В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Комната отдыха. - И что же ты задумала, негодница такая? М? - нервный вид мужчина еще более раззадоривал турианку. Та аж засвистела от удовольствия и дико хохотала. - А разве не видно? - сверкнув глазами, - ты моя добыча и, - хищно улыбнувшись, обошла кровать, - я вольна делать с тобой всё, что соизволю... Лилихьеракс нервно глотнул, эта ситуация его 100% отрезвила и теперь он бы напуган? Другой бы точно испугался, ведь Рэнарра способна сотворить особые пытки, что жертва начнет молить о пощаде. - Пряник уже был...- турианка с помощью биотики временно обездвижила ноги мужчины, - а теперь настало время для кнута! Снова смех и довольный свист. Рэнарра напрыгнула на турианца и уселась чуть выше мужского начала, которое еще более возбудилось при близости женского тела. Когда плетка в руке Вирнус поднялась для удара. Дверь внезапно открылась, хоть и была заперта, а потом неизвестный накинулся сзади под маскировкой. Его движения были столь молниеносными и быстрыми, что Рэнарра не смогла вовремя отреагировать будучи в опьяненном и возбужденном состоянии. До того момента, когда турианку заломали и опрокинули на пол, она не поняла кто это был, но вслед за этой ухваткой последовал вопрос. Голос принадлежал турианской самке. - Твоё имя?! - с каким-то шипением в голосе, - Отвечай! Рэнарра с неким усилием поглядела на Лилихьеракса, но тот уже был без сознания. Видимо, когда Рэнарру схватили ему впрыснули снотворное и тот моментально вырублся и спал. - Он спит. Отвечай на вопрос! - захват стал более жестким и болезненным. - Рэнарра...Вирнус... - Шатдар! Снова не та! - грубо толкнув, вломившаяся турианка встала и последовала к выходу. Моментально скрывшись из виду, Рэнарра так и не запомнила незнакомку, только голос. - Варрен тебя дери...что вообще произошло?! - рычала турианка вставая с пола. Глянув на тихо спящего Лила, женщина уже потеряла тот пыл и быстро оделась. Свои клинки закрепила на бедрах и перед тем, как уйти, села около мирно спящего турианца. - Жаль, что снова ничего вышло, - нежно провела коготками по торсу мужчины и лизнула его мандибулу, - уже второй раз нас прерывают на самом интересном...прощай. Рэнарра вышла с комнаты отдыха и закрыла за собой дверь, чтобы никто не смог войти. Ведь турианец сейчас лежал прикован к кровати абсолютно обнаженный и беззащитный. Турианка скрылась среди толпы и ушла из клуба.
Приставать с дальнейшими расспросами Лэйла не стала так как её отвлек писк инструментона. Внешне это никак не отразилось на ней. Но шестое чувство подсказывало, что сейчас что-то будет. И оно не подвело. Вскоре к стойке подошла какая-то турианка и поздоровалась со жрицей. наверное, старые(а может и не очень) знакомые. Что-то в ней настораживало Арката. Её цвет кожи? Да он сам такой. Относиться к другому плохо по этой причине - как минимум лицемерие. Нет, тут что-то другое. А, ладно! Наверное, опять излишняя подозрительность. - Лэйла! Кто твой собеседник? – отпив сока, турианка перевела взгляд на мужчину, такого же черного турианца, как и она. - Моё имя Иллирия, очень приятно… - Взаимно, - довольно искренне улыбнулся в ответ Альфа. - Мое имя Аркат. Турианец развернулся к стойке и сказал бармену: - Принесите-ка, нам два палавенских шарзама(турианский алкогольный коктейль на основе растений, растущих на Палавене). Я уже выпиваю с третьей девушкой подряд, - хмыкнул про себя Аркат. - Помоему, пора завязывать. Иначе я так сопьюсь скоро. А мне такое счастье без надобности.
Решил сюда кинуть свой пробный пост, вроде в тему будет
Кристиан Т'Бока
Корабль шумно состыковался со шлюзом одного из портов Омеги. Корабль тряхануло я и резко проснулся, скинув плед с лица. Турианец сидевший рядом косо посмотрел на меня и встал, направившись за толпой народа к выходу. Я положил плед на стул рядом, пусть остаётся тут. Мало ли кому-нибудь потом понадобиться. Вздрогнув, я тоже направился за толпой инопланетян к выходу. В иллюминаторы были видны красные огни Омеги. Да уж, это местечко ещё то. Мама много чего мне про Омегу рассказывала, в основном неприятное. Но мне, всё же, надо самому исследовать всё, что только можно. Омега-не исключение. Очередь у шлюза рассосалась и я попал внутрь порта. Грязный пол, грязные стены и о богиня... Грязный потолок? Мдаа, местечко ещё то. А хотя... Может и понравится, кто знает. Я пошёл к выходу из порта, попутно осматривая таблички и слушая батарианца по радио. Тот всё толкал рекламу и приглашал всех дееспообных, смелых и сильных вступать в "Синие Светила". Но мне этого чуда не надо. Выбравшись из порта, я оказался на "улице" Омеги. Хмм, интересно, как они поддерживают тут атмосферу? А то я отсюда спокойно вижу космос, значит нахожусь не в помещении... А, неважно. Пока я дышу, а глаза не выпрыгивают из глазниц, всё нормально. Я подошёл к стене с камерами хранения и закинул свой чемодан в ячейку, пусть там остаётся, пока я по улицам брожу. Взяв свой ключ и заплатив два кредита, я пошёл в сторону музыки и света вдали улицы. Похоже, там какой-то клуб. Подобравшись ближе, я созерцал огромную табличку с надписью "Afterlife". Хмм, надо заглянуть, похоже неплохое местечко. У лестницы в клуб стояла длинная недовольная очередь и элкор-вышибала, не пускающий никого внутрь. Я пожал плечами и прошёл мимо этой очереди. Интересно, зачем она там вообще? Оказавшись за дверью клуба я наблюдал коридор со светящимися стенами, на которые проецировалось изображение огня. Забавно. Я прошёл по коридору и попал внутрь самого клуба. Это что-то сложноописуемое. Такого на Тессии я не видел, ну или по крайней мере, мама запрещала мне ходить по таким местам. Всё горело красным, музыка приглушала любые другие звуки. Неплохо, но не более. Надо сначала напиться, а потом уже, думаю, понравиться. На большой конструкции в центре зала танцевали стриптизёрши-азари. Стоп, это что, Тана Нейя? Это же моя бывшая учительница из 10го класса! Так вот куда она улетела с Тессии... Мда, куда катится мир... Ладно, пусть танцует, я пойду лучше выпью. Вот тут как раз бар. Я подошл к барной стойке и прокричал, стараясь перекричать музыку бармену-турианцу: -Эй, падре, дай-ка бутылочку чего-нибудь крепкого. Тот перестал натирать стойку, глянул на меня, кивнул и залез под стойку. Встав из-за стойки, он прокатил по ней ко мне бутылку с какой-то тёмно коричневой жидкостью и показал жест "Палец вверх", намекая на то, что пойло отличное. Я заплатил 10 кредитов и пошёл к свободному столику на втором ярусе. Хмм, странно, столько народу, а столиков свободных много. Видно, здешние любят больше танцевать, чем расслабляться у столика. Я открыл напиток и налил немного в стакан. Попробовав, я понял, что это обычный земной виски. На Тессии такой было сложно достать. Закинувшись первой рюмкой, я сморщился и начал дальше изучать убранство клуба. Напротив данцпола была какая-то застеклённая надстройка, в которой сидела азари. Видно, она тут большая шишка, раз у неё там столько охраны, да и такое вип-ложе. Ах, хорошо пошла. Тут на меня с хохотом свалились две землянки и одна азари. Все три пьяные в хлам. Видно, с танцпола притащились. -А мы к тебе.-По-пьяному сказала одна землянка и убралась в хохот вместе со воими подругами. -Ага, здрассте. Вы со своим, я надеюсь?-Спросил я, пододвигая к себе бутылку виски. Они сморщили лицо в пьяном недоумении, посмотрели на друг друга и одна из них спросила: -А что, джентельмен не угостит дам? Джентельмен? Кто? Ох уж эти земляне со своими заморочками. Не поняв вопроса, я сказал: -Ладно, джнентмненнель.. Тьфу.. В общем, ладно, угощайтесь-Сказал я, скрывая обиженность за кривой улыбкой. Женщины опять рссмеялись. -Спаасибо - сказала одна из них, схватила бутылку и выпила из горла два глотка. Похоже, она не ожидала, что в бутылке виски, по этому сделала неоднозначное лицо. Я улыбнулся и взял бутылку, налив себе ещё рюмку. Они всё болтали и хохотали. Я лишь смотрел на них и сравнивал человеческую женщину с азари. да, действительно очень похожи... Я не понял, как я оказался на данцполе и когда закончилась выпивка. Но я отчётливо помню, как пил виски из пупка стриптизёрши и, размахивая руками,как-то танцевал. Фух, хорошо что я очнулся на диване в клубе, а не у кого нибудь в квартире или на улице, среди ворка. Мда, теперь я понимаю, почему на Тессии мама не разрешала мне ходить в центр города ночью...
Ворка еще немного посидел. Затем оглядев бар снова стал искать с кем бы подраться. НЕ в первый раз в жизни у него бурлило желание начистить кому нибудь фейс. Турианец которого он вырубил уже очнулся и теперь бродил с разбитым лицом по клубу ища поддержки."Ох уж эти турианцы" подумал Рамен увидев как в его сторону идет группа из пяти турианцев. Судя по шатающейся походке все были пьяные. Рамен встал, заплатил бармену и наконец вышел из клуба. За ним поплелись те пьянчуги. Ворка не стал дожидаться когда они первыми нападут и применил свой инструметрон. По полу под ними побежали разряды. Турианцы без сознания хлопнулись лбами об землю."То то же" ухмылнулся он.
В клуб Лекс вошел свободно. Батарианцы, видимо, почуяли, что от человека в такой мощной броне много чего не добьешься, поэтому они просто уступили ему дорогу. Афтерлайф...не думал, что когда нибудь загляну сюда. Александр хмыкнул, и слегка дернул головой. Намеренно дернул. И датчик движения не дремал, подчинился. Шлем неожиданно прекратил облегать его лицо, складываясь, как картонные фигурки. С секунд десять инженер еще постоял, ожидая пока все бронепластины шлема спрячутся в костюм. Затем вздохнул, и уселся к барной стойке. -Налейте что-нибудь,-он поймал взглядом бармена...азари. Лекс заинтересованно-вежливо улыбнулся.-Для начала - легкого. Азари с интересом оглядела мужчину. и принялась за барную стойку. Алекс же внимательно начал оглядывать посетителей от нечего делать. Кто знает, попадется ли кто-нибудь...интересный. Клыб Арии, слыщал он, всегда таким...славились.
Лэйла Мизуки.Илиррия Орака. - О! У Вас прекрасное имя, - улыбнулась Ил, - он прекрасно звучит и очень Вам подходит. Ведь, - добавила в голос немного грусти, - таких как мы, - турианка глянула в отражение бокала и видела свою темную кожу, - мало. Наш окрас так редок… В голове всплыли воспоминания о Ило. Её возлюбленный. Турианец тоже имел такой окрас кожи и пластин, а еще светло-голубые глаза, словно небеса. «Я обязательно отомщу за тебя…любовь моя…» - Прошу прощения, - вежливо склонила голову, - нахлынули некоторые…воспоминания. Коктейль очень приятен на вкус, благодарю, - теперь Ил перевела взгляд на Лэйлу. Отставив полу пустой бокал на столик, турианка ловко обхватила жрицу за талию и подтянула к себе. - Лэйла, - прижав плотнее девушку к себе, - ты обещала мне что-то сообщить, - приподняв подбородок беловолосой свободной рукой, Ил смотрела прямо в её разноцветные глаза, - я тебе говорила, какие у тебя прекрасные глаза? - Да, - тихо промолвила девушка, - много раз… - Комплименты лишними никогда не бывают, - соприкоснувшись лбами, турианка прошептала так, чтобы турианец не услышал, - где она? - Уединилась с каким-то пьяницей. Они в третьей комнате. Турианка отпустила девушку и перед тем как уйти, вежливо склонилась перед своим соплеменником. - Надеюсь Вы не против, если я отойду на пару мгновений? – турианец кивнул и Ил спокойно отправилась в направлении комнаты. Сперва предстояло пройти мимо кучи народа и бара. Посетителей как всегда было много и поэтому была возможность растворится в ней. Спокойно продвигаясь, как ручей мимо преград, Ил краем глаза заметила вошедшего мужчину. Его броня имела необычное свойство, которое нигде еще не встречалась. Особенно интересным оказался шлем. Он занимательно складывался и не требовал физических усилий. Мужчина, судя по реакции, сюда пришел впервые? Он спокойно сел у бара и пил алкоголь. Турианка крайне близко миновала его и вновь пропала в толпе. Наконец-то она дошла до комнаты отдыха, откуда издавались звуки интимного содержания. Активируя омни-тул, Ил быстро взломала дверь и скрывшись под ТМ вбежала в помещение. Картина оказалась очень занимательной. Турианец был прикован к кровати и наг, а турианка издевалась над ним и злорадно смеялась, намереваясь избить. «Что ж, это твои последние минуты Герраен…» В любой момент молекулярные клинки вмонтированные в наручи, готовы убить если начнется агрессивное сопротивление. .Когда извращенка подняла руку для удара плеткой, то вмиг была заломлен и в этот момент, когда жертва оказалась обездвижена. Ил впрыснула сильное снотворное, которое мигом вырубила турианца, с помощью дротика. Не упуская времени, асассинша опрокинула захваченную турианку на пол. - Твоё имя?! - с каким-то шипением в голосе, - Отвечай! – взгляд обреченной женщины, судя по всему не трезвой, устремился на мужчину, - Он спит. Отвечай на вопрос! - Рэнарра…Вирнус.. - Шатдар! Снова не та! – сильно толкнув Рэнарру, Илиррия быстро ушла из этой развратной комнаты, мгновенно скрывшись из виду. «Шатдар! Шатдар! Где же ты, отродье варрена!!!?» Смирив свой пыл, Ил подошла к бару и обратилась к официантке-азари, чтобы заказать напиток и что-то съестное. - Здравствуйте, - низким голосом произнесла Ил и оказалась рядом с тем самым человеком в необычной броне, - мне два «шарзама» и блюдо с нарезанным джэрте. Ах, да…порцию сакэ, для моей…подруги. - Одну минуту! – азари была очень занята, т.к. посетителей пришло немало и все хотели выпить. - Я подожду, - капюшон практически скрывал лицо турианки и поэтому можно спокойно разглядывать посетителей. Синие глаза уцепились за того же человека, что был рядом. Глянув на метавшуюся туда и обратно азари, Ил решила завязать разговор. - У Вас занимательная броня, - чуть повернув голову, обратилась она к мужчине, - я хорошо осведомлена про новые разработки, не говоря о старых, но такое вижу впервые… - Ваш заказ, мэм! – из неоткуда не возьмись появилась официантка ставя на столешницу заказ. - О, благодарю, - склонила голову и обратилась к человеку, - не поможете мне отнести всё это за тот столик, - указала рукой в нужном направлении, боюсь я не смогу всё унести. Спасибо. Как не удивительно, мужчина согласился и они оба пошли за столик, где сидели Лэйла и Аркат. - Прошу прощения, что задержалась. И вот, - поставила на столик заказанные явства, - мои извинения. Присаживайтесь, - уже обратилась она к человеку, сама тем временем села рядом с Мизуки и немного приобняла. Склонившись над девушкой, Ил ласково отодвинула волосы и прошептала. - Ты оплошала, моя жрица. Это не та турианка и за это…тебя стоит наказать, - турианка кончиком язычка лизнула ухо Лэйлы, от чего та чуть обмякла. Отпрянув от неё, Ил обратилась к собеседникам. - Что же, я жду Ваш удивительный рассказ о Вашей броне, - взяв турианские коктейли, Ил протянула один Аркату, - если ты заказал его мне, то он тоже тебе по нраву, - лукаво подмигнула и в новь перевела свой заинтересованный взгляд на человека. Она откинулась на спинку дивана и ожидала. Тем временем Мизуки справлялась со своим самообладанием, ведь такие «шалости» от Ил всегда будоражили самые потайные желания жрицы. Она вновь приняла невозмутимый взгляд и взяла свой сакэ, не забывая облокачиваться об плечо Илиррии.
На Омеге было шумно, грязно и опасно - словом, она жила своей обычной жизнью. Никто не обращал внимания на тихо передвигающегося по улице дрелла. Алиат добрался до точки назначения - клуб "AFTER LIFE" и прошёл внутрь.Этот клуб заказчики дрелла часто использовали в качестве места для встречи. Но сегодня Алиат был здесь просто чтобы отдохнуть. Ему нравилось незаметно наблюдать за различными существами, их поступками и реакциями. А лучшего места, чем этот клуб на Омеге не сыскать, хотя в целом Омега дреллу не нравилась. Он прошёл к стойке, и заказав стакан виски - он всегда так делал, хотя редко его пил - и присев за свободный столик в углу, начал наблюдать.
Не успел он глотнуть немного медовухи, рядом тут же пристроилась...турианка? Ну и ну, очень редко Александр видел женских представителей этой расы. Он слегка повернулся к ней, убрал с лица хмурую, задумчивую гримасу. Согласился помочь перенести -И вам добрый день,-как можно более дружелюбным тоном сказал он. -Интересует броня? В принципе, рассказа о ней можно не ждать, это обычная броня марки "Выживший", серого цвета. Вот только все эти дополнительные приспособления, а так же моя гордость, извините за нескромность...нано-шлем с удивительной возможностью автоматически складываться - это мои доработки. И последней я очень горжусь,-с какой-то кривой ухмылкой добавил инженер.-Я думаю, это все что вам надо знать.-он приятно улыбнулся на все тридцать два зуба, но глаза до сих пор оставались печальными.-Я сомневаюсь, что вас заинтересуют технические детали, мэм. -Если вас интересует не только броня, то разрешите представиться - Александр Кларк...ну, или Маккларк. Друзья зовут меня Лекс...или Алекс. Как Вам будет удобнее,-он вежливо усмехнулся, и в свою очередь, заинтересованно оглядел сначала турианку, затем остальных слушателей.
Ева Лайт и Заркус Нерион "Так, я отправила запросик. Вот только ждать наверняка придёться долго." - раздумывала Ева, направляясь в "AFTERLIFE". Свернув за угол, она лбом уткнулась в какого-то турианца. - Какого?.. - только и успела промолвить химера, как ей в лоб уткнулся ствол дробовика. Скосив взгляд на турианца, она приподняла бровь и спросила: - Зар? Вот уж не думала тебя снова встретить. И убери пушку от моей головы. Заркус всматривался в лицо девушки, затем вспомнил. - Оп-па. Ева. Не знал, что ты ещё на Омеге ошиваешься. - Как видишь, ошиваюсь. - сьязвила девушка. - И всё-таки, убери свой дробовик. Такое ощущение, что у тебя паранойя, раз ты чуть ли не в каждого встречного пушкой целишься. Турианец, спохватившись, убрал дробовик и спросил: - Извини. Куда направляешься? - В клуб. Отличное местечко, если хочешь расслабиться. - сказала Ева. - Пошли. Войдя в клуб, оба направились к барной стойке. Народу было полно, так что пришлось протискиваться. - Тебе как всегда ринкол? - поинтересовалась Ева. Зар кивнул и направился к свободному столику. Химера тем временем заказала ринкол для турианца, а себе - виски. Получив заказ, направилась к турианцу. - Только не вздумай напиваться до белки. А то будет, как тогда. - усмехнулась Ева. Она-то хорошо помнила, как в каком-то баре он сильно напился а потом в драку полез. Ей тогда пришлось тайком смыться из помещения а потом устроить массовое отключение света и вытащить незадавшегося боксёра из передряги. Самому Заркусу это не очень приятно было вспоминать. - Не напоминай. - пробурчал турианец. Ева пожала плечами и сделала глоток из своего стакана. - Как скажешь, Зар. Кстати, ещё не нашёл себе подружку? - Не до этого мне. - буркнул турианец. Ева лишь хихикнула: - Да ладно тебе. Ты ведь видный мужчина. Я ведь видела, как к тебе девушки так и липнули. Химера вмиг стала серьёзной. - Зар, у каждого наёмника есть свой скелет в шкафу, как говориться. У всех тёмные моменты прошлого, которые никак не дают им покоя. Нельзя на них зацикливаться. Я ведь как-то смирилась с тем, что я больше не совсем человек. Так и ты забудь про этого кретина Трейдана. - Стараюсь. - промолвил турианец. Тут Ева оживилась: - Хех, помнишь, как мы с тобой впервые встретились? Ты тогда в меня тяжёлым ящиком запустил. А я выпустила в тебя очередь из винтовки. - Барьер и броня спасли. - рассмеялся Заркус. Химера смогла приподнять ему настроение. - Как рёбра-то? Ещё дают о себе знать? - Ага. Могу спросить то же самое про твоё плечо, которое познакомилось с моей катаной. - сказала Лайт, уже откровенно смеясь.
"Как давно меня здесь не было. И даже ничего не изменилось. Воистину в Афтерлайф время останавливается". Майло вздохнула и слабо улыбнулась, оглядывая клуб. Ее старая приятельница-химера, Ева, разговаривала у барной стойки с турианцем, наверное, ее знакомым. Майло решила не вмешиваться в их разговор и, обойдя стойку, остановилась на противоположной стороне. Тем более, что бармен-турианец как раз там был. - Привет, - сказала Майло, присаживаясь рядом. Бармен удивленно посмотрел на нее. - О, привет. Давно тебя не видел. Где пропадала? - Искала работу, - грустно ответила девушка. - Я, кажется, уже голодаю. Мне нужно найти себе заработок, иначе придется улетать отсюда непонятно куда. - "Синие светила" ищут новеньких, - заметил турианец. - Прости, но я не солдат. Мне бы что-нибудь простенькое - ну там посылку доставить, найти что-нибудь, - Майло собачьим взглядом посмотрела в зал. - Хоть бы с какой-нибудь бабулькой посидеть. Бармен расхохотался, и она помрачнела еще больше. - Это не смешно. Здесь, на Омеге, работа находится только наемникам. Я в жизни не смогу никого убить. Я вполне могла бы подрабатывать в каком-нибудь госпитале. Есть здесь хоть какие-то больницы? - Если ты имеешь в виду привычные виду, то нет, - ответил бармен, деловито протирая стакан. Через весь зал с долгим писком пронесся дрон и врезался в барную стойку, так что турианец подпрыгнул. Майло сдвинула брови. - А я думала, ты уже от меня сбежал. - ПИ. - Ты что, пытался обворовывать прохожих? - ПИ! - Да ладно, я пошутила. - ПИ. Пи. - И как ты его понимаешь, ума не приложу, - сказал бармен, опасливо косясь на Уитли. Майло похлопала по голографической спине дрона. - В каком-то безумно древнем земном кино было такое: человек разговаривает с пришельцем, оба говорят на разных языках, но прекрасно друг друга понимают. Я примерно так же. Ну так что, не знаешь, где может поработать девушка вроде меня? - Наймись к Арии танцовщицей. - Да я даже в таком виде показаться не смогу - покраснею и брошусь на край света. - Тогда не знаю. Думай сама.
Нализавшись разбавленного ринкола вместе с кроганом Туки, и нализав под дулом дробовика еще дюжину прохожих, Ромео и Туки направились в сторону клуба. За ними следом шла та же пьяная в дрезину толпа зевак. Ну а че? Деваться то им некуда. Нажрались и в поколбасится охота.
Вообщем нагло раздвинув плотные ряды охраны, они наконец проникли внутрь. Туки тут же увидев первую же танцовщицу, засеменил за ней. Разведя руками, Ромео направился к барной стойке. Рядом сидела молодая женщина и дрон. Турианец за барной стойкой, размеренно протирал ее, время от времени поглядывая то на него, то на нее, то на дрона.
Усевшись поудобнее, Ромео произнес: - Две текилы...ик...пжалуйста!
Ева Лайт и Заркус Нерион - Эх, блин, виски кончилось. - недовольно протянула Ева. - Я сейчас вернусь. Заркус кивнул ей и сделал глоток ринкола. Химера тем временем направилась к стойке. Народу было много, так что девушка направилась к противоположной стороне стойки. Там же она заметила свою старую знакомую Майло. Подойдя к ней сзади, Ева хлопнула её по плечу. - Привет, Майло. Как жизнь? Давно не виделись. Бармен, мне ещё виски, пожалуйста. - сказала Ева, постучав когтями по стойке.
От симпатичной турианки его отвлекла какая-то темноволосая девушка. Случайно инженер услышал часть разговора, среди них и слово "голодаю" произносимое девушкой. Лекс пожал плечами и усмехнулся. Почему бы, в конце концов, не заняться благотворительностью? У всех бывают проблемы. Тем более девушка (он оценивающе оглядел её) явно не какая-нибудь бродяга, а пилот челнока. А такие временные трудности бывают у всех. Пока сообеседницы были заняты сами собой, Лекс подозвал оффициантку, и проверил свой личный счет. У него на нем зарплаты накопилось за несколько месяцев. -Да, думаю, сам от голода не помру,-усмехнулся он. Выделил 1200 кредитов и положил на поднос. -Пожалуйста, отнесите той девушке с черными волосами у барной стойки,-инженер кивнул на неё головой.-Только не говорите, и не показывайте от кого, скажите, что "от заведения", и пожелайте удачи. Если все сделаете правильно, можете забрать двести кредитов. -Хм...она вам нравится?-поинтересовалась азари-оффициант с легкой улыбкой. -Нет,-честно ответил инженер.-Но я не люблю, когда людям плохо. Или у меня сейчас просто черезчур стабильное настроение. Азари усмехнулась. Убедившись, что она пошла исполнять именно его заказ, Лекс вновь вернулся к сообеседницам.
- Привет, Ева, - обрадовалась Майло, оборачиваясь. - Жизнь? Ничего, вроде живу, думаю, где бы найти работу... А ты как? Надеюсь, все хорошо? Говорят, в последнее время на Омеге становится все опаснее день ото дня. Химера уже хотела ответить, но в этот момент к барной стойке подошла официантка-азари с подносом, на котором лежала тысяча кредитов или около того. - Добрый вечер, - обворожительно улыбнувшись, сказала азари, обращаясь к Майло. - Вам просили передать... вот, тысячу кредитов. Та чуть не грохнулась в обморок. - Мне?! Столько... ох, боги... от кого это? - Это от заведения. Желаю вам удачи! - и официантка удалилась, так что Майло даже не успела ничего у нее спросить. - С ума сойти, - растеряно промолвила она, глядя на оставленные кредиты. - От заведения... Может, это от Арии?! - через секунду она расхохоталась. - Ну да, конечно, Ария станет помогать голодающим журналисткам. "Наверное, кто-то услышал, как я разговаривала с барменом, и решил немного помочь. Что ж, и Омега не без добрых людей", - подумала Майло, улыбнувшись. Она оглядела зал, попробовав найти неожиданного добродетеля, но через несколько минут оставила это занятие: слишком много народу.
Ева Лайт Химера аж присвистнула, услышав, какую сумму дали Майло. - Т'Лоак в жизни не раскошелиться на тебя, Майло. Без обид. - сказала Ева. - Значит есть кто-то такой добрый. Немного помолчав, сделала глоток из своего стакана и добавила: - У меня жизнь нормально. Как всегда, без работы не сижу. Вот только с недавнего времени настроение у меня малость подпорчено. Химера повернулась к девушке. - Шерредан был здесь. На Омеге. В этом же клубе.