В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
На инструментрон пришло обновление статуса служебной информации бара, оно касалось вентиляционной шахты B34: "Внимание. Затруднена подача воздуха, вдоль канала B34. Подозрение на засор. Рекомендуется продуть шахту". Ну ещё бы, ухмыльнулся Кот, и переместил запрос в конец очереди ожидания.
Открыв базу данных адресов Альянса - одна из привилегий доступных правительственному агенту, пусть даже и в отставке, Паскаль разыскал досье Лодо Де'Васко. Ага вот.. идентификатор... Через несколько минут Лодо на инструментрон пришло сообщение, с содержанием: "Ну как там в шахте? ^^". Паскаль не стал скрывать адрес своего инструментрона, чтобы Васко мог ответить.
Лодо Де`Васко Засор.. Большой такой засор. Похоже предложение Дрелла совсем не понравилось азари. Она видно испытывала сложности в плане уверенности в своей жизни. Судя по всему ее бывшие работодатели совсем обиделись на девушку и теперь хотят ее немножко убить. Только почувствовав желание ухмыльнуться, Лодо ругнулся под нос. Привычка переводить все звуки инструментрона на микрофон спасла его от разоблачения, и только выдержка спасла от удара головы об потолок вентиляционного прохода. Ну как там в шахте? Неизвестный запалил Лодо, видно когда он пролазил в проход. Судя по всему это не охрана, иначе бы уже прибежали выковыривать неизвестный засор. Осторожно поглядывая на азари, которая все чаще крутилась в сторону вентиляции, Лодо набрал ответ: "Прекрасно, покер, выпивка, азари стриптизерши. Увы мест тут больше нет, и так тесновато слегка. Ты кто?" Отправил на адрес "неизвестному отправителю", и вгляделся в голубенькую голову азари, что виднелась в комнате. Дрелл так и не попадал в обзор, но судя по всему они успели немного выпить, прежде чем говорит о делах. Нарушение делового правила.. никакой выпивки во время переговоров.. Лодо хмыкнул. А вот потом можно.. чуть чуть..
Окей.. Намека не было. Ты слишком опрометчив, Ким. Неужели ты и вправду думаешь, что азари, которая знает тебя пятнадцать минут, помчится за тобой через всю галактику. Даже если ты предложил ей ужин. Где твое благоразумие? Ведь если бы она всерьез предложила свою помощь, что бы ты в самом деле на это ответил? "Это слишком опасно. Затмение мечтает заполучить Вас, а вы хотите сами придти к ним в руки. Это не благоразумно. Оставайтесь здесь. Я все сделаю сам." Не надо было пить.. чертова Омега.. чертова выпивка.. Глаза дрелла на секунду помрачнели, и он был рад, что их скрывают непроницаемые очки. Соберись уже, хватит думать о ее милом личике, думай о задании. Ким восстановил внутреннее равновесие и продолжил спокойным голосом. - Хорошо, - не стал настаивать Скарр. - Мне понадобится больше информации по укреплению. Планета Касбин... - тем временем вспоминал Ким, - Система Гонга... Это в туманности Армстронга... На нее ведь запрещена посадка.. Как Затмению удалось незаметно расположить там свою базу? Придется найти рискового пилота, который не побоится высадиться там, не смотря на законный запрет.
Замечания были возможно где-то и справедливы, но Дана уж больно взбесила беловолосая. Он не слишком любил подобный тип характера, женщин, порывающихся доминировать. Все же мужчиной был он. И это была святая его обязанность защищать и покровительствовать. Нет, безвольные принцесски его не интересовали, но женщина должна была чувствовать себя рядом с ним защищенной, в безопасности, к чему и стремился турианец. Так что уход Весты в спальню был вполне своевременным, иначе Азалнар бы явно что-то ещё съехидничал, чем окончательно расстроил бы девушку. Хоть и руководствовался вполне благими намерениями. Обойдя квартиру - он обнаружил кухню и чуть поплескал лицо водой, остывая и расслабляясь. Готовность кинуться на первого подошедшего и свернуть ему шею - прошла, уступая уравновешенности и чуть ехидному спокойствию. Вернувшись в комнату - с легкостью нацепил снятую было броню и закрепил оружие на положенных местах. И, похоже - угадал. Веста вышла из спальни в боевой готовности и былой теплоты как и не бывало, несмотря на завораживающие нотки в чарующем голосе. - Миледи, я в твоем распоряжении на сколько пожелаешь, - учтиво склонился он, пряча искорки лукавства в глазу и пытаясь разрядить обстановку. - И прошу прощение за мое недостойное гостя поведения, - выпрямился и подошел, осторожно беря Весту за руку. - Надеюсь, ты простишь мне... - урчаще и тихо произнес, заглядывая девушке в глаза. - Ты нисколько мне не должна, ведь когда ещё удастся провести время с такой прелестной девушкой, - мягко улыбнулся отпуская нежную ладошку и отступая на шаг назад, сохраняя приличествующую дистанцию. - Я просто ненадолго забылся со столь восхитительной леди! - прижал руку к сердцу и усмехнувшись с пафосом изрек: - Ты совершенно вскружила мне голову и я потерял ощущение реальности, Веста! - смешинки прыгали в зеленом глазу. Он шутил, пытаясь разбить стену неловкости, возникшую после конфуза. - Как можно быть такой очаровательно-жестокой, миледи? - шутливо произнес, балагуря, чтоб Веста хоть немного улыбнулась.
Саркастический ответ Лодо, убедил Паскаля, что перед ним как минимум не наёмный киллер - значит он либо сантехник, что маловероятно, либо шпион, либо... На минуту Док задумался, ему пришло в голову, что всё намного тривиальней, чем он сейчас прогнозирует. Азарийка - жена, этого мужика Лодо, ну или девушка, а этот дрелл её любовник.. Они встретились здесь тайно, но Лодо узнал об этом и... Не, это бред какой-то...
Кот набрал на инструментроне сообщение следующего содержания, и отправил его "вентиляционному шпиону": "Я - Наблюдатель. Ты отдаёшь себе отчёт в том, что когда эти двое выйдут, они могут обнаружить свинченную крышку вентиляции? К тому же, администрация клуба нервничает, думаю скоро они провентилируют шахту, а когда это не поможет - запустят цикл дезинфекции. Предлагаю сделку - подключи меня к их прослушке, а я прослежу чтобы у тебя не возникло неприятностей."
Процедура по проветриванию шахты B34, поднялась на несколько строчек вверх, и Кот опять вновь опустил её в конец очереди.
Лодо Де`Васко Посидим.. подумаем. Опять пискотреск в ухе. Сообщение от того же отправителя. Лодо хмыкнул покосившись на азари. После чего хмуро прочел сообщение, еще один человечек захотел инфу этих двоих... Или все стали добродетелями, или не только у Лодо бзык на работорговцев и наркоторговцев. Впрочем первых Лодо не любил куда сильнее. Так просто сливать инфу было опасно.. Девушка явно чего то боялась. Затмение скорее всего не отпускает сестер... Прости, браток, но я боюсь передавать такую инфу незнакомцу.. Вдруг ты киллер.. А подвергать опасности ту симпотяжку я не хочу. К тому же.. Информация ценна для определенного круга людей. Боюсь в мой круг ты не входишь.. значит ты из гильдии наемников. Лодо отправил сообщение, хмыкнул и прикинул сможет ли он ели что вылететь биотическим импульсом из вентиляции. Вероятность была средней. Пятьдесят на пятьдесят, в общем как повезет, диктофон исправно записывал каждую фразу разговора. А тут все таки жарковато... Особенно в броне, как я сюда вообще залез? Вновь вгляделся в светлую голову (хотя вряд ли светлая, с затмением связалась.. С дреллами флиртует) азари надеясь услышать более точную информацию.. На пример чем занимается Затмение на той планете.
Азари подперла щеку рукой, грустно глянув на дрелла. Он вцепился в нее клещем и вряд ли отстанет, пока не получит нужную информацию. -Планы могут быть у ее заместителя Шерры. Но не знаю восстановилась ли она после травмы.- При этих словах Мистрей фыркнула. Что бы заместитель главы их группы проиграл простому служащему, но на ее стороне была внезапность, иначе бы Шерра размазала ее по стенке..- Она азари-коммандос, и уж точно не пустит тебя копаться в документах. Но думаю что ее офис не так уж сильно охраняется как база. Здесь, на Омеге.- Да уж, я явно сумасшедшая, раз снова сунулась сюда, где она меня может найти, хотя у Шерры сейчас проблемы посерьезнее, чем поимка блудной сестры.- Что-то уж азари сильно разговорилась, выдавая Киму важную информацию. Не надо было столько пить. -Надеюсь теперь все? Больше не будет вопросов по поводу моей бывшей ненавистной работы? Да, помогла тем людям бежать, но может это был повод что бы сбежать. Ты не можешь знать моих мотивов.- Чуть заплетающимся языком сказала азари, направив на дрелла длинный тонкий пальчик, не раз этими же самыми пальчиками из дробовика убивая любдей.
Пришло ответное сообщение. Кот глубоко затянулся сигаретой, и тонкой струйкой выпустил дым в бокал с виски.
Киллер?!.. Наёмник?!.. Это мягко говоря необычное предположение - значит азари действительно есть, что скрывать, что-то серьёзное. Азарийка замешана в чём-то, этот Лодо как будто защищает её по какой-то причине.. А что там делает дрелл? Если Лодо уже упомянул наёмников и киллеров, значит дрелл как минимум не из тех, и не из других, иначе Лодо не опасался бы, моей к ним принадлежности. Но какую "роль" играет он сам?..
Паскаль с лёгкой усмешкой, ещё раз перечитал сообщение.
Киллер.. Либо он болван, каких поискать и совершенно не понимает, что сейчас происходит, либо он сам киллер или наёмник, и в данный момент старается отвести от себя подозрения. Лучше работать по худшему варианту. Ну нет, киллер это конечно вряд ли, хотя он может быть теоретически очень глупым киллером, но всё таки вряд ли, через чур небрежная работа. Может журналист?.. А что? Криминальное расследование, острые ощущения. Нет, нет, он бывший военный, каким боком его могло занести в журналистику. Скорей всего и вправду наёмник. Да, похоже. Обычный контракт по найму, выяснить информацию или, что-то в этом духе. Однаразовость работы, объясняет его не профессионализм. - Включи логику, если я кому-либо угрожаю - зачем мне вообще обозначать своё присутствие?
Лэйла Мизуки. «Как же я её ненавижу за эти…шуточки! И ничего не могу поделать с этим. Она будто дурман… А этот Лекс какой-то унылый. Ходячая депрессия. Скукота!» Лэйла сидела рядом с Ил и та обнимала её за плечи одной рукой, тем временем «заигрывая» к человеку и турианцу… «Ну даёт…жару!» Алкоголь, что одурманивал рассудок жрицы, уже испарился. Благодаря тем травяным пилюлям, что смогли вывести из крови злокачественные вещества. Мизуки стало немного скучно, а через пару минут запищал инструментрон. Пришло сообщение от старого друга. Тот нуждался в её способностях пилотирования. «Хоть что-то! Эти посиделки мне надоели…» - Мне пора идти! – девушка бесцеремонно удалилась из-за столика и пошла в сторону выхода, напоследок кинув через плечо, - Ил? Я…буду ждать тебя там. Ловко выходя из-за столика и плавно передвигаясь, Мизуки случайно наткнулась своим взором на дрелла. Поскольку оба были в очках, то наверное он не заметил столь пристальный взгляд жрицы. Белоснежные длинные косы слегка позвякивали, у кого тонкий слух, мог услышать их даже через музыкальный фон клуба. Фиолетовые стеклышки очков отображали светодиоды заведения и чуть сверкали. Большое количество народа скрыли девушку из виду. Илиррия Орака. Некоторые заминки, что звучали в излагаемой речи человека, заставляли Ил умилиться. Видимо собеседник чувствовал некое смущение в присутствии турианки, что не сказать о турианце. Тот был явно по «шафэ» и мог наделать разных необдуманных поступков. Илиррия оказалась между двух мужчин разных рас. Она ощущала некую заинтересованность со стороны Кларка, это было заметно по лицу. А турианецу явно было хорошо. - Алекс! – обратилась Ил с нежностью в голосе, - почему тогда столь «гениальный» инженер делает в таком захолустье? Ведь это такая растрата ресурсов со стороны Альянса…- турианка схватила ломтик фрукта и съела. Когда она запрокинула голову, то капюшон почему-то спал и оголил её необычно длинные гребни, на кончиках которых, были платиновые серьги в виде колец, - к тому же, отдыхать в столь…экзотическом месте, где можно получить пулю в лоб из-за несчастных кредитов или просто потому, что ты кому-то не понравился. Полагаю Вы ошиблись с местом отдыха. Для этого подходит Иллиум, Цитадель, Бекенштейн. Правда…-турианка улыбнулась, - у каждого свои вкусы и предпочтения…Не так ли? Илиррия спокойно сидела на диванчике и успела достать из футляра специальную травяную пилюлю от Мизуки, чтобы ощущать себя трезвой. Она заметила, что капюшон спал, поэтому накинула его обратно. Пока Лекс думал над ответом, турианка оглядела присутствующих, ведь здесь может случайно мелькнуть та, кого фанатично ищет Ил. За соседним столиком, сидели дрелл и азари, о чем-то общаясь. Судя по выражению азари, та была не особо довольна. Тот ей что-то втирал и был на полном серьезе. Взгляд Ил отправился дальше. У бара сидела кроганша, это удивило её, т.к. редкость увидеть самок кроганов. Местами мелькали свободные варрены. Кто-то с кем-то заключал сделку, собственно как всегда. В какой-то момент у турианки появилось желание пойти на танцпол. Что собственно она и сделала. - Потанцуем? – турианка обратилась к мужчинам и не дожидаясь их ответа, пошла к танцующим. Анна Ферт "Гнусный день выдался..." Женщина вошла в клуб. На сей раз была одета в обычную одежду. Темно-синие джинсы, которые лежали на бедрах и затянуты черным ремнем с бляхой в виде серебристого дракона. В изгибах металла отражались красноватые блики, а кроваво-красные глазенки этого мифического существа, сверкали не хорошими искрами. Черный топ с декольте и оголяющий пресс. Поверх накинута коричневая кожаная куртка с кроличьем мехом, а на ногах военные берцы. Рыжие волосы были затянуты в "конский" хвост, лишь челка спадала на лицо и струилась чуть ниже скул. Темно-синие очки скрывали уставший вид Анны. Разнообразные феньки красовались на запястьях рук, словно у хиппи, а на шее висел серебристый кулон с крестиком, такого же стиля были и сережки. Подойдя к стойке, она заказала бокал виски и села за стойку, заказывая при этом несколько долек апельсина посыпанного корицей. Тяжело вздохнув, Ферт понемногу отпивала алкоголь и раздумывала над произошедшим...
Ким активировал уни-инструмент, принимая координаты офиса. С помощью цифровой карты Омеги он нашел нужную улицу. Несколько секунд ушло на загрузку схемы здания и близлежащих домов. Дрелл вывел схему на голографический проектор. Перед ним засветились чертежи строений. Нужное здание имело довольно удобную разноярусовую форму. Удобную в плане наблюдения. Можно было залечь на крыше одного из ярусов и следить за окнами. Главное чтобы не спалили жители соседнего блока, который имеет на несколько этажей больше. Ким покрутил схемку с разных сторон. Жаль не захватил бинокль... Не думал, что придется наблюдать за кем-то. Да и всего не предусмотришь. - Да, это все, - прервал тишину Скарр. - Я перешлю Вам свой адресат. Если что-нибудь понадобится, пишите в любое время. Ким выключил инструментрон и поднялся. У дверей он обернулся: - Я свяжусь с Вами, как только покончу с заданием. Я не забыл о предложении, - впервые за все время улыбнувшись, он скрылся за дверьми.
Выйдя и кабинки, Ким снова попал в обволакивающую атмосферу музыки. Стул, на котором ранее сидел подозрительный боец N7, теперь пустовал. Так и не дождался интересных баек?.. Ким повернул к основному выходу. Однако, не доходя до дверей путь ему преградили три батарианца. - Стильный костюмчик, - сказал тот, что стоял впереди остальных, - небось из магазина с самой Цитадели? Кимъен не ответил, оценивающе оглядев каждого на наличие оружия. Хотя кто на Омеге не носит оружие? Таковое вполне можно скрывать под плащом. Но неужели они хотят утроить перестрелку по средь бара Арии? Где полно вооруженной охраны. Батарианец резко схватил его за плащ, приблизившись к лицу: - Похоже политиканы стали забываться, раз суют нос не в свои дела. Передай им - чтобы на Омеге не было ни одной цитадельской крысы. Дрелл опустил взгляд на руки батарианца, скрутившие его плащ: - На твоем месте я бы не стал портить мой костюм. Скарр выразительно посмотрел вниз, где ствол Хищника упирался в живот батарианца. Тот поднял руки и отошел, не спуская с дрелла четырех глаз. Потом развернулся и с сопровождающими направился в глубь бара. Чертова Омега... Очередной раз выругался Ким. Повесил пистолет под плащ на пояс и вышел из бара.
Алекс завороженно следил, как турианка закинула себе в рот ломтик фрукта. Что ни говори, выглядело это...более, чем сооблазнительно. Особенно, вид её гребней, увешанных пирсингом. Серебряным, что-ли? Неважно. Выглядело это не-по-человечески. Очень сооблазнительно. Лекс оттряхнулся, стряхивая свое оцепенение. -Я могу за себя постоять,- он легко усмехнулся.-А что я тут делаю...я и сам не знаю. Я на отпуске, миледи. Альянсу теперь плевать на меня...я затронул один из их секретов, нано-технологии - тот шлем, что вы видите, например, собранный мной. Я был вышвырнут за борт. -Алекс решил умолчать про ситуацию на астероиде x-13. -Поэтому, я теперь путешествую везде, ничего особо не боясь. Стараюсь не нарываться на неприятности, конечно...но...со мной произошло такое, что смерть мне теперь не слишком и страшна. Мне не для кого жить. Поэтому мне начихать, где безопасно, а где нет...Я не знаю всех этих мест. Я останавливаюсь, где попадется. Когда Илиррия сказала, что пойдет танцевать, Алекс привстал. -Позволите мне с вами, мэм? Он зашагал рядом с турианкой, не отрывая от неё увлеченного взгляда. -Вы превосходно выглядите, мэм,- не удержался он от комплимента. -Какой вы танец предпочтете, Илиррия?
Лодо Де`Васко В ухе призывно звянькнуло. Но Лодо был исключительно занят, в попытке удачно сфотографировать планы что высветил Дрелл, Лодо вытянул руку. Получилось коряво, но большая часть попала.. Вот только это была Омега. В общем можно было и не фотографировать. Как только Дрелл вышел, Лодо отрубил диктофон и осторожно попятился в обратную сторону. К выходу то есть. Перед тем как его нога ощутила что снизу уже нет пола вентиляции, Лодо все таки звонко ударился головой об потолок. После чего тихо ругаясь сполз вниз и быстро прикрепил решетку на место. Дрелл уже вышел судя по всему... Вздохнув Лодо огляделся и из за какой то столешницы вытащил свой шлем.. Который никто не заметил в полумраке. Подхватив его, космопех настороженно оглянулся пытаясь найти своего сетевого собеседника, и таинственного наблюдателя. Не увидев никого подозрительного, Лодо быстро ретировался на свое место и плюхнув шлемом по стойке хрипло попросил себе виски... Который выпил тут же залпом, и после этого просил долить в два раза меньше. Тихие задания.. Это явно не про Лодо. Но если он спалился только кому то одному, то это не страшно. Вспомнив про сообщение, Лодо не торопясь открыл его. И хмыкнул после прочтения. После чего набрал ответ: Единственное что я не понимаю.. Зачем тебе эта инфа? Кстати. Я выбрался от туда, можешь подходить. Поболтаем. Но я пока погляжу за дверью. После того как была нажата кнопка отправить, Лодо развернулся в сторону двери и сделал небольшой глоток виски.. Нервы.. Черт.
Менек Сцест вошел в клуб. Вошел быстро, только ненадолго остановившись у входа, привыкая к атмосфере этого места. После он подошел (хотя со стороны может показаться, что подбежал. Он всегда так двигался) Одет саларианец в грязно-серого цвета броню (на Омеге по другому нельзя, хотя может быть... нет, лучше перестраховаться). Оранжевого цвета на броне были только руки от локтя до ладоней. По бокам находились две "Цикады". Свою "гадюку" Менек брать с собой не стал. В клубе навряд ли она понадобится. Подойдя к стойке, саларианец-наемник обратился к бармену: -Здравствуй. Кофе, пожалуйста. -Кофе нет. -Нет? А это тогда что?-бывший разведчик показал жестом на банку с надписью "Кофе". В полумраке надпись было практически не разглядеть, но для саларианцев и дреллов это было вполне возможно. -Саларианцам кофе не наливаем. -В правилах клуба этого нет. Запрещающей таблички я что-то тоже не заметил. -Охх, сейчас начнется. Ладно, 300 кредитов. -Вообще-то цена другая. -(заваривая кофе)Надо обзавестись табличкой. -Вот тогда и поговорим. Получив желаемый напиток (Кофе без сахара. Отлично. Почему на других планетах ничего подобного нет? Только ради этого стоило вступить в контакт с людьми) и расплатившись за него, любитель кофе оглянулся. Рядом сидела человеческая девушка. За каким-то столиком мужчина-человек беседовал с турианкой. За тем же столиком сидел еще один турианец. Может поговорить с кем-то? Но вначале кофе. Сцест дал напитку немного остыть, просто вдыхая его аромат, затем сделал первый глоток. Вкус кофе саларианцу почему-то очень нравился. Он подождал некоторое время, смакуя вкус, а затем выпил весь напиток из чашки. Неподалеку сидела человеческая девушка. и Менек решил поговорить с ней: -Здравствуй. Я могу поговорить с вами? Вы чем-то обеспокоены, нет? Простите, я много говорю. Меня зовут Менек.
Ожидая ответа, Паскаль долил виски в бокал, и приготовился выпить когда дверь открылась, и из комнаты вышел дрелл, а затем.. никого, азари не спешила выходить. Или не могла... Эта девушка азари вообще жива?.. Неужели это был киллер, а Лодо тогда, кто? Соучастник?.. Командный игрок?.. Первое задание от сюда неопытность?..
У Дрелла состоялась небольшой конфликт с какими-то батерианцами, а затем он покинул заведение. Что это было? Где азари? Кот, взяв стакан в руки, поднялся с места, отключив маскировку и сигнал инструментрона, чтобы "случайные" сообщения не выдали его местоположение подсветкой. Спокойными и уверенными шагами, он шёл к барной стойке, двигаясь так чтобы стелажи с выпивкой находились между ним, и вип-комнатой. Боковым зрением он заметил быстро приближающееся "нечто", и инстинктивно замедлили шаг, всё тело слегка напряглось. Мимо буквально пробежал саларианец, направляясь к бару.. Просто какой-то саларианец - не опасность, просто посетитель, правда очень быстрый, было ощущение, что ему по меньшей мере 5 доз адреналина ввели в кровь. Вот наконец из вентиляции показалась нога Лодо... Наблюдая за его неуклюжими действиями Паскаль размышлял: Интересно, если бы я попытался изобразить из себя спецназовца или вроде того, мои действия со стороны выглядели бы таким же цирком? Любой профессионал в своей области, определит дилетанта в ней же, каким бы хорошим актёром не был последний. Как он может быть киллером?.. Кому в голову могло придти нанять его?.. Может быть он кому-то должен, тёмные секреты из прошлого, и отрабатывая их он вынужден заниматься чем-то подобным? Хотя всё равно это больше похоже на бессмыслицу.
Лодо закончил заметать следы своего пребывания в вентиляционной шахте, а Паскаль продолжил движение огибая барную стойку по периметру, направляясь к стенду с танцовщицами азари, и там остановился, потихоньку потягивая виски, и делая вид, что наслаждается шоу-программой. Где же азарийка? Идти туда и проверять было бы крайне глупо, во-первых это раскроет моё инкогнито, во-вторых если она мертва - неразумно появляться на месте преступления. Лодо тем временем расположился возле бара, почти там где минутой ранее находился сам Паскаль, затем он что-то активировал в своём инструментроне, и уставился на дверь в вип-комнату. Ждёт когда я туда наведаюсь? Или ждёт когда выйдет азари? Приглядывая за тем, чтобы Лодо не смотрел в его сторону, Кот проверил - да, новое сообщение. О нет, приятель, так не пойдёт, боюсь с личными контактами я пока повременю, вот подожду выйдет ли азарийка, посмотрю на вашу обоюдную реакцию друг на друга, и только потом, может быть, мы поговорим.
Азари тоскливо посмотрела на дрелла, скрывшегося за дверьми, затем перевела глаза на пустую бутылку. Там на донышке осталось всего несколько капель. Ну уж нет, платить я не буду. Да еще и его предложение..Хотя... Если за его счет то я не против. Мистрей наконец покинула приватную кабинку, таща в руке пустую бутылку. Оказавшись за пределами кабинки в привычной атмосфере клуба, азари провела рукой по лицу, будто стирая остатки той атмосферы. Но до того как выйти она слышала какой-то стук из вентиляции. Теперь сомнений у нее не было. За ними кто-то наблюдал. И точно, как только она вышла, азари заметила взгляд мужчины, направленный в ее сторону. Наверное наблюдал за дверью. Не подавая вида, Мисс прошла к стойке и села на стул почти вплотную к Лодо.Если это был он, наверняка занервничает. -Запиши сегодняшнее на счет того дрелла. Он все оплатит.- Бармен кивнул, принявшись за свое привычное занятие-протирание стаканов. Со вздохом, азари снова развернулась лицом к танцполу, опершись локтями о стойку.