В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Коктейль не пьянил, но помог немного расслабится. оставляя способность ясно мыслить. К Марку никто не подсел, поговорить было не с кем. Похоже человек в скафандре не вызывал особого интереса. Он посмотрел на посетителей бара: какой-то мужчина в красном, рыжеволосая девушка, еще одна девушка, но ее волосы черные и заплетены в косу. Тему черного продолжил чернокожий(чернопанцерный?) турианец в капюшоне. В капюшоне же была сереброволосая девушка, стоящая у стойки бара. Цвет ее волос напоминал о сестре... хотя нет, у нее волосы вообще белые. "Что ж, как там..Коли гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе."-подумал Левейз. Он решил поговорить с девушкой и подошел к стойке бара. "Вы часто здесь бываете?"- обратился он к сереброволосой. Можно было завязать разговор пооригинальнее, но ничего другого на ум не пришло.
Ева заметила, как к ней подошёл какой-то человек в скафандре, похожем на кварианский. - Вообще-то, да, часто. - приветливо кивнула она ему. Девушка была спокойна, о чём свидетельствовал нормальный зрачок на серой радужке. - А вы?
-Я? Вам честно или как? Если честно, то я здесь во второй раз.-ответил Левейз. Потом он посмотрел на ее руку и заметил нечто странное: на ней находились когти. Да-да, именно когти, похожие на когти какого-то представителя кошачьих, а не долго нестриженные ногти."Прости за лю.. ох. Марк Левейз."- представился Марк. "А вы?.."-спросил он у девушки.
- Ева Лайт. - представилась наёмница. Тут она заметила, что собеседник обратил внимание на когти. "Хех, забыла перчатки натянуть. Ну и ладно, не впервой." - подумала она. Затем, сделав ещё глоток, спросила: - Что-то не так, Марк?
"Вам честно или как?"- опять та же фраза. Марка заинтересовали ее когти, коих на нормальном человеке быть не должно, но нужно намекнуть на это не прямо, а несколько помягче. -Если или как, то на стойке где-то старая монетка была. Если честно, то ногти такими быть навряд ли могут.
- Это, скорее, когти. - горько усмехнулась Ева. - У нормальных людей вообще нет когтей, как у большой кошки. Затем, допив коктейль и заказав ещё, натянула перчатки, тоже с когтями и тихо добавила: - Я не всегда была такой. Надо мной провели эксперименты. Эти вонючие лабораторные крысы... - при этих словах зрачок опять вытянулся. Затем химера вновь посмотрела на компанию за столиком и усмехнулась: хоть кому-то весело. Из них её больше заинтересовал тот чёрный турианец с голубыми глазами. - А почему вы в скафандре? - спросила Ева у Марка, соизволив обратить на него внимание.
Это самый любимый вопрос Левейза "А почему вы в скафандре?". Он редко отвечал на него правдиво, чаще травил смешные и не очень байки. -Такая история... Я поспорил с одним типом на несколько сотен тысяч кредитов, что я два года проживу в скафандре. Надо было догадаться, но.. В общем, я в костюме 4 года и до сих пор ищу этого лихого человека. Правда была в его словах только про четыре года. Марк поморщился, но за черной "маской" шлема этого не было видно. После он позвал бармена. -Сок апельсиновый, один стакан. Ева, вы будете?-сказал он. "Ох. Такое когда в последний раз было-то? Наверное, лет шесть назад."-пронеслась мысль.
Проснувшись, турианец первым делом открыл глаза, чтобы оглядеться. Открылся, почему-то, только один - настоящий. Но увидеть он ничего не смог, так как турианца окружала непроглядная темнота. После этого попытался вспомнить, что же вчера произошло. Голова сотрудничать не желала и агрессивно выражала свое несогласие в виде головной боли. Вспоминалась лишь какая-то турианка со светлой кожей и татуировками, похожими на его собственные. Шипя, Нериос свесил ноги с кровати и постарался на ощупь найти ботинки. В темноте было не видно ни гхыра ни фига, что весьма осложняло задачу. Наконец, когтистая лапа нащупала какой-то ботинок. Цапнув его, Нериос попытался натянуть его на свою ногу. Но не вышло. Слишком мал. Значит, не его. Тогда возникал интересный вопрос: чей же он? Открыв-таки второй глаз и немного развеяв мрак комнаты, Нерио заметил, что он без одежды(хотя он и без глаз чувствовал, что одежды прикрывающей его маловато), а рядом с ним лежит та самая турианка с фиолетовыми татуировками. Герра, - пьяно хихикнув, подсказал внутренний голос. Воспоминания прошедней ночи нахлынули на турианца. Ждать они не хотели, так каждое хотело быть первым, поэтому картина была неясной, размытой. Но зато было точно понятно - ночь удалась. К Герре он не испытывал(кроме страсти, разумеется). Она для него была одной из длинного-длинного списка его интрижек. Но, надо признать, на этот раз это было что-то из ряда вон выходящее. Им определенно стоит встретиться еще как-нибудь. Он включил свет, достал бумажку и быстро чиркнул записку: "Герра, сегодня ночью ты была великолепна. И если ты захочешь повторить, то я даю тебе свои контактные данные. Написав адрес своей электронной почты и адрес квартиры на Иллиуме, турианец прилепил записку к зеркалу, запачканному чем-то подозрительным(Хм, до нас вроде не было...), одел свою броню и быстро вышел из комнатушки. Надо будет сюда еще как-нибудь заглянуть, - с усмешкой подумал Нерио.
Герраен Мехеркури Утро наступило тяжело, поскольку болело всё, что возможно и нет. А проснулась Герра от закрывающейся двери. Придерживая рукой болящую голову от похмелья, женщина медленно сползла с кровати. Привкус во рту был такой, что варрены нагадили. - Ох… Оценив ситуацию, что вообще здесь произошло, турианка вспомнила события прошедшей ночи. Осмотрев всю комнату и не обнаружив Нерриоса, Герра как-то утешительно вздохнула и наткнулась взглядом на записку прикрепленную к зеркалу. Проковыляв несколько шагов, да именно проковыляв, потому что болела не только голова. Мехеркури спокойно сорвала записку и фокусируя взгляд на ней, прочла: «Герра, сегодня ночью ты была великолепна. И если ты захочешь повторить, то я даю тебе свои контактные данные.» «Ты тоже еще тот Шатдар в постели! Обязательно, красавчик…давно хотела заглянуть на Иллиум, а тут еще и пригласили, чудно!» Записав данные Ксерари в адресную книжку на инструментроне, Герра уже оделась и с довольной ухмылкой покинула помещение, как и клуб. «Пора домой и в душ!»
Он с шумом ввалился в "Загробную Жизнь", прощаясь с наемниками, с которыми выполнял последнее задание. Денежки от заказчика уже были перечислены на его счет, настроение находилось где-то между отметками - "замечательно" и "охренеть как хорошо", не дотягивая до последнего несколько пунктов. Впрочем, это было можно легко исправить. Дан подошел к барной стойке и пафосно распорядился: - Ринкола мне! - будто ядреное пойло было утонченнейшим из азарийских вин. Бармен чуть удивленно покосился на турианца, все же наливая ядовито-зеленую жидкость в чистую стопку. Азалнар одним махом опрокинул в себя алкоголь и спихнул с понравившегося стульчика вконец упившегося завсегдатая. Тот аккуратной кучкой упокоился на полу, а турианец сделал бармену знак повторить. В этот раз - цедил пойло меленькими глоточками, наслаждаясь огнем, который прокатывался по горлу с каждым глотком. Планка хорошего настроения неуклонно ползла вверх.
- … могли проявить такую вопиющую легкомысленность! – ворвался в голонаушник печально-знакомо-ненавистный голос Шанталь. Порою, девушке казалось, что первый помощник матери была латентным эмпатом или кем-то вроде того, неким сверхчутьем, даже на расстоянии нескольких световых лет, улавливая прекрасное настроение Весты, которое ну непременно надлежало испортить. Вот и сейчас именно в такую пору, омни-тул наемницы засиял сочным оранжевым светом, мелодично при этом позванивая. Первым желанием Весты было снять омни-тул и зашвырнуть его куда-нибудь, от греха подальше. Лишь бы больше не лицезреть мерзкую азари и не выслушивать ее «шпилек», настоянных на раздражении и зависти. Но к своей чести ли или беде, Веста поборола сиюминутный порыв, и вызов все-таки приняла, мысленно и на все лады, проклиная аристократическое воспитание, порицающее грубый посыл оппонента. - Продать отель, подаренный вам вашей матерью и вложить деньги в сомнительный проект, просуществовавший без году неделя. Вам вообще знакомо понятие «вероятность риска»? - Увольте, - натянуто улыбнулась девушка, ловко лавируя между посетителями клуба. - Мы рискуем на каждом шагу! Последние события на Нодакрусе сыграли мне на руку. После опустошительной атаки пиратов, едва не окончившейся гибелью колонии, «DimensionTechnologies» были рады любым инвесторам, лишь бы не разориться с концами. В итоге, от этого в выигрыше оказались обе стороны. «DimensionTechnologies» стремительно набирает обороты на мировом рынке, а их акции постоянно растут в цене, принося мне десятки миллионов кредитов в год и это, только начало. А посему, критика здесь неуместна. Девушка едва сдерживалась от смеха, осознавая всю абсурдность ситуации. Подобные разговоры как правило ведут на светских вечеринках и деловых встречах, но никак ни в клубе, битком набитом разношерстным контингентом, варьирующимся разве что по степени алкогольного и наркотического опьянения. Не располагает как минимум. Нелепо до непроизвольной улыбки… Может, все-таки включить видеосвязь и под этим же предлогом перенести разговор? По крайней мере до тех пор, пока девушка не выберется отсюда. На нее и так уже оборачиваются. Ндааа, посидела, называется, уединенно. - …матери есть для вас очередное поручение. - Шанталь, - аж застонала от отчаяния Веста, обреченно-устало опускаясь на единственное свободное место у стойки, - давайте не сейчас.А еще лучше вообще никогда.Я не могу говорить на данный момент, но если дело настолько важное, перебросьте данные мне на омни-тул. Все материалы я изучу при первой же возможности. Ведь вы же не хотите, чтобы пострадала конфиденциальность? – «добивающее» промурлыкала наемница, слыша, как собеседница на том конце провода набирает воздуха в легкие для следующего «залпа». - Хорошо, я перешлю вам данные, - с напускной неохотой вымолвила Шанталь. – Надеюсь, вы подойдете к делу со всей серьезностью, это вам не пострелушки с пустоголовыми наемниками… - Всего хорошего, - процедила Веста, невежливо перебивая собеседницу. – И чтоб ты онемела.И до связи, - деактивировав омни-тул, девушка попыталась устроиться поудобнее на высоком, узком стуле, почти тут же махнув рукой на эту невыполнимую миссию. – Принесите мартини со льдом. Лучшего, что у вас есть. Двойную порцию, - сдержанно-вежливо прибавила наемница.
- Сок апельсиновый, один стакан. Ева, вы будете? - сказал он. - Нет, спасибо, у меня уже есть своё. - усмехнулась Ева, глядя на то, как бармен-саларианец несёт её заказ. Затем снова посмотрела на Марка. - Поспорили на деньги? Ну вы даёте. Похоже, вас развели. - рассмеялась Ева, не очень-то веря этому. Затем услышала шум у входа и сразу взвинтилась. Однако, заметив состояние виновника шума, остыла. Им оказался в отличном настроении турианец (ещё один), высокий с металлическим щитком на одном глазу, плюхнувшийся за стойку поблизости и заказавший ринкол. Затем через пару минут вошла какая-то девушка и с кем-то говорила по наушнику. Химере не очень-то было интересно, тем более это не её дело. Затем она снова посмотрела на турианца. "Ринкол? А не крепковато-ли для тебя, дружок?" - усмехнулась собственным мыслям Ева.
-Хорошо.-ответил Марк. Бармен-саларианец принес заказ Евы, а потом ушел и вернулся с заказом Левейза. Судя по всему, его байка развеселила Еву Лайт, а поверила она или нет-дело десятое. Барону Мюнхгаузену тоже никто не верил, но он не ради этого рассказывал свои истории. Саларианец вернулся с соком Левейза. Расплатившись с ним, наемник оглянулся. С большим шумом пришел в бар еще один турианец. Он заказал себе ринкол.(И чего все некроганы в нем находят? Надеюсь, буянить не будет) Еще в бар вошла какая-то девушка, разговаривающая с кем-то по наушнику.(Надеюсь,это не насчет контракта на мою поимку, а то, может, засветился где-то. Нужно за ней приглядывать.) -Ева, может, расскажите о себе что-нибудь? Если только это вам не повредит.-попросил он девушку. Неплохо было послушать что-нибудь от кого-нибудь. Так, о другой девушке. Навряд ли она его искала, но.. лучше будет время от времени посматривать в ее сторону.
Легран шел по улице, медленно перебирая ногами и периодически спотыкаясь на порогах. Попрощавшись со старым другом он уходил из местной забегаловки. Объевшись местного мясного деликатеса двух или трех недельной давности, Легран решил что неплохо было бы разбавить это чем нибудь покрепче. Прямо перед ним находился весьма популярный AFTER LIFE. "Шикарно. Неужели нет ничего менее противного чем это? Охх... Надеюсь хуже мне уже не станет. Легран вошел в клуб. Шумела музыка и везде сидели представители разных рас. Было много свободных мест, но увы на диванчиках сидело по оному или по два человека. "Ну почему вы не можете сесть внутрь что бы мне не пришлось лезть через вас?!" Но к счастью у бара освободилось место и Легран сел рядом с каким то Турианцем с одним глазом."Не самая лучшая компания... Но я заслужил это! Не каждый же день выполняешь столь тупые задания". На днях Леграну поручили одно из самых худших заданий. Задание "Fast Track to Browntown" предполагало очередной рейд "Кровавой стаи" на склады. К сожалению кроме вольных стрелков как и он, самих членов сей группировки не было. Но Кроганы столь... не хватит слов что бы описать это. Вообщем с Леграном расплатились куском мяса пыжака, который вскоре пропал. Куда делась его зарплата и вскоре кусок мяса? История умалчивает. Подавленный и усталый, он был в самом разбитом состоянии. Хоть это и не впервой но только больнее. - Мне один двойной Подымок- Та еще штука. От Подымка всегда был легкий синий пар и его надо было глотать быстро и не держать во рту. Это Леграну никогда не удавалось, но он любил его за аромат мяты и холодок во рту.
- Ева, может, расскажите о себе что-нибудь? Если только это вам не повредит. - обратился к девушке Марк. Ева задумалась, затем сказала: - А о чём рассказать? О том, как я жила в лабораториях в качестве подопытного кролика? Или о том, как мне приходилось устраивать бойню на арене? Спрашивайте, не стесняйтесь. Лайт сделала большой глоток из стакана и, развалившись на стуле, уставилась в потолок.