В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Турианец был навеселе. Он был очень сильно навеселе. Короче, Келдан был попросту безобразнейше пьян. Пьян не только вульгарным алкоголем, но и благороднейшим смехом. Дело в том, что один из его добрых знакомых людей пропел ему презабавнейшую песенку. Человеческую, но чем-то она зацепила душу турианца, алкавшего хлеба и зрелищ поржать. И теперь он в красках и с каким-то идиотским восторгом распевал: - У соседа Тило Лошадь жрала мыло, - мало представляя кто такой этот сосед и зачем лошадь, представление о которой у Дана было только по картинками из экстранета, питалась столь экзотически. Хотя, из дальнейших строк песенки это становилось понятным. - Дорогая жрачка - Что ни говори! Но зато при скачке У неё из срачки Сами вырывались Цветные пузыри... - далее шло повествование о столь же странных пристрастиях лошади мельничихи, хотя кто это Келдан тоже не знал, городского губернатора и старого кузнеца. Просветив половину Омеги о пристрастиях человеческих ездовых животных, Дан станцевал какой-то дикий танец вокруг элкора, что-то ноющего про очередь и стукнув по зелененькой панели - вошел в клуб. В уголке, недалеко от танцпола, скромненько, если так можно об этом было сказать, перехихикивались три молоденькие азари, на которых и нацелился наш герой-любовник. Подхватив ойкнувших девушек в охапку, турианец тут же оттащил их на площадку, принимаясь отплясывать что-то совершенно-безумное. Натанцевавшись и потискав в свое удовольствие каждую азари, он все же подошел к стойке и заказал: - "Пламя Вечности"! - бармен покосился на буйного, но все же смешал кислотно-синюю жидкость с какими-то странными, зелененькими искорками. Залив в себя коктейль одним махом, Дан сделал знак повторить. Второй бокал он принялся цедить медленно и с чувством, оглядывая окружающих.
Рокам Малариус, бар Афтерлайф Рокам был взбудоражен, что еще было мягко сказано.Он конечно бывал на свалке галактики под названием "Омега", но в самом "Афтерлайф"?Этот бар был лучшим на Омеге, и пожалуй , одним из единственных где его точно случайно отравят всякие бармены элкоры(да и не только представители сего замечательного вида).Тогда произошел довольно интерестный случай, показавший насколько Рокам бывает неосмотрителен..Зато турианец усвоил урок- если заказываете "чего-то" попить на "Омеге", не забывайте указывать, чтобы это что-то было левоаминокислотным!Хотя Рокам уверен, что имел место быть несчастный случай, но кто знает?Может быть "случайность" случаеться все время? В любом случае, теперь турианец решил ходить только в "Загробную Жизнь".Пройдя через длинную очередь посетителей, Рокам наконец-то зашел в бар.В глаза турианцу сразу ударили большие яркие мониторы, висящие на стене, и десяток танцовщиц азари, крутящихся около шестов.Отведя глаза от самого средоточия яркого света, и пошев угол, подальше от громкой музыки, Рокам увидел( и услышал) пьяного турианца, напевающего странного рода песенки, и танцующего около азари.Так как это был его единственный видимый представитель его расы, поэтому Рокам медленным шагом пошагал к нему. -Отрываешся на полную, да?Тебя как звать-то?-дружелюбно спросил он у пьяного турианца.
Ниэлла Геммиус Азари сидела в углу бара,мрачно попивая из стакана абсент,временами закусывая какой-то странной,местной закуской,которую привезли баторианцы - контрабандисты,в пепельнице затухала пара сигарет.Смена уже, подошла к концу как цлый час и азари решила немного расслабится с ногаи забравшись на уютный диван.Несмотря,что одеяние(обтягивающий костюм танцовщицы) на поясе занимал свое привычное место "Палач",отпугивая нежелательных ухажеров.Ниэлла была довольно мрачна, точнее как обычно мрачна,а посетители клуба не вызывали ни малейшего неудобства,возможно легкую гадливость - да,но не более.Изящная фигура азари растянулась по всему креслу,а голова, с холодными,жестокими глазами,покоилась на мягкой подушке,нежась в объятиях шелковой ткани.Работы в последнее время было довольно много, но трудоголизмом девушка не страдала, тем более после последнего задания,когда с базы цербера из всей группы наемников ушла только она да еще один ворча,хотелось чего-то более утонченного,какой-то более...изысканной работы.Чудной турианец вызвал лишь пренебрежительное фырканье.Пьяное животное лапает самок.Да и эта раса гордится своей дисциплинированностью и педантичностью... - подумала азари закатив глаза и делая небольшой глоток абсента.
- О мой турианский сородич! - начал разливаться соловьем Дан. - Так как мой найм недавно закончился и я оказался свободен ото всяких обязательств - то да, - он широко ухмыльнулся, - я отрываюсь. Келдан Азалнар, - представился он, кланяясь церемонно и снова усаживаясь на стульчик. - А как тебя зовут? - он щелкнул пальцами и бармен налил ещё один бокал "Пламени", который он подтолкнул новообретенному собутыльнику. - И откуда ты, друг мой? - вопросил он, снова оглядывая зал в поисках приключений и симпатичных мордашек. Таки узрев в темной углу весьма примечательную особу, голубокожую и прелестную на его изощренный вкус, он толкнул под бок сородича, шикнув: - Смотри какая красотка, - в голосе проскользнули нотки восхищения. Но, судя по кривоватому выражению личика, она была не в восторге от всего происходящего. Что выдавало незаурядный и язвительный характер. И острый во всех смыслах язычок. Келдан даже прищурился и поманил бармена. - Фруктов азарийских и турианских. Лучших. И азарийское золотое. А нам - спирт, смешанный с каким-то соком, - он кивнул новому знакомцу и подхватил нагруженные продукты. - Пошли, мой новый друг, - ухмыльнулся пошире. - И улыбнись, она же дама! - здоровенный турианец легко прокладывал себе путь через толпу, целеустремленно двигаясь к цели. - О язвительнейшая пташка Тессии с колючим, словно ледяные звезды, взором, - язык у Дана и так был неплохо подвешен, а на подпитии - так вообще. - Ты позволишь скромным турианцам потревожить твое уединение и развлечь сиятельную персону взаимоприятной беседой? - он поставил пропуск в виде фруктов и алкоголя на столик и плюхнулся в кресло рядом с девушкой, представляясь. - Вольнонаемный солдат - Келдан, - новый собутыльник тоже представился и турианец выжыдающе уставился на азари.
Турианка вошла в заведение и оглянулась. Внутри было так, как она себе и представляла. Большое, душное помещение, толпа разноматсного народу, где можно было найти кого угодно - от ворчи с кроганами до азари с людьми, громкая музыка и реки спирта вливающиеся в горла посетителей. -Эй, крошка, сколько ночь с тобой стоит...ик?.. - вусмерть пьяный турианец, который еле держался на ногах и то в основном благодаря стенке, смотрел на нее осоловевшими птичьими глазами. Орнилию этот вопрос поверг в шок, она глянула в его сторону. Пластины на голове, прямо-таки, ощитинились. Похотливые огоньки в глазах пьяницы вмиг сменились на шок и ужас. Промямлив, что он ошибся, турианец, вероятнее всего протрезвев чуть более, чем полностью, вскочил и прямо вылетел в открытую дверь. Довольная получившимся эфектом, Малышка прошла к барной стойке и заказала себе "что-то безалкогольное".
Войдя в клуб, девушка сразу направилась к стойке бара, по пути рассматривая посетителей. Как всегда толпа народа, все пьют и пяляться на стриптизёрш. "Мерзость. Угораздило меня прилететь именно сюда. Хотя, куда ещё деваться-то?" - недовольно подумала турианка. Подойдя к стойке, заказала себе турианский бренди. Отпив, поморщилась: крепкая дрянь. Анара потянулась к кулону на шее: у них с братом были одинаковые, только у него был с синим камнем. "Эх, Младшенький, надо было тогда послать кэпа к варренам в ж*пу, а самой идти к вам на выручку. Так нет. И что в итоге?" - размышляла она, опустошая стакан. Заметив, что выпивка в нём кончилась, Анара заказала ещё. Бармен-саларианец хотел сказать что-то по поводу того, что девушка много пьёт, но смолк, заметив, каким взглядом она его одарила. - За тебя, братец, сорвиголова ты мой противный. - едва слышно пробормотала турианка, отсалютовав стаканом, затем опустошив его почти мгновенно.
Рокам Малариус, бар Афтерлайф Услышав радостную, и веселую ответную речь турианца, Рокам слегка улыбнулся.На Омеге он не ожидал встретить дружелюбных сородичей, да еще которые без проблем отвечают на простые вопросы. -Рокам Малариус - бывший капитан Турианской Иерархии,-улыбка на лице Рокама немного потускнела,-а ныне, я - простой наемный турианец, который устал после тяжелых заданий, и желает отдохнуть и расслабиться. Турианец взял стеклянный бокал "Пламени", так любезно предоставленный ему его новым другом, и облокотившись на спинку кресла, начал медленно попивать этот прекрасный напиток, наслаждаясь его вкусом. -Спасибо, в следующий раз с меня выпивка!-громко сказал Рокам Келдану, перекрикивая оглушительную музыку,-Я родом с Таэтруса, знаешь, такая турианская колония.Но, там довольно скучно, много пустынь, вот я и покинул эту планету еще в детстве. Выслушав его, Келдан зашагал к красивой милашке азари.Рокам жестом подозвал бармена, и попросил еще бутылку "Пламени", и Тессийского вина.Взяв напитки, и бокалы, Рокам подошел к азари. -Привет, я Рокам.Надеюсь ты не против, я и мой друг турианец составим тебе компанию, поговорим, выпьем что-то. Турианец плюхнулся в кожаное кресло около азари, и вопросительно на нее глянул. -Не хочешь азарийского вина, прямиком с Тессии?-спросил Рокам, кивая головой на стоявшею на столике бутылку.
Ниэлла Геммиус Право, такого нажима азари не ожидала. Пьяный турианский бабник и его приятель, к счастью более трезвый и менее развязный. Внимательно изучив турианцев и судя по выправке, о которой, как ни странно можно было судить даже наблюдая за покачивающимися движении первого.представившегося Келданом и радостно заявившем, что является наемным солдатом.Ну славно… А какой мне прок от твоей профессии? Или ты так клеиш девушек? — подумала азари неохотно снимая ноги с дивана, куда устраивался дружок «наемного солдата».Сперва чуть опустив голову девушка изобразила смущение и потом, довольно резко подняла голову, желчно и несколько злобно усмехнувшись: - Сиятельные персоны? Не нахожу здесь таких… Да и меня вроде блестками не обмазали? Ну если турианцы прикусят свои через чур длинные язычки и перестанут распускать павлиньи хвосты, коих спешат лишится - то возможно и побеседуем… - азари покосилась на фрукты и ту «водичку» которую пафосно назвали «вином», слава Азаме им хоть хватило мозгов прийти не с простым: «Детка, отдайся мне вся за десяток кредитов!», - Грубиянка азари, не оценившая раскиданного бисера, годного лишь для турианских самок-кур, Ниэлла. Наемница, танцовщица и неприятная собеседница, к вашим услугам. — язвительно передразнила турианцев бывшая охотница, делая еще глоток абсента, вопрос о вине девушка практически проигнорировала демонстративно указав на опустошенную на половину бутыль абсента. Девушка уже привыкла к этому пойлу и, чтоб реально от него «поплыть» ей нужно было минимум бутылки три: — Итак и о чем же вы предпочитаете беседовать, мои милые и не совсем трезвые собеседники? О природе, о погоде или о спаривании элкоров в условиях дикой среды? — если бы азари умели вырабатывать яд, то с Ниэллы можно было бы смело сцедить добрую трехлитровую банку. К угощениям девушка не притронулась, без приглашения и незная «за чей счет банкет» азари никогда и ничего не пробовала, самостоятельность и самодостаточность — это были одними из самых ярких черт девушки, холодно глядевшей на турианцев и практически никогда не скрывавшей своего истинного отношения к чему-либо.
Келдан, развалившись в кресле, кайфофал от тона и звучания язвительного голоска азари. Он даже не вникал особо в то, что она говорит, слушая сами интонации. А потом все же решил ответить, не обращая на эту колкость ни малейшего внимания: - О моя прелеснейшая остроязыкая, да будет твой язычок так же остер и в постели, доставляя радость твоим любовникам, - урчащим тоном откликнулся он на провокацию, - бисер метать не обучен, как и врать, - он повернулся к спутнику. - О, мой дорогой друг, сам я с Палавена и когда-то тоже служил на благо нашей прекрасной родины, но обстоятельства сложились так, что вынужден был покинуть службу. О чем нисколько не жалею. А про Таэтрус мно-ого слышал, - подмигнул азарьке. - Звездноокая, рожденная на прекраснейшей азарийской планете и прошедшая все, что можно было пройти на этом куске госсе, - Дану было не лень почесать языком. - Мой язык укорачивать не стоит ибо он может доставить тебе массу удовольствия в любом плане, - турианец подтолкнул к девушке фрукты, а учуяв в её бокале более крепкий напиток, нежели принесенное им азарийское вино, сделал знак официанту. - Банкет за мой счет, о Луна моего Палавена. Текилу леди и лимонов, - он прекрасно разбирался в выпивке благодаря многочисленным любовницам. И с большинством из них он все ещё сохранял довольно теплые отношения. - Не волнуйся насчет угощения, Рокам, - Дан сидел непринужденно опираясь на спинку кресла. - Сегодня гуляем за мой счет, - снова подмигнул Ниэлле, развеивая её сомнения. - Это бесплатно, о прекраснейшая, - прищуренный зеленый глаз так и искрился лукавством. - А поговорить можно и о тебе, - немного рассеяно качнул ядовито-синим напитком в своем бокале. - Такая интересная особа, а разгуливает совсем одна. Хотя, думаю ты можешь за себя постоять, луноликая, - он подцепил маленькой двузубой вилочкой дольку какого-то турианского фрукта и отправил в рот, чуть повернувшись к Рокаму. - А ты, должно быть, ищешь новых впечатлений друг мой. Омега вся - новое впечатление. Каждый раз. И не знаешь, кого повстречаешь за углом в следующую секунду, - ухмылка стала многозначительной.
Турианка спокойно сидела и наблюдала за происходящим в клубе. Тот коктейль она пила медленно, смакуя тягучую жидкость, наслаждаясь каждым глотком. Ярко-синие глаза, что выглядывали из-под белоснежного капюшона, заметили на входе её сородичей. Не сразу, сперва вошел очень высокий одноглазый турианец, при чем в полном ударе. Самым интригующим являлась его искусственная рука и шрам на лице показывали, что этот собрат - сорвиголова успевший побывать в пикантных условиях и стычках. То, что турианец оказался очень пьяным, а после подошел к барной стойке и взял добавки, вызвал улыбку Ил. "Он знает, как брать от жизни всё до последней капли...мррр..." Мысль о том, что наконец-то на поле взора появился "достойный", заставил турианку возбудиться. Слюнные железы стали активно вырабатывать слюну. По телу, особенно внизу живота стало очень тепло, бегали приятные мурашки. Не прошло и пяти минут, как вошел еще один турианец, очень миловиден и не уступал своим данным с одноглазым, правда чуть ниже. У этого были прекрасные красные глаза, которые завораживали и отталкивали. Темная чешуя подчеркивала их, а белый татуаж колонии ничуть не портил картины. В этом красноглазом турианце чувствовалось что-то...загадочное? Долго засматриваться на самцов Ил не удалось, поскольку на входе явились две турианки. Её мандибулы немного вибрировали, но из-за натянутого капюшона, этого невозможно было увидеть. К тому же черная, обсидиановая чешуя была словно мрак космоса. "Может среди них есть ОНА?" Рядом засверкал дрон и что-то пропищал, а затем стремительно улетел в глубь толпы, из-за этого она отвлеклась от турианских мужчин. Как оказалось, этот дрон принадлежал Кларку, который сел напротив турианки. От него как всегда исходила аура неуверенности, а вот у Ил была сейчас совсем не такой как обычно. Такое состояние было очень непредсказуемым для окружающих. - Сущий пустяк, - выдавила Ил и наблюдала за турианскими самками, - как Ваше житие и продвижение в изобретательском деле? Она задала вопрос, чтобы самой не вести инициативу, а далее следить и выжидать нужного момента. Пока Алекс рассказывал о себе, обе турианки находились у барной стойки. - Это замечательно слышать, - на полуавтомате произнесла Ил и встав из-за стола пошла в направлении бара, предварительно предупредив Алекса, что ей нужно на пару минут отлучится и нежно улыбнулась, чтобы тот не беспокоился. Хищной походкой, Илиррия прошла к барной стойке и оказалась рядом с девушками, мало того, между ними. - Мне пожалуйста один бокал "Пурпурная дымка", - вежливо попросила бармена-турианца и ловко присела на стульчик, - приятно видеть здесь своих "сестер" по расовой крови. Меня зовут Ил, а вас? Турианка в экзотическом белоснежном одеянии и уже стянутым назад капюшоном, который оголил её не совсем обычные длинные гребни на некоторых висели сережки из платины в виде колец, вежливо поинтересовалась у обеих столь замечательных дам.
Орнилия сидела за стойкой бара, потягивая какой-то напиток зеленого цвета, который, впрочем, был довольно приятен на вкус, и с интересом рассматривала посетителей. В дальнем углу можно было наблюдать, как два, уже под градусом, турианца пытались склеить миловидного вида азари, которую, впрочем, сие действие несказанно забавляло. Рядом, почти сразу после нее, присела ее сородич, которая мигом опустошила один за другим два стакана бренди. Она сидела буквально через один стул, и произнесенные ею слова были услышаны Орнилией. Турианка уже хотела подсесть поближе, познакомиться, поговорить по душам. Возможно, ей бы тогда стало намного легче, и она бы перестала "топить горе в вине"... Однако в этот момент, в аккурат между ними, присела еще одна турианка, до этого сидевшая на одном из диванчиков в стороне. Белая броня, с синими вставками резко контрастировали с черным плащом с капюшоном. Довольно длинные гребни, как и у самой Орнилии, были украшены платиновыми серьгами. В образе ее было что-то таинственное и непонятное. Улыбнувшись и заказав выпивку, она представилась: -Приятно видеть здесь своих "сестер" по расовой крови. Меня зовут Ил, а вас? Малышка приветливо улыбнулась в ответ и первой ответила на ее вопрос: -Взаимно. Меня зовут Орнилия. Можно просто Орни.
Турианка всё поглощала бренди, изредка наблюдая за троицей в углу, состоящей из азари и двух пьяных турианцев. Причём один из них, с искусственной рукой и одним глазом, которого турианка про себя окрестила "калекой", был пьян аж в хлам. Каждый раз, как она смотрела на их компанию, её пробирало на смех, но она была ещё не до такой степени выпившая, чтоб на весь клуб рассмеяться. Тем более она только бренди и пила, в результате чего запросто привыкла к нему. Рядом сидела ещё одна турианка с длинными гребнями и пила что-то зелёное из стакана. Через какое-то время к ним присоединилась другая турианка с обсидианово-чёрной кожей и пластинами и в бело-чёрно-синем прикиде, севшая на стул между Сейрас и Орнилией и представилась как Ил. - Приятно познакомиться, Ил. Меня зовут Анара. - в свою очередь представилась наёмница. Затем махнула рукой бармену, чтоб притащил ещё выпивки. Она заметила, что у обеих её соседок по барной стойке были длинные гребни, но не придала этому значения. Тем более, как им с Ниросом рассказывал отец, у их матери тоже был длинный гребень.
- Орнилия и Анара, очень приятно, - вежливо склонила голову Ил, попутно оценивая внешность "сестёр". Бармен уже подал чудесный коктейль и отсолютовав им, она выпила, - за Иерархию! - и хитро сверкнула синими и бездонными глазами, немного прищурив их, когда пурпурная жидкость текла по горлу и отдавала человеческий фруктом под названием лайм. В животе стало тепло и приятно, этот напиток был с большим содержанием алкоголя, но как такового эффекта, который воздействует на всех, не было. Это было одной из особенностей организма Ил, практическая не восприимчивость к алкоголю. Может раньше он ударил по голове, как положено, но после... ...собственно это было давно и Илиррия не жалеет об этом, ведь это очень сыграло на руку, например в одном из заданий, где один бандитский синдикат любил хорошенько выпить, а её не составляло выпить столько же сколько и он и при этом не пьянеть, а лишь делать вид. Она была прекрасной актрисой в необходимой ситуации. Тот отключился, когда пил очередную рюмку ринкола и Ил воспользовалась этим. Тогда его повязали, а она принесла пользу турианской Иерархии и не только... - Итак, как занесло таких чудесных дам в эти...не очень благополучные края? Как вы смотрите присесть за вон тот столик, - она указала рукой, что была в черной перчатке на столик, где сидел Алекс, - правда там один мой знакомый, но зато имеются очень удобные диванчики и не так шумно как здесь. Да к тому же различная выпившая рожица не пристанет...Как вы смотрите на мое предложение?
Сейрас отсалютовала в ответ Ил и в пару глотков опустошила свой стакан, после чего заказала ещё. Затем на предложение новой знакомой присесть за столик, за которым уже сидел некий человек, которого Ил назвала своим знакомым, она ответила: - А почему бы и нет? Всё же лучше, чем сидеть тут в одиночку да хлебать бренди. Орни, так? Пойдём. - обратилась она к Орнилии. - А тут я оказалась, когда уволилась и захотела жить жизнью, в которой я сама по себе. - сказала Анара, встав из-за стойки, при этом чуть пошатнувшись: алкоголь сделал своё дело. Турианка ещё подумала: - "Всё, это последняя, а то начну буянить и мне сюда вход уже будет запрещён. Ещё хорошо, что я не биотик, а то пьяный биотик опасней трезвого." Как только их троица оказалась рядом со столиком, Сейрас добавила: - А напиваюсь я так, потому что сегодня уже три года, как моего братца убил один батарианский громила-ублюдок. Младшенький спас мою жизнь, поплатившись своей. А кэп ещё и недоволен был этим, чтоб его Молотильщик сожрал. - проворчала турианка, сделав глоток из стакана.
Пост считается недействительным, пока не будет принята анкета персонажа мастерами-приемщиками. Blittzz Можешь удалять разнил новую веткус 0
Грегор Эйзенхауэр. Грегор зашел в бар Afterlife.После последнего задания ему просто не обходим был отдых.Заказав себе выпивку о сел за самый дальний столик и осмотрел помещение своим глазным имплантом.Этот имплант заменяющий ему глаз и левую часть лица(для более точного понимания-аля Призрак в 3 части"прим.автора") он ненавидел также сильно как и ту безмятежность которой пропитался бар.Он напоминал ему о том дне...впрочем надо расслабится а то сильное перенапряжение приведет...к неочень приятном для других последствиям."Ну вот опять башка трещит,скоро голова лопнет.Так ладно пока поседим,выпьем а там посмотрим.-с этими мыслями Грегор снова оглядел зал. Покончив с первой бутылкой пива он заказал вторую а затем 3,4,5 при этом пообещав взорвать то место где производят такой кал. Руки просто чесались но он засунул мысль о драке в калопроизводственую часть тела.Грегор изрядно подвыпиший решил предатся воспоминаниям.Вот он окончил школу пусть и не с красным дипломом но все же;вот попал в армию Альянса где приобрел себе некоторый полезные знакомства(Грегор аж усмехнулся своему прежнему общитльному характеру),а вот начальник охраны серетной лаборатории Биотикс Инк.Именно там круто повернулась его жизнь...разработки устроиств и препаратов повышающие биотические и умственые способности человека.Нападение Синих светил и ранение а также ожог левой части лица и глаза Грегора.Использование его как подопытного кролика для очередной разработки ученых...А потом странный случай когда все ученые рядом с ним упали и скончались от страшной головной боли.Грегор тогда отключился и очнулся уже в госпитале Альянса. А затем он стал солдатом удачи благо его опыт и навыки позволяли." "Ладно,не затем я сюда пришел"-сказал сам себе Грегор и стал вновь прислушиватся ко всему происходящему в зале
Добавлено (14.07.2012, 22:08) --------------------------------------------- Грегор Эйзенхауер Хотя после эксперимента Грегору стало трудно напится но 15 бутылка(пиво плавно перетекшая в виски а затем и в абсент) кого угодно превратит в изрядно пьяную личность.Повертев головой в поисках причины которая могла бы заставить его поднятся с места он понял три вещи:его тянет блевать,ему хочется кому нибудь начистить рожу и у него серьезно болит голова.Решив решить сразу две проблемы он обратил внимание на двух турианцев пытающихся закадрить азари,которая впрочем не слишком была этому рада.Проникнув в сознание одного из них он заставил самого пьяного сильно стукнутся об стол.Боль на несколько секунд утихла а затем вспыхнула с новой силой.Грегор понял что его сейчас стошнит поэтому он отошел и сделал свое дело а заодно и принял таблетки от головной боли.Возвращаясь за свой стол он заметил что турианец очухался его приятель взолновано спрашивает что с ним а азари тихо ухмыльнулась.Грегор вернулся за свой столик и заказвл еще бутылочку виски. Он знал что она не последняя. Он знал что веселье только начинается.