В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Майло выскочила от Арии, словно за ней гналась стая хасков. Заметив Еву, она подбежала к ней и замерла. - Ариа дала мне подумать. Стоит? - воскликнула она, даже не спрашивая, слышала ли химера ее разговор с Арией. - Не думаю, что она просто так такие задания дает, обязательно или придется кого-то убить, или контрабанда красным песком, или... - она замолчала: варианты кончились. - А ведь даже не сказала, что за задание. Вечно я во что-то влипаю. Вдруг она посмотрела на инструментрон. - Прости, - сказала она. - Боюсь, мне придется самой додумать. Пришло сообщение от одной знакомой кварианки, ей что-то срочно понадобилось. Я побегу... но, думаю, вернусь. До встречи. Она выбежала из бара и, взяв такси, улетела на север.
Ева Лайт Как только Ария закончила разговор, Ева спустилась к клубу. Майло к ней подбежала явно взволнованная. - Это ты как хочешь. Но предупреждаю: она любит давать задания с каким-нибудь подвохом. - сказала химера. Тут Майло глянула на инструментрон и сказала, что ей пора. Ева махнула ей рукой, тем более ей тоже пора идти. Опять ей пришёл заказ на убийство. Химера вышла вслед за девушкой и, взяв аэрокар, улетела. Её цель находилась в жилых секторах Омеги.
-А что вы можете мне предложить?-Мистрей откинулась на спинку стула, неотрывно глядя на дрелла. Ей стало интересно сколько еще продлится эта "игра". Насколькко у СПЕКТРа хватит терпения выносить ее вредный характер.-И да, до начальнцы вам будет довольно сложно добраться, она не промах, любому даст фору в обращении с оружием. Но сначала о нашем маленьком деле. Думаю просить квартиру в Нос-Астре не имеет смысла?- Азари засмеялась. Что-то ее начало заносить.
- Не думаю, что она успеет им воспользоваться, - задумчиво проговорил Кирас. Его гордость не позволяла признать, что кто-то значительно лучше него умеет владеть оружием. А если и умеет, Кимъен не даст ему возможности продемонстрировать это. Нос-Астра? Ким бывал несколько раз на Иллиуме. Красивое место, красивый город, красивое небо. Да... особенно небо. Но все это замечательно если у тебя в ушах плеер, и музыка заглушает посторонние звуки. У Скарра уже через двадцать минут начинала болеть голова от доносящихся отовсюду разговорах о торговле, контрактах и продажах. - К сожалению, Спектры не отдел недвижимости, - Ким поставил локти на стол, подперев большими пальцами подбородок.
-А жаль.- Разочарованно протянула азари, закинув ногу на ногу и болтая ей в воздухе.-Тогда что же ты можешь предложить такой испорченной жизнью девушке как я, которой нужны только кредитки?-Она снова вздохнула, предавшись грустным мыслям. Неужели Мистрей и вправду потеряна для жизни? Да нет, просто она еще не пережила ту отметку, когда пора будет задуматься о семье. А дрелл то ничего.
- Главная наша задача, - мягким тембром пояснил Ким, - поддерживать мир в галактике. Любыми способами. Имея столь неограниченные возможности, выявляется истинная сущность личности. Чем больше власть, тем больше и ответственность. Совет не волнует какими способами ты добьешься результата. Для них главное это сам результат. Спектр сам для себя решает по какому пути ему идти. Более быстрому и эффективному пути насилия, или сложному и шаткому пути дипломатии. Скарр глотнул вина. - Я не люблю насилие, - признался Ким, - но и дипломат из меня не важный. Я просто делаю то, что должен делать. Кимъен понял, что увлекся своим философствованием. - Я не заключаю сделок с бывшими наемниками. Но мне хотел бы отужинать с Вами на Цитадели по завершению задания.
Мистрей слушала дрелла, приподняв бровь. Каким пафосом была наполнена его речь. Хотя он дело говорил, но с какими интонациями. Любой оратор позавидует. После последней фразы азари вообще чуть со стула не упала. Да он знает ее всего ничего, да и показала она себя не с лучшей стороны, но это.. -А это хорошая идея? Я ведь могу подсыпать чего-нибудь в выпивку.- Улыбнулась она, опуская глаза. Засмущалась? Да как бы не так. Она всего лишь отметила сколько осталось вина в бутылке и разочарованно вздохнула.
- Тогда Вам придется тащить меня до номера через весь Президиум, - еле заметно улыбнулся Ким. - Нам обоим было бы удобнее, если бы я дошел на своих ногах. Скарр вспомнил чистые светлые улицы Цитадели. Даже клубы там более ухоженые. Здесь же, даже его костюм сильно контрастировал на фоне всеобщего сброда преступников, наемников и контрабандистов. Как совет может оставлять без присмотра полгалактики.. Разве что, как знак демократии. Не нравится правительство - живи в системах Терминус. Или яркий пример того, что будет при отсутствии альянса. - Но это в будущем. Сейчас я бы хотел поговорить о задании.
Паскаль как обычно сидел в одном из дальних, тёмных углов "Загробной жизни", с угловой позиции хорошо просматривалось всё помещение, а частично включенная маскировка помогала исключить риск - быть обнаруженным, идеальная позиция разведки. Казалось вечер обещал быть тихим, но за последние 20-30 минут многое изменилось, и теперь Кот с любопытством наблюдал за разворачивающимся "спектаклем".
Началось всё с прихода в бар, некого дрела, разодетого как супер-спец-агент бог знает какого фронта. Повадки и характер его поведения лишь подтверждал догадки Паскаля на этот счёт, инопланетян держался очень собрано и как-то по-особому серьёзно, словом - выделялся как маяк на фоне полупьяной, весёлой толпы в баре. Потолковав о чём-то, с азарийкой на танцполе, они вместе двинулись в приватную кабинку. Паскаль уж было решил, что это некие "ролевые игры" инопланетян. Но через некоторое время, один из посетителей бара, у стойки, как-то заговорщически поглядывая на приватную кабинку, бочком-бочком начал смещаться к ней.
Кот ожидал чего угодно, от этого странного вида человека, но только не последовавших действий - мужчина залез в вентиляцию... Паскаль чуть не подавился виски... Тройничок?! Первая пришедшая в голову мысль - слегка повеселила Паскаля, но очевидно было, что тут дело отнюдь не в этом.
-Хорошо.-После некоторых раздумий, азари все же согласилась.- Главу зовут Алин Рей. Жесткая тетка, в особенности по отношению к новичкам и противникам. Оружие штурмовая винтовка,модель точно назвать не могу, по професси бывший солдат, проходила подготовку Альянса. А что по базе...База должна находится на планете Касбин. Там небольшое укрепление, но хорошо оснащенное охранными системами и подобной дребеденью. Соваться в одиночку-чостой воды самоубийство даже для СПЕКТРа.- На какую-то секунду Мистрей что-то послышалось. Она подняла голову, ища источник звука, но ничего. Показалось.
Ким внимательно выслушал. Ему не раз приходил тайно проникать на объекты. Но если Мистрей предупредила о повышенном уровне опасности, стоит прислушаться. Все таки она была на этой базе и ей лучше знать. Если бы ее не волновало, что будет со Спектром, азари бы просто назвала место. Но мало ли что. Все нужно проверить самому. Наврятли Мистрей сохранила планы базы в качестве памятного сувенира. И.. на что это она намекает? - Нам нужна информация по базе, - намеком решил проверить догадку Скарр. -Есть варианты?
"Шпионские игры" разворачивающиеся на глазах Паскаля, весьма заинтриговали его. Конечно не до такой степени, чтобы ставить жучки, и тем более лазить по вентиляционным шахтам, но всё же. Выпив небольшой глоточек виски, и подкурив сигарету, Док активировал инструментрон и подключился к внутренним каналам Омеги. После недолгих манипуляций, обойдя несколько довольно простых, по галактическим меркам, межсетевых экранов, и используя внутренние охранные коды Арии - был получен доступ к местной базе данных таможни и видео наблюдения. Поскольку у Кота не было голограмм всех троих участников, более всего времени заняло ручное отсеивание вновь прибывших. Но после установки правильных фильтров на расу и время прибытия поиски принесли определённые плоды.
Дрела найти оказалось проще всего, поскольку дреллов прибывших на Омегу за последнее время были считанные единицы. Так значит, вот он. Его имя - Кимъен Кирас - язык сломаешь, прибыл на легальном транспорте прямиком с .. Цитадели?.. Прямо с Цитадели, прямо на Омегу, прямо в этот бар зашёл, прямо с определённой азари заговорил, и увёл её прямо в приватную кабинку... Зовите меня параноиком, тут явно не всё так просто.
Вторым был найден человек, тот самый который в данные минуты находился в шахте вентиляции. Его звали - Лодо Де`Васко, он также прибыл легальным транспортом, более того на таможне он значился как бывший космопех N7. Странно.. А ему-то чего нужно? Может быть перешёл на тайную агентуру...
А вот азарийку найти вообще не удалось. Либо она местная, либо находится в на Омеге нелегально, хотя что вообще можно считать легальным на Омеге.. Кот сам до конца не понимал, что именно ведёт его мысли в этом направлении, скорей всего комбинация из проницательности и огромного опыта разведки и контрразведки - он интуитивно чувствовал, что всё происходящие так или иначе завязано именно на азарийку, все остальные действующие лица сей пьесы - всего лишь "планеты вращающиеся вокруг ЕЁ звезды".
Впрочем, напрямую вмешиваться Паскаль не собирался. Во всяком случае пока..
Лодо Де`Васко Суперагент? Не, не слышал. Однако же разговор на личные тему как оказалось прекратился. Азари начала говорить. Видимо речь шла о главе какого то отделения группировки. Как только она начала говорить, Лодо кое как включил диктофон. Не будет же он сидеть и запоминать каждое ее слово? В общем расположившись как можно удобнее, Лодо навострил уши, и настроил чувствительность микрофона для записи. -Соваться одному туда чистой воды самоубийство, даже для СПЕКТРа. Бедняга едва не ударился об потолок головой. Тихо пробормотав ряд ругательств (которые обязательно будут записаны на микрофон с повышенной чувствительностью) Лодо попытался вытянуть голову что бы увидеть "СПЕКТРа". Какой СПЕКТР? Дреллов СПЕКТРов не существует по сути! Явно ролевые игры устроили..черт. А говорит такую серьезную инфу. Вылазить? Или же еще посидеть? Поняв что при попытке сильнее выдвинуться вперед, будет замечен, Лодо прекратил попытки улучшить обзор и вновь замер ожидая интересных слов. К тому же мгновение назад азари насторожилась. Между тем спектакль продолжался.. Дрелл что то спрашивал в своей манере. Кажется про базу.. Какого черта я сюда полез? Между тем ругал себя Лодо, но при этом не принимал никаких попыток вылезти из вентиляции. А что.. Тепло и сухо.
-Нам?-Этот дрелл не переборщил ли с вином? Мистрей откровенно громко засмеялась.-Ты предлагаешь мне снова вернуться туда? Да из меня там решето сделают, стоит только на пару шагов подойти.- Азари откинула эту показную вежливость. Дело принимало другой оборот. Наверху снова что-то зашуршало. "Неужели Арии сложно провести хоть элементарное истребление паразитов?"-Мисс снова глянула на потолок, изучая решетку вентиляции. -Ты явно спятил.