В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
"-Я не об этом хотел спросить.-быстро сказал Марк,-Вы ведь не все время... были в лабораториях. Может, сможите рассказать что-то о св.. нет, может знаете что-то о тех, кто стоял за всем этим, помните какие-либо имена? Это может помочь. Но лучше тогда нам пересесть. Или, может лучше мне что-нибудь рассказать, вы непротив?""А я думал, что хуже моего положения кварианца мало что бывает. Эти эксперементы.. лучше в скафандре жить, чем так.."-подумал Марк. Его вопрос явно испортил настроение собеседнице. Нужно что-то сказать.. может, свою историю? Она навряд ли расскажет ее другим, да и не всю свою историю рассказать можно, а что-нибудь наиболее интересное.
Шейла задумалась на секунду, а потом на нее снизошло озарение, и она махнула рукой: - О, если начинать с начала, то первое событие, оставившее отпечаток на всю мою жизнь, было несколько ранее моего дня рождения, - заявила Шейла, - Тогда, когда две молодые кукушки-азари решили завести себе ребенка. Одной было сто, другой сто пятьдесят, хуже соображала та, которой было 100, потому что она меня и выносила. Развлекухи в стиле «ребенок» молодым азари хватило не на долго, поэтому мое воспитание быстро было отдано в руки кого-угодно-кроме-матерей. Иначе говоря – никому. Поэтому родителей я искала во всех, но, естественно, не нашла. Шейла откинулась на стуле, посмотрела на Керра: - Это совсем не грустно. Это точка отсчета моей абсолютной и бесповоротной самостоятельности. И то, что повлияло на мой отказ от материнства, - Шейла широко улыбнулась. По факту – она была сиротой, поэтому не распространялась об этом. Конечно, она вообще никакого значения данному факту не предавала, но и рассказывать о нем не любила. Просто потому что он по умолчанию звучал довольно жалостливо, а этого Шейла категорически не любила. - Отвратительно, да? Такое ощущение, что у меня начался насморк, - Шейлу демонстративно передернуло и она не стала продолжать.
Ева хмуро посмотрела на Марка. Затем тихо сказала: - Имена... Помню только одно имя - Ракшаса Шерредан. Вроде бы он заправлял всем на той базе. Название группировки не помню, вроде змей из какой-то мифологии. Химера допила коктейль и заказала на сей раз мартини несмотря на то, что ей слегка поплохеет. Пока она ждала бармена, успокоилась и обратилась к Марку, иногда бросая незаметные взгляды на того высокого турианца: - А что вы о себе можете рассказать?
Турианец, доцедив вторую стопку ринкола, задорно оглянулся вокруг, отмечая все, что могло бы быть интерестым. Охотничьи инстинкты давали о себе знать, тем более вокруг было на кого "поохотиться". Впрочем, на тех девушек с весьма аппетитными формами, рыженькую и длинноволосую брюнетку с распущенными волосами, он сегодня "охотиться" не будет. Мужчины, окружавшие их заботой, явно интересовали их го-ораздо больше, чем залетный турианец. Заметил помимо них ещё одну парочку. Девушка с белыми волосами и мужчина в скафанре. Человек, но отчего-то не снимающий шлема и цедящий какой-то ярко-оранжевый напиток, сидящий к нему спиной. Парочка выглядела довольно уныло и поэтому Дан решил чуть разнообразить томный вечер. Поднялся и направился вперед, а проходя мимо парочки, как бы случайно задел того. Мужчина качнулся и несколько капель сока из бокала выплеснулись прямо на перчатку беловолосой. - О Шатдар! - ухмыльнулся Дан. - Вы простите меня, леди, - обратился он к девушке, картинно кланяясь. - Тут жуткая теснота, - нахально ухмыльнулся, доставая из одного из многочисленных ниш брони платок и, заполучив перепачканную руку девушки, принялся вытирать капельки. - Вам не скучно здесь?
Ева с притворно недовольным видом принялась отряхивать сок с перчатки. Хотя, если кто-нибудь мог ей заглянуть в душу, то заметил бы, что ей смешно от этого. Турианец, пихнувший Марка, взял её за руку и принялся вытирать оранжевые капли, при этом внаглую ухмыляясь. Девушку это даже немного позабавило. "А он ничего." - Честно? - хитро усмехнувшись и приподняв левую бровь, спросила (скорее даже промурлыкала) Ева. - Немного. Есть предложения?
- Меня зовут Келдан, - улыбка стала ещё шире и нгалее. Давно вытерев капли сока с пальцев беловолосой, он не торопился отпускать её руку, чуть поглаживая запястье. Келдан прекрасно знал реакцию женщин на его голос и пользовался этим на всю катушку. - А Вас как зовут, о незнакомка? - оттеснил мужчину в скафандре, захватывая все внимание девушки. - Я ещё никогда не видел такого необычного цвета волос, - поднял вторую руку и пропустил несколько прядей сквозь пальцы, затем подал знак бармену. - Вы просто обязаны попробовать "Млечный Путь", - саларианец быстро подал голубовато-белый напиток, - мне этот коктейль напомнил чем-то Вас. Может, по внешнему виду? - хмык и смешок.
- Меня зовут Ева. - представилась девушка. Она не спешила убирать руку из хватки Келдана. В какой-то мере ей это даже нравилось. Как только турианец прикоснулся к её волосам, она улыбнулась и прикрыла глаза. - "Млечный путь"? Звучит заманчиво. - промолвила наёмница. - А чего это вдруг по внешнему виду? Такой же белый, ммм? - немного приблизилась к нему.
- Ева, - чуть с придыханием проговорил, глядя девушке в глаза. - Какое интерестное имя, - чуть щелкнул мандибулами. Сократил расстояние до минимума, ложа вторую руку ей на плечо, вынуждая забывать про её прошлого собеседника. - Давно ли вы на Омеге, Ева? Такой, - выделил слово интонацией, непонятно что подразумевая, - девушке не стоит ходить по этому логову разврата в одиночестве, - смотрит чуть поверх её головы, наблюдая весьма любопытные картины, происходящие в баре. При этом кажется, что он весь внимании собеседнице. А затем берет её ладошкой за подбородок, вынуждая заглядывать ему в глаза. - И почему мне кажется, что Вам не стоит находиться на станции?
Ева приблизила лицо к Келдану. - На Омеге я около пяти лет. А постоять за себя могу. - сказала она, потеревшись кончиком носа об нос собеседника. В глазах зажёгся хищный огонёк. Ева улыбнулась: он умеет покорять девушек. Вот только он не знает, что она тоже часто ведёт себя как гепард, вышедший на охоту. Ева кончиком когтя на перчатке легонько провела по его лбу вниз до носа. - С чего бы мне вдруг не находиться на этой паршивой станции, а? - промурлыкала она ему на ухо.
Заказ поспел за считанные минуты, материализовавшись перед взгрустнувшей, было, девушкой в виде перевернутого конуса-бокала на длинной, опасно-хрупкой ножке. На дне, небольшой кусочек формового льда и призывно пламенеющая ягодка клубники. Красиво, конечно, да и по правилам, вот только есть одно «но»… - Я просила двойную порцию, - как-то немного отрешенно проронила наемница, поднимая на бармена потухшие аметистовые глаза. - Прошу прощения, мисс, но низкие стаканы заняты. Не думаю, что вы бы одобрили мое решение оставить вас совсем без заказа. Мой личный недосмотр, мне и отвечать – пусть этот бокал будет за счет заведения, - извинился собеседник, ловко намешивая меж тем коктейль для очередного клиента. - Точнее сказать, за ваш, - мягко пожурила Веста, - не стоит беспокойств. Вполне и удовольствуюсь таким. Единственная просьба, повторить заказ минут через пятнадцать и о неприятности можно забыть. - Будет сделано, - последовал лаконичный ответ по ту сторону стойки. Выложив на блестящую поверхность столешницы кредиты, Веста осторожно подцепила бокал, делая неспешный маленький глоточек. Посмаковала. Идеально. Напиток приятно прохладный, разливающий тонкий аромат и вкус изысканный. С фруктово-ягодной ноткой. Какая прелесть. Отложив в сторону тэссен, Веста сделала очередной глоток, почти расслаблено устраиваясь за стойкой. Мартини свое дело знал – поднимал настроение, слегка бодрил и окутывал приятным теплом, идущим откуда-то изнутри. - Пожалуй, вечер еще ни так уж и безнадежно испорчен, - отметила про себя наемница, закидывая ножку на ножку и провокационно покачивая одною. Мрачные мысли о разговоре с Шанталь затирались, стремительно таяли, будто песок меж пальцев, уступая место тихой неге. Такие вечера выпадали нечасто на долю Весты и оная, предпочитала ими пользоваться без зазрения совести. По крайней мере, пока дают… - Банкет окончен, Веста. Расплачивайся и двигай за нами к выходу, - раздался за спиной девушки смутно узнаваемый, развязный голос. - И давай без выкрутасов. Медленно поставив бокал на место, наемница развернулась вполоборота к нарушителю спокойствия и, в следующий момент, не удержалась от разочарованной гримаски. Цепные псы Шаграта, черти бы их слопали. Паскудно улыбающийся во всю клыкастую пасть батарианец и человек со шрамом через все лицо. Человека при встрече с Вестой face to face аж затрясло, и шрам потемнел, с головой выдавая охватившую его обладателя злобу. Да, шрамы действительно способствуют злопамятности. Особенно, если этакий авторский «росчерк» на вражеском лике оставляешь именно ты. От противостояния двух взглядов: одного – ненавидящего, второго – иронично-оценивающего, в воздухе клуба разве что не заискрило от напряжения. - И тебе привет, Максимилиан. Ты, смотрю, похорошел, - обезоруживающе улыбнулась Веста мужчине, после чего не глядя, сцапала свой бокальчик, пригубила мартини и только после этого продолжила. - Если я наемник, это еще не означает, что мною можно понукать как какой-то рабыней. Пока не узнаю, кому и зачем я понадобилась, с места не сдвинусь. - Черт бы тебя побрал, Веста, - зарычал бат, едва удерживая беснующегося дружка, пытающегося достать до наемницы своими пудовыми кулачищами. - Имя Шаграт, тебе, надеюсь, знакомо? Не далее как пару недель назад кое-чья изящная ручка похимичила с его терминалами, из-за чего четверть выручки за тот вечер утекла в никуда. Ясное дело, хозяин желает стребовать свои деньги назад. И если не станешь ерепениться, вернешь их под низкий процент. Удовлетворена? - Нет, - запросто ответила Веста и чуть не оглохла от крика Максимилиана, сорвавшегося едва ли ни на фальцет: - Совсем страх потеряла, сука? Прикуси язык и иди за нами. По-хорошему. Иначе сами к Шаграту доставим…по частям. Угроза не возымела и малейшего действия, разве что всколыхнув грудь наемницы в наигранно-мученическом вздохе. - Я не удовлетворена подобным раскладом. Последняя наша сделка с Шагратом едва не стоила мне и моему напарнику жизни, а все из-за кое-чьей жадности и непредставления информации в полном объеме касательно миссии. Плюс ко всему этот кземн отказался выплачивать нам компенсацию за непредвиденные расходы. Я забрала у Шаграта лишь нашу долю и не кредитом больше, хотя, могла вообще пустить его по миру. Привет боссу… От такой наглости представители «эскорт-сопровождения» возмущенно взревели, кидаясь на Весту с разных сторон. Чего, собственно говоря, она и добивалась. После прыжка девушки только стул грохнул. Подхватив бокал с мартини, наемница с размаха засандалила им в лицо человека, тут же отпрыгивая назад. Теперь, шрамов у Макси станет на порядок больше. Взвыв, мужчина отшатнулся назад, зажимая ладонями окровавленное лицо, шагнул назад и споткнулся об опрокинутый стул, вызвав у девушки лишь нервный смешок. Но веселиться по-настоящему еще рано. Еще один противник и гори оно все синим пламенем. Вечер все же испорчен и ей, Весте, после драки, ловить здесь нечего. Уворот, перехват, болевой прием… зажатый в руке батарианца нож летит на пол, с неприятным звяком оседая у ног девушки. После первого удара, противник хватается за солнечное сплетение, сгибаясь перед Вестой в земном поклоне. После второго, падает рядом с ножом. Уже без сознания. - Actum est, ilicet (лат. – «Представление окончено»). Всем спасибо, все свободны, - она, в том числе. Отряхнув руки, будто касалась чего-то донельзя грязного, Веста шагнула, было, к стойке, когда ее буквально отнесло к «пункту назначения», прижало лицом к столешнице, да еще и ловко выкрутило руку назад. - Далеко собралась, человеческая шлюха? – почти ласково проурчал знакомый турианский голос. - Разве что, тебя подменить на посту, Валериан, - ехидно ответила Веста и в следующий момент невольно зашипела от вспыхнувшей в запястье острой, оглушительной боли.
Ева отвлеклась от Келдана и недовольно посмотрела на виновников бардака. Она видела, как та самая девушка, которая о чём-то говорила по наушнику, отбиваеться от двух громил. Покамест она лишь наблюдала. Затем, как только какой-то турианец схватил её, Ева встала из-за стола. - Одна из причин, по которой мне не очень хочеться валить с этой станции - здесь почти всегда весело. Я на секундочку. - мило улыбнулась Ева и направилась к той "парочке". Подойдя к турианцу, она привлекла его внимание к себе, кашлянув. Зрачок вытянулся, затем последовал смачный удар правой, а на правой руке девушки как всегда был кастет. Турианец, Валериан, как услышала Лайт, развернулся на месте и упал мордой вниз. Он почти мгновенно встал и не был в восторге. Последовав обратно за стойку, по пути кивнув той девушке мол, не за что, Ева села как всегда напротив Келдана. - Не люблю, когда мне не дают отдохнуть. Так, на чём мы остановились? - спросила, сделав глоток из стакана. "Млечный путь" был довольно-таки приятным на вкус.
Мягко подошел впритык к Лайт, устроившей небольшое представление, ложа руку ей на плечо. Содеянное ею нисколько не впечатлило турианца, а вот глупость поступка - была очевидна. "Красуешься силой, девчонка?" - хмыкнул он и так зная ответ. - Глупая, маленькая девочка, - ехидно проговорил, обращаясь к Еве. - Наивная и беспечная, - обхватил ладонью за горло, сжав и чуть тряхнув её. - Не стоит вот так просто подпускать к себе незнакомых дяденек, - голос урчащий и самаодовольный. - Тем более тех, которым не сможешь дать отпор, - последнее гневным и шипящим тоном. - Возвращайся домой, дитятко, - рыкнул, отпуская и направляя свои стопы туда, где опиралась на стол спасенная Евой девушка. Его собрат-турианец вновь поднимался с пола и пытался протянуть загребушие лапы к красавице в облегающем азарийском костюме. Этот турианец был высок. Но все же на голову ниже Азалнара, положившего руку ему на плечо. - Тебя не учили, Валериан, - мягко начал он, - что бить девушек - нехорошо? - и как только собрат по расе, но уж никак не по разуму, повернулся, прошипев "Что за?.." - ударил. Коротко, без замаха, но вложив в удар столько силы, что лицевые кости противника жалобно хрупнули, будучи попросту вбитыми в мозг бедолаги и отшвыривая того на десяток шагов. Сам же Келдан деликатно придержла девушку за локоток, когда её повело в сторону: - Вы в порядке, красавица? - в голосе турианца звучали нотки искреннего беспокойства, пока он провожал её до барной стойки. - Дайте взгляну, - взял за изящную кисть, на которой уже проступили синяки от пальцев того турианского неудачника, под которым уже расплылась голубая лужица. Достал панацелин в тюбике - полезная вещь - и выдавил немного на поврежденное место, принимаясь аккуратно растирать голубоватый гель по коже, стараясь причинять как можно меньше боли. - Что же Вы так неосторожно? - пожурил он девушку мягко.
Что произошло прошлый раз с ним в клубе он не помнил. Не помнил и того как ужрался, не помнил рокового поцелуя и поганую слабость и пустоту во всем теле. Изрядная доза алкоголя заставила его забыть об этом. Так что пришел Лодо, зная что в тот раз он просто на просто напился. Сейчас же космопех сидел одиноко за одним из столиков и тянул безалкогольный коктейль. Посетители веселились кто как мог. Кто то пил, заливая очи алкоголем около барной стойки прямо таки литрами, кто то скакал на танцполе аки горный козлик, а другие, парочками шли в уединяться в отдельные места в баре. Чем они там заниматься будут, в традициях специфического кино и так всем понятно. Лодо тянул свой коктейль и с грустью пытался вспомнить пропавший день. Что рыжее и крайне задорное выходило из его памяти, но не давало покоя, оставляя неуловимый образ в сознании. Образ манил, и заставлял грустить. При чем лишь из за того что Лодо просто не знал что это за образ и кому он принадлежит. Хотелось выпить.. но космопех строго приказал себе не делать этого. А приказы нужно исполнять...
Ева лишь рассмеялась. "Глупая маленькая девочка, да? Ну-ну, герой. Ты, видать, никогда химер не встречал." - подумала она, потирая горло. Подкравшись к Келдану сзади, она обхватила его горло ладонью и впилась когтями, приподнявшись на цыпочки. Затем промурлыкала, при этом смеясь и притворно жалуясь: - Девочка ушла бы домой, но девочке идти некуда. Дома больше нет. Дом девочки когда-то был лабораторией, тесной камерой, а также ареной. Большой такой и с красивыми такими узорами на стенах в виде больших пятен крови. И с декорациями в виде разорванных трупов. Как же это было кр-р-рас-с-сиво. - на последней букве она буквально сделала резкий выдох и чуть сжала ладонь. Когти впились глубже. Зрачок опять вытянулся, радужка приобрела желтоватый оттенок. - И я тебе не дитятко... Кел. М-р-р. Ева по-кошачьи потёрлась виском о плечо Келдана и хихикнула. Затем исчезла, в буквальном смысле этого слова, оставив рядом на стойке лишь маленькую записку. Самой Евы в клубе уже не было. "Тебе доводилось слыхать где-нибудь кличку "Кошка"? Приятно познакомиться. И спасибо за приятный вечер. Cheetah157."
Судя по всему, Еву заинтересовал какой-то турианец, бесцеремонно толкнувший Марка. Он ничего не сказал и не стал вмешиваться в их разговор. Турианец повел себя довольно нагло и явно проявлял какие-то поползновения к Еве. Левейзу было все равно, он только искренне удивился(Не надо было ему ринкол пить, а то уже расы путать начал). Потом понял, что турианец никого не перепутал(Ксенофилия... хорошо, что она не только некоторым людям свойственнна, но и нелюдям тоже. Не так обидно за своих) После Марк ушел, ему нечего было здесь делать, да и на инструментрон пришло сообщение о контракте.