В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Кристина Уайлдер - Вот и хорошо. - улыбнулась Крис и, кивком приглашая турианца идти за ней, направилась к столику, за которым сидели Анна, Аркат и Алекс. - Сорри, что долго, возле бара народу много. - усмехнулась девушка, впрочем зная, что Ани наверняка догадалась про причину её задержки. "Причина" находилась за ней и явно чувствовала себя не в своей тарелке. Крис села, затем подвинулась и жестом пригласила Ромула сесть рядом. Положив ногу на ногу, отпила из стакана. Девушка заметила, что за всё то время, что она отсутствовала, Анна пришла в себя. - Одиночество - плохо. По себе знаю. - едва слышно промолвила Крис. Она заметила, что друзья Анны говорили о чём-то своём. Ёё взгляд снова зацепился за Арката. "И всё-таки интересная личность этот чёрный турианец." - подумала девушка. Она перевела взгляд на Ромула и заметила, что он волнуеться. "Оно и видно, что ты одиночка."
Ромул с удивлением отметил, что Кристина привела его именно к той компании, в которой и потеряла сознание та барышня, при неосознанном соучастии которой ему удалось украсть бутылку со стойки. «Как же тесен мир». Он быстро оглянул других присутствующих за столом: турианец необычного цвета, которого он приметил ранее, и человек в странной броне, что показался Ромулу слегка печальным. - Сорри, что долго, возле бара народу много, - извинилась Крис, опустившись на диван. «Хм. Может, тоже присесть? Нет, без приглашения не стоит, наверное… Но и стоять над ними как-то…» Тут Кристина похлопала по месту рядом с собой. Облегченно вздохнув, Ромул подсел к ней. - Одиночество - плохо. По себе знаю, - прошептала она еле слышно. Ромул сочувственно взглянул на нее. - Как жаль, что у такой милой девушки схожая со мной судьба, - тихо проговорил Ромул. «Стоп. Милая? Я сказал это вслух? Варрен меня побери… Алкоголь на меня развязно действует. Надеюсь, она не слышала». Чтобы скрыть смущение, он громко обратился к сидящим за столом: - Здравствуйте! Меня зовут Ромул! Рад встрече с вами!..
Серао Нерион "Ладно, чего зря просиживаться? Сходить куда-нибудь, что-ль?" - подумал юноша и вышел из дома. Решив сходить в ближайшее заведение, он также подумал, что наткнёться на брата. "Хм, если верить тем шишкам, братец где-то здесь. Посмотрим, может и наткнусь." - размышлял турианец - с виду ничем не примечательный, с "Цикадой" на поясе. Тут он заметил большое здание с надписью "AFTERLIFE". - Опаньки. Ничего себе. Может быть, стоит там чуть посидеть? - про себя промолвил Серао и направился к клубу. Вышибала посмотрел на турианца и смерил его взглядом. Затем пропустил его. Войдя в клуб, турианец направился к барной стойке и заказал себе какой-то сок, так как спиртное не любил. Затем стал рассматривать помещение. Куча народу, все толпяться, танцуют, пьянствуют, пяляться на стриптизёрш. Самому Серао это вовсе не было интересно, он больше обращал внимание на компании. Ему на глаза попалась группа за дальним столиком: трое людей и два турианца, причём один из них был весь в чёрном и сам чёрный. "М-да, ну тут и личности водяться." - про себя подумал парень, сидя у стойки.
Лера Амелл Лера вошла в бар, как всегда, неприметно и тихо, заказала себе коктейль и села за свой любимый столик, вдалеке. Длинные каштановые волосы она сегодня собрала в хвост, а привычный серебряный браслет сменила на колечко. В клубе было много людей, азари, и представителей других рас, но взгляд девушки привлёк странный турианец у барной стойки. Он тоже рассматривал посетителей - кого-то - с интересом, а кого-то с отвращением. Лера не стала долго разглядывать турианца, вернулась к своему напитку и обхватив бокал изящными пальцами, сделала глоток. Напиток сегодня имел странный привкус, возможно, новый компонент? "Неважно" - решила Амелл и снова устремила пристальный взгляд зелёных глаз на барную стойку. День сегодня был таким же, как и все, снова клуб, шум и одиночество. Как долго она уже одна? Амелл не помнила. Но в сердце у неё всегда была семья, мать и отец, которые были с ней везде, пусть косвенно, но всё-таки. "Сегодня что-то людей слишком много... Время вроде не позднее. Странно", - Амелл снова отпила из бокала, удостоверилась, что пить сегодня не хочется и отставила напиток в сторону, положив подбородок на сплетённые пальцы.
Серао Нерион Турианец случайно заметил за дальним столиком девушку-человека, пьющую что-то из бокала. "Хм, может составить ей компанию? Тем более негоже быть одиночкой." - подумал юноша. Затем опустошил свой стакан и направился к девушке. По пути к ней на него налетел какой-то пьяный кроган. - Эй, костлявый, смотри, куда прёшь, иначе я тебя в госпиталь отправлю! - крикнул громила. Серао лишь посмотрел на него, затем сказал: - Да я-то не слепой. А вот тебе не помешало бы протрезвиться. Крогана это взбесило и он пошёл в атаку. Однако проворность Серао всегда его выручала. От всех грубых атак крогана он просто старался уворачиваться. Но один выпад он проворонил и упал на пол. Быстро встав, он едва не стал лепёшкой, когда кроган на то место, где турианец лежал, резко опустил свою ногу. Турианец заметил, как к ним идут трое вышибал-кроганов. Те сразу повязали своего пьяного собрата и вывели из клуба. "Фух, я-то думал, что он продолжит эту вечеринку." - облегчённо вздохнул Серао. Затем как ни в чём не бывало пошёл к тому столику, за которым сидела девушка. - Весело тут однако. Я вам не помешаю? - обратился к ней турианец, садясь за столик.
Лера Амелл Заметив, что турианец, сидевший ранее у барной стойки, встал и идёт к её столику, Лера поспешила отвести взгляд и заставила себя допить коктейль. По пути на турианца налетел какой-то кроган, но, к счастью, с ним быстро разобрались. Девушка уже готова была снова уйти в свои мысли, но её прервал голос этого турианца: - Весело тут однако. Я вам не помешаю? - спросил он, садясь рядом с Амелл. Девушка быстро глянула на него, а потом тихо ответила: - Нет, - Лера слегка улыбнулась уголком рта, и заложила за ухо кофейную прядь. Этот турианец имел странное обаяние и казался интересным собеседником. Амелл решилась и спросила, все ещё рассматривая кольцо на пальце: - Как вы здесь оказались? - спросила она, все ещё не поднимая взгляд. Она покрутила кольцо на пальце и замолчала, ожидая ответа.
Серао Нерион - На Омегу прилетел ближайшим транспортом, а в клуб пришёл, дабы развеяться. Не сидеть же в четырёх стенах. - ответил Серао девушке. - Вот только стычка с пьяным кроганом не входила в мои планы. - рассмеялся. Она показалась турианцу какой-то смущённой. - Меня зовут Серао. - представился юноша. Хоть он и был ещё 19-тилетним подростком, но манеры у него не отсутствовали. Турианец заметил, что девушка рассматривает своё кольцо. Его это заинтересовало. - Красивое. - кивнул на кольцо. Затем мельком рассмотрел собеседницу. Длинные волосы кофейного цвета, красивые черты лица. Серао неосознанно потёр жёлтую метку на лице. Затем чуть повёл плечом: кроган таки смог его ударить, поэтому плечо болело. Однако турианец вскоре просто забил на это и выпрямился на стуле. "Какого лешего кроганы так любят ринкол? Может, как раз из-за того, что они от него быстро пьянеют? Хотя, ринкол может быть разбавлен так, что его могут пить даже турианцы и чувствовать себя чуть лучше, чем эти черепахоиды."
Форз-офицер уже потянулся к голографической панели на двери, когда створки распахнули сами и трое вышибал-кроганов под руки вывели из бара своего пьяного и от того особенно злобного, собрата. Каноптус отпрянул в сторону и, посмотрев вслед скатывающемуся вниз по ступенькам громиле, молча зашел внутрь заведения. Может, не стоило всё же идти сюда? Хотя, почему бы и нет? Понаблюдать за самыми разными типами под влиянием алкоголя, наркотиков, похоти и всеобщей атмосферы, всегда забавно. Этакий микромир в отдельно взятом баре. Турианец дернул челюстными пластинами и, поправив форму ВКС Иерархии, с серебряными нашивками мастер-пилота на рукавах, огляделся. Народ здесь был достаточно разношерстный, но ничего такого уж сверх ординарного. Каноптус занял место у барной стойки и, к неудовольствию и удивлению бармена - человека - заказал себе легкий коктейль, почти без алкоголя. Поднеся стакан ко рту, Гарл несколько секунд смотрел, как разноцветные блики от постоянно меняющегося освещения, танцуют на стенках бокала и внутри него, а потом сделал небольшой глоток. Пятидесяти шестилетний турианец развернулся на стуле и стал наблюдать за баром, небрежно держа стакан в руке. Он пришел сюда наблюдать и общаться, а не пить. Если честно, то Каноптуса вообще не было бы здесь, если бы некоторое время назад - примерно неделю - он не разговаривал с Армусом. Заргон Вакариан снова обратил внимание на то, что Каноптус живет в режиме "задание-дом-брифинг-задание-дом", никуда не вылезая и ничем не разбавляя досуг и настоятельно посоветовал пилоту сходить куда-нибудь, развеяться, когда УКБ предоставит несколько выходных. А почем бы и нет? Давно я уже никуда не ходил. Нужен отдых. И общение. Армус так и сказал: "пообщайся там с кем-нибудь, Гарл, может познакомишься с какой-нибудь девушкой. Ты совсем так себя загонишь". Взгляд Каноптуса упал на странноватую парочку за столом неподалеку. Девушка-человек и молодой турианец... А почему бы и нет? Женщины людей, конечно, не в моем вкусе, как и, хвала Духам, мужчины-турианцы, но Вакариан советовал избавляться от этой неприязни к человечеству. А заргон плохого не посоветует. Подхватив свой коктейль и проворно соскочив с высокого стула, пилот направился к столику парочки. Они о чем-то говорили, но явно не были хорошо знакомы, судя по тому, как держалась девушка и гнул спину доской турианец. Остановившись возле столика, Каноптус кивнул головой влево-вниз и раздвинул челюстные пластины в жесте приветствия. - Приветствую. Меня зовут Гарл Каноптус. Может, вы позволите присоединиться к вам? - спросил пилот, указав на свободный стул. Сейчас они меня пошлют...
Лера Амелл Лера внимательно слушала пояснения турианца и даже негромко хихикнула, когда он пошутил. - Меня зовут Серао. - представился он, на что Лера ответила, наконец-то оторвав взгляд от кольца: - Лера, - слегка улыбнулась она, снова уложив подбородок на ладони. Кольцо явно притянуло взгляд турианца, он внимательно рассмотрел его и Амелл, а потом добавил, кивнув на кольцо: - Красивое, - и потёр странный рисунок на лице. Лера снова улыбнулась и сказала, подумав "Нужно же заводить знакомства здесь, не сидеть же одиночкой". - Спасибо. Его подарила мне мама, когда мне было шестнадцать. - Амелл собиралась спросить турианца ещё о какой-то мелочи ( в общении Лера была не сильна, ей было довольно сложно подбирать тему для разговора), но тут к их столику подошёл ещё один турианец в форме, точно такую же Лера видела на отцовском друге - он состоял в ВКС Иерархии и носил точно такую же одежду. Турианец подошёл поближе, сделал пластинами замысловатый жест и сказал: - Приветствую. Меня зовут Гарл Каноптус. Может, вы позволите присоединиться к вам? Сначала Лера хотела ответить нет, потому что находится в большой компании ей никогда не нравилось, но потом решила, что пора бы начать с кем-то общаться, а потому ответила, бросив на Каноптуса быстрый взгляд серо-зелёных малахитов глаз: - Конечно, - Лера снова повернулась к Серао и всё-таки задала вопрос, который долго вертелся на языке: - Чем ты здесь занимаешься? Работаешь где-то? Хотя где в этой дыре можно найти приличную работу, - пошутила Амелл.
Серао Нерион "Лера... Красивое у неё имя однако." - подумал Серао. Затем он обратил внимание на подошедшего к ним турианца в форме ВКС Иерархии. - Приветствую. Меня зовут Гарл Каноптус. Может, вы позволите присоединиться к вам? - спросил он у них, указав на стул рядом. - Меня зовут Серао Нерион. Конечно, если хотите, присоединяйтесь. - ответил Серао. Затем услышал вопрос Леры. "А чем же ещё здесь заняться, если не наёмничеством?" - подумал он. - Ну, вообще-то, зарабатываю себе на жизнь мелким наёмничеством. Это единственная приличная работа на этой станции. Боевой опыт хоть и маловат, но, как говориться, опыт - дело наживное. А паралельно хотел бы своего старшего брата отыскать. - сказал турианец, хихикнув над шуткой девушки и глядя ей в глаза. Ему очень хотелось найти Заркуса, так как он был для Серао единственной семьёй. "Дыра дырой, но иногда выбирать не приходиться. Найду Зара - тогда и выберусь отсюда. Может быть."
К достаточному удивлению пилота, его не послали. Турианец и человеческая женщина были не против, чтобы он присел, однако тут снова переключили интерес друг на друга. Каноптус почувствовал себя слегка неловко. Зачем я вообще нужен им тут? и даже подумал о том, чтобы извиниться и уйти, но решил, что так будет выглядеть просто глупо. Каноптус сел на стул, положив одну руку на столешницу, а другой пригубив ещё коктейля из бокала. В паузе, возникшей после слов молодого турианца Серао, звонко раздалось рассеянное цоканье когтей Гарла по поверхности стола. - А вы не думали о том, чтобы вернуться в Иерархию? - спросил пилот у Нериона. - Зачем терять время на этой станции? У Иерархии всегда найдется приличная работа для своих граждан. Впрочем, если он ищет брата, то это понятно. Однако же, странно он ещё ищет, заводя знакомства в барах с человеческими женщинами. - Ну а вы, мисс? - услышав ответ турианца, повернулся Гарл к женщине. - Чем вы занимаетесь на Омеге?
Серао Нерион - А вы не думали о том, чтобы вернуться в Иерархию? Зачем терять время на этой станции? У Иерархии всегда найдется приличная работа для своих граждан. - неожиданно для Серао спросил Гарл. Тот ответил: - Думал, но для начала хочу найти Зара и просто узнать, кто и каким образом его подставил, из-за чего он уволился и улетел сюда. Юноша сложил руки на груди и откинулся на спинку стула. Затем продолжил: - Я слышал, что Зар часто на Омеге бывает. Поэтому и прилетел сюда. Да и потом, он - моя единственная семья. Серао не хотел казаться слабым, но в его голосе явно звучала горечь. Затем добавил: - Я как-то случайно подслушал разговор наёмников Кровавой Стаи в подворотне. Они упоминали турианца-биотика, который им вечно нервы портил, убивая тех, у кого они в телохранителях ходят. Что-то мне подсказывает, что это братец стараеться. "Да, Зар влип по полной. Вот только как его оправдать-то?" - горько подумал турианец, заметив, что Гарл обращаеться к Лере. Ему самому было интересно, что она забыла в этой дыре.
Лера Амелл - Ну, вообще-то, зарабатываю себе на жизнь мелким наёмничеством. Это единственная приличная работа на этой станции. Боевой опыт хоть и маловат, но, как говориться, опыт - дело наживное. А паралельно хотел бы своего старшего брата отыскать. - сказал Серао. Амелл выслушала собеседника, улыбнулась, и в паузе между его репликами услышала стук когтей о столешницу и вопрос, адресованный ей Гарлом: - Ну а вы, мисс? Чем вы занимаетесь на Омеге? Вопросы, которые Каноптус задавал Серао, девушка не слушала, ей казалось неприличным влазить в чужой разговор, а потому Лера решила ответить на вопрос Гарла: - Я? Я горе-наёмница, которая загубила свою жизнь, - грустно улыбнулась девушка, оперевшись головой о ладонь. - Я раньше жила на Горизонте, мои родители служили в Альянсе, а я, дура такая, решила пойти своей дорогой, купила билет сюда... Я иногда выполняю задания каких-нибудь личностей здесь. "Все рассказывать не стоит, я их совсем не знаю" - подумала Лера. - "Почему я вообще решила сюда прилететь? Ностальгия? Чем мне на Цитадели не сиделось?" Мысли пролетали в голове Амелл со скоростью света, но ни одна не отразилась на красивом лице. Лера по-прежнему сидела за столиком с невозмутимой улыбкой, потягивая недавно заказанный ею сок.
Выслушав ответ человеческой женщины, Каноптус понимающе кивнул, хотя её слова не проясняли почти ничего. В конце концов, она не должна рассказывать ничего больше двум турианцам, с которыми знакома не больше нескольких минут. Форз-офицер отряхнул несуществующую пыль с плеча и, одернув серую, с черно-золотой оторочкой форму, допил свой коктейль. Он всё сильнее чувствовал себя не в своей тарелке. Этот клуб, посетители, молодой турианец, человеческая женщины... Зачем всё это мне? Выбрался, Селмакс Вакариана дери, на отдых, называется. Лучше бы получше ознакомился с докладом виндир-офицера Карака об активности на границах с Терминусом. УКБ расширяет свое влияние в Терминусе, вполне возможно, что меня направят в одно из региональных отделений, Вакариан упомянал о такой возможности. А вместо подготовки я сижу здесь и скармливаю полезное время Селмаксу (в турианской мифологии - дух хитрости и коварства, аналогичен человеческому черту, прим. автора). Пойду лучше и оставлю парочку наедине. Не нужен здесь пятидесятилетний турианец-пилот с мрачным характером. - Счет! - Гарл жестом подозвал официанта-человека и расплатился за коктейль, после чего встал и, сказав новым знакомым: "Приятно было поговорить, но мне, наверное, лучше уйти. Доброго вечера и защиты от Селмакса". Каноптус направился к выходу из бара и через полминуты уже покинул помещение. Неподалеку его ждал аэромобиль.
Анна Ферт/Илиррия Орака Пока в голове ветал туман и в какой-то мере подташнивало, Аркат укоризненно поглядел на Анну. - Долго же ты ломалась. И вот, даждалась, уже ноги не держат. Знаешь, лучше я тебе сейчас массаж сделаю - лучше где-нибудь в другом месте, но если хочешь, то можем и здесь. А после расслабления тебе лучше идти домой и отоспаться. Если хочешь то могу тебя проводить. Думаю, в твоем нынешнем состоянии тебе помощь не повредит. - Он вопросительно глянул на еще не до конца пришедшую в себя девушку. - Ну что, согласна? Ферт хотела ответить, но в горле будто ком застрял и не было сил что-либо вымолвить. Её начало знобить и всё казалось расплывчатым и несуразным. С Ведьмой творилось явно, что-то не ладное ибо в висках появилась четкая пульсация. Зрачки принимали ярко-голубой оттенок и свечение, но этого пока не было заметно под темно-синими очками закрывающими их. "Да что происходит? Неужели.....опять....уф!" Она зажмурила глаза и пыталась сосредоточиться, чтобы не натворить глупостей из-за приступа. Поджав под себя ноги и обхватив руками колени, Ферт со всей силы контроллировать себя. "Черт побери, какая же .....боль....и как хочется сдохнуть...! Почему именно сейчас?!" Анна издала легкий стон, потому что уже было невыносимо терпеть этот припадок. Пальцы судорожно вцепились в колени, а зубы сжаты до скрежета. Спрятанное лицо под растрепавшимися огненно-красными локонами, выражало агонию. Жуткая гримаса появилась на лице и... ...всё остановилось. Боль ушла. Никаких болезненных ощущений. Лишь эйфория и безразличие. Анна медленно, словно хищник привстала с дивана. Склонив голову и пряча её под рыжими прядями, женщина аккуратно сняла синие очки правой рукой и оставила держать их в руке, которую опустила. Всё еще прикрытые глаза не могли показать всем, что сейчас с ней происходит. И в какой-то момент, она резко открыла их и вместе с этим её тело покрылось темно-фиолетовой дымкой с бирюзовыми вкраплениями. Лицо озарил оскал, а сощуренные глаза не предвещали ничего хорошего. "Убить всех....смерть по всюду....убить, убить, УБИТЬ!" Дикий смешок слетел с уст Ведьмы. Самым близким, кто сидел рядом оказался Аркат. "Страсть.....секс....похоть....жизнь и смерть оного...." Движения Ведьмы были наполнены соблазна и гибкости. Словно пантера приближалась к своей добыче. Откинув свои очки подальше на диван, она приблизилась к Таэросу, который сидел в своих черных одеяниях и наблюдал за всем этим из-под своего капюшона своими прекрасными бирюзовыми глазами. Ферт села на коленки к турианцу обхватывая коленками его твердые бедра. Максимально приблизив своё тело, и более того грудь, к его, нежно обхватила турианца за шею. Её руки ловко снимали капюшон мужчины, который мешал и не позволял добраться до шеи, чтобы осыпать желанными поцелуями. Напор мягкой грудью женщины и крепкие объятия, а после и поцелуи теплой шеи турианца, а после Ведьма приблизила своё личико с полузакрытыми глазками к его. Сделала человеческий поцелуй, после которого она широко раскрыла свои светящиеся глаза и невольно использовала Опустошение(которое имело мягкий эффект, мол оргазм). "Жизненная сила...блаженство...и..." В затылок Анны прилетел дротик с каким-то содержимым судя по тому, как она мгновенно вырубилась и обмякла на турианце. - Прошу меня простить за долго отсутствие, - учтиво поклонилась турианка, - необходимо было кое-что сделать и я вовремя подошла, - Илиррия подошла к Аркату и присела рядышком и абсолютно спокойным голосом обратилась к нему, - думаю, господин Аркат, Вам следует отправить госпожу Анну в её апартаменты. Желательно лично доставить и проследить за её самочувствием. О, - подняв руку, - не беспокойтесь, это всего лишь снотворное, которое ни чем не опасно. Вот адрес сией прекрасной особы. Удачного пути и да хранят вас Духи!, - передав на омнитул Арката адрес Ферт, Ил мягко усмехнулась и обратила свой взор на пришедших гостей за их столик, - приветствую Вас, моё имя Илиррия, очень приятно. "Не думала, что Анна Ферт окажется таким сильным биотиком, который не способен овладеть собой. В любом случае, я знаю про неё всё, осталось лишь проследить за столь интересным экземпляром. Жаль, что она не турианка, это принесло бы пользу турианскому обществу" - Мистер Алекс, Вы не сильно скучали в моё отсутствие? - краем глаза глянув на человека, Ил издала смешок и вернулась взором к остальным.