В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
На несколько минут разум Алекса, кажется, начисто отключился. Прикосновение к талии турианки, страсть в её голосе заставили мужчину только наслаждаться её прикосновениями, покачиваниями в ритме нежного танца, её лапы, нежно обнимавшие его шею. Наконец, разум, одурманенный прикосновениями турианки начал постепенно возвращаться. МакКларк нежно погладил талию женщины, коснулся кончиком пальца чуть-чуть ниже спины, проявляя некоторую игривость. -Близко...-шепнул он ей.-Я, конечно, не совсем это имел в виду. Я имел ввиду...душевно. Но ты поняла суть,-он легко усмехнулся.-И меня устраивает, как ты её поняла. Мне нравится касаться тебя, Ил, твоей...кожи? Панциря? Прости, если обидел. Ты приятна на ощупь в любом случае. Когда танец кончился, Ил легко отстранилась, пошла к бару по направлению к знакомому приятелю Аркату. Алекс ненавязчиво пошел за ней следом, чуть отстав. Он явно смущался, думаю, что спугнул инопланетянку. Своей навязчивостью. -Отдохнуть...?-тихо, рассеяно ответил инженер ей.-Не мешало бы. Может, с такой женщиной было уже ясно, в чем именно может заключаться из совместный отдых... Мужчина потряс головой, выкидывая эти пошлые мысли, соблазн из своей головы. Да что с тобой такое, Кларк? Приятная женщина, а у тебя все одно на уме... Кларк осторожно, ненавязчиво присел на дивана, ближе к Иллирии. То ли присутствие Арката рядом, то ли собственное легкое смущение не давало ему расслабиться полностью.
Азари ничего не оставалось. как прятаться за широкой спиной мужчины и все тычки доставались ему. Ну в это плане Лодо было проще. Броня спасала его от синяков и ушибов, которые наверняка позже украшали ее тело. -Спасибо что защитил меня.-Она улыбнулась Лодо, когда они вернулись к стойке.- Прости за любопытство, а что за сообщение? Бывшая подружка?- Мистрей тихо рассмеялась. Он не скажет правду. Скорее всего. Значит надо будет выяснить. Ой, черт..Забыла что у него никого нет..-Мистрей в задумчивостикомично пошевелила носом, думая что ей делать далше. Тут же оглушить Лодо и проверить его инструментрон? Неплохой вариант, но слишком заметный. Напоить его до состояния "всех люблю", тоже вариант, слишком накладный. У азари попросту не было столько кредиток. Эхх..И что мне делать с этим бывшым космопехом? Он в броне и если что пристукнет как букашку в рукопашном бою. А здесь так просто разведать все у него не получится. Вон и бармен тоже начал "уши греть". Если только потащить его в тот номер. Ну в принципе.. Да брось..- Вмешался внутренний голос разума. Он тебе чертовски понравился..
- Вопросы к вам? Ну, например, кем вы являетесь? - химера повернулась к саларианцу. - То, как вы расправились с этими засранцами, указывает на то, что вы из каких-то саларианских войск. Ну или, по крайней мере, были в них. -Это не тайна. Да, я служил в саларианских войсках. Разведке. Не самой известной, другой, не ГОР. Кроме этой разведовательных организаций существует немало. Название я говорить не буду, все равно вы не сможите его произнести. После покинул ее и стал наемником. Прибился к одной группе. Она разными делами занималась. Только захвата заложников и работорговли не было. Сейчас этой группы нет. Я покинул ее. Один контракт показался...сомнительным, мягко говоря. Уговорить не браться за это дело удалось только одного крогана, чего я сам не ожидал. Он, видимо, тоже почувствовал неладное. Я пытался узнать потом о остальных, но их после выполнения контракта устранили. Это все, что мне требовалось знать.-рассказал о себе Менек. "Я же говорил, а вы не слушали...и не в бою погибли наверняка, как думали, если подвох будет, да и богатств не нажили,"-вспомнил он, после посмотрел на Еву.
Ева Лайт Ева молча слушала рассказ Менека. "Надо же, бывают такие группы, которые не берут заложников и не торгуют рабами. Да ещё и благоразумные кроганы." Затем химера вспомнила про ту запись и усмехнулась. - Если верить этой записи, больше не будет подобных сюрпризов, тем более здесь. Наёмница от нечего делать по привычке оглядела помещение. Заметила, что компания, в которой был саларианец, пополнилась турианкой и человеком. Затем посмотрела на Менека. - Ваша компания? - спросила химера. - Вы их бросили, чтобы мне помочь. Могли бы хоть предупредить их, что отойдёте ненадолго. - добавила с усмешкой на губах. Затем снова посмотрела в их сторону. Ребята явно не скучали, беседуя друг с другом. Лайт уже было начала волноваться: Заркус что-то опаздывает. Обычно он чуть что, так мигом летит к ней. А затем едва ли не носом тыкает её в её ошибки. Химера мысленно отмахнулась: турианец не ребёнок, сумеет о себе позаботиться. Да и биотик он, причём в разы сильнее её. Всё, что она может создать - это Барьер.
На лице у Евы появилась усмешка, что Менек воспринял, как знак неверия. -Во всяком случае, при мне этого не было, что до меня было-об этом не знаю. И да, про крогана-это правда. Опытный был. После химера сообщила про то, что "больше не будет подобных сюрпризов" и напомнила про его знакомых. К ним кроме турианки подошел еще один человек, мужчина. Он, кажется, был еемного взволнован и слегка смущен. "С чего он такой? Сидит рядом с турианкой. Может...нет, нет, этого не может быть."-подумал Сцест, глядя на человека. -Спасибо, что напомнили. Я пока что вернусь к ним. До свидания.-ответил он. После сел на диванчик рядом с Аркатом. -Простите, что оставил, так вышло. И да, меня по-настоящему зовут Менек. Кенем-это мое имя наизнанку.- сказал он к турианцу и Анне. После обратился к турианке и человеку:"Могу ли я узнать, как вас зовут?"
Ева Лайт Ева проводила взглядом Менека, так и оставшись стоять у стойки. Затем украдкой стала наблюдать за компанией, к которой тот ушёл. Чёрный турианец был ей немного знаком, она его видела тут когда-то. Рыжеволосая девушка, сидевшая за тем же столиком, показалась химере отнюдь не слабой. Что-то в ней наёмницу слегка напрягало, однако Ева тут же списала это на идиотскую паранойю. Человек и турианка там же вовсе не были ей знакомы. Ева слегка погрустнела: её единственными друзьями на этой вшивой станции были Исида и Заркус. Причём с одним она подралась при выполнении заказа из-за того, что она его опередила, а со второй она познакомилась, как только прибыла на Омегу и попыталась вступить в группировку Светил. Шейд её тогда отговорила, показав, чем они занимаються, заодно и помогла освоиться на станции. Химера тут же вспомнила про Майло: она одна из немногих, кто по-настоящему хорошо к ней отнёсся.
Саларианец тайком пробрался в клуб. Вокруг как всегда бушевала толпа. Ассулен больше чем ненавидел Омегу. Ведь эта станция полна разврата, беззакония и многих других ужасных вещей, которые Ассулен не любил. Поэтому, он старался появляться на Омеге в двух случаях: если задание в ГОР приводит именно сюда, и если хочется встретиться с Таной, а она часто бывала на Омеге. Если уж приходилось где-то бывать, то Ассулен предпочитал Президиум Цитадели, родной Сур'Кеш или же Иллиум, хотя эта планета была ничуть не лучше Омеги. Но наиболее приятным занятием было знакомство с новыми людьми. Будь то контрабандист, работорговец, наёмник - даже среди этих "отбросов общества" находились очень культурные личности. И вот, Ассулен приметил девушку, которая была вся в непонятных шрамах. Стоит поболтать. Ассулен направился к ней, и обратился: - Скучаете? Могу составить вам компанию...
Ева Лайт и Заркус Нерион Отвлёкшись от мыслей, Ева заметила ещё одного саларианца. - Скучаете? Могу составить вам компанию... - обратился тот к ней. - Малость скучаю, а что? - поинтересовалась химера. - Ну, присоединяйтесь, если хотите. Кошка мельком оглядела собеседника. Опасности, вроде, не представляет. Войдя в клуб, турианец сразу стал искать Еву. Это оказалось недолго: она стояла у стойки в полном боевом облачении с каким-то саларианцем. - Ну, киса, и в какие неприятности ты опять влипла? Я получил твоё сообщение, но хотелось бы, чтоб ты сама мне рассказала, что от тебя хотели "Василиски". Химера недовольно посмотрела на друга. - Легко. Они пришли за мной, стали причиной перестрелки в клубе. И я узнала, что химерой меня сделал собственный папаша. Заркус от такой новости аж опешил. Поэтому сел на стул у стойки. Ева, сложив руки на груди, выжидала, когда кто-нибудь из собеседников что-то скажет.
Интересно, интересно... Ассулен осмотрел девушку повнимательней, а затем подошедшего турианца. - О чём вы? Не посвятите ли меня в ваши планы? - Ассулен дружелюбно улыбнулся. - Перестрелка? Здесь? Ария наверняка бы не допустила такого, прямо под её носом. Саларианец посмотрел на девушку ещё раз. И лицо, и фигура по меркам людей были прекрасны, если только бы не шрамы, которые портят всю картину. - И всё же я вам не верю. Либо вы врёте, либо вы решили развести меня, - усмехнулся Ассулен. Саларианцу бояться было нечего, во первых, она находились в "Загробной жизни", а во вторых... а зачем во вторых, первого пункта было более чем достаточно.
Ева Лайт и Заркус Нерион Ева фыркнула, потерев старый шрам на щеке, и посмотрела на саларианца: - Да нет, не вру. "Василиск" - это не группировка Омеги, а организация людей-фанатиков, считающих, что люди - всего лишь жалкая мутация. А их лидер - мой больной на всю голову папочка, который сделал из меня живое оружие. Т'Лоак эта заварушка, конечно, не понравилась, но все претензии к Василискам, которые, к тому же, теперь трупы. Полчаса обьяснялась с этой азари. Благо, они тут больше не появяться. Турианец облегчённо вздохнул: - Вот и славно, подруга. А то опять вытаскивай тебя из задницы. - Расслабься, Зар, не будешь вытаскивать. По крайней мере, из такой. - рассмеялась химера. Турианец вздохнул: - Ну, я надеюсь. Зар решил себе чего-нибудь заказать, раз уж явился. Подозвав бармена, попросил у него ринкола. Ева, заметив это, хихикнула: - Опять? Ты, видимо, подсел на эту дрянь. - По крайней мере мне от неё не паршиво, как тебе. - пробурчал Нерион. Затем чуть ли не залпом опустошил стакан и огляделся. Ева заметила его напряжение и положила руку ему на плечо и слегка сжала. Однако сил у химеры было более чем достаточно, так что турианец зашипел. Ева одёрнула руку, поняв, что приложила слишком много сил. Ещё бы чуть чуть, и Зар стрелял бы только одной рукой. Турианец с недовольным видом повёл плечом, убедившись, что с ним всё в порядке. Ева смущённо потёрла затылок. Зар без слов понял, что она так говорит "извини".
Лодо Де Васко Космопех только кивнул девушке, едва он открыл рот что бы ответить по поводу сообщения, как бармен опередил его: -Тут какой то тип.. Вертел твой шлем. Пьяный был, наорал на всех. А потом дамочка, рыжая, вон сидит, пива тебе заказала. Бармен махнул в сторону где сидела девушка. Лодо с подозрением покосился на пиво, потом на шлем, вроде тот не изменился, повертев его в руках, Лодо поставил Маску Смерти на тоже место. -Оставь себе пиво, а то меня развезет с него.. Не пью на понижение. Лодо вновь повернулся к Джерри. -Ну.. Не знаю. Редко приходит почта. С этими словами Лодо открыл сообщение. После чего быстро вбил ответ. Не знаю кто азари, вроде просто путешественница. Дрелл представился СПЕКТРом. Таких как он не бывает. Так что он явно лжет. Не знаю что он задумал. Но девушке явно грозит опасность. Странный у тебя интерес.. Может ты вообще ничего не знаешь по этому поводу? Догадка была конечно бредовая. Но если бы он был заинтересован как наблюдатель со стороны правящих сил, он бы знал об этом хоть что то. И скорее всего за информацию Лодо предложил сумму. Ежели он киллер, то просто бы предложил сумму денег. Хотя ему скорее всего надо было просто грохнуть Джерри. Если это так.. Лодо был готов поспорить. Больно уж она заинтересовалась моей почтой.. Аж с самого танцпола помнила.-Знакомый старый написал.. Так на чем мы остановились? Он улыбнулся девушке вспоминая о том что хотел сделать на танцполе.. Если бы не эта стрельба.
Де'Васко с подружкой вернулись к барной стойке, а Кот продолжал наблюдение с одного из балконов. Напряжение в баре потихоньку спадало, общая атмосфера возвращалась в привычное русло. Встроенный в очки цифровой Zoom, позволял наблюдать за ними с большого расстояния, находясь в естественной тени, да ещё и будучи скрытым в тактической маскировке. К тому же, основные активные действующие лица сегодняшнего вечера тоже находились у стойки, или близ её - это и девушка с когтями, которую Кот не знавший её настоящего имени, про себя называл "тигрицей", чуть подальше за столиком располагался опасный саларианец Менек, в компании девушки Анны и турианца "Черныша" (так его назвала Анна) - в общем удобная была точка для наблюдений, жаль только что слышно ничего не было. Паскаль заметил как Лодо поковырялся в своём инструментроне. Кот выждал минутку и активировал свой омнитул - как он и ожидал, пришло новое сообщение.
С улыбкой на лице, Паскаль читал сообщение, а после последнего предложения он с трудом сдержался, чтобы не рассмеяться. Чего сделать-то надо? Доказать тебе что я что-то знаю? Нет уж уволь милый друг - думай как хочешь. Дрелл-СПЕКТР? Это интересно... Артериус что, в отпуске был, когда вербовали этого дрелла?.. Здесь Лодо пожалуй прав, это маловероятно. А вот что с Азари, я так и не понял, если она простая путешественница почему он предполагал, что я киллер собиравшийся её убить, и почему до сих пор настаивает на том, что она в опасности... В таком случае, почему ей грозит опасность, тем более - явно?
Анна Ферт Анна концентрировалась, чтобы заглушить накатившуюся мигрень и не обращать внимания ни на кого. Даже не притрагивалась к фруктовому соку(её любимому), сидя сложив нога на ногу, она облокотилась одним локтем и придерживала рукой голову, немного массирую виски. Другая покоилась на коленях и чуть сжалась в кулак, в результате чего, ногти чуть впивались в ладонь. «Как же меня всё достало…и эта парочка, что поселилась у меня…не говоря уже о местных маньяках и извращенным убийствам их жертв. Как же хочу в отпуск!» Рядом сидевший Аркат, сделал предложение женщине: - Ведьмочка, ты вроде говорила, что у тебя мигрень, да? Знаешь, я знаю один массаж, который сможет снять боль. Я мог бы сделать его тебе Но предупреждаю - это будет весьма больно… Ферт убрала руку от своей головы и сонным взглядом поглядела на турианца. В данный момент, лицо Ведьмы было куда бледнее обычного, а глаза стали тускло-серыми и безжизненными. Тело начала пробивать дрожь и морозить. Сжав кулак посильнее, чтобы набраться сил и ответить новоявленному доктору: - Больно? – вялая улыбка на лице Анны и тихий усталый голос, - куда больнее, как сейчас? Скоро подействует лекарство и попустит. Так что… Ведьма не успела продолжить, как около них возникла парочка из турианки и человека, а вскоре уже знакомого Менека. Саларианец, как всегда был в своем репертуаре и задал вопрос «влюбленной парочке». - Анна…- с легким раздражением ответила Ферт на вопрос турианки, а потом откинула голову назад, кладя её на подушку для головы диванчика. Прикрыв глаза, она погрузилась в свои раздумья и не сильно хотела сейчас общаться. «Чуть позже…»
- Что-то никогда не слышал о Василисках... Странно, - хмыкнул Ассулен. - Мне по профессии обязательно знать о них... А что же тогда они думают об остальных расах в Совете и вне? Саларианцу было крайне интересно узнать о неизвестной человеческой группировке. - А они не имеют дел с Цербером? - поинтересовался Ассулен, не дожидаюсь ответа на свой предыдущий вопрос. Внезапно, в зале появился кроган, и многие взгляды уставились на него. Он не имел горба, и его правая рука была наполовину синтетической. Ассулен проводил крогана взглядом до барной стойки. Тот уселся на стул и проговорил: - Ринкола пожалуйста... Пожалуйста? Что же это за кроган такой... Какой-то неправильный наверное. Стоит с ним поговорить. Кроган обернулся, и встретился взглядом с Ассуленом. Кроган прищурился, а затем еле заметно улыбнулся: - Господин М'Кан полагаю? Меня зовут Дассон. Очень приятно с вами встретиться лично. Кроган встал и протянул руку саларианцу. Это ещё больше озадачило оперативника. Ева разговаривала со своим другом, и у Ассулена было немного времени. Он пожал руку Дассона и спросил: - Мы знакомы? Я не припомню вашего лица. И кстати, взаимно. - Нет, мы не виделись. Помните ли вы проект "Возрождение"? Проект "Альфа-720"? - спросил кроган. - Эти гады заключили сделку с Арией, у неё тогда был какой-то очень интересный кроган в подчинённых, а он оказался их творением, но они его поймали, а он опять сбежал. У меня имеются некоторые данные о проекте. Моей же задачей было отловить того самого крогана, он являлся исполнителем одного из преступлений, нападение на тайного агента ГОР... Вы тот самый кроган? - удивился Ассулен. - Именно. Надеюсь, вы не будете меня ловить сейчас? - Миссия была признана проваленной, из-за вашей пропажи, а сейчас извините, я ещё вернусь. Ассулен вернулся к Еве, с целью получить свой ответ.
Ева Лайт и Заркус Нерион - Ничего удивительного, о них вообще никто не знает. - хмыкнула Ева, отвлёкшись от турианца. - Иначе бы давно прознали про их дела и разгромили их. Насчёт Цербера - ничего не знаю, всё может быть. Если бы не наплечник брони, у Зара бы кость как минимум треснула. Тот снял помятую часть брони и сунул в карман для снаряжения, который не снимал. Турианец надеялся позже починить наплечник. Затем он заметил знакомого крогана с искусственной рукой. Зар его вспомнил: несколько дней назад он был в этом клубе. Тогда собралась компания из Зара, Лилихьеракса, Дассона и ещё одного крогана, Кулара, вроде как. Ева тем временем продолжила: - Мне как-то не до всяких там знаний было. Я буквально жила на арене и в камерах. Так что нужна информация - это не ко мне. Зар покосился на химеру и промолвил: - Ты мне об этом не говорила. - на что наёмница сказала: - Ну, теперь знаешь. Турианец покачал головой: Ева вообще скрытная девушка, если не выпьет много. Понятно, почему она почти ничего не знала, когда попала на Омегу. Её всему приходилось учить. Зар вспомнил, как учил её создавать Барьер после того, как узнал, что у химеры есть склонность к биотике. Дальше она сама тренировалась, так как этот приём у турианца был слабоват.