В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Столько огня не было ни в одном месте станции. Здесь привычка Деуса носить темные очки постоянно полностью себя оправдывала: иногда в мареве неонов действительно было трудно разглядеть что-то важное. После небольшого разговора, в процессе которого человеку пришлось все-таки сделать небольшой взнос, он вошел в двери, которые распахнули перед ним всю суть Омеги. Место, где сходятся все дороги проклятой станции. И почему народ так стремится заселиться сюда? Наверное, потому-что во вселенной не так много столь удачливых представителей жизни. Вошедший человек выглядел так, словно и не хотел привлекать к себе внимания. На самом деле, такие, как он - не такая уж и редкость. Созерцание внутреннего пространства клуба "Загробная Жизнь" лишь вызвало у Деуса короткую ухмылку, которая вскоре сменилась маской безразличия. Он был здесь, чтобы довершить дело, ради которого он и прилетел сюда. Времени было еще достаточно, а заняться было нечем. Прогуливаться по станции было опасно, а в клубе есть хоть какая-то вероятность, что тебя не пристрелят. Деус неспешно пошел вперед. Как обычно, кто-то случайно посмотрел на него, но глазам зевак ответили только блики на темных очках, вмонтированных в виски. Некоторое время взгляд посетителей привлекал блеск механических рук, которые намерено выглядывали из рукавов плаща из темной ткани, но потом они снова возвращались к обычным делам. Так и теперь, Деус сел за барную стойку, и погрузился в раздумья, дожидаясь, когда на него обратят внимания.
- Богиня, как же это глупо... - забавно морща нос от боли, проговорила жрица. - Мужчина, где твои мозги? Я летела через полгалактики, чтоб сообщить тебе это! - фыркнула, немного грубее, чем следовало бы. - Черта с два бы я поперлась искать тебя, если бы не хотела, чтоб ты пошел со мной! - аккуратно отняла ладошку у сбрендившего от счастья, или чего там положено в таких случаях?, Хадсона и вытащила несколько наиболее мелких осколков сама. Схватила недопитую стопку и плеснула алкоголь на руку, дезинфицируя ранки. - Принуждать не собираюсь. Хочешь - иди со мной, - сообщила чуть хмурясь, тряся поврежденной конечностью, чтоб меньше щипало. - Но тогда тебе придется пожертвовать на некоторое время приключениями и прочими прелестями волной жизни... - снова тяжело вздохнула. - Как и мне, впрочем... - мотнула головой, словно отгоняя непрошеные мысли. - Но я была бы очень счастлива, если б ты пошел со мною в Храм... - тихо сказала.
- Да слышу-слышу, - отмахнулась Шейла от двукратного приветствия. Конечно, после второго раза голос казался более трезвым, но ароматы пьяного гладиолуса никуда не делись. Шейла ухмыльнулась: - Я бы совершила с тобой экскурсию в вытрезвитель, если бы на Омеге он был, - азари слегка повела плечами и наклонилось к Джозефу, так, что бретелька платья чуть скользнула по плечу вниз,- но его здесь нет, поэтому я предлагаю место поинтереснее – так называемую, дамскую комнатку. Ты бывал там ранее? Не дожидаясь положительных или отрицательных ответов, Шей взяла Керра под ручку и, прежде чем утянуть человека за собой, вопросительно изогнула бровь – да-да, Шейла проявила демократичность и псевдосвободу выбора. Например - дамская или мужская комната? Идти или не идти....нет, маловероятно.
Хадсон понял, что перегнул палку, утихомирился и вернулся на свою стойку обратно. Бармен до сих пор неодобрительно косился на него. -Холоп! Молока моей спутнице! С собой! Да побольше, побольше, черт ли всего одну бутылку-то? Бедный бармен лишь покачал головой. Нет, чтобы выпить нормальных напитков, типа Эля или медовухи... -Вот,- сказал он, ставя на стол две бутылки с белой жидкостью. -Больше нет. Джек оплатил по счетам, и с некоторым вниманием посмотрел на Санеру. Какая же она все таки красивая... -Веди,-просто сказал он.-Но если не против, давай немного развлечемся и здесь...В последний раз, солнце...
Оглядев предложенное и довольно хмыкнув, она заграбастала одну бутылку и кивнула Джеку на вторую. - Я думаю, лучше будет, если мы с тобой пойдем в мою квартиру здесь, - пожала плечиками. - С некоторых пор шум меня раздражает, - мягко усмехнулась Хадсону, запихивая литровую бутыль в карман собственного плаща. - А молоко - оч-чень даже кстати, ма шарра на лан... - довольно муркнула, беря его за ладонь. - Мне необходимо отдохнуть... в более спокойной обстановке. И, желательно, у тебя под боком, - растерянно дернула себя за косичку, наблюдая за космопехом.
Наклонив голову, Деус наблюдал за парочкой с некоторой тоской на лице. - Гхм... забавно - Подумал он, - Выглядит забавно, мда. Засмотревшись на странную девушку и космопеха, он пропустил момент, когда бармен приблизился к нему. Дядька деловито шмыгнул носом, когда человек лениво повернул на него голову. - Мне виски - Сказал Деус, показывая пальцами, сколько ему надо. Заказ не заставил себя ждать, и когда в механических пальцах оказался стакан с алкогольным напитком, баремн уже занимался другими клиентами. - Нда, дела... - Буркнул он под нос, тяжело вздохнув, и сделал несколько глотков.
— Дорогая, — начал Керр уводимый под ручку. Его рука легла на талию азари и предположительно стремилась занять чуть более интересную позицию. Удивительно, насколько даже пара капель алкоголя способна отключать инстинкт самосохранения, — на Омеге есть вытрезвитель, вот только какой дурак им воспользуется? — пошутил человек.
То же с какой демократичностью Шейла отнеслась к Керру его поразило. Он чувствовал себя её собственностью и это... Было очень необычно. Хотя в этом и была соль их игры, вселить партнёру чувство собственного превосходства, а затем нанести коварный и интересный удар. Ещё более весёлой игра становилась когда партнёры предугадывали ходы которые были предугаданы предыдущими предугаданными ходы, которые в свою очередь по чистой случайности предугаданы не были. Иными словами:
— Я думаю дамская комната лучше подойдёт, — покорился на первый взгляд Джозеф, пытаясь припомнить, не подписывал ли он чего-нибудь перед тем как напиться. — Заодно узнаю как там всё обустроено, а то мужская гадюшник гадюшником.
Анна Ферт Бравада мужчины оказалась очень забавной, от чего Анна даже рассмеялась. Действительно, в этом человеке, под маской дурачка и пьяницы, скрывалось нечто. Ему удавалось это скрывать. — А собственно говоря с кем имею честь беседовать? – прозвучал вопрос с его стороны. - Анна Ферт, очень приятно, - она протянула руку в перчатке по локоть, для рукопожатия, - а Вы…? После обмена приветствиями, одна ножка Анны затекла. Поменяв положение, оголилась небольшая часть ноги, где выглядывала сетчатая поверхность чулка. Через некоторое время, появилась азари. Судя по разговору они были знакомы, в прочем, Анну это как-то не волновало. Шейла. Послышалось из уст мужчины. По нахальной улыбке этой Шейлы и попытке потащить бедолагу за собой, Ферт лишь иронично улыбнулась. Мужик хоть и не в трезвом состоянии, но уже шел нарасхват. «Хм, неужели он так прост и позволит собой манипулировать? Ха-ха…если и так, то досадно выйдет… » На этот раз, Ферт заказала мартини. Мешать было не хорошо, и в голове чуточку гулял туман, который двигал на безумные поступки.
Шейла растянулась в улыбке. Конечно, рука, на ее талии была непозволительной роскошью, но азари не стала отрубать человеку руки. Тем более его немного шатающаяся походка была менее заметной в виду жесткого сцепления с трезвой Шейлой: рука на талии, и крепкая хватка Шейлы, увлекающей человека за собой. Вообще, азари немного удивило, что у человека в мозгу не вспыхнул индикатор "ОСТОРОЖНО! ОПАСНОСТЕ!!!". В дамской комнатке, как всегда было людно - азари у зеркала с открытым ртом, подкрашивающие ресницы и припудривающие носик, люди расчесывающие волосы и поправляющие прически. Эту голубятню Шейла разогнала быстро, отпустив Керра и выбравшись из под его руки. - Кыш-кыш, голубятня, у нас профилактика! Ионизация помещения! - Шейла захлопнула дверь вслед за последней упорхнувшей птичкой.
Резко развернувшись к Джозефу Керру Шейла недобро улыбнулась. Очень недобро. - Я не знаю, какой черт тебя дернул идти со мной, - Шейла включила кран с холодной водой, - Хотя...в виду частого сравнения с демонессой, очевидно, я и дернула... Шейла подошла чуть ближе к человеку, взяла за руку и притянула к себе. Далее все произошло очень быстро - она подставила ладошку под холодную воду и брызнула ей в лицо человека. Много раз. Холодной, ледяной водой. Ведь в вытрезвитель они так и не сходили... Из-за холодной воды руки азари тоже стали ледяными и она стиснула ими лицо человека. - Чувствуешь, как алкоголь уходит в пятки? А еще от тебя перегаром несет, дать жвачку? - Шейла потянулась левой рукой к сумочке, в которой была и жвачка, и не жвачка......
Йорог намертво вцепилась в руку Сида, следуя за ним в полумрак клуба. Даааа... Здесь ничего, ничегошеньки не изменилось, хотя сама азари прямо-таки переродилась за прошедшее время. Вот он, тот самый столик, на который падают блики освещения, так раздражавшие ее когда-то, здесь, именно в этом уголке, она начала делать свои крошечные шажки к счастью - правда, совершенно не ведая о них, погрузившись в очередной химический сон. Сегодня этот поход за отдыхом был иным, никто не отреагировал на Йорог так, как бывало обычно. Она выглядела потрясающе, хотя очень долго сомневалась, стоило ли напяливать такое маркое и дорогое платье в гадюшник на Омеге. Лавандовая ткань плотно облегала округлившуюся фигуру, обтекая ее, льнула к ногам, приятно шелестела. Йорог помнила, какой восторг вызвал у нее этот подарок, преподнесенный Сидом накануне незапланированного отдыха. Она, как ребенок, просто обожала подарки, будь то хрупкий цветок, купленный в порту на очередной планете, хрустальная фигурка или просто бумага с парой строчек, укрепленная с утра на зеркале в душевой - такие записки тоже были подарками - и лежали в шкатулочке, хранимой в вещах азари. - Только давай не будем сидеть здесь долго... - она взглянула на мужчину, идущего рядом и стиснула его руку сильней, - И... Ну почему ты не дал мне взять с собой оружие? Улыбка... Йорог прикусила губу и счастливо вздохнула: она завидовала сама себе, жгуче, не совсем понимая природу этого чувства... Но наверняка, не будь на ее месте она сама, она просто сошла бы с ума... Ее мужчина, ее спутник, был потрясающим, единственным, на ком задерживался взгляд... Хотя... Она просто не могла смотреть по сторонам, если Сид улыбался ей так, был рядом.
Произошедшее не мало удивило Керра (а инстинкт само( и не только само)сохранения под столом до сих пор лежит, покатываясь со смеху), он ожидал чего угодно от Шейлы, но только не заботы о его здоровье... Хотя Джозеф и не обольщался и слабо верил (но подозрения были), что Шейла та ещё душка.
— Как это мило, с твоей стороны, — с лёгкой иронией в голосе заметил Керр улыбаясь, холодный душ, что был столь неожидан, окончательно выбил из него остатки лёгкой пьяной окрылённости. Голова начинала проясняться и Джозеф постепенно вспоминал о том, почему хотел забыться с бутылкой. — Кому ведь скажу не поверят, что Демонесса Нос-Астры, — которая и дёрнула в прямом смысле Керра пойти за ней, — заботиться обо мне. Чёрт подери, я даже не знаю Благословение это или Проклятие. Хотя склонен думать что всё же первое. Пауза — Слушай а предложение насчёт жвачки ещё в силе?
- Онорет Нариан, бывший сотрудник СБЦ, - ответил Онорет на вопрос Джека. Но тот принёс свои извинения и отлучился. Внезапно, к Онорету подсела Ева. - Нет, я уже начал скучать без тебя... Ну как работа? Турианец осушил бокал и жестом приказал бармену наполнить его вновь.
Омега. Не самое лучше место, чтобы расслабиться полностью, так, как можно это сделать на каких-нибудь островах на Земле, но поблизости от корабля была только она, времени на отдых мало, поэтому были принято решение завернуть сюда. В конце концов, в клубе Арии было относительно безопасно. Сид улыбался Йорог всю дорогу от порта, ощущая ее руку на своей, а свободной то и дело касался рукояти ножа, висевшего на камуфляжных брюках чуть ниже пояса. -Зачем тебе оружие, Йор? У тебя есть я, - мужчина непринужденно рассмеялся, - мы оба биотики, хотя бы поэтому. А тебе очень идет этот платье, знаешь ли, - Уилсон коснулся губ азари своими так легко, будто ветерок летом в поле, после чего парочка зашла наконец в клуб. Как обычно, гремит музыка, прожекторы разрезают светом полумрак клуба, на шестах изящно гнутся танцовщицы, но Сидней знает, что в их сторону лучше не смотреть: Йорог это не нравилось, да и зачем ему это? Рядом такая красавица вышагивает. Сид показательно был одет в майку и темно-синюю жилетку без рукавов поверх нее с символикой Альянса. На груди от каждого шага качался армейский жетон: и плевать, что тут таких не любят. Они сели за барную стойку, вернее, Сидней сел на стул, а Йорог к нему на колени. Так уж повелось, что для его спутницы самым лучшим сидением были ноги ее мужчины. Ну и пусть так, Уилсон и не возражал. -Надеюсь, тут есть что-нибудь безалкогольное, - тихо шепнул мужчина, и когда к ним подошел бармен, лейтенант огорошил его этим вопросом. Сок и вода. Уже неплохо. Заказав себе и то, и другое, он ткнулся носом азари в шею: -А ты что будешь, Йори? И прежде, чем она ответила, зажал ее нижнюю губу своими губами, так медленно, будто распробовать старался. Но нельзя было заставлять бармена ждать, поэтому мужчина временно отстранился от своей девушки и огляделся, вдруг знакомое лицо попадется. Да, попалось. Он салютовал бокалом с соком Деусу, знакомому с Иллиума хакеру.
- Мда, нормально - Подумал Деус, глянув на Сида, стуча при этом пальцами по столику. В компании своей той же подруги, как и раньше. У Деуса никогда не было постоянных связей из такого разряда. У него было пару комментариев на этот счет, но он предпочел их оставить при себе. Не до того было. - Неудачное место для отдыха ты выбрал - Сказал он, протягивая ладонь солдату Альянса, другой рукой доставая из кармана пачку сигарет. Наверное, человек мог бы оскорбиться на рукопожатие железной дланью, однако, Деус не мог предложить альтернативы. Нет, он был рад видеть одного из немногих надежных друзей, и Сид наверняка знал это, хоть Деус и был мрачным по своей натуре человеком. Он был ценен другими качествами, и потому дружеское лебезение он оставлял для других. - Как жизнь? - Спросил он, немного поразмыслив над тем, что же сказать Сиду еще, чтобы не показаться совсем уж неразговорчивым.
- Забота? – Шейла выгнула бровь в удивлении, а затем, вспомнив Дэл, и что такое «забота от Шейлы», пришла к выводу, что мужчина от части прав, - А, ну да, я та еще мамко. Старею, черт возьми. Скоро буду говорить, что в мире должны быть Мир и Любовь. Азари перевернула свою маленькую сумочку из которой посыпалась куча невесть откуда взявшихся вещей. - Вообще, все, что я делаю, обычно, является чистейшей воды эгоизмом, - какие-то загадочные баночки, флакончики, зеркальце и многое другое постепенно оказывались на столе около раковины, - ты напился до беспамятства и несвязной речи, а я не люблю, когда после встречи со мной, забывают о том, с кем они встречались. Я предпочитаю сама забывать имена тех, с кем некогда была непродолжительно знакома. Улавливаешь суть, да? Шейла протянула, нашедшуюся-таки, пачку жвачки. - В силе. Знаешь, женщины не любят, когда от мужчины таранит перегаром, если ты понимаешь о чем я, - Шейла, чуть прищурившись, посмотрела Джозефу в глаза, - Но мне любопытно, что же может заставить такого сильного лидера, мужчину в расцвете сил и все такое, как ты, напиться до беспамятства. Сие утверждение звучало скорее как вопрос. Она обошла Керра и остановилась за его спиной. Шепотом она продолжила: - Хотя, мои познания людей гласят, что у людей мужского пола лишь одна причина напиться в хлам, - следующее слова Шейла произнесла, максимально насытив его желчью, цинизмом и скепсисом, - Женщины.