В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Хихикнув вслед убегающей девушке, Ева посмотрела в глаза бармену и пожала плечами: ну не хочет, как хочет, её дело. Кивнув ему, что больше ничего не будет заказывать, итак самочувствие не очень, девушка снова огляделась. Со стороны будто казалось, что она страдает паранойей. На самом деле ей просто было скучно.
"Ох, думаю пока хватит пить. Правда до полного опьянения мне еще далеко... Может эта гибридная женщина составит компанию?" Герра пересела поближе к химере. - Эй, бармен, - окликнула того, - мне еще ринкол, - а потом обратилась к рядом сидящей женщине, - не составите мне компанию? Можете выбрать любой напиток на свой вкус...угощаю! Мехркури сидела в полуоборот к женщине. И одним локтем упиралась об металлическую столешницу.
Химера повернула голову к соседке. Та предложила выпить с ней. "Хм, а почему бы и нет? Хуже, чем сейчас, всё-равно не будет." - подумала девушка. - Да, конечно. - ответила Ева турианке. Повернувшись к бармену, заказала виски. Затем повернула голову к собеседнице. - Что без настроения? - осторожно спросила Ева. - Случилось что-то? Ведь обычно именно в таких случаях много выпивают.
В зал забежала Майло. Уитли летел за ней, издавая непрерывный электронный писк. - Не осталось, - ломая брови в крайнем унынии, проговорила Майло, присаживаясь рядом с Евой. - Ладно, буду искать дальше. В конце концов, сейчас мне тактическая маскировка не очень нужна. Хорошо, что ты добралась до модуля раньше меня, тебе он точно понадобится. Она заметила рядом с ней турианку, подозрительно разглядывающую ее, и жизнерадостно сказала: - Привет.
- А ты что, мать Тереза? - Герра вспомнила, что была одна такая благочестивая женщина в истории Земли,- чтобы интересоваться личными проблемами собеседника?- мрачно ответила турианка и махнула рукой в сторону прибежавшей девушке. - Можно выпить и без причины... Буркнула вдобавок и допила оставшееся содержимое одним залпом. Кивая бармену, чтобы налил еще. "Без Него пить ринкол, как-то бессмысленно...никакого азарта..."
- Эй, да я просто спросила. Не злись. - примирительно подняла руки Ева. Затем залпом осушила стакан и отставила его в сторону. Повернувшись к Майло, сказала: - Жаль, что не осталось. Ну и ладно, не конец света. Может и найдёшь ещё.
"Какая наивная особа..." Новая порция ринкола. Воспоминания. Снова порция алкоголя. Мир стал как-то медленно двигаться. Музыка играла более приглушенно. Рядом стояло блюдце с орешками "греарис", которые употребляют турианца и кварианцы(у других будет аллергическая реакция/смерть). Мехркури взяла горсточку, чтобы перебить вкус и запах ринкола. "А вот теперь можно и развлечься..." Встав из-за стойки, турианка подошла к одному из тех турианцев. Герра не была еще пьяна в "зю-зю", т.к. была военная закалка. А те пара бокалов ринкола не сильно её выбили из колеи. Вот если тессел, тогда день уже закончился бы, уже давно. - Эй, красавчики...не хотите станцевать? - Герра держалась очень уверенно, только глаза были чуть стеклянные. Её речь теперь приняла мурлыкающий тон.
Не успел Серос даже рта раскрыть, как в их беседу кто-то вмешался. Отвлеченный от окружающего мира, турианец не расслышал слова и не понял, кто их произнес. И кого же это нелегкая принесла... Турианец с сердитым выражением лица развернулся, собираясь послать вмешавшегося к Шатдару(а то и дальше), но когда он развернулся и увидел, что то на самом деле была вполне себе красивая турианка, он резко поменял планы. Серос на какое-то время отошел на второй план. Турианка повторила свое предложение о танце, и Нериос, ухмыльнувшись, ответил: - Не знаю, насчет моего брата, а я совсем не против, красавица. Нериос развернулся на стуле на сто восемьдесят градусов и на удивление твердой и уверенной походкой подошел к турианке. - Но для начала я хотел бы узнать хотя бы имя своего партнера по танцу. Тебя ведь это не затруднит?.. Нериос почти вплотную приблизился к женщине. Надо признать, что внешне она была весьма похожа на самого турианца. Светлокожая, с фиолетовыми татуировками и голубыми глазами. Прямо как сам Нериос. Разве что... Турианец моргнул глазным исплантантом. Изучал он её не скрываясь, и стеснения при этом не испытывал, поскольку оно приказало долго жить и яудесным образом воскресать в ближайшее время не собиралось. Но турианка тоже была не робкого десятка и относилась к этому крайне равнодушно. - Итак, кто ты?..
Ева проследила взглядом за турианкой. Та подошла к тем двум турианцам с предложением станцевать, как услышала наёмница. Тот с фиолетовыми татуировками и имплантантом вместо глаза рассматривал её, причём абсолютно не скрывая этого. Ева усмехнулась: или он просто пьян в стельку, или же всегда был таким... пошлым, что ли? "Да, дружок, тебя променяли." мысленно обратилась Ева к тому второму турианцу, посмотрев на него. У него были чёрно-зелёные татуировки на лице и жёлтые глаза. "Женщине-кошке" показалось, что оба турианца чем-то похожи друг на друга. Притворившись "веником в углу", она стала прислушиваться к разговору парочки, заодно не зная, чем себя занять от скуки.
Онорет в 100500-ый раз вошёл в "Загробную жизнь". Турианцу уже осточертело находится на Омеге, перебиваться случайными заработками... Вернуться в войска Иерархии? Офицером? Руководить каким-нибудь батальоном... Не думаю, что это лучшее решение. Вернуться в СБЦ? К этим продажным крысам я не вернусь... Найти крупного нанимателя, или в какую-нибудь фирму устроиться? Охранником? Телохранителем? Вполне возможно... Онорет заметил танцующих турианца и женщину-турианку. Наёмник заметил стоящую в углу женщину, которая судя по всему, подслушивала. Онорет постарался тихо подкрасться к ней. - А подслушивать нехорошо... Можно и пулю в лоб получить... Завидуешь? Тебе нужно расслабиться... Но на себя я не намекаю... - прошептал Онорет на ухо девушке.
Ева едва сдержалась, дабы не врезать подошедшему по физиономии. Повернувшись к нему, заметила, что к ней подкрался турианец. "Ну вас и расплодилось на Омеге. Не скажу, что это плохо, но всё же..." - подумала наёмница. - Знаю, что подслушивать нехорошо, однако мой слух меня не слушаеться. - промурлыкала Ева ему на ухо. - И, нет, я не завидую, мне это надо, как варрену пятая нога. Просто не знаю, чем заняться. Скучно. Затем, обперевшись на стойку, спросила: - А ты кто таков будешь?
- Скучно? А ты ничего... -0 с улыбкой на лице произнёс бывший СБЦшник, садясь рядом с девушкой. - Выпьем? Я испытываю такие же чувства, что и ты. Омега - рай для идиота. Она уже осточертела... Турианец покрутил головой. Уже около недели ноги и руки ломили от боли. Может, стоит провериться? А то ведь имплантаты - вещь серьёзная. Ещё один повод вернуться на Цитадель. - My name is Onoret Narian Меня зовут Онорет Нариан, бывший оперативник СБЦ, служил в войсках Турианской Иерархии, во время одного из рейдов разведывательной команды, членом которой я был, высадился на корабль гетов, затем на второй и бум! - турианец усмехнулся. -Ты тут какими судьбами? Деньги нужны?
- Меня зовут Ева. Ну давай выпьем, раз предлагаешь. - согласилась Ева. Заказав виски (да-да, опять, её любимый алкоголь), вновь повернулась к собеседнику. - Какими судьбами... - задумчиво ответила девушка. - В этом "раю" нечего делать одной группировке, так что от них покамест скрываюсь. Ну и наёмничеством занимаюсь, чтоб от тоски не помереть. - ругательствами химера решила не бросаться. Затем усмехнулась: - Весёлая у тебя была служба. Чего это вас к гетам-то понесло? Оглядевшись по сторонам, девушка встретилась взглядом с тем вторым турианцем.
- Хо, - томно воскликнула Герра и одну руку положила на бок бедра, - ты сам еще тот красавчик, - всё так же улыбалась турианка, когда мужчина подошел чуть ли не вплотную. У него оказался впечатляющий высокий рост. Чем-то этот турианец был похож на неё саму, внешне. Но его один глаз имел странное свойство. "Имплантант что ли...в прочем не важно. Я ведь не шпионить пришла, а отдохнуть! Не отрицаю возможность хорошо развлечься..." Мотнув головой, дабы откинуть ненужные мысли. Девушка почувствовала, как этот самый турианец рассматривает её. - Кто я? Я так, с кем ты собрался танцевать, - всё так же лукаво улыбалась женщина и положив одну ладонь ему на грудь, приблизила голову поближе, чтобы прошептать, - называй меня Герра. Легонько оттолкнув турианца, той самой ладонью. Девушка прошла в сторону танцпола и поманила того пальчиком.
- Кто я? Я так, с кем ты собрался танцевать, - всё так же лукаво улыбалась женщина и положив одну ладонь ему на грудь, приблизила голову поближе, чтобы прошептать, - называй меня Герра. Затем она той же ладонью оттолкнула его и пошла второну танцпола. Оказавшись там, она развернулась и поманила Нериоса пальцем. Турианец усмехнулся. Бойкая штучка, не из робких. Такие мне нравятся. Нериос пошел вслед за Геррой на танцпол. Честно говоря, в танцах он был не силен, но он как всегда надеялся на удачу и свое врожденной чувство адаптации. Он изподлобья смотрел на других турианцев, танцевавших вместе с ними, и старался как можно точнее копировать их движения. Получалось вроде бы неплохо. Герра, во всяком случае, ничего не заподозрила. Быстрый ритм, громкая музыка и некоторая раскрепощенность после алкоголя сделали свое дело. Туианец вошел во вкус и его движения стали быстрей, агрессивней, собранней. Адаптация, на которую он предпочитал полагаться в подобных случаях сделала свое дело. Теперь он двигался в танце ничуть не хуже турианки. Он стал вызывающе приближаться к ней. Та двинулась навстречу, принимая вызов. Скоро они прибизились друг к другу и начался своего рода танцевальный поединок. Чьи движения быстрей, профессиональней, изящней. В быстроте явно выигрывал Нериос, а вот в изяществе и профессионализме он уступал Герре. Их лица встретились, и бирюзовые глаза Герры пересеклись со светящимися глазами Нериоса. Он с ухмылкой спросил: - Что ж, надеюсь я тебя не разочаровал?