В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Призрачное свечение настенных бра оттеняло кожу собеседницы лиловым цветом, что делало ее похожей на азари. - Мне приходилось иметь дело с имплантами, но не такой природы. Если операция прошла вчера, а сегодня ты уже здесь и очень не плохо выглядишь, - тут Эстель улыбнулась и опустила глаза, - судя по всему операция была сложнее обычной, - она прикусила губу.- И тебе пришлось пережить боль, сильнее обычной. Уж не знаю в какую передрягу ты попала, что тебе буквально все кости залили имплантной массой, - Эстель допила из стакана остатки зеленого алкоголя и уставились в потолок, где ее внимание уже несколько минут привлекала яркая вспышка света, появлявшаяся с периодичностью в несколько секунд.
Это не был отблеск клубного шара, медленно крутящегося высоко над танцующими азари. Это нечто другое, как будто кто-то специально отражал свет. Эстель не обратила бы на это внимание, но периодичность появления "светлячка" напомнила ей о курсах специальной подготовки Альянса. Тогда она мысленно начала подсчитывать: точка, точка, точка; перерыв и снова вспышка - точка, точка, точка, точка; долгое свечение, перерыв. Это символ. К сожалению, Эстель не хватало памяти для расшифровки этого послания, но она была уверенна, что это обращено либо ей, либо Валбоне.
О том, что у нее есть враги, Эстель знала так же четко, как и то, что выпитый ею абсент, медленно, но верно убивает клетки печени. Но она не была уверенна на счет Валбоны. Поэтому пока решила не акцентировать ее внимание на этой передаче. Тем не менее, проверить стоило.
Эстель дружелюбно улыбнулась Валбоне: - Не буду мучить тебя расспросами о подробностях операции, но не упущу возможности спросить. Каковы последствия?
Грегор Эйзенхауер. Устав смотреть на стриптизершу, немец расплатился с азари и решил подойти к изрисованой шрамами девушке, ловко подсунувшая ему препарат.Это выдавало в ней либо опытного доктора либо опытного убийцу.А возможно она совмещала обе вещи вместе.Незабыв захватить той бурды что пила девушку, он направился к столику куда удалилась женчина и его прошлая наглая собеседница.Он ненавидел врачей, но:во первых ему нужно было отдать должное его потенциальному отравителю.Во вторых если она врач то поможет разобраться с его имплантами ,приносящие ему иногда страшные головные боли.Подойдя к их столику ,он не обращая внимания на Валбону,поставил бутылку с напитком и протянул руку.-Грегор Эйзенхауер-бывший старший лейтенант альянса,ныне наемник отдыхающий в этой дыре..Также позвольте выразить восхищение вашей ловкостью,с которой вы пытались чем-то отравить меня.Если бы я сейчас не был в хорошем настроении немедлено добавил бы вал лишнию дырку в теле.Но хватит любезностей-он снова приобрел суровое лицо,а его глазной имплант безжизненым синим цветом вгрызся в лицо девушки.Ваши действия выдают в вас врача,ибо вместо того что бы скажем....подкараулить меня на выходе вы решили отравить меня и могли бы спокойно свалить все на бармена.Однако я снова отклоняюсь от темы-вслед за глазом начали отливать синим и весь остальной имплант находящийся на левой боковой части головы(для понимания:аля Призрак из 3 части.)-Мне нужна ваша помощь как врача.Как независемого и опытного врача.-Грегор позволил себе усмешку.Тот кто ненавидел врачей был вынужден обратиться к одному из них.Еще бы ведь голова начинала болеть все чаще.Итак.Вы можете мне помочь?
Валбона Иштар молчаливо взяла с бархатистого, мягкого подлокотника алое яблоко, оное откусив. Практически абсолютно беззвучно, проглотив изрядно искромсанных зубами фрукт, девушка посмотрела на недавнего собеседника. Вживлённый имплантант выглядел ужасно. Немало уродовав лицо, красоту которого невозможно было оценить из-за наличие огромной, неаккуратно зашитой раны. Выглядел он, ни дать ни взять, плохо. Измучанный, не менее, чем она после приёма лекарств, такой же как она настырный и... чудовищно одинокий. Иштар не знала, с чего у неё сжалось сердце и застучала кровь в висках, вызывая серьёзную головную боль, но он выглядел как человек потерявший всё: команду, товарищей, друзей, смысл жизни и саму жизнь. Он был без преувелечения несчастен. Сколь бы не пытался быть грубым и грязным мужланом, но он несчастен. - подумала Валбона с лица которой мгновенно исчезла самодовольная, едкая ухмылка. То, как с ней общался и обращался совсем недавно Грегор не приносило девушке абсолютно ничего, кроме ярости. Однако теперь он, хоть и не обращался за медицинской помощью к ней, однако он вызвал в ней сочувствие. И малую тольку вины, приносящей самобичивание. Так вот значит почему ты столь груб и железен. Потому что не кому прикрыть тебя и ободрить в трудные моменты жизни, ведь так?-подумала Валбона, чувствуя как жгучее пламя стыда всё скорее занимается изнутри. Пусть он неотёсаный, грубый идиот, но он несчастен и одинок. Гол и прост как молодой росток. Внезапно Валбона осознала, что как бы он к ней не относился, она не могла отвечать грубостью. Напускное величие свойственно лишь тем, кто по-настоящему одинок. Раньше она не заметила сего в Грегоре. Валбона, всё это время сжимавшая алое яблоко в ладонях, посмотрела немцу прямо в глаза. Она хотела отыскать в них его безысходность, то, что увидела в поведении. И вскоре она оное отыскала. Она понимала, что он скорее всего наорёт на неё или проигнорирует, как делал то, обращаясь к Эстель. Однако её воспитывали азари. "Необходимо искать мирное решение проблемы, даже если кто-то против того."- говорили они. И она их слышала.
- Не хотели бы Вы присесть, Грегор? - осторожно, чтобы не разжечь в мужчине новую волну самозащиты, выражающейся в нападении, предложила Валбона. На её лице не было приветливой улыбки как прежде. На нём не было абсолютно никаких эмоций, каждая из которых, несомненно, вызвала бы у Грегора ранееупомянутую самозащиту.
Грегор Эйзенхауер Немец повернул голову в сторону девушки.Ее лицо выражало полное безразличие.Полную пустоту.Как и в его душе.Иногда он задумывался а есть ли у него душа.Но слабое чуство обиды на самого себя (за то что обратился за помощью к кому-то) напомнило о том что душа у него есть.Или же ее остатки.Ему никто не нужен и он старается никому не навязываться.Исключение бывают только когда Эйзенхауер пьян да и то протрезвев немец корит себя даже за случайные связи.Но нужно было выбирать по принципу меньшего зла.Или он,преступив свои принципы, выпросит помощи у доктора или он однажды сорвется и тогда умрет сам и все кто будет рядом с ним.В примом смысле.Однажды,когда Грегор был на грани гибели он не выдержал.Внешне ничего не было видно, но наемники окружившие его свалились в крике,обхватив свои головы.Они умирали долго и мучительно.Немец же потерял сознание.Он очнулся только через день в больнице.Как выяснилось заказчик обеспокоившись прислал своих людей.При всем своем безразличии он не хотел бы стать причиной гибели своих напарников.Он снова вернулся в реальный мир.Глянул на девушку. И произнес.-Я бы хотел сначала узнать мнение хозяйки стола.
Валбона тщательно вглядывалась в лицо немца. Оно было обременено раздумиями. Естественно, она не знала какими именно, однако раздумиями. Довольно тягосными. По крайней мере, он не вспыхнул как в прошлый раз. - с облегчением подумала девушка. Она не любила оставлять людей в одиночестве, особенно когда те изначально являлись одинокими. Грегор должен был отвлечься. Хотя бы ненадолго. Она не услышала от него ни крика, ни ругани в ответ на предложение присесть, а значит, он обладал душой. Скрытой за плотной маской силы и пафоса, но душой. Взглянув на недоумённое лицо сидящей рядом, Валбона взяла на себя смелость немного разрядить неудобную обстановку. Подвинувшись ближе к краю сиденья, Иштар похлопала рукой по бархатной поверхности дивана между собой и Моро. - Присаживайтесь, Грегор. Думаю Эстель не станет возражать...Если вам двоим необходимо поговорить наедине, что ж...-Валбона, нежно улыбнувшись кивнула в сторону танцпола-...я найду чем занять себя на это время.
Эстель серьезно смотрела на Грегора. Она видела - ему нужна помощь. Складывалось впечатление, что попросив ее, он предал самого себя. Зрачок здорового глаза расширился, на виске пульсировала жилка. Мужчина продолжал стоят с вытянутой рукой дожидаясь приглашения, которое незамедлительно последовало от Валбоны. Эстель одобрительно кивнула, несмело пожав Грегору руку
От нескольких таблеток нуфлена обычный человек засыпает как минимум на пару часов. Безвредно. Успокоительное. Грегор, насколько успела заметить Эстель, даже глаза не протер от сонливости. Крепкий парень, ничего не скажешь. Она молча разлила всем троим напиток, принесенный мужчиной. В знак примирения, так сказать. Едва прикоснувшись к стакану, она снова обратила внимание на потолочные блики. Если бы они представляли собой шифр морзянки, тогда, это всего лишь две буквы "ВМ". Их значение оставалось таким же неясным, как и смысл самой передачи.
Она обратилась к немцу: - Если бы я задумала тебя отравить, то скорее сделала инъекцию в шею, - она не задумывалась над тем, что отвечает честно, возможно даже чересчур. - Мне лестно, что ты обращаешься ко мне, превозмогая усилия над собой, - она поразмыслила, как лучше преподнести себя. С одной стороны, не хотелось говорить, что от ее рук умер не один пациент. При это руки ее были жестки, уверенны и целенаправленны. С другой, не хотелось выглядеть некомпетентной. Поэтому она оставила эти мысли при себе, спросив о другом: - Чем могу помочь, Грегор?
Грегор Эйзенхауер Услышав немец одобрительно хмыкнул и мысленно вздохнул.Первое от того что она была прямолинейна когда ее поймали и не пыталась юлить. Второе от того что ему не нужно было передавливать гортань своему характеру чтобы добится помощи.Однако усмешка была дана для того чтобы придать хоть какую то живность разговору.Но больше ничего кроме холода небыло ни в душе ни на лице Эйзенхауера. Ему нужна была только медецинская помощь.И если для этого нужно МИЛО ПОБОЛТАТЬ с этой исщерпленной шрамами строиняшкой то для этого нужно предварительно выпить.С такими мыслями он полнустю вылил содержимое стакана в рот.В желудке заметно потеплело а голова наполнилась мыслями.И если раньше в голове была ледяная пустыня,то теперь там был маленький городок.И голова пока ясна и разговаривать уже легче-с этими мыслями Грегор обратился к даме.-Мне нужна помощь с мозговым имплантом.То что вы видете-лишь приятное дополнение к тому что у меня в голове.Как я выяснил,моим доблестным яйцеголовым было так легче сделать две вещи:Заделать рану и соеденить более безопасно мозг с глазным имплантом.-Немец снова показал на свою изуродованую часть головы.Хотя я считаю что это информация не для всех.Я передам вам данные на инструментрон.-Эйзенхауер набрал сообщение: Мозговой эксперементальный имплант TFX 3-beta.Разрабатывался для создания так давно мечтавшейся людям телепатии.К нему прилагался зрительный имплант служивший также передатчиком.Нынешний эффект не совсем оправдал ожидания ныне покойных рыцарей скальпеля и компьютера.Воздействия на разум ограничевается ПОЛНЫМ выжеганием разума существ рядом со мной.Как правило это происходит при сильном стрессе.Обычно при угрозе смерти.Побочным эфектом является полная потеря сознания после использования и редкие но очень сильные головные боли. Мои пожелания:либо как-то настроить имплант чтобы смягчить эффекты,либо поставить дополнительный,стимулирующий дабы мне легче было вернутся в бой.Если это не получится то хотя бы сделать так чтобы неожиданные головные боли не мешали.. Закончив писать,немец глянул на девушку спросил-Итак,вы согласны мне помочь?ф
Вышибала-батарианец изучал одинокую личность с чем-то средним между скукой и презрением. «Ну, сколько ж можно? Топтаться десять минут у входа в «AFTER LIFE» и не отрывать своего взгляда от изучения своих же ботинок… М-да, на такое способен только человек.» Привлечение внимания со стороны батарианца закончилось неудачей. На этом его терпение иссякло и, решив пойти на крайние меры, он приблизился к незнакомцу.
Кларк почувствовал чье-то зловонное дыхание у своего лица, что вынудило его немедленно оторваться от своих размышлений. Подняв голову, он увидел возвышающегося над ним батаринца с ухмылкой на уродливой физиономии. «Уродец» чего-то ожидал от своего будущего собеседника, но не получив какого либо вопроса, сказал: – Ты, человек, – эта фраза заставила Кларка улыбнуться, но собеседник сделал вид, что не заметил и продолжил, – стоишь тут уже больше десяти минут и... Кларк прервал назревающий и очень утомительный разговор взмахом руки. – Да, хочу заметить, что вы чрезвычайно наблюдательны! – провозгласил парень. – А теперь, позвольте мне покинуть ваше общество и пойти напиться в стельку. Юноша по-дружески похлопал батарианца по плечу и направился на запланированную встречу. Вышибала какое-то время смотрел вслед уходящему незнакомцу, пока створки дверей не сомкнулись. «Чокнутые создания» – подумал он и принялся топать к своему посту. Атмосфера клуба заставила Кларка попятиться спиной к выходу, но тут-то он различил знакомый силуэт у столика. Пробираясь через плотную и вонючую толпу, ему иногда приходилось наступать на лужицы какой-то жижи. Конечно, у Халлера возникала мысль плюнуть на всё и пойти домой, хотя встретить единственного друга в этом жестоком мире... Нет, он отказался от этой затеи. – Еще немного. – бурчал себе под нос юноша. – Эй, Кларки, сюда! – направившись на торжествующий голос Алессии Кларк обнаружил занятый столик. Парень не мог сказать, что с нетерпением ждал этой встречи, считал секунды, не мог спать и т.д. Потому что от увиденного ему стало тошно, Алессия обнимала двух азари за плечи и о чём-то перешептывалась с турианцем, стоящим за её спиной. – Я… э-э-э. – Как я рада, что ты пришел! – она неожиданно встала и бросилась на шею к Кларку, который еще не отошел от шока. – Впрочем, я тоже рад. Когда Алессия закончила с объятиями, она познакомила юношу с её «друзьями». Кларк бросил на турианца по имени Вальерро косой взгляд, неожиданно смутился и что-то буркнул себе под нос.
*вспышка головной боли* – Ух… мы отлично провели время, не так ли Кларки? – она дождалась кивка от юноши. И тут её инструментатор противно пискнул, заставив парня поморщиться. – Ладно, допиваем и идём к докам. – это обращение, скорее всего, относилось к её «дружкам». Кларк встал из-за столика, исподволь разглядывая Алессию и прислушиваясь к странным ощущениям где-то внутри. У Кларка не было гомосексуального опыта, и он не понимал её чувства к тем двум азари. Вальерро, который в этот момент осторожно выползал, пятясь, из недр столика, крепко стукнулся затылком ( гребнем ) и что-то неразборчиво буркнул. Парню пришлось замотать головой и зажмуриться, чтобы отогнать противные размышления. – Ты-ы-ы чаво морщижся? – спросил турианец. – Низдарови-ииться? – Да нет, – отмахнулся Кларк. – Обычная ностальгия. Jeg var på en annen visninger. Прощание длилось недолго, когда силуэты ( двух азари, турианца и человека ) исчезли из виду, Кларк позволил испустить себе облегченный вздох. «Если уж пить, так до потери пульса.» – юноша перевёл свой взор на барную стойку.
Девушка прочитала данные с инструментрона. - Мне бы сейчас пригодился лабораторный сканер, - она вздохнула за неимением такового. – Нужно сделать кое-какие анализы. Без них я не имею полной картины твоего состояния. Она повернулась к Грегору, установив инструментрон напротив его импланта. Голубая сетка абстрактных нитей выползла из прозрачного медицинского мини-сканера. Коснувшись грубого импланта, линии живо задвигались по вертикали, изменили цвет с голубого на красный. Проделав работу, тонкие нити медицинского луча скрылись обратно в инструментрон. Эстель потрясла его с надеждой, подобно той, как факир вызывает змею, активизировать работу сканера. На инструментроне загорелся текст, сканер молчал. - Альянсавское барахло, - пробомотала Эстель, показывая Грегору получившую информацию.
Имплант: TFX 3-beta. Производитель: неизвестен. Состав: бионическая основа, многослойные углеродные нанотрубки, микропроцессор SN-101, электронный интерфейс, титановое напыление, неизвестное вещество. Назначение: повышение мозговой активности, влияние на независимых субъектов Побочные эффекты: опасен для жизни. Состояние на данный момент: имплантант TFX 3-beta находится в конфликте с кровеносной системой носителя. Последствия длительного применения неизвестны.
- Не мое дело, но где ты его получил? Кажется, это не совсем легально, - Эстель поправила челку, открыв бесцветный глаз. – Судя по всему неизвестное вещество в составе твоего импланта – это стимулятор, заставляющий твой мозг работать на полную мощность. Когда это происходит, перенапряжение оборачивается сильнейшей головной болью. Если ничего не предпринять, то с мигренями придет тромбозм, который застопорит твое сердце или мозг, перекрыв к ним путь кислороду.
Эстель чувствовала себя как на очередном здании, когда перед ней безнадежный пациент, мечтающий получить хоть каплю надежды на спасение. - Я смогу разработать для тебя ингибитор. Он замедлит реакции твоего импланта, то есть последний будет работать лишь на половину. Ты не будешь страдать от дичайших болей, но и враги останутся живы.
Она отвела взгляд, спрятала интсрументрон. Оставалось ждать, что решит Грегор. Согласившись ему помочь, Эстель не столько следовала врачебной этике, сколько соблюдала правило своей религии - не отвертай лица от руки просящего тебя.
Грегор Эйзенхауер. Перед немцем стоял трудный выбор.Да он знал что имплант опасен для него.Да рано или позно он его погубит.Но те редкие моменты когда эта фигня спасала ему жизнь с лихвой компенсировала его недостатки.Подумав Грегор предложил компромис. Пожалуй в ближайшее время я пока не буду его устанавливать.Но это не значит что я от него отказываюсь.Я предлагаю пока собрать его и если он мне сильно понадобится я соглашусь на имплантацию.Я оплачу необходимые расходы.-голос Эйзенхаеура был все таким же безразличным,словно его не волновала своя участь.-Пока я пожалуй попрошу вас посоветовать препараты сбособные снизить риск..Грегор налил себе еще напитка и снова залпом осушил стакан. Он получил необходимую информацию. Также я все таки благодарен бы был если бы вы меня более полноценно исследовали мой имплант при первой же возможности.-немец закусил лежащими рядом фруктами.-Вы перешлите мне данные на инструментрон,чтобя я их внимательно изучил и решил что делать..Однако если на этом мы закончим я покину ваш стол вижу.Я вижу я прервал ваше общение-Эйзенхауер начал вставать из-за стола.
Эстель пыталась рассмотреть Валбону, мелькавшую на тацполе. Время от время броский свет окутывал ее движущиеся плечи, волосы, лицо. В такие моменты она становилась похожей на фантома. Моро обратилась к Грегору, заставив его не покидать кофейный столик еще какое-то время.
- Прошу прощения, что перешла на ты, - она настроила свой инструментрон для передачи информации необычному пациенту. - Хочу внести некоторую ясность. Не секрет, что боль, вызванную имплантом, аспирин не устранит. Выписывать его было бы также наивно, как предлагать мятные конфеты при ранении огнестрельным, - она усмехнулась. - С другой стороны, подойдет любой препарат с преимущественным действием на ткани центральной нервной системы. Сложность заключается в том, что стандартная доза не поможет, а доза, которая все-таки принесет облегчение - может убить , - рассуждая вслух, Эстель знала, что сейчас предложит последний вариант. Не особо гуманный, не совсем безвредный, зато действенный. - Единственное, что тебе будет полезным, - она запнулась, все не решаясь, произнести это вслух. Слова как-будто застряли в горле и их следовало вытряхнуть. Она прокашлялась и продолжила, -саларианский коктейль. Был придуман неким саларианским ученым пару лет назад. Он нелегален. Тем не менее, этот алколоид разгонит твою кровь, обогатив ее кислородом, придаст бодрости и снизит все болевые ощущения на 30-50%. На саларианцев он действует иначе - они ловят кайф, - она чувствовала себя так, словно только что показала ребенку, где лежат спички. - Его можно купить... я даже не знаю, иногда у меня складывается впечатление, что все саларианцы немного под ним, - Эстель закатила глаза, как бы показывая, как безумно выглядят некоторые из них.
Она обдумывала возможность обследования Грегора. Сейчас это представлялось невозможным, поскольку она не имела ни оборудования, ни возможности найти оборудование. Значит, он не признает врачей, но все-таки обратился ко мне. Хотя бы поэтому нужно оправдать его доверие. На ингибитор уйдут недели, нужно ему об этом сказать.
- И еще, - она достала тонкую сигарету темно-зеленого цвета. Пошарила по карманам в поисках зажигалки, - ингибитор - это дополнение к импланту, - не обнаружив зажигалку, она умоляюще глянула на Грегора, может, кусочки первобытного кремния упакованного в металл у него найдутся, - то есть, ингибитор - это иньекция, которую придется делать время от времени. Правда, аналога подобной нет. Так что, - она ожидая подняла брови, зажав длинную сигарету между пальцев, - предлагаю сотрудничество.
Валбона танцевала где-то неподалеку, аромат ее духов начал остывать.
- А тут я оказалась, когда уволилась и захотела жить жизнью, в которой я сама по себе, - сообщила Анара и добавила, когда оказались рядом со столиком, - А напиваюсь я так, потому что сегодня уже три года, как моего братца убил один батарианский громила-ублюдок. Младшенький спас мою жизнь, поплатившись своей. А кэп ещё и недоволен был этим, чтоб его Молотильщик сожрал. - Он погиб смертью настоящего война. Иерархия перед ним в долгу, - когда Ил присела на своё прежнее место на диванчике, решила представить своего человеческого друга, - знакомьтесь, это Алекс Кларк. Мистер Алекс, эти прекрасные дамы Анара и Орнилия. Надеюсь мы отлично побеседуем и проведем время… Следующая турианка, поведала свою историю. Ни чем не лучше прежней. Потеря родственников очень болезненная. Илиррия может понять боль Орнилии, хотя сама турианка сбежала из дому в детстве и чудным образом наткнулась на своего Мастера, который спас её от стаи диких варренов. А после новая жизнь, новые правила, новые устои… «Сейчас не время вспоминать о прошлом, особенно о Мастере, ведь он…его…» Нижнее веко Ил чуточку дернулось, но турианка смогла себя сдержать и выглядела всё так же. Никто не заметил этого маленького микро выражения. «Увы, обе отпадают. Хотя Анара похожа на ту…» - Орнилия, Вам очень повезло, что попался такой мужчина, тем более человек. Не каждый на такое способен…А что на счет меня, - Ил взяла свой бокал с напитком и немного отпила, прикусывая ломтиком турианского фрукта, - на Омеге я в отпуске. Странное место для отдыха не правда ли? – легкий грудной смешок, - на самом деле, это место для меня многое значит… Ил прервалась, да и ей не хотелось уточнять подробности. В этот момент подошел турианец и направлялся он прямиком к Орнилии. Поприветствовав того кивком, она наблюдала за семейной парой. Она очень хорошо понимала, как это иметь свою половинку. Как оказалось они супружеская пара и ждут ребёнка. - Примите же мои поздравления. Да помогут Вам Духи в дальнейшей семейной жизни. Вентро, советую оберегать столь замечательную пташку, как Орнилия, - с улыбкой произнесла Ил,- и самому не пропадать, - она подмигнула и обратилась к Алексу, тихо сидящему рядом , - мистер Алекс, почему Вы столь молчиливы?
Джайс Ичимару Джайс уже не в первый раз заходил в клуб. Он был одет темные штаны и рубашку с короткими рукавами с бледно-белыми и светло-голубыми квадратами. За поясом красовался короткий меч, который Джайс таскал с собой всегда, на случай самообороны. Загробная Жизнь... давно уже тут не был. Ему нравилось тут. Пожалуй единственное место на Омеге, где тебе на каждое слово не упоминают цвет твоей кожи и количество глаз. Хотя даже тут батарианцы и иногда турианцы умудряются не забыть напомнить, кто ты такой. У парня не было настроения на избиение инопланетного хамла, поэтому он решил просто немного выпить и направился к барной стойке. Люди... всего 30 лет прошло с тех пор, как люди вышли на межгалактическое сообщество, а уже проникли в него так будто были в нем не первую сотню лет. Война первого контакта, Скилианский блиц: почти все наши немногочисленные успехи в основном военные. Нас боятся и уважают, но в тоже время завидуют и презирают... Оказавшись на месте, Джайс уселся и заказал у бармена Скотч-виски. Хороший шотландский виски... или не шотландский, мне все равно нравится. Большая наценка на него подсказывала, что напиток скорее всего с Земли. Или же этот виски откуда-нибуть с Иден Прайм, а бармен нашел идиота. Лицо парня изобразило широкую улыбку. Немного осмотревшись, он увидел неподалеку от себя мужчину и девушку. Мужчина был коренастым, на лице был виден огромный шрам, а на голове забавный ирокез. Девушка была худая и невысокая, но на лице и шее были видны шрамы, и как показалось Джайсу, она была слепа на левый глаз. Девушка что-то увлеченно рассказывала собеседнику. Наверно оба наемники. Сам Джайс не любил шрамы, поэтому любые зарубцевания на лице и голове в целом всегда устранял, хотя пара-тройка шрамов плеч и предплечев выдавали его боевое прошлое. Давно уже я не был с женщиной, может снять себе азарийку или же "свою". Но почему-то его мысли пошли в совершенно другое русло. Может завести жену, да поселится где-нибудь на Иллизиуме или Иден прайме... К этому моменту бармен принес бутылку желанного напитка. Расплатившись, Джайс принялся распивать напиток. А пошло оно все пропадом. Оставлю все эти мысли и напьюсь в стельку
Грегор Эйзенхауер. Немец внимательно выслушал советы девушки.В принципе наркотики как своеобразное обезболивающее люди использовали с давних времен.Взять хотя бы морфий.Ну а то что он нелегален.Для этого есть Иллиум,там Грегор точно найдет то что ему нужно.В это время девушка достала сигарету и начала искать зажигалку.Не найдя оную она повернулась в сторону Эйзенхауера.Немец без всяких разговоров протянул свою зажигалку.Это была старая Зиппа,подарок отца,единственный памятник прошлой жизни.Снова посмотрел на девушку.Она предлогала сотрудничество.Грегор не знал что двигало ей.Желание помочь неизвестному человеку(что маловероятно).Или же желание рассмотреть такой интересный для нее имплант.В любом случае она предложила помощь.И так как он был несколько под градусом,то немец согласился. Я не против сотрудничать с вами.Возможно мне даже будет приятно иметь на близком расстоянии хорошего врача и красивую даму.Я так понимаю вы сейчас не имеете контрактов?Тогда возможно при случае надо бы нам взять один и тот же. . И Эйзенхауер стал ждать ответа собеседницы
Около клуба остановился аэрокар. Из него вышла троица. Две женщины и мужчина. Со стороны могло показаться, что мол развлекались втроем, но им-то было наплевать, что думают окружающие. Главное они знают что да как. И все вместе направились в клуб. Спокойно миновав охрану, банально потому, что мужчину все знали и в тот же момент не знали. Впрочем не важно. Мужчина был одет в длинный кожаный плащ с потертостями, множеством заклепок и длинным стойким воротом. На голове красовалась кавбойская шляпа, а во рту дымила сигара. Это основные приметы, потому что остальное невозможно было разглядеть, тем более в полумраке "Afterlife". Кавбой вместе с белокурой девушкой направился в сторону, что-то переговорив с рыжеволосой женщиной. Та была явно не в духе, на лице было каменное выражение, но после того, как мужчина в плаще подшутил над ней, она засмеялась. Он знал, как поднять той настроение. Беловолосая девушка, в крови которой текли две расы(японская и египетская), но при этом были очень экзотические глаза, разных цветов. Один словно аквамарин - голубой, как небо. Другой, как оникс - черный и пронзительный. Одежда в китайском стиле: бирюзовое ципао и тапочки, серебристые штанишки, на длинных косах(чуть ли не до пола) позвякивали соответствующие колокольчики. - Ладно лисичка, нам нужно по делам. Так что пока развлекайся, - весело сообщил Стефан, - смотри мне, не устраивай здесь бедлам, сама ведь знаешь к чему это может привести...Окей, рыженькая мы пошли, Лэйла пойдемка! - девушка с разным цветом зрачков безмолвно отправилась за мужчиной, даже не попрощавшись с рыжей. "От неё попробуй дождаться..." Рыжая направилась к бару. Одета была в обычную одежду гражданских. Темно-синие джинсы в обтяжку и при этом очень эластичные с минимум кармашков, лишь спереди и сзади. Черный топик с неглубоким вырезом в зоне декольте. Темно-красная, вернее вишневого оттенка куртка с нагрудной нашивкой Альянса на правом плече. Черные берцы, стандартная военная обувка. Синие очки, прямоугольной формы с зеркальным эффектом. Волосы были собраны в конский хвост, хотя всё равно кончик достигал бедер, а челка спускалась чуть ниже скул. На шее висел армейский медальон, который время от времени позвякивал. С украшений были лишь сережки в виде католических крестиков, но при этом женщина верующей не была. - Бокал тёмного пива, пожалуйста, - промолвила она и попросила к заказу фисташек. Снимая перчатки с обрезанными пальцами и очки, она ждала заказ. Оглядывать зал не было смысла, поскольку она уже увидела достаточно. Кампанию турианцев и одного человека, смешно не правда ли? Парочку спорящих наемников. Азари, которая всё никак не отошьет пару пьяных туриков. Еще рядом сидящий человек с мечом, и пьющий виски. - Грэйвик? - обратилась она к знакомому бармену-турианцу, - а ты точно подал этому мужчине "Шотландский" виски? А? - злорадно ухмыльнулась женщина, - или опять вздумал халтурить? - прищурив глаза, она смотрела на бармена, а тот лишь нервно сглотнул. - Я был не прав, мои извинения. Это виски с Идем Прайма, - он вежливо склонил голову, - того, что Вы заказали, у нас пока нет, но я возьму во внимание сей факт. А теперь мне необходимо работать. Глянув сперва на мужчину, а затем на знакомую, он занялся своими делами. Спорить с рыжей было опасно. Хоть и выглядела совершенно обычной женщиной отслужившей в Альянсе, но были некоторые факты, которые заставляли остерегаться её. - Хм, думаю ты и так догадывался, что это не то, что ты заказывал? - не поворачиваясь к мужчине, она отпивала из бокала своё пиво, - Ведьма, рада знакомству, - в этот момент зрачки рыжей поменялись с серого на зеленый и глядели на человека.