественно, действовал, но слишком уж его эмоции были перемешаны, а копаться в сознании друга мне претило. Только если сам попросит, что вряд ли. Поэтому, я расстегнула плащ и сдернула с шеи тоненький серебристый шарфик, с вышитыми голубыми облаками на концах. Сегодня я изменила излюбленному стилю и на мне было струящееся ярко-синее платье, с серебристой отделкой и изящные туфли на невысоком каблуке. Крылья, плотно вжатые в спину под плащом были почти незаметны. Разве что тускло поблескивающие кончики металлических "перьев" чуть выглядывали. Он вел машину уверенно и спокойно, с какой-то расслабленной ленцой. Никакого напряжения на лице, удовольствие от послушного каждому движению аэрокара так и читалось в его эмоциях. - Майк, - тихо позвала я, обращая на себя внимание. - Может, это сейчас неуместно, но... я хотела бы спросить. Зачем люди и не только люди убивают и причиняют боль другим ради удовольствия? - я вполне понимала абсурдность такого разговора, но новые указания своим информаторам я отдала ещё вчера и пока нужные данные ещё не поступили. А обсуждать что-то излишне важное в аэрокаре. Пфф... глупо. Поэтому... - Как может кому-либо нравиться причинять страдания? Как такое вообще может нравиться?..
Марк Левейз вошел в клуб.Обычно ему некогда было посещать подобные заведения,времени не было,но это был особый случай.Марк чудом не попался во время выполнения очередного задания и решил,что заслуживает небольшой отдых.На него никто не обратил особого внимания.Во всяком случае,Марк не почувствовал,что за ним кто-то наблюдает."Неужто пятипалый кварианец не такое уж странное явление в этом клубе?-пронеслась мысль-Или все заняты своими делами и не смотрят на мои руки?Скорее второе."Он подошел к стойке.Бармен-турианец с сомнением посмотрел на него. -Здесь нечасто бывают кварианцы.А кварианцы с деньгами-еще реже. -Перед тобой исключение.Апельсиновый сок,пожалуйста. -Ты что,решил умереть?Лучше выйди отсюда и за... -Да,я знаю,лево-,право-аминокислоты и все такое,но я не кварианец.У них сколько пальцев?-"кварианец" продемонстрировал бармену свою ладонь с пятью пальцами. -Понял.-турианец дал "кварианцу" стакан сока и не поинтерисовался о его костюме.Меньше знаешь-дольше проживешь.Это он понял давно. Расплатившись,Марк сел за пустой столик со своим соком."Интересно,кто-нибудь здесь спросит меня о скафандре или всем здесь все равно?
Выполнив очередной заказ, Заркус решил отдохнуть в "AFTER LIFE". Как всегда, заявился в своей броне Колосс 8-й серии и с дробовиком за спиной. Подойдя к стойке, заказал себе чего покрепче. Бармен опасливо покосился на турианца, видать побоялся, что тот начнёт буянить, но всё-таки налил. Зар махом опустошил стакан и принялся оглядываться по сторонам. Затем заметил пьяного турианца рядом с собой. - Ты б не пил столько. - промолвил Заркус, оценив состояние "соседа".
-Что? Откликнулся Ли, на зов. Сначала он не понял что к нему обращаются. Но все же сообразил, хлебнув нечто уже зеленое из стакана, Лил повернулся глядя на Турианца. Желтые полоски. Чуть ярче чем у самого Ли. Как то сумрачно дотронулся до своих. Может кто то из прошлого.. Узор похож вроде.. -Я еще не пьян и бодр духом настоящего турианца.. На Новерии прохладно. Так и так научишься пить.. Махнул бармену намекая что в стакан стоит накапать зелья. Почему зелье? Цвет такой. Правда первый раз поменяв выпивку заметил что вместо синего и зеленого цвета она приобрела пурпурный. Но уровень набранный Ли уже не давал задуматься о виде напитка. В общем то вышло не плохо. А он еще жив.. Значит все хорошо. Отвернулся к стойке и залпом выпил напиток. Мотнул головой. -А ты кем будешь бродяга? Протянул Ли своим хриплым даже для Турианца голосом, вновь вглядываясь в лицо собеседника, что решил нагрянуть с советами.
- Бродягу зовут Заркус Нерион и он работает наёмником. - сухо ответил Зар. Махнув рукой бармену, чтоб налил ещё, он вновь повернулся к пьянице. - Ты-то кем будешь? Осматривая помещение, турианец хмыкнул. Азари у стойки, какая-то девушка в красном там же, какой-то человек в скафандре, похожем на кварианский. В том, что это именно человек, Зар не сомневался: телосложение и пять пальцев на руках выдавали того типа. Больше всего в клубе было людей, попадались также дреллы, а батарианцы, казалось, вообще отсюда не выползали. Зар нахмурился: он всегда терпеть не мог этих четырёхглазых.
-Лилихьеракс. Главный техник с холодной Новерии. В отпуске. хмыкнул Ли выпивая что то теперь все таки пурпурное. Закусывая орешками для турианцев. Впрочем ставить их на стойку опасное дело. Пьяниц тут полно.. Вдруг перепутают. Потом трупик будут увозить вперед ногами из клуба. Разбирательство конечно наверняка прикроют и дело замнут. Вот только кому то достанется по самое не балуй. -Наемник значит.. Пожалуй наемников Ли не очень любил. Впрочем их было полно на Новерии. Одни сплошные наемники, даже служба безопасности наемники. Люди, Турианцы, Азари, кроганы в качестве не сущей боевой силы. Может роботы.. В общем куча всякого сброда. Оглядел вновь Заркуса оценивая, сгрызая нечто странное на вкус, пытаясь понять не убьет ли это его. Плохих ощущений не было, значит орешки можно было продолжать лопать. Без закуски.. Пить не стоит.
Дассон медленно вошёл в "Загробную Жизнь". " Пьяницы. Наркоманы. Наёмники. Бандиты. И я. Вот и все, кто обычно здесь находится. Перелёт с Цитадели на Омегу стоит прилично, но благодаря последнему заказу у меня появились деньги, которые можно потратить. И хорошо ещё то, что этот заказ был именно на Омеге. Глаза крогана невольно метнулись вперёд и вверх, туда, где было ложе Арии Т'Лоак - королевы Омеги. Дассон еле сдержал свой гнев, ведь она предала его. "Я служил ей преданно и верно, не делал поблажек, а она отдала меня под обратно под хирургический стол... Из-за неё я чуть не лишился своей руки. Своей правой руки." Кроган поднял правую руку на уровень живота и осмотрел её. Она была наполовину синтетической, наполовину органической. "Хорошо ещё то, что те учёные восстановили мне руку..." Дассон заметил переговаривающихся турианцев, оба выпивали. "Пойду что ли поговорю..." - Приветствую, - Дассон энергично подошёл к турианцам и завёл с ними разговор. - Вы будете не против, если я вмешаюсь в ваш разговор?
Зар заметил подошедшего крогана с искусственной правой рукой. К его удивлению, тот поздоровался. Ведь до этого каждый встречный кроган минимум посылал Зара куда подальше, а то и вообще пытался отстрелить голову, особенно, если являлся наёмником "Кровавой Стаи". - Ну, присоединяйся, раз хочешь. - пожал плечами турианец.
- Разрешаешь? - вопросительно воскликнул Дассон. - Ну значит, твой друг тоже не против. Кроган сел за стойку рядом от турианца, с которым только что говорил. - Вы тут какими судьбами?
Икнул лишь косо глянув на подошедшую личность, хмыкнул и выпил очередной стаканчик с чем то теперь синим. Что пьет не знает, и совершенно не собирается заканчивать. Кроган. В общем то сто процентный наемник. Ли покосился куда то в сторону глядя на азари танцовщицу. В пьяном мозгу возникали некие пошлые мысли. Он давно считал Азари.. да уж что там таить, и землянок, достаточно привлекательными. Что на счет кварианок, то ему попадались они не часто. Новерия.. Специфическое местечко. Редко кто там бывает. Все наемники.. Турианок и вовсе не видать. Тут уж хочешь не хочешь, а азари и люди приглянуться. Тряхнул головой отворачиваясь от синенькой азари, к синенькой выпивки. Сейчас бы только самому не посинеть от такой жизни. -У меня отпуск. Отдыхаю от зимней стужи Новерии пока боссы делят власть.. Чую будет у меня начальник саларианец. Вспомнил Анолиуса. Лил вполне мог бы открутить его жадную голову собственными руками.. Да вот только коротки.
- Я отдыхаю от работы. Последний заказ утомил. - промолвил турианец. - Кстати, ты-то какими судьбами здесь? - спросил в вежливой для него манере. Тут Зар увидел, что Лилихьеракс снова выпил, на сей раз какую-то синюю дрянь. - Ты что, смерти своей хочешь? - обратился к нему. - В такой хлам даже кроганы не надираються. Эээ, без обид. - повернулся к Дассону, вспомнив, что он рядом находиться.
Сок оказался настоящим ,что приятно удивило Марка.В последний раз такой сок он пил лет 5-6 назад...Очнувшись от воспоминания ,человек оглянулся.У стойки стояли какая-то азари и девушка в красном. За не очень дальним столиком два турианца и подошедший к ним кроган о чем-то разговаривали. Опасности не было, потенциальных работодателей тоже."Поговорил бы кто со мной..."-тихо произнес Левейз .С ним редко кто разговаривал в последнее время,если только речь не шла о очередном задании. Может, его язвительность отбивала всякое желание разговаривать с ним? Допив сок(с помощью трубочки ,шлем он никогда не снимал),»Кварианец» еще раз оглянулся.
-Смерть моя незыблемая вещь, в бою погибнуть не судьба.. В старости не хочется, лучше напьюсь до позеленения. Хохотнул Ли жуя орешек. -К тому же я пока не пьян.. Хмыкнул и посмотрел на азарийскую танцовщицу. -Пьян я буду когда пойду предлагать остаться на вечерок вон той красотке азари.. Протянул Ли и отвернулся к зеленой выпивке. За чем он отправился на Омегу? Наверное только потому что видел ее не такой большой когда был чуток моложе. И то она уже была не шахтой, небольшим городком.. Правда правил тогда ей кажется Кроган. Имя его Ли не помнил. Лишь помнил как его теперь все называют. Патриарх. Шуточки у Арии были интересные. Но она оставила прежнего правителя живым хотя тот валялся когда то у нее у ног трепыхаясь в собственной крови с разбитыми органами..
Релина, допив уже третий стакан, начала осматривать клуб. Тут стало еще больше народа чем когда она пришла сюда. Группа из двух турианцев и крогана выглядела довольно странно. Но ее внимание привлек человек в скафандре. "Похож на кварианца. Интересно.." подумала она. И решила подойти. Не каждый день такого встретишь. -Здравствуйте. Я Релина. А вас как зовут? обратилась она к наемнику.