В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Орнилия посмотрела в сторону диванчика. -Ну что-же. Я не против Анара рассказала что случилось, и почему она тут. Теперь Орнилия понимала, почему эта турианка напивалась. -Я тут с самого детства... - начала Малышка уже усаживаясь на диван - Моих родителей убили пираты, а меня взяли в плен. То, что они со мной делали, пока я была у них... Это лучше не рассказывать... А потом меня, еле живую... Выбросили на помойку! Вроде это было давно, но вспышка ярости снова окатила молодую турианку. Кулаки сжались, а воздух вокруг нее наполнился синеватой рябью. Еще чуть-чуть... Но она взяла себя в руки. -Меня тогда подобрал мужчина... Это был человек. Он выходил меня, поставил на ноги. Но прожил не долго. Я тогда пошла сюда, после его смерти, хотела напиться и покончить с собой... Но здесь были те самые пираты. Не знаю, узнали они меня или нет, но схватили и куда-то потащили. Я убила их всех. Меня хотели расстрелять на месте, но ария не дала. Вот так, всю жизнь я провела тут. Турианка закончила свой прерывистый монолог и посмотрела на человека, что сидел с ними. Потом перевела взгляд на Ил. -А как Вы здесь оказались?
Киборг вошел в бар "Загробная Жизнь". Нет, из-за его гипермодифицицированности пить и есть ему не нужно было, но вот поговорить с кем-нибудь Омар не против был. Конечно, из-за его внешнего вида, киборга впускать не хотели, но слова "робот" и "полуробот" все же не прозвучали, а к остальному неудавшийся член секты Омар относился равнодушно. В конце-концев он оказался в зале.
Атмосфера клуба явственно чувствовалась, но на Омара оказывала минимальное воздействие. Он оглянулся: турианки, бесседующие о чем-то, еще пара турианцев, сидящих вместе с одной азари. Турианцы были пьяны, хотя один из них был потрезвее второго. Один человек сидел рядом с бесседующими о чем-то турианками. Вмешиваться в их разговор киборг не считал нужным, да и видок у него странноватый (и это мягко говоря) по меркам всех известных рас. В бар и то с трудом попал.
Киборг подошел к барной стойке. Рядом были те турианки, но вмешиваться в их разговор Омар не собирался. Бармен спросил, желает ли киборг что-нибудь заказать, на что тот ответил: "Нет, пока мне ничего не нужно". После аугментированный оглядел зал в поисках возможного собеседника.
Грегор Эйзенхауэр. Грегор зашел в бар Afterlife.После последнего задания ему просто не обходим был отдых.Заказав себе выпивку о сел за самый дальний столик и осмотрел помещение своим глазным имплантом.Этот имплант заменяющий ему глаз и левую часть лица(для более точного понимания-аля Призрак в 3 части"прим.автора") он ненавидел также сильно как и ту безмятежность которой пропитался бар.Он напоминал ему о том дне...впрочем надо расслабится а то сильное перенапряжение приведет...к неочень приятном для других последствиям."Ну вот опять башка трещит,скоро голова лопнет.Так ладно пока поседим,выпьем а там посмотрим.-с этими мыслями Грегор снова оглядел зал. Покончив с первой бутылкой пива он заказал вторую а затем 3,4,5 при этом пообещав взорвать то место где производят такой кал. Руки просто чесались но он засунул мысль о драке в калопроизводственую часть тела.Грегор изрядно подвыпиший решил предатся воспоминаниям.Вот он окончил школу пусть и не с красным дипломом но все же;вот попал в армию Альянса где приобрел себе некоторый полезные знакомства(Грегор аж усмехнулся своему прежнему общитльному характеру),а вот начальник охраны серетной лаборатории Биотикс Инк.Именно там круто повернулась его жизнь...разработки устроиств и препаратов повышающие биотические и умственые способности человека.Нападение Синих светил и ранение а также ожог левой части лица и глаза Грегора.Использование его как подопытного кролика для очередной разработки ученых...А потом странный случай когда все ученые рядом с ним упали и скончались от страшной головной боли.Грегор тогда отключился и очнулся уже в госпитале Альянса. А затем он стал солдатом удачи благо его опыт и навыки позволяли." "Ладно,не затем я сюда пришел"-сказал сам себе Грегор и стал вновь прислушиватся ко всему происходящему в зале
P.S.Blittzz я убрал свое второе сообщение.Так можно?
Ниэлла Геммиус Этот турианец однозначно чудной!Нет,либо чудной - либо мазохист,не иначе!И похоже совершенно меня не слушает...Ух...ну ладно. - собралась с духом азари.Право с таким она никогда не сталкивалась,обычно стоило ей открыть рот,как ненужные ухажеры исчезали сами по себе или начинали настырничать и негодовать,пока дуло палача не начинало упираться им в голову, а Ниэлла шипеть.Но этот турианец был крайне странным.Неспешно прикурив очередную сигарету и с досадой заметив,что за вечер уже "добила" всю пачку,азри лениво с некоторыми нотками злого ехидства ответила: - Не твоя забота, турианец, поверь.И твоя щедрость весьма похвальна,но несколько настораживает?Помоему я не сирота,да и моя смена танцовщицы окончилась...Я конечно понимаю,что множество из моих соотечественниц,молоденьких азари,любят трахать все,что проявит к ним интерес,но спешу заверит вас мои...хохлатые,товарищи,что я не из таких...а я уж заметила,как ты Келдан,тискал тех наивных дур,прожигающих свою жизнь,ради того,чтоб пьяный посетитель сунул им в костюм пару кредиток, а ужратый кроган,"облагодетельствовал" ее на паре этажей выше? - наемница выпустила целое облако дыма,мрачно взглянув на собеседников.Хотя к азари она и не испытывала неприязни,как к остальным,порой их поведение раздражало.Не то,чтобы аморально - бесцельно.У азари вообще не было понятий о морали как таковой. - Но то,что вы решили меня угостить,вполне окупает вашу назойливость и ничтожность.Все же все таки оплачено... - с некоторой неохотой девушка все же отпила предложенную текиллу, - С моим характером одиночки - неудивительно.Хотя,как и обещала,я так и быть развлеку вас беседой...судя по всему вам странно нравится мое общество.. - азари мрачно покосилась на оживившийся бар, особо не меняя презрительно-отрешенное выражение лица.
Грегор Эйзенхауер Грегор пил уже 9 бутылку виски.На робкие попытки бармена саларианца сказать что ему хватит немец клятвенно пообещал обломать ему рога и скормить без соли поэтому бармен только и делал что ставил новые бутылки.После эксперимента Эйзенхауеру было трудно напится но когда общая сумма градусов в организме превысило 1000° он соизволил опьянеть.Оглядев в зал в своем режиме спонтанной агрессии,немец решил сконцентрироваться на столике где сидела азари-одиночка(Грегор чуствовал себе подобных за версту) и двое турианцев.Эйзенхауер также видел что ей неприятно их общество,что как отметил про себя немец немешало пользоваться приподнесенными дарами.Направившись туда абсолютно(удивительно!) трезвым шагом он положил руку на плечо одного из них и произнес:-Здорово костерожие.И вас приветствую мисс.Ну так что вы к девушке пристали неужели женится хотите?.-Грегор нагло схватил одну фруктину со стола и надкусил.-Советовал бы вам валить ,а то ведь возьмет и сразу шары поотстреляет.. Ладненько я тут минут через пять подойду чтоб вас тут небыло ясно костерожие мои!-и с этими словами Эйзенхауер с чством выполненого долга ушел т.к. алкоголь начинал переставать бить в голову.Заказав себе пачку чипсов и пива немец вернулся за свой стол.
- О прелестнейшая из детей морей волшебной Тэссии, - ухмылнулся Дан на очередной выпад Ниэллы, - я ни в коем случае не планировал обижать или развращать тех молоденьких девушек, с которыми танцевал. Но когда душа поет - желаешь оделить кусочком радости окружающих. Я им понравился, они понравились мне, - он скосил глаз на продолжающих переговариваться и хихикать азарек. Одна даже помахала ему рукой, а он, поймав официантку, оплатил им бутылку хорошего вина. - Им приятно, мне приятно. И я не вижу ничего в этом плохого, язвительнейшая красавица этого интересного во всех планах заведения, - приступы благодушия и хорошего настроения у турианца случались часто, но под градусом хотелось облагодетельствовать почти всех вокруг. И ему и правда нравилось то, как она общается. Прелестнейшая гадючка. - Твой голос - уже услада для моих ушей, так что... - лукаво ухмыльнулся. Но тут их любопытную во всех планах беседу все же нарушили. Какой-то человек подошел к столику и сказал им убираться, дабы не раздражать даму. Келдан хмыкнул. И подумал: Нет, этот человек - нарывается. Если бы мне не было лениво - получил бы по роже,- проводил взглядом удаляющегося и гордого своим поступком хумана. -Надеюсь, он не вернется, - скосив глаз на Ниэллу, ставшую ещё более недовольной, он. - А то рискует огрести с двух сторон. - О ядовитейшая и прекраснейшая азалия моего сердца, - начал он, - что мне оторвать этому человеку, если он подойдет в следующий раз? - он ловко перекатывал в пальцах тяжелую монету-талисман из белого золота и с человеческим "Веселым Роджером", подарок одной из любовниц на счастье. - Или мне просто подержать его, пока этим займешься ты? - он уже успел определить характер собеседницы, которой вряд ли бы понравились такие вот герои без страха и упрека, спешащие прям всем на помощь.
Грегор Эйзенхауер. Выпивка уже нелезла в голову,А она сама раскалывалась уже до невозможности.Он слышал слова турианца и хотя руки его чесались сам он дабы не распугать и не провоцировать людей Арии решил поиграться с разумом турианца.(прим. Автора Смотреть данные персонажа в архиве.) Выбрав самого пьяного и по его мнению того самого турианца он заставил оного сначала стукнуть по роже своего приятеля а затем раскидать фрукты.Голова от этого болеть стала куда сильнее,но моральное удовлетворение а также способ излить агрессию он получил.Так тебе и надо урод костерожий ибо я хоть не так но этак первую часть плана яна сегодня исполнил- подумал про себя немец.Возможно он это заметит но скорее всего свалит на выпивку так что мои дела здесь закончены.А вот с башкой надо чтото делать и наче просто свалюсь здесь.И сколько себе говорю надо меньше пить-к Эйзенхауеру вернулась прежняя трезвость мышления и осознание того какой же он хренью страдал. А вот мой спаситель под именем болеутоляющее-сказал себе Грегор принимая таблетки внутрь. За этот поступок он не думал извиятся. Но если так пойдет и дальше он будет вынужден извинятся перед королевой Омеги за что нибудь более плохое.
В этот момент дверь клуба распахнулась, и в зал вошел зловещего вида высокий турианец. Вентро обвел клуб взглядом и заметил сидящую за дальним столиком Орнилию. На миг его лицо сделалось...нежным(!)... Но тут-же вернулось в прежнее состояние. -А вот и я! Встречайте свою смерть! - прорычал он на весь клуб. Получившийся эффект его удовлетворил и, заржав, он направился прямиком к своей жене. Орнилия не могла не заметить своего муженька. Улыбнувшись и покачав головой, она встала ему на встречу. Сильная рука обхватила ее за талию, Вентро прижал ее к себе и они слились в коротком нежном поцелуе. От эмоций гребень на голове турианки ощитинился - она ведь не видела его почти две недели... -Я так за тобой скучала... Как все прошло? - глаза Орнилии были полны тревоги и волнения. -Маленькая моя, все хорошо. У твоего мальчика снова все получилось. Теперь я буду с тобой столько, сколько ты захочешь. Я тебя люблю! - турианец с нежностью смотрел на свою жену не в силах разжать объятий. -Я тебя тоже... - Малышка уткнулась в грудь мужа и тихо всхлипнула. -Маленькая, ну что ты... Я же рядом... Я тут... Я тебя никогда не брошу! - Вентро приподнял ее голову за подклювье, заглянул в глаза и нежно поцеловал ее в носик, от чего Орнилия фыркнула и улыбнулась, - Можешь представишь меня своим новым друзьям? - турианец кивнул в сторону сидящих за столом. Искорки в глазах Орнилии заиграли еще сильнее: -Это Вентро, мой муж. Вентро, это Ил, а это Анара. С человеком мы еще не знакомы - улыбка не спадала с ее лица, она вдруг зажмурилась, и еще сильнее прижалась к своему любимому, - У нас в семье скоро будет пополнение!
Ей приходилось бывать здесь и раньше, но сегодня особый повод. Увольнение из рядов Альянса. Наконец-то. Эстель никак не могла определиться, кого сильней она ненавидит - бюрократическую систему документации, которая задержала увольнение на неделю, или гаденького командора, считавшего, что ему позволено тискать всех, кто шевелиться. Сейчас до этого не было особого дела, потому что душа искала праздника и алкоголя.
Эстель присела на высокий табурет за стойкой бара. Высоко над ней танцевала голубая азари в блестящем малиновом костюме. - Эй, - обратилась Эстель к бармену, усердно натиравшему и без того сияющие бокалы, - зеленая фея сегодня в деле? Бармен молча кивнул и плеснул в шейкер абсента. - Чем разбавить? - вопрос вызвал у Эстель удивление. - Я что похожа на несовершенно летнюю? Дольку лимона, пожалуйста. Бармен пожал плечами и выполнил заказ.
Эстель сделала мелкий глоток огненного напитка и повернулась, чтобы осмотреть клуб. На диване расположилась турианка, явно нетрезвого вида, живо разговаривающая с девушкой.
Недалеко от Эстель неизвестный мужчина крепкого телосложения непрерывно заказывал выпивку, пил, тихо ругался и повторял свой ритуал. После он отлучился разобраться с турианцами, и вернулся на прежнее место. Эстель это рассмешило и она снова глотнула жгучего коктейля.
Ее взгляд привлекла строгого вида азари и подвыпивший турианей, который был явно к ней неравнодушен.
Эстель снова нагнулась к напитку и чуть было не опрокинула его от внезапно громкого рева турианца. В этот момент музыка притихла и все уставились на ново прибывшего у входа. Это был мужественного вида турианец, который направился к турианке, громко разговаривая на ходу.
В минутной тишине, она услышала потрескивающий звук, и только сейчас заметила, находившегося за той же барной стойкой киборга. Он выглядел растерянно. Интересно, есть ли у него хозяин?
Первый день Валбоны после вживления ненавистых имплантантов девушка решила провести в баре, заливая своё горе всем, на что хватит немногочисленных и без того, кредитов. Деньги, обещанные Альянсом, обязаны были оказаться у неё на руках лишь через долгие три недели. Девушка лишь несколько часов назад сделала себе костную инъекцию, так что, мучившая боль, так же подтолкнула её посетить бар. Неуверенно миновав вход и охранявший оный, двух турианцев, Валбона огляделась по сторонам, словно дитя, узревшее впервые мир. Испечрённая шрамами, поглащающая выпивку у бара, достатачно молодая девушка, приглянусь Иштар и она сочла весьма неплохой идеей уйти в запой именно с этой, понравившейся ей с первой минуты, особой. Не смотря на то, что клуб славился обилием инопланетян, Валбона по неведомой причине могла сдерживать здесь свою ненависть к существам, не принадлежащим к её расе.
Подойдя к понравившеся девушке, с которой Валбона надеялась завязать общение, а затем и дружеские отношения, Иштар заказала себе выпивку и стоя с незнакомкой буквально плечём к плечу, не решалась начать диалог. Около Валбоны беспрерывно поглощал стакан за стаканом мужчина, к счастью, человек. Прибывшая пара влюблённых туриацев нисколько ни смутила, ни разозлила Иштар, потому она позволила себе ненавязчивую, горькую ухмылку.
Грегор Эйзенхауер Решив что пить пока хватит немец оглядев зал заметил новые лица в частности двух девушек сидящих рядом с ним.Одна была женщиной с характером крепким как стальные ... .Рядом же с ней мялась другая,робкая и чем-то расстроенная.После гибели придыдущего его напарника Эйзенхауеру были нужны те кто прикроет ему спину.А поскольку он был несколько не трезв(что делало его куда общительнее и добрее) он заказал бутылочку Самого дорогого бренди (поглядев на беднягу бармена ТАК, что тот даже не смел думать о том чтобы обманывать своего клиента) он поставил перед ней наполненый стакан и приветственно протянул руку. Грегор Эйзенхауер.Немец,бывший старший лейтенант Альянса и просто обычный наемник в этой занюханой дыре.-с этими словами он глотнул пива и закусил чипсами так давно лежавшими рядом с ним.А что такая девушка как вы забыла в этой клоаке космоса?Вы же понимаете что выйдя из бара можно тут же стать жертвой какого нибудь рецедивиста.Хотя если подумать обычные люди сюда редко заходят.Значит ты или наемница или же убийца.Я прав?.-с этими словами Грегор снова отхлебнул из стакана. А впрочем что это я заваливаю вопросами,надо же и ответить дать.-и немец начал ждать ответа
Валбона слегка недоумённо взглянула на мужчину, который только что приобрёл весьма недешёвый бренди. Она не могла понять протягивал ли он руку ей либо сидящей рядом, испечрённой шрамами, девушке. Кажется, измучанный вид Валбоны, а так же тёмные полукруги под глазами, некая истощённость тела, присущая ей во внешнем облике после костных инъекций, сделала её в глазах стоящего рядом человека, слабой и робкой. Она далеко не желала выглядеть растроенной и беспомощной, коей неизбежно делали её медикаменты. Валбона нервно сглотнула, вспомнив о своём наряде. Одежда так же сковывала её, не позволяя вступать с кем-либо в диалог. Она не захотела одевать гражданскую форму уни-секс. Она надела лёгкое платье с неглубоким декольте, подаренное ей командосс азари, в день восемнадцатилетия девушки. Этот предмет гардероба являлся одной из тех немногочисленных вещей, что Валбона смогла взять с собой, покидая привязанность души своеи - Тессию. Азари, увидив Валбону в этих одеждах востороженно воскликнула: " - Превосходно! Тебе необходимо носить платье с декольте, дорогая, не стоит скрывать такую красоту!" Женственные манеры, воспитанные Доли в Валбоне, невозможно было скрыть либо каким-то образом искорёжить. Сексуальность и женственность, коие буквально пронизывали азари, были воспитаны и в ней. И врят ли что-либо было в состоянии оные искоренить.
Осторожно отведя затуманенный лёгким похмельем взгляд от предложенного стакана с виски, Валбона испытывающе вглядывалась в лицо мужчины, ожидая пока он обратится либо к сидящей рядом с ней девушке, либо же к ней. Не имея привычки влазить в чужие беседы, Валбона лишь ожидала пока немец толком объяснит к кому из двоих он обратился.
Ответа не последовало.Женчина пристально вглядывалась ему в лицо.Наконец немец не вытерпел.Что?Что-то не так?Или тебе не нравится мое лицо?-с этими словами он ткнул себе палецем на уродливый имплант идущий по всей левой боковой части лица и заканчивающийся на глазном импланте.В общем ты или пошли куда подальше или ответь на вопросы,я конечно терпеливый но ненастолько чтобы сидеть полчаса и ждать отвеа.-Эйзенхауер начинал уже напрягатся.Хотя если чесно что-то я переборщил.Того и глядишь что или испуается либо,если догадки верны вытащит пушку и попробует пристрелить.(Хотя он отлично владел рукопашным боем и без труда бы отбил пистолет,немцу не хотелось однако поднимать шум на весь бар.Неправильно поймут.) Впрочем заранее извиняюсь если был резок.-он вздохнул-Напомнила ты мне просто одну лаборантку с которой я общался. Я к ней всей душай а та сука видишь что со мной сделала... хотя впрочем не совсем она просто это была ее идея.-Грегор показал на свои импланты снова-Все ети чертовы эксперименты по созданию устроиств которые сделали бы человека сильнее,умнее и тд. и тп..С этого момента у меня личная неприязнь ко всем докторам и ученым. А впрочем что это я все о себе я бы хотел услышать что-то и от вас.
Валдона наконец тепло улыбнулась, повернувшись лицом к Грегору. - Что вы, хоть я и не кроганка, однако мужчину красят шрамы... даже столь уродливые. Вы бы многим больше разочаровали меня, если б оказались, простите, добрым тюфяком.
Валбона слегка повела правым бедром, обнажив правую ногу уходящим в пол, вырезом. Она уже была достатачно пьяна, однако осторожно обвила длинными пальцами стакан с виски и одним глотком покончила со всем его содержимым. Что я делаю? Веду себя как путана со стажем. Больше не стоит пить. Вообще.
Валбона лёгким, незаметным, однако спешным движением отдёрнула подол платья, вновь прикрыв ногу. Она желела, что сдала дробовик у входа. Сейчас у неё возникло никак внешне не отобразившееся желание либо совершить убийство в связи с собственным пьяным распутством, либо расстреливать всех заводящих с ней беседу, мужчин. Что сказать? Она безумно стыдилась как своих недавних речей, так и легкодоступного поведения.
Грегор Эйзенхауер Немец улыбнувшись девушке поднял стакан и отпил.Оглядел снова.Не теряй осторожности.Помни:ты всегда один.-проскользнула единственная трезвая мысль.Но ее Грегор запнул в самые глубины своего сознания.Он так и искал себе напарников и приятелей-напивался а затем когда его характер становился более приветливым заводил знакомства.Впрочем как отреогирова девушка его не тронуло.Многие люди не любили болтать с первыми встречными.Особенно наемники и в этом Грегор прекрасно ее понимал.Однако пока он не намерен был сдаваться.И все же что привело такую девушку в эту клоаку-повторил Эйзенхауер свой вопрос.-я обычно стараюсь узнать собеседницу по лучше. Эй ты -обратился он к бармену-Даме повторить а мне абсенту.О том сколько ноликов будет в конечном счете немец не думал.Во первых последний гонорар был достаточно велик.А во вторых это было просто не по мужски. Может расскажете какие у вас планы на ближайшее будущее.Что делать собираетесь.Да и в конце концов может тоже чуточку своим прошлым поделитесь.-Грегор взял бутылк,но подумав поставил пока обратно. Как-то было ему не приятно показаться для дамы алкоголиком.