В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Лодо Де`Васко Лодо вздохнул.. Тема не самая конечно для него приятная была, но он уже давно переболел.. Почти. -Пираты.. Сначала отца, потом мать и.. Лодо усмехнулся. -И мачеха вместе погибли или попали в лапы пиратов.. Не знаю. В общем.. не люблю наемников и пиратов.. Особенно батарианцев. Как то с легкой горечью сделал пару глотков виски и заел долькой лимона. -Все что я умею в жизни, это немного стрелять и кидать предметы биотикой.. А еще с огромной скоростью сбивать всех. Не знаю.. Пойду садовником. Лодо рассмеялся. -Знаешь, а я наоборот от вина становлюсь болтливым.. А без... молчу и не люблю что либо говорить. Лодо улыбнулся. И не скажешь что передо мной сидит бывшая сестра затмения. Приятная.. Красивая особа. Алкоголь ударил мне в голову. Скоро она станет несравненной. Кхм. Главное не делать ничего не нужного. Как минимум зарядит по морде, как максимум.. Я узнаю как азари владеют биотикой. Лодо мысленно усмехнулся представляя как улетает куда то в людей.. -Впрочем.. На счет скучной я бы не сказал. Я уже несколько минут не могу отвести глаз... Азари обладают гипнозом? Лодо улыбнулся допивая виски из бокала.. Добавки он не стал требовать.
-Сочувствую. Прости.- Азари допила вино, вернув стакан бармену. Но вот высказывание про садовника.-Берегитесь сорняки.- Мистрей засмеялась, представляя себе такую картину. Лодо целится из дробовика в безобидный сорняк на грядке какой-нибудь виллы на Тессии. Она прыснула от смеха. -Гипнозом? Ты мне льстишь-- Она чуть наклонилась к Лодо. Он мог заметить что девушка уже захмелела.- Не хочешь потанцевать?- Азари посмотрела в сторону танцпола. Музыка вызывало сильное желание двигатсья в такт. Снова? Как будто не хватило того раза. Тогда все настроение испортил Ким. Но сейчас даже какой-нибудь рукастый батарианец не помешает.Девушка встала, продвигаясь к танцполу. Народу было много и поэтому Мистрей иногда оглядывалась назад. Она случайно кому-то наступила на ногу. Это оказался раздражительный кроган. -Аггррр.. Смотри куда прешь, синяя стерва.- Он чуть ли не сделал дырку в ней своим яростным взглядом. -Не лезь, если не хочешь неприятностей.- Угрожающе понизив голос сказала азари, чуть полыхнув синим огнем биотики. Кроган что-то хмыкнул и переключился на какого-то саларианца.А Мисс лишь обернулась и с улыбкой развела руками.
Лодо Де ВАско -Да ладно.. Старая новость. Впрочем Лодо и сорняки... Он бы согласился на такое, лишь если бы его пустили действительно на Тессию, планета азари как и людей была достаточно.. Закрыта. -Ни капли лести.. Она наклонилась к Лодо. Предложение же заставило его немного усомниться. Танцор из него не очень хороший. Впрочем виски несколько заставлял иначе его об этом думать. -Учти, танцор из меня не очень хороший. Он встал вслед девушке и пошел за ней с легким отставанием. Что то будет. Возможно. Или во мне проснулся параноик? Джерри иногда оглядывалась назад. Проверяла идет ли Лодо? Возможно.. От этого она наступила на ногу крогану, Лодо значительно напрягся. Вступать в рукопашную с кроганом.. Извольте. Хотя сильный биотический удар ему был обеспечен. Космопех опустил руку к бедру где весела фаланга, но кроган покосившись на синее сиянии биотики Джерри передумал и привязался к салару. Лодо в два мига оказался около Джерри, достаточно близко. -Прости, немного задержался. Танец в броне был бы со стороны странен.. Впрочем он только на земле не таскал свою броню N7.
Анна Ферт Анну всегда забавляли саларианцы их быстрой манерой общения. Только живут эти существа в среднем до 35 лет, потому они так развиты, потому что необходимо многое успеть в этой жизни. - Не самое лучшее, я здесь в основном по делам… Когда Ферт отвечала на вопрос Менека, тут рядом раздались шаги, а после нечеловеческий голос. Она развернулась и наткнулась лицом на торс высокого черного турианца, а когда подняла голову, то встретилась взором на знакомые бирюзовые глаза. - Что же... Здравствуй, Ведьмочка. Как ты и говорила, мы встретились. И как оказалось, довольно скоро. Надеюсь, ты не против моей компании. Только давай на этот раз без коктейлей. А не то мне скоро плохо будет. Немного поразмыслив, откуда знает её этот турианец, она вспомнила. - А, Черныш. Ну привет! Мы действительно вновь встретились. Падай рядом, - женщина кивнула в сторону свободного стульца справа от неё, - гляжу ты совсем «готов», может выпьешь отрезвительного чего-нибудь? То так недолго с «белым другом» встретиться, - хихикнула Ведьма. -Вы знакомы? Можно спросить, как вас зовут? - Действительно, я так и не узнала как тебя зовут, Черныш, - изобразив на личике обиду, Ферт обратилась к турианцу, - не хорошо вышло… Илиррия Орака Турианка спокойно шла меж толпы, все как ни странно отступали и пропускали Ил. Рядом шел Кларк, который как неудивительно сказал комплимент ей. «Какой славный…» Ил лишь молча кивнула и шла дальше к танцполу, не услышав последний вопрос мужчины из-за рядом раздавшегося крика какой-то девушки, к которой пристал пьяный мужчина. Турианка остановилась и растворилась в воздухе, активируя ТМ. Через пару секунд, она оказалась позади того алкаша и схватив за руки, заломила их, наслаждаясь болезненными стонами захваченного. Тот пытался что-то кричать, но Ил лишь сильнее ухватила мужчину до легкого хруста. - Не думаю, что эта прекрасная дева, хочет с тобой танцевать, когда ты вот так лезешь к ней, пьяная морда, - турианка прошептала все это ему на ухо с рычащими нотками, - будешь паенькой и пойдешь домой спатоньки? Только сперва извинись… Пьянчуга извинился со стоном в голосе, а когда Ил отпустила его, тот удалился из клуба. Девушка была благодарна, что столь благородная турианка спасла её. - Чем же я могу Вам отплатить… - Можете просто станцевать со мной, - на лице Ил была добрая «улыбка», а в глазах нежность, - этого будет достаточно. Прошу, - Ил протянула руку и зашла на танцпол вместе с человеческой девушкой. Она была очень милая. Чуть загорелое личико, светлые волосы подстриженные под каре и голубые глаза. На заточенной фигурке с небольшой грудью, красовалось длинное платье лавандового оттенка с темно-фиолетовыми вставками и короткими рукавами. «Ангелочек…» - Лекс, надеюсь ты не против, - ласково произнесла турианка, - только не вздумай уходить, хорошо? – затем обратилась в девушке, - начнем же? Обе женщины танцевали и наслаждались им. Музыка пульсировала по всему телу и атмосфера клуба поглощала в свои объятия. Когда музыкальное сопровождение завершилось, Ил вежливо склонила голову и поблагодарила девушку за танец. - Мистер Кларк, Вы готовы встряхнуть свои косточки? – шуточно промолвила турианка и ожидающе глядела на мужчину.
-Кроганы. Лишь бы подраться.- Азари разочарованно вздохнула.-Да ничего. Все же в порядке. Это ее задумчивое выражение быстро сменилось озорным. Она начала танцевать, утягивая Лодо глубже в толпу танцующих, где почти негде было протолкнуться. Довольно забавно было наблюдать за мужчиной, танцующим в броне, но все же он непохо двигался.Азари посмотрела в его глаза. Голубые, почти как вода, непокорная стихия Земли. Мистрей взяла Лодо за руку, крутанувшись и прижавшись спиной к его груди. -А ты сильный.- Азари вернулась в нормальное положение, продолжая танец.-У тебя есть кто на примете? Девушка или ты как волк одиночка?- А зачем я собственно это спрашиваю? Наверное обычное женское любопытство. Или.. Мисс отбросила эту мысль Знакомы всего может несколько минут, а она уже о чем-то подумала. Дурочка. Наивная дурочка. Какой была когда-то. Пока не связалась с наемницами Затмения. Но может в ней что-то и осталось от той наивной и милой девушки. Надежда всегда умирала последней.
Лодо Де Васко Джерри утянула в танце Лодо в самую гущу. Стараясь попадать в такт музыке, хотя бы чуть чуть, Лодо двигался больше глядя на девушку чем по сторонам. Зеленые глаза приманивали и как сказано было до, гипнотизировали заставляя смотреть в них не отрываясь. Джерри взяла Лодо за руку, и крутанувшись прижалась, через мгновение уже оторвалась от космопеха. -Я же солдат.. Он хмыкнул, следующий же вопрос заставил его улыбнуться. -Как я сказал.. Семьи у меня совсем никакой нет, и девушки тоже.. В космосе обычно же обитаю.. Он помедлил на секунду вглядываясь в весело блестевшие глаза. -А ты как? Нашла себе.. Как у вас азари. называется.. Партнера. Если что извини за мои незнания. Лодо уже забыл цель своего общения.. Он любовался девушкой, общался. И немного выпивал... Интересно.. Почему она спросила? Или я слишком наивен, или слишком глуп. Неважно.. Плывем по течению... Ниразу в жизни, Лодо на самом деле не думал о том что бы взять и осесть. Жизнь представлялась космопеху в его обычной среде, корабль и космос.. Вот и все. С редкими вылазками на планеты и станции для того что бы развеяться. Немного разбавить обстановку.. А теперь он уже не космопех альянса.
Даже если бы сам Лекс захотел уйти, он бы этого не сделал. То ли привлекательность, и грациозность походки турианки, вводили его в абсолютный стазис, то ли сам...милый, женственный характер инопланетянки тянул к себе. Стройность тела, четкость черт...изгиб талии. Блеск пластин в свете клуба. Наверное, и девушку она взяла для того, чтобы слегка подразнить. Хотя...вряд ли. Не настолько ты и симпатичен,чтобы тебя поддразнивали, Лекс. Вообще не симпатичен. Да, наверняка такова плата инженеров. Быть не очень симпатичным для женского пола. Алекс на секунду отвлекся от парочки - турианки и девушки, их грациозных движений, и оглянулся. Сразу на глаза попался усатый морпех-блондин, одетый в броню N7. Самое увлекательное в нем - попытки подкатить к привлекательного вида азари. Лекс слегка усмехнулся. Внезапно перед глазами возникла Илиррия. Лекс от неожиданности проморгал, затем извиняюще улыбнулся. -Конечно. И да...я не мистер...не люблю, когда меня так официально называют. Прошу вас...просто Алекс для вас, Иллирия. -Что же, встряхнем косточки,-согласился он, легко разминаясь. При движении плечами назад, закрылки в уровне лопаток костюма, слегка встрепенулись. Они служат очень хорошую службу, если приходится полетать в невесомости... -И все таки, какой танец вы...ох, можно на ты? - предпочитаешь? Ты превосходно танцуешь.
-Партнера?-Мистрей на секунду задумалась. А был ли вообще хоть кто-нибудь.-Неа. Совершенно никого.-Азари хитро прищурилась, с улыбкой посмотрев на Лодо.-А к чему такие вопросы?-Она снова в танце прижалась к нему, на этот раз задержавшись подольше. Стой дуреха. Танцуешь с потенциальным врагом, возможно именно он мледил за вами и слышал что ты из Затмения.-Шевельнулся где-то глубоко голос здравого смысла. Но Мистрей и здравый смысл понятия несовместимые абсолютно. Она заткнула все подобные позывы. Алкоголь и адреналин делали свое дело. Азари танцевала и делала то, что ей хотелось, совершенно не скованная рамками своего сознания.Атмосфера и танцующие вокруг лишь подбавляли жару. Интересно, а ему не жарко в броне то все время ходить? Тьфу блин, не мое это дело. Мистрей на всякий случай покрутила головой по сторонам, но ни Шерры, в ярости ворвавшейся в клуб, ни остальных не было видно. Значит можно было окончательно расслабиться. Лодо неплохой парень, хоть и наверное следил за ней. Но, похоже, ему можно было доверять.
Лодо Де Васко Девушка с хитринкой поглядела на Лодо, улыбнулась и вновь прильнула к нему.. Слегка задержавшись, космопех сделал шаг в ее сторону. -Интересно.. Хочу чуток помечтать. Он с улыбкой подмигнул девушке. Слегка двигаясь в такт музыке. Она хороша.. задорна и красива. Ох черт. Интересно.. Она еще меня проверяет или это вообще было с самого начала не так? Надо отправить данные Альянсу.. Пусть прошерстят планету. Или хотя бы стукнут Совету.. Да. Алкоголь давал Лодо несколько расслабится, однако напряженность всего вечера никуда не хотела уходить, и давала Лодо немного следить за своими действиями. Иначе бы он пропалился еще с полчаса назад. -Знаешь.. Даже не верю что у тебя никого нет. Лодо улыбнулся делая еще шаг ближе к девушке. При этом обдумывая обнять ее или же не стоит. Танцующие периодически толкались, людей было много, все танцевали и веселились. Время шло своим чередом. Те кто пришел веселиться, плясали или пили, те кто следил наблюдали, те кто обсуждал дела сидел за столиками вдали от всех. Вот так было в клубе. А Лодо не мог оторвать взгляда от азари.. С голубой кожей. зелеными глазами и своеобразным рисунком на лице.
-А что мешает?- Мистрей так же придвинулась ближе. Но тут заметила что мужчина был чем-то отвлечен.-Все в порядке?- Она улыбнулась. А может к черту и рассказать ему кто я? Нет, слишком бредово. Он не поверить или оттолкнет.Даже и не думай! Такое впечатление, что в ней сидело две личности. Одна веселая и взбалмошная, а другая взрослая и серьезная, порывающаяся контролировать действия азари, что бы та не наделала глупостей. -Почему это для тебя так странно? Я еще не встретила такого человека.- Она могла назвать кого угодно, но на языке вертелся человек. Наверное то, что она изучала их долгое время и жила с ними, наложило свой отпечаток на нее. Внезапный порыв и она обнимает мужчину за шею, заглядывая в его глаза. -А ты мне понравился.- Она улыбнулась, вблизи изучая его лицо. Шрамы выглядели еще более притягательными. Азари еле могла удержаться от желания коснуться их. Вот любопытная особа.
Лодо Де Васко -Вообще ничего. Он осторожно приобнял Джерри двигаясь в легком танце. -Все хорошо.. Даже очень. Броня в который раз показалась ему совершенно лишней. Зато он выглядел брутально и как настоящий боец Альянса. N7 же. Чувствуя себя слегка глупым, слегка наивным, и не слегка пьяным, Лодо понимал что наделает глупостей. Разного рода. Впрочем.. Девушка еще до этой случайной слежки понравилась ему. Ее зеленые глаза.. Ммм..-Человека.. понятно.. Я надеюсь ты найдешь того кто тебе подходит. Хотя я не верю что ты никого еще не встретила. Она обнимает Лодо.. Так внезапно и порывисто. Совсем близко.. Его рука уже через секунду скользит по ее спине.. не отрываясь при этом от глаз. Чувствуя что уже тонет в их глубине. А может я не так наивен.. Интересно. Что будет если я скажу что следил за ней и лазил по чертовой вентиляции что бы узнать остатки случайно услышанной информации? Врежет? Или вмажет биотикой?-Я под гипнозом твоих глаз.. Шепнул между тем он делая глубокий вдох, после чего словно задерживая ее аромат внутри себя, медленно выдохнул. Она так близко.
Блин, все плывет перед глазами... Сколько я вообще выпил? С Ведьмой коктейль, с Лэлой сакэ и тассэл, потом еще и с Ил. О Духи, алкоголик прямо какой-то... Турианец бухнулся на стул рядом с Анной, заставив тот закачаться, как одинокий корабль во время бури, и собрался предаться честному сну на барной стойке, но не тут-то было. Голова и так была в тумане а тут его стали вопросами закидывать. Аркат мученически сжал зубами и спокойно ответил вопрошающим: - Да, мы знакомы, но совсем немного. Выпили по одному коктейлю вместе, немного поговорили, и Ведьмочка улетела куда-то с попутным ветром, - с улыбкой ответил турианец. Затем, услышав вопрос Ведьмы, улыбка переросла в усмешку: - Черныш? Раз уж ты придумала мне такую хорошую кличку, то зачем тебе имя? Может, останемся ведьмой и Чернышем? Но если ты настаиваешь... Турианец с хитринкой в бирюзовых глазах глянул на Анну. Он повернулся к саларианцу и ответил тому: - Что же, меня зовут Черныш. Это, конечно, не имя, но меня вполне устраивает, если ты будешь называть меня так. Так что будем знакомы. А как твое имя? Мимо прошел бармен, и Аркат, поняв, что предаться похмелью ему не дадут, подозвал его и попросил что-нибудь протрезвляющее. Тот понимающе кивнул и удалился. Через несколько минут он появился, и в руках у него была пузатая бутыль с какой-то мутной жидкостью с синеватым осадком. Налив себе из бутыли в стакан и залпом выпив, турианец сначала сморщился, затем проморгался и шумно выдохнул. Что ж, теперь он уже не такой вареный как раньше, что не может не радовать. Хотя говорить, что он трезв как стекло было не слишком верно.
Рядом располагавшийся саларианец, которого кстати звали Менек, трещал как неугомонный, что не только затрудняло прослушку разговора Джерри и Лодо, но и просто натуральным образом выносило Коту мозг. За время разговора Лодо несколько раз, кардинально менял стилистику беседы - то он изображал безобидного рубаху-парня подшофе, то вдруг становился спокойным и немногословным, то переводил разговор в русло задушевной беседы. Со стороны это можно было бы списать на неумение общаться или вроде того, но только для неискушённого взгляда, ну или скорее слуха. Каждый раз когда это происходило, Паскаль закатывал глаза(под капюшоном всё равно не было видно) и молился, чтобы "секрет" азарийки не носил той же природы, что "секрет" самого Паскаля, иначе путь Лодо был уже заказан - прямиком в морг.
Азарийка при этом держалась в одной и той же манере - эдакой легкомысленной юной дурочки, но что-то подсказывало Коту, что глупостью в её характере и не пахнет. Весьма неожиданно, в своей легкомысленной манере, она потащила Лодо на танцпол, что скорее порадовало Кота, чем огорчило - за вечер, он уже успел выпить порядка половины бутылки виски, и это начинало потихоньку сказываться, нужно было срочно прекратить действие алкоголя на организм. Заказав шипучку, Кот полез во внутренний кармашек, своей куртки за дозой панацелина, для приготовления самодельного абсорбента - полевого рецепта, известного ему со времён обучения в медицинском колледже. Соединение оксида и жидкого панацелина образовывало химический состав, предназначавшийся для купирования отрицательных воздействий на организм человека, вроде ядов и прочего подобного. Кот хотел обернуться и посмотреть как там его "подопечные" на танцполе, когда взгляд его упал на шлем Лодо оставленный на стойке бара. В этот момент Паскалю даже стало немного жаль Де'Васко, у него возникло ощущение, будто он - взрослый и циничный монстр, издевающийся над наивностью беззащитного ребёнка. Тем не менее шанс упускать было бы глупо...
Вместе с панацелином, Паскаль достал из кармана малюсенький, портативный жучок, зажав его между пальцами и ладонью, скорее для перестраховки от случайных взглядов посетителей бара. Размеры и незаметность жучка, компенсировались тем фактом, что он не позволял прослушивать разговоры, это был простой маячок, сигнализирующий о своём местонахождении приёмнику. Разбавляя панацелин в газировке, Паскаль уже вполне открыто уставился на шлем Лодо, затем также особо не шифруясь обернулся посмотреть где сам Лодо и Джерри - они благополучно затерялись где-то в гуще танцующего народа. Кот чуть привстал, протянулся рукой через столешницу, огибая несколько опешившую кроганшу, и дотянулся до шлема Лодо; несколько секунд он будто не мог как следует ухватить его, но на самом деле зафиксировал на нём жучок, под одним из декоративных выступов, затем поднёс шлем к себе. Повертел его в руках, будто бы изучая, а после несколько приподнял голову и посмотрел на кроганшу. На пару мгновений он завис, и мееедлено повернулся к бармену, затем ещё раз мееедлено повернулся к соседям справа - Менеку, девушке Анне и турианцу. Слегка искривил губы в лёгкой усмешке, и пожал плечами: - Да ладно вам.. ничо я не сделаю, уж и посмотреть нельзя, - немного агрессивно и с вызовом бросил Паскаль никому конкретно и всем одновременно. После этого он, опять перегнувшись через кроганшу, положил шлем на место, залпом выпил свой "коктейль", и кинув на стойку деньги, без спешки, скорее даже несколько вальяжно, ретировался. Надеюсь Лодо не запомнил в каком точно положении он оставил шлем, а если и запомнил, на его вопросы бармен - в худшем случае расскажет про попытку грабежа спьяну.
Паскаль поднялся на один их балкончиков, с которого хорошо просматривалась большая часть пространства бара, в том числе танцпол.
Побродив по разным магазинам, Кимъен нашел-таки не дорогой и годный стереобинокль армейского образца Альянса. По началу продавец-элкор заламывал за него цену явно выше той, что он стоит. Пришлось поторговаться, и в итоге элкор продал его без наценки. Когда с комплектацией было покончено, Кирас заглянул в местную закусочную. Нужно было переварить последние остатки алкоголя и вывести их из головы. Последний раз Ким ел еще на Цитадели, и выпивка на полупустой желудок дала о себе знать, а на задании его разум должен быть предельно чист. Ким сидел за стойкой и поедал местную стряпню. Стряпня была весьма не дурна, хоть и явно не для дреллов. Перед ним на инструментроне горела уменьшенная схема здания со всеми этажами и комнатами. Скарр отсек несколько этажей и лифтов, оставив те, которыми собирался воспользоваться. План действий практически окончательно нарисовался в его голове. Единственным пунктом оставалась сама квартира Шерры. На схеме были лишь расположения комнат, но тип замка и наличие открытых окон придется выяснить на месте. Ким оплачивал заказ, когда на уни-инструмент ему пришло сообщение о списании кредитов за шампанское и виски. Мистрей... Видимо ему в прямом смысле пришлось выторговать информацию. Кимъен отправился на стоянку, там взял транспорт. Ким не разбирался в городской планировке Омеги. Чтобы разбираться в этом хаосе беспорядочно расположенных улиц, надо наверно вырасти здесь. Или построить все самому. И то не факт, что запомнишь что где. Поэтому Кимъен просто вбил координаты в бортовой компьютер и включил автопилот. Авто плавно поднялось над площадкой и спустилось в гущу оживленного движения.
Анна Ферт Пока турианец пил напиток, который он выпил с удовольствием. В этот момент прошелся человек. По виду очень скрытен, поскольку был в плаще и в капюшоне, что не позволяло ничего увидеть. Даже очки одел. Судя по говору пьяный и злой мужчина, который потом ушел. - А знаешь…- Анна повернулась к нему, спина прямо, грудь веред, а подбородок чуть вздернут и вызывающе глянула на турианца, - я тоже тогда лишь представилась тебе своим прозвищем. Так что будем так называть друг-друга, - немного облизнув губы на которых остался след от виски, цокнула языком, - НО, думаю всё таки, ради вежливости, лучше знать твое имя, а то мало ли…может захочу письмо отослать, а кому отправлять, не знаю… В какой-то момент, Ферт перевела взгляд на Лодо, который флиртовал с азарийкой. Наблюдать за этим оказалось очень забавным для неё. Интересно, помнит ли этот космопех Анну? Конечно, последние воспоминания были не очень приятными. - Эй, уважаемый! – обратилась она к бармену, - темного пива тому космопеху в броне N7, скажите, что от меня, - расплатившись за «подарочек», Ани вновь перевела свое внимание на своих собеседников, тем временем съев дольку апельсина с корицей и запив виски.