В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Я тоже не всегда доверяю тебе целиком и полностью, - заметила Шейла, - но я-то - совсем другое дело! Азари широко улыбнулась, окончательно осознавая, что Джозеф в не прочь погреть ее ушки. Шейла наклонила голову на бок - Джозеф, безусловно, прав, дамская комната не самое располагающее место. Но азари тоже местами была параноидальна, и не хотела, чтобы мужчина воспользовался шансом сбежать\избежать разговора. - Ты прав, - согласилась Шейла, - Но на этот раз место предлагаешь ты. Но такое, чтобы я там ни разу в жизни не была. Только мужские туалеты не предлагай... - Шейла сделала небольшую паузу и добавила, - там я была... Не спрашивай при каких обстоятельствах!- отмахнулась она. Азари вновь взяла мужчину под ручку, на этот раз цепляясь к нему в качестве прицепа, а не ведущего механизма. Не смотря на то, что Шейла в данной ситуации была ведомой, она ощущала некое чувство контроля - из ее цепкой хватки не так-то просто выбраться и от беседы он не отвертится.
Крайг ввалился в дверной проем женского туалета под хохот двух танцовщиц азари, которых кроган старательно схватив за задницы практически нес на руках. - И тут я ей говорю: отложи-ка детка свой дробовик, у меня есть для тебя ствол по-лучше! - пробасил кроган и заржал в голос, заглушив хихиканье танцовщиц. В этот момент его взгляд упал на парочку, стоявшею возле умывальников. Одним из них был человек, явно наглотавшийся не по весу, а вот второй была... - Шейла! - рыкнул Крайг и растянулся в широкой ухмылке, - твоя экцентричность выпирает больше чем твое декольте! Я всегда знал, что ты извращенка! Азари притихли и уставились на Шейлу, которая прицеливалась своим спутников в дверь, занятую кроганом. Крайг пригляделся к человеку и брезгливо поморщился. - Шейла! Детка! Что там у тебя... человек?! Тьфу! Кроган был раздосадован настолько, что даже слегка отпустил одну из азари, прижимавшихся нему. Через мгновение он старательно состроил печальную гримасу и возвел очи-горе. - Бедный, бедный ты мой... олигарх! - протянул Крайг, - до чего ж тебя довел хронический недо...[тут раздался скрип одной из труб и поглотил остаток слова]... ты на столько отчаялась, что кидаешься на бухих в хлам обезьян?.. Я , пожалуй, посвящу этому поэму! Кроган печально промычал что-то и тут же расхохотавшись резюмировал: - Жаль я инструментрон оставил дома! Прошлая запись с твоим участием сделала тебе такую рекламу, что мне бы с тебя денег требовать! -Кра-а-а-а-йг? - надув губки протянула одна из спутниц крогана. Крайг шлепнул двух азари по задницам, подталкивая их вперед, и ухмыльнувшись пробасил, пристально смотря на Шейлу: -Спокойно, крошки. Тетя олигарх уже уходит... - и уже громче в след убежавшим к кабинкам танцовщицам, - журчите там быстрее! Я вас всю нось ждать не буду! Кроган облокотился на косяк дврног опроема и, поглаживая дробовик, громким шепотом добавил, обращаясь к Шейле: - НУ ты если что звони. Если обезьян будет устраивать хрень, я ему башку снесу, ага.
- Крайг! - Шейла аж подскочила от удивления, - По-моему кроган в дамской комнате куда бОльшее извращение, нежели...- Шейла запнулась и махнула на Крайга рукой, - ай, да это вообще ни с чем не сравнимое извращение, - она слегка выгнула брови, глядя на 2ух азари. В ее представлении Крайг не был секс-символом, разве что для любителей экзотики и извращенцев, к коим Шейлу (почему-то о_О) неоднократно относили. То есть, Шейла, конечно, предполагала, что Крайг иногда занимается тем же, чем и все организмы, размножающиеся не почкованием и не делением, но популярность у двух азари сразу она объяснить не могла. - Похоже, где-то я тебе переплатила, - Шейла прищурилась, глядя Крайгу в глаза снизу вверх, - И отпуск у тебя, по-моему, не скоро... Все, что произошло далее, объяснило Шейле ситуацию в корне: азари что-то пропищали, кроган им что-то ответил, и распустил их по кабинкам. - А-а-а, так ты всего лишь разносчик, - протянула азари, - Значит, не доплатила. Подытожила Шейла и, на громкий шепот Крайга ответила своим, змеиным, но совсем тихим, слышным только крогану: - Ага, кто-то минуту назад сообщил мне, что забыл инструментон. Ты, конечно, таким образом обезопасил меня от своих поэм... Но найди инструментон. Сам знаешь - моя святая обязанность, прервать тебя "в самый ответственный момент" Шейла вновь развернулась к Джозефу. - Видел, какой большой...кроган? - азари выскочила из уборной вместе с Керром, дабы избежать очередного подкола Крайга, - Неугодные мне личности слушают его поэмы вечно. Шейла посмотрела на мужчину с таким серьезным видом, что было абсолютно ясно: это страшнее, чем многократное сожжение в аду.
Крайг проводил взглядом Шейлу и ее груз и прорычал себе под нос: - Как же она меня бесит... - и уже громче вдогонку азари, - То что не дополатила - факт! Можно ждать прибавки?! И... кстати! Сегодня пятница, рабовладелец!
- Нет, еще рано. Я предпочитаю получать удовольствие без примесей. Игрушки подождут… Если бы Герра была человеком, то состроила мину на лице. Досадно вздохнув и послав всё и вся к варрену в логово, наслаждалась ласками. Та злая и ярая Герраен, которых слала всех к Шатдару, ушла на второй план. Алкоголь смягчал её характер. Мужская ухватка за её шею, заставляла покорно лежать и изгибаться от желания слиться в единое целое. Жар по телу, сбитое дыхание, в глазах, цвета морской волны, мольба не останавливаться. - Нер-р-ри… Томно вымолвила турианка, когда они воссоединились. В этом мире существуют лишь они. Альфа и Омега. Постепенно увеличивающаяся скорость синхронного движения пары, доставляло им наслажденье. Утоляя жажду и заполняя каждую клеточку тела. «О Духи…как же это прекрасно…» Даже в этот момент, они не упустили момента, чтобы игриво лизнуть носик друг другу. Поглаживание и местами царапанье, придавали большей страсти, и еще больше затуманивало разум. Мир имел размытые текстуры, были только Его бирюзовые глаза, Нериоса. Отталкивающие и так же манящие. Миг эпопеи приближался, от чего Герра зажмурила глаза и старалась ухватить еще немного терпкости их слития тел. Но, как не обидно, это не может вечно продолжаться(если ты не робот). Выгнувшись всем телом, словно в судороге, турианка обмякла. В голове еще немножко шумело от испытанного экстаза. На лице присутствовала блаженная улыбка, а глаза сияли в свете имплататов Нериоса. «Даже если это в первый и последний раз, я не жалею…и не удивлюсь…если он уйдет…он навсегда останется в моей душе, как…» Прильнув к груди турианца, Герра уже посапывала. Ведь этот плод страсти, отнимает уйму сил.
Анна Ферт «Что ж, красавчик, удачно повеселиться. Может быть как-то пересекёмся…чтобы продолжить наш диалог…» Залпом поглотив остатки алкогольного коктейля, Анна чуть зажмурилась и немного передернула плечами. - Уф! Всё же это вкусно, хоть и вредно, - тихо проговорила сама себе, - эй! Организуешь кfльян? - Да, конечно, - учтиво ответил бармен, - Вам какой табак и с чем фильтр? - Хм…- чуть задумалась женщина, потому что уже опьянела, - табак с вишней, а фильтр…молоко. Буду за тем столиком. Жду…Ах, да!- воскликнула своей пришедшей мысли о протрезвлении, - Саларианский коктейль «Ясность», пожалуйста… Турианец кивнул в ответ, после чего Анна расплатилась и направилась к Нариль. Мир немного замедлился, но шаги оказались уверенными, автоматическими. По пути она заметила компанию из двух азари и двоих людей. Хотя один человек, не совсем являлся человеком. «Знакомые лица…» - А вот и я! – засмеялась Ферт, усевшись на свое место. Кокетливо подмигнула Лодо и на пару секунд прильнула к его плечу , - скучали за мной, а? – и заглянула в глаза мужчины, тот видимо не ожидал такого шага с её стороны. Алкоголь делал своё дело. - Договорились о чем-то конкретном или еще торгуетесь? – красноволосая женщина заняла свое исходное положение, сидя на своем стуле и положила ноги, в привычной позе. Саларианец-официант уже принес заказ Анны, от чего та повеселела. Пригубив несколько глотков коктейля, который на вкус был не ахти, но отлично трезвил. Женщина принялась раскуривать кальян. Выпустив приличную тучку дыма, Ферт предложила покурить остальным. "Как же я люблю это послевкусие..."
У Йорог осталась лишь одна здравая мысль - сделать хоть что-нибудь, но утащить Сида из ярко освещенного круга перед барной стойкой в укромный уголок, такой, где ее состояние будет очевидно только для него, а не для всех остальных, включая бармена. Дрожащие руки уже совершенно не слушались голоса разума, хотя, как показывала практика, руки Йорог вообще не слушались, если она оказывалась в столь непосредственной близости от настроенного подразнить ее лейтенанта. Дыхания смешивались, кончик язычка касался уголков губ неторопливо, смакуя вкус, ловко прячась в пещерку рта, если Сид собирался прикусить его. Тело азари сделалось совершенно податливым, как горячий воск. Она уже не могла реагировать ни на музыку, ни на снующих мимо гостей клуба - все стало единым скучным фоном, ненужным, ведь ее взгляд, ее сумасшедшее сердцебиение принадлежало лишь мужчине, во взгляд которого она окуналась, теряя последнюю опору и желание следовать каким-то там нормам морали. - Сииид... Сейчас я не справлюсь с управлением и меня занесет... Не обещаю тебе мягкой посадки и комфорта, если ты сам сейчас же что-то не предпримешь... - говорила Йорог срывающимся горячим шепотом. Это все действительно напоминало сумасшествие, вся невероятно-непонятно-сумбурная, мельтешащая обстановка в бликующих-мерцающих лучиках, отражающихся искорками в ставших бездонными глазах азари, пьянящий привкус от безалкогольного коктейля, хотя она и понимала, что не напиток тому виной...
В клуб забрёл, зевая и немного покачиваясь от усталости Ред. Последние три контракта совсем вымотали и оставили без сил. К счастью, Ред был достаточно вынослив и трудолюбив, ведь не каждый возьмётся за какую-либо работу, после 72 часов упорных трудов и честно заработанных кредитов. Посещение данного заведения не внушало мужчине глупой авантюры. Просто, необходимо чуток расслабиться, пока наниматель не объявится. "Баю-бай" - сказал он сам себе, присаживаясь на мягкий табурет, предварительно стряхнув с него крошки и прочий мусор и мирясь с мыслью, что распитие алкогольных напитков в этом заведение, в состоянии адской напряжённости - до добра не доведёт. Ред совершенно не приветствовал и не приветствовался в порочных заведениях вроде "Загробной Жизни", так как сам был жутким святошей. - Как бы не сгореть в чёрном пламени, - иронично проявил своё остроумие Ред, пробормотав себе под нос, отчего бармен-саларианец поначалу вылупился на него, - А, не ничего, мысли вслух, ха-ха-ха! - тихо рассмеялся Ред, немного суетясь, сидя возле барной стойки. Пока тот валял дурака, шутил, не прекращая подкалывать бармена, который пару раз, вот неожиданность, искренне посмеялся над его приколами, со стороны вытянулась рука незнакомца, с намерением заползти в карман. Алкаш-наёмник совсем не обратил внимания, что Ред уже держит его за запястье и пристально смотрит ему прямо в глаза. - Но-но, только без рук! - хохотнув, предупредил Ред пьяницу, - Ах, ты... - морда у пьяньчуги была суровая, - Шутка, - выпускает из стальной хватки руку пьяницы, - Что за ненормальный... Вот чёрт!.. - алкоголик удалился подальше от незнакомца, потирая запястье, - Больно-то как, - крихтя, выметался из клуба наёмник, - Позволь мне возместить ущерб! - крикнул напоследок вдогонку Ред, - Да пошёл ты! - рявкнул пьяница, - Ладно... - по дурацки изобразив обиду, мужчина принялся попивать спиртное, зелёного цвета из хрустального стаканчика, позже ухмыляясь самому себе и своим мыслям. Одет он был как обычно в дорогостоящий костюм тёмно-алых тонов, а сверху такое же пальто длинной до самых колен. Из всех предметов гардероба только рубашка под пиджак была белой, с тонкими чёрными полосочками.
Владушка остановилась с бокалом мартини посреди клуба. Вокруг творился форменный разврат, раздол и разгул. Девушка почувствовала себя обделенной. Все-таки она прилетела на Омегу чтоб хорошенько повеселиться. Услышав смех бармена за своею спиной, резко развернулась, хлестнув какого-то посетителя своей косой. Какой-то парень в темно-алом напропалую шутил и выделывался. "Ну що, дівчино?" - подбодрила она себя. - "Вперед! Ти ж вирішила сьогодні добре гульнути наостанок!" Она одним махом допила мартини и подошла к стойке, чуть опираясь на неё ладонями. - Мартини Бьянко, будьте любезны, - произнесла, чуть покосившись на парня. Медальон-солнце вывалился из декольте, блеснув золотыми гранями. Несколько прядок, выбившихся из прически, обрамляли красиво очерченное личико с легким макияжем. Владушка чуть скосила глаза на устроившегося мужчину, дожидаясь, пока выполнят её заказ.
Керр рассмеялся на замечание Шейлы насчёт полного и безоговорочного доверия ей. Но и на его улице был праздник и хоть что-то перепало Джозефу, а именно возможность выбрать более спокойное место.
— Загробная жизнь не именовалась бы лучшим клубом галактики, если бы тут не было всего что только душе угодно, — несколько философски заметил Керр, — где-то на одном из этажей я видел тихий почти безлюдный бар и... — он вовсе не стремился выбраться из её цепких лап. Минуты слабости бывали у всех и в один из таких моментов его ловко подсекла коварная азари.
"Заметка на будущее: заказывать алкоголь на собственный корабль и напиваться когда вообще никто его не видит".
А потом появился кроган, судя по всему один из подопечных Шейлы. На колкости Крайга Керр отвечать не стал, хотя знал 1000 и 1 способ довести любого инопланетянина до состояния НЕНАВИСТИ ко всему живому. Однако день был не тот, хотя драка получилась бы весьма интересной.
— Кроганская поэзия? — выразительно поднял бровь Керр , когда они с азари добирались до нужного столика, — читал пару экземпляров, очень уж на любителя данное развлечение. — Наконец парочка оказалась в пустом небольшом зале, который не пользовался популярность, но который был, дабы никто не смел упрекнуть хозяйку Омеги в отсутствии всех возможных развлечений. Официантка азари решила узнать что же будут пить так не вовремя прибывшие посетители. Под испытующим взглядом Шейлы Джозеф вместо чего-то крепкого ограничился графином с апельсиновым соком. — Ты как любишь истории слушать, чтобы всё и по порядку, с середины или с конца? — Он разлил по двум стаканам сок и предложил один из них Шейле.
Мужчина услышал такой дрожащий голосок Йор и лишь улыбнулся: ему нравилось быть рядом с ней, ласкать ее и делать так, чтобы она говорила подобное. Еще немного "поиздевавшись" над юной азари покусыванием ее губ, он наконец смилостивился и прошептал: -Ну ладно, коли так, пойдем, - и дождавшись, пока Йорог на малость ослабших от удовольствия и предвкушения еще большего слезет с него, поглядел на Деуса с хитрой улыбкой, - не скучай, дружище, мы ненадолго отойдем. Подмигнув парню, Сид почувствовал, как ладошка азари с нетерпением хватает его руку и тянет в сторону таких мягких диванчиков, расположенных чуть поодаль от бара, следовательно, там меньше народа. Собственно, для того они и были сделаны, чтобы не мешать парочкам побыть наедине. Можно было и взять на время небольшую комнатушку, но зная любовь Йорог к странностям, решил пойти на встречу своей обворожительной спутнице. Легким движением руки она толкнула его на этот самый диванчик в углу и улыбнулась. Да, ее улыбку Сидней мог разглядеть даже через полумрак, царивший в клубе, а в этих уголках тем более. -Ну вот, твое желание исполнено, - Уилсон улыбнулся и поманил азари к себе.
Узкое шуршащее платье теперь стало настоящим наказанием, хотя и в столь стесненных условиях Йорог, с присущей ей нездоровой фантазией, смогла выкрутиться - оглянувшись на беснующихся в зале под сумасшедшую музыку людей, она хитровато улыбнулась и, ловко подобрав длинный подол, подтянула его едва ли не до середины бедра, вновь устроившись на руках Сида с той лишь разницей, что теперь сама сжимала его коленками. Тонкие, украшенные кристалликами лямочки платья сползли, позволяя декольте опуститься так, что захватывало дух. Ладошки обхватили руки мужчины, укладывая их на бедра. Личико азари склонилось к лицу лейтенанта и она зашептала, чередуя слова с краткими легкими поцелуями: - Кажется, я снова становлюсь наркоманкой, мой милый... И теперь ты к этому причастен, - глаза Йорог в неясном отсвете занимали пол лица, она все еще боролась с теми крупицами стыдливости, которые заставляли трепетать все ее существо и испытывать невероятно приятный страх. Вкус коктейля давно растворился в поцелуях, достаточных, чтобы завершиться на грани нехватки дыхания, но и их было мало, Йорог жадно касалась губами лица своего спутника, позволяя ладоням вновь скользнуть под майку Сида, притягивая мужчину ближе. Легкое головокружение добавляло пикантности, слабость предвкушения и отдачи была томительно приятной.
Уилсон не смог сдержать улыбки, когда увидел, как азари ловко разобралась с проблемой мешающего платья, оголив свои красивые ножки. А затем и вовсе началось нечто прекрасное: Йор устроилась на, ее платье решило само, конечно же, съехать немного вниз, дабы лишь усилить огонь, загорающийся внутри мужчины. Нежно прижав свои руки к изящному стану Йорог, мужчина принялся упиваться ее поцелуями. -Ты не наркоманка... Тебе сейчас нужен не наркотик, не так ли? Тебе нужен я. Сидоманка... - легкий смешок, после чего Сидней приблизил к себе свою красавицу и на некоторое время забылся в ее поцелуях. Ее губы манили старлея к себе сильнее, чем он мог подумать, были слаще, чем сок, который он пил мгновение назад. Как же все-таки хорошо, что они отошли в сторонку, тут никто не помешает, не станет глазеть... Как-никак, Омега, дело привычное. Руки Уилсона, между тем, поднялись до того самого декольте, которое сейчас... Скажем так, несколько изменило свою форму. Аккуратно коснувшись ее груди, мужчина выдохнул ей в шею: -Наркотик имеет опасное воздействие на мозг, ты должна знать об этом, - после чего губы опустились уже ниже: сперва легонько коснулись подбородка, потом язык буквально самым кончиком провел незримую линию, спускаясь вниз по шее, а затем уже, объединившись с губами, произвел разведку района, когда-то бывшего "декольте". Руки лейтенанта аккуратно опустили платьице еще пониже, и мужчина, довольствуясь увиденным, заставил свою азари издать первых тихий стон. Ласки рук и губ делали свое дело... Он поднял свой взор на Йор, дабы увидеть ее глаза, в которых сейчас пульсировала мысль "Еще!". -Ну как, хороша доза?
Релина села за столик с азари и двумя мужчинами. Некоторое время она просто потягивала коктейль принесенный ей барменом и наблюдала за тем как ее соплеменница ласкает мужчину. К ее удивлению всоре они встали и ушли оставив Релину наедине с незнакомым мужчиной. Азари стало немного скучно и она спросила - Вы тут часто бываете? У нее первый раз в жизни было стойкое желание наброситься на любого мужчину в этом клубе. Как никак у Релины почти каждый день был занят уже много лет. А так хотелось с кем нибудь сойтись.
- Наркотик имеет опасное воздействие на мозг, ты должна знать об этом, - о да, Йорог отлично знала, какое воздействие имеет на ее мозг восхитительная близость любимого мужчины. - Ну как, хороша доза? - Сид смотрел в ее глаза с пониманием, Йорог едва могла совладать с мыслями и уж тем более найти подходящие слова: - Мало... Этого мне слишком мало... Чуть изогнувшись, она ловко расправилась с застежкой, пальчики распустили змейку и платье, без того уже пребывающее в беспорядке, вообще сползло к талии, обнажая чувствительную кожу. - Сиид, у тебя очень умные руки... Я уже говорила об этом? - голос азари наполнился глубокой мягкостью, она с трепетом принимала ласки, столь же щедро отвечая, нетерпеливо стаскивая с мужчины сначала жилетку, а потом и майку, желая поскорее в полной мере соприкоснуться с ним, окунуться в это ощущение, давая язычку возможность ощутить вкус кожи. Она не могла не замереть, хотя бы на несколько секунд, чтобы полюбоваться, в очередной раз восхититься своим любимым, своим вкусным, самым необходимым, чтобы потом, позабыв напрочь о времени и месте, окунуться в собственные чувства, устремиться вперед. Взаимность колоссально обогащала желание, пропорционально влияя на контроль, о котором стоило забыть, если никто из них не станет задумываться о последствиях. Поцелуи становились глубже, Йорог пила дыхание, попутно колдуя над застежкой ремня армейских брюк лейтенанта, не собираясь дожидаться команды.
- Угу - Буркнул Деус вслед уходящей парочке, - Валите. Человек снова погрузился в раздумья, докуривая сигарету. Он даже сначала и не вспомнил, что рядом с ними присела незнакомая азари, которая до сего времени не подавала признаков деятельности. Была увлечена лебезением рядом? Так или иначе, Деус был увлечен наблюдением за тем, как болтаются остатки виски на дне стакана. Пока инопланетянка сама задала ему вопрос, на что Деус ответил, - Нет. Редко. Бросив взгляд на азари, он сверился с часами и заказал еще алкоголя. Больше он ничего не сказал. Признаков интереса он не проявлял никаких, в особенности к тем, кто решили зазнакомиться с ним чисто от нечего делать, ради развлечения. Как уже было сказано, Деус не держал долгих контактов, не говоря уже о "лишних", которые отсеивались тут же чем-то, что можно было назвать не иначе, как чутьем.