В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Спрятав КПК в карман, Кархи повернул голову к Рамену. - Ну вообще-то могу. - сказам учёный. Он решил уже не искать дочь, так как сделать это на Омеге - всё-равно, что искать иголку в стоге сена. Она, как любой хищник, осторожна, небось на дно залегла. Да и времени особо нет. - Для этого вам нужно будет посетить мою лабораторию. Вот координаты. - Шерредан дал координаты планеты, на которой находилась его база. Затем посмотрел ему в глаза. - По прибытии просто сообщите мне, что вы на месте, и вас подберут. Допив виски, Кархи расплатился и, кивнув Рамену, вышел из клуба, решив отложить поиски дочери. Затем направился в доки.
Не зная, чем себя занять, турианец осмотрел помещение. У стойки какой-то человек беседовал с ворка (мирный разумный ворка?), за столиком сидели ещё один человек (старик) и кроганша. "Никогда не видел женщин-кроганов". Компания с волком рассосалась, девушка из их общества подбежала к стойке и, взяв что-то, ушла. Тут его взгляд зацепился за варренов. "Ничего себе. Осталось только зоопарк устроить в клубе." - подумал Зар. Тут тот человек, который разговаривал с тем ворка, ушёл. Нерион хмыкнул и, расплатившись, тоже покинул клуб.
Когда Веста вернулась в гостиную, Келдан на некоторое время замер, любуясь точеной фигуркой. Платье шло ей необыкновенно, подчеркивая все достоинства. Фантазия турианца сразу заработала во вполне определенном направлении и ему стоило некоторых трудов направить разыгравшееся воображение в совершенно другое русло. - Ты прекрасна, - восхищенно проговорил он, продолжая любоваться Вестой. Впрочем, пошлости в его взгляде не было. Дан любовался девушкой как любуются закатом или восходом. Прислушиваясь к истории Весты, он заметил как она неловко вертит в пальцах вилку, не решаясь первой приступить к трапезе. - Прошу, не стесняйся, - пригласил турианец и аккуратно отпилил кусочек собственного блюда и положил в рот, пережевывая. Отпил немного вина из своего бокала и усмехнулся её вопросам. - Везде можно найти как положительное, так и отрицательное. - Моя история бесхитростна и проста как лом, - усмехнулся, вновь склоняясь над блюдом. Прожевав - продолжил: - После того, как погиб мой брат - мне просто физически необходимо было уехать. Я уволился со службы и перебрался на Омегу. И вот уже десять лет я на вольных хлебах. И нисколько об этом не жалею, - перевел внимательный взгляд на Весту. - Ну, а часть ты могла сама ощутить. Сайро погиб из-за меня, - пожал плечами. - Вот так. Вновь обратил внимание на еду, весьма и весьма неплохо приготовленную, отдавая дань мастерству местных поваров и наслаждаясь каждым кусочком пищи. Кто знает, может завтра его убьют. "Лови момент, дружище!" - думалось ему. - "Хорошая еда и выпивка, красивая женщина рядом и интересная беседа! Завтра всего этого может и не быть..." Поэтому, Дан наслаждался. Каждой секундой, каждым взглядом и словом. Он научился жить так, чтоб потом не сожалеть ни о чем.
Мужчина ушёл, и Паскаль, косым как турецкая сабля взглядом, уставился на ворка: - Ну вообще когда выпьешь, жизнь сразу налаживается, - подмигнул, не поняв, что собеседник возможно даже не оглянулся, выпил залпом содержимое стакана. Не желая затягивать паузу, Док решил так сказать, быть вежливым и коммуникабельным, а потому дежурным тоном, как бы невзначай спросил, - Нуууа, зачем тебе имплантировали губы?
- По прибытии просто сообщите мне что вы на месте и вас подберут.ответил ему Кархи уходя из клуба. РАмен обрабовался такому стечению обстоятельств. Почти сразу к нему обратился еще один человек заинтересовавшийся его губами. - Имплантировали? Как бы сказать. Меня уже создали с ними. Зачем не понимаю.
Док, ещё раз посмотрел на ворка - воистину весьма странный экземпляр, присутствовали как отличительные черты его расы, так и весьма странные модификации других. Вместе всё это рождало странную, но весьма уникальную внешность. Поддавшись профессиональной привычке, Кот отметил про себя, что шпиона из этого инопланетянина не выйдет. Впрочем какие шпионы.. зачем вообще это анализировать.. - А может у них спросить зачем тебя таким вырастили?, - Док с запозданием понял некую идиотичность своего вопроса, потому поспешил уточнить, - Ну то есть я имею ввиду, почему ты не уточнил этот момент у своих создателей?
- Ха-ха-ха. Боюсь если бы я начал это выяснять меня бы перед вами сейчас не было. В намерениях моих создателей было убить меня и использовать мою ДНК для создания множества таких как я. рассмеялся Рамен. - Бармен. налей ка мне еще этого напитка. Вкус странный но приятный. А вам действительно интересно почему я так выгляжу? спросил ворка человека
Лицо Паскаля исказила лёгкая ухмылка: - Ну я не шпионю за тобой, если ты об этом. Мне скорее просто любопытно, кто ты и чем занимаешься? Как знать, может у меня будет работа для тебя, - Док допил бутылку виски, и несколько пространно уставился на вторую, будто решая стоит пить ещё или подождать. Вообще-то конечно не стоило бы. Будь Паскаль трезвым он бы это понимал, но он был уже пьяный, и не просто пьяный, а в дрова пьяный, поэтому чувство "непобедимости" неизбежно рождающееся "под залитые шары" пересилило. Дрожащей рукой он дотянулся до бутылки, вцепившись зубами в пробку попытался выдрать её, но силы не рассчитал и попросту откусил кусок колпачка. Остаток пробки не ограниченный сверху свободно провалился вовнутрь 12 летнего, выдержанного виски. - Не ну ты посмотри!, - Док покрутил бутылкой перед лицом ворка, - Этот колпачок меня не уважает! Кстати можешь звать меня Доктор или Док, меня все так называют. Так каким ветром тебя занесло на Омегу?
- Хорошо, Док. улыбнулся Рамен настолько насколько это было возможно. - Меня зовут Рамен. Пробовали такую лапшу? усмехнулся он. - А насчет того чем я занимаюсь... Я наемник из Кровавой стаи. Ворка внутренне смеясь смотрел как его собеседник пил уже вторую бутылку. Странный он какой-то. Хотя может потому что пьяный. думал он
Зная вспыльчивый характер ворка, а также не желая злить конкретно этого, Кот собрал всю свою волю в кулак старясь сохранить самообладание и не расхохотаться. Глубоко вдохни Док набрал полную грудь воздуха, делая вид что переводит дыхание после выпитого виски. Теперь выдохни Док глубоко выдохнул делая вид.. что всё что он делает сейчас неимоверно важно, хоть возможно никому и не понятно - нахрена. Не смейся! Молчи! Просто смотри на него! Пусть думает, что ты завис. Покерфейс.. Распрями скулы! Покерфейс!!! Ладно пауза затягивается скажи что-нибудь нейтральное... твою мать ничего нейтрального в голову не лезет!.. Покерфейс! Давай идиот, скажи хоть что-нибудь!.. : ... ... ... - ТЕБЯ НАЗВАЛИ В ЧЕСТЬ ЛАПШИ?!, - чуть ли не прокричал Док на весь бар, и тут же зажмурился, впрочем из-под капюшона и очков этого всё равно было не увидеть. Дебил ты ядерный! Ты только что сказал вообще самое НЕ нейтральное, что только можно было придумать! Быстрее! Уладь как-нибудь ситуацию! Бегом! Скажи что-нибудь лестное! ... - Или лапшу в честь тебя?! Ну всё поздравляю - ты покойник, сейчас твоя бутылка 12 летнего вискаря, полетит в тебя же! Паскаль схватился за бутылку, и попытавшись улыбнуться кивнул в её сторону, отчасти пытаясь жестами намекнуть, мол - смилуйся, вторая бутылка пошла, отчасти оберегая свою голову от своей же бутылки дорогостоящего и высококачественного спиртного.
Ворка немного смутился. - Нет. Я сам взял сбе это имя. Только потом узнал что так называется земная лапша. Но менять не стал. Мне оно нравится. Рамен с некоторым недоумением теперь взирал на своего собеседника - А вы были на Цитадели? Я именно там услышал "рамен"
Стоило прозвучать слову "Цитадель", Кот в мгновение ока стал серьёзен, вот уж что действительно могло его отвлечь от чего угодно - так это мысли о недавних событиях на цитадели... - Бармен дай ка шипучку, - заказал Паскаль, а затем достал из кармашка инъекцию панацелина и вынимая из шприца картридж с препаратом, уже сухо ответил собеседнику, - Да, доводилось там побывать. Впрочем лапшу "Рамен" можно найти не только на Цитадели. Может не так часто в системах терминус, но всё же много где. Док взял чистый стакан и вылил панацелин в него, затем залил шипучей газировкой. - Знаешь что будет если смешать панацелин, с оксидом?, - Док посмотрел на ворка, - Я правда не уверен насчёт твоего организма и пищеварения, но для меня, это отличный абсорбент - помогает купировать действие яда на организм, в данном случае алкоголя. Твоё здоровье!, - Док выпил самодельный "антипохмелин", - Так ты говоришь наёмник. А на чём специализируешься? Взлом, диверсия, ликвидация, протекция, вооружённые столкновения?
К предупреждению Альфы девушка отнеслась с долькой презрения: мол, кого ты этим напугать хотел. Впрочем, Альфа от неё и не ожидал ничего другого. Наглость и самоуверенность - это точно о Лэйле. Было в этом даже что-то привлекательное... Но тут очарование пропало, поскольку Лэйла свернула разговор на запретную тему: - Значит это Вас устраивает… - девушка захотела изменить свое сидячее положение и полулежа расположилась на диване, распрямляя чуть затекшие коленки. Сняв один из тэссенов провела кончиком пальчиков по холодному металлу, - а что с Вашими воспоминаниями? – хищно глянула в глаза, - ведь у Вас… - Мизуки захотела немного развлечься и наводила турианца на нужный ей ответ, фальшивыми догадками, - такое бурное прошлое. Не так ли? И это абсолютно не касается Вашей врачебной деятельности... - Вы совсем не правы. Мое прошлое ничем особо интересным не отличается. Выходец с бедной колонии, по достижении совершеннолетия подался в наемники и потом провел в них всю жизнь. Ничего особо интересного тут нет, - холодно ответил Аркат. - И прошу вас больше не затрагивать этй тему. Потому что больше вы обо мне ничего не узнаете.
- Взлом, диверсия,ликвидация, протекция, вооруженные столкновения? спросил его Док. Рамен задумался. - Как я уже говорил я из Кровавой Стаи. Вы знаете что там в основном кроганы. Многие из них тупы и не уме.т ничего из того что вы сказали. Поэтому я специализируюсь почти на всем этом. Разве что кроме протекции. А что у вас произошло на Цитадели? Если я вас как то обидел упомянув ее то прошу прощения. ворка почтительно склонил голову в знак уважения. Затем он взял себе еще пойла и орешков.
- Как я уже говорил, я из Кровавой Стаи. Вы знаете, что там в основном кроганы. Многие из них тупы, и не умеют ничего из того, что вы сказали ... Док невольно слегка улыбнулся, в голове пронеслась мысль: "Можно подумать, твои сородичи в массе своей интеллектуалы и мастера на все руки", но вслух озвучивать мыслей Паскаль не стал. Очередной вопрос про Цитадель, и очередная вспышка неприятных воспоминаний. Какой настойчивый попался... - Не обидел, нет, - Док покачал головой, - Просто не хочу об этом. Да, касательно твоих навыков, - Паскаль почти инстинктивно менял тему разговора, уводя его как можно дальше от Цитадели, и всего с нею связанного, - я рад что ты многопрофильный специалист, но меня скорее интересовало, что ты делаешь - лучше всего?
- Что делаю лучше? Трудно сказать. Зависит от того что вам нужно. Могу организовать диверсию. В моем распряжении есть множество бойцов из моей группировки. В основном кроганы.Хоть я и ворка не люблю своих сородичей. Чурки еще те. гневно стукнул кулаком по столу Рамен. - ,Я ведь потому и стал наемником. Хочу чтобы всех ворка сравнивали со мной. Конечно это сложно но возможно. Но я вижу вы все же хотите конкретно знать в чем я особенно хорош? Если я рабтаю в одиночку то лучше всего удаются ликвидации.