В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Отодвинув от себя уже пустую тарелку, девушка облизнула губы, все еще хранившие привкус подливки. Мясо удалось на славу, не жирное и не пересушенное, с легким оттенком базилика. Потянулась к бокалу на тонкой, вытянутой ножке, наполненному вином. Не горячо любимый наемницей «Ин и янь», но тоже неплохо. Приятного кремового оттенка, игристое, чуть сладковатое. Немного отклонившись вбок, Веста бросила осторожный взгляд на бутылку, стоящую рядом и не удержалась от улыбки, увидев на этикетке знакомое слово Asti. Сам того не подозревая, Дан умудрился заказать прекрасное вино, кое девушка неизменно предпочитала на всех светских раутах и вечерах, не имея возможности заказать излюбленный коктейль. Взяв бокал поудобнее, Веста откинулась на высокую спинку стула, закидывая ногу на ногу. Следует признать, что она не прогадала с решением предложить турианцу более уединенное место. По крайней мере, в стенах собственного номера наемнице не надо было перекричать оглушительно ревущую как в «Afterlife» музыку и напряженно оглядываться по сторонам, ожидая прибытия свежих сил со стороны Шаграта. Тихо и спокойно, как и должно быть хотя бы на данный момент. Этот вечер и так был излишне богат не сюрпризы и не совсем приятные. Запястье до сих пор напоминало о себе, пульсируя время от времени саднящей болью. Наложив по возвращению в «Ажур» тугую повязку на поврежденное место, Веста старалась не махать рукой и избегала резких движений ею. Но половину дела панацелин все-таки сделал. Притупил болезненные ощущения и залечил тонкие дорожки-ссадины, оставленные когтями Валериана. А ведь если бы ни Дан, все могло бы окончиться намного печальнее. - Из-за тебя или ради тебя? – прозорливо поинтересовалась девушка. - Не будь столь категоричен к себе, Дан. К сожалению, мы ни в силах сами выбирать себе судьбу, а потому, не застрахованы от поражений. Я не знаю как именно погиб твой брат, но думаю, ты бы сделал все возможное, чтобы этого не произошло, если бы мог заглядывать в будущее. Я до сих пор расплачиваюсь за ошибки шестилетней давности, но тем не менее, стараюсь жить дальше. Надеждой, - опершись локтем одной руки на стол, вторую девушка протянула вперед, накрывая ладонь турианца. – Прекрати жить прошлым, Дан и живи настоящим.
- ...Чурки еще те... Где он слов-то таких понабрался?.. - ... Я ведь потому и стал наемником. Хочу чтобы всех ворка сравнивали со мной. Конечно это сложно но возможно... Паскаль скептически покосился на собеседника: - Не думаю, что это возможно. Гораздо более вероятно, что тебя выделят из общего числа твоих сородичей, и отдельно к тебе будут относиться с уважением, а к ним отношение не поменяется. Хотя не стану ничего утверждать наверняка, - Док уставился на бутылку какого-то бренди, здесь же за стойкой. Бутылка принадлежала.. неизвестно кому, но очевидно одному из клиентов. Заговорщически оглянувшись по сторонам, он спокойным движением, будто так и нужно, взял бутылку чужого бренди, откупорил её и пробкой заткнул бутылку собственного виски. Довольный своей маленькой шпионской операцией, он посмотрел на ворка, своим видом будто показывая "а вот, что я умею".
Ликвидатор-ворка, интересное сочетание. Паскаль критически оглядел Рамена, прикидывая как его таланты могут пригодится. - Сколько в среднем берёшь за свои услуги?
- Сколько в среднем берешь за свои услуги? спросил его человек. Рамен немного задумался а затем ответил - Смотря какой сложности задание. В среднем примерно пятьсот кредитов. Если же задание подразумевает не только ликвидацию цели а еще и допустим уничтожение всех свидетелей и улик то плата возрастает на триста кредитов. Рамен посмотрел на бутылку бренди, стоящую за стойкой и не задумываясь взял ее. Тут же отхлебнув из горла он удовлетворенно хмыкнул. - Вот это я понимаю бренди. Бармен, я возьму эту бутылку.
Марк в третий раз вошел в этот клуб за все свое время пребывания на Омеге. «Это точно зависимость, хотя…надо же просто поговорить с кем-нибудь. Это место как раз подходит»-подумал Левейз и вошел в клуб. Он встретил наемника громкой музыкой и всеми оттенками красного. Как в прошлый раз, «Кварианец» на некоторое время замер, привыкая к агрессивной атмосфере этого места, после прошел к стойке бара. В этот раз его заметили некоторые посетители, но ничего не сказали. Винтовка и пистолет, видимо, отбивают всякое желание общаться со странным типом в скафандре. «Хм, а раньше не замечали. Примелькался, видимо».-еще одна мысль. Марк подошел к стойке бара. Рядом с ней мирно разговаривали человек в плаще с капюшоном и очках (А ему видно хоть что-то в таком наряде?) и ворча (???). Компания была странная…впрочем, человек, который никогда не снимает шлем, тоже не менее странный. -Странно видеть в таком месте ворчу.-сказал Марк, пытаясь завязать разговор.
Док чуть не подавился вискарём, когда слушал ответ Рамена. 500 кредитов??? Ворка наверно очень небогато живут, если он за такие деньги готов рисковать своей шкурой. Надеюсь его удар не хватит, если я ему предложу 500 ТЫСЯЧ кредитов. Впрочем и так, и так, сумма была огромна, даже самые "зверские" наёмники в галактике, редко брали больше 100 000 кредитов за операцию. С третьей стороны это и не было простой операцией, в прямом смысле слова - это было очень рискованное задание, как с точки зрения его непосредственного выполнения. Так и после окончания - бандиты народ злопамятный, так что несмотря на все предосторожности, их мести скорей всего вряд ли удастся избежать в будущем. Тем временем Ворка попытался присвоить бутылку чужого бренди себе, на что бармен ожидаемо промямлил: - Ну вообще-то это принадлежит другому нашему клиенту-турианцу, - вся эта ситуация изрядно веселила Паскаля, но он постарался не подать виду, и с интересом наблюдал за развитием.
За барную стойку подсел ещё один посетитель бара. Тут было бы уместно сказать, какой он расы и как выглядит, а с этого начинались серьёзные проблемы, потому что Док, сколько не разглядывал его не мог сообразить. Посетитель был облачён в огромный скафандр, производивший впечатление герметичного - хоть в космосе летай, хоть на морское дно спускайся. Суставы вроде бы устроены по-человечески, но при этом отдельные множественные элементы говорят о том, что это кварианская броня. -Странно видеть в таком месте ворчу., - послышался голос незнакомца из под шлема. Кварианского акцента не было, что ещё раз натолкнуло Кота на мысль, что это всё же скорее человек - но ни в чём пока нельзя было быть уверенным, может батэрианец. - Ты тоже не самый обычный посетитель из тех которых мне доводилось видеть, - с ноткой любопытства в голосе, парировал Паскаль.
- Ты тоже не самый обычный посетитель из тех которых мне доводилось видеть, -первым сказал человек в плаще и очках. -Это так. Ну и вы тоже не самый обычный посетитель, если посмотреть на вашу одежду. Хотя если со мной сравнить...-ответил Марк. У человека сбоку была "Фаланга", значит, не простой обитатель Омеги, хотя многие на этой забытой всеми станции имели какое-то оружие(холодное исключаем). Ворча, кажется, был одет в какую-то броню и имел оружие. На лице ворчи были губы(А они должны у них быть? Не помню. Нужно было лучше заниматься по ксенобиологии, но они навряд ли у ворч есть). -Интересно, собиралась компания странее в этом клубе?-подумал вслух Марк Левейз и стал ждать реакцию собеседников(Зачем я это сказал?).
- Покажи мне этого турианца. ответил Рамен. Тут к ним подошел еще один человек, кварианец. Было непонятно кто это пока он не заговорил. Судя по акценту это был все таки человек. - Интересно, собиралась компания странее в этом клубе? озвучил свои мысли этот мужчина. Ворка решил что тот не очень дружелюбен и предупреждающе зарычал. - Человек. Не хочешь спокойно тут сидеть, кину бутылкой. К тому времени Рамен уже изрядно напился и начал искать с кем бы поругаться. На первом месте шел тот турианец чье бренди он выпил. На втором этот замурованый.
"Мда. а казался...ладно, продолжу разговор."-подумал Марк. -Апельсиновый сок.-обратился он к бармену. Бармен быстро выполнил заказ. Расплотившись с ним, Левейз обратился к человку:Могу ли я узнать:как вас зовут? И не знаете, не происходило ли что-нибудь интересное на станции? Есть ли какие-нибудь интересные контракты? Ах да, можете называть меня "Кварианец" Свое имя Марк почему-то решил не называть. Присутствие ворча, к которым он относился настороженно? Насчет него: наемник краем глаза поглядывал за ним, мало ли что. Свой сок Левейз тоже не торопился пить.
- Ик. А почему ты человек а носишь скафандр? спросил Рамен. - Да и если что извините за угрозу. Просто я не люблю когда меня называют странным. Ик. Ворка слегка покачиваясь сидел и смотрел мутным взглядом на человека в скафандре. "С кем бы подраться. мелькнуло у него в голове на секунду.
- Ну и вы тоже не самый обычный посетитель, если посмотреть на вашу одежду..., - Паскаль улыбнулся, и лёгким кивком подтвердил этот факт. Меж тем ворка явно поставил себе целью "убедить" незадачливого владельца бренди, что данная бутылка ему отнюдь не принадлежит. Бармен немного замялся, очевидно также догадываясь, чем вызван интерес Рамена, но всё же после некоторых раздумий наверняка решил - лучше пусть отдувается турианец, а не он - бармен. Поэтому он и указал пальцем на танцпол, где некий, на вид невзрачный, турианец, отплясывал не хуже Майкла Флетли, в паре с двумя азарийками. Вокруг образовалась небольшая толпа зевак, положительно оценивающих сие представление. Турианец меж тем продолжал выделывать кульбиты на сцене, раскручиваясь временами как волчок, и Кот почти автоматически представил по какой красивой, дугообразной траектории полетит этот незадачливый артист, если ворка вколотит ему в жвалы, свой кулак.
Впрочем подсевший рядом "космонавт", тоже привлёк внимание ворка, в общем-то безобидным, но вполне достаточным поводом, как для ворка. Особенно для пьяного ворка. Кот встал перед выбором, с одной стороны можно посмотреть как Рамен в буквальном смысле "вытрясет" незнакомца из его скафандра, но в тоже время не факт, что незнакомец сам "не вытрясет" Рамена, и Кот лишится только приобретённого наёмника. С другой стороны, этот в скафандре возможно тоже ищет работу, а это будет уже два наёмника. Так что, Паскаль решил переключить внимания Рамена на выпендривающегося на танцполе турианца: - По-моему туриашка больше достоин твоего "внимания", - Кот кивнул Рамену в сторону танцпола.
"Космонавт" заказал выпить.. апельсиновый сок - странный выбор как для бара. Кота разбирало почти непреодолимое любопытство как он собирается его пить, учитывая что шлем закупорен наглухо. И как раз упомянул о контрактах и поисках работы: - Все меня называют Доктор, - представился Паскаль своим прозвищем, - Я сам на станции недавно, так что всего пожалуй не знаю. Но работа, возможно что и есть. А чем ты занимаешься?
- Ик. А почему ты человек а носишь скафандр?-спросил ворча. - Да и если что извините за угрозу. Просто я не люблю когда меня называют странным. Ик. "Речь относительно грамотна. Умный ворча? Наконец-то! А он пьян, нужно приглядывать за ним."-подумал Марк. -Ничего, бывает. А насчет скафандра-у меня комплексы по поводу внешности, поэтому хожу в нем и скрываю свою внешность-пошутил Левейз. Свои истинные причины заточения в скафандр он скрывал и говорил только тем, кому доверял...или кто сам догадался(например, та азари, Релина). Остальным травил смешные и не очень байки, в которых правды-чуть.
- Скрываю свою внешность ответил "Кварианец". "Что то не верится. Тогда бы он носил шлем как Док" Рамен попросил Дока соорудить ему тот антипохмелин и спросил еще раз. - Так надел бы шлем. Такое чувство что ты в нем уже оочень долго. Снять не можешь? ухмыльнулся ворка. Тут к стойке подошел тот самый турианец чье бренди пил Рамен, возмутился и тут же получил бутылкой в лоб.
Турианец сам подошёл к стойке бара, и был молниеносно оглушён Раменом и теперь валялся рядышком. Кот даже чуть взгрустнул, он то надеялся на целое представление, с другой стороны это идеально ложилось в специализацию Рамена - киллер, быстро, чётко, без лишнего шума. Ворка попросил порцию антипохмелина, а сам увлёкся разговором с их новым знакомым, представившемся Кварианцем. Что-то здесь было не так, Паскаль не мог понять что, но что-то явно не так. Чего этот "космонавт" стесняется, и зачем носит скафандр явно напоминающий кварианский, да ещё и представляется кварианцем. Док заказал ещё шипучки у бармена, добавил панацелина и, тщательно размешав, передал её ворка, со словами: - Имей ввиду, я не гарантирую, что на тебя это подействует как антипохмелин. Всё таки физиология у нас с тобой разная.
Затем он активировал свой инструментрон, и парой кликов, зашифрованным каналом, переслал сообщение Рамену, там значилось следующее: "Отель "Джеронимо", Люкс№3. На ресепшен скажешь, что ты к Сэмми, тебя проводят. Оплата 500 000 кредитов, и никаких вопросов до согласия с миссией. Если решишься, приходи - на месте получишь информацию о задаче и целях операции. Придумай себе псевдоним и представляйся только им."
Ворка взял шипучку у Дока, поблагодарил его и почти сразу получил от него сообщение на инструметрон. "Быстро он меня нанял" думал он быстро читая послание. Выпив антипохмелина он сразу протрезвел. Оглядевшись теперь уже трезвым взглядом, он заметил что турианец, которого он ударил бутылкой, лежит под стойкой пуская слюни
Лэйла Мизуки Жрица сделала вывод, что турианца эта тема очень задела и он явно что-то скрывает. Что-то очень серьезное, таинственное и это никак не вяжется с его рассказом, кроме той части, что он доктор на одном судне. Но… Писк на уни-инструмента отвлек Лэйлу от раздумий. Пришло уведомление от Ил, что та получила сообщение Мизуки, перед тем как та вошла в клуб и обнаружила субъект, который может заинтересовать знакомую.
Кому: Лэйла Мизуки «Приветствую, ал- Рамла-и. Я получила твое сообщение и как раз была неподалеку. Скоро прибуду. Жди, моя жрица…» От кого: Иллирия Орака
Закрыв сообщение, девушка внешне спокойной отреагировала, но сердце немного заколотилось от нахлынувших чувств и воспоминаний. Уняв их, Лэйла села в обычную позу и обратилась к турианцу. - Сейчас придет моя знакомая и ваша соплеменница, - спокойно пролепетала девушка и заказала, у мимо проходящей официантки, напитки, - порцию сакэ и сок из джэрте. Илиррия Орака Ил недавно прибыла вновь на Омегу, чтобы продолжить расследование по велению Магистра и по собственным причинам. Ибо та, за которой «охотится» турианка, находилась где-то здесь. И каждая информация о пребывающей на станции её соплеменнице, была ценной. Когда пришло сообщение от её знакомой девушки. Ил была несказанно рада этому, не только поступившей информации, но и о самом отправителе. Знакомство с жрицей произошло в очень щепетильной ситуации и сложилось необычно для обеих. Сейчас это не важно… Турианка вошла в клуб одетая в серебристо-белое, с синими элементами. Это была своеобразная броня, но больше походила на обычную гражданскую одежду, особенно «юбка». Она была длинной сзади, а спереди прикрывала только центральную часть с замудреными узорами, оставляя оголенными ноги(то есть не прикрывающей эти части). Капюшон с серебристыми узорами прикрывал часть лица и большую часть длинного гребня, оставляя выглядывать лишь его кончики. Изысканные наручи, придавали экзотичности и в тоже время смертоносности для врага. Ил сразу обнаружила местонахождение Лэйлы, ту было невозможно не узнать среди всей толпы сброда собравшейся здесь. Щелкнув мандибулами, турианка направилась к столику. Взгляд темно-синих глаз зацепился за рядом сидящего турианца, это было неожиданностью. Обычно Мизуки сама сидела в одиночестве, а тут такая картина… - Привет, Лэйла, - нежно произнесла Илиррия и сделала кивок в сторону сидящего соплеменника, - давно не виделись, - женщина села около жрицы и взяла сок из джэрте. Лэйла всегда знала, что любит Ил, это очень нравилось турианке… - Лэйла! Кто твой собеседник? – отпив сока, турианка перевела взгляд на мужчину, такого же черного турианца, как и она, - Моё имя Иллирия, очень приятно…