В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Азари тоже не примянула взять шлем в руки. Повертев его в руках, она наверное казалась со стороны как "мартышка и очки", но пальчики азари исследовали шлем. Вроде все чисто.. Или кто-то отлично прячет жучки.. -Редко где увидишь такое снаряжение.- Улыбнулась она Лодо, возвращая шлем законному владельцу. Слишком много желающих узнать сведения. Конечно-конечно, старый знакомый..Но тут в хорошенькую головку Мистрей взбрела странная мысль. Может и вправду человеку написал кто-то кого он давно не видел, а она тут со своими подозрениями. -И на чем же? Не напомнишь?-Она придвинулась поближе, оперевшись локтями о стойку и опустив на сцепленные пальцы подбородок. Она краем глаза обратила внимание на интересную девушку, это ей угрожали наемники. Интересно, а что она такого то натворила?. Девушка общалась с турианцем.Родственная душа..наверное..-Хмыкнула азари, возвращаясь к делам насущным.
Лодо Де`Васко Быстро глянув второе сообщение, что пришло на Инструментрон, Лодо быстро напечатал ответ. Связалась она не с той компанией. Серьезно думает что ей грозит опасность.. Собственно такое может быть, если ты конечно сам не киллер. Лодо отключил прием сообщений. -Так.. Разобрался я с назойливым знакомым... Я проходил обучение в N7 за хороший результатив общий. Пара заданий были отмечены видно. Кто то меня заметил в общем. А броня осталась в наследство. Лодо хмыкнул и перевел инструментрон в режим тишины. -Мы остановились.. На том что я тебя поцеловал. И ты хотела как то на это отреагировать. Лодо не стал уточнять какую реакцию он ожидал от девушки. Собственно чем я занимаюсь.. Сначала следил за красоткой, теперь уже хорошо провожу с ней время. Джерри.. Какое то странное у нее имя. Все же. Не может меня покинуть эта мысль. Может сокращение? К тому же у Лодо из головы не выходили наемники в зеленом, саларианец и та странная особа. В общем так и хотелось обернуться... Но делать этого не стоило. Ибо вести военные действия в клубе Лодо не хотел. Скорее всего его потом сюда просто не пустят.
Предложение отреагировать оказалось более чем заманчивым. Но только Мистрей собралась предпринять хоть какие-то действия, в клуб вошли несколько человек в броне Затмения. Они переглянулись и стали продираться сквозь толпу, присматриваясь к каждой азарийке, а точнее грубо хватая их, вглядываясь в лица. Неподалеку от стойки вскрикнула одна девушка. Азари обернулась, потеряв дар речи. Проклятье.. Я ведь знала что не надо было дреллу все рассказывать..Кто-то меня сдал со всеми потрохами.-Мисс окинула взглдом бармена, который тут же съежился и как будто стал меньше. Одними губами прошептав "Убью..", девушка уже было рванула с места, но ненадолго задержалась. На ее инструментроне сработал сигнал. -Ой.. Прости. Мне пора бежать, появилась кое-какая работенка.-Мистрей встала, улыбнувшись Лодо.-Увидимся позже.-Азари стала осторожно обходить толпу, иногда скрываясь за широкими спинами кроганов. Благополучно миновав выход из клуба, Мистрей побежала у стоянке аэрокаров, но знакомый голос остановил ее. -На этот раз ты не сбежишь. Маленькая ****.- Шерра презрительно сплюнула на пол.-Ты хоть знаешь что Алин с нас по десять шкур содрала, пытаясь восполнить убытки?! Ну ничего.. Теперь мы отыграемся. -Было бы чего тебе бояться, Шерра, ты такая толстая, что можешь перекантоваться без пайка с месяцок.-Скривилась азари, медленно отступая к авто. Но ее план не удался. Кто-то резко заломил ей руки за спину, заставляя встать на колени.Краем глаза она заметила гнусно ухмыляющегося Итана. Так все же пробрался в их ряды, крысеныш.. Надо было прикончить его еще тогда.. -Теперь тебе некуда бежать. Ты в ловушке. И ты даже не представляешь что с тобой может сделать Алин.. А я получу заслуженную награду.. -Подправить внешний вид? А то и глазки уже заплыли жирком.-Издевательски добавила Мистрей. Ее выдержка позволяла азри хамить таким как Шерра в любой ситуации. И наверняка с Алин произойдет та же история, только та не станет церемониться, а просто застрелит ее. Шерра сверкнула глазами и молча ударила девушку по лицу. Во рту сразу же ощутился металлический привкус. Мисс спюнула кровь на пол, снова пднимая голову. -Забирай ее. Лучше выруби, не хочу слушать этот мусор.-Итан кивнул, со всей силы приложив Мистрей прикладом оружия. Наверняка мстил за тот случай. -Курс на Касбин,ребятки.
Ворча висел на "шторке" от туалета в Afterlife. Конечно, все могли увидеть его пальцы, но всяком случае не видели ног. Ясное дело, что рано или поздно его обнаружат и обязательно найдется кто-нибудь, кто должит это одному из шефу охранки Арии. Но пока этого не произошло, Трапи хитрил из-за всех сил. Чуть подтянувшись, Трапи осмотрел туалет - никого не было. Время пришло! Время... - шептал ворча себе под нос, открыв вентялиционный люк. Расчистив пути для отступления, Трапи начал на скорость рабзбирать туалеты, закрепляя небольшие части на ремне. На полу туалетных комнат Afterlife осталась лишь куча мусора, хотя целых 5 туалетов стояли нетронутыми. Тут, ворча услышал шаг и увидел турианца, вбежавшего в туалет. Турианец наклонился над ним и начал изливать филетовую жидкость, в то время как ворча, достал свой металлический колышек и... Воткнул турианцу между пластин на спине, через одежду. Удар однако не был смертелен и ворча, взяв турианца за ноги круто рванул на себя. Скорее всего, выживет. Впрочем, оглушив турианца, Трапи быстро лез в вентялиционный люк и карабкался изо всех сих. Вероятно не стоит скоро появляться в этом туалете.
итог: в туалете Afterlife совершенно нападение на турианца, виновник оставил свое оружие и скрылся по вентялиционному лазу.
- Больно? – вялая улыбка на лице Анны и тихий усталый голос, - куда больнее, как сейчас? Скоро подействует лекарство и попустит. Так что… Турианец слегка разочарованно вздохнул. И почему же люди так не ценят, когда к ним относишься по хорошему, пытаешься сделать им что-то приятное? Странная раса. Он прекрасно знал, что таблетка, пусть и хорошо помагает, но служит все во лишь временной отсрочкой для мигрени. Головная боль вернется через несколько дней. Так что лучше сразу же с корнем удалять причину. Больно, зато наверняка. Тут(нежданно негаданно) появилась его недавние знакомые - Ил и Алекс. - Ах, Аркат! – осторожно присев на диванчик со стороны Арката, спросила Илиррия - кто твоя новая знакомая? Турианец открыл было рот, но Анну перебила его и представилась без посторонней помощи. Саларианец в своей традиционной манере опять стал заваливать вопросами новоприбыших. Воспользовавшись их занятостью турианец спросил у Анны: - Анна, я вот хотел спросить - а что делает в такой мерзкой дыре, как Омега, такая красивая девушка? Помоему есть куча куда более интересных мест. - Аркат оглядел публику, собравшуюся в баре и добавил: - И, пожалуй, куда безопасней для здоровья.
-Приятно познакомиться, - турианка учтиво склонила голову и представилась, обращая свой взгляд на Анну, - Илиррия, но для Вас, просто Ил. Думаю, мы быстро с Вами подружимся и найдем общий язык. Турианка не отрывала взгляда от рыжей женщина, отпивая коктейль «Флизилия». «Какая интересная особа…в ней есть сила…и не малая…» В какой-то момент, Ил заметила, что сидит между Аркатом и Лексом. Это умиляло её. Оба очень привлекательны, даже человек. Она нисколько не пренебрегала расовыми/половыми отличиями, а даже в какой-то степени поощряла. Ведь есть «сильные» личности и среди остальных рас. За короткое время, Ил успела изучить Анну и сделать некоторые выводы для себя. - А Вы…? – обратилась к саларианцу и сделала глоток коктейля. Турианка сидела с прямой спинкой и ожидала ответа. В этот момент, она краем глаза заметила некое напряжение у Лекса. - Лекс, - она вновь прикоснулась к коленке мужчины, а в глазах изображалось некое беспокойство, - почему Вы так напряжены?
Инженер не ответил, неопределенно мотнув головой. Успокаиваться в заведомо враждебном баре, где каждый может обернуться неожиданным врагом, или офицером Альянса, знакомого с файлами "Икс-Маркер", что грозило его разоблачением, которое было намного хуже врага. Захват, доставка в ближний штаб Альянса, допрос, дознавание о информации, узнанной им о нанотехнологиях и артефактах на x-13. Последующая ликвидация. Это все вовсе не прельщало ему свободному отдыху. Лекс дернулся, ощущая нахлынувший вновь приступ паранойи. Как бы ему хотелось вновь дернуть головой, и спрятаться в послушно выдвинушемся шлеме от атмосферы клуба. А еще лучше - покинуть компанию, и рухнуть в его личный номер в близлежащем мотеле. Единственное, что держало его тут - была Илиррия. Но не совсем потому, что "запал" на турианку. Даже к ней у Лекса было какое-то нехорошое предчувствие. Несмотря на страсть и интерес, что он к ней испытывал. Скорее, инженеру было очень интересно, чем все это продолжится. Рука Ил на его колени и обеспокоенный взгляд Ил были более чем действительно...милыми. И Лексу пришлось приложить некоторое усилие, чтобы не утонуть в её глазах. Он еще раз повел головой. -Холодно здесь что-то,-невзначай проговорил он.-Прохладно как-то. Не ощущаете, джентльмены, леди? "Почему ты молчишь...сейчас?"безмолвно задал он вопрос в глубь своей головы. Разум отозвался глухим молчанием. Как будто она и не поселялась у него в голове. "Давай же, отвечай"
Турианка представилась Илиррией. Инженер не ответил, но турианка назвала его Лекс. "Сокращение имени. Возможно, Алекс? И он почему-то молчит. Взволнован чем-то. Беспокойство. Отчего?"-пронеслось в голове. На вопрос турианки саларианец ответил: -Меня зовут Менек. Говорить пока что не очень хотелось, и Сцест стал ждать вопросов. Еще он услышал что-то про холод. "Странно. Тепло ведь."-подумал Менек.
В тот момент, пока остальная компания беседовала между собой, Анна всё так же сидела, откинувшись на диванчик. Гул клуба, смех посетителей или крики...всё это жутко давило на Анну. В данный момент времени. Голова вроде бы и не собиралась отходить от головной боли. Лекарства не помогало, видимо Ферт мало выпила, но передоз тоже может повлечь за собой некие последствия. Было такое однажды, в результате несколько бессонных ночей и отсутствие аппетита, уже не говоря о сонливости и плохом самочувствии... - Анна, я вот хотел спросить - а что делает в такой мерзкой дыре, как Омега, такая красивая девушка? Помоему есть куча куда более интересных мест. И, пожалуй, куда безопасней для здоровья. Внезапный вопрос со стороны турианца, который явно не имел особого желание общаться с остальными, проявлял больший интерес именно к Анне. - Дела, Черныш. Дела... Ферт решила вновь аккуратно помассировать свои виски и не открывать глаза. Было жутко больно, словно тебя бьют кувалдой по голове. - А на счет безопасности...Ты ведь прекрасно заметил, что я не такая, кем кажусь...уф! - в какой-то момент времени, она захотела покинуть этот клуб и уйти в свои апартаменты, но вспомнила предложение турианца, - Аркат, твое предложение еще в силе? Ну по поводу массажа. Он действительно помогает? Если да, то уже не откажусь.
Илиррия Орака
- Холодно? - взволнованно спросила и внимательно посмотрела прямо в глаза Лекса, своим глубокими аквамариновыми глазами, - я бы так не сказала, здесь очень даже тепло. Вернее нет, очень жарко. Может Вас лихорадит, мистер Лекс? Илиррия пододвинулась ближе к человеку, чуть ли не впритык, чтобы ощутить его тело рядом. Правда присутствие брони на нем и не имение шанса ощутить жара Кларка, печалило её. Чтобы не снимать перчатку с руки, Ил притронулась "губками" ко лбу мужчины, словно заботливая мать о заболевшем сыне. - Вроде бы жара нет, - отстраняясь на необходимую дистанцию, турианка была в недоумении, - что же тогда с Вами? Впрочем, я знаю, что Вам поможет. Хороший массаж, правда броня станет помехой этой процедуре. Разве что шея... Оглянувшись на саларианца, который сидел молча, что было странным. Видимо анализировал ситуацию. - Менек, расскажите о себе. Вы сидите и молчите, - весело проговорила турианка со смешком в голосе, - как Вас занесло сюда и т.п. Может Вы ищете работу или предлагаете её?
Объект-12. Внешний вид: турианец без рисунка на лице, в сером костюме. И так. Снова Омега. Последний раз он тут был в виде азари, и понаблюдав за людьми, записав несколько нужных ему образцов голосов и составив пару заметок, скрылся в неизвестном кому либо направлении. Бета пока не знал как ему найти подходящую работу, то есть ту работу, к которой его готовили в течении четырех с половиной лет. Чем заняться ему на Омеге было не понятно. Просто существование ему конечно не грозило. Мания новой информации продолжала заставлять Объект-12 наблюдать за людьми. К тому же пока что он не мог настроить имплантанты так что бы они показывали сканером что он турианец или кто либо другой.
За размышлениями связанными с проблемами установки возможностей управления имплантатами, Бета уселся в крайний столик и огляделся. Взгляду попалась необычная компания. Саларианец, человек и турианка. Которая ко всему прочему вела себя не понятно для Беты. Увеличив изображение поступавшее в мозг, Бета видел словно находился около них через несколько секунд он настроился на переводчики что подавали сигналы. Так он смог слышать речь разговаривающих. Между тем Бета так же отсек фильтрами звуки музыки мешавшие ему постоянно наблюдать.
От нежного прикосновения турианки сердце заколотило в груди чуть спокойнее, приступ паранойи чуть снизился. Ил была так близко, Алекс очень хотел бы почувствовать тепло её тела, пусть и инопланетного. Но броня, а вернее слой палладия и титана, мешали ему почувствовать тепло тела нежной инопланетянки. Как бы ему хотелось поступиться своими правилами и снять эту броню. Но он все еще не мог никому здесь доверять достаточно. Даже Илиррии, хотя её внимание более чем льстило ему. -Спасибо,-он неловко улыбнулся, честно смотря в её глаза.-За то, что вы так заботитесь о инженере, милая Иллирия. Я в полном порядке. Массаж...Вы не обязаны, но если что...моя шея свободна. Только не особо наклоняйте голову, вы же знаете, что автоматическая сборка шлема все еще работает. Он оглянулся на других. -Извините что не представился. Меня зовут Алекс Кларк. Я инженер. Все, что вам стоит знать,- он заискивающе улыбнулся. -Не стоит заострять на мне внимание.
Ева Лайт и Заркус Нерион - Слушай, Зар, тебе бы не помешало чуть передохнуть, что ли. - сказала Ева, покосившись на турианца. - Такое ощущение, что ты сюда примчался сразу после выполнения очередного заказного убийства. - Так и есть. - буркнул Заркус. Он ведь пулей примчался в клуб сразу после того, как отправил на тот свет какого-то человека, в телохранителях которого как всегда были наёмники Кровавой Стаи. Решив последовать совету подруги, турианец расплатился с барменом и сказал: - Ладно, пойду домой. - Отоспись нормально, приятель. Возьми себе выходной. - промолвила Ева, похлопав его по плечу. Зар кивнул, сказал саларианцу: - До свидания. - и вышел из клуба. Взяв аэрокар, направился в жилые сектора Омеги. Отдых ему был очень нужен. Еве тем временем пришло сообщение на инструментрон. - Опять двадцать пять. - недовольно пробурчала химера. - Снова заказ на какого-то батарианца. Видать перешёл кому-то дорогу. Ладно, сделаю. Химера расплатилась с барменом и повернулась к Асуллену. Затем промолвила: - Извините, мне пора. Приятно было побеседовать с вами, но работа не ждёт, тем более такого рода. Ева направилась к выходу из клуба, едва не столкнувшись с каким-то пьяницей. Проходя мимо ближайшего столика, она случайно учуяла запах синтетики. Едва заметно повернув голову, заметила за столиком турианца. "Странно, запах-то знакомый. Такой же шёл от азари, которая была тут несколько дней назад. Ладно, неважно." - подумала химера но вслух ничего не сказала. Выйдя из клуба, она взяла аэрокар и улетела на склады.
*** Кристина Уайлдер "Пойти что ли в клуб какой-нибудь?" - подумала девушка, лениво потягиваясь на кровати у себя дома. Одевшись в свой повседневный прикид и прицепив на всякий случай оружие, Крис вышла из дома и направилась в клуб Афтерлайф. По пути какой-то человек поимел несчастье назвать её "куколкой". Она на это повернула к нему голову и посмотрела ему в глаза. Затем вынула один из пистолетов. - Ещё раз услышу от тебя что-то подобное - пристрелю на месте. - хмуро сказала девушка. Она не любила, когда кто-то относился к ней, как к беспомощной девице. Да и на беспомощную она не очень-то и смахивала. Засунув пистолет обратно, она поправила куртку и зашла в клуб. Музыка в нём приподняла настроение Крис. Направившись к барной стойке, она попросила вина. Затем стала рассматривать клуб. "Может быть, здесь можно с кем-нибудь пообщаться?" - подумала девушка. Так как она была скромной тихоней, то с трудом решалась подойти к какой-нибудь компании и посидеть с ними. Её взору попалась компания за дальним столиком. Два человека, два турианца и саларианец. "Пойти к ним, что ли? Нет, я наверняка им чем-то помешаю." - размышляла Крис, так и не встав с места. Однако всё таки решила к ним пойти. "Хотя ладно, авось они не будут против." - с этой мыслью девушка, дождавшись свой заказ от бармена-турианца, встала и направилась к той компании. Тем более девушка с огненно-рыжими волосами показалась ей знакомой. - Здравствуйте. Вы не будете против, если я присяду с вами? - спросила Крис.
Турианка предложила рассказать о себе. Алекс оказался не очень разговорчивым. Сказал о себе только то. что он инженер. Еще упомянул про складывающийся, как понял саларианец, шлем и массаж. "А она ему нравится. Почему? Не понимаю."-подумал Сцест, глядя на инженера. После он стал рассказывать турианке о себе. Это, в отличие от заданий и того прокола, тайной не было. -Я наемник. Раньше служил в армии. Разведке, если быть точным. После я покинул ее и стал наемником. Отправился на Омегу, там всегда они нужны. Присоединился к одной группе наемников, после покинул их. Стал одиночкой, но не раз работал и в команде, только долго не задерживался. Та группа наемников уже не существует. Вы про работу спрашивали, верно? Нет, я не ищу и не предлогаю ее. Недавно выполнил один контракт. А что вы о себе расскажите, Илиррия? Предлогаете что-то? - Здравствуйте. Вы не будете против, если я присяду с вами?-спросила какая-то девушка. Человеческая, судя по голосу и внешности. Ей Менек ответил: -Лично мне-нет, не помешаете. Про остальных-не знаю.
Ил нисколько не удивилась согласию человека, ведь она прекрасно видела, что тот нервничает по отношению к ней, хоть и тщательно пытается это скрыть. Сама же турианка не подавала особого вида, что заинтересована, а лишь проявляет дружеский жест и некую помощь ближнему снять напряжение. Аркат переключился на общение с Анной, которую явно что-то беспокоило, но это уже физически. "Бедняжка, была бы здесь Лэйла....да, жрица неприменно оказала бы помощь. Посмотрим, что предпримет Аркат или как его именовала эта рыжая женщина. Черныш? Ха-ха, как это мило..." Ил попросила Лекса сесть в удобной для неё положении, чтобы иметь удобство организовать массаж. Мужчина повернулся к ней спиной. Чтобы не запачкать белые перчатки об кожу человека, она сняла их. В её движениях виделось изящество и аккуратность. Положив их рядышком, Ил размяла свои трехлапые руки с аккуратным "маникюром". Коготки были заточены таким образом, чтобы при необходимости ими можно было бы проткнуть кожу в определенной точке нервов и парализовать противника. Но в данный момент этого не требовалось и исполняемый массаж был абсолютно безопасен для Кларка. Нежно положив ладони на напряженные мышцы Кларка, Ил принялась за массаж шеи. Пальчики нежно массировали шейные позвонки, своими мягкими подушечками, проделывая круговые движения. Турианка старалась случайно не зацепить свои коготком нежной кожи Алекса. Сперва движения были легкими и несколько боязливыми, но турианка определяла восприимчивость боли человека, т.к. с каждым разом движения всё усиливались. Круговые и растирающие движение пальчиков по шее растирали кожу и тем самым разогревали её, чтобы кровеносные сосуды тщательнее заработали. Тем временем, к ним подошла какая-то девушка и поздоровалась. Как не удивительно, первым на приветствие отозвался саларианец, Менек. Анна с Аркатом еще общались о своем, в турианце была явно выражена заинтересованность в человеческой женщине. Илиррия даже хихикнула под нос, но ничего против не имела. Ведь сама в какой-то мере являлась ксенофилкой. - Илиррия, - турианка отстранилась от мужчины, - очень приятно, - склонила голову в поклоне и попутно одевала свои перчатки, - думаю Вам полегчало Алекс, - обратилась она к Кларку, а затем обратилась ко всем, - прошу прощения, но мне нужно отойти на несколько мгновений... Турианка поспешно покинула компанию и столик и скрылась среди толпы в неизвестном направлении.
Некоторое время Алекс благодарно смотрел вслед турианке. -Возвращайся скорее,-попросил он. Не сказал, вальяжно развалившись на кресле, а именно попросил, смотря инопланетянке вслед. Не знаю, что на меня нашло... А ты все молчишь? - задал он вопрос в глубь своей головы. Она...оно вновь ответило глухим молчанием. Почему ты тревожишь меня только тогда, когда я заглядываюсь на людей? зло спросил он. Тишина. Кларк прикоснулся к своей шее. Она чувствовалась на удивление отдохнувшей. полегчавшей, и еще легко чувствовалось нежные прикосновения её турианских лап. Он наклонил голову, позабыв о автоматическом механизме своего шлема. Ругнувшись, он выдернул пальцы как раз за мгновения до того, как бронеячейки выскочили из нагрудника и начали облегать голову. Собеседники смотрели на него несколько удивленно. Алекс глухо выдохнул, система замкнутой циркуляции воздуха уже активировалась, и глухо прореагировала, выпуская его углекислый газ. -Извините,-смущенно пробормотал он, и немедленно заставил шлем свернуться обратно. Он неловко сместился со спинки, наклонился вперед. -Я о себе не могу слишком много рассказать,-он пожал плечами.-Я родился около Земли, служил на станции Гэйтуэй. Инженер корабельных систем и военных стационарных боевых технологий. Турели, охранные системы, работы в вакууме...Проходил множество военных операций Альянса. Теперь я просто..не с ними. Он решил умолчать о том, что теперь высшие чины Альянса и Паранормальные войска Альянса ведут за ним охоту.