В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
-Все ты правильно говоришь, Йор... - он аккуратно погладил ее по плечу, не убирая с лица довольно улыбки, - лучше такой наркотик, чем то, что было... Плюс, я вреда не наношу твоему организму, а наоборот... Так не хотелось уходить из этой ложбинки, но теперь Йорог, кажется, решила взять инициативу в свои руки. В принципе, резона возражать Сиду не было: он знал, на что способна азари, особенно в такие моменты интимной близости между ними. И когда язычок Йорог прошел путь до низа живота, Уилсон почувствовал, как его щеки наливаются краской. Нет, это не впервой, но каждый раз такие желания Йор вызывали у него какую-то забавную смесь эмоций: начиная восторгом и заканчивая гордостью. Вот и сейчас, когда азари оказалась в приятной близости от "маленького Сида", он заерзал на диванчике. Этот взгляд... Бессмысленно оттягивать приятное, и Сидней лишь кивнул, не сводя взгляда с шаловливого выражения личика Йор. -Ты меня с ума сведешь...
Ему всё же льстило, что Шейла с таким пониманием отнеслась к его "сопливой" и драматичной истории. Ну а что касалось рыжести Шейлы...
— Всё дело в одном человеческом стереотипе, будто у рыжих нет души, — решил пояснить Джозеф, — так что это комплимент твоему величию и демонстрация того факта, что даже среди людей тебя видят Демоном Нос-Астры, — он улыбнулся. давая понять, что истории историями, но слушать их нужно лишь в пол-уха. — Что же до не сложившейся семьи, её нет, а значит и осудить сегодня меня можешь лишь ты... — Он налил себе ещё сока и почти мгновенно осушил его, затем налил ещё один и от изначального количества сока в графине осталась лишь половина. — Вкусная зараза, — констатировал Керр, потягивая очередной стакан. Что тут сказать, он был подавлен и лишь компания Шейлы, хоть как-то вселяла надежду (странное сочетание, но я думаю Вселенная будет не против). Он ненавидел представать настолько слабым, однако удача была явно не на его стороне. И что-то ему подсказывало, что азари та ещё душка...
- Ты меня с ума сведешь... - Йорог счастливо вздохнула - она-то знала, что значит быть сумасшедшей, и благодарила за это безумие своего мужчину. Язычок азари вывел какой то замысловатый рисунок на коже, губы завершили его кратким поцелуем. Йорог плавно сползла с диванчика и опустилась на колени, чувствуя мягкое касание ладоней Сида на своих обнаженных плечах. Нетерпеливо обхватив губами его отвердевшую плоть, она интуитивно касалась чувствительных контуров языком, слегка прикусывая... Помогая себе чуть дрожащими пальчиками, она старалась вобрать его как можно глубже, ладонь мужчины мягко, но настойчиво легла на затылок. Слабость, владевшая немного утомленным телом Йорог схлынула, приятные мурашки пробежали по обнаженной спине. Даже в безумной какофонии звуков клуба она отчетливо услышала, как Сид застонал и подался ей навстречу, прошептал ее имя, откликаясь на ускорившийся темп; языком она ощущала малейшую складочку кожи, пульсацию крови, вкус. Мыслей не стало, они вновь испарились, оставляя лишь звук хрипловатого дыхания, оглушительный ритм сердцебиения и опаляющее ощущение от соприкосновения. Йорог получала удовлетворение от собственных действий, зная точно - ее любимый сейчас получал то, чего заслуживал, хотя заслуживал он много большего.
Ворон сидел в винтеляционной шахте и просматривал записи с камер слежения. Скука...скука...достало....скука....Оу...Интересно, увелчим-ка...еще чуть-чуть...Черт, размазывается. Какой идиот на пару с кретином ставил такие древние камеры ? Вот бы мне с ним встретиться и... Алекс присмотрелся, затем повернул камеру на 90 градусом, потом еще на 90. -Нет, да это-же анатомически невозможно-произнес парень и нажал кнопку записи...
- Помоги... - звонко отразилось в сознании Реда. Хоть и звучало на Украинском, но мужчина понял это как на привычным ему и остальным языке. От, увлёкшего его, разговора с Ани, отвлекло прикосновение. Влада ухватила его за рукав, и чуть подтянула к себе, так как едва стояла на ногах и валилась с них совсем. "Что за?.." - малец, то есть в конец, обнаглевший саларианец-бармен и его дружок батарианец возомнили о себе не весь что и поволокли девушку в "укромное местечко". "Вот значит как, да?.. Ну тогда... Ах, чёрт!.." - глаза мужчины потеряли прежний блеск и засветились так, что становилось страшно. Глаза человека, вынужденного убивать и подчиняться, порой, ужасным принципам, будучи на войне. "Да чтоб тебя! Анна!" - Ред уже собирался вмешаться, помочь, но его очень мило и довольно нахально отвлекла Ани, спрыгнув со стульчика, ухватившись целиком за его локоть и повернув на 180 градусов от уносящих Владу мерзавцев, поволокла его в сторону роскошного диванчика за углом. - Во-о-от, так немного лучше. Смотри-ка, там есть свободное место. - хоть это и не было намёком, но выглядело естественным образом для окружающих, чем и объяснялся наезд и гнев какого-то космопеха, в массивной броне N7. Сейчас, Ред был не в том положении, чтобы рассказывать что-то о себе, так как приближался к тому, что совершит плохой поступок, отказав, попросившей помощи, девушке. - Что за день такой, - поправляла волосы Анна, - Все пытаются помешать нам. - Ани постепенно пришла в себя, но похоже что применение "Опустошения", здорово сказалось и на ней самой. Сколько раз мужчина видел, как люди и нелюди были не в силах контролировать себя, не в силах сопротивляться этому сладкому источнику крови. - Простите меня, Госпожа Анна! - встал с диванчика и приложил кончики пальцев к своей груди, выражая почтение, - Я вынужден, покинуть вас, - аккуратно берёт за руку, нежно сжимая пальчики девушки в своей ладони, словно они хрустальная туфелька или очень ранимый характер, - Мы ещё обязательно вернёмся к этому разговору. И простите меня, за то что постоянно извиняюсь. - его постоянные извинения были такими же омерзительными для новых лиц, как и эта улыбка, после, но те кто знал его достаточно, либо успел понять этого человека, за столь короткий разговор, мог бы разглядеть некий шарм, но не тот что заставлял краснеть. Хотя выбор, как себя повести в этой ситуации, оставался за женщинами. Мягко прикасается губами к ручке Ани в чёрной перчаточке. Чувствуется тепло его губ. Возможно непривычное для Анны, так как она предпочитала совершенно иной тип мужчин. Он поддаётся вперёд, его рука скользит по её кисти и ухватывает запястье, его вторая рука позволяет себе лишнего, ложась на коленку прикрытую чулком, точно также, как она позволила себе лишнего, потащив туда где они могли быть только вдвоём. Его лицо на мгновение изображает властную улыбку, с тенями горячей жажды плоти. Рука удерживающая её запястье, снова скользит и падает на стройную, мягкую талию. Он потягивает её к себе, немного прижимая. Его губы практически касаются мочки уха девушки. - Плохая девочка, - нагло, порывисто, властно и обжигающе, - Ты плохая девочка, Ани. Этот человек не заслужил, такого жестокого ответа, но... я тоже, хочу, узнать тебя получше. Каких границ придерживаться - решай сама. А я... пока избавлю эту принцессу о объятий тьмы и похоти. Плохо, когда тебя лишают возможности, подарить свой цветок невинности, любимому, не находишь? - дальше, тон немного интимный, самую малость деловой и естественно пафосный, с крохотной горсткой смешка, - Жди меня, Ведьма. Коль пожелаешь. Когда я закончу, то обязательно вернусь и скажу тебе всё, что ты захочешь знать. ВСЁ! - рука скользит по чёрному чулку, едва касаясь там, где уже открывалась бархатная кожа Анны, - А если ты ещё кого-нибудь прикончишь, пока меня не будет - я тебя накажу. Проще говоря - убью! - мужчина отпустил её, выпрямился и сунул руки в карман, оставляя Ани наедине со своими мыслями. Его дорогой костюм прекрасно подходил этому месту. Но похоже, несмотря на всё сказанное, Ред не подчинялся законам этого места и не собирался, быть похожим на этим корыстных наёмников и убийц, жаждущих власти и богатства. Он, играл в свою игру, дразнил бесов. И оставался при своём. Чёртовым святошей.
Неторопливым шагом Ред догнал тех двоих. Саларианец что-то бормотал, в привычной для его народа манере. Очень быстро и неразборчиво, постоянно подгоняя батарианца-охранника. Незаметная подсечка, заставила бармена запутаться в своих ногах, отбежав в сторонку, против своей воли, постоянно спотыкаясь. Саларианец врезался в троицу кроганов из стаи. Ред остановился возле батарианца, что уже собирался войти в комнатку для разврата. - Это должно быть приятно, - добрая ухмылка и блеск в глазах человека, - Чего тебе, человек? - охранник едва успел развернуться, как понял, что человек уже вырвал Владу из его рук, - Эй, не лезь погань... - гневно пригрозил батарианец, - Баю-бай! - хихикнув, с острил Ред, на что охранник успел сказать только "Чего? Да я тебя... Ух!" и получил крепкий удар головой по голове. Вышибала свалился в комнату, а затем и вошёл туда Ред, заперев за собой дверь. Зелённая панель на двери, засветилась красным, белым написав "Занято". Комната довольна просторная. Темно. На стенах играли тёмно-красные эффекты. Никакой музыки и шума толпы. Просторный и удобный диван. Очень большой. Низкий, стеклянный столик рядом. Единственное окошко было на потолке. А свет звёзд, проникал внутрь комнаты. Ред положил Владу на диван, попутно поправив слегка растрепавшуюся одежду на ней. Видимо тот охранник успел её хорошо облапать. Презренный взгляд на батарианца, валявшегося в отключке в тёмном уголке комнаты. - Вот глупая. Надо же было, просто взять, пить всё что тебе суёт под нос бармен. - женщина уже не слышала слов Реда, а крепко заснула. "А я говорил тебе. Такая "прелесть" не должна ходить по клубам одна. Да ещё зубрилой оказалась. Краснела через слово. Вот и эти подонки воспользовались случаем. Редко сейчас встретишь, девушек в столь юном возрасте, да ещё с таким телом." - глаза случайным образом уставились на грудь. Затем на лицо. Ред немного покраснел, но сразу же смахнул с лица это наваждение. Такого уже со школы не было Мужчина сел в двух метрах от Влады и закурил, как следует развалившись на диване и выложив ноги на стол. В ближайшие полчаса их никто не потревожит. Он решил вздремнуть. Нервы...
Владе было плохо. Ей было очень плохо. Опыт пьянок хоть и был у неё, но наркотики она не употребляла никогда. Считала это неприемлемым для девушки. Поэтому, когда темно-алый плащ исчез из вида - последний барьер сопротивления был сломлен и бармен вместе с каким-то охранником-батарианцем потащили её куда-то. Она все ещё пыталась выдернуть запястье из руки этого саларианца, добраться хотя бы до "Палача" и попытаться отбиться, но тело не слушалось совершенно, сознание порою отключалось. В последний раз она пришла в себя вновь заметив темно-алое, но уже прямо перед своим носом. Почувствовав успокаивающий аромат мужских духов. И отключилась уже окончательно.
*** Спустя час.
Сначала Владе показалось, что она ослепла. Но уже через несколько мгновений она поняла, что это всего лишь сумрак в комнате. "Как я сюда попала? Ч-что... что произошло?.." - мысли перепуганными птицами металась в голове. Девушка приподнялась и волосы длинным пушистым плащом прикрыли её до середины бедер. Она моментально ощупала себя, но... кажется все было в порядке. И никаких следов... покусительства на её честь не было. Ну, по крайней мере, она не чувствовала совершенно ничего такого, которое по красочным рассказам сослуживцев должно было быть. Только вот коса совсем расплелась и где-то потерялась лента. Влада вздохнула и огляделась. Спаситель обнаружился в паре метров, с давно потухшей сигаретой между пальцев и опущенной головой. Светлые волосы почти полностью закрывали его лицо, но девушка все равно покраснела до ушей, испытывая огромный коктейль чувств: искренняя благодарность, обжигающая вина, горечь стыда за себя и свое поведение, капелька гордости, что не ошиблась в человеке, и что-то ещё, совершенно невообразимое. "Якби не він, мене напевно б згвалтували і продали..." - от этой мысли щеки девушки заалели ещё больше, придавая ей совершенно очаровательный вид невинного ребенка. Она опустила ноги на пол и осторожно, дабы не разбудить, подвинулась к мужчине, внимательно рассматривая каждую деталь его внешности, запоминая... Черные тяжелые локоны шелком струились по изящным плечам, превращая Владу в принцессу из старой сказки. Ред чуть пошевелился и она замерла перепуганным зверьком, не смея потревожить его сон и продолжая разглядывать его. А ещё через некоторое время - решилась на то, чего бы никогда не сделала первой, если бы не испытывала столь разнообразную гамму чувств. Осторожно отвела закрывающие его лицо волосы и легонько коснулась губами щеки и тут же, испугавшись собственной дерзости, отпрянула назад. Вздохнула, аккуратно вынимая из тонких изящных пальцев мужчины окурок и бросая его в стоящую на столе пепельницу. "У него руки музыканта..." - отметила про себя, на миг представив, как он касался её своими руками. На этот раз чуть порозовели даже аккуратные ушки девушки и Владушка поблагодарила случай, что коса расплелась, скрыв её смущение.
- Да, Нер-р-ри… - медленно, как волна, Герра двигала своими бедрами и внимательно глядела на Ксерари, - чувствую… После этих слов турианка перехватила контроль над ситуацией в свои руки. Буквально. Она осторожно слезла с турианца и сползла вниз по телу Нериоса. Он догадался о её намерениях и разрешил ей проявить немного инициативы. Руки Герры крепко обхватили основание его мужского начала. И началось... Касания её шаловливого, длинного язычка будоражили разум Нериоса. Влажный след, остававшийся после него, через секунду становился обжигающим. Одно лишь прикосновение к "головки"... - Аргх... - Его когти вспороли простыню. В такие моменты он ничуть не жалел, что турианцы устроены иначе нежели люди или азари. Пусть подобный фокус турианцам не под силу. Но у них есть другие способы получить удовольствие ничуть не хуже. А в чем-то даже лучше... Постепенно игра закончилась. Извивавшийся змеей язычок отпустил его, и Нериос жарко выдохнул. Жар, расползшийся по всему телу, обжигал изнутри, как и то чувство страсти, сжегшее разум. Это было великолепно. Но так истощающе для них обоих... Турианка игриво взобралась к его лицу и легла прижавшись к груди. Нериос с усмешкой спросил: - Ну, ты хорошо отдохнула? Его светящийся глаз насмешиво смотрел на неё. Не знаю, как ты, а я хорошо отдохнул. Даже не хорошо, а просто отлично. Как будто пробежал половину Омеги. Хм. После такого я навряд ли смогу скоро забыть тебя...
Каждое посещение Омеги влияло на Миэвель абсолютно одинаково - в прочем, как и посещение клуба, куда вели все дороги. Дрелла шла к бару целенаправленно, словно сверялась со внутренним расписанием. Сегодняшний вечер значился там, как "отвальная" по случаю завершения очередного заказа. Друзей и приятелей у ассасина было очень немного, да и те, что были, находились либо очень далеко, либо обходили и облетали станцию десятой дорогой. Действо сие происходило четко раз в полгода, деньги платились за предзаказ и комфорт. Сказать, что бармен узнавал девушку в лицо, было нельзя - обслуга за стойкой была на редкость неживучей и дрелла уже зареклась запоминать каждого, кто подавал ей бокалы или пепельницы. Нынче это был обаятельный молодой саларианец, запинающийся, но ничуть не раздражающий, прыткий и предупредительный. Один стакан темного стекла, одна бутылка виски, одна пепельница, восемь кусочков сахара. У стойки народу, к удивлению Миэвель, было мало и она решила рискнуть и остаться на уже занятом месте, опершись на стойку, в пол-оборота к залу. От тонкой сигаретки куда то к потолку потянулась голубоватая струйка дыма. Виски приятно пощипал чувствительные губы дреллы. Вечер начался отлично.
Палинев уже срубивший денежек решил немного развеяться. В "Загробную жизнь" , заведения приличнее на Омеге нет, он отправился налегке, из оружия только нож, да и вместо привычной брони: кожаная куртка, камуфляжные штаны, чёрные берцы и майка с надписью "Сегодня отличный день что-бы сдохнуть", надпись естественно на русском. Как всегда полно народу, проталкиваясь через толпу, наёмник заметил около барной стойки знакомую фигурку-Да это же Миэ-из знакомых дреллов у него была только она, и уж её он бы ни с кем не спутал-Сидит одна, видать ждёт кого-то. Ну не буду навязываться- Виктор подошёл к стойке, бармен оказался знакомый турианец, вот и хорошо-Мне как обычно-коротко сказал он бармену, тот молча поставил перед наёмником сто граммовый стакан с водкой, вот чем хороша "Загробная жизнь" бар тут самый обширный. Пододвинув стакан к себе, Палинев задумчиво уставился на дно, заполненное огненной водой: вроде бы вышел куда-то, веселее то стать должно хоть немного , ан нет, от этой музыки и дрыгающейся ей в такт толпы стало даже хуже. Решив больше не киснуть и не греть водку, наёмник печально вздохнул и опрокинул в себя сорокаградусную отраву, вот и поднял себе настроение. Холодная водка , да на тощак , да без закуски, ммм...лепота. Настроение чуть чуть улучшилось, надо бы закрепить успех. Виктор достал сигареты и зажигалку из кармана куртки, чиркнул зажигалкой, но вместо привычного языка пламени получил только сноп искр, ещё раз тот же результат. Он принялся яростно щёлкать зажигалкой, впрочем не добиваясь нужного результата-Зараза! Тот альянсовский выкормышь с которого я её снял не мог её заправить?
Отпив еще глоток, Миэ чуть не подавилась - взгляд наткнулся на возмутительно знакомого субъекта, которого, чего греха таить, дрелла встречать боялась. Точнее, не столько боялась, сколько не знала, что будет делать в его обществе, учитывая, какие отношения с человеком у нее сложились на одной из общих миссий. Он ей понравился, искусай его варрен, а она просто исчезла, естественно, напрочь позабыв упомянуть о своей этакой симпатии. Галактика оказалась довольно большой, чтобы избегать намеренных встреч, однако, Калахира решила, что хорошего помаленьку и Миэ столкнулась с Виктором, о, кто бы мог подумать, в "Загробной жизни"! Мужчина сделал вид, что не узнал ее. "Аха, много он видел дреллов?!" Или намеренно прошел мимо... "Ах да, я же не человек!" При первой стадии своего давнего знакомства ассасин, к немалому удивлению, едва не схлопотала от Палинева увесистых люлей, так, кажется, выражаются люди. Напрашиваясь на конфликт, она решила достать самого мрачно-темно-злобного, ну это так, чтобы наверняка. Не трудно было догадаться, кем оказался ее "избранник". Дрелла усмехнулась и отставила стакан - Виктор занял место на противоположной стороне круга стойки, но так, чтобы не терять ее из виду и давать ей крошечный шанс привлечь его внимание - никак иначе она не могла объяснить то, что он столь явно оставался у нее на виду. Мужчину подвела зажигалка, вступив, не иначе, в тайный сговор с Миэ. Дрелла, соскользнув с высокого стула, обошла бар и облокотилась на стойку подле Виктора, опершись подбородком на ладошку и чуть склонив голову. - Мешаю? Отвлекаю? Или просто скучаешь по женской ласке?! - точно те же слова были сказаны ей при встрече на этом же самом месте. Единственное, что мешало ей усмехнуться - собственные чувства, хорошо скрытые в непроницаемом взгляде.
После слов дреллы, Палинев выронил из рук зажигалку, да и чёрт с ней , всё равно не работала-Дежавю?-пронеслась мысль в голове наёмника. Он вытащил так и не зажжённую сигарету из рта, да он хорошо помнил их первую встречу, и ему очень не хотелось, что-бы всё в точности повторилось. Но он был рад видеть дреллу, всё лучше чем нажраться и подраться с каким нибудь турианцем или батаром. По привычке он смотрел на неё своим фирменным волчьим взглядом, от которого даже кроган морду в другую сторону отворачивал. Через несколько секунд его глаза немного смягчили выражение-Это предложение или намёк?-спросил Миэ Виктор, немного шутливым тоном, давая понять что не хотел бы повторения их первой встречи. Что-то он расслабился, наверное из-за водки. К стати о ней родимой. Виктор повернул голову в сторону бармена, тот без слов снова наполнил стакан "прозрачной", понятливый, это хорошо для бармена и для турианца. Он облокотился на стойку, повернувшись в строну дреллы, да жизнь то не полное дерьмо оказывается. Оказывается девушка тоже пришла поскучать , и первая подошла, к чему это? Но всё таки ,не помешало бы всё "прощупать" на предмет "мин". Наёмник посмотрел на зажатую в пальцах сигарету, и, всё тем же шутливым тоном, как бы невзначай спросил. -А твой ухажёр не заревнует если нас увидит?-он поднял взгляд на Миэ, и посмотрел в её не проницаемые глаза. Лицо просто пугающе походило на человеческое, по шаблону что ли всех в галактике делают? А всё таки она похожа на змею-подумал наёмник.
- Нет души… - повторила Шейла. Ее такие легенды не обижали, даже льстили, но внутренний протест все-таки имел место быть. Ибо душа у Шейлы была, более того, у нее много душ было – все те, что продались ей по сходной цене. В любом случае, Шейла сердито нахмурилась, качнула головой и вновь сменила «гнев на милость», совсем не мило улыбаясь Джозефу, - Интересно, способна ли личность, у которой нет души любить себя? Если да – то возможно так оно и есть. - Говоря по секрету, я больше люблю чай, но на халяву и апельсиновый сок сладок, - призналась азари, которая не была любителем апельсинового сока. Шейла вообще предпочитала пить либо воду либо чай, а из алкоголя – виски и коньяк(или их азарийские высокоградусные аналоги). Но последнее время алкоголем Шейла не злоупотребляла. Она демонстративно зевнула, обозначая свою усталость от всяких «сопливых историй» (впрочем, от историй она совершенно не устала, в какой-то мере ей даже было интересно...но не долго), в любом случае, с этим пора было завязывать. Азари по-кошачьи потянулась и встала. - А у меня нет истории «изменившей всю мою жизнь», - неожиданно заметила Шейла, - Возможно, именно поэтому я единственная нормальная личность в этом вашем балагане. Шейла покосилась на дверь - нужно было либо смыться, либо перейти в менее уютное место, пока ее не спровоцировали на ответную откровенность.
- Это предложение или намёк? - Миэ фыркнула и жестом указала бармену принести с ее опустевшего места недопитую бутыль, покуда на дорогой алкоголь не нашлось менее ветренного любителя. - Предложение, - пухлые губки дреллы растянулись в усмешке, - Есть виски, не знаю, вы, люди, любите это пойло, а я ничего лучше и не пробовала, так что - угощаю, не смей отказываться. Напряжение, поселившееся в душе при первых шажках навстречу улетучилось, боязнь тоже прошла, теперь то уж чего? Палинев, хоть и смотрел сурово, но руками махать явно не собирался. Темная бутыль элитного быстро оттеснила стакан с неизвестной дрелле горючей жидкостью, появился еще один бокал, зажигалка, поднятая девушкой с пола ожила, вытолкнув крошечный огонек. Ассасин позволила себе прикурить первой, после чего протянула огниво Виктору, поддерживая пламя. - А твой ухажёр не заревнует если нас увидит? "Джозеф? Калахира забодай этого развратного алкаша!... Ну нет, хватит уже думать о прошлом, стоит подумать о настоящем - а в настоящем у нас выпивка, компания, приятней одиночества, новый заказ и адье, мон шер, подальше от этого гадюшника." - О чем это ты? - Миэ невинно округлила глаза и развела руками, ясно давая понять, что никого рядом с собой не видит. Спустя несколько секунд, потребовавшихся ей на осмысление человеческой природы, дрелла едва заметно улыбнулась - мужчина отлично проверял почву, хотя и довольно грубовато, - Какими судьбами? - виски был разлит, девушка подняла бокал и посмотрела на человека, - Ну что, за встречу, Виктор? Все-таки, ей было приятно видеть его, позволяя памяти вновь конспектировать его жесты, странноватый взгляд нечеловеческих глаз, манеры, запоминать все, сравнивая с тем немногим, что уже было в воспоминаниях.
Палинев прикурил с рук дреллы, глубоко затянулся и выпустил облачко сизого дыма, ну теперь всё будет лучше чем вчера. -Виски?-переспросил наёмник-Ну у всех вкусы разные. Но можно и виски-в этот раз наёмники не отказался от выпивки предложенной Миэ, и взял бокал с "ирландской водкой". Путь чист! Сегодня в жизни Виктора началась светлая полоса, как бы она так же резко не кончилась как и началась. Движения дреллы были на редкость изящны, поизящнее чем у многих азари, такие движения могут быть только у профессионального убийцы. Интересно , вот попытайся она его сейчас убить он успеет защититься? -Какими судьбами?-задала вопрос девушка. -Решил пропить не давно заработанный миллион-подняв бокал, ответил дрелле наёмник. Всё таки было в ней что-то такое. Нет не потому что она дрелл, которых Виктор до этого никогда не видел, а что-то в ней самой было такое, в общем объяснить нельзя, это самому надо понять. Палинев ещё раз окинул её взглядом, а ведь вполне ничего, очень даже ничего, только вот взгляд, хрен поймёшь что она этим сказать хочет или просто смотрит, вот и сейчас, смотрит он ей в глаза и ни черта понять не может, надо ксенологию изучать, надо. - Ну что, за встречу, Виктор?-сказала не замысловатый тост девушка. -За встречу, Миэ-поддержал её предложение наёмник. Он протянул руку и слегка стукнул своим бокалом о её, после чего сделал большой глоток , даже не поморщившись-Да. Как то получается "Без жалости! Без пощады! Без закуски!" Как бы друг-друга нести не пришлось.-подумалось Виктору. Заменив закусь глубокой затяжкой, Палинев выпустил облачко сизого дыма в сторону веселящейся толпы.
Анна Ферт Вежливости Реда не было конца. Как не удивительно, он хорошо обучен этикету. Анне понравилось, как он легко прикоснулся губами к её кисти. Жаль, что женщина была в перчатках. Так бы поцелуй оказался более ощутим, как и горячее дыхание мужчины. Легкий вздох. На лице изображена досада или облегчение. По обнаженным плечам скользнули пару огненных прядей. «А в какой-то степени он хорош и…» Ферт не успела продолжить мысль, как Ред ухватил её за запястье одной рукой. Твердая хватка, как и предполагалась. Другая же рука скользнула по ноге. Анна почувствовала, как электрический заряд прошелся по телу. Надменная улыбка мужчины, будто он хозяин положения. Во взгляде виделась похоть, но в то же время насмешка. Отпустив запястье, Ред потянулся рукой к талии женщины. Нежно притянув к себе, он приблизил свой лицо к ушку(как недавно Анна проделала это с Лодо). - Плохая девочка, - нагло, порывисто, властно и обжигающе, - Ты плохая девочка, Ани. Этот человек не заслужил, такого жестокого ответа, но... я тоже, хочу, узнать тебя получше. «А никто и не говорил, что я хорошая...» Каких границ придерживаться - решай сама. А я... пока избавлю эту принцессу от объятий тьмы и похоти. Плохо, когда тебя лишают возможности, подарить свой цветок невинности, любимому, не находишь? «Эта пампушка сама виновата, что так нализалась…» Его голос чуть понизился, заставляя сердце Анны стучатся сильнее. В теле было напряжение, но Ферт сидела будто парализована. Ведь могла спокойно оттолкнуть. Наверное некая слабость от использования биотики. Медленно нарастала головная боль, почти мигрень. - Жди меня, Ведьма. Коль пожелаешь. Когда я закончу, то обязательно вернусь и скажу тебе всё, что ты захочешь знать. ВСЁ! Пальцы мужчины прикоснулись к нежной коже ног. Даже в полумраке клуба, она будто сияла своей белизной. Вновь по телу прошелся пульсар возбуждения. Платье становилось тесным и хотелось раздеться. Освобождаясь от роскошных оков. Утонуть в голубых глазах Реда… «Черт. Ненавижу!» -А если ты ещё кого-нибудь прикончишь, пока меня не будет - я тебя накажу. Проще говоря - убью! «Мы это еще посмотрим…» Подумалось Анне в след уходящего мужчины. На лице присутствовал легкий румянец. А глаза испепеляли спину Реда. Доставая из сумочки лекарство, чтобы снять боль, кинула несколько таблеток в рот. Из всего, чем можно было запить, оставалось пол чашечки кофе. Допив его, Ферт с полным безразличия лицом, откинулась на спинку диванчика. Теребя серебряную цепочку на руке, задумалась. От мыслей отвлек довольно знакомый мужской голос. - Привет Лисичка, - радостно воскликнул человек, одетый по ковбойский, - выглядишь бомбезно! - А? Это ты Стеф. Рада видеть… - Уф, - плюхнулся тот на диванчик неподалеку от женщины, - старость не радость, хе-хе. А что за парниша был с тобой? Ухожер новый что ли? - Давай сразу к делу, - не обращая внимания на знакомого, взяла шоколадку и съела. - И всё же? – любопытности Стефа не было конца, хотя это его работа. Но Ведьма гневно посмотрела на него, - но-но, не смотри на меня так. То от меня один пепел останется, Ведьмочка! - Ты сюда пришел со мной в дразнилки играть? – сцепила руки крест на крест на груди и выжидающе наблюдала за мужчиной, - Достал файлы? - Ну…допустим достал, - Стефан съел несколько канапешек и с задорным взглядом посмотрел на Ферт. На лице всё та же улыбка и заросшее щетиной лицо. - Сколько? – грозно произнесла женщина. Чувствовалось какое-то раздражение, то ли напряжение. Правая бровь чуть подергивалась. Стефан давно знал её и с ней лучше не шутить, хотя забавно было наблюдать за её реакцией на его шутки и подколки. - Скажем 20! – улыбаясь во все 32 зуба, - но лично для тебя сделаю скидочку, скажем, - на лице мелькнула тень, а в глазах бегали чертики, - за твой поцелуй! - И не мечтай! – глухо произнесла, - ты колючий как ёж, - на этих словах, Анна засмеялась. - Ха-ха, Ани, - утирая слезу с края глаза, - насмешила старика, хо-о, давно так не смеялся. Ладно, вот. С тебя 15 кусков. Анна ничего не сказала, лишь кивнула в знак согласия и переслала через инструментрон кредиты. - И всё же, порадуешь старика? – мужчина не унимался. - Это станет последним в твоей жизни… - Эх, а я надеялся. Уйду я от Вас, хотя куда Вы без меня, - мужчина встал из-за столика и поправив шляпу, закурил сигару, - еще увидимся, рыженькая. Пока! Стефан ушел, оставив за собой тучку дыма, от чего Анна немного раскашлялась. Окликнув мимо проходящую официантку, Ферт захотела фруктового сока. - И принесите всё в графине с несколькими бокалами, спасибо! Клуб всё так же шумен, люди и нелюди бродят кто куда. Одни приходят, другие уходят. Стриптизерши меняются друг с другом, давая отдохнуть от эротического танца. Бармен всё так же активно обслуживает клиентов. Шум клубно музыки пронизывал всё тело, женщина ненадолго прикрыла глаза, вслушиваясь в ритм. И одной ножкой чуть подергивала в такт. Герраен Мехеркури Комната уединений - Ну, ты хорошо отдохнула? – поинтересовался турианец. - Ар-р-р…так хорошо еще не было никогда, - приглушенное урчание издавалось из гортани турианки. «Из всех, только один меня поразил когда-то своей «страстью». Эти янтарные глаза с долью печали во взгляде. Соревнование с ринколом. Парк и ночное небо…мда. Давно это было…» - Спасибо, Нери, - отпрянув от груди мужчины, глянула ему в глаза. Которые теперь вряд ли забудет. Ведь своим сияньем, они отогнали тень прошлого. А свои теплом, согрели тоскующую душу, - за всё… Вновь прильнув мордочкой к плечу турианца, Герра заснула. Перед этим мелькнула мысль. «Надеюсь, он первым уйдет с утра. Не хочу вновь делать это самой…»