В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Лодо Де`Васко Ухтыжемое Ответа от неизвестного собеседника не последовало, но для Лодо было на это не особо важно.. Хотя. Если он интересовался этим, возможно есть вероятность что он хочет навредить девушке. А этого Лодо почему то не очень хотел. Хотя почему.. Чего я беспокоюсь о этой азари? Информацию я получил. Можно о ней забыть, а то что узнал слить альянсу. При чем без угрызений совести, имен дрелла и азари там даже не было названо. Бедняга вздохнул и отвернулся к стойке что бы не палиться девушке, которая явно смотрела на него когда вышла из комнаты. Однако Лодо слегка поперхнулся виски, когда азари села рядом.. и записала весь счет на дрелла. Еле подавив спазм, космопех сделал очевидный вывод.Неспроста она тут... Лодо проследил за официанткой в соблазнительном наряд, коий подчеркивал ее фигурку, и присвистнул. Надо закосить под пьяного.. И завести с ней разговор... Думаю этого она не будет ожидать. Сделав глоток виски, Лодо повернулся к девушке и жестом показал на стакан бармену. -Привет красотка! Я весь вечер не могу отвести от тебя взгляда.. Лодо Де`Васко.. Бывший космопех альянса.. Говорить кроме правды ему было нечего. Зато столько информации о себе точно покажут его подвыпившим человеком. А у нее кроме фигуры есть и красивое личико.. Он широко улыбнулся намекая что хотел бы узнать ее имя.
Паскаль улыбаясь глядел на юную азарийку-танцовщицу, решившую видимо устроить наполовину приватный танец, специально для него - годы тренировок помогали хорошо маскировать нарастающее беспокойство. Впрочем уже через несколько секунд все беспокойства оказались напрасными - азарийка вышла. Ух, а я уж действительно стал беспокоиться, наверно просто специально переждала пару минут. Ну так и что.. на Лодо вроде не смотрит, а он.. отвернулся как увидел её... Лицо Кота растянулось в широченной улыбке, но со стороны всё выглядело так будто-то заигрывает с танцовщицей. Боже мой, что за простофиля..
Стоп! Куда она?.. Таак, уселась к нему - это уже интересно, и отвернулась в противоположную сторону, мол, "я тут просто так", ну-ну. Кот посмотрел на свой полупустой бокал, и одним глотком опустошив его, также двинулся к барной стойке, сев через несколько клиентов правее азари. Слева сидела кроганша, а справа, хмурая как туча, девушка и саларианец, чуть не сбивший его парой минут ранее. До слуха Кота донеслись лишь два последних слова Лодо: - ... космопех альянса.. Что-что? Мысленно переспросил Док, а вслух обратился к бармену: - Повтори вискарик.
Анна Ферт Ведьма отпивала по небольшим глоткам виски и поедала соленые фисташки осматривая всё в округе. Сегодня она очень устала и поэтому от той страстно-кокетливой красотки, что была в прошлый раз ничего не осталось. Лишь усталый вояка, который хотел отдохнуть. Из-под темно-синих очков сверкнули тусклые голубые глаза(на сей раз) и уставились на выбирающегося из вентиляции того космопеха, который тогда осмелился в пьяном состоянии и с тошнотворным перегаром сесть рядом с ней и в наглую поцеловать. «Видимо снова ищет приключений на свою пятую точку. Хе. Теперь клеиться к азари. Ох же ж и Лодо…» -Здравствуй. Я могу поговорить с вами? Вы чем-то обеспокоены, нет? Простите, я много говорю. Меня зовут Менек. От размышлений её отвлек какой-то саларианец и задал вопрос со столь быстрой трактовкой, что Анна едва всё уловила. - Анна, - пожала руку саларианцу и легко кивнула, соглашаясь на дружелюбный диалог, - все мы чем-то обеспокоены в этой жизни… Женщина глянула на опустевший стаканчик кофе и хмыкнув задала вопрос: - Кофе? Ваша раса и так активна, а кофе вообще сделает гиперактивной, - Ведьма засмеялась с некой ленцой в голосе и дальше потягивала виски. Тем временем, она краем глаза наблюдала за танцполом. Там человек танцевал с турианкой. «Какая редкость увидеть турианок…» А за тем столиком, где когда сидела Анна с Рэдом и Владой, сидел тот самый «темный» турианец. Тот был явно пьян и даже очень. Когда она обратила внимание на своего собеседника, то заметила за ним еще одного человека, который явно хотел напиться по виду… «А «мексиканские страсти» так и кишат здесь…неудивительно…»
-Привет красотка! Я весь вечер не могу отвести от тебя взгляда.. Лодо Де`Васко.. Бывший космопех альянса.. -Джерри.- Азари мило улыбнулась, глядя на Лодо. Тут то и прокол. Он сказал что весь вечер не мог отвести взгляда. Она почти все время провела в кабинке,беседуя с дреллом. Или просто клеится. Но раскрывать своего настоящего имени не входило в ее планы. Это же тот самый тип. Что-то тут явно нечисто.-Мистрей развернулась к нему, изучая лицо мужчины своими огромными зелеными глазами. Интересная внешность, даже шрамы притягивали взгляд. Вряд ли такой как он будет просто так напиваться в баре.-Она опустила локти на колени, подперев ладонями подбородок.-И чем обязана такому вниманию? Здесь много красивых азари. Наверное я просто оказалась ближе всех?- Мисс невольно хохотнула, глянув на танцпол, где танцевали довольно много представительниц ее расы, многие даже в более откровенных нарялах чем сама Мистрей. Она машинально одернула майку, стряхнув несуществующие пылинки. Постепенн алкоголь улетучивался из ее головы, позволяя мыслить более здраво. И только азари отделалась от Кима, так тут же к ней обратился еще и космопех. Явно не просто совпадение.
Аркат Таэрус Алкоголь хорошенько туманил рассудок турианца, но все-таки часть сознания и тела еще подчинялись Аркату. Возбуждение от близости Лейлы стало спадать, а, когда та ушла, то стало вообще сходить на нет. Была еще, конечно, турианка, держащая его , но на неё явно уже запал Лекс. Чего стоят хотя бы те нервные взгляды, которые он на неё бросает. А конкурировать с этим странным, но довольно милым человекомне хотелось. Совет вам да любовь, - промелькнула пьяная мыслишка в его голове. Но, когда Ил предложила танцы, турианец понял, что он уже "готов". Во всяком случае для столь активного отдыха. Он лишь вяло махнул вслед удаляющейся парочке. Им сейчас будет не до него. Вместо этого Аркат стал осматривать зал в поисках новой компании. И почти сразу же её нашел. Анна, та самая девушка, с которой он встретился в баре не так давно, опять появилась в Загробной Жизни. Помнится, она мне еще обещала, что мы встретимся. И оказалась права, - усмехнулся Аркат и, стараясь унять некоторую нетвердость в ногах, направился к девушке, сидящей за столиком с каким-то саларианцем. Оказавшись у цели, турианец расплылся в некотором подобие улыбки: - Что же... Здравствуй, Ведьмочка. Как ты и говорила, мы встретились. И как оказалось, довольно скоро. Надеюсь, ты не против моей компании. - Турианец сделал как можно более обворожительную улыбку(насколько это можно было в его состоянии). И поспешно добавил: - Только давай на этот раз без коктейлей. А не то мне скоро плохо будет. Аркат усмхнулся последним своим словам и стал ждать ответа Анны.
Лодо Де`Васко Глубины морей... Зовущие в даль. -Джерри? Необычное имя для азари... Или я чего то не понимаю? Лодо глотнул виски, слегка улыбаясь и рассматривая Джерри. Впрочем кроме фигуры.. Можно было утонуть в ее глазах. Больших.. И глубоких. Мысленно себя отругав, Лодо несколько раз моргнул отгоняя наваждение. Лодо хмыкнул тихонько под нос. Пытается раскусить. Я пропалился. Не учили меня на шпиона. Хотя для киллера или для шпиона я слишком вызывающе выгляжу. Лодо рефлекторно при этой мысли покосился на шлем что стоял на стойке. Маска смерти была на месте. -Честно говоря.. обязаны вы алкоголю. В частности вину.. И хорошему виски. Верно? Лодо с вопросом покосился на бармена, о чем то подумав он кивнул. Слушает все таки гаденыш.. Кажется зря Джерри болтала в комнатушке. Ария уже наверное знает все. -А так.. я не буду рассказывать пожалуй о своих вкусах.. Некоторые знакомые и так смотрят на меня как на психа.. И все из за того что я так смотрю на азари. Лодо улыбнулся и качнув головой выпил из несчастного стакана остатки виски. Бармен был несколько секунд занят, после чего уже поняв сам что клиенту надо еще, долил чудного напитка, с чм получил благодарный кивок Лодо. -Будешь что нибудь? Я пока не все деньжата пропил...
-Да весьма.- С улыбкой кивнула девушка на замечание про странность имени. К ней возвращался ее привычный образ, веселой и беззаботной азари, какой она была до Затмения. Эх, хорошие были времена.- Да ладно. Мужчины многих рас смотрят на азари. Но вот только я не понимаю почему они в большинстве случаев видят только стриптизерш. Что, азари не могут заниматься ничем другиим что ли.- Мисс нахмурилась, фыркнув насчет этих стереотипов. -Тогда я полагаюсь на твой вкус.- Компания Лодо не была неприятна Мистрей. да и выпить она редко когда откажется, правда снова может захмелеть, но это уже другой разговор. Главное что бы не приставать ни к кому. А рядом за столиком сидели саларианец и человеческая девушка. Азари всегда удивлялась гиперактивности саларианцев, хоть и изучала их расу пару лет. Ей этого оказалось вполне достаточо. Но хотя против компании против не бывает никто.-Подумала она, глядя на соседку саларианца. Та девушка пришла в клуб явно что бы отдохнуть. Таких немало, но они иногда терялись в толпе шпионов, наемных убийц, выслеживающих цель и тому подобных личностей.
Лодо Де`Васко Не альфонс.. но девушек люблю. Глоток виски. На почти пустой желудок.. Без закуски.. Надо притормозить. Иначе напьюсь, начну или приставать к ней или выложу все что хотел скрыть... -Азари просто очень хорошо танцуют.. Вот на Цитадели, я помню, в одной дешевой клинике.. Да. Лечила меня одна азари.. Мастерица своего дела. Или в работе столкнулся я как то с пиратами...Раз двадцать пятый возможно.. Надо ей это рассказать, тогда точно раздумает о слежке.-Глупышка. Ей грозило лет пятьдесят, это для меня дюжий срок.. А ей так. Накинулась на друга. Друга я знал больше чем эту глупышку.. жаль.. Пришлось ее убить. Не хорошо как то.. Лодо скорчил расстроенную мину, мол жаль, не хотелось как то... -Вина налей красотке, браток, того что я брал. А то сейчас какое нибудь пойло бухнешь. Лодо хохотнул делая еще один глоток виски. Бармен же долив кому то в бокал, через пару секунд лил бордовое вино в чистый бокал для Джерри. -Что то градус пошел.. Болтаю много. Ух. Сколько ребятам спьяну рассказывал. Благо они чаще всего не помнили. Лодо улыбнулся и допил виски из своего бокала. Подождал когда бармен освободиться. -Слушай.. У тебя эти.. Лимоны есть? Бармен медленно кивнул. -Будь ласков, дай штучку одну, и нож. Через пару мгновений перед Лодо стояло блюдце с нарезанным лимоном.. Ох и раскошелится космопех.
-Да уж, хорошо.-С этим поспорить было нельзя. Танцовщицы-азари были одними из лучших. Правда лучше бы они чем-нибудь другим занимались. По крайней мере так считала Мистрей, пытаясь найти свое призвание в этой долгой-долгой изни. Если ее кто-нибудь не оборвет. -Вина налей красотке, браток, того что я брал. А то сейчас какое нибудь пойло бухнешь. Да он меня споить решил. Не теряй бдительности, Мисс, мило улыбайся. но не теряй бдительности.-Азари взяла бокал, на секунду взглянув в свое отражение, оказавшееся темно-бордовым и размытым на темном фоне вина. Прямо как мысли в моей голове. Размыты и хаотичны. Не быть мне юстициаром.-Мистрей усмехнулась своим мыслям, пока лишь немного отпив из бокала. Ей сейчас было главное не захмелеть. А Лодо уже попросил лимончик. Неслабо. Значит и вправду у него деньжата водились, но вот мыслей что бы ограбиить бывшего космопеха у азари даже не возникало почему-то.
Да они даже не знакомы! Если только.. Они могут устраивать этот спектакль специально чтобы вычислить меня?.. Паскаль поднял вновь наполненный бокал с выпивкой, потёр переносицу размышляя о своём предположении, залпом выпил и с грохотом опустил его на полированную поверхность столешницы. - Ещё раз повтори!, - несколько агрессивно бросил он бармену, но тот даже не повёл ухом. Образ местного эксцентрика мало помалу начинал закрепляться за Паскалем в этом баре, к его глубокому удовольствию.
Нет, это невозможно. Ну ладно эта .. Джерри, она пожалуй выглядит хитрее всех из этой троицы, но Лодо, у него бы ни за что, не хватило мастерства разыгрывать такое шоу. Так что получается, что он и вправду, просто напившийся в дрова посетитель бара, с дуру полезший в вентиляцию за приглянувшейся ему азарийкой?.. А какая тогда "важная" информация, он что спьяну всякую чепуху городил?.. Ммм, нет, нет, нет.. хотя вообще-то похоже. Ну скорее так - чепуху-то он может и спьяну городил, это объясняет его дикие предположения насчёт моего киллерства и всё остальное. Но дикость в том, что Я не мог быть киллером, но не тот факт, что киллер не может охотится за азарийкой - её тайна, навела Лодо на такие мысли, просто он глупо их проецировал. Ладно с Лодо вопрос более или менее решённый, что с самой Джерри делать? Кто она - маньяк-убийца изрезавшая 100 человек на куски, или чья-то невинная жертва?
К соседке Кота справа подошёл некий турианец, и судя по его голосу он не далеко ушёл от Лодо. Сам Лодо продолжал меж тем, болтать так будто у него совсем не было тормозов. Хотя тормоза у него были, когда он вылазил из вентиляции, его походка была спокойная и вполне уверенная, он уверенно следил за дверью вип-кабинки пока азари не вышла, а вот когда она присоединилась его "вдруг" накрыло. Значит он всё-таки понимает, что делает.. Ох Лодо, ты видимо таки опасная смесь между болваном и наёмником, взрывоопасное сочетание - придётся с тобой всё же поговорить рано или поздно. А вот азарийка не так проста - если она раскусит Лодо, ему может не поздоровиться, в зависимости от того, что именно она скрывает.
-Анна, все мы чем-то обеспокоены в этой жизни… -представилась девушка и пожала саларианцу руку. "Человеческий жест приветствия? Буду знать."-подумал Сцест. После Анна спросила про кофе, на что Менек ответил:Кофе? Гиперактивными? Для меня это напиток с хорошим вкусом и ароматом, обладающий к тому же действием стимулятора. Может, для вас это покажется странным, но мне очень нравится вкус этого напитка. Другие вкусовые пристрастия. А действие стимулятора-это все лучше, чем некоторые другие средства. Могу ли я спросить, как вы попали на Омегу ? Это не самое лучшее место. Наемница? Тут подошел какой-то турианец. Хотя нет, не какой-то, а тот чернопанцерный и обратился к Анне, назвав ее ведьмочкой. "Слишком фамильярно. Знакомые? Друзья? Ведьма? Хотя люди часто представляли ведьм, как рыжеволосых женщин. Это если верить одному знакомому. Прозвище видимо дано из-за такого представления. Так, а он его откуда знает? Просто сказал? А может насчет прозвища я ошибаюсь. Так, а он, кажется, пьян. Ему турианский вариант коктейля "Ясность" не помешал бы. Это ему очень поможет. Ну, или у кого-то найдутся спецальные препараты такого же действия "-подумал он. -Вы знакомы? Можно спросить, как вас зовут?-обратился Менек к неизвестному ему турианцу.
Лодо Де`Васко Агент 0,07 Зажевав дольку лимона, Лодо немного поморщился и всмотрелся в лицо Джерри, она кажется о чем то задумалась. Лодо украдкой огляделся делая вид что смотрит на танцовщиц. Взгляду попался саларианец, турианец, смутно знакомая рыжая голова какой то девушки, и немного странноватый тип который что то крикнул бармену. Скорее всего что то насчет выпивки. Дальше были люди за столиками, танцующие и прочий сброд клуба Омега. Вернувшись от созерцания посетителей, фактически не узнав ни в ком шпиона, Лодо посмотрел на задумавшуюся Джерри. Куда же ты залезла.. Надеюсь не в работорговлю..-Ну, а ты чем занимаешься Джерри? Или.. Это секрет? Лодо улыбнулся делая глоток виски, после чего вновь заедая лимоном. Кислый лимон приятно щекотил небо. Его словесный понос внезапно закончился. Однако хотелось что бы Джерри ничего не заподозрила. Надо привести все к мысленному порядку, так. Что я имею на данный момент? Азари "Джерри", бывшую сестру Затмения. СПЕКТРа Дрелла - самозванца, и таинственного незнакомца, который где то наблюдает за мной. Копчиком чувствую, он где то тут. Далее, планета с тайной базой Затмения и имя предводительницы этой базы. Хватит для отправки знакомому из АЛьянса? Думаю да.. Но не при ней. Надеюсь разведчики там точно что то найдут. Лодо хмыкнул и вновь вгляделся в лицо Джерри, изучая каждое пятнышко на ее лице..
Вопрос о роде ее занятий не то, что бы застал ее врасплох, но она явно напряглась. Но азари быстро справилась с собой, снова взглянув на Лодо своими большими глазами. -Я сейчас в свободном плавании. Ничем особенным не занимаюсь.-Ну это оказалось правдой. Именно сейчас она ничем не занималась, размышляя как ей жить дальше, поэтому это не долно было возбудить подозрений. Но что-то уж быстро мужчина взял себя в руки. Слишком быстро протрезвел. Этому Лодо многое было интересно. Обычно люди, когда они напивались, наоборот сами все выкладывали случайному собеседнику, вплоть до того, когда пошел в детский сад и тому подобное.Надо будет увести его отсюда и узнать что ему надо. Но вот как это сделаешь. Посреди клуба, на глазах у толпы не приставишь же к его виску пистолет, выпытывая нужные сведения. Пока Мистрей оставалось лишь вздохнуть. Она неосознанно потерла себя по щеке, как будто пытаясь стереть пятнышко татуировки.
Лодо Де`Васко Мы лапшисты.. Мы веселые лапшисты. Лодо широко улыбнулся в ответ девушке. Втянул запах исходящий от дольки лимона, глотнул виски и откусил кусочек от этой дольки. -Прямо как я. Вот уволился со службы, до сих пор трачу свою накопившуюся зарплату. На земле часто наливают за счет Альянса или заведения, а семьи у меня давно уже нет.. Вот и капало потихоньку за несколько лет. Не знаю что буду делать когда все прогуляю. Лодо рассмеялся, и потребовал у бармена долить. Последние несколько минут, виски попадало в его организм мелкими дозами. Что бы его на дольше хватило, легкий шум в голове уже начинал накатывать легкими волнами. Как я и ожидал отвечать на вопрос о своих занятиях ей не очень хочется. Не буду заострять на это внимания.. Ибо покажусь подозрительным.-Ты какая то задумчивая.. Что то случилось? Или я чего то не то сказал.. Лодо почесал затылок и закинул в рот еще одну дольку. Надеюсь она ничего не задумала... А то швырнуть волной в стену не хочу ее. Хотя.. Она азари. Возможно Джерри может швырнуть меня самого в любую стену. Он вновь с пьяным видом улыбнулся девушке. Бармен же как то сильно крутился около нее после того разговора с дреллом. Неужели действительно хотел что то узнать.. Не бар, а одни шпионы.
-А что случилось с твоей семьей?- Азари закинула ногу на ногу, посмотрев на Лодо.-Если не хочешь можешь не говорить.- Мистрей заткнулась. Напоминание про семью заставили ее вспомнить отца. Каким он был. до то как... Она усмехнулась, пытаясь не казаться слабой. -А стоило бы задуматься как жить дальше. Галактика велика и каждому найдется чем заняться. Главное не ошибиться с выбром. Мисс чуть пригубила вино.- Нет, все в порядке. Просто от вина я становлюсь очень задумчивой и скучной.- Девушка звонко засмеялась, прикрыв губы ладошкой.Она находила общество мужчины очень приятным, даже не приходилось притворяться. Впрочем как и с дреллом. Свалился, блин, на ее голову. Оставалось только надеяться что Шерра окажется в офисе и не выживет после встречи с Кимом. Иначе уж азари готова была поклясться, что заместитель Алин явится по ее душу. Странно что я совсем не беспокоюсь. Наверное хватит уже об этом. Затмение осталось в прошлом. И больше его не побеспокоят.