В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Проснувшись утром в чужой квартире, Джош на секунду забыл, где находиться. Удивительно, но сегодня — как это не странно, — не снилось никаких кошмаров; в последнее время такого рода сновидения были довольно часто. Тряхнув головой и прогнав туман пробуждения окончательно, наёмник первым делом схватил свой инструметрон и проверил папку входящих сообщений. Не найдя ничего достойного внимания, молодой человек принялся осматривать берлогу его спутницы; вчера было как-то не до этого. "Сразу видно, что на Омеге давно… впрочем, она так и говорила", — обстановка была не то чтобы совсем умиротворяющей, но после тяжелого рабочего дня этого было вполне достаточно. На столике в углу покоились несколько скульптур разной формы и размеров. Нехотя оторвавшись от рассматривания произведений искусства Хопкинс, поразмыслив секунду, всё-таки отправился в душ. Глядя на себя в зеркале с приклеившейся с момента пробуждения улыбкой идиота, он пробормотал: "Надеюсь, что ты не против", — подмигнув своему отражению, наёмник скрылся за шторкой.
Шагая по грязным улицам Омеги, парень поймал себя на разглядывании окружающего "пейзажа". Проявлялось навязчивое желание помочь кому-нибудь, подбодрить — в общем, найти подходящую жертву и излить на неё поток позитива, бурлящего сейчас в душе. Направившись было к тёмному проходу между улочками, Джош всё-таки отказался от этой затеи. Хоть и зачастил он сюда в последнее время, вот только до сих пор не мог ориентироваться в лабиринте, который кто-то по ошибке величает улицами. Вылезая из такси и всё также улыбаясь и кивая каждому встречному поперечному, молодой человек достиг хвоста очереди в клуб — сегодня она была на удивление короткой. Стоя в очереди, наёмник принялся насвистывать песенку — одну из тех, постоянно крутившихся по радио. Кто-то выругался в его адрес, но Джош сегодня не обращал на подобного рода нападки никакого внимания. Планы на поиск собеседника ещё присутствовали, так что Хопкинс, ввалившись в клуб, принялся рыскать глазами по помещению в поисках знакомых лиц. Сразу заметив Дэлию, сидящую за одним из столиков в компании другой, незнакомой ему, азари, наёмник бодро зашагал в их сторону. Взирая на девушек с высоты своего роста и уперев руки в бока, он осведомился наигранно суровым тоном: — Испарилась как тень, даже не попрощавшись. Нехорошо. Я уж думал, что ты на пути отсюда, — неопределенно указав куда-то в сторону, парень пододвинул один из стульев и уселся за стол. — Ну и кислая же физиономия у тебя. Что случилось?
Взгляды Дэл и Рапс встретились, и бывшая напарница легкой, но поспешной походкой приблизилась к столику азари. Дэлия улыбнулась, даже без лишней мрачности, которую диктовала ее отрешенная мина. - Привет! Спаси меня, - Рапс перешла на шепот, - от нее... Дэл посмотрела поверх плеча наемницы на Шейлу, увлеченно разговаривающую по инструметрону чуть поодаль от барной стойки. - Новая жертва - совсем не забытая старая, - сказала Дэл, по-прежнему улыбаясь "боевой подруге". - А я теперь работаю на Шейлу, мир тесен. В ней есть ощутимый шарм, но порой ее бывает слишком много. На вопрос о своих делах Дэл решила не давать развернутый ответ - клубная музыка давила на мозг не хуже самых удручающих рассказов, и Т'Арис, пожалев и без того утомленную азари, ограничилась стандартным вариантом "нормально, а у тебя?" - Я очень рада тебя видеть, но, признаюсь, удивлена, - заметила Дэл. - Думала, вы с Артуром обосновались в местечке поинтереснее. Какими судьбами в нашем заповеднике? Перед двумя девушками возникла высокая фигура, и послышался довольно веселенький голос бойца "Затмения", накануне браво сдававшего Дэлии нормы физподготовки: -Испарилась как тень, даже не попрощавшись. Нехорошо. Я уж думал, что ты на пути отсюда. Ну и кислая же физиономия у тебя. Что случилось? "Формулировка вопроса, как всегда, на высоте". - Похоже, дурные манеры передаются половым путем, вот и не попрощалась, - буркнула она, но решила все же не срывать плотину на своем плохом настроении. - Все номально, ничего для меня нового не случилось. Рапс, это Джош, Джош, это Рапс, - монотонным голосом представила она их друг другу.
Судя по мрачному виду его новой подруги и сердитому тону, проскользнувшему в её ответе, девушка была в препаршивом настроении. Улыбка Джоша растаяла как дым; поймав на себе укоряющий взгляд незнакомой соседки по столу, он опустил глаза. Ехидно подкалывать Дэлию в таком состоянии было уж слишком, и ему стало за себя стыдно. "Ну вот какого чёрта ты опять всё портишь?" — он внимательней присмотрелся ко второй азари; складывалось ощущение, что он мог её раньше где-то видеть. Наёмник напряг свою память, силясь вспомнить смутно знакомое лицо. "Так и есть — когда первый раз объявился в этом клубе, — она сидела рядом за барной стойкой, разговаривая с каким-то человеком", — парень едва заметно поморщился, выковыривая не очень приятные воспоминания из своего подсознания. Он тогда еще напился и уснул прямо на месте, а потом спросонья тыкал в азари и её собеседника пушкой. Переключив своё внимание снова на Дэлию, он произнёс: — Дэл, не хотел тебя обидеть или усугубить твоё и без того подавленное состояние. Так что прости меня за мою бестактность, — он поднялся из-за стола и прошёлся туда-сюда. — Я же вижу, что тебе паршиво. Может, всё-таки поделишься со мной своей проблемой? — он присел рядом и приобнял азари за талию. — Пожалуйста.
В клуб завалился, слегка пошатываясь Михаэль. Найдя глазами хорошее местечко: в виде большого, кожаного дивана и крупного, круглого стола; Кель направился в сторону ложа. Одет он был сегодня: в красную рубашку под пиджак; сверху чёрное пальто с высоким, расстёгнутым воротником, был также и капюшон покрытый мехом, кончики волос которого казались заострёнными словно иглы; высокие сапоги были заправлены под штанины брюк серебристо-серого цвета; на обоих руках человека имелись длинные перчатки, чей длинны не было видно из-за рукавов пальто; в области костяшек перчаток торчали маленькие шипы; тёмные очки частично скрывающие скулы, защищали глаза Келя от яркого света и резких вспышек лазерных эффектов. Доковыляв до тёмного уголка, тщательно выбранного Михаэлем и пару раз выпендрившись перед одним олухом, который в последствии лежал в своём кресле с фингалом под глазом, из-за попытки предотвратить выпендрёж, Кель резво сиганув, плюхнулся в кресло и мгновенно, с сильным стуком, закинул ноги на стол. Отчего все напитки стоявшие на нём упали и разлились под столом. Михаэль зевнул во весь рот прикрыв его рукой и сощурил один глаз на какого то здоровяка, спешно движущегося в сторону Келя и сжимающего кулаки от злости. В подобных заведениях любой избил бы того гада, который таким наглым образом пристраивается и греет свою задницу на чужом месте. Человек подошёл вплотную и схватил Келя за шкирку не поднимая с дивана, а лишь чуть-чуть подтянув к себе. - Ты что щенок, вообще оборзел?! - в глазах человека горел огонь, громила был готов втоптать парня в пол. Михаэль лишь ухмыльнулся и спокойно ответил: - Это ты оборзел дружок. Грязными руками хвататься за дорогие шмотки. Не говоря уже о том что у тебя из-за рта несёт как от дохлого ворча. Мужчина услышав подобные речи, тут же отвёл свою большую, мускулистую руку назад и был готов ударить, как... - Ах ты помойная крыса! Получ... Человек тут же остановился почувствовав что-то возле своей груди. Пистолет был прижат к ней вплотную. - Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять. - тихо проговорил Кель, приобняв человека и нажал на курок. Выстрела никто не расслышал, так как он был приглушён, да и громкая музыка не позволяла улавливать окружающим какие-то стуки и шорохи. Прокрихтев и рухнув под стол, кровь громилы смешалась с недавно разлитыми напитками, приняв радужный цвет. Михаэль вновь откинулся на спинку дивана, положив ноги на стол. Таким образом полностью развалившись в нём, Кель закурил и лишь изредка, пока сидел, затягивался, держа хрустальную пепельницу под рукой. Часть волос его головы пала на лицо. Открывая лишь небрежную немного презрительную улыбку похожую на оскал волка на лице Келя с сигаретой в зубах.
Вошёл в огромный зал. Музыка оглушала. Человек несколько минут оглядывал всё вокруг. Здесь он был впервые. На глаза попалась барная стойка, за которой стоял бармен-турианец. Подойдя к стойке, человек облокотился на неё и сквозь музыку крикнул бармену: - Приветствую. Мне бы выпить чего-нибудь не слишком крепкого. Коктейль какой-нибудь. Только не предлагай кроганское пойло. Турианец, достав из под стойки нужные напитки, поочерёдно их смешал, предварительно встряхнув. - Держи свой коктейль. Он тебе понравиться. Отдав кредиты бармену, человек начал не спеша пить коктейль. Турианец был очень приветлив и вежлив в общении. Это не могло не обрадовать Маркуса. - Как хорошо, что ты не расист. Последнее время я часто встречал тех, кто недолюбливает людей. - Быть расистом плохо для моей работы. Если бы я был расистом, то у меня не было бы ни одного клиента. Ладно, мне нужно работать, - турианец подошёл к другому посетителю - саларианцу, который что-то рассказывал бармену, при этом бурно жестикулируя.
Добавлено (19.09.2011, 19:05) --------------------------------------------- Выпив коктейль, Маркус перешёл в другое помещение - бар. Здесь музыка была потише. Кредитов у Джека хватало и поэтому он решил расслабиться и отдохнуть сегодня. Подойдя к бармену-саларианцу, он сказал: - Привет. Налей мне азарийской медовухи. - Хороший выбор. Мягкий вкус, приятный запах, согревает и расслабляет тело и разум... - саларианцам было свойственно говорить очень быстро. Бармен достал бутылку и налил в стопку жидкость синеватого цвета. Маркус разом опрокинул содержимое. В горле приятно потеплело. - Знаешь какие-нибудь новости? - спросил Маркус - Ооо... Новости... Конечно... - саларианец начал тараторить, рассказывая путнику новости, произошедшие на "Омеге"
Я зашёл в клуб, заполненный незнакомцами. Приятный бит не долбил, а аккуратно постукивал по барабанным перепонкам. Танцовщицы азари извивались на шестах в неистовом танце. За столиками представители различных рас вели беседы о чём-то своём. Что-то зачастил я с подобными заведениями... А что такого!? Я усердно работал последний месяц, деньги у меня имеются. Так почему бы мне не расслабится чуток? - С этими мыслями я подошёл к стойке бара.
-День добрый! - попреведствовал я бармена-турианца. -И тебе не хворать, бродяга. Что пить будем? Любой каприз за ваши кредиты! - ответил бармен, разводя руками. -Замути мне что-нибудь оригинальное! -А насколько оригинальное? Чем оригинальнее тем дороже, - ухмыльнулся тот. -Не имеет значения. Сделай мне то, что считаешь нужным. -Как изволишь желать. Забабахаю тебе фирменное! Подожди пару минут… Я кивнул, мол всё понимаю, претензий не имею, обожду сколько требуется и стал осматривать зал... Перебегая взглядом с одного столика на другой, в поисках чего-нибудь интересного, мои глаза остановились на троице, которая сидела неподалёку. Меня крайне заинтересовала азари, которая сидела справа (всё-таки у меня слабость к этой расе) и по всей видимости представляла своих двух собеседников друг-другу… Тут ко мне подошёл бармен: Прошу уважаемый, - сказал он, протягивая мне сосуд, в котором находился неизвестный мне напиток. Я изумился: цвет напитка не поддавался описанию, я лишь мог заметить некоторое сходство с цветовой гаммой Туманности Ориона. Я сделал сомнительную мину и с недоверием переводил взгляд с коктейля на бармена, и обратно. Заметив мою нерешительность, бармен ухмыльнулся: Обижаешь, чувак. Дориан фуфло не подсунет. Будь, что будет, - подумал я и отпил "Туманность". Напиток оказался замечательным. Моему восторгу не было предела. Дориан заметил это и скрестив руки на груди, с самодовольным видом сказал: Ну вот! Я же говорил! Это было волшебно дружище, - заявил я переводя кредиты на счёт заведения. А это лично от меня, - на барную стойку легла сумма в несколько раз превышающая стоимость напитка. Благодарю, - искренне сказал Дориан и с гордостью добавил: этот рецепт я сам придумал. Несколько недель над ним работал. Да у тебя талантище! Кроме шуток! - я похлопал бармена по плечу, на что он лишь смущенно пожал плечами. Послушай, Дориан твоё имя я узнал а сам не представился. Аэрон, - сказал я протягивая ладонь, турианец ответил рукопожатием, - рад знакомству. -Дориан, помоги мне с одним делом. -Всё, что угодно. Но в пределах разумного! - хитро прищурился тот. -Ты случайно не знаешь кто та милая особа за вооон тем столиком? - я указал на вышеупомянутое мной трио. -Ого-го! Да у тебя губа не дура, дружище!!! - хохотнул бармен. -Я уже заинтригован. Расскажи мне о ней. -Ну что же… Информатор из меня хреновый, скажу лишь, что она та ещё штучка и имя ей - Рапсодия! - сказал Дориан, многозначно подняв вверх палец. - И... -Достаточно, - остановил я его. Рапсодия... Красивое имя… Я встал из-за стойки и собирался уже отправиться к интересующей меня компании, как Дориан окликнул меня: -Скажи, как мне назвать мой коктейль? В голову ничего дельного не лезет. Я недолго думая сказал: «Туманность Ориона». Это подойдёт. -Спасибо! - донеслось в ответ. Я наконец подошёл к тому самому столику и вежливо спросил: Добрый день господа. Вы не против если я присоединюсь к вашей милой беседе?…
Он уселся на небольшой диванчик, прямо перед искусно извивающейся азари. Подошла еще одна, чтобы принять заказ. Что вы хотите? – Услужливо сказала азари, понятно что зарабатывала себе на чай. Но ее одежде был такой вырез, что можно было и без любезности получить чаевые. Однако она не пошла на поводу тренду и решила зарабатывать по другому, однако надо было делать заказ. Виски, одно солодовый и обязательно с земли и мне всю равно сколько это будет стоить. – Сказал я привычной фразой. Однако до того как бросил курить мог пить и другой алкоголь, но вкус теперь перебить нечем. Однако в университете, это казалось целесообразным. Лео не очень любил такие места, но продать вполне законно партию ягов для батарианцев можно было только на Омеге. Яги еще не полетели в космос так что из контрабандисты вылавливали и продавали с молотка, а я был знаком Одним волуса который смог бы сбыть этот товар по хорошей цене. Это все же выгоднее двух торговых дней на Иллуме, риски окупались с лихвой. А вот и мой друг! – Из за угла показался Волус в скафандре, украшенном фиолетовым подобием древесины. Давай сразу к делу (вздох), сколько у тебя? (вздох) – Волус казался нервным, хотя так как лица я за скафандром не мог видеть, можно было следить только по его торопливости. Пол сотни, все в отличном состоянии, по сто за штуку. – Мы оба догадывались что к ста надо было приписаться еще три нуля. Но волус задумался и явно напряжение спало. Хотя торговаться было бессмысленно он все же решился. Девяноста – отчаянно сделал попытку волус – и заберу сегодня. - с явной позитивной ноткой в голосе сказал волус. Мне было выгодно их продать и по шестьдесят, но игра всегда стоит свеч. Девяноста пять, я тебе и так делаю скидку. Разве ты не в плюсе? – Все было понятно дело выиграно и тут та симпатичная азари, принесла бутылку виски и два стакана со льдом. Дав танцовщице понять что тут взрослый разговор и отстегнув ей целых триста кредитов. Иди погуляй – сказал, я танцовщице. И они скрылись вместе. Волус тут же кивнул и достал небольшой терминал - Введите сюда координаты доставки и номер счета на который перевести деньги. Поле того как ввел координаты и счет, волус поклонился и исчез из поля зрения. Главное чтобы Ария не узнала а то она захочет долю в этом деле. А почти пять миллионов на дороге не валяются. Хотя гадить прям на ее территории мне не очень хотелось, у меня было не большое алиби, надо было встретится еще с одним дреллом который был моим старым партнером, а сейчас ремонтирует и поставляет запчасти для Саларианских кораблей на Омегу. Попивая виски он смотрел на классические наручные часы ожидая дрелла.
Немного нервно оглядываясь, я вошла в зал. Музыка и какофония чувств тут же раскаленными щипцами рванули нервы. Как же я не любила подобные места! Но пришлось прийти. Заказчик назвал именно этот клуб. Я не просто не любила Омегу. Я люто ненавидела этот пропахший ненавистью, подлостью и смертями островок контрабанды и пиратства. Обычно, мне успешно удавалось избегать этого места. Но... не сегодня. Подошла к стойке и оглянулась в поисках заказчика. Вот удружил, гад! Обратилась к бармену-турианцу: - Мне коктейль. Поменьше алкоголя - побольше молока, - тот усмехнулся: - А не рано ли тебе, деточка, по клубам ходить? - предположение бармена меня разозлило. Понятно что дрелла на вид лет пятнадцати-шестнадцати будет вызывать любопытство и изумление в подобном месте. И, если бы это была не Омега, я бы ограничилась всего лишь резкими словами. Но из-за того, что нервы мои и так были не в порядке на этой проклятой Арашу станции, ударила по чувствам. Смешение ненависти, боли и смерти устремились к несчастному бармену, мгновенно отшатнувшемуся от мелкой дреллы, во взгляде которой увидел долгую и мучительную гибель. - Не рано, - прошипела я, сохраняя нужное состояние ещё на момент. Было противно. Будто в помоях искупалась. - И я заказала коктейль. Турианец в темпе начал смешивать ингредиенты и через несколько мгновений коктейль стоял передо мной. Ещё раз оглянулась, расплачиваясь с опасливо косящимся на меня барменом. Никого похожего! Видимо, придется ждать. Вот же гадство! Люди, азари, турианцы, волусы... Всем здесь было что-то нужно. Сделки, не очень законные и совсем не законные, и откровенно противоречащие законам пространства Цитадели, здесь получали полный расцвет. Ненависть, жадность, похоть. Всему имелось место на этих задворках Вселенной. Отвратительно. Я заприметила небольшой свободный столик в углу, откуда замечательно просматривался почти весь зал. И, подхватив бокал, направилась туда. Уфф. Успела. И теперь, потягивая из бокала что-то легкое и замечательно-молочное, принялась ожидать.
Добавлено (03.11.2011, 02:28) --------------------------------------------- Оглядевшись ещё немного, Нариль увидела подходящего под описание человека. "Как он там говорил? - думала дрелла. - Красная рубашка, серые штаны, обязательно будет в темных очках?" Подходящий субъект был только один. Наглый, высокий, развалившийся за столом, под которым уже красовался труп. Нариль поморщилась. Не профессионализм (раскидывать трупы повсеместно), разгильдяйство. Эдакий "золотой парнишка". Но свою работу она выполнит. Грациозно поднявшись со своего места, скользящим шагом направилась к диванчику. А добравшись до места спросила: - Ты тот, кто называет себя Михаэль?
Марсель захохотал. — Уверяю вас, — хунган сделал широкий глоток жгучего рома и перевёл взгляд на своих громил. — От того, что двое показных охранников переведутся в тайных, и не моих, моя безопасность существенно не пострадает. Так что, пользуйтесь на здоровье. Тем более, что мне надоело, что по Омеге шастают одни зомби. Глянув на азари и встав из-за стола, Дювалье учтиво склонил голову в полупоклоне. — Если возникнут проблемы — тонтон-макуты помогут найти меня. Au revoir, Jeune Persone. Пройдя вдоль дальней стойки, Дювалье заметил Дрелла. Точнее, дреллу. Женщину. Это привлекло внимание решившего с=внезапно стать светским колдуна. Девочка подошла к какому-то пижону, и, очевидно, задала ему вопрос. Марсель решил равлечься и поиграть в шпиона, прекрасно осозновая, что с его внешностью это, мягко говоря, вряд ли удастся. Подойдя к соседней кабинке, где сидел полупьяный человек, Огун ткнул со-расовца тростью. — Если ты удалишься, можешь выпить за мой счёт. Вот она, настоящая магия. Не вуду, гораздо сильнее. Халява. Услышав заветное "за мой счёт", парень быстренько сполз с дивана и пошёл в сторону барной стойки. Хунган широко улыбнулся и уселся на мягкий диванчик с оранжевой обивкой, принявшись слушать дреллу и пижона.
Чье-то любопытство интригующе кольнуло спину. Но сейчас для Нариль было гораздо важнее дождаться ответа расплывшегося по креслу человека. Все остальное, в том числе и любопытствующего, можно было оставить на потом. Впрочем, Михаэль явно не спешил, разглядывая девушку, что начинало злить дреллу. Но и виду она не подавала, давно научившись скрывать то, что у нее на душе.
Скучным и безразличным взглядом, Михаэль разглядывал танцовщиц азари, от скуки. В клубе как обычно громко играла музыка, а посетители наслаждались своими дорогими напитками. Беспечно допился один человек, который явно перебрал с алкоголем, да ещё под конец употребил батарианский эль. Вот недоумок! - подумал Кель, улыбнувшись кончиками губ, а коварные, жестокие, но невероятно красивые, янтарные глаза - тщательно упивались зрелищем. Судя по судорогам сопровождающимися размахиванием рук на полу, человеку было явно плохо. Ему было реально плохо и казалось он вот-вот откинет коньки, но бармену, который стоял за стойкой, и который как бы был ближе всех к бедолаге, было как-то до лампочки, что под стойкой валяется какой-то верблюд, выблёвывающий наружу свои кишки. Кель был готов долго наблюдать подобную картину, уже злобно хихикая, чем бы он и продолжил заниматься, если бы не почувствовал чей-то взгляд, а после и приближение. - Ты тот, кто называет себя Михаэль? - поинтересовалась невысокого роста девушка. На вид она казалась всего лишь ребёнком. Изучив незнакомку за пару секунд, Кель сделал вывод что ей от 18 до 21 лет (предположительно). Для дрелла довольно приемлемый возраст, учитывая то что они живут около 85 лет. Кель наклонил голову немного назад и вправо, отчего волосы мягко легли на левую часть лица, открывая таким образом лишь правую. Свет дивно играл на нежной и молодой коже, полностью демонстрируя правильные, тонкие и красивые черты его лица. Огненно-красный цвет световых эффектов клуба идеально сочетался с цветом его блестящих, янтарных глаз, что делало их подобным яркому солнцу. Кель вульгарно смотрел на дрелла и ещё более пафосно развалился на диване, громко скрипнув кожаным пальто. Размышляя о своём, Михаэль не стал отвечать на вопрос. Какая милашка. - усмехнулся про себя Кель. Может послать её? Хотя, пусть говорит... - Я тебя не знаю и скажу честно - ты мне не нравишься. И будет лучше если ты быстренько доковыляешь туда, откуда появилась. - последняя фраза прозвучала особенно грубо, но Михаэля это не волновало. Человек приложив ладонь к щеке и опираясь локтем о спинку дивана, закинул ногу на ногу и всем своим видом показал что устал смотреть на собеседницу.
Нариль все же дождалась ответа. Но этот ответ её не порадовал. Человек, откровенно раздевая её взглядом, грубо проговорил: - Я тебя не знаю и скажу честно - ты мне не нравишься. И будет лучше если ты быстренько доковыляешь туда, откуда появилась. - Но его интерес ощущался дреллой столь явственно, будто он кричал на весь бар. Она ещё на шаг приблизилась и, склонившись к самому уху Михаэля, проговорила, опустив голос на несколько тонов и эмпатически подбавив желания довериться ей: - Зато я тебя знаю. И мы договаривались сегодня встретиться в этом баре, - на мгновение в изящной ладони мелькнул хищной рыбкой дротик. Мелькнул и исчез в складках одежды. - Не советую шутить со мной, милый. Ты говорил, что у тебя есть работа, - переход от доверительного к деловому тону был довольно резок. Нариль вновь застыла в ожидании.
Дрелла похоже будто бы сделала вид что не слышала предупреждения и даже осмелилась подойти к Михаэлю почти вплотную. - Зато я тебя знаю. И мы договаривались сегодня встретиться в этом баре, - прошептала дрелла, поигрывая чем-то вроде дротика в руке. Какого чёрта?!, - внезапно проскользнуло в голове человека. Девушка умудрилась остановить руку крепко сжимающую пистолет. Так как дрелла закрыла Михаэля почти полностью собой, никто бы и не заметил как он угрожает ей оружием, тыкая в живот. Убийца дрелл? Хм... какой необыкновенно... красивый и приятный голос, - Кель на мгновение прикрыл глаза, словно наслаждаясь весьма... соблазняющими угрозами, перетекающими в деловой интерес. Твою мать! Эмпат значит? Какая интересная крошка. Ну раз уж ты способна залезть ко мне в голову... Кель решился на немного резкий поступок. Рискуя заработать пару переломов. Но риск был его звонкой монетой, нуждался в адреналине словно в возможности дышать. Михаэль немного грубо, но осторожно обхватил левую руку дреллы, а пальцами второй руки, взял её за шею и подбородок, при этом одной из своих ног Кель слегка подсёк девушку одновременно подтягивая к себе. После того как девушка оказалась практически на нём, а лица были всего в паре сантиметров друг от друга. Михаэль сперва взглянув дрелле прямо в глаза, таким образом смиряя её и давая понять что не причинит вреда. - А теперь... прочти меня, и возможно, я тебя выслушаю потом. Знаю я таких как ты. Как видишь фраза "Не шути со мной" для меня пустой звук! Ты кажешься мне добрым существом. Я ненавижу, и одновременно обожаю, когда какой-то незнакомец\незнакомка действует мне на нервы, несмотря на все мои предупреждения. Я грешник, и мы с тобой разные - как небо и земля. Я впервые в жизни тебя вижу, и не пытайся доказывать обратное, но ты произвела на меня впечатление. Не мне судить, но думаю, что подобная работа не для тебя. И лучше бы тебе всё таки оказаться тем кем я думаю, человеком способным ковыряться в мозгах, иначе - я пристрелю тебя! Недолго заглядывая дрелле в душу, зеркалом которой были для Келя глаза, человек передал всё то, что мог сказать вслух. Убрав от девушки руки, Михаэль поправил волосы и скрестил руки на груди, ожидая ответа от собеседницы.
От человека исходил удивительно приятный запах. Нариль и не думала, что люди могут так пахнуть. Так... по-звериному. И поэтому не обратила внимание на то, что он прикоснулся к ней. Хотя любого другого уже ментально порвала бы в клочья. Чувствовала силу и уверенность взрослого зверя, недоумение и желание разобраться в ситуации. И он не присылал вызов ей. Дрелла потерла висок. Разыгрывалась мигрень. Подумала и скользнула на колени слегка опешившему Михаэлью, прижимаясь всем телом и изображая пропащую девицу. А эмпитачески отправила волну тревоги и беспокойства. - Послушай, я не знаю зачем кто-то вызвал меня сюда. Предлагали очень большие деньги от твоего имени. И... - дрелла посмотрела в золотистые глаза человека, - мне указали, что тут будешь ждать ты, вплоть до описания внешнего вида. И расскажешь что делать дальше. Но я не убийца. Не могу убивать. Слишком больно для меня самой. От чего-то Нариль хотелось довериться этому человеку. На уровне инстинкта, который не раз выручал её. - Моя работа связана всего лишь с добычей информации.
Добавлено (06.11.2011, 14:57) --------------------------------------------- - У меня лишь три варианта развития событий, - продолжила она, - либо кто-то подставил тебя, либо кто-то подставил меня. Либо эта гадина подставила нас обоих. Прижалась к шее мужчины, скрывая свое лицо от посторонних глаз. Со стороны могла показаться, что дрелла целует в его. - А за такое нужно снимать шкуру, - прошептала почти интимно.
Я так и думал. Не смотря на всё сказанное ты могла бы стать отличным наёмным убийцей. Особенно удавались бы контракты по соблазнению и устранению целей мужчин. - мысленно произнёс человек дрелле отчего та сжимала его шею ещё крепче, но видимо не намеревалась убивать. У девушки уже был не один шанс это сделать, а сейчас, Кель был как раз таки полностью открыт для неё. Дрелла почувствовала тяжёлое и одновременно приятное дыхание человека. С виду оба ни чем особо не выделялись, а лишь казались немного необыкновенной парочкой. Всё это казалось некорректным так как Кель больше предпочитал мужчин, а не женщин. Последний раз он испытывал подобное к женщине ещё в совсем юном возрасте, до того как узнал про свою ориентацию и понял что от одного их вида его просто тошнит. Но её способности... Это сильное оружие. По крайней мере Кель смотрел на это лишь с такой стороны. Проклятье! Что я делаю? Это не в моём стиле... Самое паршивое что я даже мыслить в её присутствии нормально не могу. Михаэль немного приобнял дреллу и тихонько погладил по спине, а после провёл пальцами по голове. По крайней мере в таких вещах он был мастером. хоть и приходилось ублажать мужчину, а не женщину. Почувствовав некоторое напряжение, Михаэль принял попытку хотя бы ненадолго отклониться от темы. Всё что она сказала - правда. Её удалось чуть-чуть пробудить то хорошее что глубоко зарыто в душе Келя. Всего за пару минут. Невероятно. - Так ты скажешь мне как тебя зовут? - отчётливо и мягко шепнул Кель дрелле.