В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
К клубу из подворотни вырулил старый человек, выглядящий весьма бодро. В вытянутой руке дедка в военной форме был сложенный огнемёт "Смерч", очевидно, купленный на чёрном рынке. Старик весело насвистывал Hello Dolly, прищёлкивая пальцами свободной руки. Музыкальный старик подрулил ко входу в клуб, и, глядя на вышибалу-элкора, улыбнулся ему. Элкор посмотрел на Пола ван дер Роя (так зовут этого мужичка), и, заметив у него в руке огнемёт, пробурчал: — Возражение: с этим нельзя. Пол протянул визитную карточку человека, с которым должен был тут встретиться вышибале. Элкор ещё раз опасливо глянул на оружие и пропустил старика. Старик вошёл в клуб, оглядываясь по сторонам. Эва-а-а-а — Мысленно крякнул старик. — Вот тебе и молодёжная культура. Неужели Грейс такое нравится? До встречи с контактом оставалось минут 15. Пол сел на свободный диванчик за тремя людьми, очевидно, с какого-то корабля, поставив на столик перед собой свою покупку. Сказать, что огнемёт был убитый — не сказать ничего. Но ван дер Рой купил ТО на запчасти. Или на переработку и попытку собрать что-нибудь своё. Дедушка Пол пока не решил. Заказав официантке пива, старик снял корпус с огнемёта, рассматривая внутренности вооружения. — Всё совсем хреново. — констатировал факт дед. Он всегда тихонько бормотал под нос, когда возился со второй любовью всей своей жизни — оружием. — Топливные шланки никуда не годятся, не стабильные ни разу. Зажигающий элемент на ладан дышит. Официантка принесла заказ. Пол улыбнулся и выдал щедрых чаевых азари-разносчице. До прибытия контактного лица оставалось минут 5. Пол решил отзвониться своей внучке на Землю. — Привет, — улыбнулся голограмме длинноволосой русой девчушки голубоглазый старик. — ой, дед, привет, — затараторила девочка, бегая по квартире в Роттердаме, собирая с пола Пола вещи. — Как дела? Как твоя голова? Старик решил умолчать, что голова раскалывается. — В порядке. Видимо, искусственно генерированный воздух астероида мне идёт на пользу. — Да ну тебя — Слегка надула губки Грейс ван дер Рой. — Ты вообще сейчас где? Когда домой? Адмирал Михайлович уже тебя искал! — Ой. Он меня постоянно ищет. — Махнул рукой дед. — А я в клубе. — Где?! — Закашлялась девушка, выронив из рук две подушки, которые упала на чёрного кота, медленно и с деловым видом шагавшего куда-то. Животное с громким "мьяу!" взлетело на хромированный шкаф. — В клубе. — Повторил Пол. В этот момент на горизонте показался контакт. — Ой, дочка, пришёл человек важный, потом перезвоню, люблю тебя. Ван дер Рой отключил связь и с полуулыбкой поглядел на подошедшего турианца. Тот сел за столик, и посмотрел поочерёдно на пиво, огнемёт, старика, огнемёт, пиво. — Стало быть, — бросил турианец, — ты и есть "дедушка" Пол? — Стало быть, — вдруг стал жёстким старик. — Только для тебя я мистер ван дер Рой, турианец. — Да хоть матриарх азарийский. Тебе поставка нужна? Партия альянсовских пушек? Отличное состояние. — В точку. — Кивнул дед, откинувшись на спинку диванчика и двумя глотками заглушив полпинты пива из кружки. — Будет тебе. — Кивнул турианец, протянув руку к огнеплюю. — Интересная хер… — НЕ ТРОГАЙ! — Крикнул Пол, чуть не поперхнувшись пивом. Но было поздно. Турианец тронул. Так тронул, что несовершенная конструкция огнемёта подала топливо и сработал поджигающий элемент. Струя пламени подожгла диванчик, за которым сидели ребята, про которых Пол подумал, что они с корабля. Ван дер Рой закатил глаза и молча хлопнув руками по бёдрам, что означало "я ж говорил, никто не слушает старика". Турианец подскочил и начал тушить диванчик, разводя ещё большую панику.
Тринадцатая, прижимаясь к земле и — по стеночке, по стеночке, — двигаясь медленно и аккуратно, чтобы не привлекать внимания, пробиралась через нижние уровни в клуб. Тут охрана была не такая бдительная, как снаружи, где было слишком много вооруженных созданий, хоть и более дурнопахнущая. Прошмыгнув мимо пары отвратительно шипящих существ, запах от которых шел не лучше, чем звуки, бодрым аллюром Тринадцатая потрусила между толкущихся и зачем-то трущихся друг об друга созданий. Это было очень похоже на то, как самцы притираются в ее стае к самкам, когда хотят вещей определенного рода, но только в этом случае все было как-то... Фыркнув, варрен продолжила вилять между ног посетителей, видимо слишком занятых друг другом, чтобы обращать внимание на комок мускул, примеряющийся к их ногам для укуса. Однако кое-что заинтересовало Тринадцатую больше, нежели раздражающе мельтешащие перед голодными глазами окорока: жженый запах ткани и, едва различимо, мяса. Раньше тут никого не жгли... Варрен хотела уже было ломануться на запах, когда почуяла еще одного интересного посетителя, сильный запах которого приближался вместе с ним. Массивный, гораздо больше всех представителей в ее клане, длинные крепкие клыки, сиреневые полосы... Тринадцатая приветливо замела хвостом на предложение «поразвлечься» и, не отставая от своего нового знакомого, драпанула в сторону тлеюще-чадящего дивана, от которого и шел столь пленительный запах напалма по утрам жжения. Пока творился кавардак, и сидящие на диванах создания боролись с огнем и издавали не слишком громкие из-за боя боевых барабанов звуки, Тринадцатая стащила со стола пару кусков такого-то не-мяса и сбросила его на пол, недовольная вкусом. Шмыгнув под стол и активно мешая любым действиям, Тринадцацая довольно сверкала глазами, приглашая нового знакомого присоединиться.
Маленькое эмоциональное безумство в голове, химическое безумство в теле. Близость двух существ в такой момент была эмоционально едина. Возбуждение, удовольствие (очень кстати высокое, много удовольствия..), страсть и прочее. И главное что ни один не пожелал остановиться в эту минуту. Взаимные ласки раззадоривали находящихся в полутьме на постели турианцев. Опять не успев моргнуть и глазом (а турианцы редко моргают) Лил оказался на спине. Рэни схватила Лила за кисти, биотика парализовала тело.. Какого [мат] она делает [мат]!? В руках Рэни блеснули наручники, Лил с прищуром оглядел ее не имея возможности пошевелиться, проклиная сам Element Zero. Пока еще не понимая что происходит (да не, конечно он понимал что Рэни опять что то выдумала..) он был пристегнут наручниками к постели. В глазах Рэни играли чертики (да какие чертики, демоны, демоны разврата с нотками садизма..). Судя по всему Рэни еще больше возбудилась. Ей определенно нравилось доминировать, собственно Лил громко вдыхая и выдыхая издавал легкое урчание (рычание, как хотите). Она задела язычком (шаловливым, ох шаловливым..) по шее турианца заставляя того в очередной раз возбужденно выдохнуть и слегка дернуть руками в наручниках. Собственно последнее ему не очень то нравилось.. быть прикованным... Но в этот момент в общем то ему было на это ноль внимания. Особенно когда Рэни откинула нижнее белье.. Он слегка дернулся от прикосновения и довольно зарычал. Действия девушки вызывали удовольствие и только больше распаляли турианца, желающего еще больше. Шаловливый язычок вновь дал о себе знать легким прикосновением. Заставляя турианца все громче дышат и слегка прикрыть глаза от удовольствия (ну а что еще делать в его положении?) -Рэни. мм.. Негромко выдохнул Лил вновь чувствуя прикосновения к члену. Но внезапно все прекратилось. Слегка удивленно окинув комнату взглядом он заметил Рэни которая уже смеясь слегка потряхивала плеткой. Естественно от внезапного прекращение сих действий, Лил недовольно рычал глядя на Рэни, и на эту плетку. Пока еще опять не понимая что она задумала. Душа (хотя какая душа? Демоны в глазах так и пляшут в дикой вакханалии...) Рэни потемки. На выдумку она была крайне хороша.. А может и нет. Но придумать что либо могла запросто. Кончик плетки задел торс и опустился вниз, слегка задержавшись там на несколько мгновений кончик вновь поехал вверх. Комментарий опущенный девушкой заставил Лила достаточно громко (и возбужденно) зарычать на Рэни. -И что же ты задумала, негодница такая? М? Он слегка нервно передернул мандибулами. (оказаться прикованным в постели, с непредсказуемой девушкой, в руках которой плетка. Тут еще и не поймешь что и думать..). И прикрыл глаза. Ожидая таки развязки.
Добавлено (28.02.2012, 20:53) --------------------------------------------- Лодо Де`Васко. Космопехотный фейспалм в студию!
Товарищ космопех (если из за шума Лодо не прослушал) начал в общем стрелять под ноги батарианцам. Те в свою очередь словив пару ударов по четырехглазым мордам отступили. Мочить кого либо в клубе Лодо не собирался. По сему бросив пару крепких словцов в сторону Батарианцев отошел к своему столику. С сожалением заметил что его выпивку кто то нагло спер (хоть шлем остался и то хорошо) подхватил свой шлем и отправился к чуть порядевшей от спада батаров стойке. Присел. Повернул голову и на секунду в удивлении выпучил глаза. Кроганша. Вот это фокус. Возрдовавшись про себя что не взял еще выпивки, иначе бы подавился, Лодо все таки заказал себе небольшой графинчик, но остался на своем месте не уходя. Редко где увидишь кроганшу вне их систем. Так что понаблюдать за ней было бы интересно. Однако повернув голову бедняга чуть не подавился. Он увидел Ворка мирно беседовавшего с кем то (собеседника видно не было). -Что за хрень твориться в этом баре.. Мне кто то [мат] по голове? Выпив две рюмки пойла подряд, Лодо наконец то смог вздохнуть нормально. Удивление, вот что давненько не посещало беднягу. Но потом он еще и завидел Варенн, с цифрой 13 на боку. Хлопнув себя по лицу Лодо изобразил на секунду руколицо. -Волки, варрены. Какой то зверинец. Интересно как будет орать Ария если ей кто нибудь под носом нагадит? Как то Лодо слышал крики Арии, в общем то это было громко. Потом еще громче. Ибо она кого то кажется пристрелила. Или ее вышибалы. Но клуб покосился на пару секунд на место обитания Арии. И жизнь потекла вновь. Еще раз сделав глоток Лодо благополучно забыл что собирался не нажираться сегодня...
- Что же, - спокойно проговорила капитан. - Ты, наверняка прав, Слава, - повернулась к девушке. - Ася - никаких "почти"! А в наших планах - Калестон. Жду вас на борту. Поднялась из-за столика и оплатив счет, подманила Шэда. - Присмотри за Аськой, Морган, - серьезно глянула на старпома. - Обидит кто - откушу голову сначала ему, а потом тебе. Внезапно загоревшийся диванчик заставил со злостью шарахнуться в сторону, Шедоу тоже отпрыгнул яростно зарычав. Метнувшемуся к ним турианцу Коринн зло бросила: - Мальчик, тебя не учили чужое не трогать? Или руки из задницы растут? - перебросила косу через плечо и направилась к выходу. Шед, оставив мясо, вызверился на варрена, подошедшего к сладкому куску. Но, заметив, что хозяйка уходит - метнулся за нею. А Кори спокойно направилась к выходу из клуба. А то не дело, когда на корабле отсутствуют одновременно и пилот, и старпом, и капитан. Да и проследить за Лонадором не мешало бы. Чтоб этот батарианец отгрузил все, как полагается, а не как обычно. "Чертяка старый", - думала женщина, ловко обходя посетителей и не обращая особого внимания ни на кого. - "Чтоб тебе икалось там, Лонни!" - ибо батарианец раз пытался надуть Кори, но нарвавшись на пулю в колено - быстро перестал заниматься глупостями. Шед все так же лениво помахивая хвостом, следовал за нею след в след. И преспокойно вышла из клуба, отправившись на "Ладью".
Ася Грасс - Есть капитан! – весело прокричала Ася привстав с диванчика и после резво плюхнулась на него. Довольно улыбаясь и глядя на Славку, девушка подмигнула ему, мол «всё будет оки!». Внезапный выстрел по диванчику от соседнего столика, заставил компашку подпрыгнуть, а от горящего имущества вообще зажать носы. Капитан вызверилась на виновного, а тем временем Аська с Морганом пытались хоть как-то затушить сию неприятность. - О_О Вай! – взвизгнула девушка и прыгнула на Моргана, вцепившись как обезьянка, - Сла-а-авка, тут варрен! – и поглядывала перепуганными глазами на экзотического питомца, после чего прятала личико в грудь мужчины. Похоже зверь не испытывал интерес к людям, а больше к недоеденному куску мяса Шеди. Увы, капитан ушла и не проявила никакого интереса из-за плохого настроения. Так что, теперь со всей этой суматохой разбирались пилот и старпом. Лэйла Мизуки - Я? Боюсь? – впервые девушка засмеялась, не сильно громко, - я, господин Аркат, ничего не боюсь…даже смерти… Лэйла вновь задумалась покуривая трубку кальяна и с наслаждением выдыхала белую дымку, теперь уже в сторону. - Значит это Вас устраивает…- девушка захотела изменить свое сидячее положение и полулежа расположилась на диване, распрямляя чуть затекшие коленки. Сняв один из тэссенов провела кончиком пальчиков по холодному металлу, - а что с Вашими воспоминаниями? – хищно глянула в глаза,- ведь у Вас…-Мизуки захотела немного развлечься и наводила турианца на нужный ей ответ, фальшивыми догадками, - такое бурное прошлое. Не так ли? И это абсолютно не касается Вашей врачебной деятельности... "Интересно, выйдет выведать истину моих видений, прошлого этого турианца или нет?"
Проводив капитана преданным взглядом, Слава вернул свое внимание к Асе. -Не беспокойся, Ария уж точно не позволит, чтобы какой-то варрен грыз её дрожайших посетителей. Их боятся не надо, они все равно что наш Шэд. Ну, а если все-таки накинется...-он внушительно передернул затвор своего Кесслера. -Я не позволю, чтобы он до тебя хотя бы зубиком дотронулся. Делать было решительно нечего. Славик не очень-то любил такие места, но Асе, похоже, здесь нравилось. -Давай, солнце, доедай сладости. Потом, если у тебя нет идей получше, пошли к кораблю. Приготовления к взлету вещь жуткая,-он прижал ладонь к лицу, и вздохнул. -Если у тебя, конечно, нет идей получше,-с нажимом повторил он. Самому неясно, зачем.
- У ученых взгляд какой то особенный. То ли уставший то ли измученый. Я от ученых почти всю жизнь спасаюсь. произнес Рамен отхлебнув из стакана. - Там где меня сделали хотели вырастить целую армию таких как я . Естественно после моей смерти. Вот я и сбежал. К счастью они не стали меня преследовать. СТранновато как то. Но с тех пор все время находится кто то кто пытается меня поймать. Ворка отхлебнул еще и спросил. - А в какой области работают ваши исследования?
- Понятно. - ответил учёный. - Ну, вы должны радоваться, что они вас не преследуют. Итак проблем хватает. Сами ведь сказали, что всегда найдёться тот, кто жаждет вас схватить. Шерредан отпил из стакана и добавил: - Мои исследования работают в области обширных генетических модификаций. Усиление генов другими. Правда, несколько лет назад одна особа, получившая их, сбежала. Я уже и не ищу её, потому что она может быть где угодно.
- То есть вы модифицируете живых особей? Занятно. В моей родной лаборатории пытались делать нечто подобное. Но увы. Все подопытные гибли. Я - исключение. Был создан почти с нуля. Рамена заинтересовал этот ученый. "Первый адекватный ученый которого я вижу." подумал он спрашивая - А как вас зовут? Я - Рамен. Только прибыв на Цитадель узнал что так называется лапша которую едят люди. Но имя мне нравится.
Оставлять гостя в одиночестве девушка не желала, всеми силами пытаясь ускорить процесс переодевания и сыпля тихими, изящными ругательствами. Как назло, оказавшись в номере, наемница схватила первое, что попалось ей под руку и сейчас, с неудовлетворением отметила, как неуместно будет выглядеть в паре с турианцем. Возможно, стоит незаметно проскользнуть обратно в спальню и поискать что-то более приличествующее случаю? Да нет же, тогда, она заставит его ждать, а это еще хуже. Одевает что есть, и будь что будет. Может и не посчитает ее снобкой, восхваляющейся перед другими своим финансовым положением. Подняв обеими руками прихваченное в спешке платье, Веста лишь усмехнулась, удивляясь его необычному фасону и самой себе. Прежде, девушка отдавала предпочтение лишь элегантным и строгим моделям одежды, чего было нельзя сказать о нынешней. Это платье наемница купила на одной из модных выставок Иллиума, проходивших там каждый сезон и представляющий последние тренды на ниве дизайнерства. Полностью черное, с красной каймой по подолу, облегающее как вторая кожа, оно невольно притягивало взгляды окружающих и обладало непонятной для Весты прелестью. Саму наемницу назвать богиней красоты было никак нельзя. Внешность на любителя. Что-то среднее между агрессивной сексуальностью и приторной слащавостью. Спокойная, мягкая, чуть озорная, согревающая. Этакая смуглокожая ведьма, глядящая на мир с некой долей иронии и вызова. Не та, кого называют femme fatale, но и в толпе не затеряется. Даже любопытно, что именно так привлекло в ней Дана, смотревшего на нее, как показалось еще там, в баре, с неприкрытым восхищением. Одев, наконец, платье, девушка покрутилась перед зеркалом, после чего, направилась в гостиную, где ее и поджидал очередной сюрприз. На столе поджидал заказанный ужин из лучших разделов меня, а среди столовых приборов призывно поблескивала пару бутылок отличного вина. Только свечей и аромапалочек не хватало. Впрочем, и то, и другое девушка терпеть не могла. Скудный рассеянный свет вгонял наемницу в состояние полудремы, а от приторной вони ванили (шоколада и прочей гадости) нестерпимо хотелось чихать. - Решил взять инициативу в свои руки, - девушка чуть улыбнулась Дану, на секундочку останавливаясь у стены, - мы точно поладим.Извини, что заставила так долго ждать, - мелодично откликнулась Веста, выходя из полутьмы коридора, - я сама не ожидала гостей на сегодняшний вечер. Это стало для меня неожиданностью, - приблизившись к столу, наемница уселась за него, закидывая ногу на ногу, - пахнет весьма аппетитно. Уверена, на вкус еда еще лучше. Здесь хорошая кухня, особенно, итальянская. Жаль, у нас разные аминокислоты, иначе, я бы непременно посоветовала тебе попробовать пасту. Я ее фанатка. Что верно, то верно. От итальянской кухни девушка была просто без ума, в частности от местной пиццы и лазаньи. Несколькими годами раньше, Веста отыскала один такой ресторанчик на Иллиуме и теперь, неизменно посещала его, возвращаясь, домой с заданий. Но даже при всей любви к кухне Италии девушка не страдала особой разборчивостью, с интересом заглядывая с содержимое своей тарелки и выискивая вилку. - Возвращаясь к нашему разговору в клубе… - Веста, наконец-таки, отыскала столовый прибор, - думаю, решающую роль в выборе профессии сыграла и моя авантюрность. Меня всегда влекли темные дороги, полные опасностей и загадок. Я из тех, кого называют «неправильными» эмпатами. Обычно, такие как я, идут в политики, предприниматели, следователи или шоу-бизнес. Туда, где риск вооруженных столкновений сведен практически к минимуму, хотя, даже в такой работе возможны покушения на жизнь эмпата. Но это сущая ерунда по сравнению с работой наемника. Помимо психического расстройства, я могу схлопотать шальную пулю врага, если хоть на минуту отвлекусь на эманации союзников, поэтому, приходится быть предельно осторожной. Хотя, бывали случае, когда эмпатия даже выручала меня и других. Поэтому, говорить о том, что мой дар однозначно мешает в работе будет неправильно, - покрутив вилку в пальцах, Веста подняла глаза на Дана, не решаясь пока приступить к трапезе. Делать это до того, как к тебе присоединится твой собеседник, считалось дурным тоном. – Как ты смотришь на то, чтобы оставить пока в покое эмпатию и поговорить о тебе? Например, почему ты сам решил податься в наемники?
- Верно сказано. - кивнул учёный. - И у меня в лабораториях тоже гибли подопытные. Просто модификации не приживались и были вот такие побочные эффекты. - про то, что подопытные гибли даже при самих процедурах, которые были весьма болезненные, Ракшаса решил умолчать. - Рамен. Что ж, я тоже представлюсь. - сказал учёный. Затем повернулся к ворка вполоборота и промолвил: - Меня зовут Ракшаса. Ракшаса Шерредан. Но можно просто Кархи.
Ева старалась слышать всё, о чём говорили те учёный и ворка, подобравшись ближе и включив маскировку. "Что-то знакомое. Генетические модификации? Гибель подопытных? Сбежавшая особа, получившая модификации?" - размышляла девушка. Как только учёный назвал своё имя, Лайт задрожала и побледнела, мигом отшатнувшись обратно на своё место за стойку. "Что за?! Какого он здесь делает? Чёрт возьми, Шерредан, не дождёшься, чтобы я вернулась обратно на арену или в лаборатории. Пошёл ты." - с этими мыслями Ева пулей направилась к выходу из клуба, попутно слегка задевая посетителей: то Лэйлу, то ту кроганшу, то ещё кого-то, лавируя между ними. Уже выйдя из клуба она подумала: "Так, мне срочно нужно как-то добыть всю информацию о нём. Всё, что я знаю - это его имя и то, что он был главным в том месте. Серый Посредник - вот кто нужен. Дорого берёт, зараза, но зато качественная информация гарантирована. Эх, прощайте, денежки, по крайней мере от этого будет польза." Ева направилась в жилые сектора Омеги в своё жилище.
- Приятно познакомиться, Кар... Черт. Рамен укусил свою губу. - Вот ведь изверги. Сделали мне губы. НЕ счесть уже сколько раз я их кусал ворка вязл немного панацелина и ввел в губу, которая сильно кровоточила. - Кархи, а сколько лет вы уже проводите такие опыты? спросил Рамен трогая губу и отглатывая из стакана.
- Хм...дай-ка подумать...- уже спрыгивая со Славки, задумчиво скривила мордашку, - пожалуй я куплю-ка несколько ништяков и айда на корабль! Девушка радостно хлопнула в ладоши и вприпрыжку направилась к бару. Диванчик уже успели потушить, но в воздухе витал запах паленой синтетики. - О-о...- глаза чуть ли не вылезли из орбит, Аська впервые увидела кроганшу. А это являлось редкостью в теперешние времена. Чуть отойдя в сторону, она немножко задела плечом ворка. Умного ворка. - Ой...извиняюсь...- нервно засмеялась положила одну руку за затылок, а потом обратилась к бармену, - драсте снова. Мне пожалуйста еще тортика и упакуйте с собой, - подождав пару мин, бармен протянул коробочку, - ага, спасибо, - расплатившись, Ася ушла с Морганом назад на "Navicula"
- Кархи, а сколько лет вы уже проводите такие опыты? - спросил ворка. Учёный задумался. - Хм, дайте вспомнить... Примерно около 30-ти лет. - сказал Ракшаса. - Да, около 30-ти лет. После того, как меня уволили из Альянса. Не спрашивайте почему, я предпочитаю об этом не говорить. Учёный допил виски и заказал ещё. Затем достал КПК с изображением девушки и стал рассматривать его снова.
- Как пожелаете. Кстати, раз вы ученый, не могли бы вы попробовать удалить мне губы? Толку от них никакого, только мешают. спросил Рамен ощупывая все еще ноющую губу.Он решил больше не пить пока алкоголя чтобы не расстраивать и без того травмированый рот.