В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Майло задумалась. На Омеге действительно было мало хороших людей, но и плохих людей убивать у нее вряд ли бы поднялась рука. Слишком тяжело. "Боги! Лучше голодать буду, - подумала она. - И как мне могла взбрести такая идея - податься в "Затмение"...". - А кем ты был до Терминуса? - спросила она. - Мне кажется, ты служил в органах правопорядка... вроде СБЦ... ты похож на их сотрудников. Хотя вы, турианцы, все служили в армии и умеете управляться с оружием не хуже полиции, но все же.
Заркус Нерион - В спецвойсках Иерархии служил. - ответил турианец девушке. - Куда командование пошлёт - туда и отправлялись. В основном, пиратами и работорговцами занимались. В СБЦ я никогда не работал - там бумажек полно, а я этого не люблю. Зар задумчиво отвёл взгляд в сторону. - К нам, биотикам, отношение соплеменников особое. Нам не доверяют. Чтобы завоевать доверие, приходиться очень сильно стараться. Мне это с большим трудом удалось, но из-за одного подлеца всё пошло варрену под хвост.
Майло хотела спросить про этого подлеца, но боялась огорчить собеседника. Турианец-биотик? Что-то новенькое. Майло поняла это еще при разговоре Зара с Евой, но решила удивиться еще раз. Ей было не впервой встретить человека или азари с биотическими способностями - однажды она видела даже саларианца - но с турианцами сталкивался только ее отец. Он говорил, потенциал у них небольшой, но, учитывая мастерское обращение с оружием, это делало их очень серьезными противниками. До Майло доходили слухи, что среди СПЕКТРов был турианец-биотик. - Но почему вам не доверяют?
Лэйла Мизуки.Илиррия Орака Пока Илиррии не было. Лэйла находилась с Аркатом сидя друг напротив друга. Жрица ушла в свои мысли и поэтому они оба сидели в молчании. Турианец понемногу пил коктейль и девушка заметила, как тот начал терять свою трезвость. Это было заметно по его движениям, обычный люд не увидел бы, но не Лэйла. Девушка сейчас переживала смешанные чувства. Безразличие и некое возбуждение. Всё из-за турианки. Её присутствие и близость немного смущали, и в тот же момент она оставалась безразличной ко всему. Отношения Мизуки и Ил были запутанные и не понятные, даже для них самих. Разглядывая краем глаза пришедших посетителей. Их было много и все разные. Кто-то пришел развлечься, а кто-то по делам. Парочка пьянчуг в роли крогана и человека «проползли» в клуб. Громила, ушел с молоденькими азарийками, а человек проковылял к барной стойке, заказывая еще алкоголя. Мизуки лишь презренно фыркнула. Рядом с ним сидели еще интересные персоны, но тут вернулась Ил. И не одна. С ней пришел человек и он нес в руках поднос с едой и выпивкой. «Что она задумала?» Турианка разыгрывала вежливую даму и интересовалась такой ерундой, чего не было понятно жрице. Та ведь знала, какова на самом деле Илиррия Орака. Почти. Остальное лишь догадки с видений. - Илиррия, а кем вы работаете? Где живете? Может мы с вами могли бы как-нибудь встретиться еще раз? – в голосе Арката чувствовалось что-то особое, особенно как начал заплетаться язык. - А мы разве находимся в зале суда Иерархии? – рассмеялась женщина на заданные вопросы от турианца, - я работаю на турианскую власть. Опытный и верный солдат. Живу? – её речи были наполнены чистой воды искренности, а на вопрос про местожительства, её умилил, - по разному. Эта вечная работа вынуждает меня не сидеть на месте, - отпив шарзама Ил продолжила, - а Вы Аркат захотели посетить меня? Гостям я всегда рада, - взгляд упал на Лэйлу, а потом турианка перевела взгляд на человека и подмигнула тому. - Алекс, меня очень интересны технические данные. Ведь это…моя стихия! – развела руки в стороны и радостно засмеялась. Пока Лекс отпивал свою выпивку и думал над ответом, Ил нежно обняла Лэйлу и шепнула на ухо. - Милая, я придумала тебе наказание и…- провела коготком по нежной шее девушки, - сейчас ты пойдешь и принесешь нам всем еще выпивки и себе. Да по крепче. Я хочу…- голос стал урчащим, - чтобы ты нам станцевала. Здесь. На столе. Я уже предупредила здешний персонал и они не помешают тебе…ты меня поняла, кошечка? – кончик острого коготка чуть надавил на сонную жилку девушки, от чего Лэйла покорно кивнула, - не думай, что это всё…Иди! Мизуки плавно встала, освободившись из объятий Ил, пошла к бару.
Заркус Нерион - Но почему вам не доверяют? - спросила Майло. Зар немного помолчал, затем подал голос: - Вроде как считаеться, что солдаты не понимают наших мотивов, поэтому к нам доверия мало.
Ева Лайт Добравшись до уборной, химера ополоснула лицо холодной водой из крана. Температура тела значительно поднялась а в глазах слегка потемнело. "Мда, не надо столько пить. Вот и допрыгалась ты, Лайт." - раздражённо подумала девушка. Отдышавшись, вернулась обратно в клуб и направилась к бару, так как в горле будто колодец высох. Там же увидела ту беловолосую девушку, Лэйлу, как она помнила из подслушанного разговора. - Здрасте. - кивнула ей Ева, сдув прядь волос с глаза. Затем обратилась к бармену: - Мне больше не надо алкоголя. Может соку налейте, пожалуйста.
Любопытство таки взяло верх, и Алекс бегло бросил взгляд на черноволосую девушку, которой он передал деньги. Та оглядывалась вокруг, видимо, глазами ища неожиданного доброжелателя. Неизвестно, поблагодарить, или... Ладно, хорошо что она так и не узнает, кто это был. -Ну что-же,-инженер легко усмехнулся, приняв подмигивание турианки как дружеский своего рода жест.-Для вас, миледи, я готов даже провести небольшую демонстрацию.- -Шлем состоит из небольших бронепластин, из внутренней стороны состоят из скрепляющегося друг с другом материала, поэтому при складывании между пластинами отсутствует какой-либо зазор, полная герметичность, что позволяет мне существовать в вакууме,-начал рассказывать он.-Когда шлем разложен, его пластины находятся в нагруднике, обеспечивая дополнительную защиту грудной клетке, а особенно сердцу. Когда шлем выдвигается, он выталкивает пластины к моей голове, когда я делаю особый сигнал головой. Пластины занимают место вокруг, и начинают обволакивать голову,- Алексу с каждым словом было все легче рассказывать о своем детище. -Потом ВИ проверяет герметичность шлема, и если все в порядке, активирует замкнутую циркуляцию воздуха. Разумеется, ВИ не даст снять мне шлем в вакууме,-усмехнулся он.-При входе в вакуум ВИ ставит своего рода замки на него, поэтому вскрыть его можно только болгаркой, которая в вакууме, кстати, не работает.- Он еще раз оглядел собеседников. Все желают демонстрации. Ну что-ж... -Мне нежелательно, конечно, делать это без особой причины, но... Он медленно наклонил голову вправо-влево, будто разминал шею. ВИ отозвало мгновенно. Из нагрудника немедленно выдвинулась группа пластин, мгновенно защитивших шею. Моток начал разматываться, облегая скулы. Когда пластины достигли макушки и защитили затылок, из них на лоб выдвинулась маска. Прежде чем она закрыла глаза Алекса на мгновение, тот обнаружил, что с интересом наблюдал за реакцией турианки. Автоматическая сборка шлема воочию. Другие наверняка услышали его глухой вздох сквозь шлем. Означает, что система замкнутой циркуляции активирована. Потом шлем примерно так-же и , когда он дернул головой. Он немного пронаблюдал за реакцией окружающих, пожал плечами, и глотком допил свою медовуху. -Гордиться тут нечем,-тихо сказал он.-Я делал эту вещь долгое время, но она несовершенна.
Дрелл сидел за столиком, осматриваясь. Безусловно, клуб был полон изни - громкая музыка, вспышки света, создавали этому заведению непередаваемую атмосферу. Естественно, здесь собиралось множество народу, а следовательно - множество объектов для изучения. Наблюдая за ними, анализируя их поступки и реакции дрелл расширял свои знания о Галактике. Но была у этого и противоположная сторона - дрелл привлекал к себе внимание. Нет, не "властей", и не бандитов - он привлекал к себе внимание особ противоположного пола. Почему-то стоило ему появиться в клубе, тут же набегала толпа девиц, которые начинали отчаянно кокетничать, в попытке завладеть его вниманием. Поначалу дрелл не понимал этого - девушки его вида были гораздо скромнее и сдерженее. Но потом, когда он всё-таки уступил однажды одной человеческой девушке, она призналась, что "все падки до экзотики". Быстро поняв, кого относят в разряд "экзотики", Алиат выработал простую и довольно верную тактику- вежливо извиняясь, он говорил подошедщим, что он занят и ожидает одного важного человека, поэтому, увы, никак не может позволить себе насладиться обществом столь красивой и очаровательной дамы, как она. Это работало всегда - работало и сейчас, спасая его от излишне назойливых дам. Однако не от всех - внезапно к его столику подошла турианка. Дрелл приготовился выдать стандартный ответ, однако турианка разразилась целой тирадой - начиная с обсуждения достоинств и недостатков "Гадюки", и заканчивая предложение поцеловаться, на предмет "не заторчит ли она от этого". От последнего предложения дрелл подавился и закашлялся. Это было принято за приступ синдрома Кепраля, с немедленными комментариями. Дрелл постепенно переходил от кашля к хохоту - турианка ему положительно начинала нравиться. - А вы наглая - сказал он - Немногие начинают разговор с обсуждения достоинств снайперской винтовки, а затем переходят к "эксперементальным" поцелуям.
Она задумалась. Об этом она не подумала бы. Турианцы вроде как практичные ребята, они склонны извлекать пользу из любого оружия. Хотя может, биотики просто не кажутся им такими же, как остальные. Майло посмотрела на посетителей. Ее отвлекла чья-то оживленная речь. Повернув голову, девушка увидела турианку, которая что-то говорила сидящему за столиком дреллу. Она прислушалась, и до нее долетели обрывки слов об оружии. Отвернувшись, Майло наткнулась взглядом на человека в странной броне, который что-то рассказывал... и снова турианке! "Мода?" Она уже хотела отвернуться и сказать что-нибудь Заркусу, но вдруг человек медленно покачал головой, словно разминаясь, и броня немедленно начала трансформироваться, образуя что-то новое, вроде шлема. Майло даже моргнуть боялась, чтобы не спугнуть необычное видение. Когда шлем полностью собрался, человек снова качнул головой, и броня трансформировалась снова, но на этот раз шлем исчез. Наверное, этот человек показывал турианке принцип действия. Майло вдруг захотелось подойти и расспросить его о броне, но решила, что это будет невежливо. Она еще немного понаблюдала за парочкой, затем заметила приближающуюся Еву и невольно переключилась на нее. Но химера направилась не к ним с Заркусом, а остановилась у барной стойки. Майло немного встревожилась, затем попыталась отбросить это чувство. Может, потом она подойдет...
В клуб, известный на всю Омегу, вошел молодой мужчина, уверенно сделавший несколько шагов вперед и остановившийся, чуть спустив на нос черные очки, которыми были закрыты золотистого цвета глаза. Дорогой, без преувеличения, пиджак, что находился в руках и на совершенно малом расстоянии от пола, он перекинул через плечо, положив на идеально выглаженную белую рубашку. Свободной рукой человек стянул очки и аккуратно разместил их в нагрудном кармане. Оглянувшись по сторонам он мерно стал двигаться к стойке бара, стараясь лишний раз не задевать здешних обывателей, ловко маневрируя и уворачиваясь в толпе. Хотелось просто выпить. Чего-нибудь до жути знакомого. Например, вина. Красного. Отвлечься от дел. Да что там от дел — хотелось отвлечься от всего. Вслушиваясь в ровные удары музыки, он настиг стойку, положив на нее руку и козырным жестом подозвав бармена. — Вина. Красного. Бутылку, — расчет был произведен сразу и, как только заказ оказался у него в руках, он отправился вглубь клуба, где и нашел свободный и мягкий диванчик со столиками. Не долго думая, мужчина плюхнулся туда. Медленно открыв бутылку, он немного выпил её содержимого и откинулся назад, на секунду активировав свой омни-тул, на экране которого мелькнули экономические новости галактики.
Облегченно вздохнув, дрелла вошла в бар. Сегодня на ней было серебряное воздушное платье и излюбленные украшения с сапфирами. Изящные шпильки с сапфировыми цветами поддерживали высокую прическу светло-голубых волос, наборной серебряный пояс - обхватывал бедра. Тяжелый медальон на длинной цепочке с волком и луной. Струящийся подол легкие, расклешенные рукава, неглубокое декольте. И практически обнаженная спина, где платье удерживается лишь нескольким тонкими серебряными цепочками. Причина - крылья с опасно поблескивающими серебристыми лезвиями на концах. Проплыв мимо столиков, она устроилась за барной стойкой, усевшись на свободное место. - Будьте добры, "Сапфировое перышко", - мягко улыбнувшись, сказала бармену, постукивая пальчиками по столешнице. Турианец разулыбался в ответ, надеясь на щедрые чаевые, и быстро смешал коктейль. Глубокого, синего цвета прозрачная жидкость под шапкой белых воздушных сливок и с кокетливой вишенкой на них. - Благодарю, - серебристые глаза смотрели спокойно и уверенно. Нариль маленькой ложечкой, выданной барменом, сняла вишенку с кусочком сливок и отправила себе в ротик, смакуя...
Лилихьеракс. В дымке сна, беда дурмана, капля водки из стакана... После прыжка Рэни что то произошло из ряда вон выходящее. От чего бедняга турианец просто отрубился. Сон был тяжелый, сразу видно, искусственно созданный каким то препаратом. Хорошо что еще не отравили как говорится. Очнувшись Лил разлепил веки, повертел затекшей шеей, активировал свой уни-инструмент и к чертям разрубил наручники. После чего расковырял их и окончательно освободился от пут. Что тут произошло ему было не понятно, плетка валялась на полу, последние мгновения он не помнил, обзор загородила Рэни. В общем одевшись он открыл дверь и через пару минут уже вновь находился у барной стойки, заказывая пожрать да выпить. Данную трапезу он утащил за один свободный столик, коих было несколько. В общем принявшись употреблять пищу, Лилихьеракс пытался определить что все таки произошло за последние часы. Судя по всему он отрубился на пару часиков. В общем беда не велика. И турианец никапли не расстроился. Рэни, опять пропала. Ну и дорога ей в ту сторону. Где была шесть лет назад. В общем все было в норме, надо было только нажраться во второй раз и пойти в свою съемную комнату на Омеге, что напоминала будку пса...
Добавлено (18.03.2012, 19:48) --------------------------------------------- Лодо Де`Васко Во тьме крадясь, он словно призрак. Еще один день командировки. Что делать на Омеге батаро ненавистника и врагу всех работорговцев галактики, естественно.. пить. Ну и по возможности смотреть кто из этих четырехглазых, иногда двуглазых, является пиратом и работорговцем. По сути врагом. Но последние дни, удавалось лишь напиться, наесться да подраться. Опять нажраться, и отвалится в спячку. Медвежью. Сидя у стойки (не самое лучшее место, зато наливают чаще) Лодо делал вид что пьет, на самом деле слушал. Но как поймут умные люди, услышать у барной стойки можно все что угодно, и чаще всего не то что нужно. Если только какие идиоты напьются и начнут рассказывать о своих подвигах, что маловероятно, ибо пьяных обычно прет нести какую нибудь околесицу и клеиться к красоткам... Хотя не, домогаться для них, норовя получить в пах, по гребну, по четырехглазой харе или еще по какому участку тела. Иногда даже получить пулю. В общем жизнь обычно криминального клуба с псевдоправилами и псеводоконтролем. Лодо между тем выпивает третью рюмку синей дряни, самое нормальное пойло для VIP, VIP тут у нас лишь Ария, которая заседает наверху и постоянно орет на своих наемников.. что еще делать одинокой женщине?
Ожидая Еву, Майло невольно переключилась на новоприбывших. Одна из них, красивая дрелла с голубой кожей, удивительно одетая для такого места, остановилась у барной стойки. Девушка немного поудивлялась, затем встала, попутно шепнув Заркусу "Прости, мне нужно идти", и направилась к барной стойке, чтобы быть ближе к Еве и заодно получше разглядывать новых посетителей. Когда Майло уже преодолела половину пути, какой-то бестолковый турианец шутки ради подставил ей подножку. Майло от удивления даже не вскрикнула, и потому совершенно беззвучно бухнулась на пол. "Риперы. Эти бестолочи не перестанут доставать меня даже после школы и университета", - от злости и обиды Майло чуть не взвыла. Она понимала, что глупый турианец сделал это скорее всего потому, что она человек, а вовсе не по той самой чертовой причине, но старые воспоминания невольно всплыли в сознании, и Майло сразу стало так горько, что она чуть не разревелась. Турианец зафыркал где-то со стороны, но на его несчастье "проснулся" Уитли, который возмущенно запищал и атаковал обидчика хозяйки электрическим зарядом. - Уитли, перестань, - простонала Майло с пола, поспешно набирая на инструментроне код для отключения дрона. Тот отстал от удирающего турианца и с виноватым видом вернулся к хозяйке. - Пи? - Прости, - смягчилась девушка. - Я просто огорчилась. Незачем было нападать на эту бестолочь, даже если он перестанет обижать меня, наверняка не перестанет обижать кого-нибудь другого. Смекаешь? - Пи. Майло поднялась и как ни в чем не бывало направилась к стойке. Иногда ей удавалось не краснеть при попадании в неловкую ситуацию. Но сейчас она спиной ощущала направленные к ней взгляды. От этого она чуть не споткнулась опять, но таки дошла куда хотела. Опустившись на стул, Майло отвернулась от всех и глубоко вздохнула. Ева, похоже, ее не заметила. Может, с ней что-то случилось? Ладно, подождем немного.
Лодо Де`Васко За чем придумали выпивку? Что бы мы опять нажрались... Cуть она не важна, сути нет во многих вещах. Они просто есть, они просто существуют, они просто нужны. В общем как то так на философской ноте Лодо буцкнул своим шлемом (который называется почему то "Маска Смерти") по Барной стойке и употребил еще рюмку синей дряни. День не задался. Вот что можно было сказать глядя со стороны на этого хмурого блондина-космопеха со стороны. Его броня N7 была слишком примечательна. "Мы скрытные люди" - явно сказано не про него. Впрочем по этой причине к биотику мало кто лезет подраться. Значок N7 спугивает батарианцев. Хрен его знает какую подготовку проходят бойцы там.. В общем наслышаны батары, наслышаны. Да и турианцы не спешат лезть в драку. Так что приходится бедняге Лодо выпивать еще рюмку. Похлопывать фалангу на бедре, а то вдруг пропала, и вновь стучать по стойке шлемом взывая бармену налить еще пойла. Выпивка сегодня дрянь. Мысль эта повторяется уже четвертый раз, к тому же от алкоголя мыслительный процесс становится все хуже и медленнее, а процесорная мощность мозга загружена фоновыми и бесполезными программами как могли сказать в таком случае синтетики...
Ева Лайт и Заркус Нерион Заркус на фразу Майло лишь одобрительно кивнул. Тем более он получил сообщение на омнитул по поводу нового заказа, поэтому тут же вышел из клуба. Ева тем временем заметила Майло и едва не сорвалась с места, увидев, как какой-то турианец ей сделал подножку. Дрон его прогнал, но химера на всякий пожарный внимательно его рассмотрела, дабы запомнить и потом гребень ему надрать. Затем подошла к девушке. - Сорри, что к вам не направилась, просто опять поплохело от спиртного а во рту будто колодец высох. Вот решила взять сок. - усмехнулась химера.
Майло немного тревожно посмотрела на Еву. - Могу немного помочь биотикой. Ну, не в том смысле, просто я могу снимать ею плохие состояния, - на всякий случай девушка взмахнула рукой, на которой появилось совсем незаметное биотическое сияние, и какой-то человек за дальним столиком, явно чувствовавший себя не лучше Евы, удивленно поднял голову, почувствовав, как раскалывающая боль в голове прекращается, а на смену ему приходит бодрость и прилив сил. - Мне одна азари показала, - сказала Майло. - Я не очень часто этим пользуюсь, хотя на Омеге руки чешутся проделывать такое каждый день.