В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
-Да, говорила, но им приятно это будет услышать еще раз, милая моя, - руки нежно скользили по телу азари, плавно меняя траекторию: то они уходили на спину и там спускались от шеи до талии, то возвращались и от живота поднимались вверх, аккуратно прихватывая грудь Йор и лаская ее. Оставшись без майки, мужчина почувствовал себя еще лучше и принялся дарить своей любимой удовольствие, как мог, как ей нравилось. Ему, правда, еще хотелось верить, что это чудо никто не прервет, какой-нибудь пьяный батарианский ублюдок или другая разновидность мразоты, который на Омеге, увы, было в изобилии. Но манящая близость полуобнаженной Йорог манила так, что на все эти мирские проблемы отвлекаться не хотелось вообще. Уткнувшись носом между двумя бугорками, старлей что-то довольно произнес, правда, азари его не расслышала, но и не нужно было: она знала, как ему сейчас хорошо. Их тела сейчас были максимально близки, и поэтому Уилсон ощущал, как горячо тело Йор, как она дышит, как стучит ее сердце, воспылав от таких ласк. -Ого, проникновение со взломом, - раздался тихий смешок Сида, когда он услышал знакомый щелчок ремня на своих брюках, а затем звук съезжающей неспешно вниз молнии. Его губы вновь принялись дарить ласку груди азари, не пропуская ни одного сантиметра этой нежного и прекрасного места. Сделав языком кружочки, он слегка сжал губами кожицу и отпустил, затем повторил уже с другой стороны, заставляя Йорог при этом тихо постанывать. Вновь вернувшись к ее губам, он соединил их со своими, сплетая свой язык с язычком азари. Сид целовал долго и страстно, насколько хватало дыхание, пока наконец с неким сожалением не прервал поцелуй, дабы чуточку отдышаться. -Сладость моя...
Конечно же, Йорог собиралась что то ответить, но выдохнула лишь долгий стон, ставший самым красноречивым свидетельством правильности ее замечания насчет высокого интеллекта пальцев Сида. Каждый раз, каждое единение становилось для нее чем-то абсолютно новым, неповторимым и запоминающимся навсегда. По телу азари прошла приятная дрожь, стоило Сиду коснуться ставшей чувствтельной до предела груди Йорог, соски под ласками языка стали крошечными камушками, она чуть откинулась назад, наслаждаясь ощущениями, которые не просто пьянили - лишали способности и желания воспринимать что-либо, помимо происходящего, вообще. Поцелуи для нее вообще были чем-то фантастически-сокровенным, настраивая каждую струнку тела, предваряя рождение восхитительной теплой волны. Язычок азари сплетался с языком Сида нежно, мягко ласкал нёбо. - Ого, проникновение со взломом, - она вновь окунулась во взгляд Сида и улыбнулась; вновь возникла точка невозврата, тонкие пальчики обхватили упругую плоть, Йорог чуть приподняла бедра и теплое лоно приняло мужчину, сжимаясь; азари тихонько всхлипнула, потрясенная шквалом ощущений, устремляясь вперед, стараясь стать еще ближе. Сид не торопился, ловя полный счастливого безумия взгляд Йорог, позволяя себе лишь чуть сильнее сжать ее бедра. - Мы сумасшедшие... - сбивчиво и потрясенно выдохнула она, вновь приникая к губам мужчины.
- Нет , редко ответил мужчина. Релина нахмурилась. похоже было что он не хотел с ней говорить. "Эх жаль не все люди такие как Марк Левейз" - Очень заняты? Кстати давайте хоть соблюдем формальность знакомства. А то сидим а как звать друг друга не знаем. Я Релина. Релина предприняла еще одну попытку разговорить мужчину.
Деус вопросительно посмотрел на азари. Из-за его очков показалась поднятая бровь, а по матовому стеклу прошелся блик от софитов на стойке. Лично ему знакомства на Омеге были совсем не интересны. - Занят, да. Послушай, дорогуша - Ответил Деус настойчивой женщине, - Не того человека ты выбрала для знакомства. Он не хотел быть грубым и нарваться на оскорбление. Он лишь надеялся, что азари поймет, что она действительно выбрала не ту персону. На работе Деус не устраивал встреч по личным делам, а то что он пересекся с Сидом было случайностью. Затянувшись и выпустив струйку дыма из ноздрей, он ответил, - Мое имя тебе ничего не скажет. - Меньше знаешь - крепче спишь - Подумал он, глядя на хмурую девицу. Как будто это что-то изменит.
Секундное затишье... И все лишь для того, чтобы он почувствовал касание пальцев Йор своей ракеты, а затем слился с азари в одно, начиная потихоньку двигаться и ощущая такое приятное тепло, постепенно перерастающее в жар оп всему телу. Руки мужчина мягко легли на бедра, дабы контролировать процесс, попутно прибавляя ему скорости. Услышав ее слова, Сид захотел возразить, но азари довольно быстро пресекла эту возможность своими губками... Может, оно и к лучшему, сейчас слова были ни к чему, сейчас главное - это их единство. Он слышал, что азари в процессе сексуального слияния еще и могут объединить сознания... Йорог так уже делала, и каждый раз мужчина воспринимал это по разному, словно проникал в какое-то другое измерение, ранее невиданное. Наконец он улучил момент и, оторвавшись от губок Йор шепнул ей на выдохе: -Мы не сумасшедшие, Йор... Мы просто вместе, - объяснение банальное и даже странное, но сейчас Сидней вряд ли бы сказал что-то иное. Он лишь ускорился, заставляя свою любимую стонать от несравнимого ни с чем наслаждения. Секс с ней не был каким-то будничным делом, так, чтобы удовлетворить свою похоть... Сам процесс всегда доставлял обоим партнерам такие выброса адреналина, эндорфина, что каждый раз Уилсон выжимал из себя всё, лишь бы Йорог была довольно. Вот и сейчас... Он страстно облизнул ее губы, не прекращая двигаться ни на секунду, считая промедление ошибкой, затем вновь вернул губы к столь прекрасной груди, аккуратно сжимая твердые от удовольствия соски зубами и облизывая их. Музыка пульсировала в висках, и Сид двигался ей в темп - быстро, горячо, страстно... Стоны азари становились громче и громче, но это лишь подстегивало... Руки мужчины сдвинулись с бедер на упругую и симпатичную прелесть ниже талии и стали нежно массировать ее, легонько шлепать, так, чтобы Йор ощутила еще большее наслаждение. Наконец приближение финала замаячило на сексуальном горизонте, и Сидней что было сил принялся совершать такие простые, но в то же время доставляющие удовольствия движения, чувствуя, как лоно азари сокращается от блаженства. А скоро, видимо, будет та часть, когда ее глаза станут такими бесконечно глубокими... Его слух наслаждался ее стонами, и так не хотелось, чтобы это заканчивалось. -Моя личная Вселенная, - шепнул он и вновь соединился с ней в поцелуе, руками сильнее прижимая разгоряченное тело Йор к себе.
Релина не стала обижаться. Ей не впервой было нарываться на подобное на Омеге. - Ну как хотите. Тогда я просто посижу тут. азари была очень мила всегда когда приходила в клуб то есть всег два раза в жизни. Релина сидела попивая неизвестный напиток и оглядывая бар. На мгновение ее взгляд остановился на танцполе. "Хм а почему бы не потанцевать?" мелькнуло у нее в голове. Азари быстро рассчиталась с барменом и пошла отрываться.
Йорог плавно качнула бедрами, подстраиваясь под ритм, меняющийся столь интуитивно, что можно было бы только позавидовать себе самой - это действительно было удивительным единением, проникновением и погружением, она чувствовала себя кусочком сахара, растворяющимся в обжигающем водовороте, сметающем самые мельчайшие и без того едва заметные грани окружающей действительности. Взаимные движения, столкновения были сродни самому древнему танцу, вращавшему вселенную в данный момент только для мужчины и женщины. Еще ближе, еще глубже, со стоном, почти криком, приглушаемом поцелуем, обжигающим припухшие губы. - Люблю тебя... - Йорог уже не отдавала себе отчета, говорит ли она эти слова или это просто громкая мысль, которую Сид все равно услышит, узнает, а она почувствует отклик, вместе с нарастающим ритмом и плавящей все ее нутро бешеной пульсацией приближающейся кульминации. Это таинство она всегда оттягивала, стараясь до предела насладиться, наполниться и понять все желания и чувства своего мужчины. Он был не просто особенным - глупое слово никак не могло стать точным отображением того, что она испытывала и сейчас, сливаясь с ним воедино, физически, предваряя ментальное единение, и даже в те моменты, когда просто наблюдала за Сидом в будничной кутерьме странствий в космосе, в работе, службе... Лишь с ним она становилась завершенной, он наполнял и дополнял ее во всем, делая это с бесхитростным рвением или с фантастической отдачей. Лоно сокращалось, наполняясь вяжущим теплом, оглушительные удары сердца теперь просто замирали где-то невыразимо далеко, а тело теряло привычную тяжесть, позволяя душе обволакивать, обнажаться и раскрываться. Сильные руки Сида нежно сжали ее ягодицы и Йорог прикусила губу, отстраняясь на бесконечно-краткий миг; ладошка скользнула по щеке мужчины, оргазм накрыл все ее сознание ошеломляющей волной, секундой позже азари услышала стон Сида, последнее движение навстречу, соприкосновение... - Обними вечность... Мир стал ослепительным, а ощущение полного слияния нельзя было сравнить ни с чем, оно не поддавалось никаким описаниям, оно было даром и счастьем, укрепляя связь двух душ, где-то невыразимо далеко. Йорог выдохнула и прильнула к Сиду, прислушиваясь к сердцебиению, к чуть сбитому дыханию, наслаждаясь самым родным теплом и защитой объятия. - Моя вселенная - это ты...
-Поэзия Крайга специфична даже для кроганов, - заверила Шейла. Джозеф отвел ее в какой-то бар, практически безлюдный. Они уселись за столик, он заказал сок – и правильно, хватит пить! – и спросил, с чего ему начать. - Истории я люблю слушать так, чтобы было интересно. Хотя... я вообще редко кого-либо слушаю, - Шейла поставила локти на стол, и положила свою голову на сцепленные ладошки, - Давай с начала и до конца. И не пытайся меня обмануть, у тебя лицо сегодня как чистый лист, на котором рисуются смайлики. Да и вообще. Я каждый день грею окружающим уши, пора и мне погреть - совсем замерзли. Шейла сделала несчастный вид на одну секунду, отображая свою грусть по поводу замерзших ушей, и вновь с интересом посмотрела на Джозефа, приготовившись слушать.
- Да ради бога - Тихо ответил Деус, склонившись над столом и погрузившись в раздумья, в очередной раз в надежде, что ему не помешают. Хотя "Загробная Жизнь" была самым неподходящим для мыслей местом. Он посмотрел из-за плеча в сторону, куда ушли Сид с подругой, и откуда еще не вернулись. - Сколько времени прошло? Час? Два? Или от силы десять минут? Фыркнув себе под нос, Деус вновь сверился с часами, которые светились голубым где-то за кадром, у него в голове. Действительно, прошло около десяти минут, может чуть больше. Заказчик все не изволил заявить о себе. То, что он тут проездом, Деус не соврал. Он сейчас был на работе, и не хотел растрачивать свое внимание на пустяковых девиц на один вечер. Он ждал условного знака, и пришел в назначенное место, в назначенное время. Изначально подразумевалось сделать все на нейтральной территории, но, как оказалось, под присмотром Арии любые сделки были намного безопаснее, при условии платы за вход. А знак все и не думал появляться. По привычке, Деус заказал третий стакан виски, и все, что ему сейчас приходилось делать, так это сидеть у барной стойки, и разглядывать свое отражение в стакане, да наблюдать за кубиками льда в пойле медного цвета. Наконец, к Деусу подсел человек, одетый в старый балахон. Распространенный наряд среди людей низшего класса. - Принес? - Спросил человек хриплым старческим голосом. Деус видел край его породы, выглядывающий из тени капюшона. - Все у меня, - Ответил хакер, и сделал глоток из стакана. - Я думал, ты придешь один. Этот человек, он тебя знает, верно? - Спросил подошедший мужчина. Деус лишь устало поглядел на него. В его мыслях было что-то вроде "что ты делаешь на этой дряной станции, старче?". - Я не знал, что он тут будет - Ответил он, поняв, о ком идет речь, - Это старый знакомый. Пришел сюда с подружкой, волноваться не о чем. - Ты же знаешь, нам не нужно лишних свидетелей - Ответил старик. На лице хакера нарисовалась пренебрежительная усмешка. Он фыркнул в ответ, но ничего не сказал. Губы старика недовольно скривились, но тот решил не продолжать полемику. - Деньги переведены на твой счет. Ты достаточно умен, чтобы не вскрывать конверт, верно? - Сказал человек, слезая с кресла и собираясь уйти. - Конечно - Коротко ответил Деус. Старик посмотрел ему в лицо, на его привычные темные очки, прикрепленные к вискам, на матовые блики стекла. Лицо хакера сделалось на мгновение безжизненным, и гость понял, что разговор окончен. Покряхтев и кивнув на прощание, он ушел восвояси. - Конечно... - Вздохнул Деус, вспоминая содержимое пакета. Очередная дрянь, да и только. Но сейчас его это не заботило. Скоро должен был подойти еще один человек, через час, как он увидел возвращающуюся парочку, с довольными лицами. - Кто бы сомневался - Хмыкнул он про себя, доставая еще одну сигарету.
И тут вернулась Анна. Она легонько прильнула к плечу Лодо на несколько секунд от чего на его лице мелькнуло легкое удивление, однако набор алкогольных напитков выпитых ранее, не давал ему шибко на что то обращать внимание. Разве что.. И почему я одет в броню. Мм.. Я думаю было бы лучше одеть легкую одежду. Разве только для это ситуации. Улыбнувшись девушке он кивнул. -Мм, как хорошо что вы вернулись. Анна, еще вина? В этот момент принесли кальян. Лодо не был любителем этой дымной штуки, и в общем то ничего не понимал в ней. -Я лучше откажусь, не люблю, и не понимаю. Он посмотрел с улыбкой на Анну. Шарм алкогольных паров в его голове делал все происходящее несколько не тем что было на самом деле, но тем не менее, Лодо отлично отдавал себе отчет о происходящем. А девушка была возбуждающе хороша. Особенно в этом платье. Рыжая чаровница так и притягивала глаз. -Мы.. Мы пока еще говорили о делах. Лодо кивнул на "Фалангу" лежащую на столе. -Знаешь, Анна. Он внезапно перешел на ты. -Ты сногсшибательно выглядишь.Он не сводил с нее глаз, сделал еще один глоток вина, и обратился к Нериль. -Ну так что там, какие сейчас расценки на телохранителей?
- Расценки... - хмыкнула я, ещё раз внимательно оглядывая мужчину. - Сто тысяч кредитов в месяц тебя устроит, сладенький? Хороший наемник за разовую работу получает в лучшем случае двадцать-тридцать тысяч. Плюс премиальные за особое рвение. Анн подтвердит, я - не Альянс, своих - не бросаю, - последнее с оттенком пренебрежения и непонимания подобных поступков. - А ещё сам подберешь парочку помощников. Им предложишь половину своего оклада... - перевела взгляд на подругу. У Анн явно было настроение и она заказала кальян. Синдром Кепраля мне теперь не грозил, поэтому в ответ на её предложение я кивнула. - Пожалуй, попробую, - перехватила у Анн трубку и глубоко затянулась, по чуть-чуть выпуская дым. Послевкусие было довольно приятным, и вино после затяжки показалось особо сладким. - Ну так как? - перевела взгляд на Лодо. - Ты согласен?
— Ты лучше разбираешься в вопросах связанных с кроганской поэзией, — подытожил Джозеф, — но раз обещал, то надо выполнять данное слово. — Он отпил из стакана с соком сделал глубокий вдох и принялся греть уши Шейле. — Всё началось с того что меня 10 летнего сироту усыновили и я оказался в одном из человеческих городов. Через стенку жила моя ровесница со своими родителями. Как её охарактеризовать? Бесстыжая рыжая бестия, — улыбнулся паре приятных воспоминаний Керр, — мы с ней то на дух друг друга не переносили, то союзы и пакты о ненападении заключили. Училась она лучше меня и по какой-то программе Альянса перескочила на ускоренные курсы и когда я закончил школу в 18 лет, она уже стала дипломированным инженером, а я на следующий день после выпускного поплёлся в вербовочный пункт Альянса (слегка погорячился при общении с родителями ну и пошёл в единственное место). Казалось бы как мы могли встретиться? — Горькая усмешка. — Галактика оказалась чрезвычайно тесна и вот мы оба были направлены на Шаньси. Да только ни один из нас не знал о том что другой в чёртовой колонии. Так бы и не узнали до турианского нападения, если бы не случай. — Он откинулся на спинку кресла и отпил ещё немного сока. То были его одни из самых лучших воспоминаний. — По просьбе местной администрации в добровольно-принудительном порядке меня и ещё 10ых бойцов отправили на какие-то строительные работы. Гарнизон наш был чисто символическим, ведь все ещё пребывали в эйфории от того, что встреча с инопланетянами наверняка будет мирной и в дружественной обстановке. Но до войны Первого контакта оставалось ещё около года. На этой стройке мы и пересеклись. Моя бестия порядком выпустила пар и превратилась в рассудительную и обворожительную барышню, с мощной деловой хваткой. Стили ведения дел у вас очень похожи, почитай один в один. — Улыбаясь заметил Керр. — Что дальше произошло сложно объяснить, но как выяснилось, мы идеально подходили друг другу. Около полугода встречались и я собрав все свои средства купил обручальное кольцо и сделал ей предложение. Колечко было простым, но моя подруга дала своё согласие. Свадьбу решили сыграть где-то через несколько месяцев. Как раз должны были узаконить свои отношения ещё шестеро моих сослуживцев. Должны были сыграть одну большую общую свадьбу. Но у судьбы крайне дерьмовое чувство юмора, — он допил сок и со стуком поставил стакан на стол. Как и какие эмоции были сейчас уместны он не знал, но злоба походила как нельзя кстати. — Турианцы налетели утром, подчистую снесли всю орбитальную защиту и пару раз стукнули по гарнизону с орбиты. Нам приказали отступать из городов, потому как турианцы лупили по всему, где оказывался хотя бы намёк на солдата. Нас-то вывели, а она осталась руководить разбором завалов и поиском выживших, но однажды турианцы восприняли её группу как отряд военных... Как сказал старик, что видел этот удар: "Точный залп, шансов выжить не было". Вот никто и не выжил... Через пару дней мы капитулировали, а ещё через некоторое время Шаньси освободили. Прибывшее подкрепление не держало нас за людей, считали предателями, потому стычки были регулярными. Ну и попался мне под руку один особенно упоротый то ли офицер, то ли просто солдат, которому прилетело здоровенным куском камня по голове. Товарищи помогли с дезертирством и ещё через пару месяцев я оказался одним из первых людей оказавшихся в Терминусе. А почему я пьян? Потому что сегодня я должен был отмечать двадцатую годовщину свадьбы, в кругу семью и детей, НО ни семьи, ни детей из-за чёртовой войнушки у меня нет и уже не будет... Потому остаётся лишь напиваться в перерывах между заданиями, в полном одиночестве... Ну или с парой случайных собутыльников. Пауза. — Интересно, сколько таких "слёзных" историй довелось тебе услышать? — самокритично спросил Джозеф. Что он мог сказать ещё? Ничего, получилось бы что-то или оскорбительное или больше бы походило на нытьё. Он и так дал слабину, ещё дальше усугублять не очень хотелось.
Анна Ферт - От вина не откажусь, красавчик! – искренне заулыбалась женщина и пододвинула свой бокал. На отказ мужчины покурить кальян, девушка лишь пожала плечами. Мол, как хочешь. Горячий дым растекался по всему горлу и попадал в легкие. Выдохнув пар, во рту остался вишневый привкус с некоторыми нотками молока, лишь на пару мгновений. Повторив еще раз несколько затяжек, передала дрелле. - Пожалуй, попробую, - улыбнулась та, взяла трубку себе. «Учитывая её «модификации» ей уже не страшно за легкие…Мне бы такие ништяки!» - Ты сногсшибательно выглядишь, - внезапно произнес мужчина, когда Анна пила сладкое вино. «Ты смотри, походу парень мною заинтересовался конкретно…ха-ха…эти взгляды, робкие прикосновения. Что за обояшка! Нариль, хватит о делах зудеть, мы ведь ушли от исходной темы!» - Да? Ты действительно так считаешь…- интонация резко изменилась на грудной(эротический) с загадочной улыбкой, женщина решила поиздеваться. Анна встала со своего места и ловко села на колени Лодо. Обхватив руками его шею и вглядываясь в его глаза, хищно улыбнулась и прошептала на ушко. - А что именно во мне сногсшибательно? – и облизала мочку уха, медленно отстранившись, Ферт подождала пару секунд и злостно расхохоталась. Резко спрыгнув с коленок космопеха, который был в каком-то ступоре, пошла в бар, чтобы купить канапе и сладенького. Проходя мимо какого-то мужчины нарядно одетого, в любимые цвета Анны, подмигнула ему. "Вот же пижон..." - Молочный шоколад с орешками и фруктовых канапе, - вежливо попросила бармена, поправляя медно-рыжие волосы. В свете клуба они полыхали красным, чуть ли не алым цветом. - Как пожелаете, - усмехнулся турианец, - хорошо, что не молока, то уже закончился, ха-ха! Они вместе посмеялись, а тем временем Ферт поглядывала на блондина-аристократа. Пока бармен выполнял заказ, женщина решила познакомиться с новоприбывшим, у неё настроение к этому располагало. Хотя в трезвом виде, глядела бы с презрительным взглядом и ехидной усмешкой. - Добрый вечер, - присела за столешницу бара, - как занесло такого славного парнишку в этот осиный улей? Действительно. Несколько минут назад к нему придрался очередная пьянь и что-то бурчала. Но судя по угрожающему взгляду, наглец ушел, после жесткого ухвата(опытному человеку это сразу бросается в глаза). И как ни в чем не бывало, этот парнишка вновь весело себя вел.
Он кивнул и долил Анне вина, потом налил еще в свой стакан и еще налил немного Нариль. Не успев что либо ответить на реплику (почуял неладное, за алкогольным дурманом проснулась паранойя), уже ощутил на своей шее руки Анны, слегка напрягся от неожиданности, ощутил ее горячее дыхание у уха, а потом прикосновение. Когда она прошептала и вдруг оторвалась, Лодо проследил за ней с изумленным взглядом, понимая что отвечать не стоит. Девушка рассмеялась и двинулась в сторону барной стойки. Лодо наблюдая за ней лишь пожал плечами буркнув под нос. -Женщины. После чего выпил все вино из стакана, ополоснув внезапно пересохшую глотку. Почувствовал сразу себя лучше. Алкогольные пары не дали почувствовать ущемления мужского достоинства, так что воспринял это Лодо спокойно.. Лишь косо поглядел на блондина у стойки. -Я кажется.. Не ответил да? Он обратился к Нариль. -Я абсолютно согласен с вашим предложением.. Вопрос, нужны ли напарники, или вы доверитесь мне одному. Подходящих людей я тут не вижу... Так что как то самому спокойнее будет. Он вновь глянул на барную стойку и налил себе в бокал вина, которое кстати говоря в графине скоро может закончиться.
"Ани-Ани", - усмехнулась я, глядя вослед подруге. - "Допрыгаешься ты когда-нибудь..." - перевела взгляд на Лодо. - Насчет напарников - они возможно понадобятся, - чуть склонила голову я. Пьяный дурман от окружающего прошел, я вновь контролировала свои эмоции, заперевшись в себе. - Убийц подбирают на редкость удачно, одиночки, специалисты, - фыркнула, выражая мнение о подобных специалистах. - Но если ты уверен, что сможешь защитить меня, тогда, - достала небольшую прямоугольную карточку, чуть бархатистую на ощупь и протянула мужчине. На карточке вычурным шрифтом с завитушками был написан адрес и имя. - Приходи сюда, скажем, завтра. Как протрезвеешь. И мы обсудим контракт уже более подробно, - дождалась, когда визитку заберут, поднялась и подошла к подруге. - Была рада встретиться, Анн. Мой адрес здесь ты знаешь. Заходи, как будет время, поболтаем, - и направилась к выходу, на ходу набирая номер такси.