В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
-Так надел бы шлем. Такое чувство что ты в нем уже оочень долго. Снять не можешь? ухмыльнулся ворча. Ради этой ухмылки стоило зайти в клуб. Тут подошел какой-то турианец и потребовал отдать его бренди, после чего получил по лбу и повалился под стол. После ворча попросил у человека в плаще, назвавшегося Доктором антипохмелин. Выпив его, ворча протрезвел. -А вы довольно умны. Да, я не могу снять этот костюмчик и хожу в нем отнюдь не из-за своей внешности. О причине я бы предпочел умолчать.-ответил ворче Левейз. -А что касается моей специализации, как наемника,-после ответил "Кварианец" Доктору, выпив сок с помощью спецальной трубочки в шлеме и убрав ее,-я занимаюсь скрытыми проникновениями. Да, на Омеге и такие контракты попадаются. Можите сказать, что меня трудно не заметить, но во время выполнения таких заданий меня редко кто видел. А если и видел-то почему-то не мог толком описать меня или найти. Еще я неплохой взломщик, также хорошо стреляю из снайперской, но заказными убийствами предпочитаю не заниматся. Ремонтировать что-либо также могу, но обратиться по этому поводу ко мне никто пока что не догадался.
- А вы довольно умны. Да, я не могу снять этот костюмчик и хожу в нем отнюдь не из-за своей внешности. О причине я бы предпочел умолчать ответил ему "Кварианец". Рамен удовлетворенно хмыкнул. Подождав когда человек расскажет о своей специализации Доктору он сказал - Умен не то слово. Я инкубаторский. Создавали с помощью технологии каких-то Коллекционеров. Знаете кто это такие? Если бы не эта технология то меня бы не было.
- Умен не то слово. Я инкубаторский. Создавали с помощью технологии каких-то Коллекционеров. Знаете кто это такие? Если бы не эта технология то меня бы не было. Паскаль слегка поморщился, но под капюшоном этого было не заметно. Умён как человек и болтлив как саларианец.. Со своими "секретами" он конечно волен делать, что хочет, но как быть с заданием.. Кот сделал пометку у себя в журнале удостовериться, во время брифинга, что все поймут недопустимость разглашения любой информации по заданию, как во время его выполнения, так и после.
Двери бара открылись, и в помещения зашла турианка, с переливающимся в свете ламп серебристо-синем наряде. Она подсела за дальний столик к двум неизвестным Коту путешественникам. Было что-то настораживающее в этой троице, поэтому Паскаль невольно задержал на них свой взгляд дольше, чем следовало. Наконец он опомнился и обратился к "космонавту" со словами: - Скрытные проникновения, взлом, техника, - перечислил Паскаль размышляя вслух, - Значит что-то вроде шпионских операций, хм, - человек задумчиво потёр подбородок. Продолжая, казалось, размышлять о чём-то, Док налил порцию виски и отпил половину, затем достал из кармашка странной, продолговатой формы портсигар, и закурив вновь обратился к Кварианцу: - Ну расскажи о каком-нибудь задании на твой выбор, чтобы я мог примерно оценить, насколько профессионально ты действуешь, так сказать "в поле".
- Умен не то слово. Я инкубаторский. Создавали с помощью технологии каких-то Коллекционеров. Знаете кто это такие? Если бы не эта технология то меня бы не было. -сказал Марку ворча. "Генномодифицирован. Хм, это многое объясняет.-подумал Марк и ответил: «О Коллекционерах я слышал. Это очень замкнутая раса, обладающая довольно развитыми технологиями по сравнению с другими расами. Они обменивают образцы своих технологий на других существ с особыми качествами. Например, несколько левшей-саларианцев, чистокровных матриархов азари и так далее. Некоторые утверждают, что Коллекционеры - миф, но они существуют. Я видел тому доказательства, хотя и не встречал их.» Левейз вспомнил одно сообщение о сделке на инструментроне какого-то наемника из «Затмения» и поморщился, но за «маской» шлема это никто не увидел. Доктор попросил рассказать о каком-либо задании, чтобы оценить умения «Кварианца». Марк вспомнил одно. -Что ж, разумно. Расскажу об одном контракте на Иллиуме,-начал рассказывать наемник,-Нужно было достать кое-какие данные из офиса одной компании. Они находились на третьем этаже сверху. Что я сделал: из аэрокара на полном ходу высадился на крышу (тактическая маскировка и амортизаторы скафандра помогли). Там без дела болтались несколько сотрудников охраны, с которыми я быстро разобрался. После незаметно проник в нужный кабинет. Тогда народу мало было, все начинали расходиться, так что особого труда это не составило. Терминал с данными был защищен, но я справился. Получив данные, я вернулся на крышу, где меня подобрал аэрокар. Тех охранников не сразу спохватились. Вот и все, при выполнении контракта необратимо никто не пострадал.
- ... Вот и все, при выполнении контракта необратимо никто не пострадал, - закончил свой рассказ Кварианец. И вот и ещё один болтун, слава богу он хоть цели не назвал и заказчика - подытожил Паскаль. И когда наёмники стали такими разговорчивыми, касательно информации о своих операциях, такими темпами Серый Посредник рискует лишиться работы.
Кот допил остатки виски, и ещё раз оглядел "космонавта". С виду на тайного агента он был ну совсем не похож, с другой стороны, и и Паскаль тоже. Он либо очень умен и профессионален, либо очень глуп и бездарен. Вместе с тем он достаточно безопасен, не агрессивен, не похож на лицемера, чем часто грешат многие тайные агенты, а его скафандр наверняка достаточно укреплён, так что можно будет в случае чего использовать как хорошую ударную силу по неприятелю, на острие атаки так сказать. Паскаль вновь активировал инструментрон и переслал Кварианцу сообщение:"Отель "Джеронимо", Люкс№3. На ресепшен скажешь, что ты к Сэмми, тебя проводят. Оплата 500 000 кредитов, и никаких вопросов до согласия с миссией. Если решишься, приходи - на месте получишь информацию о задаче и целях операции. Придумай себе псевдоним и представляйся только им."
Информация насчёт коллекционеров, по-хорошему заинтересовала Кота. Правда сам он никогда с ними не сталкивался, и ничего о них толком не знал, только путанные и смешанные слухи. Спрашивать у Кварианца как найти коллекционеров вряд ли имело смысл, скорей всего он не знает, а если знает не скажет, а если знает и скажет человеку с которым знаком 10 минут, значит это ловушка. Поэтому Паскаль обратил свой вопрос к Рамену: - Ты говорил тебя создали искусственно. Можешь сказать где найти твоих создателей?, - если и есть какая-то связь между коллекционерами и ворка, то она в руках его создателей - размышлял Доктор.
- Можешь сказать где найти твоих создателей? спросил Рамена Доктор. Ворка тут же впал в ярость. Почти на весь клуб он проорал. - НИКОГДА НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ КАК ИХ НАЙТИ!!! НИКОГДА. Почти тут же успокоившись он произнес. - Прошу прощения за то что сорвался, просто не люблю когда меня просят найти тех кто хочет меня убить. Насчет их местонахождения ничего не знаю. Какая то секретная лаборатория, часто меняющая местоположение
Ворка тут же впал в ярость. Почти на весь клуб он проорал. - НИКОГДА НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ КАК ИХ НАЙТИ!!! НИКОГДА Абсолютно неготовый к подобной "сцене", Паскаль инстинктивно шарахнулся прочь от ворка, рука автоматически легка на рукоятку фаланги. Но буквально через секунду ворка успокоился, и говорил так словно ничего не случилось, будто он не более, чем горячий кофе на себя пролил. Паскаль медленно и выразительно оглянулся на Кварианца, затем развернулся обратно к Рамену. - Ты кричи об этом почаще, да погромче, не успеешь глазом моргнуть как тебя обязательно найдут, - огрызнулся Паскаль, он всё ещё пребывал в лёгком шоке от увиденного, - Тем более какой резон опасаться найти тех, кто хочет тебя убить? Может наоборот лучше, найти их и убить первым?
Наблюдать за тем, как трапезничает девушка для Келдана было истинным удовольствием. Как грациозна она, как изящна. Недлинные волосы обрамляют красивое лицо, чудная линия шейки, плавные изгибы тренированного, но не перекачанного тела. Привычно быстро расправившись со своим блюдом - Дан поигрывал вином в бокале, откинувшись на спинку уютного кресла и наслаждался этой близостью. Впрочем, он заметил некоторую скованность, с которой девушка двигала поврежденной кистью и пожалел, что не пришел на помощь раньше. Тогда сейчас Веста была бы цела. Хотя... он знал несколько массажных приемов, которые вполне могла ослабить или убрать болевые ощущения, но они сопровождались не слишком приятными ощущениями, ведь пришлось бы вновь тревожить поврежденное место. Но вот - она завершила трапезу и турианец освежил вино в порядком опустевших бокалах. С каким-то присущим лишь ей шармом Веста вновь заговорила, словно глядела в самое сердце Дана. Хотя... она ведь Чувствующая. Она там сегодня уже побывала и, похоже, украла частичку себе. - Из-за меня, Веста, - мягко улыбнулся он, накрывая ладошку второй рукой. - И я не могу себя простить за это. Если бы я не рванулся тогда вперед... - он опустил взгляд на столик, отпуская мягенькую ручку Весты и незаметно для себя опустошая аж половину бокала. - Если бы не мое желание выпендриться и быть первым... - голос стал чуть злым. - Сайро был бы сейчас жив. И я - цел, - пошевелил механической конечностью и стукнул по щитку, закрывающему дырку на месте глаза, мысленно отвешивая себе плюху, и перевел взгляд наполненный иронией на девушку. - Впрочем, тогда я не встретил бы и тебя, Веста, - чуть прищурился. - А я несомненно рад такой встрече, - ещё один глоток вина, на сей раз маленький и деликатный. - Когда ещё повезет вытащить счастливый билет с джек-потом? - хитро улыбнулся. Долго унывать было не в его правилах. - Я вижу, впрочем, - перевел тему с себя на саму девушку, - у тебя все ещё болит рука? Я мог бы помочь с этим, но ощущения вначале будут не слишком приятными, - честно проговорил.
- Может наоборот лучше, найти их и убить первым? спросил его Доктор. Рамен задумался. - Это вряд ли. Насчколько я помню там самих ученых было пятеро. А охраны около двухсот человек. Я выбраться то сумел только потогму что убив одного из охраны переоделся в его одежду. Но если вы предоставите мне средства и армию то мы можем попробовать их атаковать. К сожалению Кровавая стая почему то боится их. Может потому что большая часть их подопытных кроганов из стаи. Рамен договорив, стал думать где бы могли сейчас находиться эти ученые.
Док слегка кивнул ворка, безмерно радуясь тому, что собеседник переключился с немотивированной агрессии, на конструктивный диалог: - Есть много способов решить эту проблему. Двести наёмников не мало, я согласен, но они ворка и кроганы, и вопреки расхожему мнению на их счёт это даёт серьёзное преимущество. Эти виды, - Док покосился на Рамена и поспешил уточнить, - надеюсь ты не злишься, что я обсуждаю недостатки твоих сородичей - сейчас я просто рассуждаю с информативной точки зрения, без эмоциональной окраски. Так о чём я? Ваш вид, как впрочем и кроганы, имеют ряд серьёзных изъянов мышления, что делает их крайне уязвимыми - они плохо контролируют свои эмоции и действия, а поэтому зачастую действуют необдуманно, поспешно, яростно - без столь необходимого в бою хладнокровия. Некоторые полагают, что в этом их сила, я так не считаю - это делает их предсказуемыми, полагаясь на свою ярость, на свой напор, на свою жестокость, силу и выносливость, они увлекаются сражением и их легко заманить в смертельную ловушку.
Паскаль отпил глоток виски, и потушил докуренную сигарету. - Ну это просто одна из мыслей, так, навскидку. На самом деле, я не сомневаюсь, в том, что твои создатели могут быть уничтожены. Другое дело в целесообразности этого, - Док пожал плечами, - Ну для меня во всяком случае. Я стану заниматься этим только если буду видеть серьёзную выгоду для себя, соответствующую усилиям по уничтожению организации. И я сейчас не говорю о деньгах... Вот поэтому я бы предпочёл, для начала, выяснить более подробно кто они, чем занимаются там и какова может быть выгода от их ликвидации. Если меня удовлетворит их "полезность", ты получишь союзника в вопросе их уничтожения, может быть я даже сделаю всё сам, и тебе даже не придётся думать об этом, просто одна из проблем в твоей жизни исчезнет сама собой. Если нет - что ж, ну значит в этом вопросе нам с тобой будет не по пути, - Док ещё раз улыбнулся, - Подумай, и если мои доводы покажутся тебе логичными, перешли мне на инструментрон, всё что тебе о них известно. Если нет - это не скажется на наших деловых контактах.
Рассказав о контракте, Марк помолчал, ожидая реакции Доктора. С точки зрения Левейза, он ничего не выдал. Заказчики из "Армор Инкорпорейтед" погибли в результате налета на компанию, их связные тоже на том свете, а другая компания закрылась. Судя по всему, Доктор решил нанять его и послал сообщение с инструментрона(Марк это заметил). "500 тысяч? Хорошо я зашел. В отель приду завтра.-решил для себя Левейз, прочитав сообщение. Тем временем человек в плаще что-то спросил у ворча, что привело к неожиданной реакции. НИКОГДА НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ КАК ИХ НАЙТИ!!! НИКОГДА!!!-в ярости закричал он на весь бар. "Кварианец" непроизвольно вздрогнул и приготовил "заморозку", но ворча быстро успокоился и стал рассказывать о своих создателях. Марк не вмешивался и слушал. [i]"Зря он столько много о себе рассказывает едва знакомым людям. Так его быстро найдут."-подумал он.
- Увы. Многого я сказать о них не могу. сказал Рамен, а сам активировав инструметрон, отослал Доку сообщение по тому же каналу который он сам использовал. - Та лаборатория занималась усилением различных качеств некоторых на их взгляд примитивных рас. Как ворка и кроганы. Они усиливали интеллект, физическую силу, а некоторым даже пытались придать биотические способности. Несмотря на довольно таки неплохое финансирование их эксперименты часто заканчивались гибелью подопытных. Мертвых особей они перерабатывали в генетический материал для будущих опытов. Некоторых они оставляли и вскоре обменяли на образец технологии Коллекционеров. После получения этой технологии они решили попробовать вырастить ворка с нуля. ТАк появился я. Почти через месяц я сбежал и после ничего не слышал о них. Так что единственный резон их уничтожить это все их данные которых немало.
Док внимательно прочитал информацию переданную Раменом. Это очень интересная информация, но абсолютно бесполезная в их отслеживании. Паскаль активировал свой инструментрон и переслал сообщение, в ответ следующего сожержания: "Ты сбежал из лаборатории. Где она находилась? Система и планета. Я понимаю, что сейчас они дислоцируются где-то в другом месте, но мне нужно откуда-то оттолкнуться в поисках."
Рамен получив ответ от Доктора постарался вспомнить откуда же он улетал. "Таак. Охрана почти не говорила про их дислокацию. Но судя по виду это была мертвая планета. И тут он резко хлопнул себя по лбу. Он быстро набрал - Я вспомнил. Как раз перед своим побегом я слышал разговор тех ученых с охраной. Они говорили "Убейте этого ворку. Мы извлечем ДНК а потом закопаем. На Плутоне его вряд ли найдут." Конечно это мало что вам даст но все же кое что.
Через некоторое время Марк решил, что ему пора уходить. Попращавшись с Доктором и ворча, он вышел из клуба. "Отель "Джеронимо"...Хе, кто дал ему такое название. Нужно будет разузнать, где он находится."-думал он. 500 тысяч кредитов приблизили бы его освобождение из скафандра. Контракт наверняка был с подвохом, но рискнуть стоило.