В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- За встречу, Миэ, - дрелла долго смотрела на своего собеседника, соображая, насколько тот действительно расположен быть разговорчивым и добродушным, если это настроение можно было так охарактеризовать. Тонкая сигаретка обожгла пальцы прежде, чем, опомнившись, Миэ пригубила из бокала. Бросив окурок в пепельницу, она добавила обжигающий напиток - только виски действовал на нее, как наглухо отшибающее реальность обезболивающее. В голове уже появилась приятная круговерть, но вот желание напиться все еще было преобладающим. По Виктору нельзя было определить, насколько алкоголь владеет его состоянием. - Вот и я, пропиваю, так сказать, правда, не миллион, - дрелла снова улыбнулась, потянулась к пачке с сигаретами, не придавая значения тому, что делает это точно так же, как делала некогда. Пальцы скользнули по руке Виктора, однако, даже если это случилось случайно или намеренно, мужчина не смог бы узнать правды - ассасин ничем своих эмоций не выдала, разве что уголки губ чуть приподнялись. Прикурив, она задумчиво уставилась на бокал, потом подняла взгляд на человека. - Завтра в путь или планы здесь? - неуверенный глоток, неловкое молчание, разговор замирает и возобновляется словно через силу, - Ты здесь у кого-то? - осторожный вопрос с двояким значением.
Алкоголь практически не брал Палинева, высокая сопротивляемость организма к действию алкоголя мать его, но уж когда ему удавалось напиваться башню сносило конкретно. Дрелла так же пристально рассматривала наёмника, читать его по глазам ей тоже было трудно, слишком уж необычные для человека. Она опять, решила повторить момент из прошлого, и потянулась к его пачке сигарет, как в прошлый раз, только на этот раз наёмник не был против, она слегка коснулась его руки, он чуть за нож не схватился в тот момент, но продемонстрировал завидное самообладание, взгляд был всё так же не проницаем, на лице не дрогнул ни один мускул. Виктор продолжал следить за мимикой лица дреллы, в глаза ей всё равно бестолку смотреть, судя по приподнявшимся уголкам губ прикосновение явно было намеренным. На задумчивый взгляд Миэ, Виктор чуть прищурил глаза-Спрашивать чего то будет. - Завтра в путь или планы здесь? - неуверенный глоток, неловкое молчание, разговор замирает и возобновляется словно через силу, - Ты здесь у кого-то? - осторожный вопрос с двояким значением. На вопрос дреллы наёмник улыбнулся, продемонстрировав ряд ровных , белых зубов, быстро научилась, похвально, только всё равно слишком уж в лоб получилось. Он отрицательно покачал головой-Да я сегодня здесь ,завтра там-уклончиво ответил ей наёмник-Ну ты знаешь... -У меня тут квартира не далеко есть-продолжил он-Я там иногда объявляюсь. Мне на одном месте задерживаться просто нельзя... Он опустил взгляд, как же его это всё достало, бежать куда то не ведомо от кого, что-бы выиграть себе ещё день в жизни. В бессильной злобе на всю эту галактику, наёмник сжал зубы. Его лицо снова приобрело подобие беспечности, что-бы окончательно избавится от невесёлых мыслей , он ,одним махом, допил остатки вискаря в бокале.
- Да я сегодня здесь, завтра там, - Виктор явно не желал раскрывать своих планов, да Миэ этого и не ждала, с чего вдруг просыпаться откровенности на пустом месте, - Ну ты знаешь... Да, она знала. Последние, но уже минувшие два года она только тем и занималась, что пряталась, бегала, не успевая не то что запомнить номер на дверях своего временного пристанища - вообще стараться что-то запомнить, дали же вроде боги идеальную память... А Виктор продолжил: - У меня тут квартира недалеко есть, я там иногда объявляюсь. Мне на одном месте задерживаться просто нельзя... "Да, знакомо аж до тошноты. А ведь и ты в свое время ныкалась здесь у подружки, у торговца в каморке, это теперь - деньги, цена которым - чужая кровь. Любой отель, любой угол - твой. И нет опасности не проснуться." - Да, конечно, - Миэ уловила перемену в настроении наемника, хотя тот довольно быстро интонацию изменил, лихо замахнул виски и даже смотрелся вполне дружелюбно, - Ну что, если мы в ближайшее время не намерены кого-нибудь прибить, продолжим, - дрелла, скептически глянув на стремительно пустеющую бутыль, махнула бармену и указав на нее, выложила на стойку приличную сумму. Вторая бутыль пойла не входила в предзаказ, кто ж знал, что у ассасина появится компания. Странно, но то, что Виктор обозначил свое холостяцкое положение, Миэ порадовало, смутило, добавило вопросов, впрочем, неуместных, по крайней мере, - на этой стадии общения. Одной бутылки явно было мало. Когда же рядом с опустевшей емкостью появилась опечатанная вторая, дрелла беззаботно кивнув на нее, предложила: - Твоя очередь, поухаживай за мной что ли, вроде как у вас, людей, это принято, - она говорила без пренебрежения, с толикой любопытства в голосе. Пальчики снова, наверняка, невзначай, коснулись руки человека, стоило тому потянуться за виски. - Надеюсь, никому из нас не выпадет сомнительное везение нести друг друга до койки, - шутка ли это была или просто общее замечание, но заново наполненный бокал дрелла подняла с энтузиазмом, - За нашу пыльную, идиотскую, но хорошо оплачиваемую работу!
-Йор... - только и сумел вымолвить мужчина после того, как азари коснулись губками его не так давно выполнившей свою долг плоти, которая сейчас от таких ласк вновь пришла в полную боеготовность. Издав довольно громкий выдох, смешанный со стоном, Сидней заерзал вновь на диванчике, испытывая воистину неземное блаженство. Эта азари своими движениями вгоняла его в какой-то сексуальный транс. Он нашел в себе силы открыть глаза и посмотреть на Йорог, которая уже разошлась не на шутку. Мужчина погладил девушку по плечам и аккуратно сложил руки на ее затылке, нежно подталкивая ее в темп самой Йор. Его тело подавалось навстречу ласкам азари, он ощущал каждое касание ее теплого и такого приятного язычка... Хотелось хоть как-нибудь ответить своей любовнице, и одной рукой удерживая ее затылок, другой он принялся поглаживать Йор, при этом шепча всякие приятные слуху азари слова. Но останавливаться не имело смысла, хотелось большего... -Возьми его весь... - тихо и дрожащим голосом сумел прошептать мужчина. По телу пробежала волна приятных мурашек: так хорошо ему не было давно. Уилсон почувствовал, как азари нежно причмокивает, целует, сжимает губками или обвивает язычком его "ракету"... Мужчину бросило в жар от избытка положительных эмоций. -Ох, Йор...
Йорог научилась всегда, ну или почти всегда, выполнять приказы Сида с точностью, а услышанный был как раз из разряда тех, которым она подчинилась беспрекословно, получая удовлетворение от исполнения, ощущая прикосновения подрагивающей плоти к своему нёбу, наполняя ей свой ротик, вновь и вновь, чуть усиливая нажим пальчиков. Это была удивительная власть над мужчиной, которой Йорог пользовалась с особой нежностью, познавая своего возлюбленного, позволяя ему познавать ее. Каждое слияние с ним было откровением. Но впервые рамки морали и правила поведения в общественных местах были упразднены столь вопиющим образом. Еще одно движение, язычок скользнул по головке, отводя чувствительную кожу, - стон мужчины в полной мере наградил ее старания, а потом Йорог почувствовала самый острый момент, ощущение наполняющего ее влажного тепла. Пальцы Сида коснулись ее скул, азари медленно, очень медленно отстранилась, облизывая губки. Ей было необходимо посмотреть в его глаза, чтобы заглушить такую несвоевременную робость, получить одобрение. Пальчики все еще поглаживали излившую напряжение плоть, голова азари удобно устроилась на колене лейтенанта. - Ты... вкусный... - румянец согревал ее щеки, в голове царил приятный кавардак из пережитых мгновения назад восхитительных ощущений.
Мир вокруг покрылся своего рода туманной завесой, и даже гулкие басы этого клуба доходили в сознание словно через толщу воды. А всему виной, в хорошем смысле слова разумеется, Йорог и ее такой шаловливый теплый язычок, ее сладенькие губки и ротик, которым азари сейчас проделала со старлеем нечто невероятное, наградив того таким блаженством, о которым многие лишь мечтают. Сперва он почувствовал, как Йор полностью впустила в рот его плоть и свела губки почти у основания, а потом задвигалась, придавая процессу еще больше разнообразия, а мужчине - еще больше удовольствия. А затем наступил кульминационный момент, и от его предчувствия Сидней приятно напрягся, ощущая, как волны легкой дрожи, предвестники финального оргазма, расходятся по всему телу. Уилсон охнул от нахлынувшей волны ощущений вселенского масштаба, ощущая такие дразнящие его плоть касания язычка Йор... Мужчина почувствовал, как кровь приливает к головке, как хочется ускориться... Не теряя времени, он малость усилил давление на ее затылок и шепнул: -Да, черт подери, еще... И снова Йорог поддала жару: она стала двигать головой назад-вперед, то едва касаясь губами края плоти, то вбирая в себя ее всю, то целуя, то касаясь лишь кончиком язычка. Азари сделала все возможное и невозможное, после чего Сид взорвался от оргазма, не покидая ротик Йор. Вспышка перед глазами, ощущение потери опоры под ногами, и затем такая приятная слабость. Он погладил ее по щеке, наслаждаясь тем, как она маняще облизывает свои прекрасные губки. Он нежно поводил по ним своей плотью, наслаждаясь поцелуями Йорог, после чего прошептал: -А ты - самый прекрасный дегустатор... - улыбнувшись, мужчина усадил Йор себе на ноги и обнял, не переставая гладить везде, где только можно и целовать ее. -Отдых удался, Йор... - Сидней нежно погладил по щеке свою любовь и прикрыл глаза, смакуя блаженство.
Платье окончательно сползло с повлажневшего тела, оставшись скомканным на полу. Йорог, приятно ослабевшая, восхитительно беспомощная, прильнула к Сиду, тратя остаток сил на поцелуи, которых ей, как было всегда, естественно, казалось мало. Пальчики касались лица мужчины, губ, ладошки гладили плечи, нежности и невыразимых словами чувств было настолько много, что на глазах Йорог выступили слезы. Ее смущала невозможность высказать свои эмоции, оставляя лейтенанту возможность прочитать во взгляде все, что разрывало ее душу. Поцелуй казался долгим глотком воздуха, только сильные руки, ласкающие ее тело, удерживали азари от падения в бездонную пропасть совершенного безумия, всегда, так же как и сейчас, в эти самые минуты. Она жила много дольше, возможно, проживет еще многие годы, но из всего своего существования жизнью можно было назвать лишь самую крошечную толику времени, начиная с того дня, когда рука Сида впервые сжала ее ладошку. Да что там говорить - потеряв его из вида, она теряла все, мир становился блеклым и пресным, а на нее наваливалась апатия... - Отдых удался, Йор... - теплое дыхание коснулось щеки и Йорог улыбнулась. Отдых не просто удался, он превзошел все ее ожидания, ведь азари не без оснований полагала, что расслабиться в подобных заведениях совершенно невозможно... Любимый в очередной раз до основания разрушил ее уверенность, доказав, что с ним в любой обстановке она будет счастлива. - Знаешь, теперь я даже на этот бар смотрю совершенно иным взглядом, - Йорог фыркнула от смеха и уткнулась носом в шею Сида, продолжив бурчать уже из этого положения, - У меня намечается конфликт мировоззрений... Как такое может быть? Мне больше сотни лет, а я совершенно не подозревала, что в мире есть настоящие волшебники, такие, про которых пишут в твоих книгах... Интересно, где тебя учили волшебствовать? Волшебничать? Йорог вновь облизнула губы, счастливо зажмурившись, вдыхая запах своего мужчины, прислушиваясь к успокаивающемуся ритму сердца. Время остановилось совершенно, на азари наваливалось ее излюбленное сонное состояние, легкая дремота в абсолютной безопасности самого надежного объятия.
— Некоторые люди как раз таки считают, что личности любящие только себя, лишены "души"... — желчный смешок, — глупцы, что с них взять. Ну а сок, знал бы что ты чаи любишь гонять, заказал бы чай. — Улыбнувшись заметил Керр, который совершенно не хотел, чтобы Шейла по-тихому сбежала от него. Хорошую компанию в Загробной жизни найти сложно и Шейла была одной из самых ярких жемчужин в этом заведении. — Историй изменивших твою жизнь может быть действительно нету, — произнёс Керр удерживая в своих руках ладонь азари. Удерживал он на первый взгляд мягко, но в то же время несложно было догадаться, что такое прикосновение может обернуться в нечто более болезненное, впрочем, скорее всего это профессиональная привычка Керра, нежели умышленное действие, — но наверняка есть история, которая оставила определённый отпечаток в твоей душе.
Шейла почувствовала, что ее ладонь мягко взяли в свои руки, а это значило лишь одно – избежать рассказов ей не удастся. Впрочем, азари все еще оставалась в своем репертуаре, и поэтому с недовольным видом вернулась за стол со словами: - Только не думай, что я семейный психолог и такие миленькие «вечера встреч выпускников» будут происходить каждый день, - серьезно заметила Шейла, очень жирно намекая на то, что она вообще-то, все еще плохая и ей на всех наплевать, и что «Демон Нос-Астры» не планирует превращаться ни в ангела-хранителя Джозефа Керра, ни в Архангела Нос-Астры. А сейчас Шейла задумалась над вопросом – история, оставившая отпечаток в ее душе. Таких на ее памяти было сотни. Поэтому Шейла ответила предельно честно: - Самый большой отпечаток в моей жизни оставила не моя история. А так как она не моя, рассказать я ее не могу, - Шейла вспомнила о Рапс, ведь именно то, что происходило с ней, вызывало в душе «бездушной» Шейлы потерю равновесия, - поэтому я расскажу тебе что-нибудь второстепенное, но о себе. Хотя мне сложно выбрать что-нибудь одно. Азари задумалась и посмотрела в потолок. Она действительно не знала, что оставило самый большой отпечаток – Армейские годы? Маловероятно, хотя там было много интересных историй… Ее «разгульный» период – секс, драгс, рок-н-рол? Эх, веселые были времена. Дикие. Даже не так ДИКИЕ!!! Или ее становление бизнес-леди? Там вообще одна сплошная грязь, но, по мнению Шейлы, в целом скучная. Или то, как она вместе с Альянсом и своими людьми приземлилась черт знает где? (эту историю она рассказать не в силах, хотя «оставила большой след») … - Лучше выбирай произвольный период моей жизни, а я расскажу тебе самую «грязную» подробность его подробность, - решила Шейла, осознав, что не может расставить приоритеты.
"Я пришёл сюда отдохнуть, а в итоге, избиваю людей Королевы, в её же собственных чертогах. Как бы я не расстроить Арию своими выходками. Да ещё эти две красотки. Одной здесь точно не место. Надеюсь Влада понимает, в какое дерьмо она может влипнуть, даже просто разгуливая по окрестностям. Никто не уйдёт не обиженным с Омеги, особенно слабые." Ред проснулся от едва ощутимого, немного приятного тонких пальчиков, прикосновения. Девушка сильно увлеклась изучением мужчины, периодически пододвигаясь поближе, чтобы разглядеть получше. Влада буквально пользовалась моментом, пока Ред спал, наверняка думая, что другой возможности у неё не будет. В комнате совсем не было освещения, кроме света звёзд и ярко-красных бликов, бегающих по стенам, потолку и полу. Глаза распахнулись и перед ним предстало лицо красивой девушки. Да ещё всего в трёх сантиметрах от его лица. Влада тут же налилась красным, как спелая вишня, что-то тихо и невнятно бормоча себе под нос. Ред совершенно невозмутимо и вопросительно уставился на неё. Смотрел в глаза. А она ещё больше покраснела. А куда ещё смотреть, с таким-то расстоянием? Она резко отшатнулась, отползая на метр от него, засмущавшись совсем. И пока Влада зажмуривала глаза, прикидывая себе в уме что-то нереальное насчёт его реакции, послышалось спокойное, мужское: - Ты как? В порядке? - нотка обеспокоенности мелькнула незаметно в его голосе. Девушка кивнула "Что всё хорошо", а он с задумчивым видом почесал затылок. - Ты впервые попала в такую ситуацию, здесь на Омеге? - она в ответ на это молчала. Возможно из-за того что они остались вдвоём, а также из-за обстановки вокруг. - В любом случае, тебе лучше побыстрее покинуть это место. Мало-ли что ещё, может случится. Ты ведь так наивно принимала все заказы того бармена, что возникает ощущение, будто ты обязательно снова станешь объектом нездорового интереса, какого-нибудь работорговца или маньяка-насильника, или маньяка-убийцы, - никакой критики или осуждения, только добрые намерения и желание помочь советом, - Думаю, ты сама всё это отлично понимаешь. И... - он прикладывает два согнутых пальца к подбородку, оценивая Владу (не в плане внешности), - Похоже что ты не особо располагаешь боевыми навыками, так что и постоять за себя будет очень тяжело, в случае беды. - Ред иронично вздыхает, смотря на девушку как на маленького ребёнка, только-только вышедшего в большой мир. Скорее всего, так было на самом деле, если Ред не ошибался, насчёт её возраста. Но похоже понял, что девочка просто мастер катиться колбаской, несмотря на любые прогнозы. Ведь он и сам таким был. Поэтому в его глазах нельзя было прочесть "уверенности" в том что она всего-лишь ребёнок на его взгляд. Скорее он просто так шутил... как обычно. Ред фыркнул, резво почесав затылок и немного разворошив причёску в том месте, скорчил лицо, зная что он опять, обязательно, вляпается в какую-нибудь хрень, сказав это: - Если ты не против, я могу временно поработать на тебя. В качестве телохранителя. Пока ты не покинешь Омегу, - после этого добавил последнюю фразу, вызвав розоватый румянец на щеках Влады, - Бесплатно, - сейчас он был серьёзен, и старался понять положение, - Ты всё равно собираешься, в ближайшее время, на Землю. Я тоже. Считай, что нас свела судьба, - и улыбнулся, - Подумай. И во время раздумий, постарайся держаться ближе до тех пор, пока мы не уйдём из этого гарема бесов. - всё же не удержавшись - рассмеялся. Затем подошёл к закрытым дверям, попутно сплюнув на бессознательного батарианца. "Похоже я неплохо его приложил. Малец перестарался, хм! Ну, хотя бы ничего не вспомнит когда придёт в себя." - Ты хочешь ещё что-нибудь сказать, перед тем как мы выйдем отсюдова? А то климат контроль в этой комнате меня убивает. Жарко как в аду!
Влада тихо вздохнула, на вполне справедливые замечания мужчины. Потом зажмурилась и перечислила про себя скороговоркой правила анализа событий, глубоко вдохнув-выдохнув. - Я в порядке, честно, - проговорила, отвечая на поставленные вопросы, успокоившись и приняв вполне нормальный вид. Лишь легкий румянец выдавал, что она все ещё смущена. - А на Омеге и вправду впревые, - покачала головой, признавая собственную несостоятельность. - Решила прехать и посмотреть своими глазами на "логово порока", - хмыыкнула, чуть опустив глаза. - Я была готова к тому, что меня попытаются похитить или что-то ещё в этом роде, - пальчики непроизвольно легли на бартку, чуть поглаживая отполированное дерево. - Но совершенно оказалась не готова, что все будет... так, - пожала плечами. - Если бы не ты... - смутилась вновь, но быстро взяла себя в руки, решительно подходя и неожиданно крепко обнимая. - Спасибо, Ред, - тихо проговорила и подняла взгляд, посмотрев ему в глаза. - Мне, наверное, и правда стоит держаться тебя, - отпустила, отступая на несколько шагов назад. - Я бы не попросила сама... - чуть отвела глаза. - Мне следовало оставаться на "Эвересте" или полететь на Землю, - расстроенно и разочарованно. - Веду себя как ребенок... - осуждение. Но подняла глаза и в ответ на последнюю реплику мужчины кивнула, следуя за ним в бквальном смысле по пятам. - Я постараюсь не мешать тебе, - чуть виновато произнесла, признавая лидерство. "Ніколи він не зверне на тебе уваги, дурненька," - думала Влада, выходя из душного помещения, вслед за ним. - "Глянь на себе! Безпорадна як дитина!" - продолжала корить себя она.
Еще на подходе к клубу Альфа услышал шум музыки, слышной, казалось, на всю Омегу. Безумное сплетение звуков сначало резало уши, а потом уже становилось все равно, поскольку безумство клуба уволакивало тебя и отвлекало от всего. Каждый раз - как будто впервые. Даже на протяжении сотни лет не могу привыкнуть к этому... Турианец осмотрел зал. Кто-то уже надрался в стельку и сейчас мирно похрапывал за барной стойкой, кто-то - уже вовсю целовался(а иногда и не только целовался). В общем, как обычно. Неожиданно его голубые глаза выследили среди всякой швали, ошивавшейся в клубе весьма интересную женщину. Человек. Огненно-рыжие волосы. Глаза весьма интересного оттенка. У зрачков зеленые, а ближе к краям - голубые. Турианец заинтересованно изучал её своими бирюзовыми глазами. Женщина определенно чем-то зацепила его. Нет, это не было какое-то серьезное чувство. Просто интерес. Он подошел к барной стойке и, подозвав бармена, заказал два коктейля - один, турианский, для себя, а другой - для девушки. Альфа принял коктейли и не спеша пошел по направлению к девушке. Та заметила его и напряженно следила за ним. Он подошел к диванчику и с усмешкой произнес: - Девушка, вы не против если я к вам присоединюсь? И, не дожидаясь ответа,сел на диванчик. Впрочем на почтительном расстоянии от девушки. Её коктейль он поставил перед ней, а в свой засунул трубочку и начал пить.
Анна Ферт Медленно потягивая фруктовый сок и заедая сладостями, опьянение уже сошло. Настроение было паршивым. Мало того, что Ред нахально полез к ней, так и пригрозил убить в случае еще одной жертвы Ведьмы. Не стоило космопеху Лодо, так лезть с перегаром. Анна аж поежилась от воспоминания того мерзкого поцелуя, что ей пришлось пережить. Радовало то, что проучила мужчину и он впредь будет обдумывать свои последующие действия. Хотя какой там думать, когда мозги как вата от чрезмерного употребления алкоголя.
В конце концов женщина допила сок и захотела вернуться домой. Как всегда мать постаралась об комфортности дочери. Порой это так бесило, а иногда приходилось очень кстати. Апартаменты Анны находились в элитном районе Омеги. Трехкомнатная квартира со встроенным ВИ "Alex", большая гостиная соединенная с кухней и две небольших комнаты(для себя и гостей) в каждой из которых есть санузел(это было удобно и не приходилось пересекать почти всю квартиру, а сразу в 5 шагах от кровати и вот тебе душ и т.д.), еще один находился около кухни(вместо ванны душевая кабинка). В хозяйской спальне(собственно Анны) находилась двухместная кровать огромных размеров с балдахином из алой и черной органзы. Кованная спинка кровати с элементами виноградной лозы, будто из какой-то сказки, а над ней аквариум с рыбками с неоновой подсветкой. Постель из черного шелка, а на ней лежали много квадратных и круглых алых и бардовых подушек. По бокам этого ложа, находились тумбочки из яблони, а на них светильники современного стиля. У окна, завешанного тяжелыми шторами из бардового бархата, ажурный столик. Чуть дальше от него стоял дамский столик с овальным зеркалом, расположенном по горизонтали. Анна любила уют. В отличии от другой, гостевой комнаты, в этой находился большой гардеробный шкаф, встроенный в стену(в той обычный шкаф). Гости тоже не оставались обделенными, т.к. в гостиной с одноместным диванчиком и двумя креслами, а так же стеклянный журнальный столик, имелось большое витражное окно с балконом. С которого открывался чудный пейзаж на Омегу. На её лучшую сторону. Когда солнце светила через цветные стеклышки окна, в гостиной играли разноцветные зайчики, но если они раздражали глаз. Всегда можно затянуть шторами, через которые лучи солнца не пробьются. Подвесной потолок с множеством маленьких лампочек, освещал всё пространство помещения. Всё что и нужно было, для временного пребывания. Отдохнуть, пригласить друзей или что-то еще. Но прежде чем встать и пойти домой, Ферт почувствовала колкий взгляд из толпы. Сперва Анна не поняла, что это. Но потом заметила очень высокого турианца. «Чем-то того Гриффита напоминает…хотя нет, тот намного выше был.» Турианец одетый полностью в черное медленно шел в направлении женщины, неся с собой два бокала с коктейлем. - Девушка, вы не против если я к вам присоединюсь? Не дождавшись ответа сел напротив Анны. Она начала изучать инопланетянина. Его загадочный вид будоражил интерес женщины. Только полностью осмотреть незнакомца не удалось. Его черное лицо накрывал капюшон, из-под которого выглядывали голубые глаза, словно искорки. Турианец потягивал из трубочки свой напиток и внимательно смотрел на собеседницу. - Я Ведьма,- решила представиться прозвищем, - а Вы...? Анна краем глаза заметила, как Ред возвращается. «А я-то уже и не надеялась...» Но потом взор упал на волочащуюся позади него ту самую «пампушку». Она как хвостик шла за светловолосым мужчиной, вся покрасневшая как «помидорчик». «Интересно…» Когда парочка подошла к столику, за которым сидела Анна и подошедший турианец. Ферт решила проявить некую заботу. - О! Це Ви панночко! – добавила тревожные нотки, - Як Ви себе почуваєте? Вам стало краще? Сідайте будь ласка, - землячка вновь засмущалась, но Анна лишь снисходительно улыбнулась, - Як Ваше ім`я? Моє Анна Ферт. У Ведьмы было предчувствие, что теперь эта барышня ни на шаг от Реда не отойдет. Хотя её это никак не волновало...
Ева который раз уже посещала клуб. Взяв на сегодня выходной, решила провести его в уже знакомом месте. Она, как обычно, натянула капюшон куртки на голову, из-под него струились серебрянные пряди. Подойдя к стойке и постучав по ней когтями, подзывая бармена, девушка оглянулась. Та самая девушка с рыжими волосами, ещё одна с чёрными заплетёнными в косу волосами, молодой светловолосый человек, одетый в красное: все сидели за одним столиком. Тут её взгляд зацепился за турианца, сидевшего там же. Он показался каким-то необычным: чёрная кожа, ярко-голубые глаза, одет в чёрное. Тут к ней подошёл бармен. - Что желаете, леди? - спросил он. Ева мило улыбнулась. - А что-нибудь, пожалуйста. Только не слишком алкогольное. Может, коктейль какой-нибудь. Бармен кивнул и через пару минут принёс какой-то коктейль. Тут к Ева почувствовала, что к ней сзади подошёл какой-то человек, пьяный в стельку. "Мда, как вас тут вообще терпят? Ну, хоть не буду скучать." - подумала Ева. Она развернулась и тихо зарычала, продемонстрировав пьянице небольшие клыки. Зрачок вытянулся. Мужчина, как только это заметил, тут же поспешил уйти. "Я не в настроении лупить кого-нибудь по фейсу." Потягивая коктейль через трубочку, девушка тайком наблюдала за компанией за столиком.
— Я никогда не имел привычки зря обнадёживать себя, — ответил Джозеф на замечание Шейлы о посиделках с задушевными историями своей жизни, он и сам не хотел бы повторения, но вот так отпустить азари и не узнать о ней что-нибудь интересное он попросту не мог. Ну, а то что она плохая... Зачем мешать ей так думать? — Я тоже предпочитаю чтобы всё было по порядку, так что расскажи, — о своей молодости? Что за глупость, неужели ничего другого в голову не лезет? — о самой первой такой истории.