В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
"Не хочешь называть свое имя? Знаешь ее только по прозвищу (и да, я верно прозвище угадал, оно не случайно с языка сорвалось)? Что ж, свое имя я тебе назову, но несколько измененное."-подумал Менек, а вслух сказал:"Я Кенем. Приятно познакомиться." Жестом он показал Анне, чтобы она поддержала его, пока Черныш не назовет свое настоящее имя. Турианец заказал отрезвляющий напиток. Сцест хотел бы задать пару вопросов ему,но пока это обождет. Саларианец посмотрел на сидевшего рядом странно одетого человека. Одет он был в черный плащ с накинутым капюшеном и черные очки (Как он в них видит? Нет, он ни на кого не натыкается. Очки наверняка с секретом), сбоку была "Фаланга". Изрядно набравшись, человек в плаще протянул руку через столешницу, огибая несколько опешившую кроганшу(А она что тут делает? Своих женщин кроганы стерегут и никуда не отпускают. Сбежала?) и взял шлем. Повертел его, изучая, и положил на место. "Чего только в таком состоянии не делают. Хотя шлем неплохой. "Маска смерти". Название не оправдывает, но переговоры через него вести-самое то, для чего его и сделали, снабдив всем необходимым.-про себя прокомментировал саларианец поведение этого человека. Затем повернулся к протрезвевшему черному турианцу. -Могу спросить, чем вы занимаетесь? Наемник?-спросил он Черныша. Тем временем Анна заказала пиво тому космопеху в броне N7, и саларианец обратился к ней: -Вы с ним знакомы? Простите за любопытство.
Ева Лайт (она же Кошка) Войдя в клуб, химера сразу направилась к барной стойке. Народу, конечно не убавилось. У стойки собралась компания из саларианца, человеческой девушки с огненно-рыжими волосами и уже знакомого ей чёрного турианца. Так и не скинув капюшон с головы и тряхнув серебрянными прядями, Кошка подошла к стойке и, как всегда постучав по ней когтями, заказала виски. Бармен-турианец, узнав наёмницу, быстро подал ей заказ. Ева вежливо ему улыбнулась и, круто развернувшись на стуле, положила ногу на ногу и принялась пить алкоголь и осматривать помещение.
Илиррия Орака - Зависит от настроения, Алекс. Оно бывает разным, уверяю тебя, - турианка спокойно говорила и пританцовывала под музыку, обычные движения с примесью Востока с Земли, более дальнего, где растекаются арабские земли. "Этот мужчина слишком уж стеснителен для своих-то лет. Может просто не привык общаться с женщинами иных рас? Или...существует иная причина?" Ил держала дистанцию с мужчиной в районе полуметра, что означало некую дружественную близость в отличии от официоза. Музыка затрагивала каждую клеточку её тела, а атмосфера диктовала свои правила "Танцуй! Развлекайся! Раскрепощайся!" - Лекс, - Ил решила не только танцевать, но и завести диалог с Кларком, - что тебя так тревожит? Ты меня стесняешься? Почему ты тогда так благотворительно поступил к той девушке, даруя деньги. Ведь она могла и отказаться от них. Хуже того, она могла воспринять это как оскорбление к её персоне... Ил всё так же плавно двигалась и наслаждалась танцем. Анна Ферт Анна поняла, намек саларианца и поддержала того кивком, в знак согласия. Мол, прикол понят. - В какой-то степени, да, - ответ на вопрос Менека прозвучал почти сразу, пока турианец пил коктейль, - в прошлый раз, когда я здесь побывала, этот космопех,- Анна сняла синие очки и аккуратно положила их на столешницу. Глаза захотели немного отдохнуть от синей пелены и посмотреть естественные цвета клуба. Реснички, словно веер, пару раз опустились. Встряхнув прядь с лица, Анна сделала глоток виски, а потом поставив бокал на плоскую поверхность барной стойки, проводила в задумчивости по его граненному краю, - Лодо де`Васко, да именно так, - припоминая тот момент, когда Ферт была здесь с Нариль и та шуточная игра с космопехом. В какой-то момент, она вспомнила Гриффита. "Если подумать, он почти одного роста с Чернышом...и та же загадка в глазах. Правда Гриф, слишком неадекватен...но о-очень симпатичен..." - Не то чтобы мы были друзьями, а всего лишь собеседниками на тот момент отдыха. Возможно стали бы друзьями, но...он тогда себя непристойно повел, за что и получил по "первое число", - затем Ани повернулась к турианцу, - правда ведь, Черныш? - и хихикнула ко всему этому. Цвет глаз стал более ярко-зеленым. Настроение наемницы, начало как-то восстанавливаться...
-Смотри, а то так загипнотизирую, что потом проснешься непонятно где без денег и..- Она засмеялась, прогибаясь в спине назад. Азари знала что Лодо удержит ее. Не такая уж была тяжелая. Интересно, это он серьезно или просто шутит? Мистрей всмотрелась в лицо мужчины, но не увидела ни намека на шутку. Он говорил серьезно. Расскажу правду позже. Не стоит портить хороший вечер лишними признаниями, от которых ей потом пришлось бы наверняка покинуть Омегу. Вернувшись в обычное положеие она оказалась совсем близко от его лица. Ее взгляд скользнул по его лицу, глазам и задержался на губах. Но азари поборола желание поцеловать его, с улыбкой продолжая танцевать. Но на ее щеках все предательски было заметно. Стесняешься? Глупо стесняться убийце. - Возникло ее подсознание, подсовывая самые неприятные моменты с ее заданий, где ей приходилось убивать.
Лодо Де`Васко -Ну.. Не страшно. Я не все храню сразу при себе. А так.. было дело. Правда говорят напился. Лодо улыбнулся и поддержал ладонью спину Джерри. Ох дамы.. слишком я.. влюбчив что ли? Не знаю. Надо же.. Интересно что было после и?.. Неважно.. Будет тайна. Она вгляделась в лицо Лодо и вновь распрямилась.. И они оказались еще ближе. Большие зеленые глаза.. Скользнув взглядом по лицу Лодо, она всмотрелась на мгновение на его губы. Последнее космопех заметил потому что смотрел в эти самые зеленые глаза... Ничего не произошло, разве кроме одной вещи, к лицу Джерри прилила кровь, от чего ее лицо слегка изменило цвет.. Какая мысль была у тебя на уме? Складывать два и два Лодо мог. Еще не настолько был пьян что бы не мыслить, но зато был пьян на столько что мог сделать то действие. Рука все еще была на спине Джерри, Лодо провел рукой по ее спине, и осторожно поцеловал девушку. Через пару секунд он оторвался от ее губ, надо было увидеть ее реакции. Всегда есть вероятность получить от девушки как минимум по щеке.. Даже если она сама этого хотела.
Авто опустилось на парковочное место у большого здания. Ким выбрался из транспорта и поднял голову вверх, туда где макушка здания упиралась в небо. Оценив вид, Скарр вышел на тротуар и направился ко входу. Он пересек небольшую площадку и, поднявшись по ступенькам, зашел в стеклянные двери. Холл был залит мягким желтым светом, в противоположном его конце за столом сидела консъерж. Женщина человек средних лет. Ким не стал ничего узнавать у нее, чтобы лишний раз не бросаться в глаза. Поэтому он сразу свернул налево и двинулся к лифту. Вызвав его, стал ждать, попутно в полглаза оглядывая обстановку. Холл не отличался каким-то убранством, однако для Омеги тут было все более аккуратно и чисто. Прямо в стиле Иллиума, но с захолустной атмосферой Омеги. Лифт наконец приехал и Ким зашел в него, тыкнув в циферку нужного этажа. С потолка лилась тихая музыка, а кабина неуклонно поднималась вверх. На 15м этаже она затормозила, и лифт зашли еще двое. Молодая турианская пара. Ким отошел к стене, расслабленно прислонившись к ней, и уставился под ноги. Снова подъем, снова тихая музыка и щебетание турианцев. Они не обращали на него никакого внимания, стоя спиной, продолжали тихо переговариваться. Вот и нужный этаж. Мягко посторонив турианцев, Кимъен вышел в коридор. Он спокойно пошел, заглядывая в коридорчики, ведущие к дверям комнат. Комнату Шерры было легко узнать. У двери стоял скучающий охранник в броне Затмения и копался в инструментроне. Видимо коммандос азари любит держать в страхе соседей, и поставила его здесь словно флаг. Охранник поднял взгляд на проходящего дрелла, но Ким изобразив не больше чем любопытство отвернулся и скрылся за углом. Замок на первый взгляд был стандартным, как и на всех дверях. Но кто знает что там за начинка. Или в компенсацию средненькому замку она поставила охрану. Вполне возможно. Охрана все усложняла. Лобовая атака отменялась. Ким представил, как оглушит охранника и будет возится с замком, а когда откроет перед ним будет стоять азари с двумя Мстителями, направленными ему в голову. Ким спустился по лестнице на пару этажей ниже и вызвал лифт. Пора было следовать ко второму пункту назначения. Скарр все так же смело пересек холл ко второму от дверей лифту. На всякий случай он глянул на консьержу, та склонив голову, занималась работой. В холле находились несколько представителей разных рас и все они были заняты своими делами. На этот раз лифт не пришлось долго ждать. На нужном этаже Кирас свернул в служебный коридор, там он присел у заблокированной двери и занялся замком. Сняв боковую панель, Ким замкнул несколько контактов. Диоды сменили цвет на зеленый, блокировка была снята. Вернув панель на прежнее место, Ким дотронулся до сенсорного замка и вышел на крышу. Дверь закрылась за его спиной. Крышу заполняли выходы вентиляционных труб. Проходя мимо разной высоты вытяжных установок, Скарр подошел к краю крыши. Правее внизу располагался новый ярус крыши. С него наискось поднималась квадратная труба и уходила в стену около входа. Далее следовала маленькая площадка метра на два выше, которая упиралась в систему круговых балконов. Скарр сверился с инструментроном, первый доступный балкон после площадки относился к квартире его цели. Однако надо было обезопасить себя от случайных глаз. Половина здания возвышалась справа от него и кто-нибудь мог выглянуть в окно и увидеть лежащую со стереобиноклем фигуру. Кимъен походил по крыше, и в углу в наваленном хламе нашел сносную железную пластину. Дотащив ее до места, водрузил на два маленьких вытяжных блока высотой до пояса. Укрытие было готово.
С минуту Лекс ничего не отвечал, двигаясь рядом с грациозной турианкой. Стройность её тела начисто выбивала желание думать над ответом. Все время танца с ней, он боролся с отчаянным желанием обнять инопланетную женщину за талию, и сыграть с ней в более нежный, более близкий танец. -Что меня тревожит? Если мы будем чуть ближе, Ил...-нехотя ответил он наконец.-Я обязательно расскажу тебе. А если я расскажу тебе сейчас - ты сочтешь меня психом.- -Нет, я не стесняюсь тебя, хотя я очень не привык быть рядом с инопланетянками. Такими милыми, как ты,-тихо произнес он. -Ты мне нравишься. А той девушке я помог...просто так. Это было полностью в её власти - как нужно было распорядиться этими кредитами. Я вижу, что девушка занята серьезным делом, пилотирует челноки. Такие трудности бывают у всех, идущих к успеху. Инженер пересилил в себе желание приблизиться к женщине чуть ближе. Он мило, извиняюще улыбнулся ей, ни разу не прервав духовного контакта с девушкой в танце.
- А знаешь… - Анна повернулась к нему, спина прямо, грудь веред, а подбородок чуть вздернут и вызывающе глянула на турианца, - я тоже тогда лишь представилась тебе своим прозвищем. Так что будем так называть друг-друга, - немного облизнув губы на которых остался след от виски, цокнула языком, - НО, думаю всё таки, ради вежливости, лучше знать твое имя, а то мало ли…может захочу письмо отослать, а кому отправлять, не знаю… - Справедливо. Но за просто так я его говорить не собираюсь. - Ехидная усмешка так и не сползала с лица турианца. - Так что давай правду за правду. Ты говоришь мне свое имя, я тебе - свое. Взаимовыгодный обмен, м? Между тем, у саларианца появились новые вопросы. Турианец повернулся к нему. Какие же они все-таки шустрые и нетерпеливые. Неудивительно, что они успевают столько дел переделать за свою короткую жизнь, - с усмешкой подумал Аркат. - Могу спросить, чем вы занимаетесь? Наемник? - Не совсем, - уклончиво ответил Аркат. Разговоры о своей личной жизни он не слишуом любил, поэтому ответил на вопрос лишь частично: - Я наемничеством, конечно, занимаюсь, но это не моя основная работа. Сидевший рядом с ними человек, которого Аркат сначала даже и не заметил из-за его тихого поведения, встал перегнулся через кроганшу, расплатился с барменом и ушел от них. Странный он. Тихий, незаметный и, возможно, наблюдательный. Для шпиона просто идеален. Вот только что шпиону тут ловить? Краем глаза он заметил, что Ведьмочка заказала какому-то космопеху N7 кружку темного пива. Когда же саларианец спросил, зачем же она это сделала, Анна ответила ему: - Не то чтобы мы были друзьями, а всего лишь собеседниками на тот момент отдыха. Возможно стали бы друзьями, но...он тогда себя непристойно повел, за что и получил по "первое число", - затем Ани повернулась к турианцу, - правда ведь, Черныш? - Правда, - невозмутимо ответил турианец, бывший свидетелем этой милой сцены. Затем он отбернулся к бутыли и топил оттуда еще немного жидкости. Невообразимая бурда. Но очень хорошо протрезвляет.
-Лодо де Васко. Понятно. Разнообразные имена. Различные культуры и нации. У вас еще ни одна культура не доминирует над другой. Оттуда и такое большое разнообразие имен, религий и всего остального.-сказал салареанец, услышав имя космопеха и обстоятельства знакомства. Турианец же ответил слишком уклончиво. Ясно было только то, что наемничество не оснавная его работа, хотя он им занимается. "Не любит разговоров о себе. Понятно. Нужно чтобы он назвал свое имя, иначе маски так и останутся. Если он скажет свое имя, то я скажу свое и ее, если она сама не назовет"-подумал Менек. Вслух же сказал: -Вопрос в том, кто первый назовет свое имя. Может, вначале вы, Черныш? Так будет лучше с точки зрения всех наших (собеседников) культур. Просто личное мнение.
Анна Ферт Пока Черныш общался с саларианцем, Ани думала над ответом и заодно рассматривала окружающих. Голова немного побаливала от накатившейся мигрени, это было не очень хорошим признаком, когда вокруг Ведьмы так много гражданских. Отставив от себя пустой бокал из-под виски, Анна облокотилась об столешницу и помассировала себе виски. Это вызывало пронзающую боль в голове, но проделывая эти движения, после попускало. Жаль, что малую на долю времени. Ферт полусонными глазами глянула на Лодо и его «новую» подружку с которой он решил попытаться завести романс, после недавнего фэйка с Ведьмой. «Сам виноват, хотя довольно милый…Уф, эта головная боль…я бы не прочь поспать что ли…ну хотя бы посидеть на мягком диванчике…» Саларианец оказался довольно любопытным, в прочем как и все родичи его расы. Но турианец явно уходил от прямых ответов и очень ловко. С виду Черныш был довольно неплох для турианца, правда черный костюм и капюшон скрывающий его гребни(Анна часто уделяла им внимание у представителей его расы) показывали, что он скрытная личность. Она захотела выпить обычного фруктового сока, поэтому бармен быстро выполнил заказ. Рассчитавшись с ним, Ферт отпила пару глотков и насладилась его вкусом. Опустив правую руку в карман кожаной куртки, женщина достала баночку с обезболивающим. Достав с неё пару капсул, закинула их в рот и запила соком. Краем глаза она приметила женщину с необычной внешностью, вроде бы и человек, но когти…довольно странно. -Вопрос в том, кто первый назовет свое имя. Может, вначале вы, Черныш? Так будет лучше с точки зрения всех наших (собеседников) культур. Просто личное мнение. Менек продолжал в той же манере, что улыбнуло Ани. - Черт бы вас побрал, - засмеялась она, - сколько можно этих тайн. Это же вам не мексиканский сериал…Меня зовут Анна, можно и по погонялову… Ферт протянула руку турианцу, чтобы сделать рукопожатие. Сейчас у неё было совсем не то настроение, для тайн и интриг. Прихватив вместе с бокалом очки, она встала со стульчика. - А теперь, если вы не против, присядем вон за тот диванчик, - пряча очки в верхний кармашек куртки, Анна притронулась к голове, - голова немного болит...
Ева Лайт Так как химера сидела относительно недалеко от той компании, то слышала обрывки их разговора."Черныш? Мда, ну и прозвище вы ему дали." - усмехнулась Ева. И тут резко перевела взгляд на выход. Из двери показались пятеро неизвесных ей солдат в тёмно-зелёной броне. Химера напряглась, когда они стали опрашивать особо трезвых посетителей. Бармен-турианец тоже это заметил и тихо сказал: - Что-то мне не нравяться эти ребята. - Да и мне тоже. - согласилась Ева. Тут вся пятёрка направилась прямиком к ней. Как только они подошли достаточно близко, Лайт заметила, что у каждого на броне нарисован змей. Перед глазами всплыл рисунок на стене в одной из лабораторий. "Твою мать. Да они из той организации, в которой был тот Шерредан. Какого чёрта они тут делают? И как они узнали, где я?" - подумала Ева. - Ты пойдёшь с нами, Зет-157! - громко произнёс один из них. Остальные достали оружие и направили его на наёмницу. "Он что, кретин? Так орать чуть ли не на весь клуб. Он бы ещё рассказал о местоположении их базы, я бы от услуг Серого Посредника отказалась." - А вот чёрта с два. - прорычала химера. Она была разозлена, о чём свидетельствовали выпущенные когти, которые броню продырявили, и уже жёлтая радужка глаз с вытянутым зрачком (вторая стадия ярости). Командир лишь покачал головой. - Босс нам тут кое-что дал на такой случай. И это не транквилизатор. Включив инструментрон, он начал вводить какие-то команды. Тут Ева схватилась за голову и зашипела от боли. В голове у неё звучал некий механический женский голос: - Попытка активации программы "Химера". - Благодаря тому чипу мы можем сами тобой управлять. Лучше давай по хорошему, Зет-157. Твой отец приказал тебя вернуть на базу любым способом. - сказал командир. Ева с трудом подняла на него взгляд и спросила: - Отец? Что за х**ню ты мелишь, ублюдок?
Несколько минут Док наблюдал за человеком и азарийкой, облокотившись об перила, но когда с балкончика ушло больше половины посетителей, что сделало его позицию гораздо более заметной, Док почти машинально отошёл назад - в тёмный угол, рядом со стеной. Выбрав момент когда никто, вроде бы, не смотрел в его сторону, он включил ТМ, затем активировал инструментрон, и написал сообщение Лодо: "Пока ты не пустился во все тяжкие, Ромео, хотелось бы достигнуть ясности в вопросах информационных. Отвечая на твои вопросы: 1. Личной встречи не будет, я счёл её вредной в данном случае. 2. Информация мне нужна чтобы проверить одну зацепку в деле которым я занимаюсь. Мне нужно знать кто Дрелл и эта Азари, всё остальное меня не интересует."
Конечно у Паскаля не было никакого "дела", которое он вёл, а руководствовался он скорее обычным любопытством и свойственной любому шпиону тягой знать как можно больше. Однако в данном случае, поскольку информация не представлялась ему чем-то крайне серьёзным, а также потому, что если бы она была нужна, имелось множество способов получить её альтернативными методами - он решил просто действовать вслепую, и придумать нейтрально-правдоподобное "объяснение", своему поведению.
Пока он ждал ответного сообщения, в бар нагрянула небольшая штурмовая группа, практически моментально приковавшая к себе внимание Паскаля. Активировав встроенный в очки зум, Кот получше разглядел их броню - зелёного окраса с эмблемой змеи. Такой брони Кот никогда раньше не встречал, и эта деталь сразу же инициировала в нём то самое, безграничное, шпионское любопытство - столь ему присущее. Группа наёмников(?..) проследовала к одной из посетительниц, возле барной стойки, и поскольку находясь там ранее Кот её не видел, а настолько странную посетительницу он бы запомнил, он увеличил изображение насколько вообще позволяли это сделать встроенная в очки функция, чтобы рассмотреть девушку.
Большинство признаков внешности, указывало на то, что это представительница рода человеческого, однако пугающе-необычный окрас радужной оболочки глаз, и длиннющие когти - заставляли всерьёз усомниться в этом же. Наёмники о чём-то пытались говорить с девушкой, и судя по её яростному выражению лица, беседа была отнюдь не дружеская, и Док, в этот момент, очень жалел, что не поставил на шлем Лодо нормальный полноразмерный жучок с возможностью аудио прослушки.
Первой свое имя назвала Анна, не выдержав этого театра масок. Менек называтся своим настоящим именем пока не стал, ожидая турианца. Девушка предложила пересесть на диванчик, с чем Сцест лично согласился. Но этому намерению сбыться было не суждено. Внимание саларианца привлекла странная сцена:пятеро наемников в зеленой броне с изображенной на ней змеей угрожали какой-то женщине. Та, впрочем, тоже не была обычной:когтей у людей не бывает. Саларианец почему-то решил вмешаться. Возможно из-за того, что пятеро здоровенных лбов на одну девушку, которую к тому же поразила сильнейшая головная боль (по тому, как она схватилась за голову было видно)-так поступают только отморозки. Или оттого, что в баре должно все быть тихо-мирно, а драки в нем-без применения оружия. А возможно оттого, что Менеку стало безумно интересно, что же за история тут происходит? В любом случае произошло следущее:саларианец встал и начал заходить им вбок. Остановился он рядом с быстро опустевшим столиком, когда один из "зеленых" повернулся было в его сторону...Менек взял в руки две "Цикады" и вначале испортил их огнем автомат, а затем и голову наемника. После активировал имплантат выброса адреналина и в таком состоянии ускоренной реакции ликвидировал еще одного человека и повредил автомат другому. За 3 секунды до перегрева пистолетов прекратил вести огонь и опрокинул столик, за которым впоследствии укрылся, давая оружию остыть. После выглянул из-за столика и убил еще одного "зеленого", после чего вернулся обратно за 2 секунды до истощения щитов.
Мистрей удивленно хлопнула глазами. Да ее читали как раскрытую книгу. ВСе желания, мысли поступки были открыты как на ладони. Ох какая же я дура...-Азари пробурчала что-то невнятно еще заметнее "покраснев", но внезапно все испортила группа наемников, появившихся в клубе и кто-то поднявший стрельбу по ним. От слуха девушки не укрылся звук пришедшего сообщения на инструментрон Лодо до того, как на танцполе воцарилась паника. Танцующие бросились прочь с открытого участка. -Что за...- Ругнулась она, пытаясь удержаться на ногах в паникующец толпе, которя грозилас ьснести все и вся на своем пути. Но этот инструментрон не завал Мисс покоя. Слишком уж невовремя пришло сообщение. Как будто кто-то еще наблюдал за ними. Азари до ужаса надоело что за ней кто-то наблюдает, узнавая подробности ее жизни. Девушка сама поспешила покинуть танцпол вместе с мужчиной, что бы их не растоптали.
Ева Лайт Человек не успел ответить. Некий саларианец из той троицы за стойкой вмешался и открыл огонь по солдатам. Те в свою очередь развернулись к нему. Химера, воспользовавшись этим, переборола мигрень и атаковала командира. Оставшийся солдат направил на неё автомат и выстрелил, но наёмница прикрылась человеком, как щитом. Отбросив едва живого солдата в сторону, она когтями продырявила последнему броню на шее. Заметив, что саларианец спрятался за столиком, направилась к нему. - Спасибо вам за помощь. - промолвила Ева, держась за голову, так как головная боль ещё присутствовала, хоть и не была уже такой сильной. Затем она подошла к тому солдату и, подняв его над полом за ворот брони, грубо спросила: - А теперь ты мне всё обьяснишь, гад, иначе умирать будешь хоть и быстро но очень болезненно. В противоположном случае - просто быстро. Солдат "Василиска" смотрел в глаза химеры, полыхающие яростью. Затем выдавил: - Легко. Твой отец управляет всей нашей организацией. Он дал нам приказ найти тебя и доставить живой к нам. - Кто вы вообще такие? Я видела этот знак. Ещё там. - кивнула на рисунок змеи на броне. - Мы - "Василиск". Ракшаса Шерредан - наш лидер. - промолвил человек, после чего кашлянул и закрыл глаза. Ева прощупала пульс: он мёртв. Затем вскрыла его инструментрон. На нём находилась программа управления. Ева её деактивировала и мигрень исчезла. "Так что же это получаеться? Шерредан - мой отец? И он превратил меня... в чудовище?" Химера в шоке отошла к барной стойке. Когти приняли свой прежний малозаметный размер, радужка снова стала стального серого цвета, но зрачок так и остался вертикальным. - Чёрт побери. - прошептала Ева. - Только перестрелки в клубе не хватало. Да ещё с участием "Василиска".