В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Лодо Де`ВаскоТаких на электрический стул когда то сажали.. Отведав блюдо кухни Омеги (кухня? полуфабрикат пятиминутный, это дерьмо штампуют на фабриках тоннами!). Космопех решил немного выпить (в душе естественно он понимал, его немного это как минимум графин вина.. Или чего покрепче..). Проковыляв от своего стола к барной стойке, Лодо присел около парочки, дрелл и азари о чем то говорили. Собственно не обратив никакого внимания не Дрелла, Лодо вгляделся в Азари. Собственно девушка сидела к нему полу боком. Впрочем это не помешало разглядеть блондину легкие полоски на лице азари, голубоватая кожа (собственно как у большинства представительниц это замечательной расы). Вот собственно все что попалось на глаза Лодо. Рассмотреть ее лучше бы не вышло никаким образом. По этому передумав вклиниваться в чужой разговор (лучше послушать) космопех заказал себе выпить вина на вкус Бармена. Красноватое вино неизвестно чьего производство понравилось Лодо, сделав несколько глотков, он прислушался при этом сделав вид что смотрит на танцующих на танцполе девушек.. Впрочем посмотреть там всегда было на что.
-И что же вам нужно? Сомневаюсь что только ради этих слов вы разыскали меня в таком месте.-Мистрей никогда не отличалась предусмотрительностью и ей было все равно, главное что бы этот визитер поскорее ушел. Своими разговорами он мог выдать ее, а в таком клубе даже у стен были уши. Азари крутанулась на стуле, оказавшись спиной к стойке. Стакан с виски приятно холодил руку. Девушка не стала выпивать сразу все, растягивая удовольствие. Ее зеленые глаза заметили мужчину весьма яркой внешности, сидящего рядом. Он делал вид что заинтересован происходящем на танцполе, но было понятно что это не так. "Уши греет.."- Усмехнулась Мисс. Разбираться прямо сейчас ей ни с кем не хотелось. Хотелось лишь отдохнуть. И перспектива потом уносить ноги от бывших работодателей ее совершенно не прельщала.
Ким мельком оглядел подсевшего человека. N7.. Альянс.. Прилетел отдохнуть на Омеге?.. Или снял броню с солдата Альянса?.. Или выкупил... У стойки полно свободных мест, ищет компанию?... А может денежное дельце... Чтож, пусть... Кирас понизил громкость: - Имя главы группировки и места где его можно найти, - подчеркивая важность своего задания он добавил. - С базы пропали важные результаты исследований. Если они попадут в плохие руки, это может привести к негативным последствиям. Ким отпил еще треть напитка. А азари довольно симпатичная... Эх, работа...
Лодо Де`Васко Дефакто - будто боец альянса... До определенного момент можно было слушать и в пол уха. Краем глаза Лодо заметил как на него покосилась с усмешкой азари. Наверное заподозрила что то.. А может что то подумала на счет Лодо. Впрочем насторожился космопех только после слов дрелла. Данные? Какие данные... О чем вообще болтает этот дрелл? Исследования которые крадут это всегда плохо. Сколько я помню такие случаи, эти исследования обычно оказывались достаточно опасными.. Он на мгновение нахмурился. Услышанное звучало тревожно. Лодо сделал большой глоток вина и повернулся к Бармену. Который через пару мгновений подошел к нему. Кивнув на свой стакан, космопех тонко намекнул что ему бы еще вина сейчас не помешало бы. Дальше же Лодо не стал поворачиваться в сторону танцпола, он достал датапад, и вышел в сеть, после чего с серьезным видом проверил почту продолжая слушать парочку. Конечно я умный человек.. пытаться беспалевно слушать беседу находясь в броне N7 с фалангой на бедре. Лодо мысленно хмыкнул и ухмыльнулся сам себе...
Азари чуть не поперхнулась выпивкой. Да знает ли этот дрелл о чем просит? Это то же самое что подписать себе смертный приговор. После такого уж точно Алин из кожи вон вылезет но достанет ее. Хоть и сержант потеряла выручку от рабов, она похоже выгодно продала те данные исследований. Что теперь это азари не касалось. -Быть может мы продолжим беседу в более.. приватной обстановке?- Мистрей чуть наклонилась к дреллу, проведя пальцами по его руке. Она заказала бутылку вина, взяв заодно пару стаканов и направилась к одной из отгороженных кабинок клуба. Этому дреллу придется пойти за ней, а если нет, подцепит кого-нибудь еще, на кого потом свалит весь счет. Азари все же немного напрягал тот челвек у стойки. Слишком уж непринужденным он казался. "Надо будет за ним проследить..После.."
Кирас говорил достаточно обобщенно и не выкладывал каких-то значимых фактов. Преступная деятельность наемников в системах Термиус была обычным делом, и Кимъен не опасался, что заинтересует кого-то очередным обсуждением очередного набега на очередную базу. Разве что собирателей слухов и любителей послушать новенькие байки. Но если его свидетельница считала, что информация, которая нужна спектру достаточно серьезна, чтобы не достигать других ушей, то уединиться было благоразумным ходом. Кирас допил жидкость и двинулся за девушкой. Оказавшись в кабинке, он расположился на диване, закинув ногу на ногу. В тени его элегантный костюм приобрел синие оттенки. Ким стал терпеливо ждать, когда азари начнет говорить.
Старику польстило внимание и своеобразные комплименты большой женщины с панцирем. Пол вообще был сама дружелюбность, пока ему хамить не начинали. А эта здоровая дамочка напротив, подбадривала. — Честно гря, — хихикнул дед, — У нас тоже. Меня-то до сих пор не списали… Варрены, один из которых явно принадлежал Джейдре, бегали и суетились вокруг, уж явно желая, как показалось давно живущему человеку, наделать ещё варренов. ван дер Рой посмотрел по сторонам, пять раз пожалев, что ему нечем угостить животных. Хотя, заметив стейк у уснувшего неподалёку посетителя, Пол быстро встал и принёс тарелку к их с кроганшей столу. — Эй, животинки! — позвал дедушка, потрясая разрезанным на две части боевым ножом альянса стейком. — Сюда, мяско! Варрены перебирая лапами прискакали к столику с хозяйкой и странным человеком. Пол кинул каждому из животных по куску, в то время, пока Джейдра заказывала им основное блюдо. — Люблю животных, — пожал плечами ван дер Рой. — Чего я делаю? У меня оружейный магазин, люблю стрелялки. Купил вот такое вот, хочу пересобрать и запатентовать свою схему огнемёта вместе с пулемётом. Ну, я ещё подумаю. Просто в нашем пространстве такое просто так не достанешь Дедуля сделал широкий глоток из кружки, заглушив полпинты сразу и посмотрел добрыми голубыми глазами на Джейдру. — А ты? уж явно не такую развалюху, как я, стреляющую огнём.
После гневной тирады, выданной Даном, в комнате повисла нехорошая тишина. О разбитом датападе и смущении наемница и думать забыла, вместе с Агрис, не сговариваясь, уставившись на турианца. На этом похожесть реакции обеих сестер и заканчивалось, разбегаясь двумя эмоциональными дорожками, резко пересекающимися на единственном здесь мужчине. В глазах беловолосой стыло холодное презрение, а глазах брюнетки – недоумение с настороженностью напополам. Так, словно Веста впервые увидела Дана. Плавно качнув бедрами, девушка как бы ненавязчиво выскользнула из объятий турианца и сделала шаг в сторону, не сводя с него внимательно-изучающего взгляда. - Ей исчезнуть? – отрывисто поинтересовалась наемница, неохотно разжимая губы. - Мне исчезнуть? – почти в унисон отозвалась Агрис, принимая защитную позу, снова скрещивая на груди руки и постукивая пальцами по локтям. – А на твоем месте, я бы следила за языком, красавчик, если ты, конечно, хочешь использовать в дальнейшем свои длинные руки по, куда более приятному назначению, нежели драка, - на губах блондинки застыла ядовитая усмешка. – Веста, на твоем месте, я бы сделала выводы. Тебя похоже, не только за женщину не считают, но и за хозяйку. Ни помещения, ни положения, - жестко прибавила девушка. - Помолчи, Агрис, - тихо ответила, наконец, наемница, - я переведу вызов на терминал в спальне. Дождись моего сигнала. Молча. Прошу тебя, - стремительным шагом приблизившись к столику, Веста склонилась над омни-тулом, и что-то набрав на нем, направилась в спальню, по пути бросив Дану безжизненное, - жди здесь. Уже в комнате, Веста надежно заблокировала дверь и, приблизившись к ноутбуку, активировала его, наблюдая, как разворачивается изображение сестры. Судя по виду, Агрис так же не была в восторге от произошедшего, хотя и старалась держаться так, будто ей не было до этого дела. Хрустнув пальцами левой руки, беловолосая отстраненно наблюдала, как переодевается сводная сестра, стягивая с себя платье и бросая его на постель. Только когда на пол полетели туфли, Агрис изволила нарушить молчание. - Надеюсь, ты понимаешь, что я не собираюсь извиняться за это? – скорее утвердительно, нежели вопросительно промолвила девушка. - Что?! – насмешливо полюбопытствовала Веста, на секунду прекратив одеваться. – Ждать извинений, зная тебя? Это было бы величайшей глупостью с моей стороны. Переходи к делу. - Ладно, о деле, - расслабилась сестра, поняв, что закатывать скандал ей не собираются. - Я подыскала тебе клиента. Подробности он изложит тебе лично. В общих чертах, тебе предстоит разжиться кое-какой информацией. Компромат, разумеется. Возможно, после этого полетят чужие головы, но нас это никак не коснется, уверяю. Платит щедро. Половину после того, как ты письменно подтвердишь согласие на выполнение задания, половину после успешного завершения оного. И никакого криминала… - Правда? – опять со смешком поинтересовалась девушка. Вообще, после всего, что случилось ей, как и любой нормальной женщине полагалось бы устроить разбор полетов или броситься в слезы, но нервная система словно сошла с ума. Вместо горечи проснулась нездоровая ирония. По сути дела, все, чем Веста занималась, так или иначе, было криминалом. Разве что, не влекло глобального характера. - Почти никакого, - подтвердила Агрис. - Уровень доступа? - Приватный. И еще… клиент просит тебя продать «Амфисбену». - Какого Шатдара, Агрис? – устало проронила Веста. - Это конфиденциальная информация. - Спокойней, сестрица, - примирительно подняла руки Агрис. - Я тут ни при чем, но попытаюсь вызнать у клиента, откуда он узнал о твоей новой забаве. Теперь, касательно продажи… - Этому не бывать, Агрис. Ты же знаешь мое правило и то, на что «Амфисбена» способна. Только вообрази себе масштабы киберкатастрофы, попади вирус ни в те руки. Дальше меня «Амфисбена» не пойдет. Ни за какие деньги. - Хорошо, я постараюсь все уладить. Держи меня на связи, сестрица. Связь прервалась. Одевшись, наконец, Веста опустила крышку ноутбука, после чего, вышла к оставшемуся в зале турианцу. Немного помолчала, собираясь с мыслями, постояла у огромного окна, опустив на стекло ладонь. - Келдан, - голос девушки звучал просто завораживающе, гармонично сливаясь со звуками улиц, - я понимаю, что задолжала тебе там, в баре, но то, что ты сейчас сделал как минимум недопустимо. Ты излишне форсируешь события. Я не привыкла к такому… - наемница закрыла глаза, подбирая более приличествующее слово, - напору. Сбавь скорость или нам придется распрощаться. Нет, она не прогоняла его, но и чувствовать себя хрупкой принцесской тоже не желала. Не позволяла ни гордость, ни законы Саландрэ.
Лодо Де`Васко И снова один. Почти... Ах.. И все таки я спалился... Лодо проследил глазами за азари, которая бросила на космопеха напряженный взгляд. Взяв вино и пару бокалов, девушка двинулась к приватным комнатам. -Черт. Космопех провел рукой по лицу, и смотрел за азари до тех самых пор пока она совсем не скрылась в комнате. Развернулся в сторону стойки и обратился к бармену. -Ты этого ничего не видел и не слышал. Кивок. -Долей... Единственное что было хорошее в уходе девушки, это то что он успел разглядеть ее лицо, заметил большие зеленые глаза.. И детально рассмотрел фигуру девушки. Собственно.. Она была неплоха.. Даже на пару капель больше чем неплоха. Азари... Элегантность и мудрость. Надо бросать пить. Определенно. К чему всплыла эта мысль Лодо и сам не понял. Взяв в руку стакан, он повернулся в сторону дверей комнаты. Сделал пару глотков вина, и напряженно вгляделся, будто мог видеть сквозь стены. Жучков у меня нет..Можно было по тихом налепить на девушку. Эх. Никогда не таскал таких штучек. Лодо медленно выдохнул и сделал еще один глоток вина из бокала...
-И вы надеетесь что я вот так вот просто выдам вам всю информацию?- Мистрей села напротив СПЕКТРа, разливая по стаканам вино. Как заметила азари, дрелл был тоже не прочь выпить.- Зачем мне это нужно? Здесь нет никакой выгоды.- Девушка чуть отпила из стакана. За этот вечер она уже выпила достаточно, что бы совершить какую-нибудь глупость. Например...Она придвинулась к дреллу поближе, глядя на него изучающим взглядом. Дреллы казались ей еще загадочнее чем непостоянные люди.
Кимъену не хотелось раскрывать подробности своего плана. Тем более он еще не знал на какой местности ему придется работать. Главным его заданием было вернуть информацию совету. Без сомнения придется импровизировать на ходу. Но, учитывая, что он выйдет на главу наемной группы, Ким мог внести небольшое дополнение в свой план. Как он его осуществит? Пока что у Кима было только два варианта, и он не знал какой из них будет правильней. В любом случае еще есть время все обдумать. Однако это предложение должно было точно прийтись азарийке по душе. - Агенты Затмения больше не побеспокоят Вас. Все то время, пока Скарр размышлял, он провел разглядывая пузырьки в бокале шампанского.
Майло Смит - Как думаешь, что Ариа у себя на балконе делает? - неожиданно для самой себя спросила Майло, когда бармен оторвался от очередного посетителя. - Есть печеньки и смотрит на посетителей, - ответил тот, как ни в чем не бывало протирая стакан. Девушка искоса посмотрела на него. - А она не услышит, что ты так про нее сказал? - С чего ей слушать какого-то бармена? - пожал плечами турианец. Майло решила промолчать. Нехорошее предчувствие появилось у нее в душе... Через десять минут к стойке подошли батарианец и турианец. - О, Браг, привет, - немного нервно сказал бармен. - А... э-э, что ты здесь делаешь? - У Арии есть серьезный разговор, - ответил батарианец, нехорошо ухмыльнувшись. У Майло глаза стали как тарелки. - Зачем?! Как?! Куда вы его поведете? - Чего? - сказал Браг, удивленно посмотрев на девушку. - Вообще, малявка, это тебя не касается, шла бы ты отсюда. К несчастью для батарианца, неподалеку летал патрулирующий местность Уитли. Услышав, что с хозяйкой плохо обращаются, он с протяжным писком подлетел к Брагу и с размаху всадил в него сколько-то там вольт. Батарианец подскочил, как ужаленный, и с ревом повернулся к дрону. - А-а! Майло, беги!!! - завопил бармен, прячась под стойку. Девушка застыла, затем, крикнув: "Уитли, бежим!", бросилась к выходу из "Загробной жизни". Дрон понесся за ней, а вдогонку им слышался вопль батарианца "Убьююуууу...". Посетители бара удивленно смотрели вслед странной землянке с дроном. - Ой, - выдохнула Майло, останавливаясь за углом. - Это все я виновата. - ПИ, - сказал Уитли, летая вокруг нее. - Думаешь, нас теперь не пустят? - Пи. - Ааа... - девушка тоскливо посмотрела на небо. - Хочу тактическую маскировку... - Пи, - наставительно изрек дрон, будто хотел сказать "А не многого ли ты хочешь, красавица?". - Ты прав, - сказала она. - Надо вернуться и сказать Арии, что это я виновата. И она неуверенно отправилась обратно в "Афтерлайф".
Браг с товарищем успели куда-то исчезнуть. Оглядываясь, Майло пробежала через помещение. - Можно воды? - попросила она у бармена-саларианца на другом конце стойки. Тот кивнул. Майло перевела ему кредиты, взяла стакан, сделала глоток... - Что я так спать хочу? - зевнув, пробормотала она. Чтобы не расстраивать нервы гостям, она перебралась на какой-то диванчик и постаралась не клевать носом. Правда, потом все-таки заснула. - Привет, - сказала Королева Омеги. - Мне это снится? - спросила Майло, удивленно моргая и обнаруживая, что она валяется на диване Арии. Та хмыкнула. - Бармен тебе в стакан снотворного намешал, так что на сейчас, думаю, нет. - Зачем? - Потому что я так захотела. В этот момент Майло вспомнила про бармена. - Тот бармен, турианец, ни в чем не виноват, - сказала она, пытаясь снова не задремать. Ариа расхохоталась. - Знаю, знаю. Мне он вообще не был нужен. - А кто был... нужен? Азари задумчиво посмотрела на нее. - У меня есть работенка. Как раз для такой, как ты. Если дело выгорит, я вполне смогу тебя озолотить. Майло удивленно моргнула. Стоит?
Мистрей хохотнула, допивая вино. -И вы думаете что это меня заинтересует? Я из тех кто может постоять за себя. А "Затмению" не выгодно посылать более пяти человек для захвата всего лишь одной бывшей сотрудницы.- Девушка облизнула губы, ставшие сладкими после вина.- Тогда мне нужно будет что-то более существенное- Азари поставила стакан на стол, проводя пальцем по его кромке. Ей стала интересна реакция дрелла. Неужели он станет торговаться из-за информации?
Скарр покрутил бокал, разглядывая как искажается через него стол. Эта азари хотела слишком много. Или алкоголь вскружил ей голову. Сначала он хотел пригрозить, но потом ему стало любопытно. Если она хочет запудрить ему мозги, то почему бы не посмотреть на это? - Например? Кирас вскинул брови, отпив вина, и поставил бокал на стол. Сложив руки на колене, наконец-то посмотрел прямо на девушку, сделав вид, что приготовился внимательнейше слушать.
Ева Лайт Ева с любопытством разглядывала новых посетителей. Дрелл и азари. Они явно о чём-то говорили, но химеру это не очень интересовало, вклиниваться туда, куда не просят, минимум некрасиво. Тут она отвлеклась на батарианца и турианца, подошедших к стойке. Ева напряглась: да это же люди Арии. Что им тут надо? Батарианец явно не был настроен на дружелюбный лад, поскольку начал грубить Майло, а её дрон на его голову шибанул его током. После чего девушка убежала. Ева одарила злобным взглядом четырёхглазого, затем обратилась к нему, схватив за шиворот: - Дружок, а ты не обнаглел, не? Я, конечно, в курсе, что ты работаешь на Т'Лоак, но не слишком зарекайся. - при этих словах она тихо прорычала и обнажила клыки. - Топай-ка ты обратно к хозяйке вместе со своим приятелем. Он, кстати, более разумен, чем ты. Браг от такого остолбенел. Он узнал химеру, ведь когда-то она работала вместе с ними на Арию. - Поднял челюсть с пола и направился обратно, откуда пришёл! - рыкнула химера. Через какое-то время Майло вернулась в клуб и направилась на другой конец стойки. Ева за ней проследила и заметила, что та села на диван и заснула. Затем к ней подошло двое людей Арии. "Опять? Ну и что моей бывшей хозяйке от неё надо?" - подумала Лайт и, включив маскировку, направилась за ними. Затем, не выдавая себя, стала слушать, о чём Ария говорила с Майло. - У меня есть работенка. Как раз для такой, как ты. Если дело выгорит, я вполне смогу тебя озолотить. - промолвила азари. Ева усмехнулась: работёнка явно с подвохом, Ария любила такие "шутки".