В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
"Ну чтож. Напился, можно и побуянить. Заодно найду приключений на свою бежевую задницу." Кристиан встал из угла, где валялась осушённая им бутылка виски и пошёл кривыми шагами в гущу событий. Видимо, из-за всего выпитого им алкоголя, ему пришлось вытанцовывать себе путь куда-либо. Люди и прочие начали коситься на него, парочка подростков даже откровенно заржала. Кристиан кинул на них злой взгляд и показал им кулак, подсветив его биотическим синим сиянием. Те переглянулись я опять заржали. Кристиан ещё сильнее сморщился, но махнул на них и пошёл дальше, надеясь, что случайно не применил на на них бросок, опуская руку. Напевая песню на азарийском, он протанцовывал себе путь к стойке. Всё больше людей начали обращать на него внимание. Некоторые на всякий случай достали стволы - всё-таки, в хлам бухие биотики иногда имеют свойство превращаться в "биотических богов", что некоторых немного раздражает. А то мало ли - ещё ка зарядит сингулярностью в задницу. Кристиан добрался до барной стойки, споткнувшись и убравшись лицом об неё. -Нос, ты цел?-Бормотал он под стойкой. -Цел. Ну и хрен с ним тогда. - Донеслось оттуда несколько мгновений спустя. Крис встал оттуда, посмотрел направо и увидел пару человек - мужчину и женщину, стоявших возле стойки. Он им криво, по пьяному улыбнулся и сказал: -Счастливых вам обьятий вечности. После этой фразы он повернулся к до сих пор дёргающемуся под музыку турианцу и сказал: -Эй, падре! Спасибо тебе огромное за бухло! Вот тебе на чай - Кристиан начал щёлкать что попало на своём инструментроне, стараясь отослать турианцу десять тысяч кредитов. -Ты меня когда-нибудь перестанешь так называть? - Утомлённо сказал бармен.
Мистрей вошла в бар тут же окунувшись в привычную атмосферу. В таком месте как это Затмению будет еще сложнее ее отыскать. Да и к тому же сегодня была знаменательная дата. Уже полгода как она устроила себе увольнительную от этой банды. Раньше то азари носила розовые очки, но они быстро разбились. "Такс.. За эту дату надо выпить.."-Подумала она, нашарив глазами барную стойку сквозь толпу посетителей.Продираться сквозь них было сложно. Кому-то Мисс отдавила ногу, в ответ послышалась ругань, но азари просто махнула на хама рукой, мол достал, иди в пень. -Бармен, налей чего-нибудь покрепче.-Она села на стул, опершись локтями о стойку. Турианец кивнул, наливая что-то ядовито-зеленое в стакан.Кивнув, Мистрей залпом осушила стакан. Спиртное сразу же дало в голову, вызывая приступ безудержного веселья. "Одной похоже было маловато.. Но стоит подождать, будет еще время напиться в стельку."-Пока азари дала знак бармену повторить и теперь сидела в обнимку со стаканом.
Некоторое время Аркат просидел, словно выпав из времени и пространства. Если он о чем-то и думал, то это было что-то далекое и явно мало относящееся к происходящему вокруг него. Пришел в себя он только, когда пришла Лэйла с напитками. Она стояла перед ним со стаканом тассэла в руке. Опять выпивка?! Нет, ну, что за день!.. - раздраженно подумал Аркат. Его уже начало одолевать подозрение, что все вокруг сговорились и решили его споить. Впрочем, вполне возможно, что так и было. Но на этом сюрпризы не кончились. Ил ловко вклинилась между ним и Алексом и с ехидной усмешкой объявила о том, что их теплую компашку сейчас ждет танец в исполнении Лэйлы. Альфа заинтересовался. От такой холодной и довольно-таки равнодушной к другим девушки он подобного шага не ожидал. Интересно, будет на это посмотреть. Смотреть оказалось не только интересно, но и... возбуждающе. Её движения сразу напоминали о движениях дикой кошки: неконтролируемой, дикой, страстной. Холодный металл тессенов блестел в её руках и мигал, отражая огни клуба. Турианец нервно заерзал на месте. Её движения нервировали его, будоражили. Еще и алкоголь в крови поигрывал... И тут один из тессенов метнулся в его сторону, и турианец буквально ощутил прикосновение холодного металла к его шее. От неожиданности он вздрогнул. Девушка между тем перешла в наступление и коленями взяла в "захват" его бедра. Грудью она прижалась к его торсу и постоянно вздымалась от сбитого дыхания. Лицо же приблизилась, и Лэйла с ложной стыдливостью полуприкрыла глаза и томно прошептала: - Ах, простите, господин Аркат, - такой мягкий и терпкий голос жрицы, которого не было слышно до сели, - похоже я слишком перепила… Но что-то в Лейле заставило турианца немного усомниться в её словах. Когда он её встретил, они выпили вместе не один стакан и, еси бы девушка не умела пить, то приставать начала бы раньше. Не-э-эт, она точно со мной играет... Ну, может, я и не совсем трезвом состоянии, но не до такой степени, чтобы терять голову от... О-ох... Он вдохнул запах жрицы и словно потерял сознание. Запах и близость женского тела, такого молодого и красивого, пьянили турианца ничуть не хуже шарзама, поскольку являлись своего рода наркотиком для мужчины. А иногда и не только для мужчин... Голубые глаза турианца блеснули опасным огнем. Аркат твердо решил провести контрудар и отвоевать утерянные позиции. А заодно показать жрице, что не она одна здесь умеет соблазнять. - Ничего страшного, Лэйла. Я совсем не против. - И, хулигански усмехнувшись, надвинулся на неё, заставив девушку немного прогнуться назад, к столу. Биение в её груди немного усилилось. Аркат раскрыл рот, и его длинный фиолетовый язык скользнул по подбородку, а затем и губам жрицы. Она слегка приоткрыла рот, впуская его горячий и сильный язык внутрь. Он нежными, ласкающими движениями заработал, лаская внутреннюю часть её рта и танцуя с язычком Лэйлы в плавном и неспешном танце двух тел. Рука же прошла по её спине и остановилась на её бедре. Она была уже не первой девушкой-человеком, с которой он флиртовал Но постепенно до Арката дошло, что они вроде как не одни, и поэтому он прервал поцелуй. Особенно, когда Алекс предложил им с Лэйлой уединиться. Смущенно кашлянув, турианец извиняющимся тоном сказал Ил и Алексу: - Извините, мы с Лэйлой немного увлеклись.
Лэйла Мизуки. «Думаю, я достаточно взяла отпеч…» Девушка не успела додумать свою мысль, как почувствовала, что турианец приступил к «штурму». - Ничего страшного, Лэйла. Я совсем не против… Следующее, что происходило не входило в планы жрицы. Мужчина оказался слишком пьян и видимо н смог удержаться от соблазна, столь интимной близости. Аркат был очень большой и то, как он нагнулся вперед, заставляя Лэйлу отпрянуть от него и попытаться уйти от такого близкого контакта. Но чарующий взгляд голубых глаз Арката, словно загипнотизировал и девушка не смогла более пошевельнуться. «Нет…» Быстро биение сердца. Дыхание сбилось еще сильнее, а глаза, наполненные страхом, расширились… «Не смей…» Мужчина приоткрыл клыкастый рот и высунул свой язычок и влажное ощущение на подбородке девушки, вызвало мурашки по коже. Она не смогла сдержать легкий стон, покорно оставалась на месте в объятиях турианца. «Эти турианцы…все вы одинаковые…вне зависимости от пола…ах…Ил…» Губы Мизуки раскрылись для полного соития этого страстного поцелуя. Горячий и влажный острый язычок устремился ублажать. Девушка прикрыла глаза и поглядывала на столь близко находящееся лицо турианца из покрова веера густых ресниц. Руки Мизуки, до сели находящиеся чуть позади неё упираясь на колени Арката, устремились по его спине и сцепились в замок, на его шее. «Что же я делаю?! Прекрати! Ненавижу! Ненав…» По её спине прошлась рука Арката и спустилась к бедрам, от чего девушка затаила дыхание. - Извините, мы с Лэйлой немного увлеклись, - извинился турианец, отпуская Лэйлу. Илиррия Орака Танец жрицы Бастет всегда впечатлял Илиррию, своей смертоносной красотой. Столь неприродные движения, такой необычной девушки. Она танцевала так, как будто это для неё природно, словно вдыхаемый воздух. Длинные косы покорной двигались за движениями тела и позванивали, а веера разрывали лезвиями воздух. Лицо жрицы было спокойным и не выдавало никакой усталости. Бирюзовой платье с драконами так хорошо подчеркивали её стройное тело, а серебристые лосины нежно облегали длинные ноги. На попытку Лэйлы намеренно запугать Ил, турианка лишь хмыкнула. Она прекрасно знала, что та ничего не сделает ей, хоть и мечтала в глубине души отомстить за всё. Но потом внезапный выпад в сторону Арката. Это заставило немного забеспокоиться Ил и немного заревновать? Хотя, вряд ли Лэйла позволит ему большее чем поцелуй и ласки. Поэтому, когда парочка так сблизилась, а после слилась в поцелуе, турианка не обратила на этого внимания. Аркат был жутко пьян, что с него взять? Внимание Ил перешло на Лекса. Того немного засмущала такая сцена. -Я думаю, этим двоим стоит уединиться, - Ил нежно улыбнулась и засмеялась. - О, Алекс. Не стоит так реагировать на такие детские забавы, - турианка кокетливо подмигнула мужчине и положила свою руку на его коленку , - они же всё таки не сексом тут занялись, - и вновь радостный смех, - лучше расскажите о себе, - Ил скрестила свои руки на груди и внимательно глядела на мужчину. Тем временем, Лэйла пришла и присела на колени турианки, та нежно поглаживала голову девушки и теребила косы, намеренно позвякивая колокольчиками, что висели почти на самых кончиках кос. - Ты хорошо справилась со своей работой, милая, - прошептала на ушко жрицы, - господин Аркат, Вы хорошо себя чувствуете? – загадочная улыбка появилась на лице турианки.
Прикосновением турианка как-то умудрилась миновать бронеячейку на его бедре и наколенник, дотронувшись до внутренней прокладки. Лекс ощутил её прикосновение, как будто если бы его кожу не защищала никкая прокладка. Прикосновение руки инопланетянки было...приятным. Если не сказать больше. -Прошу прощения, если своими словами как-то смутил вас,- извиняющимся голосом сказал он Аркату. Отчего-то создалось ощущение, что именно он прервал их обоих. -О себе...-он будто задумался, нахмурившись.-Я сомневаюсь, что моя биография может быть интересна вам, миледи,-он слегка улыбнулся. -Я обычный...-Алекс покосился на отделение на нагруднике, откуда всегда выскальзывал шлем.-...ну, может, чуть гениальный, военный инженер Альянса. Участвовал в паре боевых операций со взломом, или сдерживанием местности с установками турелей или пуском дронов. Сейчас я...в отставке, можно сказать. Просто путешествую, без какой-либо цели. Заскочил на Омегу, в целях отдохнуть.-
"Не надо врать...Я то знаю, что ты бежишь. Бежишь от воспоминаний. От мест, где мы были вместе. Бежишь от меня." Заткнись. Я не знаю, что ты, ясно?
Алекс начал рассматривать лицо турианки. Такие утонченные черты, такие красивые скулы, жвалы, заменяющие челюсть. Воистинну такую красоту ни за что не увидишь у человеческих женщин. И хорошо, что не увидишь. Меньше напоминания о ней... Алекс отпил грога, пытаясь скрыть смущение. Алкоголь был в его крови, но слишком мала была доза для того, чтобы у него хотя-бы закружилась голова.
Саларианец тайком проник в бар. Тактическая маскировка - очень полезная вещь! Особенно когда не хочешь тратить деньги... Ассулен подошёл к барной стойке, присел на стул и отключил маскировку. Каково же было удивление бармена-турианца, когда он это увидел. - Не пугайтесь! - улыбнулся Ассулен. - У вас есть что-нибудь выпить? Например человеческое вино.... Очень наслышан об этой напитке. Говорят, что у людей много прекрасных алкогольных напитков. Хотелось бы попробовать. - Есть вино урожая 2106 года... - проговорил турианец. - Я слышал, что чем больше выдержка вина, чем оно вкуснее. Но увы, в этом не разбираюсь. Сколько стоит вся бутылка? - произнёс Ассулен, продолжая улыбаться. Бармен предъявил саларианцу блок данных, и Ассулен, ознакомившись с данными, активировал инструментрон и перечислил необходимую сумму кредитов. Бармен спросил: - Желаете опробовать? - Пожалуй, - одобрительно кивнул Ассулен. Турианец налил вина в бокал, и саларианец потянулся к нему. Ассулен взял бокал, опробовал напиток, и решил высказать своё мнение: - Куда приятней эласы... Такой сладкий вкус, никогда не пил чего-то подобного. Напиток прекрасен! - восхитился Ассулен. Внезапно, инструментрон запищал, извещая о принятом сообщении. Ассулен допил напиток, и прочитал сообщение: "Я узнала, что ты на Омеге. Если ты свободен, не заглянешь ко мне как-нибудь вечером? Адрес ты знаешь. Целую, Тана." - Мне пора, как-нибудь позже загляну, - протараторил Ассулен, схватив бутылку с вином. Саларианец включил Маскировку и выскочил из клуба. Ассулен воспользовался аэрокаром, и вскоре, прибыл по указанному в письме адресу. Ассулен припарковался, воспользовался лифтом, а затем, позвонил в дверь. Раздался звонкий азарийский голос: - Уже иду! Дверь отворилась, и Ассулен широко улыбнулся. - Ассулен! - с восторгом воскликнула Тана, и бросилась на шею гостю. - Может войдём в квартиру? - рассмеялся саларианец, входя в апартаменты, и закрывая за собой дверь. - Да, кончено, - Тана указала рукой на спальню. - Проходи! Саларианец вошёл в спальню. Света почти не было, только лишь свет с улиц слабо освещал комнату. Ассулен поставил бутылку на журнальный столик и уселся в мягкое кресло напротив. Тана присела на кровать. - Какими судьбами здесь? - спросил Ассулен. - Ты вроде бы собиралась работать на Новерии? - Возникли некоторые трудности. Я благополучно заключила договор с компанией на Новерии, и "Затмение" предоставило той компании наёмников, - ответила Тана, потирая шею. - Помнится мне, ты собиралась завязать с наёмниками? - улыбнулся Ассулен, пристально глядя Тане в глаза. - Да, было такое. Но не сейчас. Тебе ведь нужна информация о "Затмении"? - азари лукаво посмотрела на саларианца, и тут же перевела взгляд на бутылку, стоящую на столе. - Вино... Выпьем? Она так легко переходит на другие темы, что даже забываешь, о чём ты мог с ней только что говорить... - Конечно! - воскликнул Ассулен, поднявшись с кресла и взяв бутылку. Тана достала два бокала, и саларианец разлил напиток. - Раз... - протянула азари. - Два... - протянул Ассулен. - Три! - Тана воскликнула, и тут же начала пить вино. Ассулен пригубил напиток, и к тому моменту, когда Тана осушила бокал, Ассулен расправился только с третью напитка. Тана налила себе ещё, и вскоре, осушила и второй стакан. А затем и третий. Ассулен в конце концов разделался с первым и последним бокалом, и Тана потянула саларианца за собой. Ассулен послушно рухнул на постель, Тана легла на него. Глаза азари стали чёрными, как глубины космоса, Тана прикоснулась к шее Ассулена, и саларианец почувствовал знакомое ощущение...
Азари выпила очередной стакан. Ей тут же стало невообразимо весело и жарко. "Ну чтож, пора начинать веселиться."-с улыбкой на губах подумала Мисс, возвращая стакан довольному бармену. Азари протиснулась на танцпол и оказалась буквально посреди него. Музыка глухими басами отзывалась в голове, выбивая особый ритм. Мистрей танцевала ак как любила. Изящные движения азари, одетой в обтягивающие штаны и короткую майку не могли не привлекать внимания. Через несколько секунд она почувствовала чью-то руку на своем бедре, но реагировать не стала, уйдя от батарианца в очередном па. Музыка словно была вокруг нее. Азари пропускала ее через себя как воздух, как поток энергии, заставлявший сердце колотиться в бешеном ритме.
К улыбающемуся старичку, который смотрел на разразившуюся вокруг панику, подсел кроган. Точнее, Пол думал, что кроган, пока не поднял взгляда и слегка обомлел. Женщина-кроган! — старик сдержался, хоть и был несколько изумлён. — Теперь, старикашечка, ты в жизни всё видел. Ложись, да помирай. — Эм… Пол. Пол ван дер Рой. — Хихикнул добродушный дед, — Очень приятно, Джейдра. Правда, я староват уж для любви. Но если что, выпивкой угостить я всегда могу. Кинув открытую ладонь под кодовым названием "зига" бармену, старик заказал ещё две кружки эля. Себе поменьше и ведёркообразное — для кроганши. — Хе, Джейдра. А чем обязан, можно узнать? — Добродушно поинтересовался голландец, влив в себя последние капли пива. — Я ж простой оружейник. Официантка тут же принесла заказанную выпивку. — Угощайся, — улыбнулся старик. — Моё любимое пойло. Не сильно крепкое. Но вкусное. Старик, наконец, убрал в сумку разваливающийся огнемёт и поставил его под стол, обнаружив там несколько варренов. Мда, — вновь пронеслось в старом мозгу, — Крейгу бы понравилось!
- Я не боюсь проклятий, Веста, - тихо промолвил он, отпуская подскочившую от чьего-то ехидного голоса за спиной, девушку. И ехидно поглядел на выдающую довольно неприличные комментарии девушку на мониторе омни-тула. Беловолосая красотка, самоуверенная и явно оч-чень опытная продолжала смущать Весту. Окинув откровенно-раздевающим взглядом девушку, он подошел к Весте и осторожно обнял за талию, отодвигая чуть дальше от раздражителя. В его прикосновениях не было никаких намеков на что-либо кроме желания защитить, но сей жест явно был воспринят беловолосой не так, как задумывалось. И предупреждая её он несколько ядовито заговорил: - Милочка, тебя не учили, что прерывать других несколько невежливо? А не представится при этом - невежливо вдвойне, - он смотрел на неё прохладно и с некоторым разочарованием в единственном, сейчас пылающем недобрым огнем глазу. Словно оценил кусок мяса, выложенный на прилавок торгашом и счел его недостойным своего внимания. - Вижу, что не учили, - не давал он открыть ей рот и выдать что-то ещё, что испортило бы настроение Весте. - Прояви хоть что-то схожее с манерами, о которых ты явно если и слышала, то не сочла достойным внимания, и исчезни, - глаз нехорошо сощурился, обещая все муки Бездны. Дан очень не любил, когда его отрывали от дела. И вдвойне не любил, когда его отрывали от красивой женщины, которую он решил завоевать. - Ты уже достаточно наговорила для сегодняшнего вечера, - фыркнул, чуть задвинув Весту себе за спину, словно защищая от нападок беловолосой.
Лодо Де`Васко Не слышали? Вон блондин в N7 у стойки пил как верблюд.. Какой то парень(дядя, мужик, чувак) в общем Лодо не видел его, налил всем за свой счет. Алкоголь полился рекой, и Лодо успел налакаться с более быстрой скоростью. Пошел в ход какой то ярко зеленый напиток, ядовитого такого цвета, словно там яд или кислота сто процентные. В общем изрядно налакавшись Лодо отчалил из клуба на несколько часов. Прихватив с собой какой то отрезвляющей дряни что купил за сотню у Бармена. Вернулся он не совсем трезвым, но чуть более бодрым через час. Люд уже сменился, кто то уже отчалил как Лодо, только не вернулся. А сам парень пришел сюда пожрать. Больше же негде. Собственно хорошей пищи тут и не было никогда. Но космопеху было на это откровенно наплевать. Жизнь биотика такова, что жрать приходиться почти все что угодно, лишь бы питательно было. Использование биотики потребляет калории организма, эти калории надо пополнять.. Естественным путем. А значит надо есть как можно больше после активного использования биотических способностей. В общем Лодо сидел у столика и теперь с наглым видом уплетал какую то, достаточно съедобную, но скорее всего чисто искусственную пищу. Главное было не травонуться...
-Мистрей Д`Кхас? - раздался мягкий вибрирующий голос за спиной танцующей азари. Не смотря на грохочущую музыку он прозвучал достаточно громко, чтобы она его услышала. За девушкой стоял высокий дрелл в темном плаще. Окружающее освещение играло на его одежде различными оттенками. Руки были заведены назад, а глаза скрывали черные очки с красными диодами. Дрелл не стесняясь стоял по средь танцпола, настойчиво смотря на девушку.
Азари резко обернулась на голос дрелла. Он стоял посреди танцпола и никак не реагировал на толчки со сторонны танцующих. Черт.. Он может работать на "Затмение"-Но алкоголь в голове помешал трезво думать. Мистрей закусила губу, пытаясь придумать как выкрутиться. -Наверное вы меня с кем-то перепутали.- Провокровала она, в волнующем движении обойдя вокруг дрелла.- Меня зовут Джерри..- Азари стало и очень интересно что ему понадобилось от нее и кто он такой, а потом устранить. Ее бывшим нанимателям необязательно было знать где она находится.
Скарр проследил за ее движениями, повернув голову в одну сторону, и потом встретив из-за другого плеча. - Я Спектр, - все тем же ровным, но настойчивым тоном произнес. Упоминание профессии должно было отбить желание у девушки врать и отпираться, учитывая полномочия агентов корпуса и их доступ к информации. - У Вас не найдется минутки поговорить? Дрелл кивнул в сторону стульев у барной стойки.
Слова дрелла неприятно удивили Мисс. Теперь так просто не отвертишься. Если он знал про нее, то знал и чем она занималась ранее.Черта с два! Надо же было так подставиться.. Знала же что тому турианцу нельзя было доверять.. Но она согласилась поговорить. Осторожно обходя танцующих, азари прошла к барной стойке, снова заказав себе выпить. Бармен тут же выполнил ее просьбу, поставив на этот раз простое виски. Мистрей не стала пить, дожидаясь пока дрелл сядет рядом. Она просто сжимала пальцами стакан, глядя как в нем плавают льдинки, иногда сталкиваясь друг с другом. "Прямо как мы в этом баре..." -А может вы сначала представитесь? Очень уж не хочется разговаривать, с безымянными личностями.
Дрелл проследовал за девушкой, поглядывая из-под очков на разношерстную публику. Мистрей сделала заказ, когда он подсел на соседний стул. -Ким, - совершенно другим, более дружелюбным и без ноток настойчивости, тоном представился Кимъен. Он заказал редкий ароматный напиток с небольшим количеством алкоголя. Пока бармен наливал заказ, Скарр решил поведать о своей цели визита на Омегу: - Я расследую происшествие на Требине. Нам известно, что в этом замешана одна из группировок Затмения. Любопытный факт, что после инцидента одна азари покинула ряды наемников. Она же упоминается в показаниях уцелевших членов семей ученых. Как та, кто помогла им сбежать из под носа работорговцев. Ким сделал паузу, чтобы взять стакан с шипящим напитком. Он поднес его к носу и поводил им из стороны в сторону, вдыхая потрясный аромат. Насладившись запахом, отпил немного, и поставил стакан на стойку. - Наверное, на это у Вас были личные мотивы, - продолжил дрелл. - Но Вы все сделали правильно.